IgChad | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru/
РЕИНКАРНАЦИЯ
(Выдержки из лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
1. Из Лекции 16 февраля 2008 г.
Я уже писала о времени безвременья, и стоит только чему-то произойти, как оно почувствуется сразу везде. Ведь ещё древние философы сообщили, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию.
Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя. Мы с вами везде есть в голографической структуре. Отсюда идут наши озарения, вспышки нахлынувших воспоминаний, происходящих с нами и даже не с нами в местах, где мы никогда не были, о людях, которых никогда не видели.
После познания таких понятий рассыпается пресловутая теория о реинкарнации, о какой-то своей прошлой жизни, уходе из неё и возвращении.
В Потустороннем Мире есть различные центры, они есть и у нас в овеществлённом мире. У нас, например, есть фабрики, выпускающие трикотаж, из него шьют изделия, например, майки. Их люди покупают, изнашивают, и снова покупают такие же майки. Мы же не говорим, что мы носим их, пришедшие из Потустороннего Мира.
Каждая точка есть копия целого. Я вам говорила, что мы везде есть. Посмотрите на всё окружающее, везде мы отштампованы. Каждая особь имеет свой код, и Создатель управляет нами согласно нашим индивидуальным кодам. Мы видим сны объёмными по принципу голограмм, как я говорю, там мы находимся в виртуальной реальности. Когда мы смотрим сон, то мы там рассуждаем, совершаем продуманные поступки. Это говорит о том, что и там разум не покидает нас.
2. Из Лекции 20 февраля 2010 г.
Верования майя - это соединение элементов как христианской, так и индейской системы представлений.
Майя Юкатана полагают, что добрые души идут в рай, а плохие - в ад, где подвергаются пыткам, но в конце концов все возвращаются на землю, воплотившись в новорожденных детей, в животных, а также в воздушные вихри.
Здесь говорится о реинкарнации. Я уже говорила вам, что реинкарнации не существует. Они не воплощаются после смерти в других людей. Идёт штамповка, т.е. одни люди умирают, другие на их место нарождаются.
Реинкарнация - это учение, говорящее о том, что существа с безначального прошлого постоянно умирают и рождаются, вновь умирают и опять получают перерождение в различных мирах. Другими словами, нынешняя короткая жизнь - не всё, что у нас есть: каждый из нас имеет прошлые и будущие жизни. Обитатели Мира Страстей, практически всегда перевоплощаются на шести уровнях этого мира от Мира Ада до Небес Преобразования Заслуг в Исполнение Желаний.
Опять повторяю – это не так, но сегодня не буду на этой теме останавливаться, только скажу, что возглавляющее организм «Я» есть недремлющий постовой, ходок по жизни. Он проходит по ступенькам от простого к сложному, а учёные считают, что есть эволюция. Подробности вы найдёте в моих трудах.
3. Из Лекции 5 июля 2011 г.
8 июня 2011 г. по контактной связи с Космическим Компьютером задала вопрос:
- Кто есть Ванга?
- Поводырь в загробную мытарскую жизнь. Она заводила и стойкая пророчица ютового поста (постовая жизнь). За это она наказана Господом и сидит в постройке смертной. Нет у неё золотого нимба проповедницы Востока (восходящего тока). Её ждёт вторая смерть в Четвёртом Мире. Христу она не нужна.
Память у людей о себе она оставила. Этим и питается в загробном мире. Сочти как ненужную постработницу. Грех у неё большой за самоволие, ведь она многим меняла судьбу по своей блажи. Одним глазом (правым) она немного видела, а слух у неё был очень хороший. Слышала даже тихий шёпот на улице (находясь дома).
Видела она загробных людей мытарского низкого плана по их способу. Мытáрится она там сейчас и мучается за дела свои самовольные. По её пророчеству (приказу Космическому Компьютеру) появились в ваш мир подобные люди. Все они такие же мелкие сошки по сравнению с твоими учениями о мироздании.
Но не только Ванга находится в мытарском мире. Там и так называемая «Богом данная» Федосья – Макария и многие другие, в том числе колдуны, писатели детективного чтива, которые создают негативные образы. Они их и встретят в Четвёртом Мире.
Такие писатели думают, что хороший конец в их малолитературной стряпне избавит от мучений. Однако нет. Эти плохие сущности там не успокоятся, и будут заставлять «Я» такого писателя добывать для них привычный в нашем мире негатив. «Я» там оказывается рабом шутов и мучается, мучается, мучается. Из-за конкуренции делать это трудно. Просят смерти, но она долго не приходит.
Реинкарнации, о которой много говорят, нет, т.к. всякий негатив уничтожается. Каждая рухнувшая душа не имеет своей самостоятельной энергии в виде золотого нимба с программами построения новых, уже безгреховных, миров, и поэтому промышляют на наших телах.
Всякое поминание словом им тоже даёт от нас идущую энергию. Ведь слово самая пространственная и энергоёмкая поделка Творца. Словом можно убить и поднять дух (настрой) на дело. Все памятники, названия кораблей, улиц и т.п. заставляют людей поминать покойников.
4. Из Лекции 20 августа 2012 г.
Стали много говорить о реинкарнации. Её на самом деле нет. По телевидению одна женщина рассказывала, как она видит картины из своих прошлых жизней - кем она там была, как несколько раз умирала и воплощалась вновь. На самом деле, она имеет способность видеть свою историю, и просматривает жизнь предков по клану, живших раньше на Земле, т.е. воскрешает свою генетическую память. Мы же «сучки» от корня и древа Жизни, но не каждый может видеть прошлое.
Время историческая мерка, но история далеко не всегда правильно до нас доходит. Люди не понимают, что мысль создаёт образ. Он материален и выполнен из полевых, лучевых, электромагнитных и неэлектромагнитных структур, которые создаёт наш мозг, т.к. люди – малые вселенные.
Это уже живые существа, невидимые основной массе людей нашей современности. Плохие мысли создают плохие существа. Их называют шутами. Они сбивают с правильной дороги людей и ведут к погибели.
Никакой реинкарнации не может быть. Ещё Иисус сказал, что плевелы сжигаются, а пойдут в бессмертие только праведники.
5. Из Лекции 21 апреля 2013 г.
Некоторые люди говорят, что у них было много воплощений, и в каждой прошлой жизни они были кем-то и умирали своей и не своей смертью.
На самом деле реинкарнации нет, а есть корень, т.е. начало нерукотворного ствола жизни клана. Все его ветви в виде особей умирали, но оставляли след в виде исторической записи их биографии.
Некоторые люди, родившиеся в наше время, могут увидеть прошлые жизни, т.е. своих предков, как например, мы видим артистов кино, ушедших от нас, на киноплёнке. Так же мы можем увидеть своих родителей. Внуки и правнуки увидят такое, но это не их жизнь, а предшествующих поколений. Могут увидеть и прошлую свою жизнь, начиная с рождения.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:05 | Сообщение # 2 |
РЕИНКАРНАЦИЯ
6. Из Дневника контактов
05.06.93
Летом я жила в деревенском доме. Год назад в нём умерла пожилая женщина. Спустя несколько дней ночью я ощутила, как будто кто-то стоит возле меня. Слышу голос: «Открой трубу». Я спросила: «Кто говорит со мной?» Услышала ответ: «Дарья». Я решила, что Дарья – так звали покойницу - сейчас находится в мытарях, что она следит за событиями внутри дома и решила подсказать мне, что надо сделать, чтобы не угореть после истопившейся печки. Я выполнила её пожелания.
Через несколько дней она опять пришла и заунывно произнесла: «А-у-у-у». Это вызвало у меня неприятное ощущение. «Она собирается мной командовать», - подумала я. Голосом, требующим беспрекословного подчинения, я сказала: «Дарья, уходи на погост, сюда не шастай». С тех пор я систематически перед сном повторяла эти слова, и Дарья меня не беспокоила. Я решила, что можно уже прекратить говорить такое заклинание.
В эту же ночь она явилась снова, но теперь я её чётко видела. Одета она была во всё чёрное. Мне пришлось опять гнать её на погост.
- Чей мыслеобраз я ощущала и видела в доме ночью?
- Не мыслеобраз Дарья послала, а себя и пошла по своему желанию. Не проси её уходить на погост.
- Почему не надо просить Дарью уходить на погост?
- Не принял он её. Ещё не пригодилась. А ты не проси её ни о чём, а проси Господа.
- Существует ли астральное тело и одно ли это и то же с мыслеобразом?
- Ещё не поняла ты настоящую суть жизни нашей.
- Господи Боже, в чём же суть жизни нашей?
- Хотеть жизни во всех состояниях, а это душа. Теперь поняла, что у неё есть возможность перевоплощаться и меняться от духов до мысли, до формы, до воплощения формы в Мире Чудес и накопления в нём новых качеств материи.
- Господи Боже, может ли душа Дарьи вернуться в Мир Чудес в форме воплощения тела?
- Такое не может быть. Есть душа Господа, и Она поворачивает Свои духи по кругу жизни в разных сочетаниях. Дел у Меня много и нет необходимости стремиться к идентичности. Я ответил.
10.07.96
- Происхождение Вселенной есть случайность, и жизнь человека тоже случайность?
- Всё такое не случайность и не просто. ВСЕ МЫ ТОЛЬКО ВСЕЛЕНСКИЕ ТВАРИ, ДЛЯ ВЫСОКИХ СЛУЖИМ И ВЫСОКИХ ИЗ СЕБЯ ВЫРАЩИВАТЬ ДОЛЖНЫ. Тема Христа вслепую принималась и привозилась к нам в Лоно Жизни. Возможное и невозможное нас окружает. Вот и идёт кривая подъёма в верхние Небеса от вас. Господь приводит к вам все летательные (крылатые) возражения против случайностей. Это закономерность.
В области немого початка (незнания) вас больше держать не надо, и теперь настало время ответов на вопросы. Проглядели вы тему демона и пошли в его объятия. Как жизнь ваша возненавидела труд физический, так и пошёл демон пристрастно вводить вас в технику.
Христос понял это и принял решение вам дело дать, пригодное всем. Отражает Он все несостоятельные проповеди о той жизни возможной приходить ещё раз. Там якобы есть надежда на исправление в другом приходе в тело, и уводит от действительного. Просто это ввод в заблуждение, которое нужно демону.
Присмотритесь к жизни внимательнее и увидите того, кто вас водит по жизни. Это ваши водилы. Как поймёте, так и скажете: «Дело это по мне или нет?» Христос. Земля и вы на ней, всё есть дело ваших возил и водил. Всё это вы, и признание такое примите в ваше понятие.
Христос вас взял на спасение второй раз в жизни (после первой жизни, в теле, вторая жизнь – потусторонняя, загробная). Приходите к Нему и увидите Его чистого Вселенского, позолоченного в ваших делах возвышенных. Небо Его вас возьмёт тогда. Простите ваших противников за их блуд по пристанищам нечистого и уйдите от них, не принимайте их в лоно своё. Тогда и придёте к Христу. Вас и встретит Он в золоте Небовом.
- Что хорошего в теории Е.Рерих? Что можно взять, а что не надо?
- Оно, как и многое другое, имеет хорошее и плохое начало. Всё хорошее о чистоте души загнали в теорию невозможную. Пользуйтесь их призывами к чистоте, а всё остальное забудьте. Христос.
Всё, что не может осуществляться, выходит из теории в систему невероятности и убивается временем. Разгляди такое в произрастании всего того возле себя. Христос. Вера их простая и не всё принимается всерьёз, а судит их Господь по поделкам их и по накопленному опыту житейскому. Отроги несостоятельные отрубаются и сгорают в пекле. Всевышний чтит их за строгость обрядов. Христос. Земля вас кормит. С Земли вы все возвратитесь в свои обители с багажом знаний очевидных. Откроете их всем приславшим вас на Землю.
03.06.98
- Кришна проповедовал реинкарнацию. Кто верит в это, будет её иметь? Ведь говорится о том, во что веришь, то и будет тебе. Другие народы мыслят по-другому, значит, у них нет реинкарнации?
- Вера - великая сила, но в пределах возможного, а там возможности нет, и теория эта не будет на практике осуществлена. В книге есть на это чёткий ответ.
05.07.98
- Есть ли реинкарнация? Ведь мне было сказано, что Господь имеет душу и раздаёт её по кругу? - Все Его деяния есть приход в жизнь и уход из жизни. Его пристижного не можете отторгнуть от вас. Он есть всех вас Отец и ещё простой строитель. Господь просит вас всех пройти через человеческую жизнь и оттуда пойти в семь пространств. Господь просит, а кто не может, тот уйдёт в небытие через мучения.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:07 | Сообщение # 3 |
РЕИНКАРНАЦИЯ
7. Из Дневника контактов
11.05.08
Сейчас посмотрела передачу про Петра Первого по каналу ТВ3. Там сказано о большой его жестокости, о борьбе с церковью, о богохульных представлениях, о том, что мать Петра подарила ему икону с изображением апостола Петра, с которой он не расставался, и считал эту икону талисманом.
Иисус же назвал апостола Петра сатаной и сказал, что Пётр отречётся от Иисуса три раза во время казни Его. Можно сделать вывод, что апостол Пётр руководил царём. Задаю вопрос:
- Пётр Первый, что ты мне скажешь о себе?
- Не скрывай от людей сказаний о моих разгулах и непотребных делах. Это запрограммированное Создателем поведение. Сострадание мне на пользу не пойдёт. Такой царь должен был быть.
Я поднял Россию из прогала, укрепил её. Кровавое это дело. Без крови не обойтись. Сатана нужен был. Плохое бывает полезным. Сравни старое с новым. В новом тоже идут кровопролития. Бороться надо во зоне от писания до пристойного. Оно завоёвывается битвой за справедливость. Не устоять соколу перед бурей. Надо усваивать правило бескровной победы. Назначение у тебя такое. Вот и твори. Строй настроение у людей хотеть этого. Не упускай возможности.
- Куда тебя определили в Потустороннем Мире?
- Я нахожусь в зоне запаса и не знаю, когда стану нужен. Отдыхаю. Ты пробудила (меня), я воскрес на это время. Сортируют тут по признаку пригодности.
- Если ты можешь воскреснуть, то это можно назвать реинкарнацией?
- Это качество Неба, а оно может воскреснуть по желанию предводителя и работать до создания желаемого результата, а потом уйти в мёртвую спячку до нового востребования (до воскресения). Список Небес составляет хозяин и загоняет в вас.
29.11.10
- По ТВ показали женщину, которая увидела себя в другом мире в окружении призраков. Объясни, что это такое?
- Изморный рок. Он за новую жизнь цепляется и старается себя овеществить. Он в постической (постовой) жизни своей не справился с прогнозом и теперь хочет успеть немного свою долю обозрить через неё.
- Это есть реинкарнация?
- Нет, это обитель прошлого из архива её клана. Каждый клан имеет свой архив стотысячных (много) дел. Он фиксирует проходящее, а архивариус просекает недочёты и посылает недочёты на доработку. Вот и всё.
- Каким зрением женщина увидела эти картины?
- Необозримым вами оком.
- Какая структура этих картинок?
- Нозоническое световое произведение, состоящее из образного письма. Все образы в архиве сложены в прискорбную книгу.
- Почему эта книга называется прискорбной?
- Потому что там нет творчества Нового. Спустилась ты в долину (доля) пространства и творишь Новое, отчего тебе некогда скучать. Спустилась и заговорила от уст Творца. Я Его не устаю погонять за Новым.
- Кто Ты, который погоняет за Новым?
- Христос. Своди Меня в твою обитель. Сочини и произведи Меня на твой пьедестал, отчего Я увижу сторону свободы от рабства. Христос с тобой. Я пришёл к тебе и стану заботиться о зоне твоей. Не спорь с тугоухими, они закрыты невозможностью понять тебя. Они отстали от тебя, и поэтому науку твою освоить не могут.
14.03.12
- Есть ли реинкарнация?
- Не существует это по причине невозможности переселения целиковой души. Можно только падшим душам теребить ваш мозг своими желаниями. Осторожно надо убор загородить от всяких вкраплений в него. Обозначить надо зорьку свою и не исполнять плохие намерения.
01.12.12
- Почему Михаил Перевезенцев, о котором говорили по ТВ, считает, что он в прошлой жизни жил в Египте, и поэтому сейчас пишет картины с портретами фараонов и их жён?
- Несколько назначений было у его клана. Он захватил к себе память предков его клана. Все вы имеете корни и древо, идущее от корней. Не он там жил, а захованные родичи его.
- Что означает слово захованные?
- Списанные в историю. Повторяю, нет реинкарнации. Генетический код ваш складывается из списка суммы вплетённых качеств при помощи скрещивания клановых пород. Каждый из них может доминировать в какой-то промежуток времени жизни особи.
Мне встречались люди, которые вначале были блондинами с голубыми глазами, а потом становились рыжими, потом брюнетами. Моя дочь родилась с голубыми глазами, а потом от зрачка стали распространяться карие лучи. Закончилось тем, что глаза превратились в карие. Встречаются люди, которые меняют профессию не по жизненной необходимости, а по нахлынувшему новому интересу.
|
|
| |