Пятница, 27.12.2024, 07:20
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зазеркалье
IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 15:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

(Выдержки из лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

1. Из Лекции 17 ноября 2007 г.

Теперь немного поговорим о зазеркалье, о том, что это такое. Этот вопрос сам по себе большой. Сегодня мы рассмотрим одну часть.

Зазеркалье это то, что не даёт отражения. Скорость движения тоже не даёт возможность рассмотреть нам многое, что проскальзывает мимо глаз наших. Если мы смотрим по телевизору какую-то передачу, и идёт текст – мы его читаем. Но он начинает бежать с ускорением и, в конце концов, мы ни одной буковки не увидим. Промелькнёт это как какая-то полоска. Ещё есть скорость, такая, которую наши глаза, т.е. наш видящий аппарат не может рассмотреть.

Ещё мы знаем, что есть очень маленькие существа, и их мы своими глазами не видим. Их мы сможем увидеть в микроскоп. Даже в обычном микроскопе кое-что неплохо видно. Но есть такое мелкое, что надо рассматривать не через простой микроскоп, а через более сильные увеличители.

Итак, поговорим о таком зазеркалье, где нет отражения.
Представим себе, что мы пришли в тёмную комнату. Там есть предметы, но мы их не видим, потому что нет света и они не дают отражения. Мы-то тоже состоим из такой же грубой материальности. И когда человек, находящийся в тёмной комнате, начинает двигаться, то он может наткнуться на какой-нибудь предмет. Он должен его ощупать и понять, что предмет из себя представляет, при помощи другого ощущения.

Есть такие существа, которые не имеют глаз или имеют глаза, но в тёмное время у них совсем другая система видения. Возьмём, например, летучих мышей. Они вроде бы слепые. На самом деле они все предметы видят при помощи другого механизма - эхолокации, и в зависимости от расстояния, на котором идёт возврат волны, от скорости, будет зависеть форма, которую создаст затылочная часть мозга, приняв такую информацию.

Я уже говорила, что, например, некоторые змеи видят ночью другим способом, а не глазами. Они видят тем, что у них хорошо развито ощущение тепла. Они чувствуют, в каком месте тепла больше, в каком меньше. И при помощи этого они видят ночью, например, мышь. Она им, правда, представляется розовой.

Есть зазеркалье и такое, когда предметы поглощают весь свет, который на них падает, и мы их не видим. Мы видим предметы зелёного, коричневого, красного цвета, а это означает, что отражается именно такая волна, а остальное не отражается, и мы остальное не видим, а за пределами нашей биожизни жизнь тоже есть, но она поглощает свет.

Поглощает свет, это одно, но в то же время она тоньше нашей, и мы сквозь неё можем свободно ходить, как она сквозь нас свободно проникает. Мы не ощущаем радиоволны, звуковые колебания ниже и выше частот, улавливаемых ухом, но они есть и могут воздействовать на наш организм.

Мы строим технарский, технический мир. Он имеет свои законы и через аппараты посредники, т.е. радиоприёмники, внедряемся в их жизнь. Но есть и такое, что мы сами создаём своими организмами. Например, образы будущих воплощений. Мы их видим внутренним зрением, т.е. общаемся с другим миром, с миром образов, но только в пределах своей сущности.

Ленин (как и другие философы) говорил о зазеркалье, о том, что атом делим, и если бы не увлёкся политикой и не впал в фанатизм, то мог бы открыть законы, по которым действует общество: это то, что все люди разные и разные у них способности, возможности. Он бы не сказал тогда, что кухарка может руководить государством (на примере Шарикова нам показали, как подобные люди руководят. В колхозе выбирали председателем человека из бедных, т.е. нетрудолюбивых, безынициативных людей, а кулаков – справных хозяйственников – раскулачивали, уничтожали и т.д.).

Закон – своя рубашка ближе к телу уже показывает, что частный собственник сам у себя красть не будет, а при помощи товарообмена, т.е. торговли, будет развивать производство нового во всех областях.

Мы видим предметы из-за отражения от них. Цвет показывает, какие вибрации зеркально отражаются. Остальное поглощается. Полных поглотителей света мы не видим. Мы находимся в биотелах, которые ограничивают вход к нам внутрь. Они проходят сквозь нас, а мы сквозь них из-за нашей прохóвости и их скорости.

Вселенная развивается. Она имеет много пластов. Каждый достиг своего уровня на данный момент нашей жизни. Мы стремимся познать их достижения, но современная техника является громоздкой и малоэффективной. Нанотехнологии приведут нас к возможности познания не при помощи ракет, запускаемых к Луне, Марсу, а при помощи других скоростных и дальноприцельных механизмов.

Мы уже знаем, что люди стремятся увеличивать скорость передачи речи с увеличением расстояния.

Здесь прослеживается технический прогресс, а до него мы имели только звуковые колебания воздуха, которые воспринимает ухо (аппарат, построенный выше нас стоящим разумным Создателем).
Такой способ даёт нам возможность общаться только там, где есть воздух. В безвоздушном пространстве этот способ не работает. Появились телеграф, радио, радиотелефоны, и каждый из нас может общаться с любым человеком, живущим в цивилизованном городе планеты.
При помощи радиоволн (радиосигналов) мы не только общаемся, но и руководим действиями беспилотных самолётов, и даже луноходом и марсоходом. Значит, для общения уменьшается время и увеличивается расстояние. Теперь остаётся избавиться от времени с охватом бесконечности.

Мне было сказано о том, что мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Ведь мы есть малая Вселенная. Надо больше изучать людской организм, и тогда поймём, что мысль имеет такое свойство, но только это свойство ещё не открыли, не изучили и не применили, но мы стоим на пороге открытия этой тайны Создателя.

Организм наш блокирует такое восприятие, так же, как мы не воспринимаем радиоэфир, созданный нашей наукой и техникой. Он для нашего организма не существует. Мы нашими ушами его не слышим без настроенного на определённую волну приёмника, т.е. без посредника. Для передачи и улавливания мысли также нужно техническое посредничество.

Но допустит ли Юпитер быка к рулю? Эта опасность висит над нами, как дамоклов меч. Чтобы стать Юпитером, надо знать правило: сто раз отмерь, один отрежь, а мы делаем, часто вообще не отмеряя. Спешим, а поспешность нужна только при ловле блох.

Сообщение отредактировал IgChad - Суббота, 31.01.2015, 15:33

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 15:37 | Сообщение # 2

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

2. Из Лекции 21 апреля 2013 г.

3 апреля 2013 г. по контактной связи пошёл произвольный текст:

«- Запомни ты о том, что скоро наступит созревание твоих идей, и не станет больше препятствий в деле твоём. Способности твои захотели осуществиться на практике.
Гуроскопление
(скопление учителей) назначило тебя заводилой, и ты станешь процветать в этом деле. Хочется тебе закончить строение потусторонней жизни по твоему сценарию, но не спеши, потому что ты заносишь в неё новые возможности.

Конечной целью будет изгнание из твоего мира страстей к наживе по принципу: брать, но не давать. Признаки такие обречены на провал. Ты пришла в этот мир для создания Отрады. Голос твой во Вселенной занял постройку обители Света. Тьма тает перед ним. Гигант мысли ты и заказчик строительства Нового Мира. Творцы готовы исполнять.

Сознание зазеркалия отвоевало того, кто станет твоё отражать».

Здесь зазеркалие и отражение не являются предметом, называемым зеркалом. Смысл вложен другой. Жизнь всегда что-то отражает в действительности, а до этого оно находилось в зазеркалии, т.е. ещё не пришло в нашу жизнь. Именно об этом говорит философская наука.

3. Из Лекции 20 апреля 2014 г.

Мы есть зеркальное отражение постройки нашего Создателя.
Глядя на свой портрет, Пушкин сказал: «…Как в зеркале себя я вижу, но это зеркало мне льстит».
Мы смотрим на свой фотопортрет, и правая его сторона будет слева от нас. Мы ставим на бумагу штамп и читаем текст в соответствии с нашим написанием, но на штампе каждая буква находится в развороте на 180 градусов.

Мы опознаём негатив и позитив. Всё это вместе называется оборотень. С зазеркальем мы встречаемся в конце жизненного пути, как отдельная особь, так и человеческая жизнь вообще в отдельно взятой Вселенной, а по закону цикличности Вселенные зарождаются и погибают. Но для нас Вселенная одна. Пройдя этап жизни в ней, оставляем клон для размножения, а сами уходим в надвселенское проживание, и будем стоять над Вселенной, как сейчас стоим над техникой. Мы её породили, и всё время совершенствуем до тех пор, пока она не станет самостоятельной, и погубит человечество.

Все вы живёте в двух мирах, только я его ощущаю, а вы нет. Я не переступаю за пределы дозволенного нашей жизнью, а вы переступаете от незнания истины, и только после смерти тела увидите свои наработки. Например, если убивали с корыстной целью, то встретит созданный убийца, и будет расправляться с вами так же, как вы расправлялись с людьми в человеческой жизни, по закону зеркального отражения.

4. Из брошюры "Как я похудела"

... - Ведь верующие люди говорят, что есть Бог, что есть другой свет, там ад и рай, и наши души пойдут туда после смерти.

- Не верю я в эти сказки. Никто с того света не приходил и весточки не прислал. Тешат себя люди баснями.

- Тётя Катя, давайте с вами договоримся, когда умрёте, то с того света дайте мне весточку, чтобы я точно знала, есть загробная жизнь или нет.

Забегая вперёд, скажу: летом тётя Катя действительно умерла. Я в это время уже жила в городе. В день её смерти увидела сон – подхожу к зеркалу, чтобы посмотреться и вижу не себя, а тётю Катю. Голова её покрыта чёрным платком, подвязанным под подбородком. Смотрит на меня и молчит. Проснувшись, я записала дату. Потом узнала от её дочери день смерти тёти Кати. Он действительно совпал с моим сном.

5. Из Дневника контактов

21.07.11

Сегодня по ТВ 3 рассказывали о зазеркалье. Якобы в зеркале живут сущности Загробного мира. Они покинули свои тела кто по болезням, кто из-за физических расправ. Некоторые люди видят их изображение в зеркале.

Мне же было сказано, что в зеркалах мы видим своё отражение, т.е. то, чего там нет.
Во времена моей молодости, 55 лет назад, я работала учительницей в деревне и жила на квартире у 70-летней женщины. Её звали тётя Катя.

Сын тёти Кати во время Отечественной войны 1941-1945 годов участвовал в боевых действиях и был генералом. Все жители между собой называли её «мать генерала». Она поддерживала свой статус: не сплетничала, не сквернословила. В доме икон не было. Как-то в разговоре со мной сказала, что в Бога не верит, что нет никакой загробной жизни. Объявила мне, что этим летом она умрёт, т.к. её старшие сёстры умерли в 70 лет. Жизнь ей надоела, каждый день одни и те же заботы: топить печку, готовить еду и другие неотложные дела.

Летом я уехала в отпуск. Предварительно мы с ней договорились, что если она в это время умрёт и поймёт, что есть загробная жизнь, то пусть покажется мне. Летом, живя у своей матери, как-то проснулась, подошла к зеркалу, и вместо своего изображения увидела тётю Катю, покрытую чёрным платком, подвязанным под подбородком. Она смотрела прямо на меня, а я на неё. Это изображение не пропадало, и я просто ушла от зеркала.
Я запомнила эту дату. Потом узнала, что в это время она умерла.

По телевидению сказали, что умершие жители дома остаются в памяти зеркала, но в зеркало моей матери при жизни тётя Катя не смотрелась и не знала о его существовании.

Задаю вопрос:

- Почему я увидела изображение тёти Кати в зеркале у моей матери?

- В зеркале нет сущностей умерших. Они обитают в домах, где проживали, и смотрятся в зеркала, но вы такое видеть не можете (в связи с большими скоростями их движения), за исключением необходимости что-то сообщить. Катерина пришла, выполнила обещание тебе, и ушла восвояси.

- Тётя Катя, что ты можешь мне сказать?

- Не из ноги ты поспела, а по скорой восковой струне. Она есть Возвышенное Царство, а ты её призванный обитатель и способная на успех в деле Нового построения бессмертного.

- Что ты там делаешь?

- Ночью я стою у ворот просвета и не могу туда попасть. Я ведь не успела запустить свою жизнь в эту струю.

- Я тебя видела в зеркале в чёрном платке. Что это означает?

- Наряд постылого накопления от жизни.

- В чём заключалась твоя постылость?

- Животные страсти занимали много места в жизни моей. Обида на людей за поступки их. Они твари подневольные и незнайки об этом. Скоро ты вознаграждена будешь за постоянную законную проповедь о строении стойкой системы бытия.

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 15:42 | Сообщение # 3

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

6. Из Дневника контактов

15.02.95

- Господи, если тело человека есть робот, и если в него входят всадники для осуществления своих желаний, то кто же этим роботом управляет постоянно? Это всё всадники делают?

- Пелена ваша не мирная. Её при поделке пошелковили. Она отражает всё, и по земным правилам стелют её те, кто мог Господу отворить дело такое.

27.07.96

- Христос, Ты сказал, что нас временно взял на прозрение. Это как понять? Скажи, до какого времени?

- Всего лишь до того прозрения всех и тебя о том, что Христос воскрес и не пришёл после распятия в вашу жизнь как личность в теле. Бог меняет и убирает в вашей жизни то одно, то другое и приводит чего надо всем и тебе. Всем надо принять Христово познание о том, что дело Его проходит к Небу Бога возрождения Вселенной, а ты должна всем это сказать и всех прозрить. Они и придут ко Мне в своих прозрениях от тебя. Все это те, кто возымеет вас и признает вас. Когда и кто придёт, тогда и тот будет принят.

Возможен и приход ко Мне всех преступников, прозревших и покаявшихся всерьёз. Приму и тех, кто возражал в теме Небовой, а потом признал Его и вошёл в Него просто. Христос простил всех заблуждавшихся. Приходите ко Мне, и увидите Небо возврата к вам – это тоже воскресение. Небо высокое и Боговое отражение в вас Моим пристанищем. Христос.

05.08.96

- Кто есть Отец Небесный?

- Всё сделал Он – Отец Небесный. Его зовут Могучий Творец и призрак всего. И не прозрела ты, а Он есть призрак, который возделывает всех из Себя и ночью, и днём.
В призраке есть будущее наше и всех. Просто Он возникает от ваших и Моих троичных привидений.

Это 1) слово, 2) дело и слово, 3) не дело, а разрушение – просто Небовое неприятие Его в последний момент. Пройдите и поймите; дело это всегда в вас есть и не признаёте его потому, что оно призрачное, и не можете его увидеть, воззрить о нём в вашей простой жизни. Просто и ясно - еле-еле предчувствуете его и немного видите. Бог дал это вам. Он и Бог, и Отец, и присланный Господь.
Всё вместе там отражается в ночи и во дне, и во всей жизни. Христос.

08.10.97

- Господи. Боже, Христос, дайте истину, кто есть телеведущий В.П.?

- Всего лишь поспевщик. Просто он тетёха, отражающая дело жизни, а не постовой своих взглядов. Просто стареющий человек, и только с теми косвенными признаками спит в обнимку.

01.08.99

- Разум построил Солнечную систему. Этот разум выше разума людей, живущих в теле на Земле. Какую форму имеют существа?

- Они нетело откоординировали так, что разум там хранится в виде полевых структур.

- А форма нетела вместе с разумом где обитает?

- Они в тихой заводи у Творца, а форма отличается от вашего тела, потому что тело одинакового принципа с вашим разумом.
Отдельное нетело разумное есть только ком. Христос его убирает (окружает) аурой, и слиток призматического с пристойными откидывающимися отразителями образует форму.

Отражение и есть ваша жизнь. Посмотри на призму и увидишь жизнь многогранную. Задайся целью опознать, возьми такой формы стеклянную восточную призму и присмотрись. Она даёт отражение. Господь. Титан возникает внутри.

- Сколько граней должно быть у призмы?

- Чем больше, тем многограннее жизнь.

- Из какого материала можно сделать призму?

- Одно условие: ни Бог, ни ты его не узнает из-за творения. Я сотворил Бога и вас.

- Тогда зачем предлагаешь посмотреть?

- Посмотри, и увидишь то, что не создашь. Сотики из призм отдают своё отражение друг другу. Там есть свет и возникновение открытых Христом оказий.
(Думаю, что объяснение через призму и сотики говорит о том, что у нас головной мозг имеет сотни участков, и каждый из них отражает определённое, например, знание электричества, математики, медицины, кулинарии и т.д. Касаясь друг друга и просвечивая (просвещая) друг друга, они сливаются вместе для общего дела. Например, медицина использует целый арсенал техники от скальпеля до новейшего оборудования и т.д.)

- Значит, мы есть отражение, но чего?

- Всего того, чего захотел Высший Разум.

- А наш разум на какой ступени развития находится, по сравнению с Высшим Разумом?

- На второй от низу, а всего их, сводных воедино Христом, назначенных Мной, семь, и речь Его – прознайка ваша, отчитывается у Меня за дело, возникшее от желания немозгового, а мозгует разум.

Воскресный вознаградитель вас жизнью точный Христос и воскресный Бог Мой. Христос и Я не познайка, а приказчики делу, и не могли вы тихо жить в человеческом обличии из-за наших желаний.

- Мы только шарики для исполнения ваших желаний или ростки, становящиеся вами?

- Я не приду в ваши жизни, (мы идём к вратам и откроются они достойным), а вы придёте ко Мне, и Я вам дам Свои возможности. Господь строит вам наст, и идите.

- Всевышний Разум, Ты Творец?

- Нет. Я Небо просителя (просит Бог, Он предъявляет желания). Он просит, Я даю шитика (делателя) и вознаграждаю его за труд пучком света (узнал, как делать – просветился) из Моей чистой вотчины. Христос свет несёт к вам, Господь его вращивает.

- Ведь Небо Жизни – самое главное Небо. Оно даёт энергию всем Небесам. Значит, Всевышний Разум ниже Неба Жизни?

- Всевышний Разум – признак жизни. Всё, что подаёт признаки жизни, то и способно жить.

- Мы на второй ступени до Высшего Разума, а их всего семь. Назови остальные пять.

- Все не были тем, чем стали. Они признают свой разум, а тот, что ещё придёт, его надо усвоить и принять такое положение во Вселенной, чтобы вас им снабдили.

- Как называется разум на первой ступени нашей?

- Я не пристрастился к нему и не хочу думать, ведь он опускает вниз до животных желаний и исполнения их.

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 15:48 | Сообщение # 4

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

7. Из Дневника контактов

09.11.99

- Мне было сказано, что мы есть (ваше) наше отражение. Как это понять?

- Все пришельцы в Мир Чудес пришли возводить в степень свои возможности и воскрешают через Ют Христовые явления в чисто человеческой временной жизни. Явление и есть восточное дело. В телах ваших оно находит отражение, что можно назвать зеркалом. В нём вы видите через явление то, что происходит в жизни. Митингуйте и признавайте Христа. Он есть храм ваш. Хочет Он его заполнить высокими, возвышенными Христовыми возможностями. Возвышайте Христа.

20.07.00

- Кто я сейчас?

- Вселенская Высокая Проповедница.
Чистое не признаётся в чистом. Оно есть отражение. Вот так и ты отражаешь нашу чистоту. Христос. Христос просто увозит тебя в ту часть, где от чистого идёт познание ваших постовых и ускорение Яниковых постовых дел чистого Христа. Яники ("Я") – Прознайки.

05.02.02

Мы нарабатываем навыки. В тонком мире они являются матрицами, где суть упакована в тонкоматериальную структуру. Обычно эта матрица находится в теле и отделяется от тела, если «Я» пошлёт её на задание.

Эти матрицы отражают всё тела, а не одну только голову. Значит, в наработке навыка участвует не только головной мозг, но и весь организм. Матрица, вышедшая из тела, тоже является носителем сущности, т.е. почтальоном. Сущность нематериальна, и чтобы её явить, надо создать для неё сосуд.

26.12.03

- Что я не понимаю, а надо понять?

- Скрытое от тебя назначение ютовое. Оно запрограммировано на ступеньке Христа и запоздалого успения (смерть приходит с опозданием и даёт возможность пожить).
Оттого и запуск в жизнь идёт после тугого сплава тучи с Отрадой.

Тот сплав Ют от чистого отделяет и запускает в жизнь своими признаками. Там всё пристраивается к вашим сторонам. Отражается это в поведении вашем. Христос сплав (смесь хорошего и плохого) разделяет и сортирует.

09.01.04

Я резко покритиковала одного из своих учеников, на что получила ответ:

- Не позорь того, кто стремится к тебе. Он ведь пустую голову заполняет твоими признаками жизни. Он спешил к тебе и запросил ту тропу прийти (привести) к тебе.
Концы (тропинок) в твоём туннеле и загадка в нём пристрастная к воскресению из пшика всего того, что пожелаешь.
Пост и завет там. Уши (приёмники) и спонсоры исполняют завет. Постовые не прогнозируют, а закладывают тосты в дело. Наступает порог и заход в дело.

Зодчий находится в зените и подводит Свои запортовые приспособления к туннелю. Стоит там приём заветов для дела. Не надо путать ту сторону с этой. Они за постом, и с этой стороны не видны до тех пор, пока не перейдут порог от пшика к вам в мир делателя. Точно Он и есть Зодчий. Господь.

- Что такое «пшик»?

- Пристань земного, то что загружено земным тутошним пузырём от тройной тугой ступени прошлого. Материя исчезает, а смысл и информация остаются за порогом Зодчего.

- Как это понять? Дай доходчивый пример.

- Настало время проделать такое: сделай фотографию здания и разрушь его. Здание превратилось в пшик, а строители по фотографии его построят. (У строителей есть возможность его усовершенствовать от новых временных возможностей (технологий)).

- Фотография здания расположена на материальном листе. На какой же материальности расположена информация в пшике?

- На постовых заставах она сидит в виде памяти о прошлом.

- Из чего состоят постовые заставы?

- Они есть типичные узрелки в прошлое. Точную скорлупу они заказывают у вас в жизни и несут её в чистую гладь.

- Что такое «чистая гладь»?

- Пристанище, не произрастающее нигде. Там нет объёма, а только отражение, как в зеркале. Точно оно отображает то, что было, и зафиксировано в тутошних программах, которые находятся в тутошних кладезях потенциальной энергии.
Я стою в ней и перекладываю оттуда при помощи Зодчего в другую форму. Это нимб. Он будущий потенциал для Зодчего. Точно и вочитаемо тога такая зайдёт в Новый Мир творений. Христос.

20.09.04

- Я видела существа, которые другие не видят. Как называется их освещение?

- Это свет отражающийся, и скорость его быстрее вашего осознания, и потому стучится к вам на состоянии невидимки.
Вы же слушаете или читаете внимательно и не внимательно. Другие мысли вас посещают и вы, читая или слушая, отключаетесь, и нет там осознания, потому что оно ушло в другое место, т.к. прежнее настроение израсходовалось.

Вы видите идущего к вам человека, но запечатлели и осознали только часть его внешности. Вы разговаривали с ним, смотрели в его глаза, но не увидели цвета его глаз. Чтобы больше замечать и осознавать, надо тренироваться.
Любой человек при помощи специальной тренировки может увидеть сущности другого мира. Построить вам такую занавесь нужно было для постоянного спроса с вас того, что нужно нам.

- Кому это «нам»? Кто или что есть Вы?

- Просторные (пространственные) настройщики на спонсора и на сочинение новых тем для Новой Жизни. Мы создали вас (как вы технику), и мы вас заставляем служить нам и своему будущему. Устоять нужно в точном определении и делать свои законные сознательные разборки по признакам от сознания до устойчивого, по списку идущего анализа.

27.03.06

13 ноября 2005 года по просьбе моей знакомой я разговаривала с её умершей дочерью на 19-й день после похорон. Из ответов было понятно, что она ещё там не освоилась, но её мучают отрицательные сущности, которые она наработала в нашей жизни. Сегодня я продолжила беседу с ней.

- Лена, почему люди не видят вас, ушедших из нашего Мира Чудес?

- Постоянно я нахожусь в постройке другой. Там нет света и мы в темноте. Он не отражает нас, потому что свет это вибрации, которые не проходят сквозь вас, а сквозь нас проходят.
Мы из другой породы. Она называется отворот и приворот. Они не пускают нас к вам. Ну что ты захотела, то и сбудется. Откажись от ночных снов и не увидишь другой мир, живущий в темноте.

Сны вы видите, а это наш мир скотский, и за произношением таким стоит ад, и спросится с нас просказка за подонство.
Твои люди завистливые, амбициозные, на тебя смотрят как на нужную для себя вещь, осуждают и обсуждают тебя. Это им не простится. Не успокаивай их, а наставляй. Они не ценят тебя выше своих подонков и готовы им служить в первую очередь. Не простится им скариотство. Спеши закон установить на Земле. Он станет твоим слугой.

- Лена, что такое отворот и приворот?

- Не надо заниматься приворотом нас к себе и не надо нас просить устраивать ваши дела. Мы адовые и к вам приносим только конец, внедряя свои подонистые желания.
Смерть тела нас отворачивает от вас, но мы опять хотим через ваши тела осуществлять свои постройки. Глупцы вы и недальновидные пристрастники. Смело изгоняй из жизни своей худых подонков.

- Свой теперешний мир ты назвала скотским. Дай ему характеристику.

- Там верховодят инстинкты и халява.

- Как называются другие миры?

- Не ведаю об этом. Там меня нет.

- Как и чем отличается другая постройка, в которой ты сейчас находишься, от нашей?

- У нас нет скорлупы. Мы восторгаемся обнаженностью. У нас нет возможности скрываться и лгать. Не спешите заходить в такой мир. Сначала покайтесь перед Господом, Богом, Христом. Это ваше спасение от ада.

- Лена, скажи, из чего состоит ваша сущность?

- Из полей различного свойства и струн психических.

- Что есть число 19?

- Это знак жизни.
Пристойные не имеют скотских привычек. Они законченные пройдохи в Новую обитель. Нет таких способностей у меня.

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 15:51 | Сообщение # 5

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

8. Из Дневника контактов

12.07.06

- Если наша порода жизни биологическая, то как называется порода добиологическая и послебиологическая?

- Приход в биологическое состояние есть свойство материи менять свои одёжки.

Из Царства пространства уходит стол и кресло в просмотр к старейшим настройщикам, а они зажигают свет над ним и спорят о стуле и не стуле, на котором должен сидеть за столом Строитель. Список их ночной и дневной жизни заходит в просмотр.

Назначение наступает по состоянию среды. От неё зависит порода жизни. После вашего Адамового пускача пойдёт сниться Новое застолье, где росток точки дают в жизнь суровую, и список там состоит из многих видов и ступенек. Настоящие ступеньки из золота, серебра, Востока (восходящего тока) в них энергии и спонсор этот есть ваш нимб золотой.

В мире Адама золото твёрдый металл, а в мире Нимба оно есть состав и стойкое качество для Новой жизни в стойкой породе.

Золотое это Царство. Там правит состояние не отталкивающее того, что пришло к нему по родству. Сначала закон испытает пришельца, и он отсортирует его и направит в соответствующее пристанище.
Горемыки те, которые в мире Адама жили неправильно и накопили худых подонков (халявщиков). Они там мучают своими притязаниями до изнеможения и мучительной гибели «Я». Эта порода мытарская бестелесная плотская. Плоть удерживает душу от распада (весь коллектив сущностей) и заставляет её всю страдать.

Потом займётся раскол (и рухнут души недостойных…) и списание утиля в другое зазеркалье (мы видим окружающие предметы благодаря зеркальности отражения от них, также как видим себя в зеркале).

Мир души после смерти тела не имеет от себя отражение. (Мы его не видим, т.к. он ушёл в зазеркалье). То и запомни – не надо его усматривать в мире Адама (в Мире Чудес). Он своё присутствие показывает делом через тело. Вот чем вы можете определить кто вами правит.
Не суйтесь в их правила жизни и не старайтесь законно их воспитывать. (Например, автомашина не может воспитывать владельца, хотя указывает своим поведением, поломками на своё состояние).

Вы можете не исполнять желание зазеркальных сущностей, но это борьба трудная и не всегда результативная.
В твоих тетрадях много объяснений. Их надо изучать и присматриваться к своему поведению.

(Человек ещё в теле попадает в царство шутов по своему качеству, т.к. он в жизни лгал, сквернословил, и т.п., т.е. вырастил шутов, и они его привели к себе. В нашем мире такое состояние называется белая горячка).

05.11.06

- Что такое телепортация, и как её обнаружить?

- Пространство не узнает отражение, так как отражение не есть то же, что есть на самом деле. Открой распорядителя, состоящего из воскресения и суставного деяния.

30.08.07

«Введи также в ковчег [из всякого скота, и из всех гадов, и] из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут. Из [всех] птиц по роду их, и из [всех] скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых [с тобою, мужеского пола и женского]». (Библия, Бытие, гл. 6, ст. 19, 20).

- В книге Бытие сказано, что Ною Бог велел ввести в ковчег животных от всякой плоти по паре, чтобы они остались в живых, мужского пола и женского. Что это означает?

- Постройте пространство и там простоит тот, кто есть во плоти. Только согласно плоти в пространстве появляется тело, а тело и есть отражение плоти по образу.
Подобную ношу несёт каждый, кто рождается в теле. Не ускоряйте разрыв между ступеньками развития. Это приводит к дисгармонии в природе бытия.
Мужское и женское начало есть основа разрисованного плана со скорым успехом в развитии. Не уходите от реальности. Не сейте беззаконие в эту систему.

- Там говорится о животных и о скоте, в чём разница между ними?

- Животные вы все, а скоты – порода некоторых прустиков (людей). Они низкоорганизованные воровские сущности. Нет у них признаков высокой морали.
(В людях сконцентрированы все животные качества. У одних хищные качества превалируют. Они подчиняются им и нарушают законы, потому что законы для них не существуют в прямом смысле слова).

06.05.10

Произвольный текст:

- Запоздала она (Земля) с возобновлением господства стабильности, и от незнания простого закона о строгом соблюдении правил с точностью до отсчёта настройки на другую волну, вошла в штопор безысходности.

Психика людей соответствует не только земному настрою, но и отражает вселенское состояние. Ведь всё взаимосвязано. Наступает бешеная безотчётность, беспредел, необузданность, т.е. безумие, и крах.

Цепная реакция понесёт всё троичное (старт, дело, результат) во Вселенскую пасть (чёрную дыру).
Свои заглотки она запустит в трубу, и за почин такой из трубы выйдет свобода от стоголового (многоликого) прустика (от человечества), и забудет своего мучителя. Появится очень плотный сгусток материи – золотой нимб, и начнёт развиваться Новая Вселенная, обозначенная Отрадой.

Спасибо за труд. Во Вселенной он устоит и записан будет в Восточную постройку. Будет твориться всё Новое, а не Новое уйдёт в загон. Запомни: от тебя произойдёт Свет Восточный. Стой на посту. Спонсор у тебя Бог, а Он есть закон и стойкое желание.

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 15:57 | Сообщение # 6

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

9. Из Дневника контактов

25.07.12

- Учёные просчитали, что водород солнца выгорит, оно будет красным и станет увеличиваться до размеров бывших своих владений.

- Вся солнечная система погибнет. Она станет гелическим карликом и список её дел изменится. Состоится это совсем скоро. Голос её затихнет. Она станет бобышкой посмертной. Гастролировать не сможет, но будет давать отражение своего образа для воплощения и овеществления. Сроки запрограммированы возницей пеленгованной. Она пеленгует состояние драхмы.

- Что такое драхма?

- Оценка водоворота Вселенной.

15.07.03

- Дай пример, как строить из чего-то старого новое?

- Посмотри на мир разрушительный и создай вместо него другой. Отпетый мир не нужен. Его уничтожают, а ты построй свой зазеркальный и запогостовый новыми сторонами, не видимыми и не слышимыми в вашем мире.
Открой ничто и возьми из него сущее. Объяви его и запрограммируй на много новых явлений. Запусти его в дело. Господь.

- Как запустить и ощутить его?

- Не программируй стойкое слизистое навозное, списанное из программы. Господь. (Не надо брать в Новую программу отходы).

- Дай мне прозрение.

- Покажи свои перспективы будущего на простых сказаниях.

- Что должно быть в сказаниях?

- Построй план заказа, и за приходом к нему выстрой схему желаний. Происхождение их должно быть от тебя.
Господь – ты, Бог – ты, Христос – ты, а воз твой из твоих желаний понесёт тебя в постоянную обитель Творца.
(В каждом из нас есть Господь, Бог и многое другое, и каждый может сделать заказ, выстроить схему, и по желанию будет исполнение).

19.02.13

- Что из себя представляют грибы?

- Не означенные у вас спиритизмики. Они голосуют спорами. Голова у них – шляпка. В ней свет зазеркальный. Видят они своими зеркалами. Им не нужен ваш свет.

- Они умнее людей?

- Не умнее, а прозорливость у них гостевая прознайка. Спускается она к ним из огорода проворного отдела центра горного (высокого).

09.09.14

Произвольный текст:

- Посмотри на вашу жизнь со стороны заказа. Ведь её заказал настройщик на погост и на воскресение. Вы только арсенал, необходимый для Господа, исполняющего волю зазеркалья. Зеркало хранит молчание и заслоняет настоящую суть от вас.

- Зачем надо скрывать зазеркалье?

- Замрёт жизнь от полученного отчаяния.

- Я уже знаю, какими жестокостями пользуется наш непосредственный Создатель и доношу это до читателей, но не каждый вникает в достоверность сведений.
Что ждёт мою сущность и сущности моих соратников? Мы тоже обмануты и будем уничтожены?

- Тебе было дано создать Царство Отрады. Оно не подлежит уничтожению в загробном мире.
Такой простор фракционный, и имеет свои объёмы, огороженные всесильной структурой славы Путина.
Господь за него заступается и силы даёт. Не надо его поступки осуждать. Смотри за скользкими провокациями бесчинствующих демонов и делай выводы. Там сила Армагеддона (разрушение).

- Кто говорил со мной?

- Ответственный прологист (прознайка сути).

Пояснение автора.

Главную тайну человеческого Создателя я доложила читателям. Она очень жестокая, но как бы подробно ни объясняла, почувствовать, увидеть своими глазами ту армию своих наработок (творений) не могут. Поэтому творят беззаконие.

Недавно созданная сверхчувствительная фотоаппаратура обнаруживает это. Сверхчувствительных людей мало. Часто к ним относятся скептически.

Скоро откроется зазеркалье всем нечестивцам. Вера и неверие отпадут, т.к. Знание покажет истинное лицо каждого, и прошлое построит ваше будущее.

Отыщите тогда
Свою делительную,
Свою трудную тропу
И шагайте по ней
В даль житейскую. (Дано 07.10.95)

«…Во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 29-30).

Изучайте труды мои. Только тогда можете изменить свой образ жизни и попасть в Царство Отрады.

PanteraДата: Суббота, 31.01.2015, 15:57 | Сообщение # 7
Игорь, я вот так поняла этот материал, что..

Зазеркалье - это как Мир процессов, и он имеет свой сценарий.
Этот сценарий управляем и имеет смысл.
Получается , что все узнают результат этого сценария?
Он соответствует реальности нашей жизни?

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 8
Всё, что живёт, живёт не просто так.

Мы в нашем мире выполняем программу, которую дают нам наши Создатели.

Но и над ними есть Создатели, выше них стоящие.

Все процессы и у нас, и в вышестоящем мире имеют свои сценарии.

"Вселенная прежде ставит задачу, создаёт план и способы осуществления его. Называется это Книга Жизни. Каждому из нас даётся судьба, это тоже книга жизни" - так написано в одной из лекций Хрусталёвой (от 20 августа 2012 г.)
Свою книгу жизни имеет всё, что живёт.

В Потустороннем Мире этот план строится, начиная с конечной цели, то есть с результата, который Создатели хотят получить. Далее расписываются этапы построения и определяются исполнители.

Планы эти строятся в образах, т.е. в соответствующих полевых структурах, а образы уже воплощаются и овеществляются.

В реальности нашей жизни все результаты этих сценариев мы видим. В жизни всё открыто смотрит на нас.

Только понимаем ли суть происходящего? Не зная всей системы мироздания, всех принципов построения, конечной цели Создателя, мы не поймём ничего, хотя и будем всё это видеть.

Уйдя из нашего, Третьего Мира в Мир загробный и потусторонний, узнаем всё, но в своём накопленном багаже ничего уже изменить не сможем.

Про Книгу Жизни написано и в Откровении Иоанна:
«…Я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем». (Откровение, гл. 10, ст. 9).

Не зря Хрусталёва постоянно говорит, чтобы изучали её труды. Всё там объяснено и показано, и даны очень важные знания.

Без этих объяснений происходящее не будет понятно, потому что Создатели не заинтересованы в раскрытии их тайн.

Очень сильно сказано в контакте 09.09.14. Прочтите ещё раз.

PanteraДата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 9
Игорь спасибо за ответ.
Еще раз перечитаю то, что Вы мне рекомендовали.

IgChadДата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 10
Лена, пусть всё прочитанное у Хрусталёвой будет во благо Вашей души и душ тех, кто это изучает.

М. Волошин "Солнце"

Святое око дня, - тоскующий гигант!
Я сам в своей груди носил твой пламень пленный,
Пронизан зрением, как белый бриллиант,
В багровой тьме рождавшейся вселенной.

Но ты, всезрящее, покинуло меня,
И я внутри ослеп, вернувшись в чресла ночи.
И вот простерли мы к тебе - Истоку дня -
Земля - свои цветы и я - слепые очи.

Невозвратимое! Ты гаснешь в высоте,
Лучи призывные кидая издалека.
Но я в своей душе возжгу иное око
И землю поведу к сияющей мечте!

1906

IgChadДата: Среда, 03.06.2015, 19:48 | Сообщение # 11

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

10. Из Дневника контактов

02.06.15

- Мария Магдалина, что ты скажешь о моих писаниях, и что ещё мне надо знать?

- Начала ты свою книгу жизни, и не последнее это дело твоё. Займись скупкой невозвратных идей у прошлого жития и неси их в будущую жизнь. Она ведь воплощение всего, что не осуществилось в вашей адовой телесной жизни. Антихрист правит бал. Всё противохриствое доминирует. «Не кради» - крадут, «Не убий из корыстных целей» - убивают, «не лжесвидетельствуй» - лгут, «не прелюбодействуй» - прелюбодействуют. Обманывают с целью наживы (и т.д.).

Иисус Христос сказал: «… Горе вам, богатые! ибо вы уже получили своё утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете...» (Евангелие от Луки, гл. 6, ст. 24, 25).

Обманутые, ограбленые здесь там получат своё, а грабители станут босяками, т.е. всё будет наоборот. Зеркало даёт нам противоположное отражение. Вместо правой руки видим левую, вместо правого глаза - левый. Зазеркалье скрыто от вас, пока живёте в теле. Это зазеркалье не есть обратная сторона наших зеркал. Я только привожу пример для понимания, а истинное значение загробного мира не то, что мы пощупали. Я же имею доступ туда, т.к. Создатель вложил в меня эти способности.

В настоящее время идёт страшный разгул антихриста. Заповеди попираются, общественные законы нарушаются. Ставленники антихриста уже говорят, что законы общества для них не существуют.

IgChadДата: Среда, 06.07.2016, 14:07 | Сообщение # 12

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

(Выдержки из книг, статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

11. Из Лекции 6 июня 2015 г.

Мы живём в адовой телесной жизни. Антихрист правит бал. Всё антихристовое доминирует. «Не убий с корыстной целью» – убивают, «не лжесвидетельствуй» – лгут, «не прелюбодействуй» – прелюбодействуют, обманывают с целью наживы. Иисус Христос сказал: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали». (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52).

Обманутые, ограбленные здесь, там получают своё, а грабители становятся босяками, т.к. всё будет наоборот.

На примере нашего зеркала рассмотрим этот вопрос. Вы видите своё отражение и обнаруживаете - там, где находится правая рука, у отражения левая, а где правый глаз – на вас смотрит левый. Вселенское зеркало оборотень, за ним не обратная сторона нашего зеркала, которую можно пощупать, а истина, скрытая от вас антихристом. Он не имеет своей энергии и питается энергией наших эмоций и движений. Я же имею доступ туда, т.к. Создатель вложил в меня эти способности.

Вы видите сейчас страшный разгул антихриста. Заповеди попираются, общественные законы нарушаются. Ставленники антихриста уже говорят, что законы общества для них не существуют.
Люди ждут прихода антихриста, а он пришёл вместе с Христом. По закону единства и борьбы противоположностей строится жизнь. Антихристовы души побеждая, погибают со страшными мучениями. Христовы души, погибая в грубоматериальном мире, побеждают в тонкоматериальном и становятся бессмертными. За подчинение Заповедям с моими дополнениями в биомире, в Отраде награждаются беззаконием. В неё не могут проникнуть инакосложенные сущности.

Теперь наступило время завершения бытия нашего мира. Создатель сделал перекодировку, в корне отличающуюся от предыдущей, отключил людей от тонкоматериального Огорода Знаний, отнял у них халяву, и заставил самих творить Новое. Создатель Сам строит геном каждому приходящему в Мир Чудес. Наши дети – не наши дети, они сформированы в тонком мире по воле Создателя, и приходят в наш мир исполнять Его приказ.

Люди стали создавать технику для расширения своих возможностей за пределами организма, не догадываясь о прельщении, и поэтому продолжали её совершенствовать, не зная, что технический прогресс погубит человечество.
Наши грехи – не наши грехи. Хорошие и плохие поступки люди совершают, имея такое заклание. Вся Вселенная заколдована программами.

Создатель поступает жестоко по необходимости. Он следит за тем, чтобы люди не узнали Его тайну раньше времени. Ведь это грозит невыполнением плана по созданию золотых нимбов для построения новых, уже безгреховных миров.

IgChadДата: Четверг, 07.07.2016, 19:09 | Сообщение # 13

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

12. Из Лекции 6 июня 2015 г.

Я пришла в наш мир 8 декабря 1935 г. Создатель направил меня сюда во время начала конца нашей Вселенной. Он приближается семимильными шагами. Учёные уже стали догадываться о том, что есть выше нас стоящий Создатель, Он руководит нами, и что все религии отпадут, т.к. усовершенствованная техника покажет всем людям зазеркалье. Люди увидят истину, обомлеют, но изменить что-либо не смогут, и пойдут на погибель за жизнь неправедную. Только те, кто изучит мои труды, изменят свою человеческую жизнь сейчас, и покаются, могут пройти в Отраду.

Наступает время перехода к полной самостоятельности техники. Беспилотные самолёты, «умные» ракеты уже могут маневрировать для достижения цели. Техника имеет электронный мозг, осталось только встроить в техническую матрицу способность к самовоспроизводству себе подобных. Тогда человечество будет погублено за ненадобностью. Роботы нового поколения станут сами воевать между собой.
Грубая материальность не будет отменена при строительстве новых форм существования, только мы уйдём из неё и станем Богами дел своих праведных в тонком мире, если соблюдали Заповеди Христа с моими пояснениями, а остальное подлежит уничтожению. В новой ипостаси, технический прогресс покажет нам настоящую действительность зазеркалья, и люди поймут, в какой лжи жили в теле. Каждый тонкоматериальный образ своего толка будет оторочен (отгорожен) полевыми структурами, и сквозь такой кордон не смогут проникнуть инакосложенные структуры.

Наш непосредственный Создатель по людским меркам очень жесток. На самом деле, человечество погибает от ставших невыносимыми условий и нужен переход в жизнь другого качества.
У нашего Создателя много тайн. Одни из них уже раскрыла наука, другие постепенно раскрываю я, но есть тайны мироздания, которые ещё не сказаны. Узнают их только те, которые изучают мои труды и изменили взгляды на жизнь.
Из данного текста вы узнали ещё одну тайну.

Во-вторых, наш Создатель тоже создан вышестоящим субъектом, и праведникам дал возможность перехода в Мир Отрады.

22 марта 2014 года по контактной связи пошёл произвольный текст: «После смерти тела праведники становятся запредельными смотрителями законов начинающего произведения Нового Царства с молодой растущей пространственной гостиной. Для трудов праведных Господь законы отменил, и ты станешь делать то, что хочешь. После изучения и принятия твоих постулатов соратники станут запускать свою пристройку к твоим запускам в жизнь троительных количественных приходов (желание, дело, результат)».

IgChadДата: Пятница, 08.07.2016, 13:59 | Сообщение # 14

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

13. Из Лекции 15 августа 2015 г.

О ближнем зазеркалье можно рассказать многое. Его люди иногда видят спонтанно и понять суть не могут, но считают, что познали основы тонкого мира. Их самомнение затмевает истину и поэтому воспринять её не хотят и не могут.

После смерти в Четвёртый Мир попадают все ушедшие из тела. Там идёт распределение наработанных, созданных нами сущностей по кланам, которых достойны. Хорошие к своим хорошим, плохие – к плохим. Такое определение упрощённое и является относительным.
Здесь работает закон «да» и «нет» об одном и том же. Туда можно включить понятие – злом можно сделать добро, а добром – зло.

В прошлых лекциях, беседах давала подробные объяснения. Главное здесь то, что люди не знают настоящую суть, и от неясности занимаются кривотолками. Только после моих объяснений всё становится на свои места, и зло есть зло, а добро есть добро. Для этого существуют определённые правила подхода и критерии. Читатели моих толкований о мироздании, выставленных в интернете, следят за последними выпусками, а о предшествующих забывают. Их систематически надо перечитывать. Повторяю – наша биожизнь со своими возможностями не единственная, и даже у нас на Земле. Адама называют первым мужчиной оттого, что учёные считают биожизнь единственной. Стоит только прочитать мою книгу «Библия вчера и сегодня», как сразу станет ясно, кто есть кто и что есть что.

Иисус основную массу людей называл плевелой, а на нашем языке простых обывателей стали называть быдлом. Читателям, признающим мои труды, предлагаю не пытаться их перевоспитывать, т.к. способность принимать мои разъяснения им не вставлена.

Вообще, многое люди стали видеть и слышать из-за того, что наша техника наводнена тонкоматериальными вибрациями, воздействующими на нас. Оказывается, мы стали чётко ощущать рухнувшие души недостойных, не подлежащих очищению и распределению наработок в теле по соответствующим кланам тонкоматериального мира. Такие души имеют облики различного качества.
Эти сущности являются нашими вампирами, т.к. питаются энергией наших эмоций и движений, выделяющих для них питательное пойло. Они заинтересованы в своём инкогнито. Ведь обнаружение сути грозит невыполнением их желаний.

Я систематически повторяю, что пришедшие мысли надо анализировать и плохие не исполнять. Этот способ простой и сильно действующий. В библейские тексты нечисти вставляют ложные смыслы, например, о том, чтоб не ели плодов с дерева знания, иначе люди станут как Боги, т.е. станут владыками.
«И сказал змей (мудрость) жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло…» (Бытие, гл. 3, ст. 4).

В греховодной антихристовой нашей жизни есть и праведники. Им Создатель даёт возможность выжить. Иисус Христос открыл этот закон. Оказывается, всю жизнь надо исполнять Заповеди. Отступившие даже на йоту в бессмертную Отраду не попадут; но Иисус Христос во времена Своей человеческой жизни находился на таком этапе развития, что не давало возможности прийти к заветам, вознаграждающим всеми требованиями. Только в моё время пришла возможность продифференцировать Заповеди. Об этом тоже подробно написала. Мои высказывания являются заголовками для размышления. Считают, что в них много мистики, но открытия науки подтверждают мои постулаты и выводят их из разряда мистики. Это уже стало доказательно опытами физического и химического плана. Вера, чудо, боязнь Бога - основные критерии православной религии.
После каких-то погромов стул остался цел и невредим. На это никто не обращает внимание, а если церковь уцелела, то это чудо. Вера не является панацеей всего, т.е. критерием. Сейчас мы видим, как церкви вместе с прихожанами взрывают, и Бог их не спасает.

Истинные Знания есть зазеркалье, куда наука прорывается, и приведёт всех в скором будущем. А пока продолжу писать о падших душах. У них разные качества и разный образ жизни и организованности. Должностей много; от руководящих до рядовых исполнителей. Руководители большие психологи. Свои действия вводят в ранг святости, используя большое количество убеждений. Иисус сослался на высказывания Исайи: «Слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 14, 15).

«Горе вам, законникам, что вы взяли ключи разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали». (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52). А первосвященники вообще кричали: «распни Его!»

IgChadДата: Вторник, 12.07.2016, 13:18 | Сообщение # 15

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

14. Из Лекции 6 марта 2016 г.

Люди видели раньше, видят иногда и сейчас на небе яркие картины, часто с религиозными, мифическими сюжетами и считают, что это прилетевшие к нам Божественные существа из Потустороннего или загробного мира. Я уже давала ответ о том, что это хрономиражи, отражающие картины художников с большим увеличением. Наши выдумки есть мифы, т.е. эгрегоры, в которые мы верим, и эти привидения нас ведут. Недавно я вспомнила, как в детстве видела на небе огромную пятиконечную звезду, напоминающую красивую брошь с углублениями, в которых находились блестящие камешки. Всё это заполонило половину голубого неба. Два конца начали уходить за горизонт.

По контактной связи 27.12.2015 г. задала вопрос:

- Что это означало?

- Это всего лишь мираж с увеличением красивой брошки.

- Почему она у меня оказалась спустя двадцать лет?

- Притянулась она к тебе.

- Почему вскоре на небе я увидела портрет поэта А.С. Пушкина, о котором он сказал: «Как в зеркале себя я вижу, но это зеркало мне льстит?» Портрет был тоже с большим увеличением.

- Он залетел по зоне отражения.

Оказалось, что через 20 лет я получила из Космоса подтверждение того, о чём писала раньше. Как из диапроектора идёт луч на экран с большим увеличением; таким же способом увеличивается отражение на небе. Отражаться могут не только картины, но и звуки, и движущиеся изображения, например, военных действий. Это космическая копилка проявляет себя.
Неодинаково просвечивается небосвод, в некоторых местах есть заслон из микрочастиц. Они-то и отражают приходящий к ним поток, настроенный на смысл. А молнии среди ясного неба, представляют из себя статический разряд.

---
Мы создали религии, т.е. определённый уклад жизни. По этому признаку народности отличаются друг от друга. У каждого человека есть характер, отличающийся от других. Есть общий характер и у национальностей. От этого и зависит уклад. Наука и продвинутая техника, работающая на тонкой материальности, скоро покажут истину, т.е. зазеркалье. Религии тут же отпадут. Атеистам там не видать пристойной жизни из-за отказа от неё и отрицания Создателя. Ленин, если бы вступил на путь науки, то отказался бы от безбожия и коммунистических идей и понял бы, что есть выше нас стоящая сила.

IgChadДата: Суббота, 16.07.2016, 20:44 | Сообщение # 16

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

15. Из Лекции 6 марта 2016 г.

Многих людей привлекает Ют. У Юта хотят жить, а он бог смертный, поощряющий противозаповедные действия. Это антихристовы души. Без уничтожения их на поле брани или изоляции части из них жизнь в биомассе будет затруднена.

Наша Жизнь ограничена возможностями биоматерии, которая не воспринимает множество Вселенских качеств. Бездонным кладезем является ничто, и имеет безграничные способности рефлекторно пробуждаться на основе запроса мысли.
Мне известны тайны Вселенской жизни. Наша современная техника входит в область непознаваемого раньше уникального промысла Божьего, и много тонкоматериального не только обнаружено, но и освоено. Ничто вселяет в себя все Вселенные. Ничто бездонно. Мысль параллельно существует. Ничто постоянно рефлекторно пробуждается на основе запроса мысли. Мысль находится в полости ротапринта, неуязвимого состояния до момента загрузки словом, созданным дисбалансом энергетических потоков сигнальной морзянки. Опять стоит вспомнить слова Иисуса Христа о том, что наверху, то и внизу. Если не знаете, что наверху, найдите аналог внизу. Мысль, выраженная словами, на ротапринте размножается и распределяется по нужным зонам.

Современная продвинутая техника в области компьютеризации с электронным мозгом догоняет уникальную безграничную мысль. Я уже писала, что Вселенная мыслящая, но в каждой точке, не только принадлежащей определённой Вселенной, есть ещё толкатель на дело и развитие. Приводила пример из жизни людей о том, что в каждом из нас сидит мысль. Она понукает нас создавать идеи и овеществление в грубой материальности.

Иисус жил в теле больше двух тысяч лет назад и не мог в то время знать, что открылось мне, это произошло в нужное время и в нужном месте. Все мы одухотворённые одушевлённые механизмы, и человечество играло важную роль в строении мироздания. Без грубой материальности, без её механизмов, вырабатывающих тонкоматериальные программы, которые играют руководящую роль, верхи не могут существовать. Жизнь состоит из спуска вниз своих требований и подъёма результатов вверх.

Иисус таких знаний не имел, и о людях говорил, как о ничтожестве, и был бы удивлён другому мнению.
В Ветхом Завете об этом было сказано следующими словами: «Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней»
. (Глава 28, ст. 10-12).

В Библии сказано о том, что есть лестница с земли на небо, по которой ангелы поднимаются вверх и опускаются вниз. У них нет преграды между тонкой и грубой материальностью. Я давала подробные объяснения, почему и как это происходит.

Первую мысль евреи считали пришедшей от Бога. А библейский Иаков первой мысли не подчинился, проанализировал её и принял более выгодное решение. Ему было сказано: «…ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». (Бытие, гл. 32, ст. 28).

8 июля 2006 года по своей инициативе со мной беседовал Никодим. О нём сказано в главе 3 Евангелия от Иоанна. Он тайно ночью приходил к Иисусу и задавал Ему вопросы. Никодим сказал мне следующее:

- Откинь шоры у людей (сними завесу) и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами земного Господа Бога. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов.
Вы придёте в бестелесный загробный мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом. Вся остальная живность не дошла ещё до него.

Мы перерожденцы, переходники от рабства Божьего к рабовладению. Ведь мы создаём программы действий. Это Небеса. Они уже здесь, сидя в теле, используют его механизм, как мы автомашину, исполняют дело. Тонкая материальность у праведников заставляет работать на себя и на людей, а отступники от Заповедей Христа уничтожаются со страшными мучениями.

IgChadДата: Пятница, 22.07.2016, 09:48 | Сообщение # 17

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

16. Из Лекции 17 апреля 2016 г.

Я много написала о построении мироздания, о Вселенских законах, о механизмах различной разрядности, о том, что наш Космос есть одухотворённый одушевлённый механизм и мы, люди, имеем такие же качества, т.к. построены по образу и подобию нашего Создателя. Доказала, что наш непосредственный Создатель имеет цель сотворить золотые нимбы с плотной энергией, не притягивающейся к Земле, в которую заложены программы (Небеса) для построения Новых, безгреховных миров.
По смыслу можно их сравнить с дисками нашей компьютерной техники. Подобие можно находить во многом.
В жизни мы разделены на две части – одна биологическая, другая - общественная, бытовая. Они разные, но воздействуют друг на друга из-за того, что всё течёт, всё меняется.

Для того чтобы построить, например, здание, прежде надо выполнить чертёж на плоскости по представлению в уме, а уже потом в нашей грубой материальности соорудить объём. То же происходит и в тонком мире, в котором сидит нематериальный закон и управляет материальностью. В нас присутствует потусторонний мир. Мы его хорошо ощущаем и используем, но до моих объяснений люди принимали это как должное, не вникая в суть, а это то, что мы желаем, планируем, создаём образ, какой-то будущей поделки. Мы произносим слова, читаем тексты, знаем свои тайны, но не озвучиваем через голосовой аппарат. Там нет лжи. Это настоящая скрытая истина. Как говорится, чужая душа – потёмки. Душа живёт своей жизнью, она может страдать, но от людей скрыть притворством. Выполнять приказы начальника, с которым она не согласна, но терпит и подчиняется, т.к. нетерпение и правдорубство повлечёт за собой неприятности. Значит, в общественной жизни надо подходить к обстоятельствам философски.

30.08.1989 г. спросила у Господа, имеет ли Он облик, и получила ответ: «Мой облик тот же, что ты. Каждый имеет Мой облик… Можешь посмотреть на окружающих и увидишь Мои Господние портреты. Портреты – путь Мой, идущий по жизни».
Закон подобия повторяется везде. Например, техника не имеет своего лица, а все её творения есть её лицо. Этот закон выведен при помощи философии, а не математики, о которой современные учёные говорят, что она самая главная наука, и числа решают всё. Я же доказываю, что она одна из многих составляющих категорий для создания жизни.

О Духе, не подверженном разрушению и уничтожению, как о главной действующей силе, толкающей на все подвижки в области построения мироздания, никто из учёных не задумывался. Дух впереди творений всех. Дух в троице – Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Бог Отец пристрастный ороситель всего Своим пространством для создания нескончаемого прознания дела, и спросится с Него рождение Сына от работы, а это новая ступенька в развитии, и Дух святой (желание, выраженное психикой) пространство одухотворяет на новое дело.

Пространство для своих ютовых желаний что-то построить, мы находим в пределах земного обитания, но оказывается, философское представление не находится, а создаётся действием энергии Духа Божьего.
Когда-то у людей не было телевидения. Согласно уже философскому измерению, атом, оплодотворённый идеей, т.е. новой мыслью, не имеющей аналогов, заставляет нас творить пока ещё примитивные телевизоры. Однозначно создаётся не воспринимаемое нашими ощущениями пространство. Появляется растущий спрос. Потребность удовлетворяется, но появляется более совершенное изделие по закону развития. Спрос на предыдущие падает, но по инерции идёт продолжение изготовления старого образца, т.е. ёмкость переполняется. Это называется перепроизводством. От каждой работы появляется что-то. Это и есть сын, а развитие создаёт новую ступеньку, и Дух Святой пространство одухотворяет на новое дело. Умозаключения о таком пространстве относятся к способностям философии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: