Пятница, 27.12.2024, 07:31
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Небо
IgChadДата: Среда, 04.02.2015, 14:35 | Сообщение # 51
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

НЕБО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

76. Из Дневника контактов

31.07.12

- Как коротко охарактеризовать Откровение Иоанна?

- Не стоит всё это переносить на страдальный народ. Господь всех создал настоящими пристрастными господами дел своих. Самое важное и правильное сказано в главе 14, стихе 13. Прочти и запомни.

Я прочитала и записала: «…Блаженные мертвые, умирающие во Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними».

Мне же было сказано: «Придите ко Мне и увидите Меня, Своё прошлое. И признаете Меня. Отыщите тогда свою делительную, свою трудную тропу, и шагайте по ней в даль житейскую. Небо их точно Я, и Я ещё буду. Чистое Господнее придёт, а нечистое уйдёт к концу». (Дневник контактов, дано 7 октября 1995 г.).

Живя в теле, мы создаём в тонкоматериальных мыслях образы из полевых структур. Они есть информация, и называются Небесами. Такое окружающие не видят. Это наша потусторонняя жизнь. Если мы захотим овеществить их и сделать явлением в нашем биомире, то действия организма люди увидят. Таким образом, Небо показывает свою работу. Небеса делятся на хорошие и плохие. После смерти тела они сортируются по качеству. Чего больше, то и победит. Если победит плохое, то душа попадает в ад, долго мучается и погибает.

Бессмертия достойны только те, которые не осквернились каждый в своей жизни, ибо они девственники. Это слово происходит от «девáки» - делающие всё от начала до конца. В данном тексте говорится об исполнении Заповедей всё время. Они искуплены из людей, и называются праведниками. Слово «жена» означает жизнь.
Это есть моё объяснение к тексту из Откровения, гл. 14, ст. 4.

13.09.12

- На сколько этапов можно разделить историю Земли?

- Неизвестно вам это. По причине обозрения она заходила в Солнечную систему из лавины огненной и остывала долго и смрадно. Стоит она в своей проекции сейчас на седьмом Небе.

- Перечисли по порядку семь Небес.

- 1 – огненная лава, 2 – продувка, 3 – прострел в оказию, 4 – раскладка пород, 5 – создание жизни на ней и в ней, 6 - поэтапность творения, 7 – огород знаний.

26.09.12

- «Я» после смерти тела отдаёт наработанные Небеса (программы) козоническим пристанищам, каждое по своим качествам. «Я» уходит искать себе новой доли. Душа распадается или рухнет из-за недостойного поведения в теле. Что же остаётся праведнику?

- Нимб золотой. В нём отпечатана книга Жизни Новой, и пойдут по ней в даль житейскую пристойные праведники. Боги они, а ты предводитель их.

29.09.12

- Кто или что сделало Солнечную систему?

- Неотложное это мероприятие Духа, витающего в голограмме. Виртуальную реальность Дух продвинул в область воплощения и овеществления. Бог Отец стал орошать пространством идеи Царицы Матери Своей. Не стало состояния небытия. Вышла из бездны Царица Мать Небесная и при помощи Духа, слова и дела стала рождать Небеса с помощью Бога.

22.10.12

- Кто или что означает Царица? Чем это отличается от власти?

- Царствовать, значит насыщать, а властвовать - распоряжаться этим.

- Кто или что царствует во Вселенной?

- Энергия.

- Кто распоряжается энергией?

- Созидатель и разрушитель.

- Кто же есть Царица Мать Небесная?

- Стояние Её в Небесах.

- Небеса могут быть в мёртвой спячке и в работе, но работать Небо не может без Боговой энергии и Ангела – проводника по ступеням от начала до конца дела. Как же Она там стоит?

- Стояние есть престол Её. Она же Царица всего престола. Престол гостинец Её. Скажи людям, что Я воскресаю и узнаю способности Свои во время зорьки Своей. Не избавится никто от Моих вознаграждений, хороших и плохих. Царствует сейчас на Земле беспредел. По Моим ступеням с вами закон может устоять и будет способствовать в Новое, созданное тобой, Царство.

31.05.13

- Что из себя представляют полевые структуры?

- Всеобщее поле делателя. Делатель закодирован на такую работу. Это Его программы (Небеса), знания, из чего и как сооружать образность.

31.01.14

- Что такое хрономираж?

- Сплетение закланных в разное время, и поэтому возможно воскресение Небес (программ разного времени. Люди попадают на волну того времени. В контакте от 21.07.12 есть подробное объяснение).

IgChadДата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:12 | Сообщение # 52

НЕБО

77. Из Лекции 19 апреля 2015 г.

В Потустороннем Мире мы планируем, создаём программы (Небеса), строим образ, например, дома. Всё это внутри нас делается быстро. Значит, Потусторонний Мир имеет большую скорость.
Дом там уже построен, но будущее овеществление в нашем грубоматериальном мире длится намного дольше.

По закону построения мироздания в тонком мире дом был построен первым, а к нам в грубую материальность пришёл последним. Вот так строится будущее. Оно может осуществиться или не осуществиться по непредвиденным обстоятельствам. Поэтому наш Создатель может только прогнозировать.

Наш непосредственный Создатель специалист по построению Третьего Мира для единственной цели – создания золотых нимбов для Высоких безгреховных миров. Это сверхплотная материя, состоящая из энергии, Небес (программ) и проводника их по ступеням от начала до конца дела. Такой тройственный союз называется материей. Во время их разъединения материя исчезает. Появляется безымянный кладезь. Там нет жизни до востребования и воскресения.
Жизнь есть фракция Творца. Подробности написаны в моих трудах. В них вы узнаете о том, что Творец коллективный орган и является слугой образа.

Всё необходимое для получения конечного результата делает Сам Создатель. Первое - творит праведников. Праведность не правдивость, а жизнь по Заповедям. Кто их нарушает, тот после людской жизни уничтожается со страшными длительными мучениями.

Мария, мать Иисуса, сказала мне: «Летите вы по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель». Иисус сделал открытие - бессмертными будут праведники, исполняющие Заповеди Христа.
Во время жизни Иисус ещё не знал, что Христос система отбора лучшего для построения Новых, более высоких Миров. Он всегда стоит на вершине Славы Своей и торжества Победы, т.к. Новое поступает поточно.

В то время Заповеди были неполноценными от незнания истины. Только я их продифференцировала. Каждая из них имеет двоякое толкование. Например, «не убий». Если убивают с корыстной целью, то этот способ становится программой (Небом) и отправляется на погибель. А если убивают врагов, которые уничтожают неповинных детей, стариков, то выращивают сущность защитника. Это святость.

Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, а я добавляю – женщина Древо в нашей жизни. Она богородица. Кто уничтожает женщин или говорит, что она грешница, потому что родила ребёнка смертника, тот не знает, что телесная жизнь один из важных этапов, в котором праведники создают для себя бессмертие, и после смерти тела становятся Богами наработанных в ней Небес, сотворённых в теле.

Пришло время невозврата к стабильной жизни людей. Человечество погибнет от многих экологических и человеческих факторов. Наша солнечная система вместе со своей галактикой улетает от центра нашей Вселенной с критическим ускорением, которое взорвёт всё техническое нагромождение грубоматериального бытия. Остаётся только второе измерение материи. Материальным будет считаться время, о котором мы сейчас уже говорим, что его было дано мало или много для выполнения намеченной задачи. Остаются законы, но уже не действующие в грубой материальности, а только в призрачной обители.

Ускорение полёта обязательно ускоряет и учащает новые открытия и усовершенствование техники. Особенно это заметно в компьютеризации. Появился электронный мозг. В него уже скоро вложат систему самоуправления и способности, превышающие людские возможности. Человеческий фактор может немного ускорить или замедлить крах именно в нашей области Вселенной.

Наш непосредственный Создатель руководит процессом. Он творит Творцов и особей с вложенными по Его разнарядке способностями разного качества. Он создал праведников, исполняющих Заповеди, которые после смерти тела станут Богами дел своих праведных. Живя в теле, они отрываются от ангажирования Создателя, т.е. уходят из-под Его влияния, как наши дети от отца, и строят свою жизнь. Для этого создают себе тонкоматериальных рабов. Мы видим, как при помощи обучения выращиваем при себе способности, программы для последующего исполнения, т.е. Небеса. Выше их ничего нет. У нас они находятся в мёртвой спячке в головах в виде памяти до востребования и воскресения. Своей энергии они не имеют. Овеществление идёт через тройственный союз: Бог, (кинетическая энергия), программа и Ангел – переключатель действия.

В мёртвой спячке программа находится в резерве и энергии для своей жизни не имеет. Программа может не отвечать на мой вопрос: «Есть ли у тебя энергия?». Она отвечает: «Есть» в тройственном союзе, т.е. когда живёт за счёт получаемой кинетической энергии от Бога.

Никодим, современник Иисуса Христа, собирал дань с населения и тайно ночью приходил к Нему на беседу, т.к. не хотел разоблачения и увольнения со службы.

8 июля 2006 года по своей инициативе Никодим сказал мне следующее:

- Откинь шоры у людей и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами Господа Бога Христа. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов.
Вы придёте в бестелесный, но плотский мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом
(Небес своих). Вся остальная живность не дошла ещё до него (и погибает за ненадобностью).

Я открыла и объяснила о том, что мы созданы Творцом. Наши грехи не нами созданы, и по Его поступательной программе исполнялись все необходимые для поставленной цели изделия, и мы в том числе. Он долго ангажировал нас до момента, когда отключил от входа в Огород Знаний тонкого мира, и дал самостоятельные творческие возможности людям. Мы есть тварные творцы, и стали расширять свои возможности за пределами своего организма при помощи науки и техники. Это было прельщение, а люди не заметили подвоха. Техника стала усложняться и приходит к полной самостоятельности. Человек ей не станет нужен и будет уничтожен, но за это время он наработает тонкоматериальные Небеса (программы), и эти Небеса в нашей жизни уже становятся нашими рабами. После смерти тела мы переходим в другую обитель без грубой материальности, и людьми не будем, а будем Богами дел своих праведных.

IgChadДата: Понедельник, 02.11.2015, 12:49 | Сообщение # 53

НЕБО

78. Из Лекции 6 июня 2015 г.

О рае до меня было сказано, что там ничего не растёт, и нам надо туда стремиться попасть после смерти тела, т.е. в мёртвую спячку. Рай есть и в наших головах в виде памяти программ (Небес), которые мы сотворили для использования в овеществлении в нашей жизни. После работы Небо опять уходит в мёртвую спячку до нового воскресения и востребования. Небо только программа, выше её нет, а для создания предметов нужна троица: Бог Отец всасывает в Себя пространство для творения ощутимых форм в грубой материальности. Бог Сын это рождение новой поделки, и Бог Дух Святой, который может быть в разных ипостасях жизни. Он свят, даже участвуя в отрицательных поделках, т.к. возглавляет это по заданию Создателя, потому что необходим как инструмент. Такое задействовано в работе по построению жизни, потом такие поделки, как сказала мне Мария, мать Иисуса, летят на погибель.

Современная наука стала углубляться в тонкую материальность и раскрывает тайну поделок выше нас стоящего Творца. Научные открытия подтверждают правоту моих высказываний. Я имею возможность общаться с Высшим Разумом Космоса при помощи вложенной в организм способности улавливать вибрации тонкоматериального мира. Своеобразной тонкоматериальной антенной и позывными могу принимать словесную трансляцию, видение предметов и производить контактную связь через автоматическое письмо. Основная масса современных людей не имеет таких широких способностей. Создатель их удалил по необходимости и дал людям самостоятельное творчество, которое создаёт тонкоматериальные Небеса (программы) для личного пользования. Что натворили, то и встретит их после смерти тела.

Наука и техника забрались в вотчину тонкоматериальой жизни, т.е. открывают тайны Создателя, но им далеко ещё до главного смысла, и уже назойливо лезут с недозволенными способами пространство перетрясать. Создатель это уже устранить не может.

• Создатель имеет цель – вырастить семена по образу и подобию Своему в виде золотых нимбов, состоящих из сверхплотной энергии со встроенными Небесами (программами) для построения Новых безгреховных миров и Царства Отрады, но не в рай, там жизни нет. Им построен план и способы его осуществления. Это называется Книгой Жизни, в начале которой первым обозначен трон Отрады. Возвыситься до него суждено и вознаграждено было закланными способностями, которые заложены в меня изначально, и по плану должна прийти в людском обличье перед концом света (просвещения). Я действительно появилась в нашей жизни и стала раскрывать тайны Создателя. Эта программа была вложена мне Создателем. Только Отрада даёт продолжение жизни после смерти тела, а не рай, в котором ничего не растёт и не меняется. Не зря из него уходят и попадают в нашу овеществлённую адовую жизнь под командованием антихриста. Врываются в неё на жизнь или на смерть.

• Семь основных Титанов творят жизнь: 1 - Господь, 2 - Бог, 3 - Христос, 4 - Небеса, 5 - Ангелы, но Им дана другая смысловая нагрузка по сравнению с привычным пониманием. Творец – коллективный орган, Он угодник образу. Например, ДНК тоже поделка Творца в угоду образу.
6 - «Я» и 7 - полученный от дел урожай тоже неотъемлемая часть жизни.

Небеса – программы, выше которых нет. Небеса находятся в мёртвой спячке, например, в нашей памяти до востребования и воскресения. В это время такая материальность, не ощутимая вами, завладевает организмом и вы видите его действия, но не понимаете, кто вами командует. А командует Бог, пробуждающий Небо кинетической энергией. Многое современным людям не дано ощущать, например, радиоволны. Вооружившись знаниями, идущими через меня, вы поймёте, как строятся различные миры, используя Творца, а Творец может создавать жизнь в любой среде.

Небеса – программы. Каждое Небо имеет только одну специальность и поэтому в деле присутствует большое количество Небес.
Ангел – в производственной сфере есть переключатель, и проводит программу по ступенькам. Троица: Бог, Небо, Ангел создаёт результат. Полученный результат от дела есть урожай.

IgChadДата: Вторник, 03.11.2015, 09:28 | Сообщение # 54

НЕБО

79. Из Лекции 6 июня 2015 г.

Люди стремятся создавать технику со способностями, превышающими возможности людей, и не понимают, что это конец существования биомассы. Так или иначе, но свою программу Создатель завершает.
Не надо стремиться создавать роботы андроиды, не обязательно их внешность подгонять под образ людей. Сейчас техника показывает нам признаки переходов в другую господствующую систему. В Юте мы сами были творцами Небес (программ) на основе знаний и делали из них себе рабов. Небеса это сущности тонкого плана, имеют облик, по внешности похожий на человека. Люди не знают об этом. В нашем мире люди их не видят, а только видят, что делает наш организм, и не задумываются, кто или что находится в данный момент у руля нашего тела. И вообще наш организм есть робот со вставленной в него различной аппаратурой. После смерти тела вся «команда», состоящая из Небес и других сущностей, переходит в другую, уже тонкую материальность и нематериальность. Способность свою она нам показывает. Далеко ходить не надо. Посмотрите по телевидению рекламу. Видим пустую комнату. И вдруг мебель как бы вырастает из пола. Такую способность Создатель дал мне. Например, часы исчезают. Ощупываю место руками – их нет. Но потом из тумана они проявляются. Проделывала такое несколько раз. На место пропавших часов клала авторучку и думала, что она окажется внутри часов, но нет – она появлялась сверху них. Значит, она выталкивалась за счёт подъёма из плоскости часов и вступления в грубоматериальность, построенную переформировкой, разложенной на минимальные частицы в виде тумана. Каждая частица несла код своего назначения и занимала своё место в часах.

В Космосе доминирует русский язык. Сведения о нём там собирались с древних времён. Сейчас преподносится синтезированный текст с использованием слов давнего времени, ушедших из нашего современного лексикона, т.к. они более ёмкие по смыслу. Все другие языки или имеют русские корни, или во многом уступают русскому. Не зря он распространился по многим народностям. Борьба людей за сохранение русского языка идёт по заданию Космоса. Противников ожидает разгром Небесными справедливыми силами. Господь не допустит непослушания.

В настоящее время наш Создатель дал нам большую самостоятельность в творчестве. Мы уже имеем возможность при помощи мысли создавать себе рабов, состоящих из качеств тонкого мира. Это Небеса (программы). Они наши рабы. Уже сейчас служат нам, используя биотела как роботы для дела. Об этом тоже подробно написала в своих трудах. Значит, мы переходники от рабства Божьего к рабовладению над созданными нами Небесами. Делается это по воле нашего Создателя, и является одним из Его этапов для осуществления изначально поставленной конечной цели. Сейчас мы двоебожцы – ещё не отошли от влияния нашего Создателя, но уже создаём себе рабов в виде Небес (программ, созданных нами). Ведь мы тварные творцы.
Надо понимать, что всё это связано с Космическими переменами.

Все люди видят сны. Это жизнь огромного количества тонкоматериальных наших сущностей, вышедших за пределы тела. Тело в это время работает в автоматическом режиме. Для нас сон – виртуальная реальность, но мы там не сторонние наблюдатели, смотрящие кино, а действующие внутри этой реальности. Например, там убегаем от преследователей, часто принимаем спонтанные решения. Таким образом, пользуемся накопленными знаниями. Всё это гастролёрство является продолжением накопления информации в мозгу и строительством души, т.к. душа не монолит и с каждым прожитым днём увеличивается за счёт познания и создания новых Небес.
Если спящего человека разбудить, то все его сущности, гуляющие за пределами тела, мгновенно становятся жителями тела. Они не прибегают туда, а только открывается способность тела снова ощущать.

Настал критический момент встречи светлых и тёмных сил на поле брани. В Космосе наша людская жизнь есть отражение пристрастия Небес. От того, кто и что победит, будет зависеть наша человеческая жизнь. Победа тёмных сил погубит всё живое на Земле. От незнания сути творится беззаконие, но это не освобождает от ответственности. Я даю нужные знания для получения бессмертия, пока живёте в теле. После смерти тела судить вас будут вами созданные тонкоматериальные Небеса – кого наказать, а кого вознаградить, а Создатель только оценивает принесённое к Нему приданое, и распределит по качественным кланам в соответствии с достоинством.

79. Из Лекции 15 августа 2015 г.

В своих высказываниях утверждаю: то дух главный, то энергия, то Господь, то Бог, то человек, то Небеса, то Христос, то Творец. Дело в том, что этот коллектив сущностей надо рассматривать всецело. Не будет одного из них – жизнь не состоится.
Каждый из них имеет свою программу действий, специализацию. Эти Титаны основа, но есть много промежуточных добавок.

80. Из Лекции 24 октября 2015 г.

Идёт время, всё течёт, всё меняется.
Царит несправедливость, люди разуверились во всём, ищут выход из хаоса и невыносимой обстановки, кто как может. Ведь силы Небесные заколебались, идёт война между Небесами противоположного толка. Знайте, что на Небесах, то и у нас на Земле. Всё для жизни исчерпано. Убиение антихристовых душ идёт за счёт антихристовых настроений. Они уничтожают друг друга. Это тёмные силы, их задача уничтожить светлые.
Все цвета, кроме золотого, имеют негатив. Описывала, как выглядят они вашими глазами, и как я их вижу ещё и в другом мире.
Во Вселенском пространстве Владимир Путин возглавляет светлые силы. В нашем Потустороннем Мире я вижу его в золотом облачении, и золотой свет от него выходит за пределы взгляда. Он в загробном мире властелин и уничтожает мрак. Он был зарёй рассвета и сюда пришёл воплощать Восток (восходящий моральный ток) своими приветствиями. Запускает вознесение Нового Христа.

IgChadДата: Среда, 04.11.2015, 14:19 | Сообщение # 55

НЕБО

81. Из Дневника контактов

04.07.14

- Не убивай в себе такую способность и пиши о том, что скоро запомнится день запрета на устойчивую наглость, и она уйдёт. Небо твоё не уйдёт, а только переселится в новый безгреховный мир.

А сейчас плач и стон,
И набата гул и звон.

- Кто отвечал?

- Вознаграждение тебе даёт Всевышний. Господь захотел спуститься в низы и убором заняться святых.

02.08.14

Произвольный текст:

- Возврат отчаяния не произойдёт. Ты победила в деле своём и не станет больше пустой болтовни про тебя. Господь захотел тебя (сейчас) занять делом постового. Спеши запустить свою Боговую службу в познайку нового вещания.

- Кто или что победит?

- Только Путин может осуществить закон порядка.

Пояснение автора.

Бог движущая сила при помощи кинетической энергии, направленной на дело хозяином его. Бог внутри людей есть. Есть Бог и у Создателя, повелителя нашего. После смерти тела каждый праведник становится Богом дел праведных. По ступенькам своих Небес делом создаёт нужные секционные пристройки к моей Отраде. Я же там хозяйка и властелин.

Праведники после смерти тела становятся Богами дел своих праведных. Они будут давать энергию своих нимбов для создания всяких своих заповедных безгреховных миров в качестве пристроек для расширения Царства Отрады. Они будут моими слугами. Я же не буду Богом, а Его повелителем, т.е. Царицей Отрады. В этом контакте мне дали совет: «Спеши запустить свою Боговую службу в постройку Нового вещания», и осуществление через Боговую службу.

11.03.15

- Леонардо да Винчи, что ты скажешь мне нового, самого важного, о мироздании?

- Не пускай к себе в душу неучей царя Небесного; они же непутёвые создания. Горе там, где есть несправедливость. В твоём деле много открытий. Они самые важные для людей меченых. Остальные ненужные для бессмертия.

- Что ты познал в загробной жизни удивительного для себя?

- Я познал после смерти тела то, что ты заимела в теле. Голос твой признан в позолоте.

- Что ты делаешь сейчас в загробном мире?

- Отучаюсь от привычки замирать перед несправедливостью.
После смерти тела ад исчезает у праведников. Отрада наступает, а антихристовы проказники уничтожаются. Я много ошибался из-за слепой веры в Бога.
Прими запуск конца и не проси меня о помощи.

10.06.15

Я писала о том, что информация есть Небо, и выше неё ничего нет. Но оно находится в мёртвой спячке до востебования, а воскрешает её Бог. Православная Церковь подтверждает это и говорит, что Бог есть Дух Святой. Я вношу коррективы, расшифровывая настоящую суть этого Духа. Мы говорим: «Без Бога не до порога». Дух есть Бог живых. Небо его одухотворённостью просыпается. Появляется желание выполнять свою программу.

Бога увидеть, услышать нельзя, а только почувствовать присутствие его Духа. В другом измерении его пытаются считать материальным, т.к. он действенный, и ощутим нами. Однако это бесплотная субстанция. Закон тоже бесплотный и получается, что нематериальное создаёт материальность. Вот что руководит жизнью. Вот наш Создатель. У Него нет Своего лица. Все творения есть лицо Господа Бога. Бог во всех нас сидит. Ещё Иисус Христос сказал, что Бог внтури нас есть, что женщины рожают детей, в которых тоже есть Бог. Если раньше наука и религия враждовали между собой, то теперь они сближаются, т.к. наука и техника стали открывать и распознавать механизм, например, атома и многого другого. Используют всё это часто не во благо. Нет чудес, а есть незнание.
Когда я спросила, какой облик имею я, был ответ: «Твой облик – Мой облик, и всё остальное сотворённое Мой облик».
Вот кто наш Создатель.

- Кто или что даёт медиум?

- Необыкновенный производитель строит новое, в корне отличающееся от прошлых поделок.

- Что означает русский дух?

- Стиль.

- Что ещё можно отнести к духу?

- Ощущение надвигающихся перемен.
Медиум мерное качество, оно расходуется и исчезает. Производное от него есть желание ждать, осуществлять. Можно устать от ожиданий, т.к. дух улетучился. Желание перерастает в хотение, т.е. появляется настрой начать осуществлять желаемое. Например, человек желает сделать уборку помещения, но всё откладывает на потом. Вдруг пришёл настрой, откуда-то взялась энергия. Хочется горы свернуть, но к концу дела ощущается усталость, приходится собирать последние силы для окончания работы. После человек может удивиться такой своей прыткости.
Дух ощущается как психическое состояние. Значит, он материален, но в другом измерении. Это музыка Богов Небесных, находящихся на вершине славы своей. У каждого из вас есть норма своя. Горе тем, кто не имеет воображения. Они не могут встать с постели и наслаждаться воображённым.

IgChadДата: Пятница, 06.11.2015, 11:09 | Сообщение # 56

НЕБО

82. "Заметки на полях"

Каждый предмет, каждое существо излучает из себя что-то. Например, тепловое излучение в виде радиальных полей, в виде пучка лучей лазера и рассеивания его. От взаимосвязанной направленности они могут концентрировать энергию в одну точку и производить спуск в голубую небовую структуру для очистки его от шлаков. Это записано в их программу. Их пересечения светятся и с огромной скоростью передвигаются по небу, так же быстро, как «зайчик» от фонарика. Они есть свора затейников и задирак. Спускаются к вам поозорничать. Сторона у них не трусливая. Принимайте их с восторгом и не держите на них зла.

- Кому они служат?

- Во время игры только себе. Они так отдыхают от упряжки в дело.

- Что по качеству есть луч лазера?

- Направленное трименическое излучение энергии, Богом данной для солидарности с той постройкой, обитающей в природе лазера.

Небо – информация, заложенная в энергию. Это есть слово.

Извечный вопрос, что впереди – курица или яйцо? Один из телеведущих безапелляционно произнёс: «Конечно, яйцо».
Это неправильно. Я уже писала о том, что на самом деле происходит в жизни. Здесь работает закон поступательного движения, т.е. то одно впереди, то другое.

Привожу доказательство из нашей жизни. Человек хочет что-то изобрести. Он конструирует это в уме (т.е. в потустороннем мире), потом начинает осуществлять на практике и обнаруживает недочёты. Производит изменения, и так может продолжаться несколько раз, пока не будет доведено до определённого совершенства. Записывается окончательный результат, т.е. программа для исполнения. Она называется Небом.

Здесь первично дело, вторична программа, но, имея программу, человек, исходя из этих знаний, может сделать предмет. В этом случае первична программа, т.е. информация, т.е. Небо, а дело вторично.

• Лицо светится в моменты излияния из человека святости. Создатель отключил нас от входа в тонкоматериальный огород Знаний и заставил самих творить новое, т.е. мы сейчас тварные Творцы. Создаём предметы, программы (Небеса) при помощи творения, и уже здесь используем свои Небеса для работы. Например, научил себя делать табуретки, и это его Небо становится рабом человека. Благодаря приобретённым специальностям мы зарабатываем себе на жизнь. Мы сидим на Небесах и спускаемся с них для заработка. Создатель сделал такой этап, и после смерти тела человек-праведник становится Богом своих Небес и жителем Царство Отрады. Нечестивцы в это Царство не смогут пройти, т.к. инакосложены.

• Часто я нахожусь в загробном мире. Находилась в неощутимом пространстве, но мысль работает. Понимаю, что тело моё на Земле, но её не вижу. Даю команду вернуться на Землю и тут же оказываюсь в теле, обременённая заботами и различными трудностями. Вот это и есть наш ад, а рай в наших головах, где Небеса находятся в мёртвой спячке до востребования и воскресения при помощи Бога, дающего кинетическую энергию и переключателя Неба по ступенькам до конца дела. Бог, Небо, Ангел (переключатель) уходят на покой, оставляя урожай. Урожаем называется полученный результат от дела.

• Рай у нас в головах в виде памяти. Там жизни для Небес нет. Говорят, что после смерти тела мы будем жить в раю. Такое утверждение ошибочно. Для жизни нужно воскреснуть из мёртвой спячки и творить явления.

12.04.96

- Господи, Боже, моя знакомая развелась с мужем, но она с ним венчалась. Значит, по-церковному, она в браке?

- Её не приветствовал Господь при вступлении в брак. Её не встретили Небеса. Вот поэтому они не стали одним духом. На Небесах их брак не существует.

В настоящее время Вселенная выполнила программу и создаёт Небеса, которые приближают ютовый конец. Что нам делать? Конечно, жить, строить планы, уменьшить свои потребности до необходимого. Не мотаться по лишним делам.

Третьего антихриста в лице отдельного человеколюда не будет. Вселенная выполнила свою задачу по созданию золотых нимбов, но за это время накопила много отходняков от Заповедей Христа. Христос собирает оставшийся урожай, а противозаповедные антихристовы деятели будут уничтожены погромом Вселенского технического каркаса. Огонь уничтожит Землю, всю Солнечную систему.

Христос построит Свою вотчину в пространстве на Новых технологиях, при помощи наработанных праведниками Небес, уже без человеческих биоорганизмов. Люди погибнут, а их «Я» пойдут на более высокую ступеньку со своей книгой жизни. В ней будет записана вся информация о Небесах, созданных за человеческую жизнь.
Только праведники будут достойны перехода в нечеловеческую справедливую жизнь.

Сообщение отредактировал IgChad - Пятница, 06.11.2015, 11:12

IgChadДата: Вторник, 31.05.2016, 19:19 | Сообщение # 57

НЕБО

83. Из Лекции 19 декабря 2015 г.

31.05.91

- Что такое материя?

- Это Небесное создание ютового конца.

- В чём весь смысл жизни и движения?

- Не потому, что вам надо это, а надо ютовое Могучему Творцу для обновления.

Семь основных Титанов строят жизнь. Могучий Творец один из них. У каждого из семи своя специфика. Если кто-то из них уйдёт из этой цепочки, то жизнь не состоится. Задача Творца менять старое Небо на новое. Его дело выдаёт результат, т.е. новое Небо – новую программу для новой поделки. Он Создатель и слуга образу.
Привожу пример из нашей бытовой жизни. Человеку нужно заказать какое-то изделие. Он описывает или рисует образ будущей поделки мастеру. Мастер по требованию образа выполняет работу. В данном случае мастер Творец в угоду образу или подобное ему. Он слуга.

Мне предлагали различные кланы то, что им хотелось осуществить в нашей биологической жизни. Я отказывалась от многих из их предложений, но больше и настойчивей всего навязывали писать стихи. Некоторые из них я записала. Привожу примеры.

Шутовскую жизнь ведёте.
Незаслуженно клянёте,
Изворачиваясь ловко,
Сети мерзкие плетёте.
По приказу сатаны
Все шутам вы отданы.
Мот вас тоже не оставил.
Он вас пьянствовать заставил.
И попойки, и помойки
Мытарь любит посещать.
Синяками да увечьем
Любит тело угощать.
Мытарь очень многоликий.
Он и «кот», и мот великий.
Мастер бесу угодить,
По пустым делам водить.
Ют желает вам трудиться
Над устройством быта вся.
Мытарь в тело заселится,
С Ютом он объединится.
Прощай, свет и Небеса!

28.05.93

- О какой матери Небесной Ты говоришь, Господи?

- Вы Её не чтите, не помните
(потому что не знаете о Её существовании). Она не вы, а вы есть роза Её расцвета. Меня считаете одного Творцом вашим, а ещё есть женское начало. А мать Иисуса не есть Мать Небесная. Она то же, что и вы. Она человеческое создание Матери Небесной и Моё создание.

Создатель какой-то системы может сам попасть под её раздавливающие колёса. Созданная новая сущность может являться указывающим звеном для жизни системы.

31.05.93

- Надо ли мне обращаться не только к Тебе, Господи, но и к Матери Небесной?

- Нет смысла… Она исполнитель Моей воли и Моих желаний.

Она создала Господа для обновления жизни. Все ваши просьбы сначала поступают Господу, а Он их направляет к нужному специалисту.

06.06.93

- Господи Боже, что такое Небо Жизни?

- Это энергия, питающая другие Небеса. Она для всех Небес служит.

- Как называется новая энергия, которую Ты накапливаешь в Мире Чудес?

- Новая ступень Божественного проявления. Она – Небо рождения Нового Мира.

При помощи троицы: желание, дело, результат, которая состоит из трёх составляющих: Бог, Небо, Ангел, старое Небо рождает Новое, т.е. новую качественную программу с новой ипостасью.

IgChadДата: Четверг, 02.06.2016, 14:48 | Сообщение # 58

НЕБО

84. Из Лекции 19 декабря 2015 г.

19.08.93

- Что в человеке вечное, а что временное?

- Вечное небытие, оно рождает жизнь конечную.

- Прана существует?

- Это потенциал жизни
(жизненная сила). Я с Богом и дьяволом одно творение жизни. Жизнь Моя без них не состоится.

Здесь работает Вселенский закон единства и борьбы противоположностей.

- Кто был Ной?

- Знайте главное – есть обновление. Жизнь этого требует. Накопление приводит к новым Небесам и новым законам Жизни.

08.10.93

- Душа Земли проще нашей, людской?

- Не проще, а загадочнее для вас. Хозяин она ваш нерадивый, рождающий ваши плоти, и мать ваша, и дочь наша. Она - ковчег ваш, и произрастаете вы на ней. Около Господа есть ещё другие Небеса. Они вас ещё не посетили. Жизнь Их приведёт к вам.

- Какие это Небеса?

- Ходят они около вас.

В те годы наука и техника ещё не дошла до современных возможностей. В наше время раскрыто много тайн тонкого мира. Наступило время сказать пословицу: «Много знаешь – пора убивать».
До меня уже было сказано, что технический прогресс погубит человечество.

13.10.93

- Что сильнее, свет или тьма?

- Я произошёл от мешения тишины и света, от лешего и гонимого, от огня и петеу, от сонливого и прыткого, от белого и чёрного, от мудрого и глупого. Я прелестный двойной человек. Не принимай базилику старую, не произросла она от Меня, а произросла от вошедшего в Мир Мой Неба чужого из воли новых человеческих дерзаний. Ведь человек строит Мир не такой, какой строю Я. Его Мир технарский. Тот Мир уже строился раньше и приводил человечество к концу. У человека недостаточно разума хотя бы для остановки прогресса точных наук и техники. Он губит.

- Господи Боже, а почему Ты не остановишь технический прогресс?

- Не всё можно остановить. Падение в бездну не остановишь. Оно свободно.

12.06.94

- Мои люди не мелочное дело Моё, а проход к Новой Жизни. Небо Новое творю Я с ними. В этом деле много отходов Господь имеет и посылает их к концу.

Жизнь не может точно программироваться, а может прогнозироваться, т.к. люди имеют достаточный разум и своеволие. Такими особями сложно управлять, как непослушными нашими детьми. Они могут что-то сочинить, а по возможностям поля делателя осуществить, овеществить вредоносное.
Я писала, исходя из знаний и наблюдений, как сказка становится былью, например: «Сим-сим, открой дверь». Теперь мы подходим к дверям супермаркета и они раскрываются перед нами.

---
Питание всем нам необходимо для поддержания жизни. Создатель не считает это излишеством, если употребляем пищу умеренно. Выращивание животных и употребление мяса и других продуктов не возбраняется. Куры, свиньи и другие животные жертвуют своей жизнью ради жизни других. Они жертвенники и не знают своей участи. Такие понятия им не даны по необходимости. Христос и антихрист - противоположные качества. Антихрист совращает людей. Такие люди с корыстной целью убивают, обманывают. За это Создатель их уничтожает, как люди говорят, в аду, страшными мучениями и сжигает огнём. А ведь они служили Христу по принципу: лишаясь жизни, даю вечную жизнь Христу. Ведь Христос – система отбора лучшего для построения новых, уже безгреховных миров. Оказывается, антихрист своими действиями откидывает от Христа «мусор» и чистит Ему дорогу. Антихрист стал жертвой. Всё в природе относительно – с какой стороны посмотреть. Наши категоричные критерии мешают находить истину.

Я много написала о мироздании, где, с одной стороны, Создатель к нам несправедлив и очень жесток, а с другой стороны – оказалось, это вызвано необходимостью для достижения конечной высокой цели, т.е. создания золотых нимбов, в которых есть огромная сверхплотная энергия, не притягивающаяся к Земле, пропитанная Новыми Небесами для построения бесторовой жизни.

IgChadДата: Пятница, 03.06.2016, 21:31 | Сообщение # 59

НЕБО

85. Из Лекции 19 декабря 2015 г.

12.09.94

- Есть ли среди нас, людей, на Земле крупный теоретик, кому можно верить?

- Это Я и ты ещё,… а не учесть этого, значит, не найти.

Сегодня, 1 декабря 2015 г. смотрела по каналу РЕН ТВ о том, что математика основа, в которую заложен код событий и главный ключ мироздания. Напомнили о матрице и приводили роковые цифры, ведущие к катастрофическим результатам широкого масштаба и единичным закономерностям. Якобы у каждой семьи есть своё число, в котором происходили повторяющиеся события. В какой-то семье 11-е, в какой-то 22-е.

Я писала, что из себя представляет математика, и какое место занимает в череде и способах поводырства. По контактной связи 20 июня 2001 г. было сказано, что она есть «…встроенное звено в систему. Остальное её окружение есть формы явлений, в чём и сидят семь начал от времени поступления, а не от ваших открытий. Они есть познание явлений».
Действительно, числовой порядок есть в поэтапности развития Вселенной. Он состоит из 19 этапов. Каждый этап заколдован определёнными программами (Небесами). Я их называю матрицами. У них это слово тоже звучало.
Считают, что есть единый организм Вселенной, главное – законы чисел. Сослались на высказывание Гиппократа, что всё есть число.
Я говорю, что свою матрицу имеют все. Поэтому имеют наследственные признаки, и называются они кланами.

14.09.94

- Что такое нетело, из чего оно?

- Тело и нетело у всех есть. Только из во тёмных и светлых полей жизни.

- Значит, полевая структура может существовать отдельно от тела?

- Шоры Его (Господа) не мечены тогой трименической. Ходят они ночной (не знающей истины) дорогой. Отворить их не могут твари ноши позеленённой (т.е. люди). Господь убор даёт им ночной, годный только не шоровым телесам. Годные телеса пошли тогу убирать (делать Небовый убор).

- Что такое тога трименическая?

- Покров тройной Меня отделяет от вас.

- Назови эти три покрова.

- Вы отделены от Меня
(от Могучего Творца) шорами, готикой и местом пребывания на Земле.
По контексту надо понимать, когда Могучий Творец говорит о Себе самом.

- Существует ли поле жизни после смерти тела?

- Господь готовит Небо Новое Господнее только через тело. Хочешь пойти ко Мне – учись готовое почитать. Могила уходит тогда, а убор пошлю ко жизни Новой. Я и прощу, и накажу тогда степенью годности. Я произвёл тебя в теле в жизнь делительную.
(Это означает, что все после могилы увидят потустороннюю загробную тонкоматериальную и нематериальную жизнь). Делить Я буду остальных только после могилы.

Оказалось, что только мне дано, имея тело, бывать и в других мирах, о чём всё время пишу, но мало кто вразумляет.

19.01.96

- Господи, есть ли бессмертие, и что это такое?

- Тема эта возможна. Только отворите все Мои визиты, все Мои дела, а не только ваши Небесные пределы. То штиль, явление одного дня деяния нового опыта. Я и меркой вас мерю пятиконечной. Ещё не всё отворено вами. Ещё пройдёте к Небесам Вселенной бессмертной, но уже не человеком, а делом вашим.

В этом контакте встречается слово «штиль». Тогда я не поняла его значения. Подумала, что это определённый стиль. Только сейчас сделала запрос в Космический компьютер и в ответ получила одно слово: «Бестселлер».
Ломоносов в своё время пользовался словом «штиль», обращая внимание на что-то высокое и неоспоримое. В настоящее время слово бестселлер чаще всего встречается по отношению к произведениям литературы.

IgChadДата: Суббота, 04.06.2016, 15:21 | Сообщение # 60

НЕБО

86. Из Лекции 19 декабря 2015 г.

05.08.96

Некоторые женщины считают, чтобы стать невестой Христа, не надо выходить замуж и иметь детей.

- Могут ли женщины, живущие на Земле, бывшие замужем и имеющие биологических детей, стать невестами Христа?

- Да. Семейное ваше положение не имеет значения, а только их мелические (речевые) дела, и дела высокие, преследующие демона и нечистого. То и есть проходящее ко Мне.

Приданое не есть вещи, которые приносят в жилище мужа, а наработанное духовное качество и создание программ действий (Небес), нужных для построения новых, уже безгреховных Миров.

- Кто шуты? Дай их описание.

- Они прислужники силы дьявола, а по делу отличаются. Они проказники, плуты, лгуны. В людях они вырастают. Дело их – по нужному пустить неверное, и запутать след правильный. Дело они приносят пустое и веселятся.

Своими замыслами и действиями люди придумывают и исполняют козни. Такие программы у них в памяти сидят и воскрешаются после желания пошутить. Часто эти шутки злые.

Обзор последних событий, как и почему тайное о мироздании становится явным

Причин несколько. Главная – ускорение полёта нашего места пребывания в галактике дошло до критической отметки. Разрушится вся грубая материальность. Она сгорит. Останется только то, что не подвержено концу существования. Это так называемая запороговая жизнь, т.е. жизнь после смерти тела, и будет проходить в другом измерении. Оно сейчас находится внутри нас и покинет биотело. Там уже не будет людей, а мы становимся Богами дел своих праведных и пойдём в Отраду получать удовольствие сразу после хотения. Ведь промежуточные стадии нами уже построены в телесной жизни.

Программы действий (Небеса) во время творчества появлялись после долгого кропотливого труда с ошибками, исправлениями, совершенствованиями. Небеса, наработанные здесь, стали слугами нашими, если мы поступали праведно. Таких людей мало. Остальные нашли благо у Юта. Ют смертный Бог. Никто не возьмёт с собой в Потусторонний Мир грубую материальность. Там будет только то, что построено нами в уме. Овеществление нужно только в нашем телесном мире. Стремление к чрезмерной наживе, власти заставляет людей становиться слугами антихриста, т.е. исполнять противозаповедное. Они властвуют, а руководить не могут.

Вижу окружающую нас действительность, которую не видят антихристовы души. Все они чёрные, сидят в них черти демонического склада с рогами, хвостами. Это нелюди, имеющие телесный скафандр. Из-за него окружающие не видят нечисть. Все они пойдут на уничтожение со страшными мучениями. Я знаю, кто они, но не афиширую. «По плодам их узнаете их». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 16).

IgChadДата: Понедельник, 13.06.2016, 15:56 | Сообщение # 61

НЕБО

87. Из Лекции 6 марта 2016 г.

04.01.2016

Произвольный текст:

- Возникла назрелая обстановка и ты её должна закрутить в своём ключе. Твой ключ к развитию побеждает все несовершенные ключи. Смотри на мир человеческий, как собравшиеся в одно пространство разные духи. Они устраивают борьбу в междуречёвке (в разговорных спорах) и накаляется психика до бойни кровавой.

Пояснение.
Надо рассматривать дух, психику и другие обозначения, как самостоятельные сущности, в объятиях которых мы находимся по воле Создателя и по своей воле, т.к. люди уже стали творцами тонкоматериальных сущностей, как хороших, так, к сожалению, и плохих, которые по своей программе творят козни. Это тоже Небеса, подогретые и накалённые спорами, т.е. полученная энергия от нас воскрешает Небо, и запускается его программа действия от начала до конца. Печальный конец может погаситься вмешательством других сил.

ЗАКОНЫ

• Грех всё то, что вредит жизни.

• Человек не может быть чистым духом. Он может только его накопить.

• Всё Господнее – готовый закон.

• Всё ютовое конечно.

• Предсказания призывают к исполнению тех, кому предсказано.

• Ничего не может быть без Создателя, а Создатель, если и созданный, уже не конечен.

• Усовершенствование идёт от простого к сложному.

• Ничто не имеет размеров и формы, а жизнь имеет формы и границы.

• Закон жизни – всё течёт, всё меняется.

• Мы создаём навык, а он ведёт нас на дело.

• Вселенная конечна и бесконечна. Жизнь имеет начала и концы а бесконечно небытие. Из небытия вырастает жизнь со своими формами проявления. Там, где есть форма, там есть её конец. Это закон Вселенский.

• Могучий Творец творит жизнь из ничего. Придуманная сказка есть ложь, но может стать былью в нашем ютовом мире. В песне «Марш сталинской авиации» есть слова: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» Эти слова пришли к нам по структуре космических законов. Не всякая выдумка может стать явлением в нашем биомире, а только та, которая имеет основание для этого.

• Основной закон жизни: вездесущность, вездеубористость (наряд), вездеявленность. (Главных законов несколько. Этот один из них).

• Жизнь – пелена Господа из всех творений. Не могильное и могильное творится около нас и в нас.

• Господь Небом человеческим завершает Свои творения и даёт ему самому творить будущее, превышающее возможности нашего Создателя.

• Жизнь изначально порочна в Юте. Где есть жизнь, там будет несправедливость. Нет несправедливости там, где нет жизни.

• Что наверху, то и внизу. Всё творится по подобию, т.к. нет одинаковости.

• Если не знаем, что творится на небе, надо найти аналог на Земле.

• В каждом производстве есть процент отходов. Среди человеческих особей тоже есть отходняки.

• Создатель делает Себе рабов, начиная с простого. Он доводит их до подобия Своего. Раб становится Его рόвней, а затем обгоняет Создателя. Раб рвёт цепи рабства и сам начинает создавать себе рабов (Небеса – программы), получает истинные знания, навыки, а всё это его слуги, состоящие из тонкой материальности и нематериальности. До смерти биотела все Его атрибуты находится внутри тела.

IgChadДата: Понедельник, 18.07.2016, 09:14 | Сообщение # 62

НЕБО

88. Из Лекции 6 марта 2016 г.

• Миры устроены так, что каждое новое вырастает в старом.

• Информация первична для принимающего и вторична для создающего, т.к. создающий плетёт информацию. Здесь работает закон отрицания отрицания и поступательного движения (то одно впереди, то другое). В этом есть ответ на извечный вопрос – что появилось раньше, курица или яйцо. В жизни обязательна полярность. Там присутствует закон единства и борьбы противоположностей.

Тайна жизни. Если не приказывать телу (роботу) ничего, то и не получишь ничего.

• Развитие идёт от простого к сложному, а сложное даёт начало простому.

• Всё, не приходящее к цели, не имеет круговорота и погибает.

• Что спланировал, что создал в уме, то и будет стремиться к исполнению в нашем грубоматериальном мире. Что создаёшь, то на тебя и пойдёт.

• Человек без тонкоматериальной основы не приходит в Ют (в нашу грубоматериальную жизнь).

• Вначале открывается познание системы, а потом и её строителя.

• Главное в жизни – воскресение и уход Неба из жизни в мёртвую спячку. Небеса есть, например, в нашей памяти, их много, но нет в жизни. В жизни каждое Небо рождает новое Небо при помощи троицы: Бог, Небо, Ангел. Бог подаёт энергию и пробуждает Небо (программу) к действию, а ангел (переключатель) проводит делание по ступенькам от начала до конца программы.

• Восток (восходящий ток) есть сущность, которая наполняет жизнь при помощи развития.

• Бога нет у того, что не живёт. В раю Бога не жалуют. Рай есть и у нас в головах. Это Небеса, т.е. программы действий, находящиеся в памяти до востребования к жизни. Ют возглавляет создание явления, а информацию возглавляет Небо.

• Что здесь натворили, в том и купаться будем после смерти тела.

• У кого нет того, чем принимать знания о потустороннем и загробном мире, тот пойдёт к погибели.

• Образ – начало явления в нашем мире.

• Отказ от райского пристанища идёт по воле Бога. Наши «Я» есть ходоки по жизни, не дремлющие постовые, «командуют парадом» в нашей жизни.

• Сущее без тонкоматериальной окантовки в виде полевых структур не станет представлять из себя явное.

• 10 августа 2001 г. по космической связи было сказано: «Надо славить Господа, Бога, Христа за Их способность создавать жизнь». Такое подбадривание, поданное энергией слова, создаёт посыл просящему.

• Телесная ёмкость строится в Юте по стандартам тонкоматериальной основы.

• Каждое дело исполняется в содружестве многих Небес по закону троицы – желание, дело результат. Сопутствующее удаляется за ненадобностью. Например, леса на строящемся доме. Отходы производства могут быть уничтожены или ещё послужить в другом деле до полного исчезновения как явления, т.е. пока не сгорит или не сгниёт.

• 14 февраля 2002 г. была дана тайна моровая. Когда Ют начинает ублажать ютовых различными приспособлениями для облегчения жизни и приятных удовольствий от богатства, Создатель нашей жизни констатирует отход от Его цели создания новых безгреховных миров, и начинает уничтожать Ют. Ют смертный. Он Бог (ведущий) к смерти антихристовы души, т.е. противозаповедных.
Если это не уничтожить и не поставить точку, то горе Господу будет.

• Прозрение даёт осознание и выводы.

• Христос – система отбора лучшего для построения новых, уже безгреховных миров. Его требование – исполнение Заповедей, но до моих объяснений они не были полноценными и не имели силы. Надо жить ради Христа по закону – ты хозяин, ты слуга. 19 апреля 2004 г. пришла к нам Пристойная Законница не случайно.

• Необходимость для жизненного существования не грех. Грех все излишества и то, что противозаповедное.

• Возлюби и врага своего, сказал Иисус Христос, т.к. враг создан Творцом жизни как антипод, без которого жизнь в Юте не состоится. Нельзя осуждать такого человека, т.к. ты не был на его месте, и не ощущал того, что имеет он. Здесь тоже работает закон жизни единства и борьбы противоположностей. Христос из этого извлекает пользу. Ведь антихрист своими проделками привлекает к себе нестойких и расчищает дорогу к Христу. Антихрист, лишаясь жизни, даёт дорогу Христу.
Иисус не Христос. Он носитель знаний о Нём, и нёс свет – не освещение, а просвещение. Шутовское отродье искажает смысл в свою пользу, т.к. питается энергией наших эмоций. Нет человека – нет возможности жить шутам.

• Люди инструменты для создания Новых Миров. Человеческая жизнь конечна. Она отслужила своё. Идёт переход в тонкоматериальную вотчину. Там праведники обретут свободу. Жить будут по правилу – что желаю, то и получаю. Будут участниками иллюзорного мира, наподобие наших снов, где мы принимаем непосредственное участие, а не обозрение со стороны, как мы смотрим передачи по телевидению и вообще всё окружающее.

• Ют чрезмерный ведёт к концу. Люди, попавшие в эту ловушку, заимели всё, что хотели. После смерти тела им нечем жить. Они погибают со страшными мучениями в тонком, чужом для них обитании.

IgChadДата: Вторник, 19.07.2016, 09:02 | Сообщение # 63

НЕБО

89. Из Лекции 6 марта 2016 г.

Наша Жизнь ограничена возможностями биоматерии, которая не воспринимает множество Вселенских качеств. Бездонным кладезем является ничто, и имеет безграничные способности рефлекторно пробуждаться на основе запроса мысли.

Мне известны тайны Вселенской жизни. Наша современная техника входит в область непознаваемого раньше уникального промысла Божьего, и много тонкоматериального не только обнаружено, но и освоено. Ничто вселяет в себя все Вселенные. Ничто бездонно. Мысль параллельно существует. Ничто постоянно рефлекторно пробуждается на основе запроса мысли. Мысль находится в полости ротапринта, неуязвимого состояния до момента загрузки словом, созданным дисбалансом энергетических потоков сигнальной морзянки. Опять стоит вспомнить слова Иисуса Христа о том, что наверху, то и внизу. Если не знаете, что наверху, найдите аналог внизу. Мысль, выраженная словами, на ротапринте размножается и распределяется по нужным зонам.

Современная продвинутая техника в области компьютеризации с электронным мозгом догоняет уникальную безграничную мысль. Я уже писала, что Вселенная мыслящая, но в каждой точке, не только принадлежащей определённой Вселенной, есть ещё толкатель на дело и развитие. Приводила пример из жизни людей о том, что в каждом из нас сидит мысль. Она понукает нас создавать идеи и овеществление в грубой материальности.

Иисус жил в теле больше двух тысяч лет назад и не мог в то время знать, что открылось мне, это произошло в нужное время и в нужном месте. Все мы одухотворённые одушевлённые механизмы, и человечество играло важную роль в строении мироздания. Без грубой материальности, без её механизмов, вырабатывающих тонкоматериальные программы, которые играют руководящую роль, верхи не могут существовать. Жизнь состоит из спуска вниз своих требований и подъёма результатов вверх.
Иисус таких знаний не имел, и о людях говорил, как о ничтожестве, и был бы удивлён другому мнению.
В Ветхом Завете об этом было сказано следующими словами: «Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней».
(Бытие, гл. 28, ст. 10-12).

В Библии сказано о том, что есть лестница с земли на небо, по которой ангелы поднимаются вверх и опускаются вниз. У них нет преграды между тонкой и грубой материальностью. Я давала подробные объяснения, почему и как это происходит.

Первую мысль евреи считали пришедшей от Бога. А библейский Иаков первой мысли не подчинился, проанализировал её и принял более выгодное решение. Ему было сказано: «…ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». (Бытие, гл. 32, ст. 28).

8 июля 2006 года по своей инициативе со мной беседовал Никодим. О нём сказано в главе 3 Евангелия от Иоанна. Он тайно ночью приходил к Иисусу и задавал Ему вопросы. Никодим сказал мне следующее:

- Откинь шоры у людей (сними завесу) и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами земного Господа Бога. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов.
Вы придёте в бестелесный загробный мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом. Вся остальная живность не дошла ещё до него.

Мы перерожденцы, переходники от рабства Божьего к рабовладению. Ведь мы создаём программы действий. Это Небеса. Они уже здесь, сидя в теле, используют его механизм, как мы автомашину, исполняют дело. Тонкая материальность у праведников заставляет работать на себя и на людей, а отступники от Заповедей Христа уничтожаются со страшными мучениями.

IgChadДата: Среда, 20.07.2016, 09:02 | Сообщение # 64

НЕБО

90. Из Лекции 17 апреля 2016 г.

Я много написала о построении мироздания, о Вселенских законах, о механизмах различной разрядности, о том, что наш Космос есть одухотворённый одушевлённый механизм и мы, люди, имеем такие же качества, т.к. построены по образу и подобию нашего Создателя. Доказала, что наш непосредственный Создатель имеет цель сотворить золотые нимбы с плотной энергией, не притягивающейся к Земле, в которую заложены программы (Небеса) для построения Новых, безгреховных миров.
По смыслу можно их сравнить с дисками нашей компьютерной техники. Подобие можно находить во многом.
В жизни мы разделены на две части – одна биологическая, другая - общественная, бытовая. Они разные, но воздействуют друг на друга из-за того, что всё течёт, всё меняется.

14.08.1989 г. задаю вопрос по контактной связи:

- Кто Господь?

- Я жизнь. Живущих людей подготавливай и вооружайся жаждой познаний, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не станет желания у всех живущих.

С тех пор прошло 26 лет и уже получила все основные знания. Многие из них изложены в интернете на моём сайте «Голос Вселенной».
О Господе есть и другое высказывание, расширяющее понятие о Нём. Оказывается, Господь не только копилка Небес, но и Творец-строитель, как чемпион по выдумке. Он-то и создаёт условия для жизни.

Я много раз повторяла, что все люди разные и разное им нужно. Только праведники могут освоить мои знания как стать высокими. Они призваны стать высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему моральному току) к бессмертию уже без тела, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозповедное) поглотило их.

Вот в каком разнообразном мире мы живём. Сейчас это ярко выражено. Земля кормила и кормит всех и даёт возможность антихристовым душам совершать противозаповедное. Для них общественные законы не существуют в прямом смысле, т.к. это нелюди, получившие начальное людское обличие. Они всегда были, а сейчас военная техника имеет зловещий потенциал. Кто борется с таким отродьем и уничтожает их, защищая неповинных детей, стариков и других мирных жителей, тот обладает великой святостью.

Путин сейчас находится на Небесах в тонком мире в золотом обличье и в огромном золотом ореоле. Посмотрите на его действия. Он поддерживает волеизъявление мирных жителей, поставляет гуманитарную помощь, проявляет активность в мирных переговорах.
Если здравый смысл победит, то благодаря Путину жизнь на Земле продлится на некоторое время. Если победит нечесть, то конец жизни наступит в ближайшее время.

IgChadДата: Пятница, 22.07.2016, 09:13 | Сообщение # 65

НЕБО

91. Из Лекции 17 апреля 2016 г.

Слово комбинированное создание. Оно и образ, и Бог, обладающий великой разнообразной энергетической силой. Это вершина человеческого Господнего творчества. Мы владеем и без конца пользуемся им. Наш организм аккумулятор, т.е. запасник энергии. Она не только заставляет работать потустороннюю мысль нашего биоорганизма, превращая её в слово, но и может озвучить для контакта с общественной жизнью. Этот комплекс материален и нематериален.

Солнечная система построена для создания через своё сооружение целого комплекса материальных и нематериальных творений людского назначения. Это ступенька перехода в бестелесное состояние надвселенской жизни, т.е. без торового (планетного) приклада.
Выпущенное в общественную людскую жизнь слово в воздушном пространстве достигает адресата, и он приступает к исполнению в нужное время. Колдуны могут послать порчу в виде заклятых слов по ветру. Развитие науки при помощи прогрессирующей техники ускоряет этот процесс. Например, через радио и телевидение. Они наши посредники. Лукавые технику стремятся использовать для уязвимости пристойных при помощи мобильной сигнализации в места, где заложена взрывчатка, или другое вредоносное сооружение. Это уже высшая форма колдовства. Главный колдун – наш Создатель. Все мы заколдованы руководящими программами, т.е. Небесами.

Наш Создатель в биожизни руководил нами Своими жестокими законами, которые оправданы необходимостью. Следующая Его задача – из людей праведников сделать властелинов. Для этого они должны породить Небеса (программы), т.е. тонкоматериальные сущности, исполняющие волю своего Создателя-человека. Таким образом, мы рвём цепи рабства и сами становимся рабовладельцами нами же созданных Небес. Как они уже сейчас нам служат, написала в своих трудах подробно. Продвинутая техника наш робот. Например, стиральная машина запрограммирована, т.е. заколдована нами.

После исполнения второй задачи Создатель складывает Свои полномочия, т.к. человечество выполнило свою роль. Приходит оборотень для завершения грубоматериальной жизни в нашей части Вселенной. Все факты налицо. По закону развития, создана надвселенская жизнь – Отрада. Мне досталась миссия стать Царицей Отрады. Подробности уже опубликованы мной. Все каратели разных мастей утилизируются со страшными мучениями.

Наша техника скоро покажет загробный мир. Вы увидите, кто есть кто на самом деле. Кто убивал русских, разрушал постройки, не давал возможность голодающему населению доставлять гуманитарную помощь, гнобил Россию, скоро поплатится за злодеяния. Святость Путина попирают разнообразным арсеналом, таким образом, уничтожают и Землю. При таком натиске Земля скоро сгорит. Необходимо всемирным сообществом решать общечеловеческие и земные проблемы.

IgChadДата: Среда, 10.08.2016, 14:24 | Сообщение # 66

НЕБО

92. Из Лекции 9 июля 2016 г.

Создатель сейчас сдаёт Свои полномочия и передаёт бразды правления людям. Наука двигается вперёд семимильными шагами. Она уже сейчас вошла в вотчину тонкой материальности, но нематериальность как предводителя учёные не подозревают. В этом вся загвоздка, ведущая науку и технику к погибели человечества. Вместо того чтобы поставить во главе угла предлагаемый мной философский краеугольный камень и «грызть» эту науку, люди занимаются не тем чем надо. Тупое упрямство побеждает и ведет в тартарары. Иисус сказал: «…Что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит». (Евангелие от Луки, гл. 20, ст. 17, 18). Это обозначает, что все, кто этот камень не обнаружил, а придумал своё, будут уничтожены.
Во время Пасхального праздника в мае 2016 г., Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл подтвердил, что мир летит в тартарары.

Мы уже создали полимеры, у которых есть свой генетический код, отличающийся от нашего. Это же человеческое создание для будущего заместителя биомассы, прискорбного привозного происхождения из далёкой древности. Ведь биотело очень уязвимо.

Вместо планеты будет построен ковчег из лучевых полевых структур, называемый Царством Отрады, с изоляцией от всех невзгод. В Библии уже сказаны предпосылки, когда описывали Ноев ковчег, т.е. новое царство, отличающееся от старого. В ковчеге Отрады уже не будет различия по расовой, национальной, половой принадлежности. Женщина приобретает тот же статус, что и мужчина. В Библии её называют Ноема – новое построение. Я точно знаю, что все мужчины, отрицающие полноценность и равноправие женщин в нашем мире, в тонком мире уничтожаются со страшными длительными мучениями. В раю Бога не жалуют. Там кладезь Небес, т.е. программ, а жизнь начинается в то время, когда Небеса покидают рай и пускаются в сложную житейскую обстановку с различными перипетиями. Обо всём этом подробно уже написала.

Рассмотрим задачу женщины по функциям, и надо её утвердить, как основную действующую силу.

Мы постоянно говорим о Матери высокого происхождения и утверждаем Её статус, как Матерь Божья, Матерь Господа, Царица Мать Небесная. Она главная жизненная сила. Её никто не видит и не знает, что Она есть. Она не имеет Своего лица, а все Её творения есть Её лица. Она в нас, а мы в Ней.

После зачатия в биомассе Она приводит механизм Небесный в действие при помощи Своих подчинённых Ей детей – Бога, Господа, Ангелов. Это основной костяк. О других составляющих уже много написала. Всё это имело место до рождения Иисуса Христа. Значит, Его мать по имени Мария не есть Божья Матерь, создающая жизнь, а такая же роженица, как и остальные женщины. Ей присвоили звание той Высокой главной представительницы незаслуженно. От этого мать Иисуса Христа до сих пор страдает и просила меня обнародовать настоящую истину, что я и сделала.

После Ветхого Завета появился Новый Завет, где Христос – система отбора лучшего для построения свободного Христа, стоящего над Вселенной и за Вселенной, породившей Его. Праведники жили ради создания новейшего Христа. Все остальные – рабочий разнообразный специализированный существенный материал. По окончании своих дел утилизируется. Отбор шёл по закону единства и борьбы противоположностей.
В Книге Жизни нашего Создателя, т.е. в плане построения, было создание безгреховного, свободного от заколдованных программ, без грубой материальности, несгораемого, вечно и бесконечно существующего мира Отрады. Построение Отрады шло по ступенькам до момента входа в Отраду изгоев.
После смерти тела жена и дети от первого мужчины идут в его клан. Изгои, т.е. дети, родившиеся от других мужчин, имеют уже сломанные коды, оказываются неприкаянными и погибают, независимо от пола.

Отрада принимает к себе всех, кто изучил мои труды и следовал их требованиям, живя в биомассе. Женщины и мужчины, познавшие строение мироздания и роль человечества в нём, освобождены от влияния клана и становятся проповедниками.

За 25 лет я сделала много открытий, о которых наука ещё не знала, и воспринимала враждебно.
Сейчас наука раскрыла много тонкоматериальных полевых, лучевых и других вибрационных структур, эти открытия доказывают мою правоту. Но не знает ещё главную роль Духа в создании и разрушении всего.
Каждый из нас создаёт плохое и хорошее для себя и для других, существующих в Юте и за его пределами.

Я создала Отраду, её трон, и получила звание Царицы Отрады. Делом своим родила Сына – Нового Христа Завселенского. Господь, Бог, Ангелы, Небеса есть моё войско. Оно будет одновременно включать все способы для исполнения желания пристойных.
Безвременье, беззаконие освободило пристойных от тягот заколдованного программами Юта. Это награда за упорство и стойкость.

Спасение от гибели принесла женщина, создавшая Отраду.

IgChadДата: Понедельник, 31.10.2016, 12:59 | Сообщение # 67

НЕБО

93. Из Дневника контактов

14.10.15

- Что в моих толкованиях хорошего и плохого?

- Озабочена ты этим вопросом, но ты единственная (которая) откопала истину о мироздании. Ты выиграла соревнование по строительству универсального плацдарма по борьбе за строительство беспринципной беззаконной жизни после борьбы за неё на просторах Вселенского хозяйства. Ты открыла тайну такого жития людям. Наступило время громить телесную жизнь на Земле тех, кто антихристу служил. Кто их породил, тот их и убивает. Оборотень это. Ты глаголешь истину.

В мире Отрады беззаконие есть свобода. Желание тут же исполняется, т.к. в людской жизни заимели опыт и знание о существовании программ (Небес), прошедших длительный этап становления. Например, в нашем биомире мы пользуемся электричеством по закону хотения и мгновенного результата без промежуточных действий, т.к. они уже произведены.

22.11.15

- Мне было сказано, что я увижу начало конца. Увижу ли я конец?

- Не знаешь ты, что конец возвращает построение в свою обитель, откуда пришли в биомир. Это же нонсон, (т.е. неведомое до этого в Царстве Небесном. Ответ даёт Иоанн в семи церквях).

- Что означает «нонсон»?

- Необъяснимая печать (скрытость). Необъяснимое Новое, не пришедшее в наш мир.

- Я поняла, что мы приходим каждый со своими наработками (с приданным) в биомире в иное измерение. Так ли я поняла?

- Запомни, ты есть создатель своего.

06.05.16

- Мама, видишь ли ты Анисима, моего отца?

- Он в раю сидит и дремлет. Скоро он уйдёт в свою кончину из-за бесперспективности.

- Кого ты ещё видишь из нашей родни? Что делает твоя сестра Людмила?

- Зимой она ушла в подполье и там грелась. Свою ношу несёт до сих пор.

- Какая ж у неё ноша?

- Заботиться о своём здоровье и искать донора для подпитки.

- Ты стала часто приходить ко мне. С какой целью ты это делаешь?

- Постоять около тебя и услышать золотые слова о пребывании в Мире Чудес и раскрытии тайны Вселенной. Все мы олухи Царя Небесного, а ты Свет истинный.

- Кто есть Царь Небесный?

- Командующий войском Небесным.

- Какая у Него внешность?

- Все вы в упряжке Его.

- Зачем Ему пьяницы?

- Они подчинённые клану вампиров. Всякие Небеса имеют возможность существовать. Все кланы под крылом Люцифера. Ведь Люцифер работает на жизнь и на смерть. Тебе же было сказано: «Я двойной человек».

Я поняла, что сейчас говорит не мама, и спросила:

- Кто говорит со мной?

- Владычица Пятизвёздная.

- Что это за звёзды?

- Признаки их у вас на виду: одухотворённость, творение, рождение, приспособление к жизни и уход в другую ступень признаков. Каждый входит в свою колею, становится тем, что запрограммировано кланом. Твоя сущность поспелая.

IgChadДата: Вторник, 01.11.2016, 09:41 | Сообщение # 68

НЕБО

94. Из Дневника контактов

17.06.16

- У нас сейчас много стихийных бедствий. Имеют ли они закономерность или кем-то и чем-то спланированы?

- Сейчас это не стихия, а закономерность, и зависит от складывающихся обстоятельств, происходящих во Вселенском масштабе – программа начала и конца Вселенной осуществляется. Вы в переходе от базы делателя Юта к отказу от него.

- Когда наступит полное отделение от Юта?

- Не один день, не один год пройдёт. Тебе было сказано – ты увидишь начало конца солнечного света. Больше половины уже прошло. Вы все умрёте в этом переходе. Он становится сложнее и опаснее для ютовой жизни.

- Что из себя представляет солнце? Является ли оно сконструированным объектом, и что в него вложено?

- Посмотри на своё обитание на Земле внимательнее и увидишь много подсказок. Сто раз повторяю – Вселенная и всё, что в ней есть одухотворённый одушевлённый механизм, и люди тоже. Небеса (программы) творятся для их погонял. Погонялы – назидатели (хозяева) своего Небесного войска. Земля запущена Товорой.

15.07.16

Во сне увидела детский красочный альбом. Стала его листать, а там много цветных изображений различных авторов сказок. Больше всего обратила внимание на одного очень полного человека. Спросила окружающих «Кто это?» Получила ответ: «Здесь все авторы живые». Я возразила и сказала, что они умерли. «Умершее тело, ещё не смерть», - объясняют мне. Они питаются воспоминаниями о себе через посвящение народа.

- Павел Бажов, где ты сейчас обитаешь после смерти тела?

- Зануда я бездарная и профи окаянная. Сюжет брал из сказов, бывших до меня. Сплетал сюжеты из былинных материалов и успехом пользовался у народа обыкновенного. Вот и кормят они меня своими интересами. От толщины своей я страдаю за труды от переработки. Думать надо тебе о благе непогрешимых людей. Сила твоя в знаниях Царства Небесного, и призывать к делению на хорошее и плохое.

Бажов толстым оказался из-за того, что закормили чтением и инсценировками его произведений.
Мы в ютовой жизни перекармливаем себя энергией питания и тоже толстеем.

18.07.16

- Зачем Создателю жизни большое разнообразие?

- «Я» не есть только ходок по жизни, а ещё и спринтер в разнообразии. Чем больше, тем лучше.

- Почему лучше?

- В борьбе за жизнь все средства хороши.

- Кто или что нам даёт дарование?

- Дар Божий.
Я поняла, что это целенаправленная кинетическая энергия, и работают с ней семь «Я» на основе Матери Энергии и большого количества созданных ими Небес – специализированных программ и других подспорий).
Пристанище ваше записано в реестр и лоббируется призмочтением по отражению. Отражение характеризует обстановку непрерывно. Пора тебе объясняться терминами кибернетики. Она главный конструктор жизни, а сейчас проявляет себя бесцеремонно. Даёт нам обновление и уход от отжившего старого. В такой планиде вы находитесь.

27.08.16

Произвольный текст:

- Все вы были заложниками несчастий по прихоти единственной просткрутки изворотливого паскуды из царства свиты отродья бездарного. Оно-то и порождает плевелу. Бездари получаются от репы вместо талантливых мозгов, и образуются пустомели, олухи Царя Небесного.

- Что означает проскрутка?

- Проделка.

- Как может овощ, называемый репой, чего-то делать для людей?

- Репой называют голову бездарную.

- Значит, это никчёмные люди? Что с ними делать в обществе?

- Это и есть Воланды. Их кредо – куда вывезет лихая. Лиха беда начало. Воланды – излишки производства. На них нет кредита у Творца, а мысль даром не работает.

- Кто отвечал?

- Пристойная Законница, Владычица Пятизвёздная.

IgChadДата: Суббота, 12.11.2016, 15:58 | Сообщение # 69

НЕБО

95. Из лекции 5 ноября 2016 г.

До сих пор люди не знают истину о том, что Бог есть часть цепочки, состоящей из семи «Я». Каждое «Я» имеет свою специализацию. Этот коллектив тесно связан между собой. Когда я обращаюсь к Господу, Богу, Ангелу, к Царице Матери Небесной, Христу по отдельности, то получаю ответ в унисон. Подробности об этом были сказаны мной раньше.
Сейчас назвала шесть «Я», а седьмое есть результат от творчества. Как сказано в Писании, Бог это благословил и почил.

Для того чтобы простым людям проще понимать всю систему мироздания, буду называть весь коллектив Богом, т.к. религии считают Его одного властелином Вседержителем.

Итак, в начальной нашей стадии развития люди не были Богами. Потом стали полубогами, т.к. не ушли ещё от власти Бога над ними. Не зря мы назывались рабами Божьими. Но уже нам дали возможность самим творить рабов для себя. В контакте с Никодимом получила знания о том, что мы стали переходниками от рабства Божьего к рабовладению. Люди сами стали создавать программы – Небеса. Выше их руководящей роли ничего нет. Не зря в Писании они фигурируют во множественном числе. Небеса это тонкоматериальные сущности. Каждое из них имеет только одну специализацию. Они работают коллективно и последовательно. Например, чтобы построить дом, нужны разные специалисты.

Всё это сидит в памяти нашего мозга в виде кладезя и находится в мёртвой бездеятельной спячке до востребования и воскресения. Наше непосредственное «Я» - ходок по жизни и руководитель организма, призывает Бога, т.е. кинетическую энергию, Небо – программу, Ангела – переключателя с одной части дела на другую к исполнению и созданию результата. Полученный результат создаёт поделки и новые Небеса.

Живя в теле, мы являемся полубогами, т.к. ещё не полностью оторвались от Боговой опеки, но уже готовим себе Небеса, которые становятся нашими рабами. В нашей биожизни мы уже используем их. Какие-то полученные знания по необходимости воскрешаем при помощи троицы – Бога, Неба, Ангела, создаём грубоматериальные явления, например, печём пироги. После чего Небо себе ничего не берёт и уходит в мёртвую спячку до следующей потребности и воскресения.

Мне было сказано: «Все люди разные и разное им нужно. Только Знания, идущие от тебя, показывают, как можно стать Высокими. Возьмут их только те (их называют праведниками), кто призван стать Высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему току) к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их».
После смерти тела праведники, не отступающие от исполнения Заповедей Христа, могут рассчитывать на продолжение жизни в Отраде. Христос не Иисус. Христос в биомире - система отбора лучшего для построения безгреховных миров, а Иисус нёс знания о Христе.

Христианство, как верование, зародилось раньше рождения Иисуса. Заповеди были тоже объявлены раньше, но они не отвечали требованиям Отрады. Только после моих дополнений они стали совершенными.
Религиозные деятели считают себя святыми и после смерти тела попадут в рай. Они не знают, что в раю мёртвая спячка Небес, и Бог им там не нужен. «Бог не есть Бог мёртвых, но живых». (Евангелие от Матфея, гл. 22, ст. 32).

IgChadДата: Воскресенье, 13.11.2016, 08:24 | Сообщение # 70

НЕБО

96. Из лекции 5 ноября 2016 г.

Только я сообщила, что Вселенная, Космос и мы с вами есть одухотворённые одушевлённые механизмы.
Объяснила, что такое Дух и как он руководит процессами, и почему он не вступает в химические и физические реакции. Оказывается, его можно накопить. Дух может зарождаться и исчезать локально. Есть даже выражения: «живём в духе времени», «дух толкает на подвиги», «пал духом» и т.д. Вот какая движущая сила стоит над нами.

Надо знать, что нет единственной первоосновы. Несколько факторов творят жизнь. Этот пример один из них, который был, есть и будет существовать.
Это один из способов появления духа, выраженного психикой при помощи стихии. Создаются условия для возникновения закона единства и борьбы противоположностей, а появляющееся движение порождает жизнь.

Атеисты считают, что открыли бесспорную тайну начала всего, в чём сильно заблуждаются.
Вселенная мыслящая, мысль появилась раньше всех творений. Я писала, что даже камни живые существа. Своим поведением доказывают, что могут расти, двигаться зигзагами, взбираться на вершины, накаляться изнутри, взрываться. Но сейчас учёные докопались до истины. Сказали, что внутри имеются бактерии-микробы, и находятся в мёртвой спячке до пробуждения из-за каких-то внешних изменений. Они проявляют слаженность в действиях, а на наш взгляд - творят чудеса.
Я же другими, более точными словами поясняла, что такое Небеса, когда они находятся в мёртвой спячке и когда воскресают.

Земля есть объект всей Вселенной и конгломерата, т.е. затейливого приворота, надуманного обиняками вокруг да около истины. Вот почему истину нам трудно найти и понять. Это есть часть организованной системы, воплощающая задание по обслуживанию запрещённых приёмов при помощи колдовства программ, которые называются Небесами. Земля выводит из этого состояния всякую негативную поросль при помощи Отрады.
В Отраде Небеса используются во благо, а не во вред. Они уже не хозяева, а рабы ваши беспрекословные. Праведники их порождают. Всё войско уже подчиняется Царице Отрады. Добро побеждает зло. Зло оказывается в проигрыше и будет уничтожено астральным совбезом (совместной безопасностью) в мире грёз беспредельных. Жизнь будет находиться в этом измерении. Пока мы в теле, грёзы неосуществимы в Юте. Только после утраты тела такая возможность появится.

Игорь Прокопенко по телевидению ведёт интересные передачи. Одну из них, под названием «Территория заблуждений», часто смотрю. Представляется большая наглядность по раскопкам древнейшей старины и приводятся примеры высказываний учёных прошлых веков и современности. Их объяснения противоречат друг другу. Только в одном они сходятся – что многое разгадать не могут.
Например, была показана фотография одной маленькой статуэтки исполненной задолго до потопа. Размер её – сантиметров 10-12. Она обнажённая, с крупной головой. На темечке изображены как бы волосы, расчёсанные на прямой пробор, но очень похожие на раскрытую книгу. Фигура стоит на коленях, а руки связаны верёвкой за спиной около кистей. Ноги тоже сзади так же связаны вокруг голеностопного сустава.

Автор изваяния показал людей по сути своей. Книга на голове означает, что в черепной коробке есть все знания о мироздании, но возможности тела очень ограничены, как примитивные роботы. Таким образом, мы связаны по рукам и ногам и поставлены перед Создателем на колени. Не зря говорится, что мы рабы Божии.
Избавляясь от тела, мы сбрасываем с себя этот роботизированный скафандр. До такого объяснения никто из учёных не додумался.

IgChadДата: Четверг, 17.11.2016, 10:00 | Сообщение # 71

НЕБО

97. Из лекции 5 ноября 2016 г.

Я не призываю к раннему уходу из жизни. Мы пришли сюда для накопления знаний, и чем больше их будет, тем богаче наше приданое, принесённое в бестелесную обитель. Всё, что здесь натворили, есть ваша будущая планида там. В ней вы и будете обитать.
Иисус Христос сказал богатым: «…Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете…» (Евангелие от Луки, гл. 6, ст. 24, 25).

Грубая материальность во Вселенных будет существовать, потому что не дошла до нашей скорости полёта, где рухнет грубоматериальный каркас, начиная со слома Космического компьютера. В Писании об этом уже давно сказано. Повторяю: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое» (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4-5).
Здесь говорится, что всё грубоматериальное сгорит от невыносимой скорости и вместо этого будет твориться всё новое. Новая земля означает не планеты, а новое базирование в тонкоматерильном мире и называется Отрадой. Там руки и ноги не нужны. Достойными Отрады будут только праведники, а остальные, как отработанный материал, будут уничтожены в огне полыхающей грубой материальности.

Заключение

В своих трудах я описала строение мироздания, в котором мы пребываем телесно. Жизнь здесь адовая. Она имеет многосложную программу, являющуюся одухотворённым одушевлённым механизмом. В последних лекциях много повторений. На их основе продолжаю объяснять более сложный материал.
Наша Вселенная строилась по составленной для неё программе от начала и до конца. Программа пришла к завершению. Всякие распри, погромы, аморализм, участившиеся катаклизмы налицо. Психика у большинства людей в агонии и творит беспредел. Ложь достигла апогея.

Система была построена ради праведников, наработавших в биожизни всё необходимое для ухода в Новую безгреховную, уже завселенскую отрадную жизнь.
Религии нужны были только в биожизни, в Отраде их не будет. Для завершения жизни нашей Вселенной Высшими силами созданы всякие убивающие её системы. Всё это очевидно.

Оборотень от начала и до конца вёл программу. Сначала прельщал техникой, чтобы люди её совершенствовали, а понятие о том, что она погубит человечество, скрывал.
Вся система, строящая грубоматериальную жизнь, утилизируется за ненадобностью. Ни смерти, ни болезни уже не будет. Будет твориться всё новое, на новой основе.

Кто из религиозных деятелей придёт к озарению и изучит мои труды, будет спасён от мучительной погибели. Только мне одной даны способности познавать другие миры.
Только мне дано освоить неизвестное пространство, в котором что хочу, то и получу. Все, кто окажется в Отраде, будут использовать такую возможность.

IgChadДата: Воскресенье, 17.03.2019, 08:41 | Сообщение # 72

НЕБО

98. Из лекции 11 марта 2017 г.

По контактной связи в процессе написания лекции мне было сказано: «Познание не есть зародыш, а только способность запускать в дело настоящую извозную порцию великого настроения на постройку своего дома в голосовом пространстве от избытка своего прогляда вдаль», т.е. при помощи общения, договорённости между людьми в нашем Юте.

Учёные уже после моих высказываний объяснили, как из неорганики строится органика. Наши биотела строились из материалов земного происхождения. Мы их называем биомассой. Биомасса из земли вышла, и назвали её люди Адамом.
Адам, отслужив своё, прахом становится, как в отдельной особи, так и в глобальном масштабе. В Ветхом Завете это чётко сформулировано, но только истинных толкователей не нашлось. Такую возможность дали мне. Причина, скрывающая тайну, заключается в том, что наш мир создан на основе положительных и отрицательных качеств и поступков. Создатель дал нам инстинктивные способности убивать живое существо и питаться его трупом. Мы знаем, как ловко и разумно поступают хищные звери во время индивидуальной и стайной охоты.

В человеческих особях, и в людях тоже, вложена не только способность убивать, но и многое другое. Например, охрана своей жизни. Люди называют таких стражей ангелами-хранителями. Ангелы не люди с крылышками, а механизмы, способные к обучению. Наши тела напичканы аппаратами с чётко организованными системами. Наш организм очень слаженный и сложный. В нём всё есть, что имеет Вселенная, и при помощи своих грубоматериальных возможностей сам создаёт тонкую материальность, которую подводит под законы Потустороннего Мира для своей жизни после смерти тела в загробной обители. От качества созданных людьми сущностей будет зависеть загробная жизнь. Одни пойдут в Отраду, другие, как отработанный материал, уничтожатся со страшными мучениями.

Люди считают себя самыми совершенными существами по сравнению с братьями нашими меньшими, т.е. животными. Животные относятся к человеческой породе, но по уровню развития отстают от людей. Им даны возможности соответственно их телам. У них есть голова с мозгом, глазами, ушами, ртом, зубами, языком, горлом. В животе, например, у собак и кошек, те же органы, что и у нас, но врождённые инстинкты превалируют. Это заложенные Создателем программы для обеспечения жизни в биомассе.

Домашние животные общаются с нами. Кошек, собак мы можем воспитывать, приучать к совместному общению. Они знают свои клички и много наших обиходных слов, исполняют команды, подчиняются хозяину, как нам наши маленькие дети. Сидит в них Вселенская универсальная разумность, но она используется в пределах возможностей организмов, в которых они находятся. На примере техники можно показать это.

Появилась автомашина «Запорожец». В нём сидит шофёр, который знает, что такая конструкция плавать по морю и летать не может. Приходится довольствоваться тем, что имеет. Двигается эта конструкция по правилам, существующим для неё. Общение с окружающими происходит при помощи звуковых и световых сигналов. Только так, примитивно, разумный шофёр, знающий намного больше, общается с другими водителями на дороге.
Представим себе взгляд человека-дикаря со стороны. Он увидит только автомашины, самолёты и другую движущуюся технику, и подумает, что они разумные существа и живут по своим правилам. Вот так мы смотрим, например, на кошек. Внутри них есть Господь всезнайка, но организм может сказать только «мяу». Интонации, шипение добавляют им смысловое значение.

Люди, сидящие в автомашине, при помощи технической возможности в виде мобильного телефона, могут общаться со своими разумными сородичами, т.е. жить своей жизнью.
Я написала о том, как общалась с котом Честром. Мне отвечали на самом деле определённые Небеса вставленного в него компьютера, а я имею связь с ними при помощи своих феноменальных способностей.

IgChadДата: Понедельник, 22.04.2019, 13:26 | Сообщение # 73

НЕБО

99. Из лекции 11 марта 2017 г.

В настоящее время людям надо понять, что они переходники от власти Создателя к властелинам. Значит, не будем Его рабами, а станем хозяевами над рабами (программами), сделанными нами. Этим мы занимаемся всё время. Наш мозг непрерывно увеличивает свою копилку хорошей и плохой информацией. Чего больше, то и доминирует. После смерти тела хорошее принимает Отрада, плохое уничтожается со страшными мучениями в геенне огненной.
Копилка программ в голове находится в мёртвой спячке и называется раем. Бога, несущего кинетическую энергию, там нет. Наш организм имеет все возможности для получения знаний, навыков. Всё это с течением времени расширяет кругозор. У каждого из нас есть свои программы, т.е. Небеса. В мозговой копилке, они не живут, а только существуют до востребования.

Бог есть сущность, несущая кинетическую энергию, по заданию нашего «Я» и направляет её Небу. Эта система работает не только в наших биоорганизмах, но и в других качествах материи.
Например, включённая в электросеть стиральная машина получит кинетическую энергию. Тогда Небо (программа) воскресает из мёртвой спячки и начинает по ступенькам осуществлять, воплощать и овеществлять свой план.
Проводником по ступенькам является Ангел (переключатель). Ангел может делать движение сверху вниз и снизу вверх – от тонкой до грубой материи и наоборот. Подробное описание я уже давала. Тонкоматериальные навыки, приобретённые нами в телесной жизни, и есть наши рабы. Так мы становимся рабовладельцами, и называемся их Богами.

Родившийся ребёнок выходит на простор поля делателя. У него есть включённая тонкоматериальная видеокамера, которая фиксирует всё, что попадает в её объектив, независимо от осмысления, закладывает это в организм в виде запаса, который может использоваться при построении Новых Миров. Осмысливаем мы всего лишь 5 – 7 процентов из записываемого. Весь багаж состоит из осмысленного, творческого и необработанного кладезя. Всё это багаж для загробной жизнедеятельности. Значит, в загробный мир приносим не только наработанное, т.е. созданные нами программы (Небеса), но и необработанные накопления, зафиксированные в нас вставленной тонкоматериальной видеокамерой, для будущего пользования во время загробного творчества. В нашей грубой материальности этот закон тоже существует: например, корова съедает траву, а уж потом занимается пережёвыванием.

Каждый новый миг жизни в теле добавляет что-то новое. Энергия в виде золотого нимба накапливается у праведников, т.е. живущих по Заповедям Христа. Она спонсирует загробную жизнь. Золотые нимбы, очень плотная энергия, не притягивающаяся к Земле, и есть основа для создания Новых, уже безгреховных миров. Каждая праведная особь будет возглавлять целую Новую, уже свою Вселенную, уже без греховодных качеств. Вот что из себя представляют наши биоорганизмы. Они сами вырабатывают внутри себя тонкую материальность. Мозг создаёт кванты, кварки и многое другое. При помощи своих полевых структур строят внутри себя потусторонний мир. Это при помощи мысли созданные нами неозвученные формы.

IgChadДата: Четверг, 27.06.2019, 11:22 | Сообщение # 74

НЕБО

100. Из лекции 11 марта 2017 г.

11 июня 2013 года Иисус Христос сказал мне:

- Смотри на мир своими глазами и не желай перейти в другую (чужую) обитель. Ведь она никчёмная. Там не очень хорошо будет. Если со своего поста уйдёшь, то не станешь годной для своих поделок. Тебе нужен твой огород. Продолжай строить заготовку его. Надо определиться в Восточной (восходящей) познайке, а она не пришла ещё к массам. Они зависли на своих теориях и не понимают, что не то это, что надо знать твоё для другой жизни.

Я действительно стала разочаровываться в своих стараниях нести людям истину. Поэтому сделала вывод о том, что люди заняты бытом, выживанием в нём с корыстными действиями. Получается, что мой глас звучит в пустыне, т.е. говорю людям, а многие не хотят воспринимать мою истину. Даже созревало решение прекратить трудиться на этом поприще и жить как все. Моя ноша тяжёлая, а процент отдачи маленький. Освобожусь от неё и станет легче.

Вдруг пошёл произвольный текст:

- Я долго боролся с твоим упорством объяснять людям тайну Вселенскую. Я стал внушать тебе о бессмысленности потраченного времени. Я всё сделал для гибели Иисуса Христа при помощи своих чар. Восстановил антихристову машину. Запустил её в старое русло. Мои помощники шуты выворачивают истину наизнанку и заставляют верить лжи в грех рожающих женщин с убеждающей подоплёкой. Ты опровергаешь эту ложь, а я всё делаю, чтобы ложь торжествовала. Уйди с моей дороги.

- Но я сделала много открытий, опровергнуть которые невозможно. Например, Творец всё делает в угоду образу. ДНК тоже поделка Творца в угоду образу. Творец исполнитель желания Назидателя (т.е. хозяина).

- Кому нужны такие знания? Люди без них обходятся. Я не хочу твоей победы и торжества бессмертной Отрады. Тогда я погибну в страшных мучениях. Ведь питаюсь я энергией ваших эмоций и движений. Забастовки, войны и другие кровопролитные действия питают мою антихристовую рать. Ты мой главный враг.

- После такого откровения антихриста я поняла, почему ко мне стали приходить мысли прекратить заниматься просвещением. Да, враг силён, коварен, но я не сдамся!

- Вот ты и узнала мою главную тайну. Я паду к твоим ногам и сокрушится заколдованная программами селенская жизнь.

Главных тайн у Создателя несколько. Это одна из них.

После общения с антихристом я обращаюсь к Господу:

- Господи, что же мне делать?

- Возносить в степень все дела, назначенные после проклятой жизни земной. Это застройка Нового Царства в виде прогноза на будущее.

- Какой прогноз надо обозначить? Дай конспект.

- Смотри на свои пожитки и запусти их в постройку будущего из троительного значения
(желание, дело, результат).

- Что главное надо желать?

- Поскорее сшить себе кочевую робу
(желание идти в народ) для хождения по пристанищам всяким. Там найдёшь нужные атрибуты.

- Скажи правду, есть ли жизнь после смерти тела?

- Есть субстанция, вознаграждающая за заслуги перед старостью. Она подводит итоги и оценивает пройденный путь
(в теле). От его качества зависит бессмертие или погибель. Гляди на мир стопроцентным взглядом, а не выборочным. Спеши заиметь смотровую площадку в зону способных прекратить Господнюю скиталку по проспектам чужим.

- Какие проспекты чужие?

- Злое царство это, и ещё зависть
(этими качествами обладают люди-демоны).

- Какие проспекты не чужие?

- Самые страстные желания попасть в Славу добра. Жемчуг и яхонт (драгоценные качества) обозначают её и находятся на вершине наслаждения Духом Отрады. Голос твой зазывает туда. Там всё получают, что хотят, и радуются достигнутому счастью, о котором мечтали в вашем заколдованном программами мире. А там нет ограничений, потому что нет коллективизма из разных противоречивых программ. Девиз таков: «Что хочу, то и получу от рабов Своих (тонкоматериальных), порождённых (в теле) в Мире Чудес». Слава о тебе (там) идёт сейчас, и будет во веки веков.

IgChadДата: Понедельник, 15.07.2019, 15:40 | Сообщение # 75

НЕБО

101. Из лекции 11 марта 2017 г.

В Откровении Иоанна, в послании семи Церквям, сказано о развитии и усовершенствовании жизни. До меня на Землю в теле приходил Иисус Христос. После Него пришла я, и сделала большое количество дополнений, без которых нужный переход в Отраду не сможет состояться. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града (построения, нагромождения) Бога Моего, нового Иерусалима (нерукотворного)...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
Новое станет Богом пославшего, оно будет строить жизнь по-новому. Смысл нашей жизни в теле – олицетворять природу бытия.

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21). Побеждающий станет Богом пославшего, т.к. он совершеннее. Внутри старого творится всё новое и уходит от него в свою новую постройку.

Всем моим постоянным читателям советую знакомиться не только с моими, но и с другими толкованиями мироздания, т.к. при помощи анализа и сравнения с моим текстом будет открыт новый взгляд на происходящее. Пусть сравнивают всё и находят свою стезю. Те, которые боятся правды, не рекомендуют познавать другое, и говорят, что им это нерукоположено. Они исполняют волю оборотня, он истину держит втайне и святость женщины оклеветал.
В нашей ютовой противоречивой биожизни идёт борьба противоположностей, заколдованных противодействующими программами. Я была крещена в Православной церкви и поэтому больше изучала её историю. Её положительные качества играют важную роль в воспитании простого народа: исполнение Заповедей Христа, боязнь ослушаться Бога под страхом наказания адом за прегрешения. Говорит о душе, о Духе, о загробной жизни. Это играет положительную роль. Приблизительно 60 % верующих не совершают криминальные поступки. Наш Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл патриот России и активный старатель в деле своём. Все обычаи и уклад тоже хорошо организованы церковью. Оказывается милосердие и помощь нуждающимся. Это святое дело.

Но есть один порок. Святость женщины покрыли позором. Косность должна уступить новому веянию времени и позорное удалить из толкований. За оскорбление верующих не судить, а прощать. До суда не доводить, а помиловать, иначе доносы и лицемерие вырастут в разы, и много невиновных пострадают. Есть уже карающая статья, касающаяся всех. Этого достаточно.

19 апреля 2004 года пришёл к нам в Ют Лик Пристойной Законницы Владычицы Пятизвёздной. Раньше я писала, как она в тонком мире водрузилась над всеми иконами в церкви Всех Святых на Соколе в Москве. Обычные люди поэтому Её не видят.

В начале контактов не случайно общалась только с Господом Богом, а потом отвечать стали и другие сущности. Загробный мир имеет много миров. У каждого свой удел и специализация. Все они подчинённые вышестоящим назидателям. Мне в то время не рекомендовалось читать другие толкования, т.к. я не окрепла в пристрастии к своему делу, а сейчас разрешено читать, изучать неадекватные взгляды на жизнь и делать анализ их заблуждений.

Стали давать ответы на задаваемые мной вопросы и разные специалисты тонкого мира, объявляя свою должность. Это дало понятие, что возглавляющий нашу жизнь имеет штат с иерархическими должностными обязанностями. В нашей людской жизни должностная лестница тоже есть.

Каждый более-менее мыслящий человек свой образ жизни стремится истолковать философски, но его философия старается оправдать даже криминальные действия. Он доказывает их необходимость. Например, убивает разбогатевших за счёт обмана и считает, что это справедливо. Истинных знаний о мироздании у такой особи нет, а принять их не может из-за отсутствия нужной для этого программы в его организме.
Мои философские толкования основаны на способностях улавливать ультразвуковые вибрации и переводить их на наш понятийный язык.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: