«Я»
|
|
IgChad | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:47 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru/
«Я»
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
82. Из Дневника контактов
07.02.02 - Что нужно делать людям, чтобы их «Я» стали бессмертными? - Отправиться в ту жизнь Востока. Востучитесь к Христу и взывайте к Нему, а воскресение и есть происхождение ваших принципов от худейшего и пристойного, от спального и возрождённого.
30.03.02 - «Я» и Бог одно и то же? - Он сидит в «Я», но в «Я» сидят и другие деятели.
- Что в книге А. Клюева «Свобода от смерти» неправильно? - Просто это созревание понятия о мироздании, но оно состоит из примитивных откристализованных высказываний. Нет там основной сути, а она в том, что зародыш пристал к простору и в нём открывает свои возможности продвижения к зрелости, а потом, созревший, уйдёт в свой (Новый) Мир для Нового построения. Простор Новый откроется ему. Господь. - Где появляется зародыш? - Он шитику (делателю) обязан существованием и зародился при помощи Христа. Он дал семя в виде «Я» - познайки. Христос зачал все «Я» и запустил в дорогу.
22.04.02 - Чем отличаются ёмкие атомы от неёмких? - Ёмкие призрели душу и загрузились пройдохами серии изначальной отечественной, а не просто срядились отразить в Раю свою атомную яркую ютовую протоновую настройку. Вот возьми Ют и за чистую настройку ютовую прими все дела. Господь. - Что есть неёмкие атомы? Объясни понятнее. - Поспеть они должны и загрузиться состоянием Яшкиным. Серийные они антенны познают и запрограммируются позывными. От них идёт указание возродить в Юте то, что надо отечеству. Мои там требования. Вы их получаете в виде желаний. Господь. Непоспелые атомы о ведении не познали и возраст их очень маленький. Господь. Атомы, в которых нет души, заручились поводырством других атомов и сами отдельно не отваживаются произрастать. Открой систему. Яники там, где атом посидел в точной оправе своей. - Атом железа имеет Яника? - Не простит тебя Яник железный за то, что ты отроги его увидеть не сумела. Господь. Сидеть там возила не может, где нет отростка. Он есть тога пути человеческого. Господь. - Какие серии у атома? - Яники пристрастны к серии атомов металла. Атомы не простые штучки, а ещё и заначки у них есть в виде антенны. Она и есть отважный пройдоха в то место, где есть программы. Господь.
14.05.02 - В диалоге от 14.01.92 говорится, что покойник есть тетёха, от которого жизнь ушла. Что это значит, - или душа ушла из тела и оставила что-то ещё в теле, или что-то другое? - «Я» не проходит в другую жизнь из-за плохой прошлой жизни и становится покойником навечно. Господь. (Это мытари, т.е. чёрные без энергии). - Что значит: смерть плохое «Я» позовёт и пошлёт к тебе за жизнью для себя? - Жизнь твою (этот пример касается всех) тоже возьмёт для себя, и ты перестанешь существовать. Держи жизнь. Смерть пройдоха сильная и запоздалое её явление приводит к жизни «Я». Христос, Христос, Господь. - Я поняла, что покойник есть «Я» без наработок Христовых. - Система Христа закрыта для демонов и их приверженцев. Там и сорняки, и состарившиеся ненужные позиции. «Я» не приходит от дел ютового пространства для ютового признания. С устами такими Ют дружит и заражает завистью, хамством. Простор и прозрение разгоняют лишний Ют. Запомни – ночи тёмные узнают свет, но позавидуют свету. «Я» не пройдёт из тьмы в свет после смерти. Тучи возражают и не постоят за тёмных. Нет им входа в праведную восточную кучу. Возила их замкнут будет во тьме. Господь. - Я поняла, что короткий ответ «да». - Да, и спорить с Моими соратниками неморально. - Кто Твои соратники? - Все союзники жизни. Господь. - Что может «Я» пустое (воры) взять от «Я» с наработками Христовыми через смерть, чтобы заиметь жизнь? - Они берут энергию Христа и её расходуют для продления своего Яникового приземлённого мытарства. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:13 | Сообщение # 52 |
«Я»
83. Из Дневника контактов
17.05.02 - Ради чего существует жизнь, её обновление, кому она нуж-на и зачем? - Всё так устроено, что само узрение просто Христу нужно. Замыкается она на Христе. Он запоздал со смертью и завозился с жизнью. Господь. - Если бы Он не запоздал со смертью, то что бы было? - О! Зенит Юта в сознании вашем развил бы полное уничтожение жизни и тогда настало бы сооружение погоста. Господь. Ширится он и завладевает Яниками. Господь. Созрей до (раньше) погоста и запусти свою жизнь в Новое Царство. Христос тогда звать не будет никого (из старой жизни, уже не нужной) к борьбе за жизнь вечную. Господь. Сам уйдёт в твои жизненные позиции. Господь. «…И напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
23.06.02 - Виссарион говорит, что попадая в ад или рай после смерти, души не ведают, что происходит на Земле. Так ли это? - Они запоминают свою жизнь в теле и законно отражают её. Яники сознают, почитают свои наделы и завладевают суставной пристанью для себя и закройте их своими телами. Отказ получат тогда и запустят в чистое, и чистое назначит их Христу служить. Поглядки служат им постройкой Нового Мира. - Я не поняла ответ и повторяю тот же вопрос. - Они законные поглядки в тот Мир Чудес, который они всё Небовое познали. Они и есть построители, а не только сознание и признаки Христа. Христос. Христос.
25.06.02 - Мне было сказано, что козлиная сущность может жить в людях, не имея своего тела, а после смерти чужого тела уходит и воплощается в своём теле. Покидая его после смерти, опять идёт в людское тело. Значит, козлы не развиваются, а только пользуются мозгами людей? - Постовой у них свой и запрограммирован на свои дела. Они не проходят в жизнь людскую, а только пользуются суставной обителью. Христос их не просматривает и загоняет в свои тела чертовские. У них нет постоянного хозяина. Откуда приходят, туда и уходят, а это омут (круговорот). Сами не признают развития и не признают путь ввысь. Они пристрастны, и загрузились страстью пожить за счёт чужих мозгов. Они не могут выйти из своего круга.
20.07.02
- Какая моя главная ошибка в объяснении людям?
- «Я» ене (познайка) не прозорливый, а проспорил «Я» свои нечистые Христу. Он есть Христос и загробное царство, а нетело может пройти хранилище и зайти в храмовые точила для Яниковой гутующей стены.
- В чём ценность моей жизни?
- Воз везёшь, и назрел ещё воз от просмотра того, что Яники заморские отрастили. Если бы они не познали твои Знания, то не прознали бы о тебе. Господь.
- Кто я по сравнению с Иисусом?
- Ты захватчик Его тонов. Он запоминает твои дела и высказывания, так как увидел твою повозку как свет в ночи.
31.07.02
- Назовите семь тропинок к посту (к недремлющему постовому).
- Они запрограммированы в вашей жизни и называются простором выбора в своей жизни. По какой пойдёшь, то и станет твоим урожаем, а семь их уже известны. Кому из них отдашь предпочтение. Вот они: 1) строители Юта, 2) строители искусства, 3) строители благородства и благодати (рождение блага и отдача), 4) создание стремлений, 5) создание познанного Творцом, 6) создание не познанного Творцом, 7) создание из себя Сказителя. Надо запомнить – Сказитель выше всех. Он обладатель слова, он Бог, он всё, и ничего без него не может быть. Господь.
- Человек вол семи всяких к себе возил. Что это значит и что это за возилы?
- Это загробные сущности воскресают в ваших телах и заправляют вас своими делами. Христос их сортирует по шкале из семи признаков от сиделки суетной и безмозглой до осознавшей своё дело. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:17 | Сообщение # 53 |
«Я»
85. Из Дневника контактов
08.02.03
- Что такое, что за сила, которая притягивает мужчину к женщине?
- Позиция не простого отращивания от точки к точке призвания позвать очень заказного посыла от точки на Землю. По зениту проходит такой посыл. Христос узнаёт вас по Юту.
- Где находится новое «Я» до оплодотворения яйцеклетки?
- Посередине. «Я» возникает во время позелики после обозрения, очищения от вознаграждения яйцеклетки сперматозоидом. Из вас двоих оно уводит своих проземных слуг и за постами от разного рода. Писание не напрасно отказалось от записи. Ему хочется заковать себя в поступку из двух постелей (от мужчины и женщины), оттого и за постом поспел, отчего и запустил себя в производство. Не по вашему Юту всё пошло, а по Небу того света, от которого пришло «Я» и захлопнуло себя в оковы земные. Господь.
- У женщины много несозревших яйцеклеток, в них нет ещё «Я»?
- Они за позеликой ходят и с позеликой привозят себя, которая врастает в тубу, и запрограммируется в чистой тоннели на девять месяцев. Оттуда и уходит в трущобу, и запросит нового постового для повозки Христовой. Господь.
- Что такое «туба»?
- Обрамление. Господь. Господь извозчик и строитель. Господь.
- Как выглядит «Я», вышедшее из тела какого-то животного и требующее добавки к своим приобретениям за прошлую жизнь?
- Оно не выглядит открыто, а есть только ком. В постройке телесной он становится образом и возилой. Господь.
14.03.03
- «Я» есть Творец?
- «Я» есть познайка, а не Творец. Творец заказывается всеми Заповедями и Заповеди поступают к Нему от разрастания точки отсчёта. Позовут они Его, чтобы построить противозаповедное для борьбы за жизнь. Он и за ворота выходит для дела. Он за постом сущее видит и слышит. Он заказ разворачивает и с постом соединяет. Оттуда и идёт в ваш мир Господь, но потом постучится к вам и заголоссирует. От голоса Его создаётся информация летящая в виде позелики. Поступки позелики очень разные и поделки разные от поста до нужного Творцу для долгих творений. Ваша жизнь не очень складная, но очень ответственная. Откажитесь от посторонних примесей и за постом приглядывайте, чтобы не задремал и не пропустил.
- Кто заказывает, Творец или «Я»?
- Творец и Сам отказывает, потому что Он запредельный и за постом стоит. Он закодированные поступки совершает, оттого и запускает дело. Очень скоро увозить будет того, кто уснёт, в пропасть.
27.04.03
- Поясни, почему становятся лесбиянками и гомосексуалистами, и что их ждёт после смерти тела?
- Отчёт назначает постовой и запирает их в темницу. Оттого и возникает сорняк у монолитных (однополых). Тот сорняк позволяет себе такую хочимерную демоническую усладу, а демоны конечны из-за чрезмерности в поступках. Не прознайка там сидит, а наглый потребитель. Начинай с того, что сторона такая за прочими своими ненужными делами открадывает жизнь вечную и в длительных мучениях оба «Я», отрицая друг друга, (одинаковое отталкивается) не могут разъединиться и запускают машину борьбы друг с другом до полного истощения и погибели.
30.05.03
- Я хочу дать в книге общие выводы о мироздании, исходя из полученных мною знаний, в виде ответов на задаваемые вопросы корреспондента. Дайте совет.
- Пиши восточную позоническую ютовую и вученическую жизнь «Я», ворующую (отнимающую) позорную поземную жизнь и делающую из неё систему Новой жизни, более свободную от ошибок. Я шире и выше пушистых ночных. Тучи старые не возненавидеть надо, а боготворить за существование их. Они воскресили строительство Нового и возвели его в храм Христа, а сами очень заплутались в своих аргументах, что стали разоблачать себя поневоле. Слепцы не видят, глухие не слышат их откровения, потому что не могут озариться разумностью. Много их таких, которые слушают и не слышат, смотрят и не видят в корень. Постой и посмотри на них. Господь. Они не опознают в тебе Светильник и не простоят долго.
06.06.03
- Что надо найти человеку, чтобы быть потрясённым и удивлённым, из-за чего он будет царствовать над всем?
- Остаётся то, что не надо брать с собой. «Я» не смертно. Оно заказник. От вас по Земле прошлой очень мученической придёт к тому, что станет Господом, Богом, Христом, и за Востоком ходить не надо. Охотясь за ношей Мира Души Чудес и познав себя, поймёте, что всё время творите чудо. Имея клад чудесный, не знали об этом и не могли купаться в нём.
22.10.03
- Творец, Ты всему голова. Ты сказал, что голод Тебя гонит создавать жизнь. Всё для жизни. Ты есть самое высокое «Я»?
- Произрастаю Я на троне Вседержителя и запрограммировал всё на нём от страсти до покоя.
- Как Ты ощущаешь голод, если у Тебя отдельного образа и тела нет?
- Непростой это вопрос. Ведь Я нахожусь везде и во всём. Сам пригодился Себе. Отрасти свои признаки и станешь своими признаками сооружать Отраду.
26.03.04 - Какой недостаток у меня? - Ты провела бесполезно много времени с теми, которые явно противились тебе. У них свой мир и свои возможности. Работай с теми, кто понимает и принимает тебя. Не надо спорить с противниками. Их уничтожит сама их неправедная жизнь. Ты сеятель Знаний о бессмертии. Кто не принимает тебя, он изначально несёт в себе смерть телесную и смерть души своей.
Неправедной жизнью они в тонком мире рождали шутов, т.е. лживых изворотливых сущностей: убийц, садистов, воров и т.п. Эти сущности заполонили душу своими способностями. Такие тонкоматериальные дети не дадут нашим «Я» подняться на более высокую ступень жизни, потому что будут лгать и сбивать с правильной дороги, убивать, обворовывать, т.е. оставлять «Я» без энергии. Всё это и другие подобные сущности есть создатели смерти второй. Сейчас люди запутались в различных неправильных толкованиях, которые выгодны шутам, так как они хотят продлить свою жизнь. Люди верят им и не могут найти правильного пути. Они считают, что поступают правильно, а на самом деле ошибаются. Надо учиться анализировать и правильно воспринимать свои поступки и поступки окружающих. Знания с доказательствами несёт только В.А. Хрусталёва. Изучайте их.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:02 | Сообщение # 54 |
«Я»
90. Из Дневника контактов
08.05.06 - Господи, Боже, Христос, почему когда передо мной пропадал предмет, а потом как из тумана появлялся снова, и когда я ставила авторучку на место пропавшего предмета, то при появлении его авторучка была над ним, а не в середине предмета. Ведь я же её вставляла в середину пропавшего предмета? Я посчитала, что объёмная форма предмета разрушалась и уходила в плоскость. Так ли я думаю? - Пристойное твоё в душе сидит и спонсору («Я» и организму) даёт задание показать возможности стойкого настроя. Ведь всё может настрой уничтожить и воскресить. Слаб и раздрызган ваш людской настрой. Хотение и есть настроение. Я хотел тебе показать, что главное – дух. Он возникает от власти и сила её творит. Не спускайся в болото настоящего пружинистого потоша. Там много вязкости, и стучись в твою обитель. - Как называется моя обитель? - Всемогучий Всемогущий Творец.
07.06.06 - Что мне теперь надо писать? - Не пиши о спросе с вас настоящих знаний. Каждый сам себе строит будущий мир по желанию вашего «Я». Настоящие знания получаете от реалий, живя в Мире Чудес.
08.06.06 Произвольный текст: - В вашем мире Адама (хозяина биомассы) существуют свои законы и возможности жизни. Это необходимая платформа для следующей жизни «Я». В ваших телах из точек-зародышей наших вырастают наши дети. Зародышей много, они разного характера (Иисус это назвал закваской) и, чтобы жить в бестелесном мире, зародыш (как зародыш цыплёнка в яйце) должен развиться, вырасти, вылезти из тела (скорлупы), ограждающего от нашего мира, и пойти в бестелесную даль житейскую. Тонкоматериальные дети (знания, навыки, т.е. выросшие бестелесные сущности) вместе с «Я» составляют содержание плоти (это не тело), а душа во плоти. Души, в зависимости от телесных наработок, могут быть скверные и пристойные. Скверные от раздора разрушаются и сущности их разбегаются. Каждая уходит в своё козоническое пристанище (расформировываются по своим качественным зонам). Там они готовятся внедрить себя в формирующиеся для воплощения души и там стремиться осуществлять через тело свои непристойные желания. Опустошенное и измученное «Я» уходит в поле делателя, там обновляется и с другим набором зародышей идёт опять в жизнь. «Я» с пристойной душой долго находится во плоти и живёт в загробном мире. Эта душа не овеществляется. В мир Адама она не возвращается. Своих тонкоматериальных детей там обучает и посылает жить на другие планеты, где нет Адама (смертной биомассы). Здесь же плотские бестелесные «Я» с сущностями питаются энергией ваших эмоций. Они не только в ваших телах выращивают себе бестелесных детей, но и создают ситуации для всплеска эмоций. Они провоцируют скандалы, войны, терроризм и т.д. и получают обильное питание.
Посмотрите на наш мир. Бесплатно для жизни организма мы получаем кислород, воду. Кислород получаем от жизнедеятельности нашего окружения. Для питания мы пользуемся растениями. Травоядные животные питаются ими, не утруждая себя кулинарными обработками. Хищникам существовать сложнее, людям ещё сложнее. Не только я вижу, слышу потусторонний мир, но и многие люди встречались с такими явлениями. Потусторонние жители выглядят, в основном, по образу и подобию нашему: у них есть голова, руки, ноги, они ходят по земле (хотя могут передвигаться и по-другому). Они обходят нас как мы друг друга. Если я натыкаюсь на них, то ощущаю твердь. Вот кто наши непосредственные хозяева. Они стоят над нами как мы над техникой и управляют нами изнутри и снаружи. Религии внедряются в нашу жизнь тем миром для того, чтобы сделать людей послушными. Религиозные догмы создаются согласно характеру и особенностям, присущим каждой национальности. Находясь в теле, наше «Я» телом заблокировано от общения потусторонних сущностей между собой. Мы слышим ушами определённый диапазон вибраций, но за пределами наших ощущений существуют более низкие или более высокие вибрации – вот на них-то и общается потусторонний мир. Так же и с видением. Мы в этом имеем очень узкий диапазон. Некоторые животные видят другими рецепторами почти так же, как мы глазами, т.к. от рецепторов сигналы поступают в мозг – мы видим мозгом. Он формирует образы. Мы, люди Адама, раскрыли много тайн Четвёртого (загробного) Мира и стоим на пороге открытия общения с ним. Мы с ними взаимосвязаны и существовать друг без друга не можем. Значит, в таком случае земное человечество погибнет, но останутся праведники, у которых наработан золотой нимб Христа. Это новая энергия с вложенной в неё информацией (слово, т.е. бог). Только нимбовые не погибнут и пойдут строить каждый свой мир от точки (от нимба). Люди увлеклись Ютом (накоплением богатства Адамова), но это сгорает и сгорит совсем, т.к. биомасса есть пшик. 19 апреля 2004 года на Землю пришла Пристойная Законница. Все должны её чтить. Это будет пропуском в несгораемый мир Отрады. Икона эта должна иметь свои места для молений. Чтобы понять больше, надо читать книги и рукописи, данные через Хрусталёву Валентину. Икона и знания, полученные из моих книг, спасут вас от гибели.
03.07.06
В другом мире я вижу сущности, по внешнему виду похожие на сущности, проявленные в биологической природе, но не видимые людьми. У людей там есть голова, руки, ноги, т.е. их внешность подобна нашей. Значит, они нас создают по образу и подобию своему. В нас и вокруг нас они командуют нами, выращивают через нас, используя созданный ими механизм (тело), сущности для жизни в Четвёртом Мире (в другом измерении). Там им тело не нужно, как не нужна скорлупа вылупившемуся из неё цыплёнку. В ней он созревал (вырастал) и не видел своих сородичей – отца (петуха) и мать (курицу). Только освободившись от скорлупы, он увидел цыплят, кур и другое. Он стал приспосабливаться к этой жизни. После жизни в биотеле происходит отделение тонкоматериальной плоти от биотела и уход в другой бестелесный мир с наработанными в нём новыми качествами, знаниями. Во время жизни в теле «Я», сидящее в нём, опустошило Отца (создателя своего и учителя), т.е. взяло все его знания, и само стало Богом дел своих праведных в бестелесном мире или стало мытарем, терзаемым наработанными в биожизни скверными сущностями.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:54 | Сообщение # 55 |
«Я»
93. Из Дневника контактов
10.09.07 - Как назвать жизнь общественную и чем её законы отличаются от законов природы? - Просторное и законное несёт нам постоянный пристроечный багаж. Он делается из знания. Навознόй кучи много и из неё вырастает настоящий цветок – Лотос. Он и загромождает пространство. У вас он в деле, но и закон сидит в чистой глади. Он становится нужным для дела и список дел у него почти не изменяется. Он в возделывании чего-то. Лотос и Логос связаны слуховым восприятием, от чего и идёт сосредоточение средств для исполнения по закону бытия.
Лотос цветок не рукотворный, а закон, по которому идёт воплощение (овеществление) и развитие при помощи ощутимого пространства. Лотос состоит из незримых лепестков, а зримым становится изделие в нашей природе. Например, возьмём комнатный цветок столетник. Нижние листья (лепестки) отмирают, а верхние вырастают из стебля. Люди тоже живут по закону Лотоса – старые уходят из нашей жизни, а новорождённые продолжают её. Этот процесс идёт непрерывно. Если растения часто только дублируют старые листья, то люди, имея внешнюю похожесть, похожесть строения тела, разнятся по своему назначению в жизни. Они имеют другие Небеса (информацию) и, значит, специализацию. Например, раньше люди не был компьютерщиками и создателями электронного мозга.
Растения, за неизменной видимостью, в невидимой нами части тоже развивают жизнь. Везде присутствует «Я» - ходок по жизни. Оно, находясь в растении, создало семена, подобные ему, но само ушло из этой жизни, покинув старое тело, и пошло на более высокий виток развития. Стало познавать новый мир, работать и творить в нём. «Я», сидящее в людях, прошло много ступенек развития. В конце концов, заимело осознанное слово. Бывает достаточно слов для команды на исполнение.
Иисус сказал, что в человеке есть Бог. И слово было у Бога и само слово Бог, т.е. Бог создавал слово при помощи дела (практики. Практика методом проб и ошибок приводила к нужной информации (к слову)). Слово становилось Богом для исполнителей по инструкции. Значит, делом создаётся слово, а при помощи слова создаётся дело. Здесь есть ответ на вопрос: «Что появилось раньше – курица или яйцо?» По закону отрицания отрицания, когда первым было дело, а потом родилось слово – отрицалось первенство слова, но когда по слову строилось дело – отрицалось первенство дела. Идёт поступательное движение – то дело впереди, то слово. Лотос подчиняется слову. В Потустороннем (загробном) мире слово материально. Там другое измерение материальности. «Лот» – цена, «ос» – особый статус. «Лог» – слово, «ос» – особое значение его.
25.04.08 - Мы, люди, к какому сословию относимся? - Проститутки вы и свои тела занимаете ублажением пройдох. Вот что. Созданы вы для этого. Вы слуги многих господ (хозяев) и запомни – рабы вы кровавые, и заплатите за освобождение своими телами (когда тело умрёт тогда и механизм исполнения исчезает). С три-четыре (после прохождения Третьего и Четвёртого Мира) вас запустят в пистолет и выстрелят вверх. Постигнете там систему Восточную (восходящую) хочимерную (мера хотения) и запоститесь (постовыми станете) на должности серийных производителей пристойных Хрусталёвых состояний, не узримых сосунами (т.е. не досягаемых халявщиками). Не все вы успеете пройти в это Царство Отрады из-за захомутованности пиратами. Сострадания не получите. - Как надо поступать в жизни нашей сейчас, чтобы успеть попасть в Царство Отрады? - Не делать лишнего, не суетится, не устраивать сорнякам пристанища, не ублажать халявщиков. Сидеть в трёх хотениях: сотрапезность с соратниками, открывать Новое в деле познания добра и зла, упоение истоком от Хрусталёвой. Её Царству не будет конца. Не заблуждайтесь. Откажитесь от приманок пеньков. Славьте Христа, Он самый правильный ведущий. Он в Хрусталёвой созрел до приветствия её. - Кто говорил со мной? - Не успокаивайся на достигнутом. «Я» твоё записано в бессмертие. Сказал Творец Праведный. Сейчас надо убористых (золотых нимбовых) запостить в закон бессмертия, а это Отрада. Не успеют те, кто запостился погоней за ютовыми благами чрезмерными.
28.05.08 Произвольный текст: - Пристойная Законница занимает Свою позицию у ступеньки. Источает разгонную силу на неверных Пристойной Законнице, и ты её сущность. Не ублажай своих спутников по жизни в Третьем Мире (в мире просвещения). Спроси с них дело пристойное и неустанное. Очень им это надо, а то снимут их с пьедестала борцов за прогресс. Прогресс ведёт в Новое, а не тупая система. Строение Новое даёт продолжение и бессмертие. Не уступай сиделкам, пристрастным к пустому времяпровождению. Не проси от Меня защиты от плевелы. Она не пройдёт к тебе (со стороны). Я в тебе и ты во Мне. Сидишь ты заколдованная (заложенной) программой Моей и записи твои есть Мои. Запомни это – не избавишься ты от заложенной программы и спорить с тобой, значит спорить со Мной. Кто это позволил себе, тот избранным Моим не станет, а станет слугой антихриста (противозаповедного) и погибнет в мучениях. Спроси о начале прошитки (проникновения) Христа в мир. - Когда было начало проникновения Христа в наш мир? - Осторожно он шёл (Он – система отбора в бессмертие) по ступенькам до создания пристойных людей. Пристойные есть праведники. Они несут непорочное зачатие (в греховодной жизни) из Заповедей Христа. Не успокаивайся, а продолжай жить для исполнения списка сооружений. Сказал Отец и Сын твой Христос (т.к. Христос делает меня, а я Его, по закону встречного хода и по закону «Хозяин есть слуга». Например, корова даёт молоко, но хозяин должен создавать ей условия и надлежащий уход. Когда Христос делает нас, Он Отец, а когда мы Его делаем, то Он – сын наш). - Что входит в список сооружений? - Пристрастие, неотразимое пространство, огонь любви в зорьке (в начале) испытание, присвоение звания в соответствии с достижениями, возведение на престол, и с постамента его организация Нового Царства. Сторона твоя успела востребоваться. Сети твои записаны для развития. От сказания твоего пойдёт всё. Тогда и запостится пространство явное из виртуального. - Кто говорил со мной? - «Я» воскресное и всемогущее.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:41 | Сообщение # 56 |
«Я»
95. Из Дневника контактов
12.03.10 Произвольный текст: - Просторные заходят в новую стопусковую настройку и запускаются в дальнейшую жизнь по закону суставного (ступенчатого) проекта, и заботятся о своём исполнении долга на следующем этапе. Он-то и есть толкатель в новую жизнь по принципу развития и заказа на козоническую просмотровую ступень. Отказники не пускаются туда, а идут в тупик и угасают в тупике. «Я» тогда остаётся неприкаянным и идёт в простор искать себе доли. Оно и заходит в простор необозримого вами поспелого пройдохи к вам с новым заданием.
Значит, нет превращения людей в животных из-за нечестивой жизни, а есть тупик и уничтожение.
28.03.10 - Мария, мать Иисуса, сказала, что летим мы по воле волн на спрос и на погибель. Как называются эти волны? - Простые неземные с тучи загона вас в структуру. Настроение и есть настрой на волну музыкального качества. Список у настроя большой, означающий разговор своры строителей с проземными существами. Так происходит загон существ в нужную ступень. Музыка играет человеком. Она завораживает, гипнотизирует и ведёт туда, куда надо предводителю. Он и есть зануда списка, и список Его не узнаваем вашим сознанием. Он захотел вас устранить от своих планов, но ты проныра в Его цель и спаситель от погибели. Свои закваски несут исполнители по воле волн туда, куда надо оборотню. Сидит Он в музыкальной трапезе. Вы поглощаете Его тучу. Это медиум мера, а она понемногу сгорает. Система такая избыточная. Она становится убыточной и разговор с вами становится неизвозным. Опрокинется Его сосуд, когда вытечет всё содержимое. Яники уснут от безделия. Огонь и список настроений сожжёт. Точно это будет. Сущее простоит в загоне до Нового строителя. Сущее не сгорит, а законсервируется своими запрудами от огня. Не узнает он сущее, и спасётся оно от погибели. Сгорит только свора, несущая минор, из-за высокой тональности. Троица есть очищение от запрещённого, отказ от прошлого негатива и встреча Нового Высокого возрастного водителя. Суздаль Его прозвище. Оборотень Он. Он вынет изнутри настоящее лицо ваше, а изнанку уберёт внутрь и закроет там навеки.
27.07.10 В моём Дневнике контактов 02.03.1998 г сказано: ««Я» проросшее и породившее новых возил-всадников будет смотреть их глазами, слушать их ушами, но уже не в своём теле, а в телах других многих».
- Как называются те, кто видит и слышит нашими организмами? - Приспособленцы к закону от кончины. Они искоренили смерть при помощи возрастных назидателей жить в телах Христовыми списками. Они есть стонические пройдохи. Они в жизнь спускаются. Ничего не возникает без них – сонных приведений. Они себя узрят только в телах спорных. Откажись от тела и станешь прискорбным просителем нового тела из другого спроса Создателя от чистого проспекта.
22.09.10 Произвольный текст: - Прознайка не захочет запускать неузримые вами пространства. Не избавляйся от прустиковой жизни до разбора противоречий и не избавляйся от ручного (не автоматического) управления. Незаконное это дело надо убирать и заниматься управлением через разную степень. На то и есть разрешение убойное и не убойное, и не устраивается в необозримое, оттого что нет смерти вообще. «Я» закон и заповеди, «Я» трус и зачинатель дел аховых (смелых поступков).
05.01.11 - От чего зависели способности людей в предыдущих этапах жизни человечества на Земле? - Незачем тебе обозначать их способности (т.к. это способности Создателя). Они зависели полностью от Строителя. Вознаграждал их пристройщик к условиям, и спрос был с Него. Он спрос получал от постового и заботился о стройке, а люди были Его поделки с центральным управлением при помощи сигналов. У них не было своей души. Я их душа и властелин. Они были безгрешные, без рода и племени. Скотина это безрогая. Не оскверняйся с ними. (Это животные с людской внешностью, но подчиняются инстинктам. Они преступники-рецидивисты). Прустики (люди нашего времени) стали появляться со времени усталости «Я» тянуть такую заботу, и началось строительство Нового человека. Он запрограммирован по-новому на исполнение программы перерождения от раба нашего к рабовладельцу. Вы были наши поделки, а стали создателями своих поделок (Небес). Вся техника ваши рабы. Вы были нашими Небесами, мы сидели на вас, а теперь вы сидите на ваших Небесах. Больше вы нам не нужны, а мы - вам. Ранние люди имели механизмы внутри себя и многое могли этим осуществлять при помощи наших направленных силовых линий (целенаправленные желания). Теперь вы расширяете свои возможности за пределами организма при помощи техники.
07.01.11 - Каждый ли Солнечный цикл заканчивается прустиками со своим техническим прогрессом? Как в нашем Пятом цикле с посадками на Луне и другими техническими возможностями? - Создатель ваш не изгой, а роскошный человек Вселенский. Он записан в тогу, и сколько ни старается, всё равно проигрывает Христу. Христос забирает вас в Свою техническую постройку. С того времени вы становитесь прустиками. Прустики - переходники от рабства к рабовладельцу, и прощаетесь с человеческой сортировкой по клановости и иерархичности. В каждом солнечном этапе Христос присутствует и перерождает прустиков в судейскую троицу трименическую с Боговым престолом (с импульсами кинетической энергии для начала дела). Сочти исход из человека благом, достаточным для начала жизни в Новом пристанище. Спуску не давай тучам чёрным. Они захватывают всех негодных бороться с ними. Веди Новое на Восток (восходящий ток). Свиту себе собери из Хрусталёвых поклонников. - Что было до пришествия Христа? - Простое назревание ситуации для приёма Христа. Трудился для этого постовой из ранга координаторов. Свои успехи он завершил у прустиков, а у зоны не дошедших до них ещё работает (это черти, гады, насекомые, проявленные животные). Он их душа и командир. Поэтому они не имеют греха (например, хищники питаются другими животными по заложенной в них Создателем программе добычи пищи).
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:52 | Сообщение # 57 |
«Я»
96. Из Дневника контактов
30.04.12 - Мне было сказано раньше, что Вселенная бесконечна и существует вечно, но недавно сообщили, что Вселенных много, а для нас она одна, и имеет начало и конец. Где тут неправда? - Есть закон «да» и «нет» об одном и том же. Круговорот бесконечен. Это повтор цикла. Там «Я» рождает себе подобных. Движение по кругу имеет конец цикла, но не конец пути движения по кругу. Способность такая бесконечна.
26.09.12 - «Я» после смерти тела отдаёт наработанные Небеса (программы) козоническим пристанищам, каждое по своим качествам. «Я» уходит искать себе новой доли. Душа распадается или рухнет из-за недостойного поведения в теле. Что же остаётся праведнику? - Нимб золотой. В нём отпечатана книга Жизни Новой, и пойдут по ней в даль житейскую пристойные праведники. Боги они, а ты предводитель их.
07.10.12 - Я видела сегодня в коридоре девушку из Потустороннего Мира, узкоглазую, с чёрными, подобранными кверху волосами, в красной блестящей кофте, заправленной в чёрные брюки. Кто она? - Не успела ты её затормозить. Она ходит к вам часто. - Что ей надо? - Не надо ничего. Она просто гуляет по квартирам. - Тело её живое? - Да. (Мыслеобразы этой девушки ходят в тонком мире по желанию «Я». Подробности читайте в моей статье «Моё общение с Потусторонним Миром»).
25.10.12 Произвольный текст: - Неизвестно тебе, что «Я» есть трон и повелитель. Состоите вы из настройки старта и полёта в бездну за Новой идеей. Идея создаёт план действия для осуществления (и овеществления).
25.12.12 - Когда появился Космический Компьютер, и кто его сделал? - Не изнанка его готовила, а постовые «Я» шустрили. Нимбы золотые бессмертны. Они своими программами создавали его. Это универсальный продукт, готовый к постоянному обновлению, способный запускать Новое строение из новых требований жизни. Господь исполнитель.
31.05.13 - Что из себя представляют полевые структуры? - Всеобщее поле делателя. Делатель закодирован на такую работу. Это Его программы (Небеса), знания, из чего и как сооружать образность. - Мы в уме создаём образ. Из чего он там построен, и как? - Из созданных вашим организмом обозрений, наподобие сплава из липидоносителей. Затем срочно склеиваются. В построении участвуют ингредиенты нужных пространств. Строгое убористое это качество сродни вознаграждению за идею. Слить информацию в дело помогает поток заграничных сил. Они за гранью законов вашего телесного бытия. Там Я что хочу, то и ворочу. - Кто или что есть твоё «Я»? - Заморочка. Она заморачивает мозг. - Есть ли у заморочки центр во Вселенной? - Глюкометр властвует в стихии. - Ответь понятнее. - Способность возглавлять буйство и закат. Смотри на всё с понятием, что везде есть Моя воля. - У Тебя есть план или необузданное хотение? - Заколдован Я на оборотень. Я универсальный поплавок и хамелеон. Дёргает Меня жизнь, а Я поступаю избирательно по вкусу Своему. Характер Мой неумолимый. - Кто всё заколдовал? - Самораспределитель (планировщик) выхода в жизнь. - Как зовут самораспределителя? - Всевышний, Всеглядящий, Всегодный Господь в туннеле (движущийся по трубе перехода) сидит и вопит о Своей Восточной жизни.
05.11.14 Произвольный текст: - Восток (восходящий ток по моральной лестнице) дело тонкое. Там всё зависит от работы поделок, заквасок Вседержителя. Его «Я» стоит над всем миром добра и зла. Вселенных много, они цикличны. Вы живёте в одной из них. Это наш единый организм, который напичкан различными мирами, системами, образами, Творцами. Вся жизнь начинается от дисбаланса между положительными и отрицательными сооружениями из-за неравномерного захвата энергии при отборе из нулевого состояния чёрной материи, по причине воскресения голосовых звучаний из Мира особей белой материи.
06.04.15
Произвольный текст:
- На что тебе сейчас разбираться в конце жизни по совокупности с земными разборками. «Я» не есть срамное явление, а только избыток средств у него для работы с вами. Не гневайся на забузданных коней (четыре коня из Откровения Иоанна). Они непригодны в Новой жизни. Отдай их Петрову, и не изменяй своей позиции, ведь она не убывает, а прибывает в своих наградах за стойкость. Спорь с трудами неубедительными. Господь за тебя стоит и не сможет захотеть другого из-за приказа Вездесущего.
- Кто есть Петров?
- Законный превратник (превращает истину в неистину) в беззаконие, творящееся сейчас в людях.
- О чём я должна писать людям?
- О злой стихии и наваждении.
- Кто говорил со мной?
- Неотвратимое деяние. Гол попал в ворота (цель достигнута).
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:56 | Сообщение # 58 |
«Я»
97. Из Лекции 22 июня 2013 г.
В настоящее время людям надо понять, что они переходники от власти Создателя к властелинам. Значит, не будем Его рабами, а станем хозяевами над рабами, сделанными нами. Этим мы занимаемся всё время. Организм имеет все возможности для этого. Мы учимся, получаем знания, навыки. Всё это находится в нашей памяти. Память их копилка. У каждого есть своя программа. Программы называются Небесами. Находясь в копилке, они не живут, а только существуют до востребования. Бог, носитель кинетической энергии, по заданию «Я» несёт её Небу, т.е. даёт порцию кинетической энергии, взятую из общей сети. Например, включённая в электросеть стиральная машина. Тогда Небо (программа) воскресает из мёртвой спячки и начинает по ступенькам осуществлять, воплощать и овеществлять свой план. Проводником по ступенькам является Ангел (переключатель). Ангел может делать движение сверху вниз и снизу вверх. Подробное описание я уже давала. Тонкоматериальные сущности, приобретённые нами в телесной жизни, и есть наши рабы. Так мы становимся рабовладельцами, и называемся их Богами.
Родившийся ребёнок выходит на простор поля делателя. У него есть включённая тонкоматериальная видеокамера, которая фиксирует всё, что попадает в её объектив, независимо от осмысления, закладывает это в организм в виде запаса, который может использоваться при построении Новых Миров. Осмысливаем мы всего лишь 5 – 7 процентов из записываемого. Весь багаж состоит из осмысленного, творческого и необработанного кладезя. Всё это арсенал для загробной жизнедеятельности, делающейся из тонкой материальности и нематериальности.
Каждый новый миг жизни в теле добавляет что-то новое. Энергия в виде золотого нимба накапливается у праведников, т.е. живущих по Заповедям Христа. Она спонсирует загробную жизнь. Золотые нимбы, очень плотная энергия, и есть основа для жизни Новой Вселенной. Каждая праведная особь будет возглавлять целую Новую Вселенную, но уже без греховодных качеств. Вот что из себя представляют наши биоорганизмы. Они сами вырабатывают внутри себя тонкую материальность. Мозг создаёт кванты, кварки и многое другое. При помощи своих полевых структур строят внутри себя потусторонний мир. Все мысли и созданные нами неозвученные формы являются потусторонним миром.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:58 | Сообщение # 59 |
«Я»
98. Из Лекции 8 марта 2014 г.
Всё, что обитает на планетах, есть селяне. Они осваивают их питательную среду и являются гостями. По контактной связи мне было сказано, что человечество кочует по планетам, голод его гонит. Настала пора расширить это понятие. Возглавляет селян воскресный производитель. Обозначает себя «Я» во времени и безвремении. Оно воскресает в моменты обозрения, а обозревает Всевидящее Око. Его безрассудность сроки давать не может. Слово всему голова. Слово славит. В зените славы стоит познайка. Слово и дело ходят вместе по закону поступательного движения - то одно впереди, то другое (то курица впереди, то яйцо). Смотреть на это надо со стороны увоза и привоза. Назначается цель возглавляющим скоростную постройку в виде образа задуманного. Задумка появляется у позонического пристанища. Зон много, каждая имеет свою цель. Оттуда и идут посмотрины в возможности осуществления желаний своего клана (зоны).
Гости пришли на благодатную почву нашей планеты. Она имеет воду, воздух, минералы и многое другое. Всё это залежи и обилие других компонентов, которые могут осваивать только люди. Из данного хаоса производят металлы и сплавы, выращивают культурные растения. Благодаря людям индустрия шагает вперёд, появляются большие цивилизованные города с развитой инфраструктурой и технологиями. Из своих семидесяти восьми, за шестьдесят пять сознательных лет я увидела много изменений в нашей стране. По булыжным мостовым Москвы двигались повозки, запряжённые лошадьми. Гром от них был слышен на большом расстоянии. Стали появляться малолитражные легковые автомашины, полуторки. Кабина продувалась, шофёр должен был выставлять из неё руку, чтобы обозначить поворот. Сейчас появляется чудо-техника. Мы пользуемся этими благами и меняем образ жизни.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:02 | Сообщение # 60 |
«Я»
99. Из Лекции 6 июня 2015 г.
Для осуществления плана наш Создатель изобретает сущности и вкладывает в них специализацию. Мы делим их на хороших и плохих, но для Создателя все они необходимы. Мария, мать Иисуса, сказала мне: «Летите вы по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель», но погибают со страшными мучениями те, которые становятся ненужными после использования. Господь – копилка информационных программ (Небес) и строитель. Он чемпион по выдумке. Господь – вездесущая жизнь. Господь сотворён Создателем, как инструмент. Он сказал мне: «Неушедшие Мои племена подготавливай и вооружайся жаждой познания, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не будет желания ни у кого из живущих». (Дневник контактов, дано 4 августа 1989 г.) Бог – разносчик кинетической энергии по заданию Назидателя (хозяина). Небеса – программы. Каждое Небо имеет только одну специальность и поэтому в деле присутствует большое количество Небес. Ангел – в производственной сфере есть переключатель, и проводит программу по ступенькам. Троица: Бог, Небо, Ангел создаёт результат. Полученный результат от дела есть урожай. «Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, собиратель в свою «телегу» всех наработок человека во время жизни тела. После смерти тела «Я» свой багаж отдаёт Четвёртому, т.е. тонкому Миру для оценки и сортировки. «Я» становится свободным и идёт искать себе новой доли. «Я» как бы исполнительный директор. Наш грубоматериальный ютовый мир называется Миром Чудес, или Третьим Миром. В нём каждая сотворённая поделка есть чудо техники, а то, как сотворено вышестоящим Творцом, уже открываем, но не всё ещё знаем. Значит, нет чудес, а есть незнание. В настоящее время наука и техника стала внедряться в другие неизвестные ранее миры и творит ими недозволенные эксперименты, и поделки таким образом разрушают сбалансированную Создателем механизацию.
Христос – система отбора лучшего для построения Новых безгреховных миров. Там вечное мгновение торжества Победы. Христос всегда находится на вершине Славы Своей, т.к. информация о развитии поступает поточно. Иисус не Христос, а закланный Создателем носитель программы Христа. Каждый из нас несёт своё главное заклание, например, художника, и стремится его выполнять. И всё это делается ради Христа.
Всё перечисленное есть системы, сотворённые Создателем, при помощи которых Он исполняет Свою цель.
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:59 | Сообщение # 61 |
«Я»
100. Из Лекции 19 декабря 2015 г.
24.02.95 Господь говорит, что Он не может называть Себя временем из-за конечности времени. Он же Божество и мело (изречение) и бесконечность. - Господи, что означает моё «Я» и «Я» других? - Тело и вообще пятиконечный человек. Он из всех вас состоит. 1) Конечное тело, 2) конечное прожитое, 3) конечное потерянное здоровье, 4) конечное существование в теле и 5) конечная земная жизнь. - Что будет делать человек после земной жизни? - После земной жизни человека не будет, а будет Господь Новый.
• Отказ от райского пристанища идёт по воле Бога. Наши «Я» есть ходоки по жизни, не дремлющие постовые, «командуют парадом» в нашей жизни.
101. Из Дневника контактов.
04.06.15 - Господь, кто или что Тебя создало, или Ты Сам такой всё время был? - Запомни, ты есть создатель Нового Мира, называемого Отрадой, а я постовой твоего дела праведного. В каждом из вас есть своё «Я», оно и ведёт по своей программе. Все они, кроме тебя, приходят к краху из-за несостоятельного своего ходока по жизни. - Какое «Я» у Путина? - Запомни, он свет, рождённый от света, а не сотворённый. Он Светильник, и освещает из древнего в настоящее, но разгул тёмных сил его третирует. Это возможно только в человеческой жизни, но не во мраке. Сейчас мракобесие наслаждается своими деяниями, но скоро наступит конец с переходом жизни в бестелесные структуры. - Кто или что сотворил свет? - «Да будет Свет», - сказал Вседержитель. - Кто же есть Вседержитель? - Неотложное построение возил по жизни. Спектакль разыгрывается Им для выявления позорного начала. Такие созревшие сущности не любят смотрины и пакостят без объявления себя.
06.06.16 - Я сейчас написала про отшельников и подумала, что они слуги сатаны. Так ли это? - Не они слуги сатаны, они только незнайки истинной жизни, и попали в окружение призрачной жизни. Смотри на них как на бедолаг, не участвующих в деле построения Новых Миров. Горемыки несчастные и глупые. Не надо их клеймить за их поведение. Пусть будут плевелой никчёмной. Займись профессией надвселенской и пойми настоящую суть. Она в том, что жизнь единственная сила движения. Нет движения – нет жизни. Она в борьбе за утверждение своего «Я».
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 09:54 | Сообщение # 62 |
«Я»
102. Из Дневника контактов.
*** - Наташа, дочь Владимира Алексеевича, твой отец сейчас в больнице, где ты умерла. Он считает, что ты пришла за ним. Так ли это?
- Запомнит пусть, я его не виню и не хочу его смерти. Летальный исход у него будет по его генетике, а не из-за меня.
- Как ты живёшь на том свете, что делаешь?
- Не было у меня счастья, а сейчас я лежу на одре. Устала жить в сумерках. Это же признак слепоты духовной. Скинь с него настил хандры. Это очень ему вредит. Я с ним никогда не встречусь. У него другая колея. Он пьяница и затевал скандалы в семье. Голос его с приворотом.
- Инга, жена Владимира Алексеевича, что ты скажешь?
- Заменит пусть мысли на позитив. Он мне не нужен теперь. Он хочет со мной общаться и притягивает к себе. Это мне мешает. Зануда безбашенная крутит его. В загробном мире нет семейных уз. Каждый живёт по своим наработкам. Его заслуга в архитектуре. Это и зачтётся положительно. Спасибо тебе.
*** - Как разъяснить то, что сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны? (Бытие, гл. 6, ст. 2)
- Одно тут есть, ведь настало время, когда примитивная жизнь людей не устраивает Создателя. Господь задал последнюю ступеньку в жизни людей – создание конца жизни в биомассе. Вот, ты стала одной из провидиц и не хотела пространство заполнять своими деяниями, но этого было мало для создания безгреховного мира. Вот и повёл тебя Господь по заданию Вседержителя по восходящему току. Глумятся над тобой незнайки истины. Они были нужны для сокрытия её до поры созревания признака Отрады. Преждевременное оповещение не дало бы Создателю выполнить цель – создание золотых нимбов для построения безгреховных миров.
- Что означает соляной столп? (Библия, Бытие, гл. 19, ст. 26).
- Назад нет пути и жизни там. Кто остался – тот погиб.
17.06.16
- Какие тайны мироздания не знает Игорь Прокопенко?
- Сегодня ты есть светило науки о мироздании. Он собиратель всякой всячины, вплоть до абсурда. Ведь нет никакой пространственной логики у него о системе, как у тебя. Голосуй за его смелость высказывать щепетильные проблемы.
- Кто отвечал мне?
- Превратник.
- Объясни смысл слова «превратник».
- Золотое сечение.
- Что такое золотое сечение?
- Своеборазная круговерть с затейливыми признаками, ищущими порожнюю ёмкость для овеществления. Голубой цвет его строит и запускает Ют.
- Где может быть порожняя ёмкость и чем она измеряется?
- Вся Вселенная обладает ковчегами из прошлых наработок, а есть и заделы для будущего. Они есть, и их нет ещё в Юте.
- Я поняла, это бездонный творческий простор.
- Совершенно верно. Займись прозрением людей о том, что из ничего творится нечто.
- Я же об этом уже написала.
- Возраст твой затормозил этот процесс и не дала ещё одно понятие о том, что каждое творение не есть прозрение, а только обособленное предприятие, а ваш выбор – брать или не брать. Даже людские творения не все приживаются.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:19 | Сообщение # 63 |
«Я»
103. Из Дневника контактов.
18.06.16
- Правда ли, что из Космоса прилетают к нам инопланетяне?
- Не надо называть инопланетянами существа из вашего отродья. Они всего лишь перевоплощенцы из тонкого мира. Основное их занятие менять качество, облик, статус.
- Мы после смерти тела можем такими быть?
- Не только такими, но и Воландами.
Все праведники инопланетяне и пришли в форме закваски, на Земле приобрели людской облик и золотой нимб. Золотой нимб – их будущая провинция без страха и упрёка.
- Кто их сюда отправляет?
- Изида, приспешница Вселенская (Божественная сущность).
19.06.16
- Андрей Первозванный, правильно ли ты жил в биомассе?
- Не так всё на самом деле. Ты знаешь законы мироздания, а я их не знал и плутал в своих уверованиях. Сейчас забочусь о моём будущем. Ты прости невинного заблудшего по незнанию. Говори обо мне как о бедолаге.
- Что ты делаешь на том свете?
- Отвожу от себя наваждения и изучаю твою проповедь. Силы мои натужные. Воля держит меня. Признала ты Иисуса Христа назрелым просвещенцем, а Он был полупроводником.
- Какой смысл в слове «полупроводник»?
- Не всё было правдой.
23.06.16
Произвольный текст:
- Займись повторами и не упускай возможность разыгрывать козырную карту. Козырь твой в эльвесторе о произрастании бесконечного Нового.
25.06.16
- Что такое эльвестор?
- Необычный подход к раскрытию тайн.
- Как выглядит необычный подход к раскрытию тайн?
- Заняться надо изучением плоти (нетело), а не тела по подсказкам, находящимся в вашей жизни. Их много. Начинай с сотовой связи с другими энергиями в области интернета. Там сидит оператор волнореза.
- Этот оператор телесный?
- Виновник всех бед ваше тело. Оно есть тýпик, тупой слизняк всего подряд. Слизывает верхушку айсберга и думает, что вы борцы за правое дело. Дело в другом. Зона ваша под колпаком производителя.
25.06.16
- Скажи мне откровенно, без лжи - кто я? Может быть меня только эксплуатируют?
- Сумрачные мысли развей. Ты же Царица Отрады. Ты золотой человек, а не простолюдин. Золото Юта - металл, а твоё кредо зиждется на обновлении. Золотой человек свят.
- Если в Отраде будут одни удовольствия, то это надоест. Что-то тут непонятно.
- Мгновение останавливается в Отраде. Оно вечное торжество Победы над силами зла. Там безвремение сидит во времени. Миг может быть в миллиардах прошедшего времени. Существование безвременно, а жизнь мигами прозряется. Это не противоречие, а позиционность (Творец всех возрастов и позиций держатель. Он любой возраст подключит к мигу, и мы там в разное воскресение разные, т.к. в каждом качестве есть Отрада). Пристройся к постоянной постройке на успех и уйдёшь в Отраду из своего котла, обузданного нечестью. Заголоси о склоках вокруг записей твоих и заставь их закрыть рот при помощи списка их свойств (объяснить, кто они такие).
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 27.06.2019, 11:40 | Сообщение # 64 |
«Я»
104. Из Дневника контактов.
08.07.16
- Иоанн Креститель, отец твой и Иисуса один и тот же человек?
- Да, это был белорубашечник Гавриил.
- Виделись ли вы с отцом и Иисусом в детстве?
- Росли упрямыми и несговорчивыми, даже дрались. Тётка Гавриила нас разнимала.
- Иоанн, ты вырос и стал скитальцем. Что ты проповедовал?
- Отрешение от всяких верований, кроме христианства.
- Андрей Первозванный у тебя вначале был в послушании?
- Нет, он заявил себя самостоятельным дельцом и со своими взглядами совместился с Иудой. Иуда многому обучил Иисуса в области Святого Духа. Этого не было у ессеев, они практики у Юта.
- Что ты делаешь сейчас в загробном мире?
- Отвожу от себя инородные высказывания, но плохо получается. Зенит у тебя. Сними завесу шоровую у тех, кто имеет позитивный разум. Сила твоя в знаниях.
- Какую неправду сейчас толкуют про Андрея Первозванного?
- Нет у него столько заслуг в области святости. Люди создали эгрегор и раздули кадило. Вот и поклоняются ему. Знайте, пятиконечная звезда есть символ образа человека. Голова наверху, руки в стороны и ноги расставлены. Если звезда перевёрнута ногами вверх, а головой вниз, то это слуги антихриста. Все, кто похоронен головой вниз, есть еретики. Самый отъявленный противник святости женщин это Симон Пётр. Он похоронен головой вниз.
- Какая же религия самая правильная?
- Все религии - эгрегоры, они построены людьми по их характерности в быту. Там определённые уклады жизни с повелениями и их исполнением. Сила власти – медиум, деньги тоже медиум. Медиум деньгам подарен людьми.
- Иоанн, когда ты Иисуса крестил в Иордане, были там ещё люди или вы были вдвоём?
- Там было много народа. Я провозгласил им о Мессии Иисуса Христа. Андрей Первозванный переметнулся к Иисусу там. От меня он отошёл раньше и самостоятельно стал искать встречи с Ним.
- В Новом Завете написано, что Иисус увидел Андрея и Петра. Они ловили рыбу в водоёме, но улов был скудный. Иисус указал на место, где рыбы много. Они уверовали в чудо и пошли за Иисусом. Так ли было?
- Не было такого представления. Пётр убедил Андрея выйти вперёд себя. Встретились Андрей и Иисус в укромном месте, возле причала за домом.
- Что ты можешь сейчас мне сказать?
- Завистников у тебя много, и пишут околесицу всякую. Выставляют себя толковыми теоретиками, а люди примыкают к ним от недотёпства. Гордость мучает многих. Любите друг друга, а врагов не ублажайте. Скоро наступит расправа.
- Во время Крещения Иисуса ты видел голубя, севшего на Него? Люди говорят, что Бог явился Иисусу в виде птицы.
- Не надо обожествлять эту птицу. Там было много остатков пищи от трапезы присутствующих, и голуби стали ручными. Они с ладони склёвывали крошки, и садились на присутствующих.
Сомнения мучают тебя, но это помогает находить истину. Запомни, свет убивает темноту и тьму тьмущую. Свет - освещение и просвещение. Ты Посвятительница и Просветительница вездесущая.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 16.07.2019, 14:22 | Сообщение # 65 |
«Я»
105. Из Дневника контактов.
15.07.16
Произвольный текст:
- Возраст твой уйдёт в прошлое, а ты станешь приводить к себе новых учеников в потустороннюю обитель свою. Займись теперь убеждением о быте праведных. Ведь они и есть саженцы в крамолу мятежную, и надо в ней выживать достойно. Смотри на жизнь вездесущую. Ты сподвижница в Отрадном отсеке, а кругом мрази много. Она смердит.
- Кто говорил со мной?
- Ненаглядный твой. Ты мой кумир.
Во сне увидела детский красочный альбом. Стала его листать, а там много цветных изображений различных авторов сказок. Больше всего обратила внимание на одного очень полного человека. Спросила окружающих «Кто это?» Получила ответ: «Здесь все авторы живые». Я возразила и сказала, что они умерли. «Умершее тело, ещё не смерть», - объясняют мне. Они питаются воспоминаниями о себе через посвящение народа.
- Павел Бажов, где ты сейчас обитаешь после смерти тела? - Зануда я бездарная и профи окаянная. Сюжет брал из сказов, бывших до меня. Сплетал сюжеты из былинных материалов и успехом пользовался у народа обыкновенного. Вот и кормят они меня своими интересами. От толщины своей я страдаю за труды от переработки. Думать надо тебе о благе непогрешимых людей. Сила твоя в знаниях Царства Небесного, и призывать к делению на хорошее и плохое.
Бажов толстым оказался из-за того, что закормили чтением и инсценировками его произведений. Мы в ютовой жизни перекармливаем себя энергией питания и тоже толстеем.
Я вспомнила слова А.С. Пушкина:
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастёт народная тропа...»
Я обладаю видением загробного мира наяву. Ещё вспомнила слова почившего В. Ленина, встретившего меня по дороге в школу. В разговоре со мной сказал, что его нет в раю и в аду. Я спросила о том, где он сейчас. Ответил, что он с нами. Об этом я подробно уже написала. Теперь стало окончательно понятно, что принесшие в нашу ютовую жизнь существенный вклад после смерти тела живут здесь и одухотворяют собой действия властных структур народа. Властные структуры могут повторять ошибки одухотворителя. Летали и летают среди нас крылатые выражения. Они внедряются в головы из тонкого мира. В головах мишуры всякой много: то песня какая-то залезет, то никчёмная фраза пристанет и много всяких штамповок там сидят. Наше осознание должно их не принимать к действию.
- Александр Сергеевич Пушкин, как тебе живётся после смерти тела, и что ты скажешь про то, что я пишу? Пожалуйста, говори серьёзно.
- Займись утряской своей жизни и не путайся под ногами у бездарных пустомелей. Твоя Отрада высоко стоит.
Золотое сердце у тебя Сияет светом утренней зари. На Земле тебя не принимают Беспросветные тупые глухари. Я был кутягой и повесой, Сладострастие любил, А писать душа хотела, И я душу ублажил.
Пушкин ещё при жизни сказал:
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит.
Значит, живёт душа подпиткой воспоминаний. Не прославленных людей поминают родные и близкие. Так они бодрящую энергию дают душе ушедшего из жизни нашей. Не зря сказано, что слово – Бог. У энергии много разновидностей. Мажор и минор она имеет – даёт или берёт её у нас. Или мы взбодряемся, или падаем духом.
|
|
| |