Пятница, 27.12.2024, 07:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
«Я»
IgChadДата: Суббота, 18.04.2015, 09:11 | Сообщение # 26
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

«Я»

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

37. Из Лекции 23 января 2011 г.

В наше время изредка встречаются люди с густым волосяным покровом по всему телу. Это приходит помимо личного желания человека, и называется атавизмом. Мне были даны сверхъестественные способности. Например, видеть сквозь стены, видеть в теле внутренние органы, увеличивать глазами предметы, разгонять тучи, дематериализовывать предметы, общаться с покойниками и Творцом при помощи встроенной в мозг антенны. Значит, в человеке эти способности были заложены раньше и ко мне пришли по признаку атавизма.
Но и без волосяного покрова есть люди, не замерзающие при сильных морозах, например, Порфирий Иванов. Он при помощи тренировок, т.е. настойчивых сигналов Создателю, был подключен к Его программе обогрева.
Иисус говорил: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 7, 8).

В заключение этой темы привожу контакт от 5 января 2011 г.:

- От чего зависели способности людей в предыдущих этапах жизни человечества на Земле?

- Незачем тебе обозначать их способности (т.к. это способности Создателя). Они зависели полностью от Строителя. Вознаграждал их пристройщик к условиям, и спрос был с Него. Он спрос получал от постового и заботился о стройке, а люди были Его поделки с центральным управлением при помощи сигналов. У них не было своей души. Я их душа и властелин. Они были безгрешные, без рода и племени. Скотина это безрогая. Не оскверняйся с ними.
Прустики (люди нашего времени) стали появляться со времени усталости «Я» тянуть такую заботу, и началось строительство Нового человека. Он запрограммирован по-новому на исполнение программы
перерождения от раба нашего к рабовладельцу. Вы были наши поделки, а стали создателями своих поделок. Вся техника ваши рабы. Вы были нашими Небесами, мы сидели на вас, а теперь вы сидите на ваших Небесах. Больше вы нам не нужны, а мы - вам.

Ранние люди имели механизмы внутри себя, и многое могли этим осуществлять при помощи наших направленных силовых линий. Теперь вы расширяете свои возможности за пределами организма при помощи техники.

Во всех четырёх этапах (Солнцах) Создатель творил людей как роботов, исполняющих Его приказы. Они были его поделками, т.е. Небесами, через которые Он исполнял Свои желания самому познать тайны вышестоящего Творца. У Него была душа, сидящая на Небесах (на своих поделках-роботах).
В конце каждого этапа Он отказывался продолжать творить людей для Своих личных целей и отключал от них Своё управление. Таким образом, нам была дана свобода самим творить Небеса, расширяя свои возможности за пределами организма. Мы становимся Богами дел своих, т.е. Небес. Каждое наше «Я» со своими желаниями сидит на Небесах.

38. Из лекции 8 марта 2011 г.

Каждый из нас говорит о себе «Я». Оно ходок по жизни, недремлющий постовой. «Я» работник Создателя, набирает информацию и поточно подаёт её в базу данных Космического Компьютера, который есть единое информационное поле. Значит, каждый из нас со всей Вселенской информацией находится везде и поэтому, связавшись с Вселенским Компьютером, я могу получать сведения о любом живущем в биомассе или ушедшем в Загробный Мир человеке, а также побеседовать с ним.

В беседе со мной Мария, мать Иисуса, сказала: «Он (Иисус) из-за чистой работы сразу успел Себя определить в Свою постройку». Так как всё время идёт развитие, усовершенствование, то Иисус из Своей обители перейдёт в мою обитель Отрады.
«Побеждающего сделаю столпом в храме (в хранилище) Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст. 12). Это значит, что пришедший был послан Богом и Небом пославшего «Я» странствовать по жизни. «Я» принесёт новое, которое примет пославший и будет этим руководствоваться, т.е. Новое станет Богом пославшего, и будет строить жизнь по-новому.

Каждое наше «Я» имеет душу, дух и грубоматериальный организм, т.е. тело-робот. При помощи тела мы нарабатываем навык. Эта программа называется Небом. Оно наш раб. Если Небо находится в нашей памяти, то оно в мёртвой спячке до востребования. Если нашему «Я» потребуется какое-то Небо, оно выделяет от своего организма часть потенциальной энергии, которую Бог превращает в кинетическую и несёт её спящему Небу для пробуждения (воскресения).
Иисус сказал, что Бог внутри нас есть. Задача внутри нас сидящего Бога поставлять непрерывно кинетическую энергию Небу, пока оно не выполнит всю работу. Выше нас стоящий Бог несёт запал для толчка, а например, родившийся ребёнок будет продолжать жить по вложенной в него программе развития за счёт поступающей к нему энергии от питания. Организм его самоокупаемый, самопроизводящий и накапливающий энергию.

Я точно знаю, что после смерти тела наши «Я» с наработками уходят в Четвёртый Мир. Там их ждёт неподкупный судья. Это Вселенский Компьютер. Откровенных ютиков, занимавшихся накоплением богатства, развратом и другими противозаповедными деяниями, ожидают страшные мучения, а самый страшный грех это унижение и убийство женщин. Ведь они – древо жизни, рождающие Богов для перехода в другой мир. Убийцы Древа Жизни, т.е. женщин и люди, добровольно отказавшиеся от рождения детей, идут против Господа Бога, т.к. не дают Создателю осуществлять главную задачу – накопление людьми знаний для перехода из человеческой греховодной жизни в мир Богов.

Я открыла людям знания о том, что мы находимся в человеческом этапе жизни. Строят его несколько Титанов: 1 – Господь, копилка Небес, 2 – Бог, толкатель Небес на дело, 3 – Христос, поборник лучшего для строительства Новых Миров. Не признавать Христа, значит, не признавать развития. 4 – Небо – информация, программа, 5 – Ангел, проводник Небес по ступенькам от желания до результата. 6 – «Я», ходок по жизни, 7 – результат от дела, при помощи чего появляются Новые Небеса, которые выполняются в Юте (в грубой материальности).

Все Титаны связаны между Собой, и входят в единую систему, которая создаёт жизнь. Они не имеют Своего лица, т.к. являются механизмами, и все вместе являются Творцом Нового.

IgChadДата: Среда, 22.04.2015, 16:32 | Сообщение # 27

«Я»

41. Из Лекции 18 сентября 2011 г.

Иисус сказал, что все люди разные, и разное им нужно. Из-за этого происходят столкновения даже среди близких по крови. Чем больше становится людей, отступивших от Заповедей Христа, тем быстрее Создатель закончит жизнь человеческую. Иисус объяснил, что люди сами могут увидеть надвигающийся конец: «Сказал же и народу: когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: дождь будет, и бывает так; и когда дует южный ветер, говорите: зной будет, и бывает». (Там же, ст. 54, 55). Обращаясь к отступникам, сказал: «Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?» (там же, ст. 56).

«…Говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете». (Евангелие от Луки, гл. 13, ст. 5).
Иисус сказал о покаянии как о спасении от проступков. Покаяние должно быть искренним, пришедшим от глубокого понимания содеянного греха. Отношение к этому должно быть очень серьёзным, а не так, как часто мы грешим и между делом каемся, из расчёта, что Бог милостивый, и снова грешим, и опять так же каемся. Такое покаяние не принимается. Оно должно быть зароком. Если по привычке, спонтанно, опять согрешил, то надо анализировать плохой поступок и следить за собой. Так можно окончательно от него избавиться.

Царствие Божие ниоткуда не придёт. «…Царствие Божие внутрь вас есть». (Евангелие от Луки, гл. 17, ст. 21). Оно творит ваше будущее.
«Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы». (Евангелие от Луки, гл. 20, ст. 38). Знайте, в нашей людской жизни Бог даёт начало движению (запал), и через это пойдёт жизнь. Организм уже сам, при помощи энергии от питания, продолжает жить. Бог служит душе. Если наше «Я» посылает Бога исполнять противозаповедное, то «Я» становится создателем и носителем антихристовых Небес. Оказывается, Бог служит хорошим и плохим душам. Где нет пространства, движения и времени, там нет Бога.

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое». (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4-5). Человечество страдает от войн, голода, болезней. Этого уже не будет, т.к. не будет человечества. Всё Новое не будет иметь биомассы.

«Я» праведников, заработавшие золотые нимбы, станут Богами дел своих праведных. Их будет немного. В моих трудах сказано, как вести себя и что делать для этого.

IgChadДата: Четверг, 23.04.2015, 09:54 | Сообщение # 28

«Я»

42. Из Лекции 10 декабря 2011 г.

В человеческой жизни главное действующее лицо, т.е. повелитель, есть образ. Он требует для своего осуществления поделки от Творца. Творец коллективный орган и состоит из семи «Я». Это Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я», жатва, и Христос. Всё делается ради Христа, т.к. эта система производит отбор лучшего для создания Новых, более Высоких, миров и ведёт по пути развития. Но люди не знают этого и приписывают все способности одному Богу.

Голландский философ XVII века Спиноза объявил мышление неотъемлемым свойством материи. На самом деле, материальный «станок» есть мозг. Он производит в нашем потустороннем мире работу, называемую мышлением. Мы мыслим словами, которые превращаются в образы, состоящие из полевых структур, т.е. при помощи материального делаем тонкоматериальное и нематериальное. Наши мысли никто из людей не воспринимает, и поэтому они находятся по ту сторону от внешнего общения. Наш организм по желанию своего «Я» может, при помощи грубоматериального голосового механизма, передать окружающим содержание задуманного.

Чтобы создать материальность для нашего мира, в котором мы живём, нужна движущая сила (энергия) и закон, который не материален. При соединении они создают материю. Закон не материален, но он часть материи, и спросится с него обработка строгого замысла Верховного «Я».

Энергия это наследственное образование от стойкой зависимости сложного процесса Вездесущего. Вездесущий главный словообразователь. Он везде явлен и везде убористый, т.е. закланный урожай.

Каждый из нас о себе говорит: «Я». Это недремлющий постовой, ходок по жизни. Наши «Я» сейчас возглавляют биожизнь, и находятся внутри тела, при помощи которого, как робота, нарабатывают Небеса, т.е. накапливают знания, получая информацию и программы действия. Это полевые структуры, способные выходить из тела и возвращаться в него. Они являются составляющими души. Выше наших «Я» есть «Я» предводителя Вселенной. По закону развития и усовершенствования, некоторые «Я», ведущие праведный образ жизни, пройдя по восходящему току до вершины, построят своё Царство Отрады.

Математика «…есть встроенное звено в систему. Остальное её окружение есть формы явлений, в чём и сидят семь начал от времени поступления, а не от ваших открытий. Они есть познание явлений». (Дневник контактов, дано 20 июня 2001 года). Общая система мироздания состоит из многих систем, в которую входит и математика как часть, т.к. не всё поддаётся расчёту. Например, как можно просчитать работу мозга в деле сотворения образа, состоящего из полевых структур, и как просчитать способ овеществления в нашем мире по образу? Много чего происходит в жизни Вселенной по приказу «Я» без математического расчёта.

Когда я по контактной связи спросила: «Кто это – Господь?», мне было сказано: «Я – жизнь. Неушедшие мои племена подготавливай и вооружайся жаждой познаний, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не станет желания у всех живущих» (дано 4 августа 1989 г.). Что Бог есть, я уже доказала. Как уже было сказано, строят жизнь семь титанов: Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я», Жатва, Христос. У каждого своя задача, а Бог – один из них, а не универсал. Он превращённую хозяином потенциальную энергию в кинетическую, например, в нашем организме, при помощи сидящего в нём «Я», закачивает в своего старателя (Бога), который пробуждается и движется к заданному объекту (Небу). Заряжает Небо движущейся энергией. Значит, Бог толкает Небеса на движение. Поэтому без Бога не до порога. Бог служит всем – хорошим и плохим, как Земля кормит всех.

Религии и другие толкователи до сих пор считают одного Бога Вседержителем, который служит только святым. Святость они определяют не по сути, а по выдумке.

У каждой твари есть душа. Она везде и во всём. Наука делит материю на неодушевлённую и одушевлённую. Это относится к незнанию, к непониманию того, что психика играет важную роль в материальности. Наши души внутри нас. Мы что-то желаем. Какие-то из желаний являются тайными, скрытыми от окружающих. Как говорят, чужая душа потёмки, и ещё говорят: мечтать не возбраняется. Значит, душа обладает свободой.
Что такое душа? Это «Я» и его желания.

Идея возникает не на пустом месте, а появляется от необходимости улучшить, облегчить жизнь. Вот что толкает к развитию. Техника прельщает нас этим. Этим она старается заставить нас совершенствовать её всё больше и больше до тех пор, пока не погубит человечество. Техника тоже оборотень, одна сторона положительная, другая – отрицательная. Человеческий этап жизни закончит своё существование в биомассе, т.к. выполнит задание хозяина Вселенной.
Что будет после этого этапа с нашими «Я», подробно узнаете из моих трудов. «…Я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем». (Откровение, гл. 10, ст. 9).

В настоящей статье я коснулась только некоторых сторон и течений в философии. Больше всего и лучше всех Кант понял, что у человека есть внутренняя и внешняя жизнь. Он заговорил о внутренней свободе, т.е. о том, что человек думает, о чём мечтает, кого ненавидит. В уме он создаёт картины общения, например, с любимым человеком, заранее зная, что в нашей жизни исполнить это невозможно. Значит, всё, о чём мы думаем, что хотим, что уже совершили втайне, нельзя выносить наружу.
Кант всё это назвал потусторонним миром, что только в нём есть полная свобода. Наш мир со своими общественными отношениями и запретами является большим ограничителем свободы. Это большая заслуга Канта, но он не понимал и не знал о способах перехода из созданной образности в уме в овеществлённый образ нашего грубоматериального бытия. Пришлось сделать это мне. Одна из моих задач – находить крупинки от истины в высказываниях других и расширять понятия доказательно. Я доступно объясняю, как из мира «вещей в себе» по желанию «Я» идёт перетекание в мир явлений.

Человек, согласно религии, может знать только то, что откроет ему Бог. Наука и атеизм считают, что собрание религией Божественных «истин» в различных «священных» книгах является плодом фантазий.

Я же и здесь доказываю правоту многих высказываний, особенно Иисуса Христа. Накопленные человеком знания, опыт, поставленные программы для исполнения находятся внутри нас в памяти и создают сущность его души. Если человек накопил отрицательные качества, например, был халявщиком, незаслуженно отбирал и присваивал себе чужое, то в загробном мире его «Я» будет рабом этой сущности, и ему придётся вечно страдать от давления такого нахала. Об этом Иисус сказал: «Не судите, да судимы будете тем же судом». Добавлю: что натворили, в том и купаться будете.

---
Важнейшим положением вероучения буддизма является идея тождества между бытием и страданием. Буддизм принял учение брахманизма о переселении душ, т.е. после смерти любое животное снова возрождается в виде нового живого существа. Каждое «Я» животного существа после смерти тела предъявляет свои требования Вселенскому Компьютеру, и Компьютер вселяет ему новую программу. Например, заяц всё время боялся, что его съест хищник. Компьютер всё время фиксировал это, и для следующего воплощения и овеществления даёт ему новый стандартный организм, например, крокодила. Крокодил тоже после смерти тела получит новое, более совершенное тело. Так «Я» идёт по восходящему току. Предыдущие сущности зайца, крокодила и т.д. уничтожаются. Буддисты такое движение не знали, и чёткого представления о перевоплощении не имели.

Я поведала людям о семи Титанах, строящих мироздание, и в частности, биожизнь. Сказала, что первое – Господь – накопитель Небес и строитель, второе – Бог, переносчик кинетической энергии к Небесам для их пробуждения и жизни, третье – Небеса – программы, информация, четвёртое – Ангелы – проводники Неба по ступенькам от начала и до конца дела, пятое – «Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, переходник из одной формы жизни в другую с накопленными знаниями, записанными в книгу его жизни, шестое – жатва, т.е. полученный урожай, седьмое – Христос – анализатор, т.е. оценщик урожая, составитель и отправитель Новых, более высоких миров.

Каждый из семи Титанов есть специализированная система. Все вместе они строят мироздание. У них нет своего лица. Все их поделки есть их лица. Каждый Титан имеет своё название: Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я», жатва, Христос. Я пользуюсь ими, потому что людям они знакомы давно из других источников. Если это не буду использовать, а обозначу их только по качествам, то такое может претендовать только на научную литературу. Тем самым отгорожу большой пласт населения от вознаграждения их Новой стороной познания.

IgChadДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:05 | Сообщение # 29

«Я»

43. Из Лекции 29 января 2012 г.

У каждого из нас наступает света конец после смерти тела. Наши души переходят в Четвёртое измерение. Там происходит оценка их качеств при помощи Вселенского тонкоматериального автомата, т.е. компьютера. Каждая душа состоит из разных полевых построек. Они расформировываются по качественным зонам. Качества зависят от наработок при жизни в нашем Мире Чудес (в Третьем Мире).
Одни из них Христовы. Они делятся на высокодуховные и поделочные на пользу жизни. Эти наши приобретённые в теле знания, навыки, программы называются Небесами. Такие Небеса там становятся слугами «Я» с золотым нимбом. Они исполняют желания этого «Я». Таким образом, оно купается в Отраде. Это высокодуховное торжественное состояние.
Небеса разнокачественные, и сопровождают это высокодуховное «Я» в виде беспрекословных слуг. Подтверждением являются слова Мстислава Ростроповича о том, что после смерти тела он стал пажом Всевышнего, музыкальным сопровождением Его.

Таким образом, ведущие пристойный образ жизни становятся там Богами дел своих праведных. Их золотые нимбы имеют самую плотную потенциальную энергию. По желанию золотого «Я» часть этой энергии переходит в кинетическую и пробуждает нужное Небо для исполнения его. Значит, праведный образ жизни в нашем мире даёт возможность становиться бессмертными.

Христос и антихрист появились одновременно по закону единства и борьбы противоположностей. Христос – система отбора лучшего для построения Новых безгреховных миров. У Него нет Своего лица.
Антихрист развращает нестойких людей. Таким образом, он очищает строение Христа. Значит, Христос врага Своего - антихриста использует в Своих интересах.

Люди, служащие антихристу, выращивают противозаповедные сущности, и после смерти тела становятся недостойными Отрады. В Четвёртом Мире их «Я» не выдерживают требований своих халявных сущностей и погибают от изнеможения.
Все падшие «Я» находятся около нас и пытаются ублажить своих поработителей, выращенных в нашем мире. Ведь они не имеют золотых нимбов, значит, нет у них своей энергии для существования, и им приходится питаться энергией от наших движений и эмоций. Чтобы этого питания было больше, ими специально создаются мотания по лишним делам и военные ситуации. Между ними большая конкуренция. Не всем она под силу. Они живут, пока существует человечество. Человечество смертно, значит, смертны и каверзные сущности Четвёртого Мира.

Кто после человеческой жизни в Четвёртом мире становится страшным мучеником? Это мужские сущности, т.е. они из породы антихриста.
У мужчин голова имеет отрицательный заряд, а ноги – положительный. У женщин всё наоборот, поэтому женщина и мужчина головами и ногами притягиваются друг к дугу.

Во все времена мужья били своих жён, даже беременных по животу, вплоть до убийства. До сих пор практикуется это.
Женщин сделали великими грешницами за то, что они рожают детей. Даже Ветхий Завет искажается неправильными толкованиями. На самом деле, женщина – великая святость. Она древо Жизни. Издевательство над ней есть смертный грех, не подлежащий покаянию. Мужчина, бьющий, убивающий женщину, выращивает в своей душе изверга. После смерти тела этот изверг будет уничтожать «Я», т.е. своего создателя. Иисус уже давно сказал: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1).

Не только души мужчин, но и женщин рухаются к нам за свои прегрешения. Их значительно меньше. Только некоторые мужчины имеют золотой нимб праведника.
В настоящее время только мои толкования о мироздании являются ключом к открытию ворот в Отраду, в райское состояние. Только те мужчины попадут туда, кто будет читать их постоянно в напечатанном виде на бумаге с моей подписью. Тогда они становятся проповедниками.
Кое-какие подробности уже написаны мною о том, как загробный мир занимается распределением своих сущностей, в зависимости от их багажа, наработанного в нашем мире. Определяет это Вселенский Компьютер. Там заложены все сведения о каждом «Я». Всё возвращается потерпевшим от хапуг, а хапуга становится босяком. Ему выдаётся старый халат или пижама в тонкоматериальном качестве. Босяки обычно неспособны добывать себе энергию от живущих людей, и погибают от истощения.

44. Из Лекции 9 марта 2012 г.

Люди привыкли называть Вседержителя Господом Богом, а нас – Его рабами. Рабами люди не хотят быть, и стали создавать себе рабов сами, т.е. при помощи целенаправленных действий накапливать знания, навыки, создавать программы (план действий). Это Небеса. Каждый человек в своей памяти, т.е. в потустороннем мире, скрытом от окружающих, имеет большое скопление их. Когда такая информация, программа потребуется для дела, ей подаёт сигнал мозговой центр, возбуждающий свою точку («кнопку»). Возбуждает её целенаправленная нашим «Я» кинетическая энергия при помощи системы подачи запала для включения в работу нужной программы. Небо выходит из состояния бездеятельности и воскресает.

Мы живём Небесами. Их у нас очень много. Вот так мы рождаем себе рабов. В этом мире мы являемся переходниками от рабства к рабовладению. Вот что делает разумная человеческая сущность. Благодаря развитию науки и техники мы стремимся строить автоматы, заменяющие наш физический труд. Мы уже создали электронный мозг. Теперь целые цеха, заводы могут работать на автоматике. Обслуживает их небольшое количество людей. Мы дети выше нас стоящего Создателя, значит, компьютерная система у Него совершеннее нашей. Мозг человека с его недочётами там не нужен. Всё происходит автоматически с широким диапазоном возможностей.

После смерти тела наши «Я» с приобретёнными Небесами проходят сортировку. У хапуг отбирается чужое и отдаётся настоящему хозяину. Подробности этого уже написаны мной.

Итак, построение грубой материальности имеет три ступеньки: 1 – хаос, 2 – человек разумный, 3 – автомат.

Сообщение отредактировал IgChad - Понедельник, 27.04.2015, 10:58

IgChadДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:08 | Сообщение # 30

«Я»

45. Из Лекции 6 мая 2012 г.

Человек разумный всё время живёт в аду, т.к. он должен заботиться о своём питании, о детях, встречается с различными трудностями. После смерти тела он переходит в бестелесное состояние и живёт в тонкоматериальной полевой структуре, там тоже мучается. Его мучают сущности, которые породил антизаповедными делами в теле. Подробности написаны в моих трудах.

Если человек в теле жил праведно, по Заповедям, то вырастил себе слуг: защитников и много других Небес (специалистов). Они будут исполнять все желания нашего «Я», но наше «Я» не будет там человеком, а будет Богом. Это освобождает от забот и мучений. Вот что такое рай.
Наша биожизнь есть испытание соблазнами, трудностями и другими невзгодами. Тот, кто выдержит всё это, попадает в рай, или, по-другому – в Отраду.

46. Из Лекции 20 августа 2012 г

Каждый из нас о себе говорит: «Я». «Я» есть ходок по жизни и недремлющий постовой. В настоящее время наши Яшки проходят земной биологический этап жизни, где набирают багаж знаний и возможностей для перехода в тонкоматериальную жизнь. Там он сортируется и распределяется по зонам, хорошим и плохим. Хорошее окутывает золотым нимбом с программами и снаряжает в дальнейший путь для построения Новых Миров. Мы там не будем людьми, а преобразованными в Богов сущностями.

Я точно знаю, что есть загробная жизнь. Я только докладываю о ней. Ваш выбор – верить или не верить. Рассчитываю на ваше здравомыслие. У кого его нет – значит, и принять нечем, и нет шансов для прохода в бессмертие.

47. Из Лекции 8 декабря 2012 г.

Мне было сказано, что я увижу начало конца. Даже обычные люди видят, что сейчас происходит с Землёй и на Земле. Землетрясения очень опасный фактор для человечества. Учёные констатируют, что разломы коры переходят на другой уровень. Такого ещё не было никогда – всё будет разрушено. Для верующих это Божья кара, а на самом деле наступает конец развитию нашей Вселенной, т.е. плод созрел. Увеличение скорости полёта в бездну доходит до предела, который уничтожит грубую материальность. Она сгорит.

В Библии написано о семи печатях. Это признаки. Они открываются временем. На Земле людей всегда подстерегала опасность от катастроф и эпидемий. Например, грипп «испанка» унёс жизней в четыре раза больше, чем вόйны. Голод, вόйны, эпидемии, катастрофы уменьшали количество людей. Обещанный судный день, по понятиям толкователей, должен выглядеть следующим образом: небеса поколеблются, звёзды попадают, солнце не даст света. В это время якобы будет Второе пришествие Христа. Придёт и антихрист.

Люди считают, что Христос и антихрист придут в облике человека. Один из антихристов Наполеон, другой Гитлер, а вот третьего никак не обнаружат. Предполагают, что он, может быть, и не человек.

Такие рассуждения относятся к мифологии, к выдумкам от незнания законов мироздания. На самом деле Вселенная и всё, что в ней есть - одухотворённый одушевлённый механизм. Там всё взаимосвязано, и в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Семь Титанов управляют жизнью и развитием. Это: 1 - Господь – копилка Небес (программ) и строитель. 2 – Бог – кинетическая целенаправленная энергия. Поэтому и говорим, что без Бога не до порога. Она включает в работу Небо. 3 – Небо - программа для исполнения. 4 – Ангел – автомат, переключатель с одной операции на другую от начала до результата, т.е. до получения урожая. 5 - Христос. Это не человек, а система отбора лучшего для построения Новых Восточных (восходящих) безгреховных Миров с новыми измерениями материальности и нематериальности. 6 – «Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой.

Каждый из нас говорит о себе: «Я». «Я» имеет своё хозяйство, например, людской организм со своим разновидным заполнением. «Я» есть глава, хозяин и распорядитель своего скарба. Это знакомо моим читателям уже давно. Но есть ещё другие характеристики «Я». Неизвестно людям, что «Я» есть трон и повелитель. Состоите вы из настройки, старта и полёта в бездну за Новой идеей. Идея создаёт план действия для осуществления и овеществления. «Я» не человек и человек. «Я» главный распорядитель, и в экстремальных ситуациях творит чудо, не подчиняясь никаким правилам. Это победа над словом и законом. «Я» даёт команду Богу – слуге своему крушить или возводить в ранг недостойных.
«Я» сплошной проводник своих идей. «Я» властелин, вот его сущность. «Я» оборотень, прельщающий и губящий. «Я произошёл от мешения тишины и света, от лешего и гонимого, от огня и петеу, от сонливого и прыткого, от белого и чёрного, от мудрого и глупого. Я прелестный двойной человек». (Дневник контактов, дано 13 октября 1993 г.).

«Я» иерархичны. Наши «Я» находятся на втором форменном этапе в Мире Души Чудес. Все наши поделки есть чудеса творчества и овеществления. По закону «да» и «нет» чудо есть, и чуда нет, а есть знание или незнание.

Мы знаем, из чего состоит предмет нашей техники, но не знаем многого из сотворённого выше нас стоящим «Я». Наука уже много открыла тайн Создателя, но далеко не всё. Если мы знаем, как при помощи двояковыпуклой прозрачной линзы сконцентрировать лучи света в одной точке, то можем поджечь пучок сена. Но нейтрино организовать для какого-то действия мы ещё не можем, а Создатель может.

Итак, шесть нерукотворных Творцов по восходящим и нисходящим ступенькам, при помощи пространства, времени, движения создают жизнь. Это Господь, Бог, Небеса, Ангелы, Христос и «Я». При помощи такого списка творится грубоматериальный мир. Он есть седьмой Титан и нужен, как база для выращивания в биотелах тонкоматериальных сущностей.
Если из шести Титанов выпадет хоть одно звено, то седьмое качество (грубая материальность) не образуется.

Когда по контактной связи спросила: «Господи, а кто выше – Господь или Бог?», ответ был: «Одинаково».
Все Титаны информационно связаны между собой. Если обращаюсь к одному из них, то получаю ответ от всего коллектива. Значит, Творец - коллективный орган.

В этой лекции много внимания уделено значению «Я». Я расширила понятие о нём. По контактной связи мне было сказано, что «Я» не человек, и в то же время человек. Здесь нет противоречий. Ведь «Я» ходок по жизни. Начало его деяний было в других мирах, а теперь оно находится в человеческой оболочке, является командиром наших организмов, действует по человеческим меркам и возможностям.

В человеческой жизни их много. Каждая особь имеет своё «Я». Оно руководит процессами при помощи списка возможностей, заложенных в душу при формировании её в дочеловеческом Потустороннем Мире. Этот изготовленный там механизм при помощи полевых структур внедряется в биожизнь, для зачатия нового биочеловека. Начинается строительство яйцеклетки в организме женщины.
Женский организм принимает оплодотворение яйцеклетки от мужской особи и плод начинает активно использовать энергию матери для своего развития. Значит, организм женщины является древом жизни.

Здесь приведён пример из жизни живородящих особей, но есть яйценоские представители животного мира. Там развитие оплодотворённого яйца происходит за пределами тела матери. Растения продолжают род семенами или вегетативно.

Одни считают, что душа появляется не сразу после оплодотворения, а где-то месяца через четыре. Есть и другое представление о душе. Она якобы появляется во время крика новорождённого. Со вдохом он всасывает в себя душу, например, ушедшей бабушки. Такие толкования надуманы от незнания истины.

На самом деле душа формируется, начиная от оплодотворённого идеей атома. Второй этап – создание механизма в виде робота, состоящего из полевых структур, в Потустороннем Мире. Третий этап – внедрение робота, начинённого различными способностями, в биотело, для роста и развития заложенных в него состоятельных спринтеров различного качества.
Каждого из нас по этой причине можно упрекнуть тем, что он имеет эго. Ни одного из нас так упрекать не надо. Это неотъемлемая действительность.

Я уже подробно писала о потусторонней и загробной жизни, о козонических пристанищах, о внедрении их представительств во время формирования души в Потустороннем Мире, о том, что человек противоречивое и многоплановое создание. Одни люди лидеры, другие не имеют таких способностей и примыкают к какому-то из них.

Лидеры бывают положительные и отрицательные с криминальными способностями. В процессе жизни одни «Я» набирают качества Христа, другие – антихристовы качества. «Я» праведников продолжают путь по Восходящему току к бессмертию. Антихристовы «Я» отправляются на очищение от скверны и снова идут на поиски новой доли.
Каждый может проанализировать свои поступки и, исходя из Знаний, полученных от меня, понять, кто он есть.

Все люди разные. По контактной связи 22 октября 2003 года мне было сказано: «Ты строишь свой мир по-своему, а другие строят свой мир по-своему. Что каждый построил, то и получит. Ведь вы все творцы. Только твои учения ведут в бессмертие, а учения других ведут в пропасть. Не пускай их к своим ученикам. Горе они узнают после отхода от тебя».

У моего «Я» высокая миссия.

IgChadДата: Вторник, 28.04.2015, 09:08 | Сообщение # 31

«Я»

48. Из Новогоднего поздравления к 2013 г.

Вера становится несостоятельным критерием. Только истинные знания неоспоримы. В Ветхом Завете, в книге Бытие с самого начала было сказано о важности знания. «И увидела жена (жизнь), что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание...»
(гл. 3, ст. 6).
В Новом Завете сказано: «Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 9).

Грубоматериальная часть Вселенной очень агрессивна, и просветление не изменило её природу. Наша Земля работает по её правилам. Люди живут по заложенной в них стандартной программе: рождение, вырастание, плодоношение, выращивание потомства, старение и смерть тела.

Но все люди разные, и разное им нужно. Основная масса демонического склада. Это преступники, завистники, стремящиеся криминальным путём заиметь богатство. В настоящее время обогащаются изощрёнными коррупционными методами. Они стремятся проникать во властные структуры с корыстной целью. Развлекают себя по полной программе.

Но все люди смертны телом. После чего происходит переход в загробный мир. Девять дней душа, возглавляемая «Я», находится около нас. Некоторые души не хотят покидать свою бывшую обитель. Она им нравилась. Люди могут видеть такие привидения, т.к. полного очищения не произошло.

Приведу примеры из телевизионных показов.
В одном пивном баре обслуживающий персонал заметил, что какой-то призрачный мужчина садится за столик с кружкой пива в руке. Выпивает содержимое, встаёт и уходит за дверь. Значит, при жизни в теле он больше всего любил такое занятие.

Девушка очень любила своего жениха, готовилась к свадьбе. Она запустила свою мечту в осуществление, но по дороге во дворец бракосочетания разбилась насмерть в автомобильной катастрофе. Теперь она страдает и ходит по дороге. Её видят в белом платье. Шофёры, чтобы избежать столкновения, сворачивают в сторону и попадают в катастрофическую ситуацию.

Умерла девочка, но люди стали видеть её, выглядывающую из окна многоэтажного дома на четвёртом этаже с куклой на руках. Девочка любила куклу, и душа приходила к ней.
Эти души страдают и мучаются от тоски. В конце концов, погибают от невыносимой депрессии.

После смерти тела даётся девять дней для размышления. Знайте, что тужить о человеческой жизни не стоит.

Много нечестивых сущностей сидят в человеческих телах. Поведение, поступки человека афишируют верховодящие сущности. Они занимают больше 90 %. Иисус это видел, и понимал, кто есть кто. Своим ученикам Он говорил: «Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков». (Евангелие от Луки, гл. 10, ст. 3).
Шутовские сущности и обманутые шутами фарисеи, книжники, первосвященники не хотели слушать проповеди Иисуса, не раз пытались побить Его камнями. Он не признавал уклад жизни евреев. Не признавал посты, говорил, что не человек для субботы, а суббота для человека. Обряд бракосочетания не исполнял, считал, что браки совершаются на Небесах, критиковал первосвященников за лицемерие. В результате эта свора распяла Его, но не уничтожила Дух Праведника.

В загробном мире Он здравствует и процветает, а их там нет. Где же они, и что их ждёт? «Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 40-42).

49. Фрагменты из «Трактата по революционной психологии» (автор Самаэль Аун Веор) с комментариями В.А. Хрусталёвой (комментарии В.А. Хрусталёвой выделены курсивом)

Каждый о себе говорит «Я». Это ходок по жизни, недремлющий постовой. Это руководящая сущность. В человеческую жизнь она пришла, перед этим пройдя несколько этапов (ступенек). Здесь в биотеле рождает тонкоматериальные сущности. Каждая сущность узкопрофильная. Если человек убивал с корыстной целью, то он вырастил сущность убийцы. Если убил, защищая свою жизнь и жизнь беззащитных от нападения нечисти, то вырастил Небо защитника. Заповеди надо дифференцировать по качеству. Надо защищать свою территорию от нападения, например, саранчи.

Когда Я хочет продолжить существование здесь и после смерти, он обманывает себя ложной концепцией Божественного Бессмертного Я...
«Я» бессмертно, т.к. оно телега, доставляющая программные наработки. Отдаёт их соответствующим кланам тонкого мира и уходит за новой долей.

---
Каждый из наших психологических дефектов представляется тем или другим «Я». Так как мы имеем тысячи и даже миллионы дефектов, очевидно, что внутри у нас живёт много людей.
Программ, а не людей, т.к. человек одушевлённый, одухотворённый механизм во главе с мозговым компьютером. Он приёмник, передатчик и конструктор.

В психологических задачах мы ясно доказали, что те люди, которые являются параноиками, эголатрами и мифоманьяками, ни за что на свете не расстанутся с культом своего любимого Эго.
Это всё болезни, т.е. отклонения от нормы. Они могут передаваться по наследству. Нормальный человек, обнаружив нездоровое увлечение, может запретить себе это.

Без сомнения, такие люди смертельно ненавидят доктрину многих «Я».
Наработанные нами Небеса – узкопрофильные механизмы, состоящие из полевых структур. Они могут выходить за пределы тела. По команде «Я» выполнить задание в тонком мире и вернуться в тело. Внешность их соответствует человеку.

Те, кто отрицает доктрину о многих «Я», те, кто обожает «Божественное Я», бесспорно, никогда серьёзно за собой не наблюдали. Итак, говоря в стиле Сократа, мы можем сказать, что эти люди не только не знают, но они даже не знают, что не знают.
Только после прочтения моих трудов откроются глаза их.

Я имею антенну связи с Космическим Компьютером и позывные. Могу получать ответы на свои вопросы.
Когда спросила о том, что из Себя представляет Христос, получила ответ: «Это система отбора лучшего для построения Новых, уже безгреховных, миров». Весь наш мир работает на Христа. Всего семь Титанов творят жизнь. Это Господь – копилка Небес и строитель. Он чемпион по выдумке. Бог – по заданию назидателя кинетическую энергию направляет Небу, пробуждает у него желание работать. Поэтому говорят, что без Бога не до порога. Ангел – переключатель от одной операции к другой. Небеса создают жизнь в составе с Богом и Ангелом. Эта троица тонкого мира создаёт грубую материальность, т.е. овеществление – явление Христа и антихриста народу. «Я» получает урожай от проделанной работы. Возглавляет всё Мать-энергия. Она есть Матерь Божья, Царица Мать Небесная.

Кто-то может соглашаться с Доктриной о многих «Я», никогда не доказывая её себе; доказать ее возможно только когда мы внимательно за собой наблюдаем.
Автор не знает основных законов строения мироздания. Чаще всего в человеке находится одно «Я», а остальное – Небеса (инстинктивные приобретенные программы). Мы приходим в биомир с зародышами способностей и выращиваем сущности разного качества. Надо знать, когда они находятся в мёртвой спячке, а когда воскресают и совершенствуются. Например, в нас заложен зародыш ангела-хранителя. Человек жил в сельской местности, переехал в большой город. Его хранитель не знал правил уличного движения. Без привычки он может попасть под машину. Но затем хранитель освоился, т.е. познал новое, а остальное – Небеса. Это приобретённые во время жизни программы через троицу: желание, дело, результат.

Сообщение отредактировал IgChad - Вторник, 28.04.2015, 09:09

IgChadДата: Вторник, 05.05.2015, 15:43 | Сообщение # 32

«Я»

54. Из Дневника контактов

23.11.89

Каждый о себе говорит: «Я». Это руководитель наших желаний, дел и накопитель опыта и знаний. «Я» с его содержанием и есть душа. О качестве души мы судим по её желаниям и поступкам.

Наш Мир называется Миром Чудес, или Третьим Миром, а загробный Мир называется Четвёртым. После смерти тела там оказываются наши «Я» с наработками и происходит их разделение по зонам.

Если в душе нет хороших качеств, то она рухнет, а «Я» погибнет. Возилы подонистые станут мытарями. При жизни в теле они только паразитировали, воровали чужую энергию и прокучивали её.
Например, возьмём алкоголика. Оказавшись без тела, этот мытарь хочет удовлетворить свои желания, но механизм подачи (тело) отсутствует. Он начинает навевать мысли о пьянстве живущему в теле «Я». Слабое «Я» поддаётся и начинает у себя в теле выращивать алкоголика. Человек становится нетрудоспособным, теряет здоровье. Алкоголь ведёт его к гибели, а мытарь-соблазнитель «видит» пьянство и всё больше мучается, т.к. удовлетворения не получает, всё больше слабеет, потому что только в своём теле он мог это получить. Можно привести похожий пример из нашей жизни. Человек поел много солёного и очень хочет попить воды. Все его мысли крутятся вокруг удовлетворения жажды. Но рядом нет воды: нет её в кране, нет её в ёмкостях, у соседей. Человек идёт на улицу, но магазины закрыты; и вот он увидел за окном какого-то помещения пьющего воду человека. Состояние жаждущего ухудшилось, страдания его увеличились.

С плохими привычками и поступками надо расставаться, находясь ещё в теле, тогда их будет меньше в загробной жизни.

Чаще «Я» приходит в загробную жизнь с хорошими и с плохими возилами, и проходит очищение от плохого с адовыми мучениями. Чем больше терпения нажил человек, тем больше у него возил-помощников по сравнению с мытарями, тем легче и быстрее пройдёт очищение. Приведу упрощённый пример. Подонок избивает тебя какое-то время, а потом помощники залечивают твои раны, кормят тебя, ухаживают за тобой, и ты выздоравливаешь. А если нет помощников или их очень мало, а врагов много, то ты не оправишься, и в мучениях погибнешь. Вот так и душа в загробном Мире проходит через адовые мучения. Погибающее «Я» вдавливается в Землю и сгорает в геенне огненной.

27.01.92

- Что такое атом?

- Котешку пошёл поискать и подошёл к Моим творениям жизни отворить движение. (Начало жизни в атоме. В атоме наши «Я» зарождаются).

19.08.93

- Есть ли у человека своё «Я», и что это?

- Своё тебе не дано, это Моё «Я», и вот что Я тебе дам знать: Моё «Я» Я даю всем вам и сторожей приставляю к нему; для исполнения Моего желания ещё даю набор духов. Эти духи – слуги Мои, но у них есть враги и похитители. Если дух погиб от похитителя, то надо взять напрокат дух сильный у других домов (людей). Сто (много) мерок у них. Отошли своих духов на помощь тетёхам просящим.

- Кто или что такое сторожа?

- Духи, присланные Мною.

07.10.93

- Что такое подсознание?

- Это сознание космического «Я», и пойдёт, потечёт оно во всех одно. Это Я со всеми делами и позицией. Только оно действует скрыто от сотворённого вашего разума. Ваш разум ничто не может там мерить. У Меня хозяин Моих деяний Мой разум, а не ваш. Тебе понятно должно это. Я проводник первых тайных знаний.

- Разум может совершенствоваться у человека и приближаться к разуму Господа?

- Нет. Он может только стремиться и тешить себя иллюзией, а не может, так как подконтролен Мне. А Я не допущу быка к Юпитеру. Вы будете уходить к концу, а не к Моему разуму.

Жизнь человеческая конечна, но из неё вырастают Творец, Идееносец, Бог, Господь, Христос Новый, вот что ждёт достойно проживших человеческую жизнь.

28.09.94

- Господи, Ты говорил раньше, что мне надо читать Библию, и тогда я пойму, откуда произошёл Мир, что в Библии об этом сказано. Там сказано, что звёзды сотворил Господь, а Ты мне сказал, что Ты их не создавал. Как понять это противоречие?

- В Библии имеется в виду Господь Вселенский. Это значит – Создатель всего, но Господь имеет много «Я», и тебе отвечает на вопрос Моё «Я» соответствующего Неба. Одно из Моих «Я» человодителем называется. Хочешь, поговори с Ним о чистом мело (изречении).

02.12.94

- Господи, в Библии сказано, что звёзды сотворил Господь, а Ты сказал, что звёзды Ты не сотворял. Как нам понимать написанное в Библии?

- Господь звёзды не создавал, а в Библии Господь не тот имеется в виду, а вообще Создатели. Господь в Библии означает всё, что творит.
Господь и «Я» открыли торовое пространство для Жизни. Хочется поговорить о мело чистом. Человодителем Я, Господь, ещё называюсь.

07.01.95

Во Вселенной зарождается, существует и живёт голый (без тела) человек. Это энергетические комы, состоящие из «Я» и различных Небес, и других упаковок. Они живут там, где есть соответствующие условия.
На Земле появился кислород (О2). Это новое качество, полученное от зелёных растений, явилось главным Небом для жизни животного мира на Земле.
Огромное количество энергетических комов с разными наборами Небес и желаний и с разными вибрациями подают сигналы во всех направлениях. Как только произошло совпадение вибраций какого-то энергетического кома (души) с половой системой женского организма, то тут же в её организме потечёт материя на построение яйцеклетки, т.е. на другого человека. Это и есть зачатие жизни в биологической форме. Это первый этап. Второй этап – оплодотворение, третий этап – внутриутробная жизнь, четвёртый этап – самостоятельная жизнь особи. Таким образом, человек получает биологическое тело для жизни его души на Земле.
Тело есть скафандр, или дом, механизм, или робот. Все органы тела работают в автоматическом режиме. По сравнению с количеством душ, желающих воплотиться, процент зачатия невелик. По аналогу можно сравнить с цветочной пыльцой. Её очень много, но по прямому назначению на опыление попадает очень маленький процент. Остальная пыльца съедается или гниёт. Методика Господа – делай много, что-нибудь да и попадёт в цель. Чем ближе к конечной цели, тем выше процент. Не каждое зачатие дойдёт до оплодотворения. Не каждый внутриутробный плод дойдёт до рождения. Но и после рождения есть процент смертности новорождённых детей до пяти лет, до десяти лет и т.д. От зачатия до восьмидесяти лет доживает не очень большой процент. Ещё один закон – в каждом производстве есть проценты отхода.

IgChadДата: Среда, 06.05.2015, 09:55 | Сообщение # 33

«Я»

55. Из Дневника контактов

24.02.95

- Господи, что означает моё «Я» и «Я» других?

- Тело и вообще пятиконечный человек. Он из всех вас состоит. 1) Конечное тело, 2) конечное прожитое, 3) конечное потерянное здоровье, 4) конечное существование в теле и 5) конечная земная жизнь. (У демонов будущее конечно, а у Христовых прошлое станет будущим. Замкнутая пятиконечная звезда – символ конечности демонов, а разомкнутая – символ Христа).

07.10.95

Душа состоит из постового («Я») и набора Небес. Каждое «Я» есть искра от Неба Жизни. «Я» стремится на Землю для осуществления своей программы. Маленький ребенок имеет одни желания, подросток – другие, взрослый человек – третьи…
Какие-то Небеса воскресают, и, выполнив желания, уходят в спячку, другие приходят для выполнения Своих желаний, может происходить борьба желаний (духов). Оттесняя и побеждая друг друга хотя бы на короткий промежуток времени, они стремятся выполнить своё.

Дух (желание) порождает мысль, которая планирует действия, создаёт образ и воплощает его в нашей, видимой нами жизни. Это творческий процесс. Так творит Могучий Творец через Господа нашего, которого Он Сам и создал.

01.05.96

- Господи, всё, что мы видим сейчас, живя в Мире Чудес, пойдёт с нами в следующую потустороннюю жизнь?

- Пятиконечное никуда не пойдёт.

- Я же видела сущности, вышедшие из человеческого тела или из тела животного. Они могут жить отдельно?

- Всё то есть жизнь ваша в теле и вне тела. Дело их просит вас выполнять его в теле.

- А после смерти тела они как живут?

- Воспитывают в своём репертуаре другие детские души делами, отрощенными в ваших душах.

- Значит, жизнь после смерти тела есть?

- Дело живёт, а тело нет (сделанный в процессе человеческой жизни тонкоматериальный облик живёт, то есть «Я» в тонком Мире со своими знаниями, наработками продолжает жить).

04.07.96

- Господи Боже, дай истину, что такое нетело, и кто и что есть наше индивидуальное «Я»? Как оно будет выглядеть на том свете?

- Всё нечеловеческое приходит в сознание ваше и производит позонические (соответствующие своему рангу и задаче) дела. В сознании они призывают к послушанию и так добиваются своего. Противление приводит к отрешению их от себя. Второй раз всадник прозорливого берёт с собой. Тот находит способ проникнуть всаднику и всё же сделать своё. Убористого (с нимбом) всадника прогонять не надо. Он приходит позолотиться и позолотить «Я». Это позолоченное «Я» Христос канонически привозит к Себе в Своё Небо.

- Как индивидуальное «Я» будет существовать после смерти тела?

- Тогда тело уйдёт, когда все всадники уйдут. Каждый всадник оставляет своё качество, и убор, нажитый всадниками, тоже строит ваше тонкое. Из этого и плетётся нетело.
Это ваше «Я» после смерти тела пойдёт в Новую Жизнь нетелесную потустороннюю (загробную). После очищения произрастёт из него Небо высокое и чистое в том новом пристанище. После всех пристанищ идёт в позолоту Высокую для возврата всего возможного высоким Небесам и нового Неба Высочайшего Христова пречистого (Христос является причиной создания Неба воскресения). Пошли к Нему все те выжимки точно. И привези воспетое правило в теме Его – пойти и делать Его привоз, воспроизводить Его в степень. Так и приходи к Нему всегда. Выгнать надо воров ваших. Они воруют всё и делом, и телом, а не призывают к теме Моей тонкого, Высокого, Возвышенного сияния. Всадники привозят к вам только хронические темы. Не все они доросли до того точного Неба Возвышенного. Воскресить надо дело привозное всеми Небесами Высокими. Христос.

- Старое тело ощущает в себе жизнь, но в нём немощь и часто остаются или вселяются одни капризы. Зачем нужно такое существование? Может, лучше умереть в расцвете сил и тогда «Я» будет лучше?

- В таком теле нет уже высоких деловых прихожан, и придёт ещё такое пристанище к тем. Кто пришёл, тот и возит тело. Хроники это.

- Я думала, что мы в теле выращиваем сущности для себя, а теперь думаю, что это не так. Тело, выходит, есть проходной двор для всадников (поселенцев, часто на время). Печально, если это так.

- Вы выращиваете своих возил. Христос. Потом и производите себя в них. Тело и нетело производит их.

- А всадники – это посторонние, что ли влезли в тело?

- Дело их приводит к вам. Все прошлые всадники присмотрели вас, и пришли в дело ваше вмешиваться. Христос.

- Какой у них облик?

- Все они привозные твари ваших подельников. Христос. Земные вызываются из возможных тварей не мыслящих. Так и прислали они себя для осмысленной программы, и уходят в свои тела потом творить по знанию не своему, а вашему. Приходят и уходят. После этого присмотрись к вашим делам и различай человеческие поступки и зверские. Вот так и дело их зверское. Христос.

- Как от них избавиться?

- Возьми и прогони всех позорных. В посте они не живут в вашем теле и пойдут в тело своё. Выкармливаете вы их мясом и преземными привычками одержимыми, и возите их просто так. Как прошлое своё, отправьте их в то место, где они были до вас. Христос. Пришло время вас прозрить через тебя. Во земной жизни есть позелика и позолота, но это ещё не для всех, а для тех, кто верит в Христа. Он и есть возвышенное, Он прислан к тебе. Второй ты позлачный.

- Что такое «позлачный»?

- Это позолоченный производный, и притон твой у Моего пристанища. Христос.
Прикрепления: 3006197.jpg (15.5 Kb)

Сообщение отредактировал IgChad - Среда, 06.05.2015, 11:05

IgChadДата: Четверг, 07.05.2015, 10:02 | Сообщение # 34

«Я»

56. Из Дневника контактов

01.08.96

- Христос, внеси ясность о жизни «Я» каждого из нас в Потустороннем Мире. Я уже спрашивала об этом. Кем же это «Я» будет потом? Ведь я видела людей, приходящих ко мне после смерти тела.

- Вы придёте ко Мне и увидите Меня, своё прошлое и убийцу своего. (Тело и всё противозаповедное будет уничтожено). Христос. Христос всех очищенных примет в лоно Своё, а ты всех не можешь принять из жизни своей, а оставишь только возделанное Небом Моим и примешь облик такой, который нужен Мне. Из прошлых дел и из прошлых возил ты составишься. Небо твоё выскажется в нимбе твоём, и Небо ты будешь скорого вознесения дел Моих, и образ твой Мне понравится. И вот ты передо Мной, вся сотканная из опыта и премудрости, встанешь для дела Христа. Христос. (Это касается всех).

На моём примере Христос показал, что, живя в человеческом теле, «Я» накапливает знания, выращивает сущности, приобретает опыт. После смерти телесной всё содержание переходит в потустороннюю загробную жизнь.
Всё накопленное за человеческую жизнь на Земле и есть багаж тонкоматериального «Я». Оно содержит чистое и нечистое. Если нечистое доминирует, то «Я» будет истязаться мытарем, шутом и т.п. до конца света или уничтожится раньше. Если в Мире Чудес «Я» вырастило одних подонков, то в загробном мире «Я» будет находиться в слое одних подонков, борющихся за жизнь различными непристойными средствами. Чёрные сущности в потустороннем загробном мире будут убивать своего создателя, если он убивал, обманывать, если он обманывал и т.д. Это создаёт такому «Я» адовую жизнь. Если у «Я» было накоплено больше чистого, а меньше нечистого, то после очищения оно выйдет победителем и его примет Господь, и получит это «Я» Небо своё и нимб Божественный. Все дела его в нимбе том оторочены (зафиксированы). Это и есть новые Царицы Небесные (строительницы нового Мира в пустом пространстве).

- Христос, кто убийца мой или наш?

- Предел такой жизни вашей в Мире Чудес. Он пятиконечен. Христос.

06.08.96

- «Я» это сознание или нет?

- Ещё не пришло сознание к тем, кто нарушает Заповеди, а сознание живёт в сочетании с природой жизни. Если нет признаков Высокого (Христовых признаков), нет и сознания, а после смерти тела оно («Я») уходит в Боговую акропольскую инстинктивную возможность (Христовые дела). Всё это дело, а не сознание. Христос.

01.10.96

- Господи, Боже, дай истину, что означает серый козёл? Что он делает у моего знакомого? Почему я его сейчас вижу на задних ногах с поднятыми передними ногами?

- Все чертовские дела. Они возят того, у кого в теле они живут. Возраст их возрасту вашему равен. Вначале он рождается в вас, а потом крепнет и растёт, а у него он хорошо живёт и тебя обходит всеми хитростями. Христос его не гонит. Он тебе не вредит. С ним ты не борись. Он не твой и тебя не достоин. Господь. А поднял вверх свои передние копыта из-за чтения (хозяином тела) о нравственности, о терпении, о смирении. Он ждёт результата. Вот и всё. Господь.

- Может ли козёл покинуть хозяина и вселиться в другого?

- Они покидают хозяина в то время, когда приходит смерть, а раньше ни «Я», ни разум не выгонят его потому, что он завладевает разумом, а бороться с ним может сила посторонняя. Господь. После смерти тела он идёт на свой круг.

- Чем по качеству отличаются чёрные козлы от серых?

- Всем их делом. Одни шкодники, другие - подонки. Все они черти, все они тянут в грех.

- На какой круг они идут после смерти тела?

- На круг жизни козлиной и воплощаются в форме своей, а не человеческой. Внешность их вы видите. Господь. А при жизни в человеческом теле он себя не показывает. Господь козла прогнал на Землю. Они водилы того, у кого живут, воруют энергию и обессиливают вас. Чёрными становитесь потому, что выкачивается энергия и нет там света и энергии духа высокого. Господь.

02.10.96

- Господи, Боже, я пришла с погорелой планеты. Значит, душа моя уже жила где-то до появления на Земле. Кем я там была, что собой представляла моя внешность?

- Ты была возилой по делам, воспетым возрастом, и научилась по-земному осуществлять их. Как и теперь по тем же правилам всё идёт от возил до всадников, а потом дело. Всё так. Внешность ваша не пойдёт. Пороги у неё везде поглядками определяются. Все они привозятся в вашу жизнь, выстланную Христом. Все Небесные воззрения вас обовьют и внешностью.

- Я была возилой на другой планете. Это уже душа?

- Все души возникают в момент похода за делом, а дело надо делать всадниками. Они и подводят всё к новым возилам. Дело и есть строитель возилы.

- Какое дело делало меня возилой и какого качества эта возила?

- Всех призывать к Христу, а потом и стать Царицей Небесной. От того и пойдёт дело твоё в Мире Христа по созданию высоких возил в точности с твоим делом. Господь.

- Возила есть «Я» или ещё что-то?

- «Я» по-земному есть возила-всадник. Его надо укомплектовать всеми позеличными партнёрами для дела.

- А «Я» может погибнуть при жизни в теле?

- Подсадки, всякие одержители возражают и портят Господние возложенные надежды на новое создание. Не Мои твари могут вселиться и губить дело Господа. Тогда душа впадает в спячку и даже умирает. Одна она уже не восстанет, а нужен приток - импульс для пробуждения. Христос может её воскресить из мёртвых озарением. Господь даёт это всем по-земному идущим. Всех не поднимете. Подонки чёрные всегда дело своё отвозят к вам и ещё правилами своими окутывают. Христос приходит к ним и сжигает подонистое. Годное оставляет. Христос в мучение вас подвигает, там и горит подонистое.

IgChadДата: Пятница, 08.05.2015, 11:50 | Сообщение # 35

«Я»

57. Из Дневника контактов

01.12.97

- Что такое медиум?

- Всего лишь «Я» не простое, а сильное духом, и эту силу направляет на дело и поднимает всё и всех на исполнение его воли. То и есть сила, воскресшая из демонического семени. Прислали её Господу для покорения себе остальных. Долго это длится, а с точностью чего-то отпетое может воскресить и придать ему силу влияния на окружающих. Ты силой медиума сети для нечистых производишь – то, которое опостылеть им может и их же можешь сбросить воскресением Христа. В этом отворот от демона. Господь.

23.02.98

Сегодня ко мне приходил один мужчина, который прочитал много оккультной литературы. Он сказал, что, по мнению некоторых авторов, существует космическая полиция. Исходя из этого, я задаю вопрос:

- Есть ли космическая полиция?

- Всё не так, а как в сиделке вашей восточной всё идёт по её просьбе, то и пост она от чистого поставит для борьбы с нечистым. Её не просит никто, а она сама воскрешает того, кто нужен и заставляет восточное охранять.

- Сиделка, это есть наше «Я»? Сколько сиделок сразу находится в теле? Меняется ли их число?

- Всё такое и есть ваше «Я». Оно одно, но его пытаются востемнить подонки хочимерные своими гадкими делами. Господь их, пройдох, останавливает и принуждает восторжествовать «Я». Тогда «Я» проснётся и получит озарение на то время, пока надо бороться. Господь его со счетов не сбрасывает, а носит его постоянно в теле вашем. Но оно может получить немочь из-за других пришельцев. Они происки свои могут поставить так, что само «Я» ослабеет и уснёт. От Господа не примет помощи, даже если Господь его станет будить. Такое бывает, и тело делает дела захватчиков поганых.

02.03.98

В книге «На пороге жизни и смерти» Александра Милеанта написано, что есть определённое место для рая и ада. Это разные места. По мнению автора, ангелы и души умерших могут быть только в одном определённом месте, будь то небо, ад или Земля.
Я не знаю, о каком небе он говорит. Небо упоминается в единственном числе. Но ведь в Евангелии часто говорится о Небесах. Значит, Их много. И в книге, которую написала я, говорится о Небесах, как об очень тонких качествах материи. Каждое Небо имеет Своё качество. Значит, есть много Небовых пристанищ. Можно и дальше порассуждать, но я решила спросить.

- Где территориально находятся ад и Рай? Являются ли они частью трёхмерного пространства?

- Всё это постотошедшее от тела восточное и уточное произведение вашей жизни на Земле. Оно всё в вас и вокруг вас произрастает в силе пройденного состояния вашей души. Дело ваше, пост и ты прошитком последним приходите к вечной посмертной отраде и не можете ещё раз иметь тело, родившееся от Неба Жизни в теле, от духа Его, вселившегося в тело и от плоти матери, давшей плоть дитяти. «Я» и есть рождённый от Духа Святого и Марии девы (от тела женщины) и вочеловечагося.

«Я» становится человеком (последнего воплощения – животным с человеческим лицом) с теми слугами, которые обеспечивают Мою жизнь. Но она не безмятежна. Господь её дал, а смерть забирает. Конец человеческой жизни является началом жизни в Раю и в аду. После такого развода на ад и Рай жизнь прекращается, а наступает наслаждение в Раю или муки в аду. Господь такое состояние называет восторгом и прелестью. Оно и есть сон и не сон, а воспетое восточное и уточное, в тёмной и светлой тоннеле проходят в шитое силами дела воскресения Неба после плодов от жизни человеческой - это всадников, а не того зерна, из которого вырастало прежнее «Я». «Я» такое проросло и породило семена (возил-всадников) для новых жизней человеческих, а проросшее и породившее новых возил-всадников будет смотреть их глазами, слушать их ушами, но уже не в своём теле, а в телах других многих. Кости тела, черепа и соски есть состояние последнего прелюдия дела человеческого тела. Они только святое не мозговое содержание тела, убывшего из дела «Я» Небового. Семь и семь и семь отказов от него проходит.

Господь избавляется от всадников после их прыткого дела, потом всех их делит по заслугам на Небесных и постельных, а уж потом всем даёт пристанище постоянное или временное. Не постоянное уводит их в следующую обитель за делом. Господь. Господь простил тебя. Чистого у тебя больше, и с тем увезёт тебя в тот Мир, где Христос усталость твою заменит на восторг от дела твоего.

- А как же животные, растения? Они никогда не станут людьми? Куда их «Я» пойдёт после смерти тела? Людям повезло, что ли?

- Не повезло, а ускорило их приход в тот Мир, где есть Господь Новый. Господь.

- Пауки, например, дойдут до человека?

- Они не дойдут. Это их существование есть телесное воплощение вас. Вы из всего построены, и они в вас сидят, как и вы в них.

- Как же мы в них сидим?

- Поступки их следствие вашего разума, воспитанного в духе постоянного управления ими, а не то, что они сами так складно живут. Без управления мыслящего они не могут существовать.

IgChadДата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:01 | Сообщение # 36

«Я»

58. Из Дневника контактов

13.03.98

- Христос, Ты сказал, что мы почти ничего не знаем, а думаем, что знаем. Чего же мы не знаем?

- Позиции Творца о вас и о всех тварных. То и есть Его проделки ради Себя, а не ради вас (о себе мы сами должны позаботиться). То и есть Его тайна, а вы можете Его подорвать тем, что перестанете творить новое. Всё тогда произрастёт от семи Небес в ту обитель, где нет прогресса, и некуда Ему будет уходить от вас, и незачем будет вас покидать.
То и происходит с вашими гостями из Мира Светильников. Они восторгаются тому, что есть. Воспевают имеющееся Добро и Любовь. Они не покидают такое ради наживы и станут вечными райскими. (Вершина. Одна из вершин).

Кто хочет бессмертия, тот должен найти Древо Жизни посередине Рая и пойти по нему для покорения новых вершин. Христос – поборник Нового. Он посылает гонцов («Я») в жизнь и ждёт урожая. Многие «Я», одурманенные противозаповедными соблазнами, погибают в безделии и отшельничестве. К Христу приходят мало «Я» с нужными Ему наработками. Христос встречает их и купается в Новом. Они обновляют Христа своим приношением, Христос оказывается в Новом райском состоянии и наслаждается до самозабвения.
Потом идёт отрезвление от потраченного, это Христа воскрешает, и происходит запуск системы для нового приношения. Иисус сказал о том, что наверху, то и внизу. Примеров «внизу» можно найти великое множество. Человек, например, хочет есть. Он запускает систему удовлетворения своего голода. Поел, получил приятное чувство сытости, но пища переработалась, энергия её потрачена организмом и опять наступает голод, который опять надо удовлетворять.

Новые технологии добывания и изготовления пищи облегчают жизнь человека. Ему уже не надо систематически ходить на охоту, собирать коренья в лесу и т.п. Он зарабатывает деньги и распределяет их по своим желаниям и нуждам. Для удовлетворения голода он может сходить в магазин, в столовую и т.п., вкусно и быстро поесть. Человек отказывается от старого способа добычи пищи, а боготворит новый.

Человек всё время должен трудиться, а не ждать чуда. Надежда на чудо, «сваливающееся с неба», развращает нас. Коллективная деятельность людей даёт нам чудо. От желания до результата проходит мгновенье, если мы хотим электричеством осветить комнату. Нам достаточно нажать на кнопку. Но за этим чудом стоит открытие и «приручение» электричества, создание различных машин, проводов, электролампочек и т.д. И мы отказываемся от лучины и принимаем новое. Древние давно сказали о Древе Жизни посередине Рая. Трудись, и получай райское наслаждение.

Если человек внимателен к окружающему, логичен, философ и деятель, то он доберётся до законов мироздания и всё поймёт.

IgChadДата: Понедельник, 11.05.2015, 19:42 | Сообщение # 37

«Я»

59. Из Дневника контактов

27.05.98

- Если «Я» есть Отец дел, то после смерти тела кем этот Отец, т.е. «Я» становится?

- Он сам становится тем, чем стал после жизни телесной: проповедником, семидержателем, т.е. Небом, поделочником. Всё зависит от образа и качества жизни его на Земле.

19.06.98

- Что было до человеческой жизни и что станет после человеческой жизни?

- Посмотри и увидишь человека, сидящего во всём Господнем. Он там и сын его происходит от него. «Я» и есть ваш Отец. Он и Небо творят сыновей (возил), о которых ты сказала, а Отцами они становятся с момента зачатия души вашей до тела. Господь. Господь с Небом Жизни семь воплощений проходит в той части, где есть Мой потенциал ночной и дневной. Господь там точное и не точное оставляет.

21.06.98

- Сколько же Отцов и Небес в каждом из нас?

- Отец один и не пристаёт к нему только Господнее происхождение, а всё несёт Небо. И Я не приду без Него. Оно и строитель, и поборник. Господь. Три стороны жизни у Меня. Я Небо открываю, отправляю на работу и принимаю. Я не принимаю постороннего. То смотрит не туда. Я не пытаюсь пройти в сон и не хочу сниться вам. Во сне вы видите свои тростированные отпечатки. Они и есть ваши пристанища. Вот чего вы достойны в своей жизни, и с тем приходится примириться. Не можете вы оторваться от простого житейского. Всё, что вы делаете, Я пристраиваю к концу (каждое дело имеет начало и конец). Я не просил вас Меня, Господа, называть Отцом. Господь есть жизнь, а «Я» ещё и простой руководитель. Господь и есть источник вас и других. Господь.

25.06.98

- Сейчас Ты сидишь во мне и пишешь ответы. А можно сесть напротив меня, чтобы я Тебя видела и беседовала с Тобой?

- Не получится. Я - это ты сидишь в теле и пишешь. Оно и есть твоё «Я». Оно Отец Небесный, Христос и Бог, и Господь твой настоящий и будущий.

- Но я же видела Тебя за моей спиной в 1996 году и была у тебя на собрании? Значит, Ты выходил.

- Всё это простой взгляд в себя со стороны.

- А когда я видела Терпение, Блаватскую и многое другое, это тоже взгляд в себя?

- Все они посещали тебя в то время, когда хотели.

30.11.98

- Господи, дай мне истину. Нам даётся образ, в нём сидит наше «Я». Но образ меняется. В молодости он один, а в старости другой. Как понять, что образ есть мой Отец и всегда присутствует в теле? Получается, что их много.

- Все они есть переходные отпечатки Его на теле. Он и правит вами. В страсти и в старости приходит и уходит Господь. Он Ют и Небо и не сонное царство делит с вами. Он вас выстраивает в теле. Там Он получает Господа, Бога, Творца Нового. Он отдаёт Себя и получает пополнение. Вот и всё.
В Юте борись за Ют теми средствами, которые позволяет тебе Господь, Бог, Церковь Христа. А она всё делает для себя в Юте. Не увлекайся излишеством ютовым, знай меру.
Гений человечества прост и, состарившись, уходит тело, а дело (сделанное в теле) его пойдёт в миры не испробованные для Отчизны своей добывать Новые качества. (Отчизна есть «Я»). Система такая: нарабатывай и посылай в дело немозговое для дела семи. Семь качеств Он делом строит. (Небо, дух, мысль, образ, воплощение по образу и подобию, наработки через тело, снятие урожая и сортировка его). Не мистика это. Господь. Господь воспевает семь качеств Юта, и Он же его пространство и время отрешает. Господь годен для Юта. Он Его строит, а Бог хотение даёт, а результат получает Воскресный. Воскресный, он есть то, что требует своё. Он есть заказчик. Заказчики разного качества и количества. Полезный процент небольшой. Он есть то, что называется промысел. Он ещё называется урожай, очищенный от всех телесных прижитков. Господь.

- Каждый из нас ощущает разные желания. Это же разные сущности. После смерти тела, как я понимаю, они все разбегутся и «Я» не станет существовать.

- Оно приходит к Христу и там селится для постовой службы Христу. Селиться может только Его слуга. Он же и пристанище семи Воскресений. Он же есть Небо и Пе Мело (сказитель) Зело. Он же и Восток (восходящий ток) и сторона поста. Господь строит, Бог (желание) ведёт, Христос наслаждается.

- «Я» при Христе будет себя чувствовать, как при жизни в теле или никаких чувств не останется?

- Все Мои пристанища после жизни в теле принимают воскресных в свои постели для отдыха и воскресения. Господь. Все Небеса спят, а сам постовой сидит в своих пристанищах до поры Господнего призыва.

02.12.98

- После человеческой жизни «Я» (постовой) сидит у Христа, а Небеса спят до востребования. Где же тут построение Нового Мира, не человеческого?

- Все Небеса прошлых дел остаются в простой ютовой пелёнке и если не востребованы, то спят. Только дела Воскресные селятся, веются в то место, где есть простор. А Новый Мир Господний есть твой (каждого из пришедших в Царство Христа) Мир из твоих возил. Всадники они тогда, и селятся Христом в свою обитель. Христос там твой, а ты - Его.

IgChadДата: Вторник, 12.05.2015, 13:10 | Сообщение # 38

«Я»

60. Из Дневника контактов

15.12.98

- Господи, Боже, Христос, дайте совет.

- Постарайся уничтожить житейские мосты (меньше дел ютовых). Они не приходят к Христу, а настраиваются на прожиточный простой рубеж (Ют без Христовых качеств, например, Веры, Любви, Добра и т.д.).
Я и ты, а не они ютики – наш Бог. Он сидит в тебе, ты сама вся из Небес и «Я» постовой.

22.12.98

- Правильно ли я понимаю, что Небо Жизни есть постовой, он есть «Я» и не дремлет в теле?

- Время требует пространства, а оно производит тело. «Я» не приходит так и не уходит. Оно всегда есть в теле и не признаётся отказ от тела. Семь значений у тела. Не могла ты (это касается всех) сначала тело заиметь без чистой потенции. Она и есть твой толик, а остальное есть останки будущие ваши. В человеке есть немозговой простой толик, а мозги есть у тела. Там есть течение наработок нетела в виде возил, а они немозговые твари. Они роботы-исполнители и не могут они судить. Их задача выполнять то и так, как позволяет им навык. Не сидит Небо в том месте, где нет толика, а сидит в ночной пристани у ничейного титана.

23.12.98

- Что собой представляют образы, которые я видела с золотым нимбом? Как они живут и располагаются во Вселенной?

- Они есть Мои немозговые тройные основы дела вашего. Господь их прославляет в Небовых мостиках. Граница их встаёт всегда. Господь их приводит к вам. Господь принимает их из Мира пристанища чистого человека. Христос их производит в вас и не надо строить другие догадки. Господь человеку чрезмерное отказывается давать. Нет у него на это права.

- Какие тройные основы у них?

- Одна - пристрастие, другая - терпение, третья - жизнь в Небе.

- Значит, в Небе ещё что-то живёт кроме семи?

- Небо, Небо, Небо.

- Терпение приходило ко мне, т.е. показалось мне, а остальные две как выглядят?

- Они в твоей основе человеческой. Небеса их останки (то, что остаётся после снятия урожая) и есть. Они приняты Господом чистым от вас. Господь принял их темы жизненными нетелесными. Там нет Юта и не нужны точилы. Они свободны от эмоций. Там нет годного в вашей человеческой жизни закона смерти. Они вечные непоседы. Ты Их просмотрела в Церкви. Они напоминают о Себе Своими отпечатками на материи вашей, чем и стараются Христу служить. Это Его Небеса (иконы).

- Эти Небеса только у Христа на Земле живут?

- Они все от чистого пространства отходящие в Миры Вселенной. Они есть и в тебе и во всём пристойном. «Я» Они и сидят в телах. Христос ненавидит сон, и Он Их всегда пробуждает.

- Что такое «Я» энергетически?

- Постовой не дремлющий толик (дело). Он есть Небо Жизни вас и вашего тела и того, что будет потом. Все не станут воскресными, а ты пойдёшь в те места, где есть Восток (восходящий ток). Он есть человеческий наработок постового и не простого начала воскресения не Моего. Тут тело убьёт смерть. Это надо потому, что оно приносит не только новые дела и новую чистоту, но и делает много поганого. Поганое разрастается и уничтожает Светильники. Оно нарабатывает свету (светлому) конец на планете, а это не нужно Христу. Он уйдёт из человека и убьёт его синей птицей. Отходи от погоста.

- Что такое синяя птица?

- Только ютовое. Там нет светлого Христова.

- А где же тут победа Христа?

- Он победил смерть. У Него её нет (Он просто уходит из Юта), а Ют поборник смерти в теле и вне тела.

- Что коротко мне надо объяснить людям?

- Примите Небо Жизни и не отходите от Христа. Только Он приведёт к трём кругам: на Небо, на нетело и к толику новому.

- Само Терпение я видела 27 мая 1985 года. У Неё были руки, а ног я не видела. Но если есть руки, значит и ноги есть. Внешность Её была человеческая. Если Она живёт во Вселенной и есть нетело, то зачем Ей конечности. Ведь они нужны только для ходьбы по Земле?

- Всё ты принимаешь по образу и подобию человеческому. А Она и есть приходительница к вам. Небо Её приземное пристойное открыло и показалось в образе человеческом. Так и делают Небеса Свою внешность, как надо вам. Небо это селится к вам для помощи и поэтому надо Ему создать человеческую структуру. Христос.

- Если Само Терпение всё берёт из нимба, значит жила когда-то в теле?

- Да и нет. Христос Её послал к тебе, а ты Её познала в теле.

IgChadДата: Среда, 13.05.2015, 09:05 | Сообщение # 39

«Я»

61. Из Дневника контактов

29.12.98

- Что ещё можно сказать о происхождении Вселенной и о другом?

- Вселенная есть просторное широкое место для жизни человеческой. Она во всём есть. Нет её только в стороне не милостивой. Там всё заморожено (приостановлено), и только три стороны призраков кельги. Они в чистом, в нечистом и в прахе.
Не мозговое титанически отказывается (не может) производить что-либо. Производит только мозговое. Мозги - инструмент для работы. Через них идёт «Я». Меняется его продукт и становится «Я» обладателем новых качеств. Они и пройдут в дальнейшую жизнь, а очистки, отбросы остаются на Земле. Отказники это. (Это черти, бесы, шуты, мытари, отшельники. Все они создаются земной противозаповедной жизнью. Создаёт всё это Ют со своими поклонниками – демонами). Их всё больше становится. От того люди уже не скрывают свои пристрастия ютовые. Открыто говорят о желании разбогатеть, о желании получать чувственные удовольствия от секса, наркомании различного рода.
Тонкий мир Земли наводнён нечистыми духами. Они и захватывают мозги. Нечистые твари плодят делом своим нахалов, захватчиков, воров чужой энергии. Они всё прокучивают и ведут к гибели мозги человеческие. Немозговое тоже гибнет раньше времени. Господь такое не признаёт, а нечистое уничтожает тем, что не поддерживает такую жизнь. Черти, бесы, гады, мытари, отшельники, шуты есть производные нечистой жизни людей, а чистое дело рождает чистых возил. Это праведных Творцов, Идееносцев, Проповедников.
Я не принимаю поделочников в другой мир, хотя они и хорошее дело делают. Три круга они здесь должны строить и делать технические произведения. «Я» возил таких оставляет на Земле, а они селятся в жизнь других особей. Каждый человек их может принять, и тогда возилы становятся всадниками. Одно «Я» может наплодить много возил разного качества, которые потом рассеиваются по многим душам и стремятся воплощать своё. Это Новые земные Небеса. Они вливаются в когорту уже имеющихся Небес и тоже начинают работать в Юте, добывая из него чистое новое для Господа, Бога, Христа.
Творец создал Господа, Бога, Христа, а ты (это касается обладателей нужного урожая) создашь Новый Мир тонкоматериальный, не земной и не Вселенский, а Завселенский, или Надвселенский (над ней стоящий, как человек стоит над техникой), где только чистое тонкое и Богово семейство. Дело это высокое и Юта там нет. Всем не пройти туда из-за корысти и противозаповедных дел.

01.01.99

- Есть ли переход атомного состояния в не атомное и наоборот?

- Дела такого нет, а есть пройдохи в не мозговую пространственную толщу. На мозговой основе производится просмотр атома и его расщепление, и он тогда становится посмирником и не будет стоять во шитом (сделанном) пространстве, а как только атом уйдёт в небытие и станет немилостивым не мозговым титаником, и становится он отходняком от мира атомного. Частицы его гуляют по Вселенной, как неприкаянные, у земного погоста, и являются сорняком ненужным, который проходит сквозь всё атомное с большими скоростями.
Христос простирается во всех сиделках («Я») и просит не трогать атом и его не мозговую силу распада. Это радиация и гибель человечества.

- Постовой («Я») после смерти тела уйдёт в более высокие слои жизни (если заслужит) с нимбом, в котором все наши хорошие дела оторочены (записаны). Постовой («Я») не дремлет, только подчинённые его спят до востребования. Так ли я поняла?

- Все Новые Высокие Небеса (кроме поделочников) становятся простыми пройдохами в Мир, не состоявшийся ещё, и там приступят к Новой Жизни не телесной, а призрачной, и с мостика земного перейдут в другое пространство. Те, кто работал Небом на Земле, остаются там и станут возилами атомного прибора - это тело.

- Мне было сказано, что наш Отец - призрак. Значит, призрак опять пройдёт в тело?

- Не могут призраки второй раз идти в тело из-за новых качеств, а все старые человеческие качества остаются в старом мире.

- Значит, призрак приходил в человеческий мир и жил там по-человечески, а потом сбросил человеческие качества и опять в призрачном виде ушёл, но только в другой мир. Что там будет с призраком?

- Все Небовые призрения останутся в телах храмовых, а немозговые пристанут к ремесленникам для получения удовольствия от точного, не Моего профиля, дела. Господь.

- Какой Твой профиль дела?

- Пеликана (Высшего Учителя), а не ремесленника. Христос - Пеликан (Высший Учитель, Равви) и высокий Православный церковный семизвёздный праведник. Чистое там, а нечистое здесь у демонов в прославлении. Господь.

IgChadДата: Четверг, 14.05.2015, 13:02 | Сообщение # 40

«Я»

62. Из Дневника контактов

12.02.99

- Господи, Боже, Христос, дайте истину, к какому Отцу направлена молитва «Отче наш»?

- Все молитвы направлены к Отцу, а не к человеку. Он есть Создатель ваш и всех, произрастающих от Него. Он есть очень возрастной тонический пожиток Христа. Он есть храм и обитель вашего сиделки («Я»), а не мозговой жизненный центр. Он и возила, Он и постовой, Он и пеночник (сниматель только хорошего от урожая), Он и остаток от вашего «Я», и не простой отарник (пастух человеческого стада). Система целая оказывает воздействие на Него, а не только семь Небес. Господь Христа поставил над всеми, и Он построил Христу храм из почитания Заповедей. Один Отец у Христа, и Он есть Небо человека (Небо дало призрак). «Я» и есть Небо человека.

Откажись от ненужных восточных, а то они откроют тебе не нужные мотания по делам не мозговым, и воскреснет жизнь пожитковая с точными пристанищами в него. Господь.

- Ответ мне кажется противоречивым. То Отец, а не человек, то «Я» есть Небо человека. Скажи понятнее.

- «Я» есть пост начального пространства от точки к точке. Христос послал, Христос получит. Господь. Господь человеку дал делать и совершенствовать Христа, а не он Христа пристроил к себе. Так мостики и идут от Христа к Христу. ОТЧЕ НАШ – Небо человека, а не Христа, потому что человек его носит и возносит, и приумножает. Он носильщика своего назвал Отцом. Господь. Господь. Христос.

- Кому нужен Христос?

- Могучему Творцу.

- Зачем?

- Снимать сонники от вас. От того и немозговое началó сотики делать. «Я» не познало их до того, пока не мозговало.

- Кто или что есть Христос?

- Ваш наездник и погоняла в деле ютовом. С Ним надо сотрудничать, а то отходы из вас сделает, в Новый Мир не пойдёте. Заслужившие Христа будут стоять в пристанище Его во время семизначного показа. Это вознаграждение, воспетое в семи Церквях. Наслаждение от Пеликана (Высшего Учителя) получает. Сортирует вас по темам.

- Что есть ядро Вселенной?

- Всё и ничего. Оно не пристанище мысли, а её толчок. Человек начинает мысль, а там потенциал человека. Господь делает его, а не постится. Постится (постовой) уже человек, и гонит через себя пошитые немозговые поделки. В них и находит своих помощников. Тело ваше – один из них, а с телом делает другие поделки. От них получает Новое. Стало много немощных поделок из-за конечности энергии бытия. Она понемногу сгорает.

- Откуда берёт энергию Могучий Творец?

- Из Пе Мо лического потенциала.

- Что это такое?

- Не мозговой двигатель темы жизни. Всем он приносит Господнего Христа, а Христос гид и пристань. От Креста Господнего идёт дело и наслаждение. «Я» несёт время новое и дело новое.

- Что первично, информация или энергия?

- Вперёд было слово, а оно породило семь точных почитаемых Господ. Я и Они познали человека от Творца, а Творец остался над Ними, потому что Он познал ЯВЛЕНИЕ. Я не приду без явления, а неявление познать нельзя, оно не приходит.

(Господь один на все Миры, а перечисление Господов означает направленность Его деяний).

- Перечисли семь Господов.

- Господь Мой, Господь твой, Господь ночного жития, Господь познания. Всем Он нужен. Господь тонкого мира, Господь потоши тел, Господь точил.

- «Господь Мой». О ком это говорится?

- Господь Юта.

- «Господь твой». Это чей?

- Это тело, нетело – человек.

- Кто «Я»?

- Всё тот же анонс. Он объявится и сидит в теле.

- Какова цель Бога? Зачем Он во Вселенной?

- Для обновления и развития оной. Отказники не строят, а погибают.

- Не поднявшийся вверх человеческий дух будет вновь, после падения «Я», подниматься?

- Нет. Господь его уничтожает. Всем это надо знать.

IgChadДата: Пятница, 15.05.2015, 14:29 | Сообщение # 41

«Я»

63. Из Дневника контактов

18.02.99

В Новом Завете, в Откровении Иоанна Богослова, сказано: «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его». (гл. 3, ст. 21).

- Кто побеждающий и в чём?

- «Я» есть Отец твой и Мой. Я сел с Отцом Моим, и зовут Его Пеликан (Высший Учитель). Не Он сидел в теле у быка и у льва. Он сидит в теле животного с человеческим лицом. Он Вселенский постовой, Он ненавидит темы человека земного (демонов).

- Ещё раз спрашиваю, кто есть Отец наш?

- Вселенский постовой. Он есть Небо Жизни. Оно не дремлет, а всё время ждёт от ходоков («Я») принесения нового качества, чтобы по нему пространство изменять, чему и учит вас Пеликан (Высший Учитель). Поизносились ваши постовые и узнали козни шутов.

- Если, например, семена огурцов не попали в землю, а сгорели, то куда денется их программа?

- Исчезнет. Вся невыполненная программа исчезнет после смерти тела. (Например, я дала задание кому-то, а он погиб, и задание не выполнил).

- Значит, и «Я» исчезнет, если тело сгорит?

- Исчезнет тело, а прозрачное (призрак) уйдёт. Бог и возьмёт сиделку («Я»). Она на стороне останется, а программу составит другую, в соответствии со своими наработанными возможностями и создаст другое тело, с которым будет врастать в новое пространство и время.

- Может ли «Я» из семени огурца переселиться в животное с человеческим лицом (в современного человека)?

- Отказ получит из-за простого неумения очеловечить себя. Там ещё признака такого человеческого нет, а у кого уже наработан признак после отхода от тела, у которого есть ноги, сознание и согласие, оно может. До того надо идти долго, осторожно. Человек сам выходит от Творца по системе от простого к сложному.

- У дерева липы много семян, но «Я» ведь одно?

- «Я» имеет искры Божии. Они даются семенам, и из них происходит Новое «Я». Человек так же даёт искры своим биодетям.

- Когда же «Я» человеческое даёт свою искру своему ребёнку?

- Во время зачатия, а это когда материя от материнского тела, внутри него, отделяется и становится яйцеклеткой.

20.02.99

- Может ли семя огурца, пройдя большой путь, стать человеком?

- Все Небовые приходят вознаграждать Себя урожаем. Огурец Небо носит человеческое, но Оно ещё не мозговой приёмник простого немозгового. Присмотрись и увидишь, что огурцы не принимают вашу точную команду. Все точные правила, весь интерпол делится на виды, и по ним проходит «Я», а не по всем растениям и животным. От качества наработок зависит следующий этап жизни. В ситечке есть мерило, и через него проходят в следующую ступень тоги не призрачной (телесной).
От огурца «Я» пойдёт к великому простору в системе строительства другого вознаграждения. Сначала в тела воскресные оденется, у которых наступает привоз к той части жизни, где есть построение хитрого, ловкого, а широкого нет ещё. Вот так и происходит Новое. Вот так и идёт «Я» по ступенькам вверх.
Человек везде сидит с Небесами и заставляет Их пристраиваться к делу. Начало его в точиле и в ситечке, а потом путь в телах. Только через тело он может наработать себе.
«Я» не приходит к тому, что уже пройдено, и огурцом не станет после жизни огуречной, а станет пауком или другим гадом. Христос постоянно их очищает и прощается с нечистыми наработками. Вот что из толика (дела) делает Христос. Христос призывает к прохождению вверх. Он и сидит в торовой жизни для снятия урожая немозгового отрадного. Вот и простой и слишком опасный путь к Нему.

- Из чего состоит урожай огурцов?

- Из семян с биологической начинкой и постового. Он их заставляет повторять программу своих предков, а уйдя из семени, постовой сохраняет своё «Я» и несёт его в дело другого пристанища, там и сидит до погибели нечистот и ненужностей. Например, ствол дерева погибает. Погибшее и не проросшее семя погибает, постового («Я») выбрасывает, а не погибшее идёт по дороге своих корней. Там нет перехода. Только смерть тела даёт другую, новую жизнь. (Наши биологические дети есть такие же семена, из которых вырастают люди, а погибшее тело выделяет из себя «Я» для дальнейшего странствия).

- Из ранее сказанных ответов получены сведения, что в человеческом теле живёт сущность свиньи или ещё кого-то, а потом, после смерти тела человека уходит в своё герантологическое состояние. Выходит, в теле человека живёт и другое «Я».

- Они не признают тело человека, а живут в нём, как посиделки оттого, что внедрились в чужое тело, а сущность свою сохранили.

- Сколько же таких посиделок в теле человека?

- Много, и потому человек многолик. Их не признают только человеческие Небовые точила (просеиватели, отжимальщики, отделители чистого от мусора). От них уходят чистые, а нечистые приспосабливаются к любой форме существования других.

- Как же отделённая искра («Я») у человека набирает себе земные Небеса? Откуда они приходят?

- От матери, от отца, от Востока, от притока из него новых Небес. «Я» с наработками от прошлого заселяется в организм матери. Проживая и вырастая в нём, снимает код и программу организма матери, да ещё получает прилив от семени отца. Таким образом, становится подобным своим родителям.

- Если новорождённое дитя человека сразу погибает, то куда пойдёт его «Я» с челядью?

- В пристанище ничейное, и там находится до востребования. Как и при новом зачатии, из него пойдёт «Я» к другим основаниям, и становится двойником, не похожим на своего собрата. Он и есть пришелец из другого наследия.

- Но ведь погибающих новорождённых много, разве столько же двойняшек рождается?

- Нет. Их могут не принять. Неограниченное количество их направляется в пропасть. Они там пропадут от невостребования.

- Когда проникает в тело человека, например, «Я» свиньи?

- Всякие свиные рыла проникают вместе с Небом сиделки человеческой. Сидит там. У височной части произрастает их потребность. Они пригрелись, и узрить не хотят того, кто их носит. Чистого у них мало.

- «Я» человека очень много грязи имеет вокруг себя?

- Да, и не просто от неё избавиться, а очищенное от неё «Я» уходит и становится Богом дел своих праведных. Там Рай и блаженство, и забвение плохого.

IgChadДата: Суббота, 16.05.2015, 08:52 | Сообщение # 42

«Я»

64. Из Дневника контактов

05.03.99

- Я хочу написать о том, что убор (нимб) мы сами нарабатываем, и пойдём с ним после гибели тела в другую жизнь, и убор будет строить нам новый, не земной Мир, что благодаря ему мы можем материализовать всё, что захотим. Так ли это?

- Так, да не так, а как надо Небу Жизни и Господу пойдёт. Тонкое (после смерти тела) останется и приступит к Небу делительному на чистое и не чистое. Все высокие Небовые откажутся от земной жизни и пойдут в жизнь восточную, а сидит в вас «Я» не прошенный, а всадник восточный. Он и идёт один по жизни. Попутчиков заставляет работать на себя, создаёт себе условия для жизни.
Жизнь произрастает там, где есть Восток (восходящий ток) и приток (нового, наработанного нанятыми попутчиками). Они вошли делать сочинение из пожитковой нарости, и ещё из немозгового остатка от Пеликана (Высшего Учителя), который открыл вам не могильного ючитаемого оказника (открытое и поспелое дело у вас в жизни. Время ему тут воскреснуть и познать, чему надо отдать себя).
«Я» и ещё ютовый опыт сойдут с возил и пойдут в новое не могильное очищенного от вредного пространства, и восторжествуют в новом пространстве, так как станут Богом жизни новой. И сошлись на этом дела восточные и возрастные. Они одни принесли Господу себя и свои дела человеческие для дела постового («Я») и Небового. Там тогда Господь их принимает в Свои восточные позонические (распределение по качественным зонам) пристанища.

- Каждое очищенное «Я» кем станет?

- Богом дел своих праведных. Возникает новый Мир из ваших наворотов.

19.03.99

- В чём смысл крещения Святым Духом?

- Все не могли креститься из-за ютовых желаний. Вначале крещение не производилось Святым Духом. (Крещение – погружение, омовение). Только Иисус узрел в этом мероприятии смысл, и наполнился Святым Духом (пришёл в восторг) после озарения. Он его и внедрил в такой обряд, и придал обряду смысл. Чистое это желание, а крещение надо принимать два раза. Одно в младенчестве. Оно даёт дух младенцу через близких его, которые охраняют и посматривают его; а потом сам человек себя крестит. В Юте находясь, он присмотрел Дух Святой и утвердился в нём.
Крещение – обряд, но в душе появляется ощущение причастности. Не все просители Его. Они не только убойные, а ещё не милостивые. Они просто без пристанища.
Твоё «Я» не простой человек, а Небо сияющего Христа. Он не человек, а насонник, и пристанище для «Я» Небового. Христос и «Я» Ют убьют Своими новыми пространствами.

- Дух есть желание, а что такое блаженство, отрада, радость, восторг и т.п.?

- Всё это вознесение на Высокие Небеса.

- А когда проходят такие чувства, это является спуском с Высоких Небес?

- Все Небеса приходят и подставляют себя для посиделки («Я»), а сидеть на них можно только после дела.

- Они временно нас возят?

- Не позовёшь и не посидишь. Все они производные от дела.

- В загробном мире они будут нас возить?

- Все Высокие Небеса с тобой останутся (это касается всех) и по зоне поведут, а не убористые (без нимба) не пойдут туда.

30.04.99

- Когда будет широкий охват людей знаниями, которые даются через меня?

- Твои толкования о точилах ещё не полные. От познания их и необходимости ютового начала идёт всё ваше.

- Объясни ещё понятнее.

- Познай Небовое точило от признаков тоста, от приветствия его до построения. Если «Я» не работает там, а просто числится и пристраивается к делу сочинения чужого начала, и только течёт по тоге, чем и пристрастится к посмотру чужого, да и не востребует своих желаний к исполнению, чего от человека такого можно постичь? Вот и не придёт в дело «Я» семизначное, а только двузначное, это воплощение чужого осмысления. Оно не принимается в Новый тоговый Мир и не приходуется, как твоё Новое. Честно только надо признать, чего хочешь и с точностью открыть ему призыв для исполнения. Чего надо, то и делай.

- Покажи на моём примере, что я делаю нового, а чего нет.

- Все Новые пристанища есть твои титаны, а чужие не твои титаны. Например, сидит в тебе писатель и воскрешает из мёртвых твои Небеса, а Они пристрастились к делу, и ты Их приветствуешь и даёшь ситечко для анализа. Они и пристраивают тебе твоё Новое.
Если ты делаешь отказники, то и тогда поступаешь правильно в том случае, если такое не годится. Ведь они присмотрели тягловую силу в тебе для своих прытких желаний. Наёмный труд они присмотрели и заимели балвана. Не мистика здесь, а только эксплуатация. Оплата за труд есть восстановление телесной энергии.
Творчество годится, даже если тебя заставили. Христос там тоже находит удовольствие. Три дела у тебя: одно – прозрение, второе – осмысление, третье – производимые тосты (провозглашения, призывы). Господь.

- Кто же из людей пойдёт к Тебе?

- Все Творцы, Идееносцы, Небовые прыткие составители и ещё тосты произносящие. От этого и зависит Престол (командный пункт с командирами). Ты не пристрастилась к жизни ночной.

- Чему я должна учить людей? К чему их призывать?

- Всех пристрастить к не мозговым точным удовольствиям от дел праведных. Они тогда пойдут в Рай Боговых владений и остаться там могут навечно, если не увлечёт их Древо Жизни, стоящее посередине Рая. Оно даёт Восток (восходящий ток) к новым построениям, к Новым Мирам.

- А я куда пойду?

- Ты строить будешь новый Небовый Мир из нимба своего.

- Я принимала заказы на пошив одежды и выполняла их полностью от моделирования, раскроя до пошива. Это была работа балвана?

- Да и нет. Ты выполняла чужое желание, но ты вкладывала творчество, ты решала вопросы Небовые, ты старалась напридумывать. Только твоё там тоже было, а это творчество, желание делать, мыслить, создавать образ, всё это там было.

- Конструкторы новых самолётов, ракет и другого тоже пойдут в Новый Мир к Христу?

- Да и нет. Кто признался (кого признали) в творении таком, тот и пойдёт к новому земному поделочному. Дело земное не богатое и не сидит высоко, а удовольствие от дела есть пространство Христа.

IgChadДата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:53 | Сообщение # 43

«Я»

65. Из Дневника контактов

20.06.99

- Христос сидит во мне, и это есть моё «Я»?

- Да, и ещё с нечистью присмирелой приходится сидеть. Я не прошу отказываться от них, а лишь только открещивайте их Христом.

21.06.99

- Я поняла, что после смерти тела «Я» с наработками после очищения пойдёт строить Новый Мир во Вселенной, и от нимба, как от центра произойдёт как бы взрыв. Так ли это?

- Воспростит тебя система. Она и есть Творец. От козни до простого «Я» не приходит, а приходит от Востока (восходящего тока) на стороне системы, и сама система троительная. Она просто от Востока идёт и к (новому) Востоку приходит.
Могучий Творец хранитель кода и всего вразумительного. Творец через человека делает Христа, а потом Христос Ему не будет нужен потому, что Христос Новое и единственное, что произошло от дела Небовых врастаний в донники. Врастание и есть немилостивое отторжение Моих ночных заводей путём освещения, а Рай не жизнь, а блаженство. Христос переходит из одного блаженства в другое, более высокое, которое несут Ему «Я», а Он награждает их званием Бога и Господа Своего. Вот эти «Я» и пойдут строить Новый Мир для Нового Блаженства.

- Откуда и как появились Галактики?

- От простого посева немозгового центра. Они ещё и Небовые позонические троичные ноги.

- Что есть «троичные ноги»?

- Все мозги и ещё отряды очередного пристрастия к делу.

- Не мозговой центр есть «Я» с наработками?

- «Я» шишка и приплод Вселенского титана, а не мозговой трон.

- Что или кто есть мозговой трон?

- Человек.

- Что же тогда есть Новый Мир?

- Многие «Я» сгорают в горне Господнего Востока. Все Миры отращиваются от старого. Прошедшие горн очищения и не погибшие становятся носителями Господа, Бога, Христа. Такое «Я» и есть Новое в намеченной программе Христа.
Настало время правды и стонического построения начала возраста точных определений. «Я» и есть точка и приплод. Восток и есть ваш пристойный вознесенский тройной точильный и Небовый титан.

- Какие тройные точила у этого титана?

- Врата ада, Воскресение и возрастной огород.

- Что такое «стоническое»?

- Во много раз больше воза начала. Воз начала есть в рамках вознаграждения за труд. Вот это и есть ваш нимб. Он даёт во сто крат больше, чем имеет. Господь. (Например, одну магнитофонную запись можно много раз повторить).

- Скопление нескольких «Я» есть центр?

- В рочиках они призренных (присмотренных) находятся и пристают к пристани Христа, а оттуда идут в титанические постройки Господние и становятся делом Нового мира. Христос отправитель Новых Миров.

01.07.99

Уяснив, что «Я» проходит большой путь до животного с человеческим лицом, задаю вопрос:

- Через что прошёл крокодил?

- В риске быть вознаграждённым пятью признаками отказа от жизни, он внедрился в жизнь с качествами страшилы, нападающего на других. Господь возле него поставил хорошего ярика, и он его приводит к тому вознаграждению, которое не боится. Тела Господь строит по принципу от востребованного. Если раньше боялся, (не хочет больше бояться, а хочет храбрости), то потом его боятся, и дальше так идёт Новое переселение с возмещением прошлых недостатков в Новом теле.

- Разве «Я» до крокодилового состояния уже умело ставить условия Господу о том, что ему нужно в следующей жизни?

- Да, и призывало начинить себя новыми качествами. Христос.

- Что такое «ярик»?

- Воскресный качественный потворник. Вот и идёт в системе так – от боязни к смелости. Христос (на определённом этапе) всё это отвергает и возводит, воскрешает Заповеди, а они только у животного с человеческим лицом вознаменуются.

- До крокодила тело какого животного носило «Я»?

- Воскресного висика, который прятался от воскресных, вознаграждённых смелостью.

- Кто есть «висик»?

- Трусливое животное.

- Не трусливое животное как называется?

- Хапуга. А потом пошли смешанные. Их называют стризники. Они одних боятся, а на других нападают.

- Как мы – люди называемся, исходя из этой терминологии?

- Семизначные пройдохи в то, что вознаграждает вас тем, чего заслужили, и судить вас будут по делам людей с лицами, познавшими стыд, добро и зло.

03.07.99

- Из полученных знаний я поняла, что «Я» проходит долгий путь, и в комаре оно тоже сидит. После комариной жизни при помощи Господа «Я» построит себе новый дом (тело) в соответствии со своими требованиями. Мы убиваем комаров, значит, тормозим продвижение «Я» вперёд. Так ли это, и что нам с ними делать, если они нам доставляют неприятности?

- Открой страницу и прочитай о таких погостовых тварях. Они отпетые гады, и несут людям только чистое прозрение о таких неприятных делах своих. Кто их уничтожает, тот от них избавляется. Христос. (Нападающих уничтожать не грех, грех нападать).

- А крокодил кто?

- Земноводный постигатель тоги трименической, и из него получается демоническая титулованная жизнь.

- Есть ли в крокодиле «Я»?

- Да, и ещё ноги прожорливого прашки.

- Кто или что есть прашка?

- Воскресный праховый переводчик из одного тела в другое. Жизнь даётся и убирается. Сидит там переводчик от жизни тела к его гибели.

- Если убьём гада, то что станет с его «Я»?

- Отходит в царство тьмы и сидит до востребования. «Я» не станет иметь человеческое лицо до поры познания добра и зла. Люди-демоны знают, что такое добро и зло, но у них нет судьи – совести, а есть только хитрость. Небо Христа там ещё не воскресло, и «Я» ещё Его не видит. Небо Христа внедряется в тело и пристаёт к «Я» со Своими желаниями. «Я» тогда начинает сидеть на разных полюсах и становится двузначным. От борьбы демона с Христом «Я» тоги не получает, а только признание тела как механизма, служащего захватчикам одинаково. Христос признаёт такое и стремится прозревать ошельмованное демонизмом «Я». Он даёт свет (просвещение) и уводит «Я» от тьмы.

IgChadДата: Суббота, 23.05.2015, 14:54 | Сообщение # 44

«Я»

70. Из Дневника контактов

21.07.99

- В Библии сказано, что мы поступаем как Боги, но смертны; чем мы отличаемся от Богов?

- Все вы Яники (Яшки) и спрос с вас, как с Богов, но вы ещё не в своём Мире, а в Мире Чудес работаете по заданию. Все Небовые земные, и вы тоже, есть строители своего Бога, а пока ещё работаете в подчинении у Бога, посаженные в земные условия. Христос врастает в вас и тихо прижимает вретиков, а они тиранят вас. Христос из вас делает Богов, а не они. Господь. Христос.

- Что вретики делают?

- Они предлагают свои желания и ведут к погибели. Христос разоблачает их Знаниями, которые даёт тебе.

- Приведи конкретные примеры их воздействия.

- Они хотят воровать, убивать, не молиться, внедряют чистое пристрастие к наживе. Господь. Христос. Десять Заповедей их враги. Христос Своими Заповедями их разоблачает. Христос.

- Но ведь Заповеди уже были до меня, как же я их разоблачаю?

- Разъяснениями.

29.07.99

- Что ещё можно сказать про Яшек?

- Они приходят только в систему Христа и служат Ему.
Христос признал тебя, Господнюю твердь, уникальной проповедницей Его, не надо быть ещё чем-то.

01.08.99

- Куда деваются, во что превращаются погибшие «Я»?

- Все они врастают в новые пристанища для переплавки. В чистой пристани они не присутствуют, а только в немощной восковой (в липучке) вторичной пристани (вторсырьё для образования планет. Там большой ассортимент элементов: углерод, азот, кислород сера, кремний, железо и т.д. Там происходит переплавка и создание новых Яшек. При помощи закручивания и сжатия происходит образование звезды. Это собиратели мусора, чистильщики, переработчики, держатели. На Земле и в Земле есть всё такое. Такие образования называются вторым поколением. Солнце моложе их, и содержание его состоит из двух простейших атомов – водорода и гелия), и являются сырьём для возникновения новых построительных систем.

- Они опять воскреснут?

- Нет. Из «Я» погибшего остаётся ютовое петеу, которое подетально разберёт его, и новое не будет точно отражать старое.
Все Яшки, попавшие в геенну огненную, встречают Христа и видят Его гнев (качество переплавки в огне). Христос их втирает в подземелье, и там они чувствуют делительное отторжение своих частей. Наказание это. Христос их производит в число нейтронов и протонов.

- Где идёт переплавка «Я» (Яшек), не в центрах ли планет?

- Да, там, и ещё в толще гутующей лавы.

- Что такое смерть?

- Начало развития нового. Вретики имеют её. Христос из утиля делает начало. Вот и всё. Смерть это конец существования живого нетела.

- Как отличается живое от неживого?

- Христос открывает, Христос продолжает, Христос убирает, Христос возможные Христовые жизненные качества уводит к Себе, а невозможные отводит от Себя.

- Можно уйти от жизни и смерти?

- Нет такого состояния. Возыметь смерть, значит, пристать к новой жизни. «Я» пропадает, «Я» нарождается в тоннеле очистки.

- Что такое «геенна огненная»?

- Встреча с тризной и простирание огня в том месте. Христос.

- Мытари уйдут в геенну огненную?

- Все мытари есть покойники. Яшки их сидят в них, а потом все Яшки становятся призёрами своих качеств и отходят в семиречный туннель. Там их осторожно провожают в Землю или в делительное. Посчитка стонического условия отрезвляет их, и устанавливается их годность. В пекло идут те, кто был отъявленным храмом демонического толка (богачи, воры, убийцы, развратники, фарисеи и др.).

- Что будет «Я» после смерти тела, если оно не верило Богу?

- Всё непризнанное он воскресит в своей памяти и то, что видел в теле, будет ему, но только Бог с ним не пойдёт.

- Почему Бог с ним не пойдёт?

- В чём ему сидеть без веры? Там нет Воскресения по образу.

06.08.99

- Что такое «омовое»?

- Вселенский Христос и Его титаны. Ничего туда Христос не берёт, только чистый привоз и ничтожное количество вас. Господь. Ты придёшь в Царство Христа. Гутуй пока в своих торовых отказниках от Христа и давай знания о приходе Его.

- Кто торовые отказники?

- «Я» (Яшки) не признанные гутуют, и в системе Господней Христа поглощают, а не строят. Чти чистое.

IgChadДата: Понедельник, 25.05.2015, 09:54 | Сообщение # 45

«Я»

72. Из Дневника контактов

27.09.99

- Значит, дойдя до человека-демона с человеческим лицом, эти сущности погибают со смертью тела. Выходит, одни погибают, потому что им не дали другого качества и возможностей, а другие, получается, счастливчики?

- Не придёт к ним «Я» наше, потому что их создал виват. Он есть демоническое отвозное к концу введение. Жизнь у него Христовая не селится, чем и знаменит виват. Христос.

- Их «Я» тоже зарождается в атоме. Чем эти атомы отличаются от других?

- Все атомы делятся на ёмкие и на не ёмкие. Ёмкие атомы Христос обозряет. Он вначале их заполняет составом из Востока. Они начинают строить молекулы и создавать видимое воззрённое, а не просто не соединяющиеся ни с чем атомы. Христос их не признаёт.

- Но ведь тела людей-демонов имеют те же вещества и органы, как и у всех людей.

- Христос гонит (изготавливает) Свои тела по тихой привычке. «Я» демоническое не принимает (тучи) их к себе в правительство и делает замок. На демоне-человеке спираль (жизни) заканчивается кольцом, а у Христа нет замка, и жизнь продолжается.

- На каком витке демонической жизни появляется кольцо-замок?

- На пятом.

- Перечисли пять витков.

- В строй ничего не идёт. Вначале пристройка своих признаков к жизни Христа. Второе – признаки свои увидеть должны в телах. Они вретиковые, они тунеядцы. Третье – отказ от точных милосердных признаков, четвёртое – не имеют стыда, добра, любви. Пятое – замок сапёра. Ничего не давать окружающим и заматывать в него попавших. (Сами они из круга выйти не могут, засасывают в него и мотают до погибели).

30.09.99

- Чем отличается Четвёртый Мир от Третьего?

- Отказом от жизни телесной, и точно его не принимает, а только Яники тихо сидят в чистой пристани и ждут прохода в Третий Мир. Господь Третьего Мира их принимает, делает их атомными, а возница и есть Яник. Христос, Христос, Христос. Чисто стризники внедряются в шкурку Яника и вознаграждают его своими делами, и стихия приводит к шитому. Господь.

- В чём причина старения?

- В признании, чему надо придавать обновление. Господь несёт обновление таким способом через смерть, отмирание. «Я» в них сени имеют для движения и прохода вперёд.

- С какого времени наше прошлое станет нашим будущим, с начала Яшки или с начала моей биожизни на Земле с человеческим лицом?

- Все вритики (лжецы) и не вритики окружат там вас, а потом семя твоё станет открывать свои загашники и применять их в деле построения всяких Яников. Христос познает, Христос оценит, Христос семиречный примет к исполнению.

- С какого времени моё прошлое будет считаться моим будущим?

- С момента антенны сиделки. Ситечко будет возносить всё по необходимости.

04.10.99

- Мы всегда что-то делаем, и поэтому всегда кормим своей энергией кого-то?

- Да, но не только. Христос получает удовольствие от проделанного. Ему нужен результат положительный, и в нём есть Небо Новое.
Все вретики врубаются в человека, а он (человек) их приключения носит в теле. Христос везде принимает Свои Небеса. Их нет там, где нет Радости от дела (в греховных делах).
Вритики отнимают у вас энергию и оздоравливают себя, чем и пристрастились (воровать). Гостить они приходят, назначают действия, а дело их кормит выделенной вашей энергией. Это один из способов вытягивания энергии из вас (человека). Вритики потребители (эгоисты), а Святые назначаются для помощи. Больные получают энергию не от Святых, а от тетёх бодрствующих (что-либо делающих для оказания помощи больным).

- Как вознаграждается труд таких тетёх-лекарей?

- В системе такой от крестин до конца отказники отторгаются, а деловые приходят к тунеядцам и служат им в том Четвёртом Мире, пока не увидят свой конец. Конец и тем, кто стоит около них, потому что брать нечего станет.
Выполнять волю вритиков не надо, и не надо Яников («Я») чужих привечать. Человек не признаёт Господа до тех пор, пока не поймёт Его стремление делать для живущих, а не для покойников.

IgChadДата: Вторник, 26.05.2015, 11:23 | Сообщение # 46

«Я»

73. Из Дневника контактов

12.10.99

- Как я поняла, Яшки зарождаются в атоме, а как же с неатомным нетелом?

- В сочетании с телом Христос человеку дал в чистом виде возницу, а это и есть человеческий, отошедший от атома сиделка, так же как от зерна отходит росток чистого. Там Христос. «Я» тихо метит себе путь по заданию.

- Сколько мне сейчас лет, если считать от зарождения Яшки?

- Всего от начала Яшки-сиделки жизней было Христовых отказников, чистого не принимавших много миллиардов, а потом с Христом пошла скитаться. Христос. Христос тебя отвёл от системы уничтожения и пиши о том, что сиделки много тел имели, а в конце последнее тело человеческое. Христос в нём Яника экзаменует на годность Христу, а потом уж даёт ему должность по заслугам.

22.11.99

- Все ли Яшки приходят в нашу жизнь?

- Не признанные Яшки не приходят в жизнь. Христос их уводит. Явление при гуте (во время действия, дела) происходит. Явление не признаётся, если оно не соответствует Юту и высоким началам. Начало высокое Христос даёт. Явление и Христос открывают путь в Высокие Миры. Христос. Господь. Все не могильные Яшки приходят из Востока (восходящего тока), а он идёт Христа принимать.

- Один ли раз проходит через растение Яшка, поднимающийся по корням из земли?

- Один, и не приходит через немилостивые ютовые строения, а только через явление к нему возможности жить в назначенном оттиске. Читает Христос его возможности и даёт ему соответствующего производителя.

01.12.99

- Что есть желание?

- Восточный Христов импульс к началу дела. Господь от того начинает создавать произведения – чистое и нечистое. В противном случае «Я» не приютит в человеке вот такое одностороннее (поэтому человек и есть создание комбинированное).

- Я пришла с погорелой планеты, а не из Земли. Значит, Моё начало, мой Яшка («Я») вышел из космической пыли, осевшей на Землю?

- Да. Вот и хотение Господнее тебя отрастило (потенциал заложен был не на Земле).

08.12.99

- У смешанных людей сколько «Я» в одном теле?

- В одном теле одно «Я», а приходят к нему все Небеса, которые оно может взять по своему запросу из тонкого мира. Тонкий мир всё время пополняется из выходцев от отработанных жизней. Каждая отработанная жизнь телесная выделяет из себя «Я» с тонкими качествами и берёт себе другие качества в тонком состоянии. Образуется обновлённая дополненная душа для внедрения в другое тело.

- Может ли тонкоматериальный человек не земного происхождения внедриться во чрево женщины и стать душой для будущего человеческого тела?

- Все неземные являются равноправными участниками жизни. Христос производит их по тем же правилам. Христос.

- Являются ли витрины из наработанного Небесами и, можно сказать, наработанный потенциал или позонические пристанища тонкоматериальным человеком?

- Да. Вот это и есть признаки Юта вашего в Небовых типажах. Человек без тонкоматериальной основы не приходит в Ют. Человек несёт Христу новое через Ют. Христос призывает Яшек проходить через вас. Они там снабжаются сотыми (большим количеством) наработками и получают программу. Вы есть витрины для Яшек ещё не пустившихся в путь по дороге животного с человеческим лицом. Годное им приходится отращивать по пути.

IgChadДата: Среда, 27.05.2015, 12:13 | Сообщение # 47

«Я»

74. Из Дневника контактов

07.01.00. Рождество

- Иисус Христос, поздравляю Тебя с Рождеством!

- Не Меня одного ты поздравь, а всех приверженцев твоих, и с новым тысячелетием приводите Христа Нового. В тебе вот и есть сейчас наш возила. Увядает старый Всемогущий, ты всели в Него Жизнь Новую. Я признаю силу твою. Ведь она одна обновит Христа. Христос жизнь отдал в руки ютовые для прозрения. Оно и есть Христос. Не прозреете без дел ютовых. Я школу там отработал, а не просто ты человеком пришла пожить. Христос.
Только с именем твоим Я призываю всех к престолу Моему. Остальные же не придут ко Мне. Не признают тебя те, кто не достоин Христа. Вот и смотри, сколько нехристей окружают тебя. Только войско твоё Ют узрит по Небовой стороне, а остальные не могут пройти ко Мне.

- Я никак не могу пробиться сквозь толщу всяких публикаций со своими знаниями. Почему так получается? Или помогайте, или я всё брошу.

- В чём ты призналась, так это в своих ютовых признаках. Ты ищешь материальной поддержки. Ютиков надо просить об этом. Они в вас тоже сидят. Проси всех пристрастных. Человек всего лишь вол семи всяких взятых к себе возил. Человек «Я» не имеет, а возит его. «Я» в чём было, в том и сон видит. Христос.

- Как понять то, что «Я» в чём-то сон видит?

- Временное у него ваше жилище. Христос. Христос признался в той части, где нет официального. Оно не признаётся в своих пристанищах. Сидит Он в тех, кто Его опекает.

- Что есть его официальное?

- Время годности вашей ему служить. Господь. Господь пристрастил его к отрицанию.

- Что отрицается?

- Время пустого провождения.

- Что мне теперь делать с тем, что я написала?

- Пригласи призраки к исполнению. Они увидят все мелочи и вызовут Яников на возницу.

- Кто я?

- Об этом не приставай. Христос человека вознаградил семью человеческими хроническими вритиками. Вритики живут в теле и «Я» не прогоняет их. В чистом теле есть нетело.

- Как ещё можно назвать нетело?

- Воз ваш из возможностей. Человек и есть возможность и исполнение.

- Что собой представляет одно чистое желание?

- «Я» есть познайка, а оно производит с помощью Небес себе поточных слуг. Господь их открывает Своими Христовыми намерениями. Структура слуг полевая. Господь.

- Эти поля магнитные?

- Христос их называет структурными.

- Что собой представляет призрак?

- Не мозговой тутошний канцлер, состоящий из полей чистого одного желания.

19.01.00. Крещение

- Иисус Христос, поздравляю Тебя с Крещением!

- Время пришло (пройти Крещение Новыми Знаниями), и время отрастит вам Небо Человека (предотвратит гибель земной цивилизации). Вы ему пристижного ютового обогатителя (обладатель Новых Знаний) покажете и вселите в «Я» Веру и Познание о том, что Ют как выращивание через него Новых качеств материи, Высокого сильного дела.
Не пеньки (заблудившиеся «теоретики» прошлого и настоящего) вас должны вести, а Возвышенный Христос селитель (пришедший в душу и там поселившийся), а не вор ютовый (кумиры, лжепророки, сектанты и др.), а не пристрастие к военной непристойной (только себе, а не Христу) делёжке награбленного.
Человек не Ют (богатство, разврат, пьянство, обман людей и др.) должен возводить в Жизнь. Не может Ют врасти в Новое время ваших «Я». Остановить его придётся (замрёт его дело и уйдёт в небытие). Вы (кто верит Христу и будет изучать и следовать Новым Знаниям, Вере, Заповедям) воскреснете в Новой прознайке, а не в ютовой человеческой (ей нет места в Раю).

IgChadДата: Четверг, 28.05.2015, 11:49 | Сообщение # 48

«Я»

75. Из Дневника контактов

09.04.00

- Дух имеет массу?

- В чём он сидит, то и имеет массу. Он ёмкое пристрастие чистого прознайки, и не признают его Господние потоши (масса) своим родственником. Он другого рода. Племя его не приступает к делу без потоши. Если Яник не примет его к себе в потош (тело), то не наступит время для него. В чистом виде он не признаётся ни мозгами, ни опорой. Стоит только разъединить их, как наступает отказ от жизни. Христос. Господь.

- Если дух материален, то что он есть отделённый от потоши?
- Вознаградитель чистого начала дела в потоши. Гудит там его присутствие. В том числе и познайка в точности открывает ему Христа.
Христос не посылает дух, у Него нет и Познайки, а есть только готовый к востребованию гид.

- Я не поняла, скажи понятнее.

- Христос - спринтер, Яник - стайер. Господь не может Христа заставлять работать в Юте, ведь он есть пятиконечный наказник. «Я» не признаётся Им в неволе. Он тогда видит Господа. Христос отправитель в Ют всего того, что даёт начало жизни, а уж жизнь (Господь) создаёт дух (желание), мысль, образ, потош, шитиков и другое. Христос отправитель в Ют и время распада ютового.

- Скажи о духе на нашем житейском примере.

- Дело пойдёт от вставки в организм силы. Например, «Я» пристрастился к возиле. Он посылает сигнал пройдохе (Небу). Сигнал с кнутом для подстёгивания. Дух это энергия «Я», направленная на пробуждение Неба нужного толка. Дух получил пристрастие от Неба и признал себя Богом. В человеке Бог сидит не мозговой. Он не прознайка, а труженик.

- В чём я не права?

- Сто твоих примеров шито так, как надо. Я не приму только пошленькие ответы относительно Яников ютовых. Они не просто тонкие и не просто противные, а шитики (делатели) Нового. Я не приму от тебя системы во всём, а только ноги твои пусть отказываются почитать не прошенных Христом подонков. (Не подключать организм к исполнению).

16.06.00

- Какое Новое имя у Христа станет (благодаря Новым качествам)?

- Всемогучий Христос.

- «Я» с тонкой материальностью, с нанятыми Небесами использует тело для исполнения желаний. А может ли тонкая материальность без грубой отдельно существовать, жить и что-то изобретать?

- Надо иметь тройственный союз. Оснащение от Юта. О чём возница говорит. Очи не могут Христа вознести на Небо Его в той простой ютовой системе (из-за греховности, стремления людей к наживе любой ценой). Бог нужен (даёт желание идти к Христу через праведные, православные дела, Веру, Знания).
«Я» и Бог, и ещё Ют познают Христа и строят Нового Христа. Явление только. «Я» (ошельмованное) не знает и не признает Его (Христа) по причине осторожности (непонимания того, что Христос даёт Жизнь Вечную, хотя греховность им роднее и ближе).
Господь (жизнь) откроет им вход в жизнь, т.е. вдохнёт в них жизнь. И от вдоха пойдёт шито и всё.

- Есть ли иерархия власти?

- Всё во Вселенной подвластно Христу. Он и заводит Яников, Он и пускает их в жизнь, Он их и принимает. Яники («Я») Его поточные тонкие отвозники к Нему Нового.

- Что Христос любит?

- Хотение Его в Юте осуществляется.

- Назови хотения, которые Христос в Юте осуществляет?

- Они в Нём сидят, и вас погоняют за делом. От дела Он получает приплод в виде новых работников – возил. Они-то и строят Ему Новый престол. Открой всем воскресение Христа. Он внёс к вам Яников («Я»), явление и посмертное их человеческое дело. Отвори Господа им, и пусть они пойдут в Новую жизнь. Христос.

20.06.00

- Что есть Рай?

- В зените славы Христос отказывается от прошлого и переходит в Нового посланника, потому что Славу не хочет уменьшать. Христос стоит на потоке Славы. Вот Его позиция, вот Его Рай. Христос.

- Этот поток может иссякнуть?

- Он не проходит.

- Христос входит в Нового посланника и принимает Славу его, но Новый посланник уступит место другому Новому посланнику. Куда же девается предыдущий?

- Он сидит в Христе, и с Него познаёт Нового. Так в Раю и пребывает. Дело ему даёт Древо Жизни и взлёт. Откажись от признаков жизни и будешь вечно в Раю.

IgChadДата: Суббота, 30.05.2015, 15:33 | Сообщение # 49

«Я»

77. Из Дневника контактов

20.07.00

- Из каких атомов строятся «Я»?

- Которые создаются из атомного постулата. Он создаёт атомы. Они составляются из неатомного погоста (отходов). Не познала ты котешку – она и есть атом.

- Атом железа может быть зародышем «Я»?

- Демонической он просворки.

- Атом меди может быть зародышем?

- Он пройдоха в ночной мир человека.

- Атом золота имеет «Я»?

- Он изначально создаёт ваши «Я». Они и есть человеческие зародыши, а остальные непризнанные для этого. Там только осторожные осознанные пройдохи в ночные жизненные постовые, и не придут они к Небу восточному. Христос берёт Своих золотых, а остальные не Его. Вот почему они не приходят к Христу. Господь.

Иисус сказал, что "всякому имеющему дано будет, а у неимеющего будет взято и то, что он имеет" (Евангелие от Луки, гл. 19, ст. 26).

- Я сейчас писала о Небесах, которые отрабатывают своё, и их гонят в мёртвую спячку – на погост. С нами тоже так поступают создатели, после того, как «Я» принесёт урожай? Его тоже погонят на погост? Если так, то, например, моё «Я» смертно. Урожаем будут пользоваться, а наши «Я» выгонят погибать. Значит, исходя из всего этого, после смерти тела будет конец всему моему?

- Все вы придёте ко Мне и увидите себя в той поспелой отказной отраде от признаков семи. А не придёт только тело – оно не признано нужным. Ты узнаешь жизнь Воскресную после смерти тела. Она прекрасна. Ведь вы там уйдёте в свои чистые наработки.

27.07.00

Я легла спать в 0 ч. 30 мин. и проснулась через час. Вижу, на экране выключенного телевизора летят птицы слева направо. Впереди одна, а за ней клинышком небольшая стайка, и слышу голос: «Берите Христово. К вам пришёл Сын Человеческий».

Потом от центра экрана пошли световые зигзаги с острыми углами, и изображение пропало. За три дня до этого я видела, как на экране телевизора в центре появился Свет, и слова: «Вот, пришёл Дух Святой взамен всем остальным». И опять от центра экрана пошли световые зигзагообразные полосы, и изображение пропало. Телевизор был выключен из сети.

В 2 ч. 10 мин. я спросила:

- Кто сейчас говорил со мной?

- Вселенский Христос.

- Кто говорил о Духе Святом?

- Вселенский Праведник.

- Кто я сейчас?

- Вселенская Высокая Проповедница.
Чистое не признаётся в чистом. Оно есть отражение. Вот так и ты отражаешь нашу чистоту. Христос. Христос просто увозит тебя в ту часть, где от чистого идёт познание ваших постовых и ускорение Яниковых постовых дел чистого Христа. Яники – Прознайки.

31.07.00

- Есть дерево баобаб. Оно живёт очень долго. Почему его «Я» там так долго вызревает и кем оно, в конце концов, становится?

- Оно несёт «Я» не прошенное, и из него нет пройдохи. Уходит оно в ту поспелость, где нет продолжения жизни из-за застарелости его. Оттого и пристаёт оно к немилости. Так и демоны будут продлять жизнь свою телесную. «Я» у них обозрённое и не выйдет оно в жизнь просторную.

09.08.00

- Какую работу в нашей жизни выполняют ангелы?

- Работа их заключается в посредничестве между Небом и изничтожением (ютовых) дел в теле вашем, чтобы «Я» избавить от тела и увести к Богу Возвышенному.

11.08.00

- Кому подчиняется «Я»?

- «Я» и само есть очиститель, и устами его вы приступаете к делу, а оно и земное, и Вселенское, и в «Я» не наши откровения откроются, а Новые признаки отразятся в вас. Как в назидание воскресного отростка вы. Они будут вас попрекать за то, что вы «Я» утопили в нечистом. Они (назидания) и устраивают вам очищение от признаков Юта непомерного.

- Какие Новые признаки отразятся в нас?

- Они ещё не пришли, а непристойные они ускорят, отнимут ваши нужные качества, а не уемлют врагов отпетых, откажут вам в просторе учить точные оказии (дела).

- Что есть цифровой код, и какой он?

- Он в ночной поделке сидит, и выскакивает Христос в триста пятьдесят шестом окружении. Вот ваш густой численный отросток (356). Он означает тогу немилостивую и не простую оказию.

- Я имею такой номер (356)?

- В тебе сидит Откровение. Оно без числа. Отказники имеют номер. Он у простых поделок (от них отказывается Небо и уходит на покой), а от урожая, сделанного ими, отказываются. (Урожай из небытия выходит и в небытие уходит). Отказники от Небес увидят ютовое начало и его конец (бытие и небытие).

- Какой номер у тела паука?

- В нём сидит «Я» и производит оступительное увозительное округлённое семизначное (семь значений) остервенение (стремление безудержное). Оно в тумане (не чёткое).

- Мне пришло Знание. Мы хотим сделать образ в виде иконы.

- Не приходит Оно в вас из-за немого початка. Оно в нём сидит и не может пройти к вам. Гость и ты записали только то, что могли, а Его не приняли. Он в том месте, где Христос сидит. Я Его не пускаю в ваш престол. Гутовать Он будет только тогда, когда откроете Ему систему приёма. Она ещё не готова.

- Я могу её подготовить?

- Нет у тебя «Я» новаторского.

- У кого есть новаторское «Я»?

- Оно в теле у сына твоего. Откроет он систему эту через Воскресение. Он простой признак оступниковый (может натолкнуться), и состоится Он. Знание тебе дало много Нового, а теперь устоялось в том месте, где нет состава (нет анализа и соотношения). Надо делать его через антенну Новую.

- Скажи, как сделать антенну Новую?

- Всё не так просто, а оно в приборе (человеке).

- На какой основе должен быть сделан этот прибор?

- В различной системе у Востока он востребуется, и тогда вы узнаете самого отросткового прустика. Он в тутошнем «Я» сидит и говорит от Меня.

IgChadДата: Вторник, 02.06.2015, 12:53 | Сообщение # 50

«Я»

80. Из Дневника контактов

21.05.01

- Кто же есть Царицы Небесные по сравнению с Царицей Матерью Небесной?

- Они Её руки и ноги. Они и есть тело и дело. Она Сама в Них состарилась и успела отдать Им Свою запасную семизначную деятельность. Царицы Небесные дают энергию. Вот Их отличие от скитальцев поганых и воров. Господь. Чистое это дело, а не простое усердие. Господь.

- Значит, Царица Мать Небесная стареет и Господь стареет?

- Да. Старое уходит, другое нарождается с другими качествами. Грубое уступает не мозговому, а сигнальному. Грубое разрушится, и станет воскресение ютовых наработок без Юта. Господь сожжёт грубое человеком. Он устроит систему разрушения. Она простая, но не познанная ещё. «Я» и тогда останется в другой роли.

- Какая роль «Я» тогда будет?

- Туда надо прийти и увидеть свои наработки, ими и станете востребовать, чего Отрада даёт.

24.07.01

- Что такое интеллект?

- Яниковый осмотрительный способ поведения (человека). Он и есть ограничитель животных страстей. Господь.

- Что такое воспитание?

- Привитие навыков поведения в обществе, и у животных оно тоже есть. Господь.

- Что такое алкоголизм?

- Захват «Я» (Яшки) чёрной силой. Если пристала она (чёрная сила), то слова и дела диктует она. Вы её можете победить силой Разума и интеллектом. Господь.

22.08.01

- Что за материя Христос?

- Отказник от старого и создатель Нового. Густое это пойло из настоящего и производство из него Нового. Оно есть призрак и спонтанное воспламенение. Оно есть субстанция.

- Что есть «субстанция»?

- «Я» и место (станция) пребывания.

- Где место пребывания «Я»?

- Везде и нигде. Оно произрастает около погоста оттого, что там происходит отталкивание Христа в жизнь. Из поста периодически уходит жизнь в погост. Господь там возрождает Свои мочи. Он из вашего толика делает Престол и Свои Христовые Пе Мо Лические отрадные человеческие сиделки. Они сидят в вас и занимаются семизначными делами. Откажись от пристани и уйдёшь в небоговое.
Гость и Слава ты у Христа. Он тебя заполняет Своими проповедями, а ты смотришь на это как на сенькину семенную пристань. Господь.
А смотреть на это надо минимально (необходимый минимум), как на открытие тебе Жизни Новой. Она ведь сливается с пройденным и успокоится сама в то время, когда запевать начнёт свою песнь о теме Новой с Новой силой, и просторы заполняться станут твоими распоряжениями. (Песнь – сказание, запев – начало).
Сказала и простилась со сказанным, а оно пойдёт в дело. Господь. Сидит там твой приказ, а исполнители – все твои дети тонкого мира. Господь. (Наши биологические дети это не наши дети. Они через нас прошли и имеют свою дорогу в жизни и свою судьбу).
Скажи об этом своим приверженцам. Они твои компаньоны. Система целая будет работать на тебя. Господь. Господь. Господь.
Так и есть, так и будет со всеми, (кто правильно мыслит, исходя из Новых Знаний).
Ты работаешь на навыки, на Познание, а потом они будут работать на тебя. (В нашем мире мы это тоже видим).

- Значит «Я» не семя для будущего Мира?

- «Я» семя и производитель будущего Мира. Господь.

29.08.01

- О ком говорится в Откровении, что за жена, облечённая в солнце, под ногами её луна и на голове её венец из двенадцати звёзд (Откровение, гл. 12, ст. 1)?

- «Я» и есть твоё дело. Ты и сидишь на Новом Небе. Гордость ты наша. Господь.

- Обо мне ли там говорится?

- Да, но ты не осознала.

08.09.01

- Так ли я пишу о мироздании?

- Всё это простой просмотр, а на самом деле они не приходят к вам и не устраивают себе пристань на Земле. Они устроились в своих смонтированных пройдохах, и у званных смогли от чистого взять себе нынешнего откровения. Оттого и успели за новой порцией сходить. Семь «Я» не даю им, и они не могут сами воплотиться, а только узревают, смотрят и списывают ваши наработки.

- Эта форма жизни как называется?

- В системе человеческой приспосабливается оно и пространство использует для осмотра, смонтированное по типу немозгового станка, и присмотра через него событий во Вселенной. Оно нужно для пространства. Используют его не по стороне Славы, а для ускоренного просмотра. За мозги они борются и вас приспосабливают к себе из-за этого.

- Зачем нужны им наши наработки?

- Они их смотрят и становятся грамотнее. Систему свою обновляют. С остальными не происходит ничего оттого, что пришли к ним смотреть, а не приспосабливаться.

- Кто у нас на Земле приспосабливается?

- Вы. Откажись от этого и устроишься к ним за пристройкой, а она устроит тебе обзор. «Я» не простой отражатель, а широкий Яниковый откровенный пространственный осмотритель. Господь.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: