Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 126
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаТрум ()
Не хотел писать, но все же..
Так не писал бы, но тебя же просто распирает от стайности. Я почему то думал, ты более самостоятельный и независимый. Как многое открывается в последнее время.
ЦитатаТрум ()
Инок ты, что не напишешь везде ехидство и превосходство.
В чём же ехидство, в том что в твою голову этого не пришло? Так это зависть. С каждым на равных общаюсь и вижу лишь партнёра, пока не проступят личные качества, после которых делаешь выводы. Так и со мной, я то ни чуть не лучше окружения. И подходим мы не все поголовно один к другому. Ты мало присутствовална форуме, перечитай предыдущие посты, везде писано, повествование лишь частное видение картины. Позже когда аудитория устаканилась, это как бы само собой разумеющееся стало. Пишу и повторяю для тебя, всё что писано есть частное мнение, на которые не требуется реакции с вашей стороны, но возможно что то из описанного вы воспримете как правильное. Выбор за вами. Так будет достаточно понятно? Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 127
Девочки, не буду мешать вашим разборкам!)))) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 01.10.2014, 20:24
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 131
Цитатаiskra ()
А вот про твои результаты я не знаю. Поделись..
мои результаты скромнее, но и задачи индивидуальные. Мясо перестало нравиться, перешёл на рыбу, сейчас смещаюсь в сторону фруктов и зелёнки, но это происходит плавно и спокойно естественным образом, а не проталкиванием и ограничениями.
Цитатаiskra ()
Думаю, навязывание увидел только ты. Сам же просишь подробности...
Тамара, вот не стоит столь строптиво сваливать под шумок на меня собственные упущения. Какие твои дивиденды в этом перепале? Никаких, но можешь понести ущерб от неадекватности оценки событий, даже не осознанно. Я то писал ответы на твой первый пост, про вегетаринство, но ты о нём попросту забыла как всегда. Не удивляюсь, так как давно заметил за женской логикой такой изъян. Реакция на последствия, а то что сами стали тому причиной забываете. Это не мной придумано. Всё философы об этом пишут "здесь и сейчас" есть исключения, но крайне редки. У мужчин другие недостатки, может заносчивость и кичливость, так у нас и природа заряжена на конфликт и разборки. Но по этой причине точно знаю, женщины не политики, за собой не поведут. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 133
ЦитатаInok ()
Тамара, вот не стоит столь строптиво сваливать под шумок на меня собственные упущения. Какие твои дивиденды в этом перепале? Никаких, но можешь понести ущерб от неадекватности оценки событий, даже не осознанно. Я то писал ответы на твой первый пост, про вегетаринство, но ты о нём попросту забыла как всегда
Сережа, расшифруй, пожалуйста.. Ничего я не забыла, тем более-как всегда...Я действительно, не понимаю, что ты этим хочешь сказать На какой вопрос я тебе не ответила?...В чем мои упущения?..
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 135
Цитатаiskra ()
РЯБЯТА, КОНЧАЙТЕ РУГАТЬСЯ! НЕ ЛЮБЛЮ ОГРАНИЧЕНИЙ..МЫ ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕМ, ДЕЛИМСЯ МЫСЛЯМИ..ИНОГДА ПРЯМО БОЮСЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ....А ТО В УГОЛ ПОСТАВЯТ!!! biggrin
Цитата Inok () Не могу понять почему увязываешь медитацию и питание?
Животные мыслят, они чувствуют приближение смерти. Эмоции, страх, стресс- все это здесь имеет место быть. Животные этим пропитаны. У растений нет ума, как такового. Следовательно, у каждой пищи есть тонкая составляющая. Думаю, понятно, что пища из плоти живых существ неблагоприятна для духовного роста и развития, и будет тормозить процесс, т.к , поедая все это мы прибавляем этот «букет» к уже существующему своему.. Есть или не есть, вам выбирать самим. Медитировать желательно до еды или через пару часов после. А если поесть животный белок…то в чем тогда смысл медитации?
Дискуссия моя построена на этом посте, изходя из него и все вопросы. Мы вновь возвращаемся к прошлому разговору. Извини, но ты похоже привыкла чтоб тебя слушали, потому все диалоги попросту игнорируешь. Не задавай больше вопросов по своему изложению, давай на этом остановимся, Так останемся на принципах, я склочник, ты мысль. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 136
ЦитатаИреN ()
Inok, biggrin biggrin biggrin ШО! Опять!?
Это ко мне обращение, а не моё, трудитесь вникать в суть коли решили написать. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 137
ЦитатаInok ()
ты похоже привыкла чтоб тебя слушали, потому все диалоги попросту игнорируешь
Со всеми получается диалог , кроме тебя. А судя по перепалкам на форуме...я здесь не одинока... От тебя исходит только критика и обвинения..
А про навязывание моего мнения, я отвечу твоими же словами :
ЦитатаInok ()
всё что писано есть частное мнение, на которые не требуется реакции с вашей стороны, но возможно что то из описанного вы воспримете как правильное. Выбор за вами.
Тебе не кажется, что твои слова адресованы в первую очередь тебе самому?
ЦитатаInok ()
я склочник, ты мысль.
Это сказал ты сам
Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 25.09.2014, 17:49
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 138
Цитатаiskra ()
А судя по перепалкам на форуме...я здесь не одинока...
Нет конечно, не одинока, об этом я в том посте и писал.
Цитатаiskra ()
Тебе не кажется, что твои слова адресованы в первую очередь тебе самому?
Вообще то, это мои слова, как они не могут ко мне относиться? вы ещё в коалиции начните объединяться, лозунги провозгласите, И начинайте как человека травить. У вас это отменно получается. Тамара, всем твоим достижениям цена 0 и стремительно будет падать. Посоветуйся с дочерью,она тебе не соврёт.
Цитатаiskra ()
Это сказал ты сам
А разве я отказываюсь. Света и радости вам мерила светимости. Закончили на этом. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:58 | Сообщение # 140
Попросил человек Бога,- "можно я возьму долю изменить мир?" Почему нет, бери! Проходит 30 лет, взмолился человек, -"О боже! Взял долю не по плечу, можно поменять на изменение окружения?" Бери! Прошло ещё 30 лет. Вновь вопль к Богу - "О Боже и это не осилил, дозволь, хоть себя изменю" --Нет дорогой, уже времени нет... Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 26.09.2014, 15:23
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:58 | Сообщение # 143
Цитатамуська ()
Умерьте свой апломб
Подтягивается массовка. Вообще то на провокации отвечал. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:58 | Сообщение # 144
Inok, Вы главный провокатор в этой теме, вы просто трамвайный хам. Всех успели оскорбить и делаете невинное лицо. Даже на мое законное требование, как модератора, не засорять тему, нахамили. Кто тут массовка, я вам сейчас объясню на пальцах. Два дня бана, за хамство и провоцирование скандала. В случае продолжения подобного поведения, срок будет расти в возрастающей прогрессии
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 26.09.2014, 23:08
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:24 | Сообщение # 149
Подполковник Нашей Планеты
ИНФОРМАЦИЯ Пришла информация, на Землю спускается новая смесь энергий, гораздо более высокочастотных, она идет как СИЯНИЕ, она по мере своего утверждения будет воздействовать массово на сознания, люди начнут быстро пробуждаться, её действие уже началось.
Она будет воздействовать пробуждающе даже на тридешные сознания. Люди будут выходить в новое сознание и им будет даваться выбор остаться или вернуться обратно в прежнее состояние сознания.
Любовь - это на самом деле энергия и она начинает сходить в истинном виде, это не привычное эмоциональное проявление, но поток творящей мощной энергии( любовь Первоначальная ), будет происходить соединение в истинном осознании Единства. Состояние Земли позволило войти её более высоковибрационному состоянию и проявлению. Она будет побуждать сознания выходит в полное пробуждение, или скажем на 6-ой уровень сознания. Это вкратце.--------------МОИ БАНОЧКИ
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:24 | Сообщение # 150
Alhena, moldena21, Девочки постарайтесь ближе к теме печатать, не забивайте страницы пустыми текстами. Я вас прошу. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!