Небо
|
|
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru
НЕБО
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
51. Из Дневника контактов
15.08.94
- Господи Боже, что за звезда вела волхвов при рождении Иисуса?
- Небо Его зародило воскресение, и пошёл Он Господом по Земле. Звезда Его такая. Не Мои и не твои Небеса у Него тогда были в подчинении. Говорил Он о Них, говорил ещё о той миссии Своей. Годен Он был тому времени и пошёл дальше к деловым.
- Какие Небеса у Иисуса были в подчинении?
- Поменьше Моих главных и побольше ваших. Тогда Он мог мозги ваши потешать. Готовое Он отвергал в вас. Между Ним и вами есть пространство, отделяющее Его от вас. Мерка этого пространства возросла, и теперь вы её убоговыми прельщениями утопили в умозаключениях глупых. Ответил Господь.
12.09.94
- Что такое убор, убористые?
- Небо чистое и нечистое. Также и место произрастания такого Неба. Господь даёт такое Небо по желанию ночному, и годное только тем, кто розетки отрешает. Позолота открывает только чистое. Христос зелёный, и произрастает от тех прошлых применений позолот и ютовых тем человека. Того Господь позолотит, кто Его гоженовое умножит, и Мои прозорливые отведут.
- Что такое розетки?
- Роженицы.
- Почему Христос зелёный, а не золотой?
- Небо Его человеческое, и не ушёл Он пока от вас. Господь Его послал к вам конец вам убористый позолотить из вашего огня человеческого. Хочешь позолоты – дай Господу Господние желания от во читаемого шера.
13.09.94
- Кто раньше создан: человек или животные и насекомые?
- Не был человек земной готовым до этих тварей. От простого к сложному усовершенствование идёт. Горит весь Мой генетический потолок. Конец его у человека. Он один прозрел и Меня утешил. Господь готов. Господь ответил. Господь Небом человеческим завершает Свои творения.
14.09.94
- Существует ли поле жизни после смерти тела?
- Не мочи тело Господними троичными готовыми точилами и пойдёшь к Небу Жизни после ночного пребывания. Господь готовит Небо новое Господнее только через тело. Хочешь пойти ко Мне – учись готовое почитать. Могила уходит тогда, а убор пошлю ко Жизни Новой. Я и прощу, Я и накажу тогда степенью годности. Я произвёл тебя в теле в жизнь делительную. Делить Я буду остальных только после могилы.
- Господи Боже, что значит: не мочить тело Господними троичными готовыми точилами?
- Не мешайся с плевелой и меньше поговаривай о Юте. Ночное требует, а ты дифференцируй.
19.09.94
- От чего зависит плохое и хорошее желание?
- Просто. Это приём на вашу не мозговую корону. От качества короны зависит.
- Чем отличается корона от убора?
- Ничем. Только убор состоит из нескольких корон. Небо их позеленить можно. Господь не может зеленить того, у кого только простые желания. Небо их ютовое. Оно серое и не мозговое, и годится только конец подгонять.
22.09.94
- Господи Боже, должен ли человек, ищущий связи я Богом и молящийся, обязательно обратить лицо к северу или к востоку, но не к югу или западу?
- Мот отошёл ко всем, и Бога забыли. Что и где напомнит вам о Божественном, Небо там Божественное наготове вас принять. Не делайте себе искусственных пристанищ. Господь хочет вашего прозрения. Не место определяет, а содержание; чего не надо делать – это противиться хотению Господа, Господней жизни, и мозги ваши должны принимать Господнее, Божественное.
- Господи Боже, влияют ли знаки зодиака на судьбы людей и на материализацию растительного и животного мира? Например, Элизабет Хейч сказала, что созвездие Льва производит на Земле львов.
- Этот вопрос состоит из вопросов абсурдных. Ты пойми одно только – наш Мир Небесный, и разное у Них воздействие, и подошли Господние Небеса к вам, чтобы позволить вам самим творить годное Мне дело. Звёзды есть Мои помощники и строители жизни. Годен ваш прозорливый точный тематический поделочный готовый трон для вашей жизни. Гомонитесь и мозгуйте. Когда голос ваш позовёт Небо творительное, и пойду Я к вам на просьбу вашу. Позеленю сто (много) Моих Небес. Годное только беру от вас для дальнейшей жизни. Зодиаки не могут давать вам жизнь. Под Небом зодиакальным вы живёте, и можете использовать их программу широкого Неба держателя. Хочешь познать, – прежде обучись хотя бы астрономии, а потом - стемнеет, и увидишь небосвод со звёздами. Годен он для держания. Стемнеет, и подойди ко читаемому прозорливому творению, оно договорит за Меня. Господь.
- Господи Боже, а как к нему обратиться?
- Позови Небо познания звёзд и упроси Его тебе показать.
24.04.94
- Господи Боже, есть ли Богочеловек?
- Есть Бог и человек. Ходят они демонического начала подвозом. Ночью убор свой прогревают. Ноги ваши уносят их от Небес готовых к Небесам мелочеловеческим, и строят новые принципы, годные для другой жизни.
- Господи Боже, Твои прозорливые откуда появились, где их начало?
- Небом дела Господнего они созданы, и пошли прозорничать, для немого початка обозначать козни не Моих тем. Я принимаю ношу их, и произвожу готикой трименические торовые точные распоряжения. Сторожа тоже принимают информацию и несут ко Мне. Шито это.
- Господи, а поглядки это есть люди?
- Они почти что земные ночные фонари.
- Чем они отличаются от людей?
- Элементарностью задачи.
- У поглядок есть тело, как у нас?
- Нет, они просто голые не одетые в тело.
- Имеют ли они форму и качество?
- Не могут, а качество их в Небовом прозорливом.
- Если человек станет голым (без тела), то он будет иметь форму?
- Придёт время, и ты станешь без тела, и Могучий Небесный Творец погонит тебя к Небесам достойного качества, и мозоль (нарост) твой убористый проходит по Небесам трона Моего. Там и жизнь твоя зайдёт к Небу широкому знания жизни потусторонней.
- Господи, кто имеет золотой убор вокруг головы?
- Ночи тёмные Вселенские требуют ночного освещения для кого надо, и Меня они жизнью утешают. Дело их – проземное уносить ко Мне.
28.09.94
- Господи Боже, где зарождаются желания?
- Небо их посылает. Темой их дела становится дело убористых. Ты и погляди. Тогда конец настанет, когда пойдёт дело к концу. Могила их там, где есть результат.
03.01.95
- Господи, Боже, правильно ли сделала женщина, отдав деньги священнику? (Он потом, увидев золотой крестик на шее, велел и его отдать. Она сняла и отдала).
- Дело её правильное, а он подонок, холуй. Дело его примет сатана. Дай ей совет. Проглядит пусть алчного (жадного священника) Небом проклятия. А её поступок Я (Господь) чту. Неважно, кто и зачем взял, важно, что она несла Богу. (Священник деньги и крестик присвоил себе).
- Как понять, – проглядеть алчного Небом проклятия?
- Она должна понять, что такое деяние священника подлежит проклятию. (Бог такие деяния не приветствует, они и идут в ад).
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:50 | Сообщение # 27 |
НЕБО
52. Из Дневника контактов
26.01.95
Пришла женщина. Она замужем, но детей нет, и не будет по причине болезни и последующей операции. Женщина и её мать не работают, а кормит их её муж.
- Господи, дай совет Елене.
- Просит пусть Меня, тогда Я приду к ней, и Мои почины утонут в её мечте. Небо то её прошлый убор очистит от жизни пустой. Грех просто жить и не метить дело, годное людям. Чем-то надо заняться. Ответил Господь.
29.01.95
- Из чего состоит человек?
- Небо его земное. Немного чистой духовности, немного демонического, немного чёрного. Господь принимает чистое. Оно не горит. С теми и уйду дальше по жизни. Ют ваш не может ходить ко Мне. Живёт он только в вас, пятиконечных.
15.02.95
- Господи, дай истину, организм человеческий выращивает сущности или они уже существовали без организма, а организм используют для себя?
- Небо их прошло к вам, и погонялы они ваши. Отворяют они вас для своих желаний. Дело им дано такое. Они всадники – вот ответ.
- Кто заботится о жизни тела?
- Небо их тёмное и светлое. Горит оно понемногу, пятиконечное.
- Откуда берутся эти погонялы наши? Они уже сформированы или формируются у нас в теле?
- Не себя они формируют, а только поделки для себя. Господь их пригласил к вам на присвоение дела вашего для жизни их под телом. Скоро они пришлют пелену отворить гелическое для погибели. Дело их такое. Не могу позволить Себе поделить голого человека на части. Земля поглотила отеческие концы. Сто (много) человек годятся, а делить они ни шутов, ни мозги не могут.
- Господи, если зелёная растительность приготовила новое Небо на Земле для жизни животных, т.е. кислород, то какие Небеса готовит человек?
- Их много. Всё, чего до человека не было, стал делать только человек. Это варить пищу, шить одежду, тело одевать в пелену и другое.
- Господи, что я ещё должна написать людям?
- Икона твоя «Терпение», поэтому приготовься терпеть и ждать ответов Господних. Ответы будут от Неба Знания. Мои примеры помогут тебе понять. Жди и не строй лес прогнозов. Только умей жить по шитому. Скоро отвечу тебе. Не мозоль Меня пока.
- Господи, дай истину, что такое икона?
- То Небо такое. То есть призвание к чему-то. Ты терпишь, а другой не терпит, так как у него призвание другое. Например, гнать от себя тоску – «Утоли моя печали». Погляди на других, тогда и поймёшь. Готика такая прошла к вам Небом икон. Пригласи к себе другую икону, Небо у которой делового человека. Она называется «Поделочное прошение».
- Господи, а как выглядит эта икона, и где её можно увидеть?
- Не нарисовали вы её ещё, а подводить итоги дел могли, то и она присутствовала. Каноническое и не каноническое – оно в вас сидит, а просить надо Отца вашего, Господа, и приговаривать: «Господи, дай мне дело нужное и ещё не мне нужное, а всем праведным. Отвори его телом Твоим, и меня сто раз погляди в деле том. Отвори ещё по-земному годное поделочное, и по всей земле нужное. Приходи скорей и утешь меня». Ответил Господь. (Поделочное – то, что делает поделки).
- Как эту икону надо нарисовать? Что на ней должно быть изображено?
- Небо ясное и по нему то тело и дело сидит. В руках дело любое. Например, пряха и убор нимб, аура её позолоченный. То Мои там призвания оторочены.
24.02.95
- Господи, что делает время? Не является ли оно Могучим Творцом?
- Оно меняет готовое Небо на другое, и мело ваше промотает. Не стоит отождествлять время с Небом. Оно только меняет Их, и Могучий Творец понемногу отводит к концу то, чем живёт, а не может Он назвать Себя временем из-за конечности времени. Он же Божество и мело, и бесконечность.
08.04.95
Я находилась в Санкт-Петербурге. Женщина, у которой я остановилась, недавно стала писать книги. Она была серьёзно больна. Начав лечиться у знахарей и экстрасенсов, почувствовала себя значительно лучше. Об этом она подробно рассказала в своих книгах.
По её просьбе задаю вопрос:
- Кто есть Валентина Михайловна?
- Тетёха полевая. Она Небом своим забирает людей к себе. Гонит тоску.
07.10.95
Весь Космос, вся Вселенная пропитаны, пронизаны жизнью. Она господствует у нас. Это и есть Господь. Жизнь многообразна, изобретательна и приспосабливается к условиям, и сама создаёт условия для себя. Господь, т.е. жизнь, в Своём арсенале имеет много качеств и инструментов для создания, изменения её и перевоплощения. Нужны Небеса, т.е. качества тонкой материи. Одни Небеса исчезают, другие появляются, т.е. приходят или создаются новые.
Бог, демон, дьявол и их прислужники, – необходимые для жизни постулаты. Жизнь – единый организм, и мы – звенья в одной цепи и его неотъемлемые части.
Материя предстаёт в виде Небес. Небеса бывают тёмные и светлые. Они обладают силой воздействия. Грубая материя имеет атомную основу и представлена в виде частиц, тонкая материя – другая. Присутствие Небес мы ощущаем в виде желаний (духа), в виде состояний радости, восторга, ликования или уныния, безысходности.
Небеса приходят и уходят, создаются и разрушаются, но Могучий Творец вечен. Вселенная и Космос развиваются и меняются. Ничто в жизни не стоит на месте.
Голый (без тела) космический человек постепенно, по частям шёл на Землю. Когда появился кислород, тогда и появилось его животное начало. Он оделся в биологический скафандр (тело). Тело выполняет многоплановые действия. Оно не только скафандр для существования на Земле, но и механизм, обслуживающий душу, находящуюся в теле.
Душа состоит из постового («Я») и набора Небес. Каждое «Я» есть искра от Неба Жизни. «Я» стремится на Землю для осуществления своей программы. Маленький ребенок имеет одни желания, подросток – другие, взрослый человек – третьи… Какие-то Небеса воскресают, и, выполнив желания, уходят в спячку, другие приходят для выполнения Своих желаний, может происходить борьба желаний (духов). Оттесняя и побеждая друг друга хотя бы на короткий промежуток времени, они стремятся выполнить своё.
Дух (желание) порождает мысль, которая планирует действия, создаёт образ и воплощает его в нашей, видимой нами жизни. Это творческий процесс. Так творит Могучий Творец через Господа нашего, которого Он Сам и создал.
Господь идёт путём развития, изменения Себя. Через человека проходит, приобретает новые Небеса, старые, ненужные – уходят. Посмотрим хотя бы на нашу человеческую жизнь на Земле. Уходит в прошлое использование лошадей как тягловой силы. На смену приходит техника. Примеров можно привести бесчисленное множество. Значит, Господь меняется. Пройдя через человеческую жизнь, Он обновляется, а старый Господь (жизнь) покидает нас. Он ненужным становится.
Придите ко Мне И увидите Меня, Своё прошлое. И признаете Меня. Отыщите тогда Свою делительную, Свою трудную тропу И шагайте по ней В даль житейскую. Небо их точно Я, и Я ещё буду. Чистое Господнее придёт, а нечистое уйдёт к концу.
13.11.95
- Что такое церковь?
- Престол одного проземного дела. Дела премногих Небес, объединённых одним учительским и ученическим делом для признания Христа и оных проповедников высокого Неба бессмертия.
09.01.96
- Какой закон управляет невидимым людьми Миром?
- Хронические превращения происходят в нём от Неба до вас и от вас до Неба. Христос. (Одни Небеса через нас нарабатывают урожай и создают новые, более высокие Небеса).
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:58 | Сообщение # 28 |
НЕБО
53. Из Дневника контактов
14.04.96. (Пасха)
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Твоим, с воскресением Твоим!
- Все вы приводите Меня к розе вашей, с тем и уводите Меня. Стало это уже воскресным Моим. Христос отвоевал его и пришёл к вам. Христос. Ширится Его Небо. Готовьтесь войти в Него, как и Я вошёл. В системе вашей Я произвожу творение. Мой Новый Мир их примет и повозится с осуществлением того, что Я предложу. В системе нет ещё конца её. Вот вы и пришли в тот Мир воскресения, а у него должен стать конец началом воскресения. От ваших земных концов оно пойдёт. Вот Я и просил вас всех видеть воскресение из мёртвых. Христос.
- Иисус Христос, Тебя ещё поздравляет с праздником Анатолий.
- Черти его возят. Ты делай из него помощника. Я помогу разрушить его чертоги. Пусть откажется от них. От визита его ко Мне отводят его черти. Не примет он Меня до тех пор, пока не научится преодолевать жажду наживы. Курс его погорелый и нет его в Боговых пристанищах. Проси Господа его вразумить и проделать с ним адовую погоду. Стиль жизни надо изменить ему. Он много страдал, и поэтому Господь желает ему прозрения. Ты трудись над ним. Гони от него чертей. Их засилие отрешает его от дел праведных. Прими его к себе на воспитание. Господь.
Анатолий женат на женщине со строптивым характером. Имеет двоих уже взрослых детей. Он подумал, что его брак ошибочен и нет ему благословения на Небе.
- Иисус Христос, есть ли брак на Небесах у Анатолия?
- Сколько прожито, столько и брак стоял в Космосе. Господь дал ему такой брак для прозрения в этой жизни (земной). Вошло в неё много страдания от Господа. Дело это новых дней (жизней после человеческой) в доли одной. И тебя послал ему для прозрения.
15.06.96
Один мой знакомый начал рассказывать что-то о мироздании. Говорил он обширно и непонятно. Я задаю вопрос:
- Господи Боже, дай истину, так ли говорит этот человек?
- Пусть он замолчит и не путает тебя и себя. Всё его пришло к нему от всяких надуманных возрождений. От них до истины деловой далеко. Храм (сущность его), а не теория возит все принципы. Возрождение при Матери Небесной открывается и с Неба Её начинается. Что хочу Я, Господь, Небо осуществляет по ступенькам: 1) желание, 2) формирование, 3) выращивание храма и 4) уход. Всё идёт последовательно и по подобию.
Остаётся только сделанное через вас. Оно идёт вперёд, сбрасывая ненужное в пекло и в петеу (на переработку). Храм ваш Вселенский возвращает Мне Боговое с приростом Боговых наработок. Всё это храм берёт и создаёт другой храм на основе нажитого, а не повторение кого-то или чего-то. Дело каждого пойти дальше или погибнуть. Ты идёшь ко Мне. Я приму тебя. 000 открой позорным теориям.
- Почему ложные теории заставляют верить в них?
- Дело их вносить путаницу. Врагам всё это надо. Потоши (организмы) ваши принимают их, и того чтут, кто им импонирует. Всё это игра на чувствах привозных. Христос возводил храм Божий в степень высоких Небес. Христос по высоким Небесам пошёл. Идите с Ним. Вот как Он сказал, так и будет во Вселенной. Примете Его и пойдёте с Ним, а не примете – останетесь с пустой преисподней. Господь.
17.06.96
- Господи, Боже, дай истину, кто есть Клизовский? (А.И.Клизовский — ученик и последователь Е.И.Рерих и Н.К.Рериха. Автор книги «Основы миропонимания Новой Эпохи»).
- Несёт земное, гонора много, не знает истинного Воскресения. Христос тебе его дал. Оно в твоей книге, и ищи его там, а не у Клизовского и ему подобных. Евангелие твой Возвышенный. От толики его прозреешь и убор твой позолотишь. Воспевай Высокие Небеса и не прогляди ваши пятиконечные тоги. Они есть возможность для вас подняться до Небес. Главное Высокое Небо – Небо Жизни.
04.07.96
- Как индивидуальное «Я» будет существовать после смерти тела?
- Тогда тело уйдёт, когда все всадники уйдут. Каждый всадник оставляет своё качество, и убор, нажитый всадниками, тоже строит ваше тонкое. Из этого и плетётся нетело. Это ваше «Я» после смерти тела пойдёт в Новую Жизнь нетелесную потустороннюю (загробную). После очищения произрастёт из него Небо высокое и чистое в том новом пристанище. После всех пристанищ идёт в позолоту высокую для возврата всего возможного высоким Небесам и нового Неба высочайшего Христова пречистого (Христос является причиной создания Неба воскресения). Пошли к Нему все те выжимки точно. И привези воспетое правило в теме Его – пойти и делать Его привоз, воспроизводить Его в степень. Так и приходи к Нему всегда. Выгнать надо воров ваших. Они воруют всё и делом, и телом, а не призывают к теме Моей тонкого, высокого, возвышенного сияния. Всадники привозят к вам только хронические темы. Не все они доросли до того точного Неба возвышенного. Воскресить надо дело привозное всеми Небесами высокими. Христос.
--- Сегодня со мной разговаривал один мужчина и говорил о том, что Создатель немилосерден к нам, так как дал разум, и в размышлениях он приходит к печали. По его мнению получается, что мы есть дома для отправления желаний Создателя. Хочется понять истинное его намерение. Можно сделать вывод, что Господь берёт от Своего чада всё, как мы от автомашины и, как за ненадобностью после поломок мы выбрасываем её, так и мы выбрасываемся после использования.
- Господи Боже, дай истину об этом.
- Придёте к потусторонней (загробной) жизни и узнаете её. Христос. Христос простил тебя. Христос Небом Своим укрывает тебя. Христос тоже приходит в тела. Он и борется за тебя. Христос прислан к тебе из лона Неба Христова. Прославляйте Его. Вас приму тогда в вечность.
- Кого это «вас» Ты имеешь в виду?
- Того, кто признал Меня просто. И приму после возражения в Мой адрес. Прощу, если верой убаюкаете свою возражаемость. Проси о прозрении вас. Христос.
10.07.96
- Происхождение Вселенной есть случайность, и жизнь человека тоже случайность?
- Всё такое не случайность и не просто. ВСЕ МЫ ТОЛЬКО ВСЕЛЕНСКИЕ ТВАРИ, ДЛЯ ВЫСОКИХ СЛУЖИМ И ВЫСОКИХ ИЗ СЕБЯ ВЫРАЩИВАТЬ ДОЛЖНЫ. Тема Христа вслепую принималась и привозилась к нам в Лоно Жизни. Возможное и невозможное нас окружает. Вот и идёт кривая подъёма в верхние Небеса от вас.
Господь приводит к вам все летательные (крылатые) возражения против случайностей. Это закономерность. В области немого початка (незнания) вас больше держать не надо, и теперь настало время ответов на вопросы. Проглядели вы тему демона и пошли в его объятия. Как жизнь ваша возненавидела труд физический, так и пошёл демон пристрастно вводить вас в технику. Христос понял это и принял решение вам дело дать, пригодное всем. Отражает Он все несостоятельные проповеди о той жизни возможной приходить ещё раз. Там якобы есть надежда на исправление в другом приходе в тело, и уводит от действительного. Просто это ввод в заблуждение, которое нужно демону. Присмотритесь к жизни внимательнее и увидите того, кто вас водит по жизни. Это ваши водилы. Как поймёте, так и скажете: «Дело это по мне или нет?» Христос.
Земля и вы на ней, всё есть дело ваших возил и водил. Всё это вы, и признание такое примите в ваше понятие. Христос вас взял на спасение второй раз в жизни (после первой жизни, в теле, вторая жизнь – потусторонняя, загробная). Приходите к Нему и увидите Его чистого Вселенского, позолоченного в ваших делах возвышенных. Небо Его вас возьмёт тогда. Простите ваших противников за их блуд по пристанищам нечистого и уйдите от них, не принимайте их в лоно своё. Тогда и придёте к Христу. Вас и встретит Он в золоте Небовом.
15.07.96
- Господи Боже, дай истину, как увязать Небеса, Их желание и желание водил наших, как они связаны между собой?
- Из Неба всё идёт, и к Небу новому приходит произрастатель всего остального. Христос возвысил Своё Небо. Оно теперь высшее из высоких и оно воскресло из мёртвых (или появилось из ничего). Вас Он взял к Себе в помощники. Дело твоё – возвышенное открывать. Храм Его полон тем Небом воскресным. Храни Его в себе. Могла ты просто растить детей, а Небо обрело тебя, Богом данную. Возьми и ты Его. В той теме Господь тебя, Богового угодника, Богового послушника отвёз к Небу Христа. То значит, настал день твоего прихода к Христу позолоченному. Христос провидел в тебе такое. Одолей только всё и призови к Нему оставшихся без веры в Него.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:57 | Сообщение # 29 |
НЕБО
54. Из Дневника контактов
24.07.96
- Какова же конечная цель жизни?
- Её нет. Всё течёт. Её лишь надо внедрять во всё и позволить ещё Небовым возможностям врастать в тело. Христос призвал к Небу воскресному из мёртвых, из пройденного и забытого временем. Христос всех простил, всех провозгласил Небовыми вратами.
- В чём смысл жизни?
- В привозе всего того, что её продолжает, и невозможность её отвозить в небытие. Всего лишь возьмите временное произрастание. Того не можете, что вас возвращает к розеткам (о вселении души в новорождённого от отжившего). Это не принимает Бог. Козни такие не пройдут. В прозрении ваша сила. Вы по земле идёте и по Небовым верхам возрастаете к Богу, и становитесь Им. Ваш путь, Мой путь времени нового. Вы прозрение получите от него, потому что увидите его во всём новом, грядущем на вас. Христос придёт в нём ещё и прибавит вам Христового воззрения. Примите Его просто, и всё. Ещё Он даёт вам Вселенную во владение, и пойдёте в ней произрастать. Семена сажать будете сами знанием своим и опытом своим продолжите Жизнь Вечную. Христос вас приведёт к тому ещё не познанному делу. Всех не приведёт, а только светлых и праведных. Всех нельзя прозрить из-за власти тьмы и невежества. Вразумите вы вот это и не волнуйтесь об этом. Вот что надо знать Моим. Возрадуйтесь делу Моему, и Я вас возьму в лоно Своё и провожу к Небу бессмертия.
25.07.96
- Иисус Христос, дай истину, почему Ты в Евангелии призываешь не заботиться о еде, об одежде, о крыше над головой? Ведь такие люди бездельники. Даже животные много трудятся. Например, белка заготавливает орехи впрок. А беспечность может привести к гибели детей и вообще людей.
- Я сказал. Я от ризников Отчего дела временного производил тех, кто шёл в наместники. Ваших проповедников Я учил. Христос сказал им. Остальные всего такого не примут. Дело ваше – дело жизни. Дело вас и держит в Небовых произрастаниях. Не все вы выращиваете в себе проповедников. Христос тех производил в проповедники, кто мог вызреть. Христос всем не говорил такое.
28.07.96
- Христос, дай истину о возрождении Вселенной. Что было до её возрождения?
- Её не Я заселял какое-то время, а другие деятели. Ещё не вразумили они Небо Моё, а уже уводят от Него. Христос возродился и пришёл Вселенную возрождать в Своих требованиях. Ветераны и Я порешили всё начать с вас, и с Неба Христова послали к вам энергию нашу. Христос.
- Кто есть ветераны?
- Небовые высокие возможности, возле Меня находящиеся. Они были созданы Мною раньше. Христос взял Их к Себе и хранил всё время. Себе на помощь Христос привозит их к вам в производные. Пе Мо Зело (Моё начало) Христово Они.
- Христос, дай истину, что я буду делать на том свете?
- Всё, и ничего такого, что вредит жизни. Всего не убористого (не имеющих твоих Знаний) возьмёшь на воспитание и убор свой будешь давать им (дело твоё изучать будут). Христос с тобой пойдёт. Скажет, что надо делать. Не Новое это дело, а твоё (Христовое, основанное на Знаниях) – оно и всех ублажит. Храм твой убористый врастёт в Небо Христа. Он тебя хранить будет в Своём тоговом торическом и проземном Небе. (Твои Знания человечество будет изучать до конца существования его на Земле). Тема твоя Великая и Просветительная. Дело твоё такое. Господь. Христос.
30.07.96
- Господи Боже, Христос, дайте истину, всё ли правильно в откровении святого Иоанна Богослова?
- Агнец есть Христос. И Он, и все Его премудрые возможности ещё не осуществились, и быт ваш всё преломляет в темы свои. Ты возьми тему Боговых приведений к вам, то и есть в Откровении. Христос и Вселенная возрождаются и очищаются от черноты. Дело это – дело Вселенское, а не только земное. Вот и понимай это с позиции такой. Небеса старые борются с новыми. Идёт война во Вселенной, и Христос её принёс, а не мир.
Христос обновлённый идёт к вам. Уразуми – Агнец есть Христос, а всё остальное – сценарий бывшей, настоящей и будущей жизни. Пророк его написал для исполнения. Христос чтит и возьмёт к Себе в лоно семь Церквей. Обозрите это Небо Христа и Небеса Его помощников. Читай и вразумляй. Ключ в твоих руках. Текст, а не мерка в тебе сидеть должна. Не меряй жизнь Апокалипсисом, а разрушь его. Христос и ты вместе вошли в это дело. Ты проводник всего Моего, и будь предельно возможной для объяснения дела Моего. Христос Небом Своим заполняет Тебя. Христос.
- Небеса живут или существуют?
- Ведь они и живут, добывая Себе пищу в Мире Чудес при помощи воплощения в него всяких привозных тварей и рождения новых Небес. Приглядись к Востоку (восходу, начинанию чего-то, а не к земному восходу солнца), а потом и к себе. Христос несёт Небо воскресения. Не могла ты всего понять, вот и признала Христа как Господа, а не Господь Я ещё, и буду Им в Своём привозе. Так и ты Христоса привоз в праведную жизнь. Христос сказал: «Приходите и увидите Меня». Отрада и восторг Он вам. Христос. Христос вас убористых (с нимбом) произвёл в праведников, и место там убористое вам дал Я для Бога. Вот и ты Бог всему, что сделала. Всё другое возродится от ваших дел.
01.08.96
- Христос, внеси ясность о жизни «Я» каждого из нас в Потустороннем Мире. Я уже спрашивала об этом. Кем же это «Я» будет потом? Ведь я видела людей, приходящих ко мне после смерти тела.
- Вы придёте ко Мне и увидите Меня, своё прошлое и убийцу своего. (Тело и всё противозаповедное будет уничтожено). Христос. Христос всех очищенных примет в лоно Своё, а ты всех не можешь принять из жизни своей, а оставишь только возделанное Небом Моим и примешь облик такой, который нужен Мне. Из прошлых дел и из прошлых возил ты составишься. Небо твоё выскажется в нимбе твоём, и Небо ты будешь скорого вознесения дел Моих, и образ твой Мне понравится. И вот ты передо Мной, вся сотканная из опыта и премудрости, встанешь для дела Христа. Христос. (Это касается всех).
Если у «Я» было накоплено больше чистого, а меньше нечистого, то после очищения оно выйдет победителем и его примет Господь, и получит это «Я» Небо своё и нимб Божественный. Все дела его в нимбе том оторочены (зафиксированы). Это и есть новые Царицы Небесные (строительницы нового Мира в пустом пространстве).
- В Православной Церкви есть иконы, например, «Взыскание погибших» и другие. Они тоже есть Царицы Небесные?
- Все они пришли к вам с помощью в деле вашем, и Небо одно их питает – это Жизнь. Христос всех их делит под Небом Жизни по темам Воскресным и праведным. Дело их праведное и нимб их Вселенский. Они целители душ ваших. Христос привозит к вам ещё и мужское начало. Принимайте его как возможность вырастить семя Его в теле Небовом и придать ему статус Христа, веры в Него. Человек не может жить без мужского начала, и потому оно дано вам, детородницам дела Могучего Творца. Христос.
- Христос, дай истину, а мужчины, живущие в Мире Чудес, кем будут после смерти тела, если жили праведно?
- Архангелами. И при Мне семя Моё в Землю вносить по новой технологии будут. Высокими Небесами вызревание его будет. Все Небеса примут Моё семя и будут невестами Христа. Ты Их тоже приведёшь ко Мне. Господь. Небо и Я призовём всех строить Мою жизнь. Христос.
Архангелов очень мало. Они стражи ворот рая. Очень много мужчин после смерти тела в муках ада погибают за непристойную жизнь человеческую, особенно за унижения, оскорбления, силовые притеснения женщин. Это смертный грех, т.е. после первой, телесной смерти наступает смерть души в загробном Мире.
- Чем оплодотворяются Небеса, что это за семя?
- Ещё не пришла ты к этому Вселенскому вызову и не приняла ещё то откровение о теме Моей. В теме Моей есть возлюбленный у Неба, и Он Её жених и Идееносец. Старания Его внедрить идею есть действие темы той немелочной. Небо готовится к приёму и производит Свои действия для того. Ещё не принятое Небом, семя уже имеет пелену, окутывающую Её, и убор тот сливается с нимбом Её. Приходит брачный союз, и убор Её несёт отметку жениха, и пойдёт Небо с печатью той к воплощению идеи.
Я вспомнила изречение Иисуса Христа из Евангелия, что всё происходит по подобию. Так и в нашей жизни женщина готовится к принятию семени. Всем заметно её половое созревание, а созревание яйцеклетки гарантирует возможность оплодотворения.
02.08.96
- Христос, дай разъяснение. В одном месте Ты говоришь, что Христос есть Небо воскресения, а в другом – что это Твоё Небо. Как это понять?
- Христос несёт Небо воскресения. Это можно сравнить с выражением «человек создал», а правильнее то, что через человека Господь создал что-то. Прозрение и мело (изречение) даёт более точные выражения. Христос. Христос Небо воскресения вырастил и ещё привёз Его к вам. Христос весь в Нём. И Оно, и Я пришли вместе. Одно отдельно Оно не живёт, и Я без Него не живу. Господь такое создал. Небо пройду Я такое и буду Господом тогда для Своих подчинённых.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:07 | Сообщение # 30 |
НЕБО
55. Из Дневника контактов
04.08.96
- Человек пожертвовал жизнью для спасения животных от бедствия. Как это судится Господом?
- Дело это высокого Неба. Возможности ваши открываются в экстремальных ситуациях. В созревшей деловой прозрелости идёт всё по Небу возрастания. Христос возрастание жизненной необходимости ставит выше дела немозгового (инстинкта самосохранения), пришедшего из тьмы (огромного количества) храма возможностей. Христос.
05.08.96
- Кто есть Отец Небесный?
- Всё сделал Он – Отец Небесный. Его зовут Могучий Творец и призрак всего. И не прозрела ты, а Он есть призрак, который возделывает всех из Себя и ночью, и днём. В призраке есть будущее наше и всех. Просто Он возникает от ваших и Моих троичных привидений. Это 1) слово, 2) дело и слово, 3) не дело, а разрушение – просто Небовое неприятие Его в последний момент. Пройдите и поймите; дело это всегда в вас есть и не признаёте его потому, что оно призрачное, и не можете его увидеть, воззрить о нём в вашей простой жизни. Просто и ясно - еле-еле предчувствуете его и немного видите. Бог дал это вам. Он и Бог, и Отец, и присланный Господь. Всё вместе там отражается в ночи и во дне, и во всей жизни. Христос.
- Призрак и мечта – это одно и то же?
- Мечта не то, что призрак, а только план и немного образного там есть. Христос.
- А что такое грёзы?
- Только неуверенное и желаемое, а нового в них обычно ничего нет. Только хотение без фундамента и прислонить его не к чему.
- Зачем же нужны такие хотения?
- Для получения всяких удовольствий без действия. Дело и тело тут не участвуют, а только Небо озорства в мозгу. Христос.
06.08.96
- Есть ли у Цариц Небесных возможность стать выше, подняться выше?
- Ещё не прошли вы в тот Вечный Небесный покой, а уже высказываетесь. Возле признаков Небесных вы живёте и их ещё не узнали (не приняли в свои души). До дела такого дойти надо, а оно ещё придёт, а там борьба идёт. Небеса погибают от других Небес, а их пройдёт возле Меня (Христа) много, и сейчас идут. В Земле не может быть храма Высокого Неба, и низкие Небеса погибают. Всемирное это ещё не пришло к вам. Небо Жизни, Оно главное, и стремление Небес к Нему вечное. Господь.
11.08.96
- Если демоны есть чёрные (в нашем Мире их можно отличить только по образу жизни и поведению. Они все материалисты. Главное для них – богатство земное. Ради этого Юта они идут на всё, преступая все Заповеди), то кто дьявол?
- Дьявол всех приводит к концу своими творениями. Демоны – генералы, а дьявол возит их по демоническим делам. Он скорость. У него нет души. Демоны его приводят в движение своими желаниями, и при Земле он только вол и технику он возит. Демоны его любят и приветствуют немого двигателя. Управляется он демонами. Они его возможности, а не свои, запрягли и прозорливые стали. В технике познали силу. Господь его не прозрит до Неба прозорливого Господнего, и он уйдёт к концу.
13.08.96
- Господи Боже, Христос, дайте истину, кто или что есть сатана? Как мы его можем узнать?
- Чёрное это дело в вас вызывает. Не пройдёт через него Христос и не пустит к Себе одержимых сатаной. Христос изучил его, и убор (нимб) Христа золотой есть заслон. Сатана его боится и уходит в тёмных нечистых детей демона. Они его принимают и Бога обходят из-за него. Сатана их опиум. Демоны Господа нашего не чтут, а придумывают своих воземных премозговых возил для одурачивания детей Господа и, одураченные, они не противятся демону. Их просто отводят в сторону от борьбы с ними и увлекают Ютом. Дело ютовое они считают главным, а Небеса не видят, и убора (нимба) в них нет. Они не признают Жизнь Вечную. Не могут демоны возражать только Юту. Он их водила по тропе земной и дело его настоящее, а не будущее Вселенское. Дело это приводит к концу. Господь ваш Вселенский. Христос ваш Бог (ведущий). Дети Мои, не уводите себя к концу Ютом непомерным. Христос одолел его и вы одолейте. Ничего в нём святого нет. Христос. Демоны отступят от верящих Господу и Христу. Одолевайте. Дело ваше верное. Христос.
19.08.96
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с Твоим праздником Спаса Преображения.
- Убирай воскресное в пристрастие, и убор получишь воскресный. Все Небовые высоты находятся в тебе, а ты их не чтишь. Убор твой всегда темой забористой и ютовой уменьшается. Темы эти ютовые. Возишься ты с ними, а дело Господа твоего, бывает, оставляешь на потом. Христос позвал тебя, а не просто это. Господу нашему всё Небо врисовать в Господнюю жизнь надо. Приведённое Оно к тебе возросло и усилилось с твоей помощью. Всё Небо воскресное оделось в Свой сторический свет. Оденься и ты в Небо Господа. Он и есть врата в ночную жизнь. Делом Своим Он там Светильники поставил, и Церковь создал, и апостолов привёл для прозрения. Всех не высветишь, а дело делается, и усердие твоё прибавляет свет (просвещение) в ночи земной жизни. Господь. Христос.
- Господи Боже, Христос, дайте истину, скопление звёзд, окружающее нашу планету, имеет форму или это бесформенная масса?
- Все они возилы ваших тематических дел, и отходят в пространство Вселенское делом и правилами. Всего их немного. Ещё и простор их делается вокруг немозгового центра Вселенной. Дело их прямого прошитка скоростью информации, ещё – дело держателя Господнего Небового высокого тела Вселенского. Господь. Христос.
- Господи Боже, Христос, дайте истину, наша Солнечная система какую часть звёздного пространства занимает, и в какой части его находится? Является ли она главной во Вселенной?
- Вселенная всё, и нет там главного. Все её части одинаково важны. Христос. Вот и не просто так все мы. Христос в ста делах ваших, а вы в ста делах Господних пребываете. Всё немозговое тоже врастает в торовое (планетарное) ваше Небо, а Небо торовое вас выращивает на себе, и тогда получаются Небеса высокого проводника к бессмертию. Христос. Господь.
23.08.96
- Христос, дай истину, с какой погорелой планеты я пришла, и кто ещё пришёл с той же планеты на Землю?
- Все они пришли с погорелых планет и в разное время. Дело их – возрождение своих дел во земной жизни. Возле Меня ты и возилы твои. Христос примет тебя в лоно Своё и очистит от нечистого налёта. В сортире грязь земного Божество воззреет и покончит с ним. Всё и ничего тут готовится. Всё нечистое отрешится. Христос послал сюда многих. Все пришедшие разбрелись по Господним Христовым тропам. Христос произрастил не всех пришедших сюда, а только возраст (дело за промежуток времени) их оценить надо во зоне Моей. Пришедших храню, и убор им даю по заслугам их. Пеленой просеиваю, и убор тогда отрешённое убирает от вас. Христос вас прислал и Его дело вы выполняете. Все, кто с Христом – все Его делатели, а другие не Его. Вот и есть тот опознавательный знак. Христос.
- Господи Боже, дай истину, Шамбала что такое?
- Все приверженцы той теории есть пришельцы из Моих недозревших. Они выработали правила поведения, но в области применения их не сильны ещё. От них можно брать поучения, но не построение. Пусть повозятся с той теорией и на практике удостоверятся в несостоятельности. Примут потом Христову возможность в воплощении, и увидят тогда свет воскресный. Им ещё его возродить предстоит. Им ещё к нему надо прийти. Христос. Христос приблизился к тебе и войдёт в тебя. Вот и Богом всего наработанного ты окажешься. В золоте Небовом вознесёшься ко Мне во Вселенной. Ты пришла ко Мне. Всё и ничего возводи теперь сама в жизни человеческой (кто чему научился здесь, тот и будет Богом дел своих).
Иисус Христос действительно появился сзади около меня с огромным нимбом. Радиус Его нимба был размером от центра головы до пят. Четверо суток Он не покидал меня. А потом, закрыв глаза, я видела вокруг себя золотистый свет. Я услышала приглашение посетить пристанище возраста высоких Небес, и тут же оказалась там среди них. У всех у них было женское обличие. Они были в ослепительно белом блестящем одеянии без головного убора. Каждая из них сидела на своём месте. Скоро я увидела пустое место. Мне указали на него, и я села. Явился Иисус Христос и почти ослепил меня нимбом Своим. Сказал Он, что я принята в проповедники дела Его, и ещё, что уже много накопилось Новых Небес, что скоро Он будет иметь всё необходимое для строительства Нового Мира бессмертного, и Господом станет во владениях Своих. Старый атомный Мир Ему не будет нужен. По нашему времени это длилось минут десять. После чего я опять ощутила себя в теле.
- Господи Боже, дай истину, планеты есть твердь?
- Да, и пришли вы от дела их погорелого в новый Вселенский Восток (восходящий ток) для продления. Воз везите и стройте всё не старое погорелое, а Новое Небо предельное Вселенское для продления и поднятия вверх высокого Неба Вселенского. Христос воспел вас там величаво и по Господнему Вселенского значения. Христос.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:10 | Сообщение # 31 |
НЕБО
56. Из Дневника контактов
28.08.96
- Сегодня православное христианство празднует Успение Богородицы, то есть уход из жизни земной Твоей матери.
- Я её принял для Себя, и утроба её выносила Меня, и земное она дала Мне. Воспитывала, кормила тело Моё. Господь её принял к Себе в созвездие Неба Жизни Вселенской и убор ей дал золотой ремонтный (воспроизводящий потомство), воспетый Господом и Богом. Христос в Иисусе был, и возил Он Его по Земле. Восток ей показал Небовые деяния. И ещё Восток возле Неба по-земному идущего. Про сени эти говорил Господь (сени – место, через которое проходят в светлицу или ещё куда-нибудь).
- Христос, дай истину, каждая женщина, живущая в теле, есть мать проявленная?
- Дело её ремонтное, и воспитанная она в деле том у Господа. Это воспитание Небесное приходит с ней к вам на Землю, а не инстинкт это материнства. (Посмотрите на животных, например, кошек. Какой уход за потомством! Кормление, ласки, игры, воспитание, обучение ловить мышей и т.д.)
- Христос, дай истину, много ли материнских звёзд, меняется ли их количество, от чего это зависит?
- Всего их немного. Они разные по Боговым желаниям. В Небо их входят те дела, которые нужны для воспитания и ухода за позеликой (молодая поросль) возрастающей, а потом уходит восвояси к Небу произрастания за новым назначением. Их количество по земному измерению всегда постоянно, а по Вселенскому их столько, сколько нужно, зависит от нужды в них. Господь переводит их в постельный режим. Там они хранятся до нового востребования. Женский организм есть приёмник их дела проворного и постельного. Они там Господу служат для воспроизводства. Во всех домах (телах) есть Небо развития. Господь.
- Христос, дай истину, как понимать: «Се грядет с облаками, и узрит Его всякое око». (Откровение, гл. 1, ст. 7). Как это должно выглядеть? Что это за облака?
- Все мизинцевые (мизерные) возгордились и говорят: «Гони Первого и Последнего». Говорят о том, чего нет и не будет, а ты скажи: «Его не по-земному примем, а по-небесному, в образе возоническом, в той Небесной оболочке вознесётся перед вами воспетый вашими сердцами». Господь всех убористых (с нимбом) проведёт ко Мне в Рай облаков (облачений) Боговых, в семь звёзд воскресных в позолоте. В позолоте Его праведной вознесутся. Все вретики чёрные проземные останутся в поземной, воспетой демоном, обители.
04.09.96
- Христос, дай истину, что такое город?
- Выстроенное (нагороженное) что-то возле чего-то. Возле Моих правил выстроен Иерусалим Новый. Все, принимающие Небо Моё, войдут в город тот воскресения ваших прошлых деяний по возвышенной теме Моей. Христос вас примет в прозорливые и увезёт вас в тот точный, печатанный Мною Мир. (Иерусалим здесь обозначает построенное в душах, а не город на земле).
- Христос, дай истину, почему семь Светильников и семь звёзд у Тебя?
- Семь дел славы Моей. Дело это производят звёзды воскресные. В деле вашем их Небо возьмёт из Светильников. По годам (годы по-космически есть Небеса годные или задействованные в определённом деле) пройдёшь, и убор себе позолотишь в воскресении Моём. Погляди в себя. Возразить тебе нечего. Вас послал Господь для познания дела Моего воскресного, в той возможной пристани ты оказалась. В Небо Господа Бога пришла ты по велению Бога вашего.
06.09.96
- Христос, я опять задам вопрос по Откровению. Кто Лев?
- Всего лишь животный хищнический Господний возила всех в своём направлении. Господь дал жизнь ему по необходимости. Он всегда или отражает, или нападает. Сытый, он не позволяет себе отнимать жизнь у всего телесного. Христос.
- Кто Телец?
- Возненавидящее силу зла, и погналось за печатью дела восхождения Первенца, возле которого воскресение. Христос.
- Кто с лицом человеческим?
- Все люди. Они вмещают в себя все пороки и всё праведное, дабы есть создание комбинированное, возле которого есть те и другие. Возможности их оборачиваются против них и за них. Стало отчётливо видно это всем. Небо Жизни отрешает всё нечистое и уводит его к концу. В борьбе добра и зла победит добро. В жизни добро выигрывает. Дело это Вселенское, а не только земное. Но горько всем познать это после смерти первой (телесной) и понять необратимость нажитого такого, что не пустит Бога к вам из-за ненависти (нажитой). С той энергией не пойдёте в светлицу семи звёзд и семи Церквей. Христос.
- Кто орёл?
- Чистое унесёт птица от ваших дел. Христос.
- Христос, дай истину, что означает семь годов, семь дней?
- Дело Христово осуществляют семь Небес. Год (годное к действию) – это начало. Хранилище его открывается, и Небо выходит на Своё воплощение, и проходит семь дней (дел. Один день – одно дело). Каждое дело днём считается.
1) Первое дело – создание желания. 2) Второе дело - соизмерение желания с возможностями. 3) Третье дело – того принять, кто исполнит желание. 4) Четвёртое дело – построение плана осуществления.
5) Пятое дело – создание образа человека с его приметами возможностей, возникающих в процессе дела всякого. Оборвать его может только Всевышний. Он его прекращает один с теми делами предыдущими за немозговые привозные непотребные весовые ответвления. Господь отроги такие убирает, а если не может, то разрушает весь образ. Христос становится наблюдателем дела Господа после пятого Небесного дела.
6) Шестое дело (описанное выше) Господнего контроля и изъятия прибавок или уничтожение образа. Я, Христос, тут возглавляю Свою миссию Первенца в деле для отбора к Себе в школу Мою познающих Боговое и бессмертное. Господь в рамки Свои это вписывает и убор Свой Мне даёт для познания Вечной Жизни.
7) Седьмое дело – воплощение образа в тело и дела Моего на Земле всемогучего, всё познавшего и прошедшего от смерти тела до жизни вечной, всё имеющей, всевозвышенной, всего прекрасного. Отворится это только Моим всегодным праведникам. Христос.
- Христос, дай истину, а месяцы, о которых написано в Откровении, что означают?
- Всего лишь прогляд в те годы и дни во времени земном, запланированном отроговыми временными вычислениями. Год есть действующее Небо, дело есть день, а месяц есть вызов на пристанище земное, возле которого вращается вся жизнь земная. По месяцам возникает и уходит Господнее творение. С тем и уходят месяцы жизни на Земле.
- Но ведь мы на Земле считаем время годами, месяцами, днями, часами, минутами, секундами. Как это исчисление связать с космическим исчислением?
- Земное исчисление зависит от земной практики человека, оно не соответствует космическому значению. Господь.
- А 24 старца (из Откровения) отсчитывали время по космически или по земному?
- Всё у них по космическим годам, все они факиры на час, где час – пролёт времени возле дела. Один признак есть час (часть) всего высокого. Христос.
- Значит, всего 24 признака у высокого?
- Да. Это возможности делать Небовые пригодные пелёнки (окутывающие соответствующей аурой) в сердцах ваших. Их 24 (потому и говорят: все двадцать четыре удовольствия). Одно из них – познание, второе – создание по познанию, третье – семеро в Небе познания возрастают до принятия каждым своего. Христос – один из семерых. Он познал бессмертие. Его не могут отвести к смерти враги. Бог Его – добро и любовь, а у других этого нет. Все 24 возможности отдал Я вам. Они в Заповедях и проповедях Моих, в отеческой заботе и прощении грехов покаянием. Дело это скоро закончится. Подходит время сбора урожая, и семь тем погибели тоже пришли к вам. Господь. Они губят всё живое – на воде, в воде, на суше, на воздухе и везде. Господь поглядел и увидел, что убористых (с нимбом золотым) мало возводится теперь. Просто ждать больше незачем.
- Альфа и Омега есть начало и конец. Где же тут бессмертие?
- Всё Небесное имеет начало и конец, а Я их повелитель, а не простой смертный. Не бывает конца всемогучему Востоку возвышенному. Христос.
08.09.96
Сегодня праздник чудотворной иконы Владимирской.
- Владимирская Божья Мать, поздравляю Тебя с праздником Твоим. Отгони от нас нечистого, а всели всё чистое и помогай нам во всём, а особенно в служении Господу, Богу, Христу нашему.
- Пела ты хорошо. Во, на челе у тебя печать Господа Всемогучего. Ещё погоди немного, все Небеса пойдут по делам твоим в Небо жизни Творца воскресного. Дело отчитай всем поганым. Они не могут всех вас вторично отдать воспеванию. Кем отрада пойдёт, в Того и верь теперь. Отеческое тебе наставление, отважной проповеднице всего Господнего даю в день возвышенный. Откажись от погони за земными ценностями. Воз нешитого нового ещё приготовься нести. Отечество тебе его даст. Позоническое отрастишь в себе Небом Господним. Воскресное Богом отрешишь от нечистого. Кем вознесёт тебя Господь, тем и будешь в Его пристани. Дело твоё всегда Небу бессмертному, семицерковному, семизвёздному служить будет. Господь Вселенский и Я, Владимирская Божья. Я - Небо Его позолоченное, всеми вами возвышенное, а дело Моё возле вас присно и во веки веков. Аминь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:01 | Сообщение # 32 |
НЕБО
57. Из Дневника контактов
04.10.96
- В чём смысл жизни?
- В развитии и совершенстве от Неба Славы до Неба произведения Нового, а потом всё ночное позорное убрать. Оставить только свет немогильного Вечного в радость всему. Горе, мучение отразилось в нём и убралось в свою кончину. После мучения человеческого наступает радость избавления от него.
19.01.97 (Крещение)
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с Твоим Крещением.
- Всё не надо проглядывать, а только печальное прошлое. Оно ведёт к печали. Ведь не примет Господь тех, кто не хочет видеть такое и возвышается над печальными, и радуется своим успехам в деле наживы. Производят они себя в ютики в демонические, а уходят от высокого Вселенского дела. Поглядки их приземлённые, а не Вселенские Боговые. Отказывай им в их желании и не помогай им возводить в степень их богатство ютовое. Господь примет тебя к Себе в лоно Христа. Земля есть Его во (Его тоже). Там есть всё. А Господь Вселенский её принял для жизни Моих торовых. Дело её - кормить, поить Еву (земную жизнь). Тело её - проводник в Небо Бога, а не возле Него наживаться и погибать в Юте смертном. Господь сказал вам, и ваше желание и выбор ваш есть дорога в пекло и бессмертие. Вызревайте и понимайте всё так, как просит Господь. С момента прозрения надо служить Христу, а не по остаточному, а не по авоси. Христос воскрес. Христос возводит храм Свой в степень дела Бога бессмертного. Христос возьмёт соборное ваше в лоно Своё и призовёт к ответу за большие хронические ютовые заморочки. Просить не стану таких, кто не вознаграждает себя возвышенными делами. Господь.
27.04.97
- Христос, принят ли брак на Небесах у дочери Анатолия с её мужем Вадимом?
- Это сожительство двух половых структур на уровне животного. Христос. Там нет высоких, возвышенных принципов. Христос им не судья.
Произвольный текст: - Приводи и ты свои принципы к Нашим Небесам. Проси ответы. Возникает вопрос, возьми и спроси.
25.05.97
- Господи, что сказать женщине Т., пришедшей за советом?
- Воспевает она богатство, а оно не главное в жизни. Она не понимает Небовое (Христово). Вот в чём вопрос. Знания ей надо твои изучать. Отнимают у неё богатство, а она о нём страдает. Открой ей главное. Христос. Прозреть ей надо.
- Что делает её муж в загробном мире?
- Вот открыл (понял) он то, что богатство земное ютовое возносить к Христу нельзя. Пусть она это поймёт, так и передай.
09.07.97
- Господи, Боже, Христос, Вы мне много тайн дали, а главную тайну жизни можете мне дать?
- Всё ты возьми и убор твой прыткого поселит в тебя, а он в земной жизни всего того отпетого во зоне возраста посодействует выходу оттуда. Оно и всеми отпетыми возилами отрешит хронических от позыва к понятию отказа от операции во земной производной. Не могут семена отказаться от всходов. Так и ты не можешь отказаться от того семени о тайне. Оно вырастает. Вот и придёт ко знанию всего во феньке. Всего дела о ней происходит в познании возможного. Возьми во зоне своей в толк то, что всё есть откровение. Ваши обиды на Господа не приходят к Нему, а тогда Он погибнет, когда обида остановит вас в деле служения. Небо откроется справедливое и не будет оно прославлять Господа. Отовсюду пойдёт возоническое справедливого толка. Жизнь несправедлива во всём. Всё и ничего во Вселенной.
- Что мне в таком случае делать?
- Во зоне своей семя это производи, и оно погонит всё к погосту. Там нет страданий. Христос. Христос по Земле пошёл с тем, чтобы заменить Господа Собой и увести вас в Рай Богового во всём.
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, что такое «тетёха»?
- Всё вместе: и тело, и всадники. Всё это начальное возымение для выращивания храма Христова, а тёмные всовываются в тело и погоняют его по своим концам. Господь их производит для питания тетёх. В ночной проглядке они не могут вознаграждать нас, Христовых, позолотой. Христос это делает храмом Своим. Христос Господа провозглашает Отцом Своим, а Господь ещё и позорных поводырей даёт. Господь так поступает по необходимости. Я Его возвожу в премудрого по сознанию. Небо Его - ЖИЗНЬ, а там всё надо иметь: и хорошее, и плохое.
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, как строится душа, и кто в этом принимает участие?
- Все возилы, выращенные вами - Боги своего дела. Они объединяются в сотого (нужное количественно и качественно) во земной жизни. Вселяются в обитателей вашего качества и выращивают своё тело. Сонаты поют в свою пользу, а не в пользу вашего тела. Господь. Христос такое отростковое велел по Юту пустить, а не по тоге Небовой. Воспевать высокое на низком приходится. Ноги ваши делают возвышенное. Вот так. Господь производит души и тело и делом всё ютовое и не ютовое строится.
11.08.97
- Почему в Православной Церкви службу слушают стоя, а в Католической - сидя?
- Стоя пение идёт от Неба к вознаграждению. Все так должны. Всё, что идёт сверху вниз, оно идёт колом, а не зигзагом. Господь выбирает самый короткий путь, а сатана виляет.
- А опускаться на колени и бить челом нужно?
- Господь поднял вам голову, а вы её ставите вниз. Господь ответил. Христос призывает повыше держать голову, а не задницу. Господь погасит тогда разум ваш, а заменит Своим шоровым стереотипом и не станет личности. Остолопы тогда будут, а не личности. Господь есть жизнь крепкая, а не зависимая раболепская.
- Господи, Боже, Ты сказал, что семеро в Небе познания. Христос - один из Них. Он познал любовь и добро. Какие ещё шесть в Небе познания в третьем признаке высокого?
- Всё это подход к высокому. Названия Их вы знаете, а не поняли того, что Небо Их высокое тоже, да не выше Христова. Тема Их возит и принимает вырвавшихся из оков противозаповедных. Христос, Господь.
22.08.97
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, кто были эти женщины, которые сидели в белых одеяниях во время посещения мною пристанища возраста высоких Небес и живут ли они на Земле в теле?
- Проповедницы они каждая своего. Про Небо своё они говорят сейчас. Господь их чтит, высоких Вселенских воспитателей. Христос.
- Почему там были только женщины? - Это Небеса, а не Мужи Творца Великого. Все они оплодотворены уже и несут свой плод - Небо огорода знаний. Все, каждая своё. Господь. Христос.
- Сколько их было в моём присутствии, и что они несут в отличие от меня?
- Всего их 133 верных помощниц Христа, а было около тебя венцом обойдённых (обвитых), телом облачённых Вселенских мучениц, 12 черенковых возил святого дела праведного в системе вашей. Человек встречает их всех по темам. Одна тема твоя о потусторонней жизни, а их темы другие. О своём каждая говорит, и посыл их находит своих приверженцев. С вашей темой они не справятся. Десять заповедей они несут и веру в них. Вот 11 всего. Христос. Твоё дело завершающее, оно двенадцатое (Знание).
07.01.98 (Рождество)
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником Рождества!
- Воспевай Меня, воспевай и себя в той нише Христовой. Стой за наше Небо осторожно, а то возьмут тебя в ночную поспелость и поглотят силой своего большинства. Сейчас нечистое растёт. Поставь заслон перед не верящими тебе. Их уже захватили другие деятели. Их поглотили и нет у них антенны нашей. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:04 | Сообщение # 33 |
НЕБО
58. Из Дневника контактов
24.01.98
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, так ли я поняла мироздание, а именно, что всё есть материя: и дух, и мысль, и медиум, и власть?
- Всё есть Вселенная и сочинь, и семь гостей выстоянных, воспетых. Ведь пение есть Восток воспетый, а не воспетое отходит в немилость Господнюю. А там постельное состояние. Господь. Господом оно не меченное (там уже нет жизни), а отрешённое остаётся в конце жизни. Осторожно и отречённо стоит оно там. Семь деловых тем открывают хранилище и по широкой восточной дороге пойдут опять те, кто потребуется. А это нечто и есть. (Нечто и ничто есть разные качества. Нечто - что-то невостребованное, а ничто - ничего нет. И то, и другое для жизни одинаково не существует до тех пор, пока не потребуется). Проси шито делать из него сени (вход), а потом свою ношу сочини себе сама и действуй в ней по правилам: вначале Небо позови, потом дух Её прими, а от него хотение просыпается и построение пойдёт в мысли и форме. Отослать это надо к вам в атомный стол и чистое и нечистое там просочится и проявится. Господь воскресит тогда. Восточное станет дело воспевать, а оно построит возилу, а возила откроется в простой привычке исполнять сто (много) раз то, что хочется. А пройдёт хотение, всадники его, отшельника, возвратить могут и вспомнить дело своё опять.
Воля есть всадник Господний действующий, а мудрость есть дело и не дело по выбору. Выбор падает в ясной картине виденья всего на решение (т.е. решение принимать надо после анализа происшедшего и происходящего). Оно и есть воскрешение в Моих постелях. Воспевание и Восток приводят кони Мои (двигатели). Вот и всё о новых делах. Господь. Воля одного сильнее воли другого. Это приводит к власти над слабовольными. Оставишь свою волю и оставишь поиск. Воспой теперь высокое. Воспой теперь сонеты о силе власти, о силе привычки, о силе воли, о силе духа, о силе воскресения из мёртвых (востребование из нечто), о силе Востока (восходящего тока), о силе желания делать сущего. Отроги его отпирают врата Воскресные и Высокие. Вот они и Я прочли проповедь о пристанищах. Господь ваш и Мой. Христос.
- Что такое сочинь?
- Сидит там порой то, что и есть для возделывания.
- Как из ничего можно сотворить?
- Всё и ничего. Всё это оттенки вашей жизни. Всё и ничего Господь постигает. От ничего появляется постоянное сочинение. Сидит оно в ничём и некто сочинение творит. Всё не пройдёт через сочинение, а только ничего производит сочинение. Годится сочинение для произведений, а произведения воскрешают погостовые хранилища. Не пройдёт туда ничего.
- Можно увидеть, как из чего-то получается ничто?
- Постой и посмотри на зеркало. В нём увидишь то, чего в нём нет. Господь.
- Идея и сочинение - это одно и то же?
- Нет. Идея приходит из точных возможностей кого-то или чего-то, а сочинение выходит из ничего.
- Правда, что идея правит миром?
- Да, если она восточная. Всё и ничего в ней. А в сочинении нет восточного. Идея забирает сочинение и Творцу воспоёт. Всё и ничего всосётся в неё. От простой идеи всё происходит к троичной теме.
- Что это: троичная тема?
- Построение, воспевание вас и переход к другому качеству.
- На этом я хочу закончить сегодняшнюю беседу.
- Простись со Мной. Господь воспоёт тебе в Своих делах. То и есть твоё тоническое послание.
- Назови Себя. С кем я должна проститься сейчас?
- Пеликан (Высший Учитель) просвещал тебя.
- Мы прощаемся на время или навсегда?
- Всего лишь до следующего дела. Христос твой пришёл. Всем и Мне воскресения послал. Тогой Его Я живу.
- Почему было сказано, что пришёл Христос мой? Разве у каждого свой Христос?
- Всем надо иметь Христа в душе. Он один для всех. Он твой и Мой и все Его дети, кто имеет Христа в душе. Они и есть Его пристанище. Он в них живёт. Христос воспевает воскресение Своё. Он в вас Восток Свой производит. Он и сейчас Христос. (Воскресение различных новых качеств идёт у Христа постоянно).
- А у тех нет Христа, кто по своей религии верит ещё в кого-то?
- Все имеют Христа, кто несёт добро и любовь.
- Пеликан имеет облик?
- Да. Он простой последователь всех знаний. Он есть земной и неземной воспитатель и учитель.
- Я могу Его увидеть глазами?
- Дело Его всем понятно, а увидеть можно только Его посылы. В то место Он приходит, где Я не могу ходить.
- Кто такой «Я»?
- Востребованное и невостребованное Небо Господа. Хочешь, востребуй, Я и приду к тебе Небом Пеликана. Оно всё не могильное и откроется. После Господа нашего сочти ещё дела свои. В сон (в безделие) не приходи, а то убор его тебя отрешит от дела. Дело и даёт жизнь. Поступай так. Господь.
- Кто отвечал мне?
- Небо Жизни.
- Имеет ли Пеликан облик человеческий?
- Да и нет. Он есть сиделка ваша. В ком Он сидит, тот и облик Ему даёт.
08.02.98
- Правда ли, что отец Моисея был дьявол и мы все созданы дьяволом?
- Все Небовые сосчитаны Господом. Восточное в них, а остальные дети поделочников, а они тоже себе постарались сделать помощников и отрастили сочинь и идею от своих желаний. Селиться они будут в вас для дела вашего и своего. Косность ваша отпор ничему и никому не даёт. По-новому не торопитесь мыслить. Поэтому и распяли Иисуса. Дело Его осталось в вас и пошло размножаться.
- Кто был библейский Моисей?
- Человек, управляемый делом Вселенной. Воспетый человек восточный, а не демон он. Господь его поставил высоко. Я его привёл к Христу, а Христос Сам пришёл к вам. Он и хочет чистое вам дать, да не всё Его берут из-за подонков, сидящих в вас. Они отводят вас от Христа. Их много и ещё больше их становится, а дьявол их конь безмозглый. Куда пошлют, там и работает. Чистое и нечистое он постигает и убивает, и строит - смотря в чьих руках окажется.
- Живут ли Небеса в компьютерах? Если нет, то кто и что там?
- Всё это восточное высокое Вселенское дело и сейчас приходит на Землю в виде пеночки изваянной. Явление это называется аккумулятором системы произведений всего торового. С тем и пошлёт систему в ток или уток. Чем оно и будет состоять во Вселенной. Господь произведёт Себе пистолет для выстрела Христа из Своих владений в другую восточную почесть. (Христос вызревает в старом греховодном мире, как плод в утробе матери. И когда Господь уже не сможет держать Христа в Своей жизни, а Христос созреет для самостоятельной жизни, произойдёт выталкивание Его (выстрел) в самостоятельную жизнь.) Новое это состояние Мира. Оно борьба за мостик в поисках новой тоги особого состояния. После чего сольются все идеи в одно и будет единый союз вас и всего остального. Чистое там останется, воспетое Христом.
10.02.98
- Что от меня должны знать люди?
- ПОСМОТРИ НА НИХ И УВИДИШЬ ИХ, РАЗНЫХ, И РАЗНОЕ ИМ НУЖНО. ТЫ ДАВАЙ ЗНАНИЯ, И ВОЗЬМУТ ИХ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИЗВАН СТАТЬ ВЫСОКИМ И ЖИЗНЬ ИХ ПОЙДЁТ ПО ВОСТОКУ К БЕССМЕРТИЮ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ПОРОКАХ И НЕ УЗНАЮТ СВОИХ СПАСИТЕЛЕЙ И НЕ ПРИМУТ ИХ. ДЕЛО ИХ ЮТОВОЕ.
- Что же главное должны знать люди от меня?
- Всё и ничего во Вселенной. Она меняется по объёму и по качеству. Жизнь есть часть её существования, а не жизнь есть состояние мёртвой спячки дел невостребованных. Они могут воскреснуть из мёртвых и пойти восточной дорогой к Моим мостикам и переправляться в свои торовые пристанища для создания своих Миров смертных и бессмертных. Делю их по характеру пройденного и накопленного на смертных и бессмертных. Семь ступеней там. Основная их жизнь поделочная. Она есть продолжение. Не Мои они станут, а того, кто дело делает по опыту своему. Семь его производных тебе известны: нечто, ничто, сочинь, идея, воплощение, немощь потоши (тела) и переход. Воплощение имеет семь этапов: востребование Неба, запуск Его духа в потош, создание плана действия, создание образа, создание грубоматериальной машины, использование этой машины для Своей задачи, сбор урожая. Христос зародился в утробе Вселенной греховодной и развивается в ней. Греховодная жизнь вытолкнет Христа (добро и любовь) с Его челядью залпом (выстрелом) из себя и пойдёт Он строить Своё безгреховное царство. Надо стремиться попасть в Его челядь и тогда будете наслаждаться раем. Тебе дали знания и ты должна их всем сказать. Создатель ещё и постельный носитель в вас высоких поспелостей (готовых к действию), а они-то и создадут темы Бога Неба Высокого. Сидит оно в вас и зреет.
- Зачем людям нужны эти Знания?
- Все должны знать то, что после жизни человеческой вы становитесь открытыми, и сегодня тема эта нужна людям. Откроются вам посиделки (то, что в нас) и позовут на пустое место строить там мир соответственно их возможностям. А что произведут те, кто от незнания произвёл никчёмных сиделок (возил)? Подонки их истерзают своими никчёмными действиями и сторожа их покинут. Запойные измучат терзаниями. Дела восторжествуют, а не попойки. Дела пойдут строить свой Мир.
17.02.98
- Как лечить от алкоголя заочно?
- Поставить спиртное на дно и посмотреть в него, и увидеть (представить) больного там, и увидеть его убойного. Потом дать выпить и он (его пьяная сущность) умрёт в теле, простится с телом и уйдёт к себе в пучину. Восторжествует в теле Небо сиделки праведной. Постой и посмотри (представь), как он уйдёт в постель.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:07 | Сообщение # 34 |
НЕБО
59. Из Дневника контактов
02.03.98
В книге «На пороге жизни и смерти» Александра Милеанта написано, что есть определённое место для рая и ада. Это разные места. По мнению автора, ангелы и души умерших могут быть только в одном определённом месте, будь то небо, ад или Земля. Я не знаю, о каком небе он говорит. Небо упоминается в единственном числе. Но ведь в Евангелии часто говорится о Небесах. Значит, Их много. И в книге, которую написала я, говорится о Небесах, как об очень тонких качествах материи. Каждое Небо имеет Своё качество. Значит, есть много Небовых пристанищ. Можно и дальше порассуждать, но я решила спросить.
- Где территориально находятся ад и Рай? Являются ли они частью трёхмерного пространства?
- Всё это постотошедшее от тела восточное и уточное произведение вашей жизни на Земле. Оно всё в вас и вокруг вас произрастает в силе пройденного состояния вашей души. Дело ваше, пост и ты прошитком последним приходите к вечной посмертной отраде и не можете ещё раз иметь тело, родившееся от Неба Жизни в теле, от духа Его, вселившегося в тело и от плоти матери, давшей плоть дитяти, «Я» и есть рождённый от Духа Святого и Марии девы (от тела женщины) и вочеловечагося. «Я» становится человеком (последнего воплощения – животным с человеческим лицом) с теми слугами, которые обеспечивают Мою жизнь. Но она не безмятежна. Господь её дал, а смерть забирает.
Конец человеческой жизни является началом жизни в Раю и в аду. После такого развода на ад и Рай жизнь прекращается, а наступает наслаждение в Раю или муки в аду. Господь такое состояние называет восторгом и прелестью. Оно и есть сон и не сон, а воспетое восточное и уточное, в тёмной и светлой тоннеле проходят в шитое силами дела воскресения Неба после плодов от жизни человеческой - это всадников, а не того зерна, из которого вырастало прежнее «Я». «Я» такое проросло и породило семена (возил-всадников) для новых жизней человеческих, а проросшее и породившее новых возил-всадников будет смотреть их глазами, слушать их ушами, но уже не в своём теле, а в телах других многих. Кости тела, черепа и соски есть состояние последнего прелюдия дела человеческого тела. Они только святое не мозговое содержание тела, убывшего из дела «Я» Небового. Семь и семь и семь отказов от него проходит.
Господь избавляется от всадников после их прыткого дела, потом всех их делит по заслугам на Небесных и постельных, а уж потом всем даёт пристанище постоянное или временное. Не постоянное уводит их в следующую обитель за делом. Господь. Господь простил тебя. Чистого у тебя больше, и с тем увезёт тебя в тот Мир, где Христос усталость твою заменит на восторг от дела твоего.
03.03.98
Сейчас я вспомнила фразу из ответа Христа о приравнивании к воровскому обману.
- Что приравнивается к воровскому обману?
- Всё такое, что вы спрашиваете, а получаете просто выдумки для того, чтобы вас держать в повиновении и страхе. Это шуты делают в свою пользу. Такие деятели считают такой метод самым правильным для одурачивания вас. Ведь вам дан разум, который вас тормошит в области любопытства, а его можно легко ублажить. Всякие самозванцы называют себя учителями Шамбалы, и другие подонки отворачивают вас от Христа Бога нашего и придумывают своих. Конец не в том, что там нет жизни, а в том, что жизнь переходящее тело от одних к другим. Скитание её простое и сложное от постельного до жизненного состояния всего сотворённого. Секрет в том, что и Бог, и Сам Творец скитаются от одного к другому, а те, кто связан с этим, оставляют свои создания в составе пелочитки (одни вещают, другие воспринимают) своих проповедей.
- Я видела приходящих ко мне без моей просьбы людей, потерявших тело (покойники). Разве это не продолжение жизни вне тела?
- Сейчас ты прислушиваешься к себе и не понимаешь, что это отходняки. Они помотаются и уйдут в суть, и простятся с вами, как простились давно ушедшие. Они уже не могут себя преподнести из-за времени распада; что от простого к сложному приходит, то и сейчас живёт в семи превращениях. От того ты вся в смятении, что враги не простили тебе пристанище Востока, а ты прости их. Бог дал тебе тело и нетело. Костыль (косность) и прозорливость Он с Востоком объединил и воспел тебя проповедником. Семь дел творят Небеса, а вы Их исполнители и сотканы Ими для существования Небес. А тот опыт Они сначала осматривают и Себе берут годное, а не годное увозят в погост. Могучий Творец вначале лжёт, и в этом Его первородный грех. Сочинение и есть ложь (сказка, фантазия). Если сочинение впало в идею, а идея оплодотворила собой грубоматериальные механизмы и произошло воплощение, значит, ложь перешла в правду. И тебе это дано. Возьми троих, четверых Пеликанов (высоких сказителей). Пусть Они сонеты поют, и чего не было ещё, то будет. Это тебе дано. Это воспетый тобой отросток Востока сущий.
12.03.98
- Что же мне теперь делать после такого откровения?
- Всё это, постельное и открытое, вместе уйдёт к Новому Творцу. Ты творец своего Мира. Отроги его ты строишь. И построй то, что назовёшь «Пеликано» (Высший Учитель) и посты постоянные твои там будут проверять исполнение твоей воли. Нагромозди семью Небесами Новый Мир от рассказа до состояния жизни. Рассказ, это не ложь, а быль твоя. Она пойдёт в Новый Мир. Ты будешь сеятелем накопленного в этом Мире (каждый им может стать, кто прошёл правильную школу жизни в Мире Чудес) в другой Мир и часть его заполнишь своими делами. Там сейчас нет тебя и ещё нет ничего, потому что ты ещё здесь сотрудничаешь со старым Миром. Господь тебя ещё поучит, и пообщаешься ещё с Ним о деле своём. Господь.
- Кто я буду по отношению к Небесам?
- Посланник к ним от Творца и руководитель их делом.
- Какие семь дел там будут?
- Рассказ твой, 1) восприятие Небом плана действия, 2) осмысление делает другое Небо, 3) подбор челяди для осуществления, 4) выполнение, 5) осмотр урожая, 6) чистка его, 7) последующая просказка (доклад) по итогам. Семь дел возглавляют семь Небес. Каждое дело отдано одному Небу. Семь Небес пристанут к тебе, и Они все у Востока окажутся.
- Какой материей мы будем всё делать?
- Той же, что и здесь, но только в другом составе Вселенной. Коснётся это тебя и сына твоего. Он будет постовым у тебя.
- Будут ли со мной там мои помощники здешние?
- С тобой они пойдут. Твоё дело приведёт их к Новой Жизни.
- Я буду занимать часть Нового Мира. Что это за часть и кто или что займёт остальную часть?
- Твоя часть состоит из рассказа, а остальные пойдут строить и конец производить (после семи дел подводить конечные итоги).
- Я тогда тоже Небом буду?
- Не Небо, а Их Идееносец. Господь остальным дал исполнение.
- Но ведь Христос меня взял к Себе Небом Знания, где же я буду на самом деле?
- И там, и там, и ещё можешь быть чем-то титулована, если заслужишь.
- Что за должность - постовой?
- Смотритель всех дел.
- О чём я буду рассказывать?
- Обо всём, что знаешь. Борись с производными нулями. Они тебе пространство стирать будут.
- Как нули будут стирать пространство? Как с ними бороться?
- Пространство стирают пустые дела оттого, что никому не нужны. Просто и точно рассчитывай годность дел.
31.03.98
- Дайте объяснение о том, что собой представляет религиозное течение «свидетели Иеговы», о земном рае, о Воскресении из мёртвых.
- Воскресение из мёртвых есть Восток (восходящий ток). Мёртвое есть не востребованное до поры и ещё не пригодное всем. Сам каждый решает свою судьбу делом или не делом. Так оно идёт - дело воскрешает, а не дело - не воскрешает. Только дело пойдёт, а старую плоть никто не востребует. Иегова - демон, и его вы пока во владениях его земных. Простишься с ним и простишься с земным обитанием. Секта свидетелей Иеговы несёт смуту и оттягивание от сил Небесных. Воскресение не есть телесное существование, а Небовое. Кто примет Царство Небесное, тот его и получит. Все Небеса прописаны в Заповедях. Делайте, как Они просят вас жить.
- Секта свидетелей Иеговы приводит число 144000 якобы достойных, и только они идут в Рай. Дай истину?
- «Сто» это много, а «сорок четыре» степени, а нули – 000 ненужных грешных окажутся там в аду. Господь их откинет и будет только Христос и ты Христос, и они Христос. Всё одно качество (будут в Раю).
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:14 | Сообщение # 35 |
НЕБО
60. Из Дневника контактов
19.04.98
- Христос, поздравляю Тебя с Пасхой и с Воскресением Твоим.
- Всё ширится Небо Моё. В деле нашем ты Восток проводи к Небу познания Богового пространства. Воспой тему точного определения Богового дела нашего. Это пройденное по чистым заповедям, по вере и по знанию. Земля переходит в то познание, когда она от мозгов человеческих переходит к использованию мозгов компьютерных и честность их выше ваших. Там шуты не проходят свой путь и не могут шкодничать. Господь им не даёт простора из-за явственного вмешательства. Христос их там убирает истиной. Ведь могучий технический прогресс губит человечество. Оно уйдёт со своим Старым Господом. Господь таков. Он и уходит и приходит в новом качестве. Земля свои мозги совершенствует и хочет перейти от человеческих к компьютерным. Она развивается от детства к отрочеству и хочет общаться с Космосом на уровне возможности мгновения. Дело её приводит к такому результату. Господь проживает Свои мозги. Господь приходит и уходит всегда. И общая масса телесная и отдельное тело идут по этому закону - одно отмирает, другое приходит.
- Христос, Тебя всегда поздравляет Анатолий и сейчас пусть он услышит Твои советы.
- Он пристрастился к теме поисковой. Стал поддерживать поганых всадников. Господь считает его сор, накопившийся в немилостивой семической постели. Я не просил его становиться гостем пространства такого. Господь итоги подводит по делам его. Густые сумерки спустились на него, а там и до черноты сплошной недалеко. Господь признаёт его попытки служить Христу, но он делает такое очень гастролёрски. Стороной обходит твои трудности и не понимает твою важность в деле Христа. Я, Христос, в тебе. Господь тогу твою увеличивает и стоит у чела твоего. Тога твоя воскресная. Она ведёт к Небу воскресения возвышенного. Семь ступенек там. Постоянно ты тостируешь в семи таких пространствах: 1) Небо, 2) желание, 3) хотение - назначение определённого времени исполнения, 4) планирование, 5) создание образа в Потустороннем Мире внутри тела, 6) воплощение в грубоматериальном мире, 7) итоги - анализ, очищение и уход. Небо уходит. Оно забирает сына Своего (призрак, образ, по которому шло воплощение). А Его сын есть Отец того, что воплотилось в грубоматериальности. Итоги принимает Господь, очищает и распределяет по пристанищам соответственно качеству.
02.05.98
- Почему распространение Евангелия по всему миру является света концом?
- Больше он уже не будет светить, а сам станет руководить и, естественно, иметь рабов (рабов Божиих) для исполнения своей воли. Идёт процесс. Истина и Высокое дело существовать не может без дела. Отвоёванное пройдёт к Небу Высокому, а другие Небеса происшедшего не поймут.
- Господь Израильский есть Иегова, а Небесный Собеседник не является Иеговой. В чём разница? Почему Израильскому Господу нравятся пожертвования скота и благоухание от горелого мяса?
- Все Боги и не Боги в первую очередь ублажают своё желание. Вот и всё. Каждый может выбрать себе Бога, которому следует, но только один Бог Всевышний, а остальные по сравнению с Ним есть помощники или одержители. Я и тебе дал Бога, Он ведёт тебя к Всевышнему. Иегова есть отросток земной. Ют он. Твой Бог Небесный Христос. Всё там идёт по Небовым законам. Небо спускается до воплощения в грубые формы, а потом уходит с багажом. С тем и сидит до нового воплощения. Не просто это. Семь торических (идущих на Землю) перевоплощений Оно имеет и опять уходит.
25.05.98
- Чем отличаются желания Небовые от поделочного?
- Все Небовые желания отличаются своими целями. Они производят семь воплощений от Неба до жизни в теле, а остальные идут из тела и того не прощают своим создателям, что не в теле они есть презрительные твари, годные только в мытари (созданы погибнуть). Господь.
- Поделочники, это не Небеса?
- Они подчинённые Небес и есть только одно из семи. Всего их семь строителей. Метод их такой: построение Небовых последовательных состояний.
- А звёзды почему не Небеса?
- Они просто светят своим одним талантом.
- Небеса Сами меняются и становятся то желанием, то мыслью, то образом, то телом или нет?
- Все Небеса проходят через построения Свои, но не Они сами есть желание и т.д. Небо их производит и просматривает дело такое.
- Будут ли существовать Небеса после торовой человеческой жизни?
- До сих пор Они Небеса, пока существуют сон и дрёма и жизнь со стороны Господа.
- Если человека вообще не будет и не надо больше его строить, то куда денется Небо такого толка? - Чистое Её останется и пойдёт выполнять то, какой идеей её оплодотворил Господь. (Небо работает по заданию).
27.05.98
- Конечно ли Небо?
- Приходит Оно из спячки и сидит в Создателе идеи. Оно только воплощает идею и Своими Господними посылами проходит в состояние желания духа и другие, известные уже состояния. Оно не конечно, а нечто до востребования.
- Кто Создатель идеи?
- Постовой из жизни. Он узрел то, что нужно ещё для дела жизни.
- Если «Я» есть Отец дел, то после смерти тела кем этот Отец, т.е. «Я» становится?
- Он сам становится тем, чем стал после жизни телесной: проповедником, семидержателем, т.е. Небом, поделочником. Всё зависит от образа и качества жизни его на Земле.
19.06.98
- Что было до человеческой жизни и что станет после человеческой жизни?
- Посмотри и увидишь человека, сидящего во всём Господнем. Он там, и сын его происходит от него. «Я» и есть ваш Отец. Он и Небо творят сыновей (возил), о которых ты сказала, а Отцами они становятся с момента зачатия души вашей до тела. Господь. Господь с Небом Жизни семь воплощений проходит в той части, где есть Мой потенциал ночной и дневной. Господь там точное и не точное оставляет. Проси Господа и Небо Жизни открыть тебе тайну всего Небесного. Господь.
- Какая ещё есть тайна всего Небесного?
- Просвет и просворки и немного точных просмотров в систему тела и нетела. Сочти только шитое (сделанное) и пройдёшь в состав пригодности. Господь даст тебе Небо тройного жизненного состояния: земное, тостированное и не Моих томлений. Господь просветил тебя. Господь просто мученик и ты с Ним теперь всемогучий праведник. Господь.
- Дай короткий ответ на мои вопросы.
- Проси только о Небовых сторонах, то и будет.
- Дай точные просмотры в тело и нетело.
- То и есть просмотр в себя и в других по принципу дела их, а уж дело даст понятие о том, что сидит в теле.
21.06.98
- Кто создал Небеса?
- Все тетёхи изначальные просто из разных точил и не простой воскресной тритысячного пространства. Они и есть кем-то созданные семь воплощений ста (многих) Небес, а не просеивание. Господь их, прошлый и будущий, отмечает шитым остатком.
- Господь есть Отец всех этих Небес?
- Небо и Отец есть пристанище всего и не простого оттенка жизни. Господь - вот работник, и Он делает остальных годных детей Своих.
- Что такое тритысячное пространство?
- Пространство истинного, не истинного, просветлённого. С теми и идёт по стихии человек. Он с тем, кто его тростирует и уводит в сторону. Господь происходит от человеческой жизни. Она Его простреливает своими поступками и создаёт конечного подонка. Господь.
- Но ведь Господа сделал Творец. При чём здесь человек?
- Всё в человеке. Он и Творец, и Господь, и Бог, а не тостированный простофиля. Приди к семи явлениям Небовым и стой там. Господь.
- Сколько же Отцов и Небес в каждом из нас?
- Отец один и не пристаёт к нему только Господнее происхождение, а всё несёт Небо. И Я не приду без Него. Оно и строитель, и поборник. Господь. Три стороны жизни у Меня. Я Небо открываю, отправляю на работу и принимаю. Я не принимаю постороннего. То смотрит не туда. Я не пытаюсь пройти в сон и не хочу сниться вам. Во сне вы видите свои тростированные отпечатки. Они и есть ваши пристанища. Вот чего вы достойны в своей жизни, и с тем приходится примириться. Не можете вы оторваться от простого житейского. Всё, что вы делаете, Я пристраиваю к концу (каждое дело имеет начало и конец). Я не просил вас Меня, Господа, называть Отцом. Господь есть жизнь, а «Я» ещё и простой руководитель. Господь и есть источник вас и других. Господь.
- Сколько Небес в каждом из нас?
- Посмотри на себя и увидишь разные желания. Вот Они и есть. Господь.
- Иисус Христос, Ты мне сказал, что о Небесах всё окончательно понял после распятия. Что Ты понял?
- Все восточные Небеса приходят в человека для простой шитовой тостовой осторожной концевой проделки, а не для чистого и нечистого. Это и стоит в Небовых тостах. Они оснащены системой Господнего арсенала.
- Есть ли не восточные Небеса, т.е. находящиеся в бездействии, спячке?
- Все Они приходят уже восточные, а не восточные не приходят.
- Иисус, о каком Отце, сидящем в Тебе, Ты говорил Филиппу?
- Отец наш прислал нас и сидит в теле. Господь и он, и ещё Небеса - троительные труженики. Оттого и сонное царство Господнее уходит. У него нет силы дело делать.
- Как и откуда появляется Отец и сколько их в теле?
- Постовой он и сидит в теле, а не просто последний.
- Так ли я говорю о сыне Небесном, который тоже становится Отцом в теле?
- То и есть Отец потоши (тела) и возил.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:16 | Сообщение # 36 |
НЕБО
61. Из Дневника контактов
22.06.98
- Икона, это Царица Небесная?
- Да, и просительница Небесных дел от детей (возил), а не только помощница ваша.
- Какие семь воплощений у Неё?
- Всё то же. Желание, хотение, внедрение хотения, план действия, получение результата.
- Питаются ли нами иконы?
- Копят вашу просьбу и устремление в Своих светёлках, а потом выдают.
- А если недостаточно накопили и просьбы больше нет, куда девается накопленное?
- В светёлке сидит и ждёт прозрения.
- А если прозрения не будет?
- Напомнит.
24.06.98
- Господи, Боже, Христос, дайте истину, если Небо опускается до Юта, то откуда Оно берёт энергию для Своих ступенек воплощения?
- Даёт Ей демон свои наработки, и Она их принимает. Я тогда и просвещаю Небеса откровением Господним о простой Небовой тостовой тростинке. (Например, мы хотим построить дом и для этого приглашаем деревянное ютовое царство и потом живём в нём, т.е. окутываем себя ютовыми наработками).
- Значит, всё материальное, включая и Небеса, демонично?
- Небо Свои тосты произносит всем и всему. Только оплодотворённое идеей, оно посмеет делать что-то.
- Значит, демон подкидывает дьявола оплодотворённому Небу?
- Да, и Небо просит его перевоплощать материю в другие состояния.
- Зачем нужно Господу опускать Небо до Юта?
- На дне таком в мучениях родить Новые Небеса. Небо и есть простой строитель тела и нетела. Семь простых стильных жизней у Неё осталось. Господь.
- Семь жизней у Небес осталось. А раньше их было больше?
- Всего их приходит Небовых творений 000 (три круга). Один - простой пройдоха, второй пристройка нового, третий - происхождение нового Неба, более тонкого, и так происходит утоньшение Небес до нового образа жизни без торового приклада, а только состояние не мозгового остервенения (острое большое устремление) от успеха в деле торовом.
- Что такое стерва?
- Пеликан в Своём толке (Пеликан - самый апогей) чистого (в данном примере). Много (трудилось) и остервенело оно в борьбе со злом и не пускает его.
- Куда я пойду после наработок на Земле?
- Тоже в новое состояние. Дело твоё приносит человечеству толкование о Небесах, и звать их к новым Небесам. Небо и есть жизненное начало.
- До какой высоты может подняться земное Небо?
- До простого постоянного систематического спуска в демоническую жизнь и уход с урожаем. Господь. Господь производит более тонкое Небо силой торовых пристанищ. Всё это-то и есть Его пристанище ютовое. С гостями такими Ют тоже терпит не мозговые убытки из-за Их простой Небесной работы и уносят Небеса часть ютовой стороны с Собой.
- Небо превращается в дух, мысль, образ, воплощение в грубую материальность или оно обрастает всем этим, а Само не погибает?
- Всё время идёт осторожное устремление Неба в Ют, и там Оно работает (если мы построим дом и в нём живём, мы же не становимся деревом). О системе тебе известно. Всё время Небо сидит в окружении семи воплощений. Господь.
- Небо смертно?
- Нет. Оно то спит (бездействует), то работает.
- Разве есть рождение без смерти?
- Рождение и смерть есть состояние.
- Но изначально-то с чего началось Небесное состояние?
- Посмотри на носителей тела. Они же и есть Небеса. Семь гостей у них сидят, а не они их создают со своими подручными.
- Значит, Небо гостей принимает в виде духа, мысли и т.д.?
- Да. И спрос с них простой: пусть несут всё своё к столу, а уж потом требуют вознаграждение за гостинец в виде платы за жизнь своими наработками. С того и начинается их содружество. Господь устремляется в тот момент, когда уходит гость, а Небо остаётся всего лишь в Своём семизначном пространстве, и тогда Я Его отстраняю от дел и строю Господний Новый Мир со стороной возрастной, и сидит Небо это в Новой Жизни со Своими наработками.
- Кого Ты, Господи, отстраняешь? Гостя или Небо?
- В системе Неба есть составляющие, и они со стороны своей успокоили Небо.
- Зачем Небо надо успокаивать?
- После работы надо Его отвести на отдых.
- Сколько Небес в человеке, и всю ли жизнь человеческую от начала до конца существования тела (потоши) Они там сидят?
- Все Небеса приходят и уходят вместе с телом. Господь Их заселяет в биологическую форму после зачатия души. Дело их приходит и уходит, а Они остаются.
- Кому нужно дело Небес?
- Вселенной. Чего не узнает и не увидит не мозговой потош (тело), а увидит и узнает только семизначный костяк из 000 (трёх кругов). (Автомашина, хотя и имеет фары, но не она через них увидит, а человек, сидящий в ней).
- Но ведь более тонкое Небо произойдёт, а значит, родится?
- Не родится от старого, а проснётся. Всегда это так, а ты считала, что есть рождение, а его нет. Есть переход от одного к другому, а не приобретение нового. (Не настало такое понятийное время, вот и говорим о рождении).
- А как же сочинь, разве это не новое творение?
- Сочинь из ничего не приходит, а оттуда происходит в составе с Небом. То есть изначальное тормошение спячки.
- Значит, нет Творца, если всё просыпается, а не рождается?
- Во всём есть Творец. Он пробуждает, Он уборит, Он семь просторных тел даёт, а остальные только при списке Его семительном прозябают.
- Список Творца постоянный и только идёт всё в разных сочетаниях, но ведь когда-то этот список появился. Откуда он взялся?
- Вселенная есть вселение в её мешок чего надо, а чего не надо там не востребуется.
- Кто или что вселяло во Вселенную её содержание?
- Вселение есть воскресение из мёртвых хронических пристанищ Небовых. В них и происходит систематическое отростковое дело. Вы есть её отростки от того, чего отметили.
- Значит, Небо не монолит, если у Него есть составляющие. Сколько их и кто или что это?
- Всего у Неба восемь пристанищ. Семь ты знаешь, а восьмое - спячка.
- Тёмное смертно, но Ты сказал, что смерти нет.
- Смертно, значит, уходит в спячку.
- Что такое семизначное? Это число из семи цифр или ещё что-то?
- Семь значений.
- Я поняла так: Господь с Творцом, Богом ходят по Своим запасникам, берут что-то и комбинируют по-новому жизнь.
- Всем и так приходится. Тёмное и светлое.
- Не мозговое, это не живое?
- Всё живое, а не живое, когда спит.
- Что не понимал о Небесах Иисус до распятия?
- В Своих проповедях Он говорил о стойкой Небесной позиции, а не так это. Небо и зерно отрастили свои троические то земные просворки, а не только сошли и ушли. Он не сказал об их делах и всех постах и возилах. Приходится тебе это говорить.
- «Зерно», это что?
- Посыл в Небовом тосте, главная цель.
- Кто я для Христа?
- Открывай Его Небо и иди туда. Он тебя примет с восторгом и радостью. Чистое Его там. В системе Его ты стоишь и простираешься дальше. Не мосток Он в стороне пространства, а только ясный свет Господний и сила Его в свете зоны Своей. Христос просит тебя войти к Нему в свет и увидеть, как Он хорош.
- Что даёт людям новое понятие о Небесах?
- Силу любви к Ним и стремление стать пристойными и делать Господнее дело, а не демона.
- Кто Ты, Христос?
- Я и свет, Я и тьма, Я водоворот жизни вашей. Христос.
- А почему же Ты тьма?
- Потому что во тьме (в очень большом количестве чего-то) приходит свет и сидит он там, окружённый тьмой. Помогай свету, усиливай его.
- Живя в теле, я увижу конец на Земле человеческой жизни?
- Видишь его приход и используй последнее восточное просвещение. Оно есть твоя задача.
- Я думала, что Христос - истина, добро и любовь, а оказывается, ещё и тьма.
- Все Небеса отчитываются за Своё просторное. Не Моими становятся после отчёта. Они идут в Свою обитель. Господь Старый их принимает и ещё тот, кто Господу служит в тишине Небовой спячки.
- Христос, с каким Ты Небом?
- Всегда с Небом Жизни. Оно Меня прозрению учит. Господь Его приставил ко Мне. Ты Небовый тройной сосуд и честно несёшь все Мои правила.
- После смерти моего тела Мои Небеса уйдут в спячку на отдых сразу и я не буду существовать?
- Небеса оставят тебе Свой урожай и ты с ним пойдёшь ко Мне. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:19 | Сообщение # 37 |
НЕБО
62. Из Дневника контактов
28.06.98
- Все ли люди сошли с Небес?
- Все тела устроены Вселенскими деятелями. Если они строят, то и семь воплощений дают. Все семь воплощений в них тоже сидят и рисуют в семи Небовых. В составе с Вселенскими всадниками ещё сидит Восток. А он пристойный проводник всего происходящего. В составе Востока и сидят все Мои Небеса. Господь.
- Какой образ имеет Небо у паука?
- Тот, что вы видите. Небеса разной внешности и образа у Высоких и низших Небес. Кто его создал, тот и образ свой дал.
- Паука создал человек, почему у него такой образ?
- Пауки и вы есть творение Вселенского Господа. Как от топора до компьютера, всё идёт постепенно.
- У всех ли живых существ есть семь воплощений, например, у дерева?
- Семь воплощений у всех жизненных созданий.
- Что сидит в семенах растений?
- Вселенское начало Жизни с семью Небесами. Господь.
02.07.98
- Чем отличается Царица Небесная от Неба?
- Все Небеса есть Царицы, а Мать Небесная одна.
06.07.98
- Что означает: «Встанут на суд Божий живые и мёртвые»?
- ВСЕ НЕСУТ В СЕБЕ РАСТРИГУ, А ОНА НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. ВСЕ ЕЁ ОТВОДЯТ К КОНЦУ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛЕСНОЙ ОНА БУДЕТ СУДИМА НЕБОМ ЖИЗНИ. ВСЕ НЕБЕСА ВОССТАНУТ ПРОТИВ НЕЁ И ОСУДЯТ ЕЁ И ПРОИЗОЙДЁТ ТО ЖЕ С НЕМОЩНЫМИ (алкоголиками, наркоманами) и т.д. В СИСТЕМЕ ЖИЗНИ. ОНИ ОСУЖДЕНЫ БУДУТ ЗА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗА ПОТАКАНИЕ ВОСПЕВАНИЮ ПРОСТОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ. В СОСТАВ ОСУЖДЁННЫХ ВХОДИТ ВСЁ, ЧТО МЕШАЛО ЖИЗНИ. НЕ ПОНИМАЙТЕ СУД В СМЫСЛЕ: ПОДАЛИ, ПРИНЯЛИ, РАССМОТРЕЛИ И ЗАКЛЮЧИЛИ. ЭТО В ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ТАК ПРОИСХОДИТ, А ПО-ВСЕЛЕНСКИ ЭТО ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ГОДНОСТИ. ГОСПОДЬ. ГОСПОДЬ. ГОСПОДЬ.
- Что или кто такой «растрига»?
- Не признающий простого жизненного правила. Он есть всё, что вредит жизни.
10.08.98
- Почему твердь названа небом? (Библия, Бытие, гл. 1, ст. 8).
- Всё есть Небо, и не простой это приход. Христос.
- «И сказал Бог: да соберётся вода…» (Библия, Бытие, гл. 1, ст. 9). Как это понимать?
- Вода под небом есть вода под его явлением, воплощением. Это продукт работы Неба. Христос.
13.11.98
- Кто создал Христа?
- Все Мы вас создали, а вы создали Нас. Все Небеса созданы и создают Небеса. (Мы делом создаём навык, а навык водит нас на дело. Это закон).
Создатель делает для себя рабов, начиная с простого. Вначале человек взял в руки палку, а теперь уже наделал «умных» машин, постепенно совершенствуя своего раба. Он доводит его до подобия своего. Раб становится ровней, затем обгоняет своего создателя. Порвав цепи рабства, сам начинает создавать для себя рабов. Это закон.
02.12.98
- После человеческой жизни «Я» (постовой) сидит у Христа, а Небеса спят до востребования. Где же тут построение Нового Мира, не человеческого?
- Все Небеса прошлых дел остаются в простой ютовой пелёнке и если не востребованы, то спят. Только дела Воскресные селятся, веются в то место, где есть простор. А Новый Мир Господний есть твой (каждого из пришедших в Царство Христа) Мир из твоих возил. Всадники они тогда, и селятся Христом в свою обитель. Христос там твой, а ты - Его.
03.12.98
- Человек есть механизм?
- Да, и всё остальное есть механизмы в механизме.
- А Христос тоже механизм?
- Семиреченец Он. В Нём всё из того Востока (восходящего тока), который дал жизнь. Сам Он Небом Вселенским живёт, а ещё и наслаждается формой Воскресной, востребованной для жизни. У Него есть облик для вас, а остальное Его просворки.
- Программа может быть не выполнена из-за случайной, не запрограммированной смерти тела?
- Всегда открывается востребованное, а смерть убирает всех из Мира Чудес (конец телу в Юте). Господь стремится продлять жизнь, и тебе продлял её несколько раз. Вспомни медицинские помощи и выходы из смертельных житейских приключений. Все жизни запрограммированы до старости и немощи, но явления могут прервать жизнь. Гадатели могут внести коррекцию. Сети ловчие могут тоже погубить жизнь. Не суйся в политику, в наживу, там их много.
- Кто даёт программу для человека?
- Тот, кто селится в неё, и зовут его «Посетитель Мира Чудес». Он здесь живёт и наживает себе Господние, Боговы возможности. Небеса это и Их слуги из Юта (дух, мысль, образ, тело, дело).
- Небеса селятся в Юте или Они слуги Юта?
- Все Небеса есть проходники в Ют и Они ещё сами селяне и дело их проходит в Ют.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:25 | Сообщение # 38 |
НЕБО
63. Из Дневника контактов
05.12.98
- Если Христос весь Мир сделал, то кто тогда Будда, Аллах и другие?
- Все Миры так устроены, что каждый его делает внутри чего-то. Небовые точно остаются у Своих точил и проторенной дорогой так и ходят в Ют и из Юта, а мозговые жители Юта отращивают Небовым тосты (провозглашения, призывы) для Вселенской делательной воскресной жизни. Там и Христос, и Будда, и Аллах. Чем Они живут, то и провозглашают в Своих учениях. А ты сама (и каждый из нас) можешь провозгласить свои теории и по ним создавать свой Мир во Вселенной. Каждый ученик Земной школы жизни может стать Господом, Богом и Творцом. Здесь вас этому учат. Что же вы ясли эти не уразумеете? Чистое вам дали, оно в заповедях Христа. Христос самый правильный Учитель и Деятель.
08.12.98
- Что ждёт людей после смерти тела?
- Все шоровые (закрытые от других) проходят в тот Мир, который заслужили. Чем больше делали себе, тем меньше получают потому, что отдал, то твоё. (Это закон). Господь. Когда отдаёшь, тогда получаешь (рождаешь) возилу-давателя, а когда берёшь, то рождаешь возилу-взяточника. Дело праведное на благо других приводит к теме Высокого Неба Святости. Чем больше благотворительности нуждающимся по неволе (а не всем подряд), а не по лени (кто может работать, а не работает, пьянствует, ворует и т.д.), тем больше милосердия получите в Потустороннем Мире. Полученное удовольствие от дел праведных вознаграждается Отрадой. Незаслуженное удовольствие (воровство, обман, пьянство, разврат и многое другое) награждается печалью, которая несёт тому, кто это сделал, большие муки (их ждёт ад).
- Что будет, когда исчезнет человек?
- Не мозги тогда придут, а сон Небовый, а из-за сна отторгнется Ют, и станет произрастать семя Нового познания всего, чего не было, потому что Творец делает из ничего.
15.12.98
- Что входит в высокое, среднее и низкое?
- Высокое принимает Творец и присваивает звание Творца, среднее есть послы в Ют для работы (Небеса), чтобы делать там товар для жизни, обновлять её новыми возилами. Низкие есть твари приходящие к тем, кто пришёл и тиранит. Три такие категории взаимосвязаны, все призрели (присмотрели) человека и его возможности. Всем он нужен. Да и непристойное он принимает, как свою прихоть от незнания.
17.12.98
- Что такое дух?
- Желание, оно может быть высоким и низким. Высокое Небесное состояние. Христос там. Господь признаёт Его Вселенским пристанищем.
19.12.98
- Посетитель Мира Чудес есть Небо или ещё что-то?
- Он есть простой, устремлённый в немозговую воскресную обитель, темовый человек, а ты есть тоже человек и, состарившись, успокоишься. Отрешится тело твоё от того пройдохи Небового и уйдёт в Мир отпетый. А сейчас Господь тебя систематически просит Поститься. Воспой (скажи, произнеси) Ему тройное послание.
- Какое тройное послание?
- Оно в твоих тостах. То и скажи Ему (Господу). Ты Его приветствуй так: «Господи, Тебя я отстранила от Неба Жизни (не заботилась о здоровье), а Ты мне дай Небо Здоровья, а Ты мне дай ещё простое Небо Знания. А ещё дай силу того и другого осилить, и уйти в Посты Воскресные того Неба, где есть тема возрождения того, что тут назналась».
- Почему я должна отстранять Господа от Неба Жизни?
- Все Миры временно вступают в фазу Воскресения, а потом уходят из Жизни.
- Значит, и я временно уйду из жизни?
- Временно уходят и временно приходят. Христос привёл вас, и Он же уведёт в Свои покои. В них есть Рай.
22.12.98
- Правильно ли я понимаю, что Небо Жизни есть постовой, он есть «Я» и не дремлет в теле?
- Время требует пространства, а оно производит тело. «Я» не приходит так и не уходит. Оно всегда есть в теле и не признаётся отказ от тела. Семь значений у тела. Не могла ты (это касается всех) сначала тело заиметь без чистой потенции. Она и есть твой толик, а остальное есть останки будущие ваши. В человеке есть немозговой простой толик, а мозги есть у тела. Там есть течение наработок нетела в виде возил, а они немозговые твари. Они роботы-исполнители и не могут они судить. Их задача выполнять то и так, как позволяет им навык. Не сидит Небо в том месте, где нет толика, а сидит в ночной пристани у ничейного титана.
- Но ведь покойники, потерявшие тело, приходят к нам во сне и разговаривают с нами. Там есть логическая мысль. Значит, без тела можно соображать и мыслить?
- Они приходят к вам и тоже пользуются вашими мозгами.
- Если не будет телесного человека, значит, не будет ходячих покойников?
- Они истратят свои запасы и не придут к вам. Чистое немозговое у них останется. Человек семизначный.
23.12.98
- Что собой представляют образы, которые я видела с золотым нимбом? Как они живут и располагаются во Вселенной?
- Они есть Мои немозговые тройные основы дела вашего. Господь их прославляет в Небовых мостиках. Граница их встаёт всегда. Господь их приводит к вам. Господь принимает их из Мира пристанища чистого человека. Христос их производит в вас и не надо строить другие догадки. Господь человеку чрезмерное отказывается давать. Нет у него на это права.
- Какие тройные основы у них?
- Одна - пристрастие, другая - терпение, третья - жизнь в Небе.
- Значит, в Небе ещё что-то живёт кроме семи?
- Небо, Небо, Небо.
- Терпение приходило ко мне, т.е. показалось мне, а остальные две как выглядят?
- Они в твоей основе человеческой. Небеса их останки (то, что остаётся после снятия урожая) и есть. Они приняты Господом чистым от вас. Господь принял их темы жизненными нетелесными. Там нет Юта и не нужны точилы. Они свободны от эмоций. Там нет годного в вашей человеческой жизни закона смерти. Они вечные непоседы. Ты Их просмотрела в Церкви. Они напоминают о Себе Своими отпечатками на материи вашей, чем и стараются Христу служить. Это Его Небеса (иконы).
- Эти Небеса только у Христа на Земле живут?
- Они все от чистого пространства отходящие в Миры Вселенной. Они есть и в тебе, и во всём пристойном. «Я» Они и сидят в телах. Христос ненавидит сон, и Он Их всегда пробуждает.
- Что такое «Я» энергетически?
- Постовой не дремлющий толик. Он есть Небо Жизни вас и вашего тела и того, что будет потом. Все не станут воскресными, а ты пойдёшь в те места, где есть Восток (восходящий ток). Он есть человеческий наработок постового и не простого начала воскресения не Моего. Тут тело убьёт смерть. Это надо потому, что оно приносит не только новые дела и новую чистоту, но и делает много поганого. Поганое разрастается и уничтожает Светильники. Оно нарабатывает свету (светлому) конец на планете, а это не нужно Христу. Он уйдёт из человека и убьёт его синей птицей. Отходи от погоста.
- Что такое синяя птица?
- Только ютовое. Там нет светлого Христова.
- А где же тут победа Христа?
- Он победил смерть. У Него её нет Он просто уходит из Юта, а Ют поборник смерти в теле и вне тела.
- Что коротко мне надо объяснить людям?
- Примите Небо Жизни и не отходите от Христа. Только Он приведёт к трём кругам: на Небо, на нетело и к толику новому.
- Само Терпение я видела 27 мая 1985 года. У Неё были руки, а ног я не видела. Но если есть руки, значит и ноги есть. Внешность Её была человеческая. Если Она живёт во Вселенной и есть нетело, то зачем Ей конечности. Ведь они нужны только для ходьбы по Земле?
- Всё ты принимаешь по образу и подобию человеческому. А Она и есть приходительница к вам. Небо Её приземное пристойное открыло и показалось в образе человеческом. Так и делают Небеса Свою внешность, как надо вам. Небо это селится к вам для помощи и поэтому надо Ему создать человеческую структуру. Христос.
- Если Само Терпение всё берёт из нимба, значит жила когда-то в теле?
- Да и нет. Христос Её послал к тебе, а ты Её познала в теле.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:40 | Сообщение # 39 |
НЕБО
64. Из Дневника контактов
29.12.98
- Если старые Небеса остаются в ютовых пелёнках, то новые, более высокие качества, полученные от результата работы ютовых Небес, тоже называются Небесами?
- Все новые Небовые качества происходят от пройдох в Ют и там происходят от честного дела, от разового пройдохи немозгового. Смотри у тебя и у других.
- Атом живой?
- Да, но неодушевлённый. Человек живой, но не все Небеса в нём живые. Они в мёртвой спячке до востребования. Там нет дела, нет пространства и времени, и жизни. Восток (восходящий ток) Небо будит. Человек Небу даёт этот импульс своим состоянием и Небо просыпается. Оно оживает и работает.
01.01.99
- Постовой («Я») после смерти тела уйдёт в более высокие слои жизни (если заслужит) с нимбом, в котором все наши хорошие дела оторочены (записаны). Постовой («Я») не дремлет, только подчинённые его спят до востребования. Так ли я поняла?
- Все Новые Высокие Небеса (кроме поделочников) становятся простыми пройдохами в Мир, не состоявшийся ещё, и там приступят к Новой Жизни не телесной, а призрачной, и с мостика земного перейдут в другое пространство. Те, кто работал Небом на Земле, остаются там и станут возилами атомного прибора - это тело.
- Одно Небо может выполнять то одно, то другое задание?
- Небо селится в тело и там ждёт момента призыва к делу, а оно только одно. У них нет взаимозаменяемости. Господь. После тела постовой у Небес принимает состояние отчитки (отчёт) в своих натостовых записях и исполнение их. Там есть не мозговой зарост и шитое (сделанное) дело, которое осматривается Господом для проявления его в Небовом исполнении.
03.01.99
- Господи, как выглядит Небо Жизни? Мы хотим написать образ Жизни.
- Она отдельно не подлежит просмотру. Господь Её присмотрел около Себя и дело Её присматривает. Господь. Господь. Господь. Христос. Примите Небо Жизни вместе со Мной. И Я, и Она приходим вместе. Я Её привожу. Семь ступенек у Неё, а у Меня больше. Чего же тему жизни пеликанить. Бог и Я (Господь) призываем Её к не мозговой стороне жизни, а мозги есть только у борцов за место в Раю. Ещё подъезд к ним имеют и ютики, а они приземные смертные демоны. Господь, Христос, Человек Богом присмотрены и поводырствует Бог по дороге в Рай. Человек войдёт в торовый круг и замрёт дело его в Юте земном, а Бог останется в зоне Христа и смотреть станет ввысь и вдаль. Сольётся с вашими Новыми Небесами и пойдёт в Новый Мир. Господь.
07.01.99
- Откуда Небо происходит?
- От желания Всемогучего, Всевышнего Творца, а не от Христа. Он только принимает Небо к Себе на работу.
09.01.99
- Кто была схимонахиня Макария?
- Вредная собористка за правоту, которую сама не познала, а другим навязывала. Господь её простил и заставил покаяться. Оттого и пройдёт её пристрастие вредничать, наговаривать на невинных людей. Чему всем надо учиться, так это прощать, а не ворчать.
15.01.99
- Кто ей являлся с венком?
- Это её присмотрительница. Она её присматривает и забирает энергию для себя. Ей не надо радоваться, что к ней это явление пришло. Оттого и монахиня плохо себя чувствовала. То моление и есть питание. На чём и стоит жизнь. Всё, что делаете, мозговое и не мозговое, есть питание, от чего вы стареете, а не от тела. Чему и стараетесь прозреть (продлить молодость), а не дают (вам прозреть) ваши сосуны. Очень хорошо они приспособились человека на Земле эксплуатировать. Они весёлые и радостные, когда получают (воруют от вас) много. А реже стала приходить с венком доительница потому, что меньше сил стало у монахини. Оттого и доительница стала печальной.
- В других одеждах это тоже она приходила?
- Не она, а другие сосуны приходили. А сосуны и приходят (к тем, кто шутовством занимается и не прогоняет их). Веры у таких нет в Христа, вот и воруют у них энергию сосуны. Очень сильно надо хотеть попасть в Рай. Немногие туда идут.
- Значит, человек по незнанию кормит всех чёрных, и они нас обманывают и воруют у нас нужное нам?
- Да. Это воры ваши. Это отказники от дел Христа. Отказники так промышляют, а не Мои семизначные (праведные). Они есть Небеса. Они берут из Юта себе на пропитание, и ещё делают Новые Небеса, более высокие, и они-то и кормят Христа Отрадой. Отказники (от Христа) только употребляют, (но не производят), а Небеса употребляют и дают Честное, Чистое, Высокое, Возвышенное. Кормят вас той пристрастной к делу любовью и ещё наслаждением за мозговой труд, законченный удачно. Это ваш. Оно и силу даёт, и усталости нет после трудов радостных, любимых, праведных. Устают люди только от сосунов эгоистичных. Человек кормит всех и отдаёт себя не только праведному, но и не праведному. (Уничтожайте сосунов ваших «ЖАТВОЙ». Они её боятся и отходят. Просто надо это делать систематически, когда приходят шуты-доительницы). Пост (постовой), вера, молитвы отгоняют их.
24.01.99
- Кем были Царицы Небесные, которых мы называем образами, иконами? Они были раньше людьми?
- Все Они пришли к вам из Мира Отрады Небесной и сидят в ваших Господних делах чистого престола. Господь Их привёл вам помогать.
- Кем были эти Царицы Небесные раньше и где?
- Во Вселенной сидели и ждали Своего человеческого присмотра за вами. Чистое Они открывают всем. Господь открыл Им всем воскресение и Они, оплодотворённые идеей, пошли вас принимать в Свои человеческие очи. Не мозги, а только погляд в жизнь. Не мозги не принимают воскресение. Человек воскрешает через мозги всё, что приходит на ум. Господь.
19.02.99
- «Сшедшего с Небес и взошедшего на Небеса». Это означает, что сошёл и опять взошёл на эти же Небеса?
- Нет. Взошедшего на новые Небеса, а старые отслужили и отошли от Него. Вот и идёт растительность от одного к другому. Всё в ненависти (нет желания возвращаться) старого и признание Нового.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:45 | Сообщение # 40 |
НЕБО
65. Из Дневника контактов
20.02.99
- Может ли семя огурца, пройдя большой путь, стать человеком?
- Все Небовые приходят вознаграждать Себя урожаем. Огурец Небо носит человеческое, но Оно ещё не мозговой приёмник простого немозгового. Присмотрись и увидишь, что огурцы не принимают вашу точную команду. Все точные правила, весь интерпол делится на виды, и по ним проходит «Я», а не по всем растениям и животным. От качества наработок зависит следующий этап жизни. В ситечке есть мерило, и через него проходят в следующую ступень тоги не призрачной (телесной). От огурца «Я» пойдёт к великому простору в системе строительства другого вознаграждения. Сначала в тела воскресные оденется, у которых наступает привоз к той части жизни, где есть построение хитрого, ловкого, а широкого нет ещё. Вот так и происходит Новое. Вот так и идёт «Я» по ступенькам вверх. Человек везде сидит с Небесами и заставляет Их пристраиваться к делу. Начало его в точиле и в ситечке, а потом путь в телах. Только через тело он может наработать себе. «Я» не приходит к тому, что уже пройдено, и огурцом не станет после жизни огуречной, а станет пауком или другим гадом. Христос постоянно их очищает и прощается с нечистыми наработками. Вот что из толика делает Христос. Христос призывает к прохождению вверх. Он и сидит в торовой жизни для снятия урожая немозгового отрадного. Вот и простой и слишком опасный путь к Нему.
- Из ранее сказанных ответов получены сведения, что в человеческом теле живёт сущность свиньи или ещё кого-то, а потом, после смерти тела человека уходит в своё герантологическое состояние. Выходит, в теле человека живёт и другое «Я»?
- Они не признают тело человека, а живут в нём, как посиделки оттого, что внедрились в чужое тело, а сущность свою сохранили.
- Сколько же таких посиделок в теле человека?
- Много, и потому человек многолик. Их не признают только человеческие Небовые точила (просеиватели, отжимальщики, отделители чистого от мусора). От них уходят чистые, а нечистые приспосабливаются к любой форме существования других.
- Как же отделённая искра («Я») у человека набирает себе земные Небеса? Откуда они приходят?
- От матери, от отца, от Востока, от притока из него новых Небес. «Я» с наработками от прошлого заселяется в организм матери. Проживая и вырастая в нём, снимает код и программу организма матери, да ещё получает прилив от семени отца. Таким образом, становится подобным своим родителям.
- Когда проникает в тело человека, например, «Я» свиньи?
- Всякие свиные рыла проникают вместе с Небом сиделки человеческой. Сидит там. У височной части произрастает их потребность. Они пригрелись, и узрить не хотят того, кто их носит. Чистого у них мало.
- «Я» человека очень много грязи имеет вокруг себя?
- Да, и не просто от неё избавиться, а очищенное от неё «Я» уходит и становится Богом дел своих праведных. Там Рай и блаженство, и забвение плохого.
- У огурца Небо человеческое?
- Все Небеса от человека идут и к человеку приходят, а не от системы демона. Он только в технике делает себе произведения для продления жизни биологической, а сидит в нём ютовый конец со стороны Бога.
05.03.99
- Я хочу написать о том, что убор (нимб) мы сами нарабатываем, и пойдём с ним после гибели тела в другую жизнь, и убор будет строить нам новый, не земной Мир, что благодаря ему мы можем материализовать всё, что захотим. Так ли это?
- Так, да не так, а как надо Небу Жизни и Господу пойдёт. Тонкое (после смерти тела) останется и приступит к Небу делительному на чистое и не чистое. Все высокие Небовые откажутся от земной жизни и пойдут в жизнь восточную, а сидит в вас «Я» не прошенный, а всадник восточный. Он и идёт один по жизни. Попутчиков заставляет работать на себя, создаёт себе условия для жизни.
19.03.99
- Дух есть желание, а что такое блаженство, отрада, радость, восторг и т.п.?
- Всё это вознесение на Высокие Небеса.
- А когда проходят такие чувства, это является спуском с Высоких Небес?
- Все Небеса приходят и подставляют себя для посиделки («Я»), а сидеть на них можно только после дела.
- Они временно нас возят?
- Не позовёшь и не посидишь. Все они производные от дела.
- В загробном мире они будут нас возить?
- Все Высокие Небеса с тобой останутся (это касается всех) и по зоне поведут, а не убористые (без нимба) не пойдут туда.
11.05.99
- Что было до начала Вселенной?
- Вселенная не начиналась. Она была. Это пространство для принятия информационной энергии в виде Небовых назначений для проживания и отталкивания открытых пристойных наслоений разного честного и не честного толка.
- Энергия с информацией, сжатая в сверхплотный чемоданчик, есть нимб?
- Да, и ене чистого начала Нового Мира во Вселенной.
- Что такое «ене»?
- Познание.
- Если нимбовые владельцы – создатели Нового Мира, то почему же Само Терпение с нимбом находится на Земле и имеет образ человеческий с головой, руками и ногами? Почему Она не ушла строить Новый Мир?
- Жизнь Господняя Её ещё не отпустила с Земли и не дала Ей широкого аспекта для построения Своего Мира. Жизнь Её земная (человеческая) была однообразной, и нет у Неё Творца, Идееносца, поделочника, густой Небовой энергии для ухода в Свой Мир.
- Это есть земные иконы? А с концом существования Земли куда они денутся?
- Не пристанут они к ночной жизни и пойдут в покой в тихую заводь к Творцу до призыва.
20.06.99
- Что есть у Христа простое?
- Христос тонкое ваше дело. Оно есть Радость от дел. Господь Его строит. (Радость – ощущение создания Нового Неба и новой материи, нужной Христу для строительства Нового Мира).
- Что есть сложный Христос?
- Вся жизнь ваша есть Его прогляд и Его не мозговой приход, отрабатывается в мозгах ваших и исполняется. Христос так строит Себя, Возвышенного. Небо и ты есть ютовые пристройки для работы над этим. Господь.
- Мы пристройки, и после использования они не нужны будут (пригодные только на выброс)?
- Да, и Небо земное тоже уходит в мёртвую спячку до востребования. Пусть отдыхает. Я тоже отдыхал, и воскрес во время вознаграждения Меня Жизнью. Господь так строил.
- Я тоже пойду в мёртвую спячку на отдых?
- Ты стоишь у Востока. Ты и есть Моё Обновление. Господь признал тебя Мной. Я в тебе, ты во Мне. Вот так со всеми вами, у кого Я (Христос) сижу.
- Христос сидит во мне, и это есть моё «Я»?
- Да, и ещё с нечистью присмирелой приходится сидеть. Я не прошу отказываться от них, а лишь только открещивайте их Христом.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:49 | Сообщение # 41 |
НЕБО
66. Из Дневника контактов
21.06.99
- Наша Галактика, как я прочитала у Айзека Азимова, отошла от центра в результате взрыва. Так ли это?
- Всё это пристройки к жизни Небового тела. Жизнь куда-то приходит и откуда-то уходит, а Небеса остаются. В ночной проглядке они сидят и берут ютовые наработки для себя, а не начинают. Точки и есть Небовые скопления с разными возможностями. Они ещё и призвание ваше пытаются отрастить по делу. Скопление Небовых задач находится в теле, а вы пристрастились к позорной теме. Христос отказался от позорного. Христос.
- Кто выше, Небеса или Христос?
- Небо и есть Христовое исполнение. Небеса есть немозговые творения. Христос Их Богом заставляет трудиться на Себя. Господь исполняет Боговые желания. Господь труженик. Господь.
- Господь работает на демонов, на антихриста?
- Да, и всех обслуживает по их желанию. (Земля тоже обслуживает всех).
- Почему Галактики разлетаются?
- Они пристани Небовых жителей, и уносятся к иным просторам для посева жизни.
- Откуда Галактики ушли?
- Они покинули не мозговой трон и пошли искать себе Господа для создания мозгов.
- Откуда и как появились Галактики?
- От простого посева немозгового центра. Они ещё и Небовые позонические троичные ноги.
- Что есть «троичные ноги»?
- Все мозги и ещё отряды очередного пристрастия к делу.
02.07.99
- Как было раньше сказано, Небеса земные для строительства Небес Христа берут энергию у Юта. Очищенный урожай отдают Христу. Это похоже на воровство. Так, я считаю, поступать нечестно. Как же Ты, Христос, допускаешь такое?
- Я не признаю такое воровством. Точно и смело Небовые Христовы Господние выстригают у Юта для системы Новой нужное. Христос приветствует забор энергии у чёрных. Они слабеют и меньше вредят.
- Надо ли мне писать книгу детям, и что там должно быть главное?
- Всё не пристроишь в неё, а главное в том, что вы Небовые, и чистое надо наращивать для прохода к Христу. Христос.
12.07.99
- Цвет, музыка влияют на жизнь?
- Всё это воскресные возглавители дела жизни, а не атом. Атом есть воскресный шитик из воскресных Вселенских признаков жизни.
- Есть то, что невидимое и неслышимое?
- Всё такое называется не воспринимаемое ухом и глазом, а чем-то другим. Земля много чего преподносит, да не всё принимаете. Яшки ("Я") имеют проТОНы. Они по приказу Яшки начинают действия, сени (вход) отворяют. Тело и нетело вознаграждаются ТОНом Яшкиного возилы. Он задаёт ТОН в жизни, а воскресный восточный прибор всегда задаёт ТОН. Тональности разные у разных признаков жизни. Чем сложнее человек, тем больше тональностей и оттенков у его дел. «Я» задаёт ТОН (получает его тот возила, который такой же ТОН имеет). Он Восток для Неба. Возыметь Небо из спячки можно только ТОНом. Всё так и начинается.
- Музыка, что ли, создаёт всё во Вселенной?
- Да, и ваши воскресные признаки. Господь.
- Признаки чего?
- Всего оземлённого.
- Чем проТОН отличается от фоТОНа?
- ПроТОН невидимый, а фоТОН неслышимый.
15.07.99
- Небеса, которые работают в Юте, тоже Яшки («Я»)?
- Все Небовые дела есть возилы по жизни. Небеса тоже жизненные творения, но только их жизнь не человеческая, а приземная и прихристосовая оказия. Христос их признал и дал им дело. Христос их приспособил к делу Своему. Они жизнь призывают к признанию человека возрастного, к подчинению Ему.
- Как их жизнь называется?
- Подмастерье. Вот и всё.
- Из чего они состоят?
- Из вихря энергии, скручивающейся и раскручивающейся в виде пружины.
- А Яшки из чего состоят?
- Все они закрутки возрастные. Приходят в шитики (к тому, кто делает) и следуют их приказу.
21.07.99
- В Библии сказано, что мы поступаем как Боги, но смертны; чем мы отличаемся от Богов?
- Все вы Яники (Яшки) и спрос с вас, как с Богов, но вы ещё не в своём Мире, а в Мире Чудес работаете по заданию. Все Небовые земные, и вы тоже, есть строители своего Бога, а пока ещё работаете в подчинении у Бога, посаженные в земные условия. Христос врастает в вас и тихо прижимает вретиков, а они тиранят вас. Христос из вас делает Богов, а не они. Господь. Христос.
- Что вретики делают?
- Они предлагают свои желания и ведут к погибели. Христос разоблачает их Знаниями, которые даёт тебе.
- Приведи конкретные примеры их воздействия.
- Они хотят воровать, убивать, не молиться, внедряют чистое пристрастие к наживе. Господь. Христос. Десять Заповедей их враги. Христос Своими Заповедями их разоблачает. Христос.
- Но ведь Заповеди уже были до меня, как же я их разоблачаю?
- Разъяснениями.
24.07.99
- Что такое «Небо точёных позолот»?
- Все Небеса есть самые тонкие качества материи. Это Небо имеет качество точить, оттачивать высокое. Христос даёт эти точила. Они и оттачивают, отшлифовывают, совершенствуют до блеска твои дела.
25.07.99
- Господи, Боже, скажите, как понять: «Блаженны нищие духом; ибо их есть Царство Небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 3)?
- Они ничего не хотят от мира земного и не примут вас (ваши Знания) к себе в душу, а тело они не ублажают свитками из ваших назрительных покрывал для украшения (жители Африки и др.).
- Чем они занимаются, чтобы попасть в Царство Небесное?
- Всем тем, что даёт природа. Христос.
- Чем они лучше нас, ведь они подобны животным?
- Они (животные) проще и не знают добра и зла, а их признаки уводят в землю. Так и человек уходит к Небесам, а не они к нему. Приходят только Новые Небеса, и человек при помощи дела прощается со старыми Небесами и восходит на Новые Небеса. Нищие духом остаются в Царстве Небесном и утопают там. Вот и конец в них находят. Они не идут из Рая. Нет Востока, нет дела, нет жизни. Христос принимает сильных Святым Духом, а не нищим. (Бог есть дух, желание жить, а у них нет такого желания. Они счастливы беззаботным существованием в Раю, т.е. в Царстве Небесном, и блаженствуют там).
29.07.99
- Откуда появился сырьевой материал во Вселенной?
- От слова и дела. (Кто-то создал слово. Информация и энергия существуют одновременно, но движение у них поступательное: если информация вливается в энергию (чистой энергии вообще нет, там уже есть какая-то информация от других источников, но она может принять на себя новую информацию и, конечно, изменить своё качество), то информация первична, а если энергия создала информацию, то энергия первична. (Да и нет. Отрицание отрицания. Вот ответ на извечный вопрос: «что появилось раньше, курица или яйцо?»))
- Приходится всё время сталкиваться с круговоротом, а есть ли не круговорот?
- Всё, не приходящее к цели, не имеет круговорота, оно погибает. Вот и всё.
- Значит, я когда-нибудь опять спущусь в человеческую жизнь?
- Всё течёт и меняется, и выходит из круга. Получается спираль. (Огурец прошёл свой круг жизни в данной стезе, наработал новые качества, узрил недостатки, потребовал их устранения, и Господь делает ему тело (механизм со скафандром) более усовершенствованным. Это уже подъём). Ты пойдёшь выше и выше до познания чистого описания окантовок спирали, во что и врастёшь до начала нового пути. Он есть атика и прознайка других оказий.
- Что такое «атика»?
- Соборность разного в единое пространство Христа. Стой на позиции Христа и уведи к Нему всех, прислушивающихся к тебе. ПРИЗЫВАЙ К НЕБУ ЖИЗНИ И ПРИЗЫВАЙ К ХРИСТУ.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:53 | Сообщение # 42 |
НЕБО
67. Из Дневника контактов
01.08.99
- Всевышний Разум, Ты Творец?
- Нет. Я Небо просителя (просит Бог, Он предъявляет желания). Он просит, Я даю шитика (делателя) и вознаграждаю его за труд пучком света (узнал, как делать – просветился) из Моей чистой вотчины. Христос свет несёт к вам, Господь его вращивает.
- Ведь Небо Жизни – самое главное Небо. Оно даёт энергию всем Небесам. Значит, Всевышний Разум ниже Неба Жизни?
- Всевышний Разум – признак жизни. Всё, что подаёт признаки жизни, то и способно жить.
- Мы на второй ступени до Высшего Разума, а их всего семь. Назови остальные пять.
- Все не были тем, чем стали. Они признают свой разум, а тот, что ещё придёт, его надо усвоить и принять такое положение во Вселенной, чтобы вас им снабдили.
- Как называется разум на первой ступени нашей?
- Я не пристрастился к нему и не хочу думать, ведь он опускает вниз до животных желаний и исполнения их.
14.08.99
- Если люди взяли за основу какого-то, например, умершего человека, и стали создавать из него образ мученика, стали считать его иконой для поклонения, может ли такая икона помогать просящим?
- Все образы, воплощённые по отпетой сказке о том человеке, Христос не чтит. Они не помогают, ведь они награждены вашими домыслами, а не энергией ушедшего.
- Что даёт Христос за мучение человеку?
- Высокое вознаграждение, Небо отрадное за избавление от мук.
23.08.99
Я поняла, что мы имеем Вселенскую антенну, и поэтому спросила:
- Какой сигнал является началом для передачи?
- Врастание его в тему, а вы часто стучитесь в низкие шутовские каналы и получаете воспитание своё по их правилам.
- Какие у них правила?
- Одурачивать всех своими позициями и вознаграждать себя ублажениями от вашей пристрастной пространной поучительной болтовни о Боге, Господе, об Иисусе как о Господе, о туфте и сказке вокруг Марии. Она полюбила мужчину и позволила ему стать её оспозельником. У него уже был опыт с тёткой, а Мария пришла к ней в то время. Мужчину переманила своей молодостью и красотой. Оттуда и появился Иисус. Вот Его зачатие в теле. Всё шло по человеческим правилам. Яростное желание всё это скрыть от людей приводило к сказкам о чудесах. Христос пришёл к Иисусу и присмотрел в Нём Своего строителя. Смотрите на Евангелие не с точки зрения сказок о чудесах, а с точки жизненных позиций. Пристрастились вы к позорной выдумке шутов и мыслить не хотите, а ведь вы есть датчики для Вселенского компьютера. Он принимает информацию от вас и признаёт от чистого начала сведения для производства нового. Шуты загрязняют Христу приём, и Он их отказником отгоняет. Христос производит новые Небеса (через человека) и идёт в Мир новых Небовых Миров.
Христос не однозначен. Это самая совершенная система в системе мироздания. Он сейчас на взлёте (на Востоке) и наш правильный выбор – быть с Ним.
24.08.99
Мы являемся посланниками Вселенной в земную школу жизни для того, чтобы стать строителями Новой Вселенной. Мы являемся накопителями и датчиками того, что здесь с нами происходит. У каждого из нас есть своя ячейка здесь (нимб), в которую «складываются» наши нужные для дальнейшего строительства сведения с информационной энергией нового качества, т.е. материя нового качества, т.е. более высокие Небеса, и после смерти тела мы уйдём с Земли и вознесёмся на новые, нами наработанные не земные Небеса. Вот какую задачу перед нами поставили пославшие нас Творец, Господь, Бог, Христос.
Религии не имеют нужных представлений о мироздании и поэтому все качества объединяют в одно и называют Богом, Господом, Аллахом, Всевышним, имея в виду Создателей. Но земная жизнь создаёт много ненужного для перехода в более высокую Небесную не земную жизнь, и этот «мусор» смрадит, мешает, губит. От него надо избавляться уже сейчас.
Иисус сказал, что всё идёт по подобию. Для примера возьмём наш организм, нашу систему питания. Съеденные продукты она перерабатывает, рассортировывает их. Нужное для строительства и жизни организма забирает, а отходы удаляет. Если мы будем есть некачественную, некалорийную пищу, а отходы не будем удалять, то организм погибнет. Так происходит и в нашей духовной жизни. Мы лжём, завидуем, прелюбодействуем, воруем, убиваем со зла или из-за корысти и т.п. Значит, мы выращиваем такие сущности у себя и для себя. Они нас будут обворовывать, будут нам лгать и т.д. Мы ими будем окружены в своей дальнейшей нетелесной жизни. Нетрудно представить, какую жизнь они там нам создадут, и не пропустят в более высокие слои жизни Вселенской. Такое «Я» остаётся на Земле и продолжает мучения, а в загробной жизни они сильнее, чем в теле.
04.10.99
- Мы всегда что-то делаем, и поэтому всегда кормим своей энергией кого-то?
- Да, но не только. Христос получает удовольствие от проделанного. Ему нужен результат положительный, и в нём есть Небо Новое. Все вретики врубаются в человека, а он (человек) их приключения носит в теле. Христос везде принимает Свои Небеса. Их нет там, где нет Радости от дела (в греховных делах). Вритики отнимают у вас энергию и оздоравливают себя, чем и пристрастились (воровать). Гостить они приходят, назначают действия, а дело их кормит выделенной вашей энергией. Это один из способов вытягивания энергии из вас (человека). Вритики потребители (эгоисты), а Святые назначаются для помощи.
04.12.99
- Что говорил Иисус Своим ученикам о Вознесении?
- Он вознёсся на Высокие Небеса не в теле, а в Духе. Вознесение есть Второе пришествие Христа в души каждого. Кто Его принял, тот Христовыми делами и возносит Христа. Возносите Христа. Вознаграждайте Его отрадой.
08.12.99
- У смешанных людей сколько «Я» в одном теле?
- В одном теле одно «Я», а приходят к нему все Небеса, которые оно может взять по своему запросу из тонкого мира. Тонкий мир всё время пополняется из выходцев от отработанных жизней. Каждая отработанная жизнь телесная выделяет из себя «Я» с тонкими качествами и берёт себе другие качества в тонком состоянии. Образуется обновлённая дополненная душа для внедрения в другое тело.
- Может ли тонкоматериальный человек не земного происхождения внедриться во чрево женщины и стать душой для будущего человеческого тела?
- Все неземные являются равноправными участниками жизни. Христос производит их по тем же правилам. Христос.
- Являются ли витрины из наработанного Небесами и, можно сказать, наработанный потенциал или позонические пристанища тонкоматериальным человеком?
- Да. Вот это и есть признаки Юта вашего в Небовых типажах. Человек без тонкоматериальной основы не приходит в Ют. Человек несёт Христу новое через Ют. Христос призывает Яшек проходить через вас. Они там снабжаются сотыми (большим количеством) наработками и получают программу. Вы есть витрины для Яшек ещё не пустившихся в путь по дороге животного с человеческим лицом. Годное им приходится отращивать по пути.
28.06.00
- Звёзды, окружающие нашу планету, имеют общую форму?
- Хочешь, узнай по-новому. Пошли Небо пройдохи в те просторы. Они познакомят тебя с ними.
- Пусть Небо пройдохи узнает эту тайну, и я получу ответ?
- Посмотри на них. Там есть ответ в их поступках. Они же поздно ушли к вам, и начинают утопать в ночной точиле. Они простились с вами уже давно, а это их отражение. Признаки их пройдоховой наготы посмотри (посыл света и др.). Ведь вы видите не звёзды, а их следы. Они дали свет и ушли (сгорели). Не проси о тихой немозговой пристани. Они её не имеют. Они сгорели в точиле. Господь.
01.07.00
- Если «Я» само выбирает себе мать на Земле, то какое время оно внедряется в тело матери?
- После Небового отказа от Юта и нового поточного Юта. Сидит оно в теле матери и ждёт оплодотворения от писочника для прихода пола тела (и набора информации от другого клана), откуда и пойдёт Небо пройдохи в ту жизнь. Вот и ты звала Бога ютового, чтобы он дал тело твоему гостю. Он ваших точных ютовых посланцев от ризника отключает и уводит в новую познавательную позицию. Оттого он и нужен такому немозговому.
04.07.00
- На каком этапе материя может появляться из ничего и исчезать?
- После увода её в ничто, откуда и пойдёт Познание пополнения. Отвоз и привоз материи находится в пучине Нового Творения. Человек это может составлять при помощи семизначного дела. Небо откажется принимать и уйдёт постовой («Я») из Жизни. Он станет пройдохой в Нового не мозгового тела и приступит к Юту, где постельное (находилось во сне, а потом проснулось) Небо заработает и будет производить то, что Юту надо.
05.07.00
- Что собой представляет Небо Жизни по структуре?
- Вселенский признак точного определения непригодности и пригодности к делу во времени.
- Что собой представляет Восток?
- Пристройка к Небу для дела Его, и познаётся в движении. Человек тогу даёт и убирает.
- Эта восточная пристройка что есть по качеству?
- Немозговой толкатель.
- Где Восток берёт силу для толчка?
- В новой ночной жизни человеческой. Производит его Познание необходимости.
- Из чего его производит человек?
- Из простого создания своего. Человек создаёт пузырь и точку отсчёта. Он не просто его отказником считает, а сидит в точной системе.
- Назови эти три системы.
- Небо грузится системой пройдохи, состоящей из туманного остатка от пучины, и узнаёт его по толку.
- Какой внешний вид у спящих Небес?
- Вселенная их тогой своей удерживает в том состоянии, где нет внешности.
- Профиль (специализация) Небес из чего состоит, из какой материи?
- Профиль сидит на голом месте и ждёт призвания.
- Дай мне такое, чтобы все философы сдались.
- Они произносят то, что не принимает в систему Господь. Там нет главного. А это (что они толкуют) постельное и систематическое отказное от жизни Небовых произведений. Они признаны бытием и небытием.
Основное состояние Небес - это постельное, сонное состояние, т.е. бездеятельность, мёртвая спячка. В ней нет пространства, времени и жизни. Например, в человеке сидит определённый навык. Его не видит никто. И только в деле он себя покажет. Дело есть жизнь, Неба, т.е. проявление навыка. Значит, Небо живёт тогда, когда действует. Сделанное оставляет (например, испечённые пироги), а само опять уходит в мёртвую спячку до нового востребования. Во время работы тело, как механизм, используется данным Небом, а сделанное (например, пироги) из небытия вышло и в небытие уйдёт. Значит, всё сотворённое Небом в грубой материальности (в Юте) имеет начало и конец.
- В виде чего энергия у Неба Жизни?
- В виде Познайки. Чистое это ютовое произведение. Только там познаётся.
- Что же есть главное в жизни?
- Воскресение и уход Неба, а созданное (ютовое) Небом уходит в небытие. В том Небо и горит. Создаёт и уходит. Небо создаёт Новое Небо Бога Нового.
- Откуда Восток берёт силы для толчка?
- От пройдохи. Восток не приходит без него.
- А пройдоха откуда берёт силы, чтобы их дать?
- Они в его познайке. Чистое это ногительное движение.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:00 | Сообщение # 43 |
НЕБО
68. Из Дневника контактов
08.07.00
- Откуда берётся сложная система в мироздании?
- Все они чистого начала от Творца. Вот и приходит Он в нашу жизнь, а не в туманную простую тришку.
- Что собой представляет туманная простая тришка?
- В чистом притоне Небо открывает начало дела. (Притон, Небо, дело).
- В чём главный ключ, основной закон постройки Вселенной?
- Он в том, что устал Творец, и уходит к Себе в ночную пристань. Он там не простой точила, а Себе ноги откручивает, и ноги Небовые уводит. (Он больше не движется и не заставляет двигаться и работать Небеса).
- Чем отличается Небо Жизни от обычных Небес?
- Той тонкой осторожной прознайкой, а Небо простое не прознаёт, а только выполняет.
- Что собой представляет энергия Познайки?
- Она приходит в того, кто уже имеет чистую энергию, и пробуждает её (целенаправленно к действию).
- Небеса есть тонкая материя?
- Нет. Это информация. Она одна не стоит ничего. Её надо соединить с энергией. Так и произноси. Ни признака, ни производства нет у неё до отказа от спячки.
- Без подключения к ней энергии через Восток (который даёт Небо Жизни целенаправленно) Небо есть немой толик (бездействующая информация)?
- Да, вот и всё.
- Энергия отдельно от информации существует?
- Вся она возникла оттого, что ушла от ваших густых туч, и познала Свет. Отчитайся от тучи ночной и иди на Свет. Он широкое поле знаний.
- Откровение имеется в пустом пространстве?
- Оно там не производит откровение.
- Как бездействующая информация сохраняет себя, за счёт чего?
- Она признаки отказа принимает и сидит в нужной нише в том месте, где есть отталкиватель его в жизнь, т.е. в энергию, но не производящую ничего для Неба.
- Я вроде бы понимаю, но хотелось бы яснее получить ответ.
- Не приходит откровение (просто так). Возни тут много. Откажись от признаков стихии. Небо это делает по устойчивой ютовой вознице, и получается немозговое произведение (автоматизм).
- Что есть слово?
- Летящая информация. (Она запускается энергией, и принимает её энергия уже чем-то информированная, т.к. энергия без информации не существует).
- Энергия во Вселенной может убывать и прибывать?
- Она прибывает из Востока и убывает в уток.
- Тогда, что Восток – копилка или создатель энергии?
- Христос.
- Что или кто Христос в смысле энергии, - её создатель или держатель?
- Вселенский поступательный сознательный составитель. Его надо устилать человеческими произведениями, а Он открывает (обнаруживает пришедшего) постового и выпускает его на работу в чистое пространство. (Постовой становится Богом и строителем Нового Мира у Христа). Нет постоянной энергии. Стучись, и тебе дадут вознаграждение – Новую энергию. Не произрастает она нигде, а только творится.
- Значит, её можно сотворить?
- Да. Не произойдёт она от нечистого, а чистое дело даёт энергию Вселенскую в виде чувства радости, и произойдёт прирост энергии нимба. Он накопитель неземного качества энергии с информацией о проделанном.
13.07.00
- Мы сейчас в Третьем Мире живём, а Четвёртый Мир тоже человеческий?
- В растригу там превращается человек противозаповедный (мытарь, отшельник, шут и т.д.), а остальные становятся стойкими людьми с человеческими, а не звериными качествами, и живут с Небом стойкого продвижения судительной позиции, а оттуда идут в чистое ногительное (движение) пространство к Новой жизни в стойкой Прознайке о том, что делать дальше, состарившись, уходят в Новую обитель. Она есть новое построение Нового, и так приходят к Христу. Такое движение (ввысь) дано тем, кто просто жил, а не производил систему косности и простора, не создавал Нового, тратил время с малой пользой. А тот, кто постигал Новое, творил, сидел в теле для дела и учил других, тот проходит к Творцу, Богу, Христу сразу же после смерти тела. Господь.
20.07.00
- Атом золота имеет «Я»?
- Он изначально создаёт ваши «Я». Они и есть человеческие зародыши, а остальные непризнанные для этого. Там только осторожные осознанные пройдохи в ночные жизненные постовые, и не придут они к Небу восточному. Христос берёт Своих золотых, а остальные не Его. Вот почему они не приходят к Христу. Господь. (Иисус сказал, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего будет взято и то, что он имеет (Евангелие от Луки, гл. 19, ст. 26)).
- Что собой представляет книга «Трудные страницы Библии. Ветхий Завет»?
- В ней нет пристойного осмысления.
- Что такое «МЯ»?
- Всё это постулаты отрешения от жизни.
- Что отдельно значит «М»?
- Отрешение возницы от жизни. Мёртвое, оно тогда стучится в погост. («Я» погибает от плохих наработок).
- Что означает слово «Иерусалим»?
- Постройка Небового составителя из нескольких Небовых качеств для жизни системы.
- Я сейчас писала о Небесах, которые отрабатывают своё, и их гонят в мёртвую спячку – на погост. С нами тоже так поступают создатели, после того, как «Я» принесёт урожай? Его тоже погонят на погост? Если так, то, например, моё «Я» смертно. Урожаем будут пользоваться, а наши «Я» выгонят погибать. Значит, исходя из всего этого, после смерти тела будет конец всему моему?
- Все вы придёте ко Мне и увидите себя в той поспелой отказной отраде от признаков семи. А не придёт только тело – оно не признано нужным. Ты узнаешь жизнь Воскресную после смерти тела. Она прекрасна. Ведь вы там уйдёте в свои чистые наработки.
09.08.00
- Какую работу в нашей жизни выполняют ангелы?
- Работа их заключается в посредничестве между Небом и изничтожением (ютовых) дел в теле вашем, чтобы «Я» избавить от тела и увести к Богу Возвышенному.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:02 | Сообщение # 44 |
НЕБО
69. Из Дневника контактов
28.12.00
- Что такое психика?
- Постовой со своим набором Небовых проявлений.
17.01.01
- Есть ли масса у Небес?
- Всё не признаётся просто так, а признаётся правило и ступени его происхождения от воскресения его в пристани у будущего начала, а пристань хранит скопление Небес в себе в виде пемолического пространства, а не просто Небо остаётся в нигде. Небо без массы не бывает. Оно в массе сидит в виде правил (информационная энергия). Христос.
- Если Небо есть правило, программа, то как называется то нетело, в котором оно сидит и выходит из тела, и что оно есть по качеству?
- В чём сидит Небо, то и есть его почтальон. Он выходит из тела и несёт Небо в себе, а сам почтальон есть точное произведение от вашего тела, которое создаётся из полей человека, от которых отвозитель бастующий уводит небо к месту, от чего и пространство оступается в нужном не могильном ступенчатом. Оттуда и уступает. Ну вот и всё.
- Какого качества материя у самого почтальона?
- Он состоит из полей, созданных вибрациями неба.
- Но часто посланная мысль и Небо не дают результата тому, кто это послал. Почему так?
- Там тоже есть свои поля. Они могут развеять чужие поля.
- Есть ли какой-то код для того, чтобы мой почтальон обязательно достиг цели?
- Приступай к нему. Он в Небо тихое отправит то, что ты послала, а там пристройся к Небу гутующему.
20.02.01
- Что мы здесь нажили, в том и купаться будем после смерти тела. Значит ли это, что если я здесь мучаюсь, страдаю, терплю боль, оскорбление, то это меня и встретит, а тех, кто здесь развлекался, легко и в довольствии жил, ждёт такая же хорошая жизнь после смерти тела?
- Смерть тела отнимает, отказывается от вас, и (вы) начинаете свою новую жизнь вне тела без страданий телесных, а с теми своими наработками, которые дают земную сиделку сначала оспозелить (оплодотворить) и устроить в Новый Небовый янтарный, не мизинцевый Мир для своего поста в новом Господнем остистом Христовом существе.
21.05.01
- Кто есть Само Терпение Спереди?
- Все, имеющие нимбы, есть Царицы Юта и простого постового начала. В них есть Восток. Он систематически проникает в то место, где есть тело и дело. Дело Восток принимает, оживает и успевает сколотить урожай. Господь. Восток даёт Само Терпение Спереди тебе тогда, когда надо постараться не уводить себя в ночную остервенелость и не приступать к судимому состоянию. Господь.
- Значит, Само Терпение есть Божество?
- Нет. Она Царица Небесная. Она вхожа в Ют, и из него создаёт Новые Небеса. Сострадания не просите. Оттого происходит скучное произрастание слабого духа.
- Кто же есть Царицы Небесные по сравнению с Царицей Матерью Небесной?
- Они Её руки и ноги. Они и есть тело и дело. Она Сама в Них состарилась и успела отдать Им Свою запасную семизначную деятельность. Царицы Небесные дают энергию. Вот Их отличие от скитальцев поганых и воров. Господь. Чистое это дело, а не простое усердие. Господь.
- Значит, Царица Мать Небесная стареет и Господь стареет?
- Да. Старое уходит, другое нарождается с другими качествами. Грубое уступает не мозговому, а сигнальному. Грубое разрушится, и станет воскресение ютовых наработок без Юта. Господь сожжёт грубое человеком. Он устроит систему разрушения. Она простая, но не познанная ещё. «Я» и тогда останется в другой роли.
- Какая роль «Я» тогда будет?
- Туда надо прийти и увидеть свои наработки, ими и станете востребовать, чего Отрада даёт.
14.06.01
- Как понять о том, что Вселенная есть всё и ничего?
- Стала ты строить свою Вселенную, но её нет ещё. Она ещё в твоих желаниях, а всё потому, что она всё имеет для исполнения желания. Господь.
- Кто сын человеческий?
- Дело человеков по созданию тристороннего состояния. Господь. Это свои наработки системы и Слово Божие. Всё говорит о строении Нового Откровения. (1. Построение Новых Небес, 2. Небеса в мёртвой спячке, 3. Восток и Откровение Новых Небес).
22.06.01
- Так я написала о вакууме?
- Всё не просто так, а семь Новых состояний увидеть надо. Господь. Господь простоит у вас до создания Новых Небес. Господь устал от пройдох – сильных явлениями семическими в области семизначного отказа от людей восточных. Господь. Скорее призывай свидетелей твоего дела к действию.
- Господи, но Ты же должен мне помочь. Создай ситуацию.
- Я всё стал отдавать людям. Они есть сами Господы и Боги. Всем оно не приходит.
- Господи, назови Новые Небеса?
- Они стали вас убором окаймлять и узнаете их скоро. Семь новых торовых пристанищ устроить надо для этого и там надо будет сидеть и создавать имидж. Дело такое оставит много сильных духовных состояний. Вот там станут появляться Новые времена для дела Нового и Новых Небес. Господь.
23.06.01
- Что является началом мысли?
- Простор (широкий выбор) и уединение (сосредоточение на одном) открывают ситечко (просеивают) и приходит (нужное семя) из простора (из широкого выбора) в уединение семью ступенями. От первой ступени до седьмой идёт работа. Я и стою, и скомандую последовательность. (Небо, желание, мысль, образ, воплощение, дело, результат дела (урожай)). От этого познание идёт к вам, а вы уже отражаете Мои состояния и узнаёте их по средству (средствами приёма). Откройте и ступени самого мышления. Оно начинается с построения семического, а не телесного старта, и сходит к вам в мозги для приёма. Я и устраиваю сеть. Из сказанного востребуется осенение, а оно ускоряет кувалду (вбивание в мозги) в семическом деле. Так и спринтер ускоряет подачу слова на язык, а он строит речевые прогнозы. Семическое это пространство. Господь.
- Как можно сказать проще?
- Строится всё по семи ступеням. Я даю Небо, а оно строит по семи ступенькам. От Господа идёт сказание (оно в Небе, т.е. Небо есть информационная программа), а вы его принимаете, перерабатываете в мозгу и переводите на слова. Система эта и есть начало мышления. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:06 | Сообщение # 45 |
НЕБО
70. Из Дневника контактов
26.06.01
- Какую роль в Солнечной системе играет Земля?
- Она строитель Новых стойких семизначных людей. От неё происходит скандальное общество из-за Небовых высот, потому что они искали себе применение в чистой Яви, а чистого на Земле нет, всё с примесями. Чистое не в человеке.
- Как мы живём?
- Вы захламляете старую планету отходами, а скоро сидеть будете в пространстве со стойкой ориентацией на своё дело. Надо только успеть заказать себе отстойку у сострадания и спросить заказной ступик с просьбой, и сказать: «О строгий и стойкий, приди ко мне и устрой меня в Твой дом». Суть его в том, что стайка слов узрённых заглушит строение старое и уведёт к новому состоянию, а оно есть Компьютер Вселенский. Там ты (все, кто туда придёт благодаря этим Знаниям) будешь вещать по своим Яниковым памятным Небесам и скапливать свои наработки для Юности. (Во Вселенском Компьютере жизнь продолжается, но только без тела. Это так же, как у нас сон и сновидения. В сновидениях мы ощущаем себя, действуем, мыслим, видим, слышим, но не то, что есть непосредственно вокруг спящего. Он отключён от восприятия нашего мира. Вот так мы продолжаем жить без бренного тела во Вселенском Компьютере). Отрочество вам даёт, а Юность заставит уйти из Компьютера в непостроенное, в непоглядковое отказное и отпетое угодие (пустое пространство). Там ваша Юность с мечтой, с Небесами, желаниями, мыслями, образами, а здесь заставит строить Новый Мир и Новую Жизнь. Там вы Творец, Господь, Бог, Христос и ангелы. Не будет там противодействия.
20.07.01
- По чьему велению каждому из нас назначено именно это место и время пребывания на Земле?
- Все вы посланы Всевышним открывать свои пристанища к Небу Жизни, а не просто возницы ваших селителей (носителей тела). От них (тела) вы освободитесь. Я Ют открыл вам для скорого Христового почитания (исполнение Заповедей Христа, Вера в Него и изучение, осознание этих Новых для всех нас Знаний). Господь.
29.08.01
- О ком говорится в Откровении, что за жена, облечённая в солнце, под ногами её луна и на голове её венец из двенадцати звёзд (Откровение, гл. 12, ст. 1)?
- «Я» и есть твоё дело. Ты и сидишь на Новом Небе. Гордость ты наша. Господь.
- Обо мне ли там говорится?
- Да, но ты не осознала.
25.11.01
- Одни Явления имеют женский образ, как, например, «Терпение», «Поделочное Прошение», а другие, например, «Знание» имеют мужской. Какое различие между ними?
- Женские образы из тутошних оспозельнических установок, и сидят в вас как составители жизни вашей. Небо Их работает в трёх кругах. Они там сидят, и убор Их составляет постоянную Господнюю атрибутику. Они заняты острыми вопросами. Господь.
27.11.01
- Математика и время как характеризуются?
- Они способы просмотра движущейся, меняющейся системы отсчёта, подсчёта и станции осмотра сущего. Семительная система оставляет семь значений своих. Семизначные открывают систему просмотра. Время даёт такую возможность. Оно списывает с Небес и показывает их состояние в движении. Время – система подачи семизначных действий Небовых пройдох от спячки до отключения. Господь.
12.12.01
- Что есть вакуум?
- Он с изнанки (а не снаружи) ваш сон и явь. Он есть суть ваших приключений, не оформленных делом и явью.
- Что такое общая отвозная пристань?
- Восточное (восходящий ток). Сиделка его ставит на престол и устами сказала, что ей надо, а Восток поступает как надо Небу, потому что Небо его заказчик и спонсор. Старые Небеса устали, а Новые в Юте не хотят демона кормить и уходят в свою светлую пристань к Христу. Он и есть их понукач к делу Новому.
07.02.02
- Жизнь есть фракция Творца. Назови и некоторые другие Его фракции.
- Простоит тот до Христа, кто пройдёт Христовой дорогой до смерти нечистого и войдёт в Христово Царство, а там Христово покрывало, а старое Небовое уйдёт из жизни и станет просто сущностью без Востока. Восток сущность наполняет жизнью. Господь. Много сущностей не пошли по жизни. Они закрыты суставной Небовой пеленой и зажаты. От них нет известий о том, на чём они сидят и чего хотят. Система их не знает и не использует. Господь. Открой покрывало и узнаешь их сущность. Много невысказанного ими, и много не пришло в жизнь. Господь.
30.03.02
- Бог является источником и содержанием всего сущего?
- Бог есть приводитель Небес к делу и изворотливый познайка того, что надо природе данного. Созревает у него просмотр состояния, за чистую монету принимает хорошее и плохое и создаёт желание (дух) у Неба для работы по осуществлению программы для удовлетворения желания.
28.06.02
- Кто Отец Небесный?
- Прознайка построения Небовых истоков.
- Что есть Небовые истоки?
- Пристальное внимание к заказу и своё устилает на новом пространстве. Отключает старое и запрограммирует новое из пришедшего луча. Он и есть постройка и запоздалый признак того, чего уже нет там, откуда он пришёл.
01.08.02
- Мне было сказано, что когда нет движения, пространства и времени, то материя не живёт, но существует. Как понимать это?
- Означает это разделённость информации и энергии. Они оказываются в разых сознаниях. Только осознание необходимости включения в жизнь сталкивает их, и Восток (восходящий ток) заставляет жить информацию (Небо).
- Но ведь материя есть энергия с информацией и являются неразделимой парой, а как же информация оказалась отдельно?
- «Я» не простой создатель, а устойчивый прознайка позиций. Узнай и о том, что устойчивый прозревший наземный прустик усвоил только запросы (желания), а уступает сонливому толику, тот ничего не желает, а спит себе в угоду, окутанный в энергию, как в покров, до момента пробуждения запущенным в него Востоком. Господь.
- Внутри нас такое есть. Это навыки не действующие, а как это выглядит, например, в Космосе?
- Так же, например, дремлет и спит Создатель невозмутимых проспектов и этим пользуются возмутители спокойствия до тех пор, пока не разбудят своей наглостью и силой Создателя невозмутимости. Он запрограммирует спад активности. Возмутится и запросит (создаст желание) структуры для исполнения Его воли.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:08 | Сообщение # 46 |
НЕБО
71. Из Дневника контактов
16.08.02
- Могут ли какие-то мытарские души после смерти тела, уйдя из Мира Чудес, наработать Высокие Небеса?
- Они закончили наработки. «Я» их не проснётся и не станет жить. У вас нет для него пространства и времени. Оно израсходовано. Господь.
14.10.02
- Что такое информация?
- Вознаграждение за интерес. Она заключительное дело явления на зеркале (зеркально) отразило суть. Господь. Возможные необратимые последствия явления есть информация о будущем. Она извозчик другого явления, и так дальше явление даёт информацию. Христос на этом восседает. Христос. Христос. Христос. Ют возглавляет явление, а информацию возглавляет Небо. Оно зачинатель дела и закончит его. После чего отвозит потош в человеческую структуру и загоняет себя в погост (в мертвую спячку). Господь.
16.08.03
- Какая главная задача и черта тонкого мира?
- Очистить всё от состарившихся юридических и физических возможностей, обновить Вселенную новыми пристройками с Новыми Небесами и завершить земную жизнь. Она стала большим рассадником смрада. Другого пути нет. Только ты и твои единомышленники загрузят Новый Мир смотринами и заказами на строительство. Пристарелые сроются с лица делателя и засеется оно новыми семенами на зорьке Восточной. Господь. Горе и конец ожидает неучей, не постигших науки твоей и Моей. Их высокомерие, недомыслие произрастает на блуде по изречениям слепцов и своих домыслов. Прозреют только единицы. Они примут твоё учение разумом и сердцем и продолжат путь к бессмертию. Своих ты узнаешь посредством своего. Остальных ждёт погибель вместе со старой платформой. Сроки загромоздили всё и вся. Сражайся за прозрение ошельмованных. Ещё есть время. Его мало. Спроси о раскройке Нового Мира.
- Кто раскроит Новую жизнь?
- Отрой и запомни – сила эта в Новой пристройке. Она в твоих шитиковых новых строениях.
- Какой заказ будет от Господа?
- Произрастать будут Новые сени (входы, преддверия) и Новые всходы сразу, без семи ступеней, а желания будут получать результат (урожай) мгновенно. Господь. Это и есть Рай боговых наработок в старом Мире.
В Раю нет живого Бога-делателя (Он почил), а есть только желание и удовлетворение. Сроки исполнения мгновенны. По аналогу в нашей жизни мы включаем электрическое освещение и мгновенно получаем результат, т.к. открытие и техническая подача уже произведены.
07.11.03
- Что я не понимаю, как надо?
- Признаки того, чего нет. Отрасти их своими заторами (интересами о непонятном) и спорь с ними. Они тогда станут показывать себя.
- Приведи пример.
- Постарайся заговорить о них не только вслух, (но и внутри себя) и запастись надо созерцанием. Откуда (ты думаешь) пошла нагорная проповедь Иисуса о плачущих, а утешил плачущего тот, который ничего не делал ему существенного, а только успокоил и смирил. Он провёл работу непростую. Вы видите результат действия невидимки. (Это есть откровение невидимки, т.е. открытие его через дело).
- Как этого невидимку зовут?
- Утешитель.
- Какие ещё невидимки бывают?
- Их много. Например: совесть, страх, созерцатель, союзник, стойкий спорщик, силовик, скрытник (и другие). Это жители души. Они терзают или успокаивают душу. Окружающие их не видят и не слышат.
Я уже говорила, что наш потусторонний мир внутри нас. Это наше «Я» со своим коллективом, в котором обязательно присутствуют Творец, Христос, Господь, Бог, идееносец, духи, Небеса (навыки и операторы, управляющие рефлексами), знатоки, Ангелы (руководители и контролёры последовательного исполнения программы Небес) и многое другое. Мы видим не их самих, а их действия через наши тела. Ангел ведёт Небо в гости к Зодчему, который даёт Своё пространство и время для дела. Там надо пройти несколько ступеней: планирование, создание образа, создание или поиск условий для воплощения, воплощение, работа воплощённого. Сколько людей, столько и душ. При общей схожести специалистов (невидимок), находящихся в них, они имеют отличия. В одной душе какие-то невидимки очень активные и сильные, в другой они слабее и пассивнее. Кто-то из них побеждает в борьбе и начинает верховодить. По поведению, стремлению человека это можно определить.
21.12.03
- Что есть Царство Небесное?
- Скопление Небес (огород Знаний, информация).
- Что есть Рай?
- Пустое прозябание.
- Что есть Царство Христа?
- Жизни призвание, не той, что была, а новой. Христос.
- Почему все люди мечтают попасть в Рай?
- От жизни трудной отдохнуть.
17.03.04
- Что в книге «Физика веры» авторов Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С. не так?
- Нет у них закона произрастания от раннего к новому состоянию при помощи накопления новых качеств и возможностей для построения Нового качества Вселенной при помощи выстрела (выталкивания) из старого мира.
Например, по-земному: через женский организм строит себя другой человек, т.е. в старом развивается новый, и доходит созревание до момента выталкивания (выстрела) из «туннеля» в незнакомый мир. Его надо познавать, изменять… А потом при помощи выстрела из тела тонкоматериальной части (мы называем это смертью) переходим на следующую ступеньку, т.е. основание, престол, который мы построили для себя в предыдущей жизни. Престолом (урожаем от прошлой жизни) мы попользуемся, т.е. понаслаждаемся тем, что каждое наше желание мгновенно исполнится, т.к. это уже построено при помощи дел на Земле. Это не жизнь, а райское наслаждение. Это устраивает тех, кто хочет вечно находиться в Раю. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». (Евангелие от Матфея, Нагорная проповедь, гл. 6, ст. 3). Не все будут вечно в Раю. Те, которым суждено познать другую, более высокую, жизнь, призовут Дух Божий, который находился в тени (в стороне), прохлаждался (бездействовал) в Раю, т.к. Бог есть только в жизни. Дух Божий (искра энергии, толкатель на жизнь), вселяется в готовых строить Новые условия (потенциал) для следующей жизни.
18.06.04
- Что такое закваска, и откуда она?
- Производит её непосредственно настройщик на постовую жизнь и захранитель построит тело. Оно заставит работать тело своими желаниями. Сторона такая неуязвима и скоро делает прознайку из закваски. Она спросит себе ютовую проскрутку и станет в ней жить скромно, пока скольких Небес не узнает и не станет их заставлять работать.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:16 | Сообщение # 47 |
НЕБО
72. Из Дневника контактов
10.07.04
- Какое первое было желание?
- Построить Новый Мир Боговый, а не райский. Он же свободу даёт и власть над Небесами. Сейчас пришла пора Законницы и свидетельницы пройденного пути до победы.
11.07.04
- В христианстве много икон Божьей Матери. Например, Тихвинская, Владимирская, Казанская и др. Кто они, если не Ты?
- Все они свои способности несут к вам и помогают тому, кто просьбой даёт им энергию для исполнения ваших желаний, а сами радуются оказанному им вниманию. Они… сказнические пройдохи в ваш Мир. Их много, и все они заколдованы своими хозяевами, и несут их задание по воле назидателя. Их нанимают пристрастные пускачи к себе на работу и спрашивают результат.
- Что ещё заколдовано?
- В жизни заколдовано всё Небесами. Они несут информацию для исполнения. Вся Вселенная не свободна от информации, от загрузки и от трибуны. Она есть спорщик и законник. Стоит этот тандем на дороге строительства Нового Господнего произрастания.
16.07.04
- Иисус Христос, где живут те, кто посылает нас в Ют?
- В постоянной обители у Строителя Новых Миров. Они закончили свой путь в своих ютовых вотчинах и теперь живут вашими сочными наработками по принципу перехода из старого в Новое и с постели своей (со своих оснований) уходят к следующим, которые вы приносите, и вы потом начинаете переходить, как и мы, к следующему приносителю урожая. Так и идёт, усложняясь и увеличивая свой генетический фонд на основании закона развития. Список наших спиралей очень велик. Избери своих и закодируй их словом Небовым, они и станут твоими рабами (каждый раб в процессе работы познаёт Новое, и благодаря тому, что он Высокому служит, сам выращивает из себя Высокого). Всё так построено.
17.07.04
- Иисус, что Ты ещё мне можешь сказать?
- Пристойное и не пристойное отразилось в твоих сторонах. Непостоянное происхождение Отрады завернули в покойную тризну, а сами не поняли состояние Небовых точил. Не надо Небо закордонное посылать в Ют на постоянное жительство. Назначение его не от корысти идёт, а по стойкой троице: отец, сын и скончина его в зоне присмотра ютового. Не проси о зоне. Спроси о скорби по погибшим душам. Они ведь не пройдут в жизнь Новую из-за фарисеевского шутовского начала. Не назначена им пора прихода в Новый Мир и не спасёт их старый не тогический Мир.
- Что за состояние Небовых точил?
- Пристойное и не пристойное отчистит (отделит) друг от друга и спонсора своего от кости до кости отречёт (откажется от его помощи), и станет самостоятельным спутником жизни или смерти. Точка и спрос с неё разгородили наказание на постороннее и зависимое по стойкой торической законной настройке. Настройка идёт в точной наспех настроенной и нагонительной системе к скорлупе неоценённой и способной дать явление. Не заходите к спонсору неоценённому. Он загонит в свои неоценённые приключения и станет заводить вас в шутовскую жизнь. Спит ваш разум и спит осознание Христового дела. Настройщики на Ют базилику уводят в отказ от Христа непомерностью своей.
03.08.04
- Чем будет отличаться моя сегодняшняя обитель от следующей?
- Не с поста твоего пойдёт строительство, а с Небес твоих. Они заказывают проспект и дело посредством Бога, а Ему заказывает Господь от стойкой программы Своей, а программа есть составительное назначение Вселенского «Я». Оно закон и загон в дело всех подчинённых. Один из назначенных Царей Жизни Вечной есть Христос. Христос не постоянное нужное дело, а столько, сколько надо Вселенскому «Я» для Отрады, и поэтому Христос пульсирует, то входит в жизнь при помощи воскресения Своих Небес, то уходит и закрывает пространство на «замок». Сидит тогда Он в обители суставного плана до востребования. Система такая испытана. Ты завершаешь Его струну. Слава твоя в Нём, а Его в тебе, и спорщики затихнут от своей немощи.
19.08.04. Преображение
- Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником!
- Пристрастилась ты к постройке Нового. Настоящее не просторное и есть заказчик настоящим просторным оступится к ним и запостить их. Спонсорами вы должны быть для них, а не стоите вы ничего, если не пробудите Небеса от спячки. Они же не проснутся без ваших стремлений опуститься к ним в лоно и затормошить их своими настроениями. (Всё должно получать энергетический аванс (предоплату). Он даст начало дела. Например, автомашина сначала получает бензин, а потом едет).
- Скажи понятнее.
- Постройте приспособление для их устойчивых напористых стремлений войти в вашу обитель ютовую для нужного оповещания о себе и заручительства в выдаче аванса для начала Нового дела.
- Кто или что уже пришло к нам в Ют из того Мира (огорода знаний)?
- Всё Новое в быту и в технике. Оно постепенно приходит к людям. И люди новые приходят. Это они специалисты, которых не было раньше.
Пояснение.
Мы, люди, есть малые вселенные и работаем по тем же принципам, как и Вселенная. Наши тела есть энергетические источники и механизмы для исполнения желаний сидящих в нас сущностей, пришедших с телом и тех, которые мы народили (наработали) во время жизни. Их можно назвать тонкоматериальными детьми разного качества. Это и навыки, и знатоки. Одни из них высокие. Они пойдут в другой Мир для продолжения жизни; другие – сорняки. Они пойдут на уничтожение со страшными мучениями. В вышесказанном говорится и о нас, сидящих в телах, и о Вселенском деле.
Не просторное это то, что есть, и его нет в нашей объёмной пространственно-временной жизни. В каждом из нас много различных навыков, информаций, т.е. Небес. Они как бы складированы и бездействуют до поры востребования - находятся в мёртвой спячке. Жизнь их там не нашего качества. Она похожа на наши сновидения, т.е. виртуальная реальность. Там они ощущают себя, просторы, которых нет в понимании нашей объёмной жизни. Выйти из этого состояния они могут при помощи целенаправленной подачи энергии спонсором (получение аванса).
«Я» направляет энергию непосредственно нужному Небу, т.е. даёт Восток – восходящий ток. Небо просыпается – т.е. воскрешается, и начинает исполнять свою программу при помощи механизма (тела). Тогда окружающие видят его действия. При помощи действий организма оно говорит о своей жизни в теле. Так оно открывает свой приход из сонного Царства в нашу грубоматериальную жизнь. Это называется откровением. Вы видите только действия тела, а я вижу и того, кто в данный момент управляет телом. У вас нет такой антенны, и поэтому вы называетесь тугоухими и слепыми. Сами вы, благодаря только таким возможностям, видеть, слышать и знать больше того, что вам дано, не можете. Поэтому к вам посылаются сверхчувствительные люди – Учителя, Проповедники, дающие углублённые Знания. (Сейчас они идут к вам через Валентину Хрусталёву).
После выполненной работы Небо уходит на покой в своё сонное Царство, а урожай, т.е. её поделки и созданное новое Небо, является благом (благодатью), если это Небо было праведным.
Люди не понимают, что всё время получают благо: потрудились над приготовлением пищи – получили благо, т.к. это дело дало насыщение, поработали на производстве – получили зарплату за труд. Это тоже благо, и каждый спокойно прожитый день является благом, которое мы не ценим и не ощущаем, но стоит только «в бочку мёда добавить ложку дёгтя», как мы начинаем считать себя несчастными.
* * * Уточним понятия о небесном.
Земные жители называют небом то, что мы видим на улице, подняв голову кверху. Это небосвод. Мы понимаем, что за пределами возможностей нашего зрения ввысь уходит что-то, уже не видимое нами. Это очень большой простор. Всё ли время там присутствую звёзды, планеты, или есть что-то другое, о котором мы не знаем? Учёные ещё всего не открыли, но попытки всё время делаются. Что-то обнаружат; как им кажется, так и истолкуют, но спустя какое-то время это может быть опровергнуто. Вселенная не одинакова в своих разных местах, как не одинаков климат на нашей маленькой планете. В пустыне Сахаре он один, В Шри Ланке другой. В одном месте человек может жить и не унывать, как в песне поётся: «Жуй кокосы, ешь бананы», в другом - надо для себя создавать микроклимат: шить соответствующую одежду, строить жилище. В таких случаях человек больше изобретает, творит, анализирует, познаёт и быстрее продвигается вперёд. При разрушении микроклимата человек может погибнуть.
Есть и небожители, т.е. существа, находящиеся не на планетах, а в межпланетном пространстве. Они пришли туда с планет и, зная законы Вселенной, создали себе микроклимат, потому что планеты изменили свои качества так, что жизнь человека на них стала невозможной. Но жизнь стремится к бессмертию, и люди к тому времени успели открыть многие законы, изменили себя и построили микроклимат для межпланетного обитания. От разных планет, от разных возможностей они пришли туда. Одни – самые примитивные – это «летающие тарелки». Они в пространстве селятся колониями и посещают планеты для развлечений и подпитки. (На Земле такое бывает редко. Чаще люди принимают за «летающие тарелки» и их следы наши земные деяния). Другие не имеют такого корабля, как «тарелка», а только энергетический ком с сущностью, сидящей на информации. Они могут появиться в виде светящегося шара, столба, видоизмениться и действовать на Земле и других планетах. Если «тарелки» с обитателями приходят на планеты и, в частности, на Землю с целью познания и возможного заселения, то огненные сущности приходят подпитаться, т.к. они демонические, и им нужна систематическая подпитка энергией наших отрицательных эмоций, особенно ярости и страха. Они создают различные религии и секты, сталкивают их, создают военные ситуации, беспорядки на улицах. Им нужен накал страстей, это их питание. Один из ярких примеров одурачивания людей и внедрения религиозных разновидностей описан в книге Мормонов. Они заставляют людей беспрестанно и неистово молиться, тоже с целью забора энергии. Люди не знают истины, ошельмованные, они поддаются на обман, не понимая, что зомбируются.
Посмотрите, что сейчас происходит на Земле. Человечество губит себя со всех сторон. Люди убивают друг друга, генетический фонд слабеет, природа преподносит катаклизмы всё чаще и ощутимее. Терроризм захватил весь земной шар. И в то же время люди пытаются при помощи достижений в генетике что-то менять, спасать себя. Техника, а особенно электроника, движется семимильными шагами. Люди-демоны не могут пойти дорогой Христа и поэтому стремятся к бессмертию тела. Уже сейчас хотят найти биологические часы, повернуть их вспять, прекратить старение организма или хотя бы замедлить его. Сознание и интеллект переселяют в технику. Всё это есть начало конца жизни человеческой на Земле. Люди-демоны Земли тоже построят «летающие тарелки», не для всех конечно, и так же, как и их сородичи, уже обитающие в межпланетном пространстве, покинут Землю. Однообразная и скучная жизнь будет их заставлять посещать планеты, плодить на них свою черноту.
Есть в пространстве и такие, которые не приходят к нам и не устраивают себе пристанище на Земле. Они устроились в своих смотровых пристройках к своему месту обитания, и у интересующих их могут брать нынешнее откровение (известные наши достижения и летящую информацию – слово). Так и берут у нас всё это систематически порциями. Семь «Я» у них нет, как у нас, они не могут, как мы, сами воплотиться, а только узревают, смотрят и списывают наши наработки. Таким образом они становятся грамотнее. Систему свою обновляют. На Земле с ними ничего не происходит, потому что они пришли смотреть, а не приспосабливаться. Приспосабливаемся к жизни мы. Мы имеем тело как скафандр, как механизм для многоплановых действий, а главное – мозги. Через них идёт творчество, строительство нового, создание новых качеств материи для Новой Жизни.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:21 | Сообщение # 48 |
НЕБО
73. Из Дневника контактов
03.10.04
- Как понять, что нет пространства, нет времени, нет жизни, а материя существует?
- Происходит настрой на список ненужных происходителей, и их выключают из жизни. Поступок там не совершается и не получается результат. Не надо исходить из начала дела, а надо исходить из нескольких постоянных ютовых стремлений, а потом настрой на дело, а потом создание условий для него, а потом уж сознательно устраивать простор для начала дела, и затем не надо заходить в ночную пристань до состояния приветствия, а оно наступает, когда дело постоянного настроя закончится и труды, описанные (заложенная информация) в Небе завершается. Оттого и начинается снова смертельное ночное состояние Неба (способное к воскрешению). Не надо заходить в сторону неузнаваемую. Там нет сиделки вашей и нет ответа от неё. Вы люди разумные и старайтесь каждое желание пропускать через разум. Он заносит всё в сознание и анализ. Не животное должно у вас доминировать, а постоянное воспитание в себе. Ноги ваши не есть разум. Он в голове, и спросится с неё.
13.03.05
- Что означает Небесное создание ютового конца?
- Пристойные назначили постройку такую удивить концом дела ютового и построить новую тройную обозрённую обитель по способу отказа от потенции. Эти закрома утратятся и станет с простором заигрывать ночное пристрастие к уводиловке его в пустышку.
Пояснение.
Дело ютовое есть конечная инстанция в жизни для создания качественно новой жизни. Мы являемся свидетелями и создателями нового в Юте. Новое будет расходовать потенциальную энергию (накопительные «закрома») и переводить её в движущуюся энергию, которая будет создавать новое движение по закону новому. Потенциальная энергия, уменьшаясь, будет давать возможность уменьшаться пространству, замещаться тьмой и, в конце концов, произойдёт полное опустошение. По подобию, в нашей жизни происходит следующее: мы запаслись сахаром, т.е. потенциальной энергией. При употреблении в пищу организм перестраивает его из потенциальной в кинетическую энергию. Таким образом, запасы сахара будут убывать и дойдут до полного исчезновения.
03.05.05
- Кто есть Отец Небесный?
- Настрой на успех заклонированного пускача. Он заставляет настоящее настроить на создание Неба. Делом строит слово, а уж потом слово руководит.
19.12.05
- Как понимать, что означает багаж, который Небо берёт с собой после работы в Юте?
- Оно не просит у вас ютовые строения, а берёт только строение своё, которое сотворило раньше ютового воплощения. Оно заходит в вашу жизнь ютовую, обрастает массой вашего толка. Кормится земное Небо своими изделиями из тонкого хранилища.
- Вячеслав считает, что Небо само меняется после работы и багаж является частью, которая меняет качество Неба. Так ли это?
- Посторонние у него взгляды на Небо, а Небо не есть урожай. Урожай есть конечный результат от ступенек, по которым оно шло до воплощения в ваш мир. Оно не строит систему, а пользуется ей, и не спорь со Мной. Я их заковываю в систему, и захочу дам им работу или не дам. Начни с простой заурядной просьбы. Если не хочешь понять и не проси больше, а думай.
- Кто сейчас отвечал?
- Воскресных путеводитель Небес, Христос.
- Кто пробуждает путеводителя Небес?
- Простой это составник вопросов. Кто задал вопрос, тот и пробудил. Христос.
26.03.06
- Какой принцип действия нашей галактики и вообще галактик, видимых и изучаемых нами? Приведи пример аналога в нашей ютовой жизни.
- Непристойное это. Тучи и не тучи строятся в них со скоростью того и другого. Сплошь и рядом примеры, и стоят и ходят с вами, а не ты всё это создала. Христос. Одни структуры строятся, другие разрушаются. Одни здания строятся, другие разрушаются. Одни общественные отношения строятся, другие разрушаются. Материал от разрушений идёт на переработку и постройку нового.
- Что заставляет делать такие изменения?
- Система Христа. Ей нужен такой механизм. Христос признался тебе. Ют Он создал для завершения делом Нового состояния. Ют последний этап движения материи в Мире Чудес. После чего Небеса уйдут на покой, а Ют прекратит своё существование. Небеса создаются в Юте и создают его конец. (С полученным урожаем Небеса уйдут из Юта).
09.04.06
- В начале наших бесед Ты называл меня роботом. Скажи пожалуйста, как Тебя зовут?
- Небо дела и сказник воскресный. Я не простой завирала, а слишком праведный просветитель. Вот кто и есть твой хозяин, и спросит с тебя дело, и скажет кто ты по делам твоим. Спеши поскорее оправдать Мои задачи. Решай их.
- Где Ты находишься?
- В твоём скафандре и зовут Меня петеу на скончине и заходе в поручение стать тогой Нового настроения на сказание. Неоправданное Моё стремление не станет делом.
- Ты имеешь лик?
- Настоящий (в данный момент) лик у Меня то, что есть ты, и Свои дела представляю тобой. Не спеши заходить в смерть тела. Оно ещё поработает.
12.04.06
- Что означает написанное в Евангелии: «Встанут живые и мёртвые на суд Божий…»?
- По спонсору всё пойдёт. Настройщики захотели всё оживить и не станет потенциальной энергии, и заложенная в неё бездействующая (мёртвая) информация (Небеса) заработает и станет просветка всего. Откажись от стойкого понятия о строении.
- Непонятно мне, зачем отказаться от понятия о строении.
- Строить Небеса ничего не смогут, потому что наступит их побег из насиженных мест в чистое поле Бога бессмертного. Бог победитель и спринтер там заставит хотеть работать все Небеса над собой, и спросится с них отворот от спринтера в сторону непроисхождения от них ничего Нового. Их покинут Ангелы и они заколеблются и рухнут. Это будет победа света. Он затмит всё своими законами и жизнь не нужна будет, потому что наступит окончательная победа света над тьмой. Настанет это скоро и замкнёт Творца. Он тогда не будет нужен, и спросится с вас закон Новый. Он гласит: «Заколдованный Небесами (программами) мир рухнул, дьявол исчез, исчезло принуждение, из-под него и пойдёт пристойное свободное слияние жизни и смерти. Певцы (сказители) затихнут, скорость исчезнет. Наступит тризна. Там времени нет, и всё войдёт в неё. Спастись от этого никто не сможет».
09.04.07
- Пристойная Законница есть звезда?
- Она Царица Мать Небесная, Свои законы может создавать и управлять Своими владениями. Стойкая и сильная управительница, а не стройная служительница. Звёзды Ей служат. Звёзды большая значимость, но ниже Царицы.
- Звёзды, это Небеса?
- Поиск и складирование Небес у Них происходит.
- А Небо что?
- Склад информации для использования.
- Где Небеса обитают?
- Везде, где есть сомнение и струска.
15.06.07
- Если Звезда большая значимость, то Пристойная Законница какая по значению?
- Небо известное в пристойной жизни как водительница Звёзд по пути строительства, где вознаграждение – смирение с погостом ненужного, и успеть в начало Нового Востока (восходящего тока). Он называется по ту сторону смерти. Минута там станет системой отсчёта, а не век. У списка такого сидит пространство в пуске к себе скоростных тужиков. Спешите познать Нового извозчика и он даст вам список захвата власти. Это и есть инструкция Нового Неба. Она на подходе.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:27 | Сообщение # 49 |
НЕБО
74. Из Дневника контактов
03.07.07
- Мне было сказано, что я робот. Чей я робот?
- Если захочешь простую шельму и будешь просить не Христа, то попадёшь в чертоги шельмы (будешь ошельмована шутовством). Христос хранит тебя от шельмы. Христос твой. Христос с тобой. Явил Он тебя. Я не вор, а заручник твой. Вы вошли в явление из-за Меня, а воры те, что вас откармливают для своих прихотей. Они спонсорами не станут. Я воров не чту. Спор и застрел они наводят. Ют откармливает вас и их. Я ответил.
- Из-за чего мы вошли в явление?
- Из-за хотения (пускача) прославиться.
- Как и чем мы прославляем(ся)?
- Не закон надо ублажать, а закон создавать. Христос.
- Какой закон мне можно создавать?
- Незримый и неузнаваемый. Он станет зримым и узнаваемым из-за тебя. Надо его узнать.
- Как его узнать?
- После захотения сразу же написать. Срочно и заповедно открыть завесу и сказать: «Мои желания есть закон для исполнения». Этим закодировать жизнь на удачу в деле построения Нового Царства Отрады. Там будет свобода от простых назначений рабских. Не вы будете рабы Бога, а сами Боги, а рабами вашими будут Небеса, созданные вами в Мире Чудес, в котором вы живёте сейчас. Вы в нём создаёте себе рабов. Вы рабовладельцы Небес уже здесь. Они вас содержат своими способностями. Чем больше познаёте и оттачиваете достойные навыки, тем лучше жить будете здесь и там. Один совет – не делайте козни. Они убийцы ваши. (Что здесь натворил, то на тебя и пойдёт). Система защиты такая – надо любить Бога и себя. Он задаёт тон. Он застрельщик, а вы оценщики и избиратели. Выбирайте пристойные желания и дела, а непристойные гоните.
- Кто говорил со мной?
- Христос.
11.02.08
- Что есть огонь?
- Пространственное измерение небового толка.
- Какой толк у Неба огня?
- Постоянное недовольство вмешательством в жизнь внутреннего мира. Внутренний мир есть у каждого предмета.
- Как называется внутренний мир у предметов?
- Мир жизни натурального процесса. Он состоит из вечного движения на уровне тела, нетела и духа. Дух выражен в характере предмета.
17.02.08
- Роджер Бэкон, какой источник энергии превосходит атомную?
- Отказ. Ничего не дам. Постигнуть это постараются научные утробы из торовых строений. Они пространство подожгут своими кудесничесвами. Структура эта сводить будет в огонь всё из-за небесного строения конца.
- Роджер, откуда ты взял, что наука изобретёт телескоп, самолёт, автомобиль, телефон?
- Из настила от вашего желания. (Наше желание для Четвёртого Мира закон. По нашим желаниям он строит план осуществления, воплощения, и проявленность в нашем мире, т.к. после смерти тела наши души уходят в Четвёртый Мир, там расходятся по своим качественным зонам и работают с этой целью, т.е. просвещение и обучение продолжаются и там при помощи земных Небес).
27.02.08
- Что означают слова: «Небесное создание ютового конца»?
- Отказ от вас и сожжение Юта при помощи цепной реакции, которую устроят новые Небеса, созданные вами. Они порушат всё вещественное сверхмощной энергией, отчего вы станете сразу созданиями бессмертными. Ютовые мучения пройдут и будете творить всё Новое на крыльях нимба золотого структурного.
13.04.08
- Сколько у людей двойников в другом мире?
- Много. Они заходят к вам и сортируются по труду. Сами ничего не представляют из себя. Вы их напичкиваете качествами и пускаете в пространство. Сила в них ваша. Отказаться от них можно.
- Если от них откажемся, то что будет с нами?
- Отрешитесь от жизни и не захотите отражать Ют своими желаниями.
- Скажи коротко и ясно об этом.
- Ют захочет отнять у вас пространство и затопчет вас. Погостом станете.
- Двойники, это Небеса?
- Двойники тара. Небесами становятся, когда заполняются информацией от дела.
- Из чего сделан двойник?
- Построен он из начально устроенной обоймы, и запистонили её. Пистоны заполняются каждый своим качеством информации, энергии, и вылетают из тела. Не надо загромождать себя ненужными знаниями.
08.06.08
- Как давать наказ Пристойной Законнице?
- Свои задания произноси вслух. Указывай (реальный) срок исполнения. Не уступай свои приказы никому и не оглашай их до поры исполнения.
- Кто говорил со мной?
- Твоя пристойная. Вот и знай, кому делать тему. Возьми новую пристрастную тему о воплощении Христовых намёток на жизнь вечную. Это о Небесах жизни повсюду. Очень о ней запутанно и неправдоподобно толкуют. Все вы сидите на Небесах и загораетесь делом. Списки у них большие. Ведь они сущности человеческого толка. Люди и не люди ими начинённые. Откровения их все видят, но не понимают, что ваши тела делом показывают, какие Небеса работают. Они действуют по программе своей.
27.12.08
«Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей». (Библия, Бытие, гл. 2, ст. 19).
- Животные полевые обросли биомассой, а как понимать о птицах Небесных?
- Небеса есть птицы. Они летают по телам, в которых работают. Они же составляют часть души. Они бестелесные и приверженцы Духа святого. Свои запостройки они захотели привести в дело ютовое для захвата власти над телами и запустить новую жизнь восточную нетелесную. Сродни это сущему одержимому, узнаваемому по существу.
03.01.09
«… Создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Бытие, гл.2, ст. 7).
- Что означает: «вдунул дыхание жизни»?
- Возрастил в теле набор сущностей и Небес со своими способностями. Они-то и делают душу живую.
- Сущность есть Небеса?
- Отзвук закона и не закона. Состоит он из пройдохи и его способностей. Не забудь спросить о зорьке и начале деяния.
- Что есть зорька и начало деяния?
- Открывается сущее. Оно и есть смысл. Дойди до этого, а потом уж рассуждай о Небесах как об информации. Сначала заимей тучу необузданную, а потом запрягай её своим желанием. Стой на этом и понукай, куда надо тебе. Вози и скользи по ней своими заплётками, заборниками.
Это означает, что появляется озарение со смыслом. А чтобы смысл реализовать, надо создать программу, т.е. Небеса, которые исполняют желания. А туча необузданная есть, например, камень – гранит. Его можно обуздать, т.е. сделать из него изделие. Надо находить нужный материал и использовать для своих целей.
06.04.09
- Что главного я не знаю?
- Прустиковые вы и способные создать Небо счастья из несчастья. Оно-то вас и успокоит. Состояние такое настаёт после трудов праведных. Сени эти раскроют вам светёлку. Она из вас сделает Богов. Свои записи свози в светёлку и с пристройкой такой Христа обогати. Он заговорит твоими зорьками.
11.05.09
- Годится ли рецепт мази для меня?
- Не знаешь ты, чем вылечиться, и это придумала. Можно пробовать. Смотри не переборщи. Судите сами о своих недугах и запросите помощь у докторов Небесных. Они запомнят просьбу и будут работать. Обозначь их названием сущего. Открой их словом: «Царица Небесная, пошли мне Небо доктора Высокого, и пусть оно работает во мне».
- Всем ли такое воззвание поможет?
- Нет. Только пристойным.
30.05.09
- Откуда ко мне идут Знания о мироздании?
- От зенита своих посланцев. Они захотели успокоить настоящих устойчивых приспособленцев к Знаниям (Небесам) и получили от них зрителей своих.
- Как называются посланцы ко мне?
- Небеса из прогноза от зенита в той части, где есть Свет от зорьки Христа. Своди их в свою звезду и заколдуй их Небом песни о твоей воскресной тропе.
- О каких-то пришельцах со звезды Сириус говорили по ТВ. Были ли пришельцы к нам на Землю со звезды Сириус?
- Пришли вы все со звёзд обитания нерукотворного статуса. Они ваши водилы по ступенькам временнóй жизни. Созвездие семизначное обозрило пространство и заголосило в вас своими намерениями (желаниями). Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и проземные поделки (овеществление) серийные изделия, отчего и запросили от тебя (от Света во тьме) помощи в создании Новых Небес. (Здесь говорится о звёздах духовных, общественных, а не о материальных, которые мы видим на нашем небосводе. Но каждая из виденных нами материальных звёзд несёт свой дух к нам).
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:31 | Сообщение # 50 |
НЕБО
75. Из Дневника контактов
27.10.09
- Что такое эмоциональное ощущение?
- Удовольствие, неудовольствие, радость, уныние и т.д. Это появление нового вида энергии, вызывающее определённое чувство от заложенной в Небо программы. Так создаётся Новое Небо. (Вспоминая, мы или плачем, или стыдимся, или смеёмся…) Прознайка увидела урожай и запомнила чувство от проделанного. Устоит это в жизни или нет, ответит жизнь. Строение такое обязательно для всех Небес. Сила их в программе. Сидит она (программа) в разных творениях и ждёт возрождения от заточки до приветствия. Они заходят к Небу с Богом и спорные обряды не устанавливают, а только обиженные на всё не устанавливают ничего и на призыв к действию не отвечают.
- Что такое заточка?
- Прострел и забор Неба на работу обозначается согласием с правозаконной деятельностью в тот мозговой отрезок труда. Списать его надо с Неба и осуществить. Тогда только можно идти дальше. Сторона защиты откладывает свою установку в мозгу и происходит договорённость в пользу Господа (жизни Неба).
06.11.09
- Царица Мать Небесная это энергия. Она не имеет своего лица, но у меня есть икона «Пристойная Законница», и названа Царицей Матерью Небесной. Она же имеет облик. Как понимать это разногласие?
- Все отказники от оборотной стороны видят только образы Её должностей. Ведь все Её творения есть Её лицо.
16.02.10
- Что надо знать о Солнце с точки зрения качества для строительства жизни?
- Построение Нового Мира у него находится в утробе своей. Оно без конца выбрасывает из себя низкие и высокие троны поспешно и заторно. Называется это импульсивностью. Горит в нём очаг. Он печёт просторные Небеса и отправляет их по зонам. Спускаются Небеса к вам на работу, а урожай от них приходит в новое спознаечное место. Отчего и ваши дела устраивают спонсора, а не зона отчётности за мозговую работу. Солнце возрастное сооружение. Оно сейчас находится в плодоношении каверзных сущностей для гостикового конца. Гости вы и зародыши Нового строительства со своим укладом. Погостили, пора и честь знать. Измором вас приходится прогонять.
05.01.11
- От чего зависели способности людей в предыдущих этапах жизни человечества на Земле?
- Незачем тебе обозначать их способности (т.к. это способности Создателя). Они зависели полностью от Строителя. Вознаграждал их пристройщик к условиям, и спрос был с Него. Он спрос получал от постового и заботился о стройке, а люди были Его поделки с центральным управлением при помощи сигналов. У них не было своей души. Я их душа и властелин. Они были безгрешные, без рода и племени. Скотина это безрогая. Не оскверняйся с ними. (Это животные с людской внешностью, но подчиняются инстинктам. Они преступники-рецидивисты).
Прустики (люди нашего времени) стали появляться со времени усталости «Я» тянуть такую заботу, и началось строительство Нового человека. Он запрограммирован по-новому на исполнение программы перерождения от раба нашего к рабовладельцу. Вы были наши поделки, а стали создателями своих поделок (Небес). Вся техника ваши рабы. Вы были нашими Небесами, мы сидели на вас, а теперь вы сидите на ваших Небесах. Больше вы нам не нужны, а мы - вам.
Ранние люди имели механизмы внутри себя и многое могли этим осуществлять при помощи наших направленных силовых линий (целенаправленные желания). Теперь вы расширяете свои возможности за пределами организма при помощи техники.
20.01.11
- Что из себя представляют летающие шары, в середине которых извилины, похожие на кору головного мозга?
- Пристойные успешки. В них есть заказ на исполнение. Они состоят из набора стандартных образов. Ступеньки там разные и прозрачные. Уж очень они назойливые. Узнают свою просворку и туда втягиваются на время троичного исполнения (старт, дело, результат).
- Какое качество этих шаров?
- Небо и зона Новых отростков. Тушки это суставные, из полёта ногительного (движущегося) свойства. Это Божий одуванчик. Там закон избавляет их от гонения по зоне уничтожения. Они рассада. Со своими зонами сидят в постельном режиме и выходят на работу. Вот и всё. Христос их начинка, и заказы Его там. Свиток (список) Его в том месте, где развивается жизнь.
06.03.11
- Мы сейчас люди, имеющие дух, душу, нетело и тело. Но когда станем Богами дел своих, будем ли мы иметь всё это?
- Образ свой вы возьмёте с собой и нимб золотой с энергией и Небесами своими. Небеса будут исполнять волю образного Бога.
- Как это понять?
- Иисус имел образ. Он внедрял в людей Знания. Он был Богом тех, кто исполнял волю его.
22.05.11
Мне было сказано по контактной связи, что Небесное создание ютового конца есть материя.
- Кто или что создаёт Небеса, у которых есть качества, производящие конец света?
- Не измором вас берут, а назначенным концом жизни по истечении всех программ за ненадобностью.
- Кто или что создаёт программу жизни или смерти?
- Не изваянные (не проявленные) просторные сущности. Они становятся явными только в Мире Чудес, и уходят в другую стезю обитания за списком новых произведений. От них вознаграждение идёт по заслугам жизни в Мире Чудес вашем.
24.06.11
- Сейчас много говорят о машине времени. Так ли идут толкования о нём?
- Время не является самостоятельной машиной. Оно зависит от разворота в нём действий. Вот действия могут прекратиться, тогда и время остановится. Захоти остановить время, и получишь покой и смерть. Бог Отец орошает пространством и воскрешает покойное. Смотри на мир Творца с точки своего свойства создавать движение, а это жизнь созданных тобой Небес. Ты на них уже сидишь. Другие люди тоже сидят на Небесах, созданных ими, но многие из них недолговечны из-за подчинения антихристу. Состояние твоего дела уже готово к построению Царства Отрады. Способы и способности у тебя есть. Дознание и доводы твоё оружие.
07.07.11
- Что такое чёрная энергия?
- Невидимая вами запасная кладовая для творчества. Она из вас делает творцов будущего.
- Как мы должны её называть по качеству?
- Пространственный заполнитель спящими Небесами, и называется проторитель.
- Что такое проторитель?
- Предшественник торовых образований.
12.08.11
- Если Вседержитель имеет человеческую сущность, то, погубив человечество, и Сам погибнет. Значит, Он самоубийца?
- Он уничтожит Свои поделки, а Сам уйдёт в другую Вселенную и будет работать там для построения платформы человеческой по закону цикличности. Ты не будешь там, а уйдёшь в другое качество, уже не человеческое. Мозги твои создали его и ушли из тебя в Небеса. Они твои рабы. Ты здесь построила себе Царство Отрады. Там ты не будешь рабом Бога нашего, а станешь властелином. Желания твои будут исполнять Небеса.
29.04.12
- Почему некоторые желания не исполняются? Может, был плохой исполнитель?
- Не всегда исполнитель может осуществить желание из-за нечёткости образности или из-за больших препятствий.
- Кто по качеству исполнитель?
- Выращенное тобою Небо.
Каждое наше познание, планирование программы действия является Небом. Возможности Небес можно расширять при помощи обучения.
|
|
| |