"Я" - удалённый материал
|
|
IgChad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| В этой теме размещён восстановленный материал, удалённый ранее из темы "Я" на данном форуме, по неизвестным мне причинам.
Источник: http://www.universevoice.ru
«Я»
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
31. Из Лекции 20 февраля 2010 г.
Верования майя - это соединение элементов как христианской, так и индейской системы представлений. Майя Юкатана полагают, что добрые души идут в рай, а плохие - в ад, где подвергаются пыткам, но в конце концов все возвращаются на землю, воплотившись в новорожденных детей, в животных, а также в воздушные вихри. Здесь говорится о реинкарнации. Я уже говорила вам, что реинкарнации не существует. Они не воплощаются после смерти в других людей. Идёт штамповка, т.е. одни люди умирают, другие на их место нарождаются. Для примера возьмём промышленность. Она выпускает какой-то товар, допустим, майки. Мы их покупаем, изнашиваем, затем покупаем новые. Это не те майки, которые были раньше, воплотились в новые, а совершенно другие майки.
Реинкарнация - это учение, говорящее о том, что существа с безначального прошлого постоянно умирают и рождаются, вновь умирают и опять получают перерождение в различных мирах. Другими словами, нынешняя короткая жизнь - не всё, что у нас есть: каждый из нас имеет прошлые и будущие жизни. Обитатели Мира Страстей, практически всегда перевоплощаются на шести уровнях этого мира от Мира Ада до Небес Преобразования Заслуг в Исполнение Желаний. Опять повторяю – это не так, но сегодня не буду на этой теме останавливаться, только скажу, что возглавляющее организм «Я» есть недремлющий постовой, ходок по жизни. Он проходит по ступенькам от простого к сложному, а учёные считают, что есть эволюция. Подробности вы найдёте в моих трудах.
32. Из книги «Библия вчера и сегодня»
Вся Вселенная заколдована программами. В людях тоже сидят программы, заложенные внутри организма. Они были встроены в биотело и проявляют себя как врождённые инстинкты. Но во время жизни в биомассе мы приобретаем знания, навыки. Они тоже находятся внутри нас в виде мёртвой спячки до тех пор, пока наше «Я», возглавляющее всё имущество организма, не даст сигнал и энергию Богу, чтобы он передал её непосредственно данному Небу. Получив энергию от Бога, Небо воскресает и почувствует желание выполнять свою программу.
Ещё в Ветхом Завете было сказано: «И увидел во сне (Иаков – прим. авт.): вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней». (Бытие, гл. 28, ст. 12). Библейский текст иносказателен и в переводе на наш понятийный язык здесь говорится о Небесах и механике движения по ним. При помощи дела накапливается опыт и делается окончательный вывод, т.е. дело первично, а информация (Небо) вторична (движение снизу вверх). Имея информацию (Небо), мы делаем дело (движение сверху вниз). В данном случае информация первична. По закону отрицания отрицания в первом случае первично дело, вторично Небо. Во втором случае первично Небо, вторично дело. Люди до сих пор не имеют правильного представления о Небесах, про которые говорил Иисус. Они считают небосвод, который мы видим на улице, подняв голову, местом пребывания Бога, хотя небосвод так назван потому, что это высоко. Небо же есть информация, выше которой нет. Слова похожи, а смысл разный.
«Я» - Вселенский познайка, сидящий в человеке, который есть комбинированное создание, накопившее в себе всё за время жизни от атома-зародыша до людского облика, получившее знания, навыки, новую энергию. «Я» - недремлющий постовой, ходок по жизни. «Я» идёт по ступенькам вверх или вниз через цикличность от семени до семени. Например, семя растения, посаженное в землю, при благоприятных условиях пускает корни. Вырастают стебель, листья, распускаются цветы. Они опыляются, получаются семена по образу и подобию родившего их семени, с той же программой. Они, по закону цикличности, будут повторять то же самое. «Я» семени отпочковывает от себя таких же «Я» для повторения того же цикла, а само погибает, только дух его поднимается на другую, более сложную и ответственную ступень. Это происходит следующим образом. Например, заяц очень боялся, что его жизнь погубят хищные звери. Этот сигнал систематически принимал Космический Компьютер, и после смерти тела зайца удаляет из его души страх и что-то другое, т.е. душа переделывается. Ему дают образ крокодила. В теле крокодила жизнь тоже не идеальная, и опять после смерти тела душа перестраивается (видоизменятся). «Я» получает более совершенный образ, по которому тоже строится биотело уже другой формы и других возможностей.
Высший Творец имеет штамповки образов, и со временем, по потребности недовольных «Я», создаются ещё и другие образы. Вот так идёт эволюционное развитие по восходящему току.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:08 | Сообщение # 2 |
| В этой теме размещён восстановленный материал, удалённый ранее из темы "Я" на данном форуме, по неизвестным мне причинам.
«Я»
33. Из книги «Библия вчера и сегодня»
Во время написания данного текста включился Космический пространственный назидатель. Он сказал: «Просторные заходят в новую стопусковую настройку и запускаются в дальнейшую жизнь по закону суставного (ступенчатого) проекта, и заботятся о своём исполнении долга на следующем этапе. Он-то и есть толкатель в Новую жизнь по принципу развития и заказа на козоническую просмотровую ступень (определение достойной зоны). Отказники не пускаются туда, а идут в тупик и угасают в тупике. «Я» тогда остаётся неприкаянным и идёт в простор искать себе доли. Оно и заходит в простор необозримого вами поспелого пройдохи к вам с новым заданием».
Значит, нет превращения людей в животных из-за нечестивой жизни, а есть тупик и уничтожение. Назад хода нет, а только вперёд. На примере зайца это показано.
Каждый из нас говорит о себе: «Я». Наш организм, как и Вселенная, есть одухотворённый, одушевлённый механизм, возглавляемый «Я». Наше «Я» командует своими Небесами. Их много, и чем дольше человек живёт, тем больше познаёт и нарабатывает навыков. Античный врач Гиппократ был уверен, что душа человека развивается до самой смерти. Я это подтверждаю, т.к. непрерывно идёт познание творения Небес.
Душа не монолит. Она состоит из Небес. С течением жизни количество Небес увеличивается. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями (духами), является душой.
Душа находится внутри нас. Она живёт своей жизнью. Она о себе знает то, чего не знают окружающие люди, и многое скрывает. Каждый может мысленно сходить в свою душу, проанализировать её. Снаружи мы видим поступки, которые часто не соответствуют желаниям души. «Когда вы сделаете внутреннее как внешнее, а внешнее как внутреннее, и верх как низ, - и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, так что мужчина перестанет быть мужчиной, а женщина – женщиной, тогда вы войдёте в Царствие Небесное». (Евангелие от Фомы, 27). В Потустороннем Мире мужчины и женщины равноправны. Те и другие имеют желания, строят планы, создают образы будущих поделок. Только наш биомир делит их по функциям для продления рода человеческого. После смерти тела функциональное деление на мужчин и женщин исчезает.
Одни люди – лидеры со стойким «Я», другие ведомые. Про ведомых говорят, что они без царя в голове. Иисуса назвали Царём Иудейским. Он сплачивал, собирал вокруг Себя, в основном, евреев и был Богом для тех, кто верил Ему. Евреи отличались своим укладом жизни, имели свои повеления, уставы и законы. Иисус не принимал их уклад и приставал к ним с критикой. Он хотел изменить их взгляды на жизнь. Демонстративно не соблюдал посты, делал то, что не разрешалось в субботу, критиковал фарисеев, книжников, первосвященников, вносил поправки в Ветхий Завет. Он игнорировал обряд бракосочетания, жил с Марией Магдалиной открыто, и говорил, что браки совершаются на Небесах. Таким образом, Он обострил отношения с блюстителями еврейских законов, и был распят.
Люди познали добро и зло, а черти (животные) не дошли до такого понимания. Они выполняют заложенную в них программу питания, размножения и без зазрения совести и сожаления убивают других животных. Они не грешат, т.к. не понимают этого, но и не достойны Царства Отрады, т.к. по закону развития не дошли до этой ступеньки. Животные проявленные черти, имеющие своё биотело, но есть и не проявленные. Они внедряются в людей, диктуют свою волю, исполняя свои желания при помощи людского организма, т.к. не могут самостоятельно жить здесь. В Четвёртом Мире они имеют свой образ. Некоторые люди способны их видеть, и описывают внешность. Многие черти с хвостами, с мордой, похожей на человеческое лицо, с красными глазами, тело покрыто шерстью. Они боятся слова «ЖАТВА». Услышав его, исчезают.
Сообщение отредактировал IgChad - Вторник, 18.08.2015, 14:10 |
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:21 | Сообщение # 3 |
«Я»
39. Из лекции 5 июля 2011 г.
Начну с того, что люди имеют биологическое тело. Оно есть скафандр и механизм для проживания в нашем Мире Чудес, и имеет много устройств, блокирующих восприятие того, что есть, но будет мешать исполнять нам целенаправленную программу Высшего «Я». Каждый из нас есть малая Вселенная, и у каждого есть собственное «Я». «Я» ходок по жизни, недремлющий постовой. Оно, прежде чем стать командиром в нашем теле, поменяло много тел – организмов, переселяясь в другое, более совершенное тело после смерти старого. Так идёт усовершенствование жизни при помощи развития, т.е. системы Христа. Это система отбора лучшего для построения Новых, более совершенных, миров. Ни одна из систем не имеет своего лица, а все поделки являются их лицами. В нашем мире происходит овеществление их. Перед этим происходит движение по шести ступенькам. Седьмая ступенька, по образу, созданному шестой, строит овеществление в нашем седьмом мире, т.е. в грубой материальности.
Мы люди, и созданы по образу и подобию выше нас стоящего по развитию «Я». Вся Вселенная имеет единое информационное поле и поле делателя. Основано оно на электромагнетизме и полевых структурах.
--- Наша наружная жизнь шутовская. Мы творцы многого. В частности, творим, т.е. рождаем шутов при помощи мысли внутри себя. Мы лжём, каверзничаем, всякими недостойными способами достигаем своей корыстной цели. Хотим одно, но делаем другое. Например, ненавидим начальника, а при общении с ним льстим, т.к. это выгоднее. До меня уже сказали, что жизнь – театр, а мы в ней актёры. Часто играем роль, а истинные желания скрываем. Все невысказанные мысли находятся в потустороннем мире человека. Каждый о себе говорит: «Я». Душа есть «Я» и его желания. Она состоит из тонкой материальности, а образы, которые мы создаём в уме, например, пироги, есть последняя ступенька перед овеществлением, т.е. созданием явления в нашем грубоматериальном мире, который люди могут увидеть, услышать, ощутить.
Попадая в загробный тонкоматериальный мир, душа распадается на части. Так она расформировывается. Каждая часть Небес притягивается к соответствующему клану. «Я» с нимбом и информацией в виде Книги Жизни идёт на Восток (восходящий ток), но есть очень грешные люди, и их душа после смерти тела не распадается и полностью в своём коконе находится около нас. Это великие грешники. Они стремятся выживать за счёт энергии, выделяемой во время наших дел и эмоций. Часто они специально создают ситуации для споров, драк, развязывания войн. Всё это неизбежно, но всё-таки есть возможность непослушания им. Надо дифференцировать ощутимые нами желания и негативные не исполнять. Таким образом, мы не даём разрастаться и усиливаться такой сущности. Но не всегда можно так поступать. Например, надо вставать на защиту своей жизни, жизни близких, своего государства. Кротость там не нужна. Её придумали шуты для своей выгоды. Четвёртый Мир управляет нами сигналами, мы их ощущаем в виде желаний.
8 июня 2011 г. по контактной связи с Космическим Компьютером задала вопрос: - Кто есть Ванга?
- Поводырь в загробную мытарскую жизнь. Она заводила и стойкая пророчица ютового поста (постовая жизнь). За это она наказана Господом и сидит в постройке смертной. Нет у неё золотого нимба проповедницы Востока (восходящего тока). Её ждёт вторая смерть в Четвёртом Мире. Христу она не нужна. Память у людей о себе она оставила. Этим и питается в загробном мире. Сочти как ненужную постработницу. Грех у неё большой за самоволие, ведь она многим меняла судьбу по своей блажи. Одним глазом (правым) она немного видела, а слух у неё был очень хороший. Слышала даже тихий шёпот на улице (находясь дома). Видела она загробных людей мытарского низкого плана по их способу. Мытáрится она там сейчас и мучается за дела свои самовольные. По её пророчеству (приказу Космическому Компьютеру) появились в ваш мир подобные люди. Все они такие же мелкие сошки по сравнению с твоими учениями о мироздании.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:27 | Сообщение # 4 |
«Я»
40. Из лекции 5 июля 2011 г.
Но не только Ванга находится в мытарском мире. Там и так называемая «Богом данная» Федосья – Макария и многие другие, в том числе колдуны, писатели детективного чтива, которые создают негативные образы. Они их и встретят в Четвёртом Мире. Такие писатели думают, что хороший конец в их малолитературной стряпне избавит от мучений. Однако нет. Эти плохие сущности там не успокоятся, и будут заставлять «Я» такого писателя добывать для них привычный в нашем мире негатив. «Я» там оказывается рабом шутов и мучается, мучается, мучается. Из-за конкуренции делать это трудно. Просят смерти, но она долго не приходит.
Ванга видела приходящих к ней падших жителей загробного мира. Качество их жизни отличается от нашего. Они не имеют тела, а только плоть (нетело). «Плоть, это стойкое образование из специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души, и удерживающее этот коллектив вместе». (Дневник контактов, дано 5 февраля 2007 г.).
Их внешность похожа на нашу. Мы, телесные, являемся энергетическим объектом, который они используют для продолжения своей жизни. Их «Я» в нашей жизни наработало много антизаповедных сущностей (Небес). Они-то и требуют от «Я» добычи для пропитания. Ему приходится внедряться в мозг живущих людей и сигналить о своих желаниях. Люди не знают об этом, думают, что они сами того хотят, и попадают в кабалу к мытарям. Сущность мытаря разрастается и начинает верховодить, доводит тело захваченного им до изнеможения и преждевременной смерти.
После смерти тела каждое вышедшее из нас «Я» со своим багажом (Небесами, наработанными в теле) проходит оценку достоинства через Вселенский Компьютер. Живущие в теле «Я» заблокированы от видения Загробного мира по многим причинам. Одна из них – не использовать наработки из прошлой жизни человечества, а творить своё. Вторая – шуты заинтересованы в обмане нас, т.к. питаются энергией наших выделений от трудовой деятельности и эмоций.
Каждое «Я», пришедшее в Загробный мир с набором отрицательных Небес, имеет зачатки золотого нимба, так как не все их дела в нашей жизни были плохими. Ванга тоже имела небольшой золотой нимб, но в настоящее время он утрачен в борьбе с силой её негативных деяний, и поэтому ей теперь даётся другая характеристика. Эти зачатки так малы, что «Я» быстро истрачивают свою энергию в борьбе с негативом и рухаются к нам, чтобы вытягивать от нас энергию для продолжения своей жизни. Мучаются, мучаются, мучаются и, в конце концов, погибают.
Обманутые «Я» имеют золотые нимбы с большей энергией. Им приходится тратить её на убивание своих негативных Небес. Тот, кто имеет достаточно энергии для того, чтобы убить всё не нужное Востоку (восходящему току), выходит из борьбы победителем. Иисус сказал, что Он принёс не мир, а войну. Вот что из себя представляют адовые мучения.
Рухнувшие «Я» есть халявщики. Обманутые шутовством стремятся к тому, чтобы их поминали. Сейчас строят много церквей, часовен. Называют их именами так называемых святых. Этой энергией они поддерживают свою жизнь и надеются на меня, как на проводника их желаний покаяться через наш мир, т.к. покаяние вычёркивает грехи.
Рухнувшие «Я» со своими Небесами живут в загробном мире по определённым законам. Они по качеству и существу отличаются от наших. Халявщикам дают заношенные пижамы, халаты из тонкой материальности. Они босые и ничего больше не имеют. Мучаются от голода и погибают быстро. Остальные распределены по должностям. Например, есть Небо с сущностью Смерти. Она проходила ко мне в образе женщины, одетой во всё чёрное. Лицо белое, как бы скелет, обтянутый кожей. Иногда ответы по контактной связи мне дают сущности, имеющие в Загробном Мире определённые должности, например, Постовой Обозритель, Проповедница Отрады и другие.
27 марта 2006 года я разговаривала по контактной связи с молодой умершей женщиной, которая пьянствовала, наркоманничала и из-за этого рано ушла в другой мир. Задала ей вопрос:
- Как называется твой теперешний мир?
- Там верховодят инстинкты и халява.
- Как называются другие миры?
- Не ведаю об этом. Там меня нет.
- Как и чем отличается другая постройка, в которой ты сейчас находишься, от нашей?
- У нас нет телесной скорлупы. Мы обнажены. У нас нет возможности скрываться и лгать. Не спешите заходить в такой мир. Сначала покайтесь перед Господом, Богом, Христом. Это ваше спасение от ада.
- Скажи, из чего состоит ваша сущность?
- Из полей различного свойства и струн психических.
Мытарские сущности посещают меня. Я вижу их. Лучи, идущие от наших глаз, ослепляют их. Я вижу их растерянность. Они дезориентированы до тех пор, пока смотрю на них. Стоит мне только отвести взгляд, как они быстро убегают.
--- У женщин я вижу небольшие золотые нимбы Богородицы. У мужчин золотых нимбов почти ни у кого нет. Есть они только у проповедующих праведный образ жизни. Самый великий смертный грех мужчины имеют за глумление над Господней святостью, за неисполнение Господнего призыва плодиться и размножаться. Почти все «Я» мужчин находятся с рухнувшей душой и мучаются около нас. Там есть и обманутые шутовством. Они не ускользнули от кары Господней, потому что ушли в Четвёртый Мир не покаявшись. Они не знали истины, и не знали, за что каяться. Они приходят ко мне в загробном мире, т.к. я живу в двух мирах, и просят простить их через меня.
В настоящее время мужчины стремятся избавиться от написанной в Библии обязанности о том, что в поте лица должны добывать хлеб, и становятся альфонсами, брачными аферистами, алкоголиками, тиранящими членов семьи. Всё женщины взваливают на себя, сознательно становятся матерями-одиночками.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:47 | Сообщение # 5 |
«Я»
50. Фрагменты из «Трактата по революционной психологии» (автор Самаэль Аун Веор) с комментариями В.А. Хрусталёвой (комментарии выделены курсивом)
--- Разные мысли, возникающие в интеллектуальном центре, исходят не от постоянного «Я», как упрямо предполагают обученные невежды, а от различных «Я», находящихся внутри каждого из нас. «Я» одно, а остальное не «Я», а сущности тонкого мира, выращенные из зародышей, и Небеса – информационные тонкоматериальные образования. Каждое из них единопрофильное. --- Когда человек думает, то он уверен, что это он думает и что он думает сам по себе. Бедное интеллектуальное млекопитающее не хочет понять, что множество мыслей, пролетающих в уме, исходят от различных «Я».
Это не «Я», а тонкоматериальные сущности, которые приходят извне, или сидящие у нас внутри. Они сигналят в мозг и заставляют работать организм по своему желанию. Если бы люди знали, кому они служат, то отрицательные сущности не обслуживали. --- Чем более мы идентифицируемся с отрицательной мыслью, тем больше мы становимся рабами соответствующего «Я» не "Я", а Неба, которое её характеризует. --- Однако когда мы обнаруживаем «Я» в действии и учимся жить в состоянии бдительности, тогда такой обман невозможен... Бдительность часто соответствует навязчивым идеям (отклонение от нормы). Автор говорит о множестве «Я», но только одно «Я» возглавляет всё содержание души. Его сбивают с толку действия сущностей, которые выросли в теле из семян различных клановых пород, заложен в биоорганизм. Эти сущности, выросшие из семян, окрепнув, начинают пользоваться организмом, как механизмом для своих целей. --- Думать о себе, как об «одном» - это, конечно же, плохая шутка, но, к сожалению, эта тщетная иллюзия существует в каждом из нас. Организм один, а хозяйничают в нём многие сущности потустороннего мира. Повторяю, что возглавляет всё в организме чаще одно «Я». Редко бывает, когда там присутствует два «Я», т.е. две души. --- Когда мы думаем, что мы «один», мы не можем сдвинуться с той точки внутри себя, где находимся, будем стоять на месте и, в конце концов, инволюционируем и дегенерируем. Каждый человек о себе должен сказать: «Душа моя есть «Я» и мои желания», т.е. желания моего семейства. --- Различайте между Существом и «Я». Те, кто путает «Я» с Существом, явно себя никогда серьёзно не наблюдали. Кроме «Я» существуют Небеса, о которых автор не имеет понятия. --- Пока Эссенция, сознание, будет закупорено внутри этого набора «Я», который мы носим внутри, радикальная перемена будет более чем невозможна. Небеса, наработанные в теле, могут выходить из него и жить отдельно, выполняя задание, которое даёт назидатель, т.е. «Я». Небеса там могут встречаться с враждебными друг другу задачами. Это называется война Небес. --- Наша жизнь похожа на идущий поезд, двигающийся по неподвижным рельсам механических, жёстких привычек пустого и поверхностного существования. Пустого существования нет. Организм работает по заложенной в него Создателем программе. Летим мы по воле волн на спрос и на погибель, по истечении срока годности, если не меченные на бессмертие. --- Любопытно, что нам никогда не приходило в голову изменить эти привычки. Похоже, что мы не устаём повторять всегда одно и то же. Клан, пославший сюда «Я», толкает его на исполнение своих желаний. --- У нас, на самом деле, иллюзия того, что это мы что-то делаем, но мы ничего не делаем. Вещи происходят с нами - это неизбежно, механично... Коллектив сущностей заполняет наш организм. Он пользуется организмом как механизмом, который ещё и скафандр для проживания в данных условиях, а руководит всем одно «Я».
--- Как можем мы проснуться, если предварительно мы не умерли в себе? Только со смертью приходит новое. Если семя не умрёт, растение не родится. Семя порождает себе подобных, и уходит его «Я» в Четвёртый нетелесный Мир. Там идёт перестройка души, добавляются другие качества и создаётся другой образ, более совершенный.
--- По мере того, как формируется новая личность, «Я», пришедшие из прошлых существований, начинают постепенно входить внутрь нового тела. Не «Я» приходят, а зародыши (семена) сущностей тонкого мира, уже находящиеся в теле, начинают прорастать. Вырастают, становятся сущностями.
--- «Великое Деяние» - это внутреннее завоевание самих себя, своей истинной свободы в Боге. Свободы в Боге не бывает, т.к. Бог это кинетическая энергия, толкающая на дело Небеса. Его посылает «Я», т.к. «Я» есть недремлющий постовой, дающий команду, например, для выполнения сигнала исполнить нужду организма. --- Агриппа не достиг большего, чем первой части «Великого Деяния». Он тягостно умер, борясь за уничтожение своих «Я», с целью овладеть самим собой и установить свою независимость. Он отказался ублажать свою душу, что является главным в жизни, а жизнь есть жизнь Небес, управляемая «Я». Значит, глава этого семейства, т.е. «Я» проявило несостоятельность, что привело к такому результату. --- Полное освобождение воли предоставляет мудрецу абсолютную власть над Огнём, Воздухом, Водой и Землёй. Воля не освобождается, а как один из инструментов, подчиняется назидателю. -- Многим студентам современной психологии это утверждение, сделанное выше в параграфе и относящееся к высшей силе освобождённой воли, покажется преувеличенным; однако Библия говорит о чудесах Моисея. Я тоже могу делать чудеса, например, разгонять тучи на небе, создать ситуацию для определённого деяния и многое другое. Всё это происходит по решению «Я» и волевого механизма, который исполнит моё желание. --- Бесчисленное множество волей, закупоренных внутри этих «Я», часто сталкиваются друг с другом и, таким образом, делают нас бессильными, слабыми, жалкими, неспособными, жертвами обстоятельств. Прежде чем что-то совершить, человеческое «Я» советуется с коллективом сущностей души. Надо ли что-то делать с криминальным оттенком? Совесть может запретить, аргументируя неприятными последствиями. Про некоторых людей говорят, что они бессовестные. Совесть не была заложена при формировании души в потустороннем мире и не вошла в биожизнь. Это криминальные люди. Общественные законы для них не писаны в прямом смысле слова. Они рецидивисты. Смешанные (рождённые от разных качественных способностей) могут заканчивать криминальную жизнь. Автор, читая Ветхий Завет, понимал всё с точки зрения ютовой жизни, и поэтому представлял жезл в виде палки, посоха, который Моисей бросил на землю, и он превратился в змея. На самом деле Моисей имел характер руководителя. Посмотрел на земную, далеко не безгрешную жизнь евреев и понял, что там много противоречий, главная их задача – богато жить. Без мудрости, хитрости, завоеваний обжитых другими людьми плодородных земель не обойтись. После колебаний Моисей решил, что надо идти на кровопролитие и уничтожение других народностей. Слово «змей» здесь имеет переносный смысл. Кроме меня никто не смог найти ключ к пониманию. Я подробно об этом написала.
--- Любая попытка освобождения терпит крах, какой бы замечательной она ни была, если при этом уничтожение Эго не принималось в расчёт. Эго есть у каждого. Это возглавляющее «Я». Автор противоречит сам себе. То он заставляет людей выдавливать из себя жизнь, то объясняет, что ждёт людей после смерти тела.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:51 | Сообщение # 6 |
«Я»
51. Из Лекции 8 марта 2014 г.
Всё, что обитает на планетах, есть селяне. Они осваивают их питательную среду и являются гостями. По контактной связи мне было сказано, что человечество кочует по планетам, голод его гонит. Настала пора расширить это понятие. Возглавляет селян воскресный производитель. Обозначает себя «Я» во времени и безвремении. Оно воскресает в моменты обозрения, а обозревает Всевидящее Око. Его безрассудность сроки давать не может. Слово всему голова. Слово славит. В зените славы стоит познайка. Слово и дело ходят вместе по закону поступательного движения - то одно впереди, то другое (то курица впереди, то яйцо). Смотреть на это надо со стороны увоза и привоза. Назначается цель возглавляющим скоростную постройку в виде образа задуманного. Задумка появляется у позонического пристанища. Зон много, каждая имеет свою цель. Оттуда и идут посмотрины в возможности осуществления желаний своего клана (зоны).
Повторяю, что наша Вселенная одухотворённый одушевлённый механизм. Таким её сделал Создатель, в том числе и биологическую жизнь. Спланированы устроители Вселенной. Основных всего семь Титанов: Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и урожай, полученный от дел. Во главе стоит многоликая энергия. Она Царица Мать Небесная, Божья Матерь и всего другого. Это главная жизненная сила. Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы здесь имеют другую смысловую нагрузку по сравнению с привычным пониманием. Господь – копилка информаций (Небес) и строитель. Он чемпион по выдумке. Бог – разносчик кинетической энергии по заданию Назидателя. В нашем теле это «Я». «Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, собиратель в свою «телегу» всех наработок человека во время жизни тела. После смерти тела «Я» свой багаж отдаёт Четвёртому Миру для оценки и сортировки. «Я» становится свободным и идёт искать себе новой доли. Небеса – информация. Каждое Небо имеет только одну специальность.
52. Из статьи «Вся жизнь предрешена не нами»
«Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, собиратель в свою «телегу» всех наработок человека во время жизни тела. После смерти тела «Я» свой багаж отдаёт Четвёртому, т.е. тонкому Миру для оценки и сортировки. «Я» становится свободным и идёт искать себе новой доли. «Я» как бы исполнительный директор. Наш ютовый мир называется Миром Чудес, или Третьим Миром. В нём каждая сотворённая поделка есть чудо техники, а то, как сотворено вышестоящим Творцом, мы не знаем. Значит, нет чудес, а есть незнание.
53. Из Лекции 8 июля 2014 г.
Мы малые вселенные, в нас всё есть. Об этом до меня давно было сказано, но расшифровки не было. Я многое расшифровываю из того, что было раньше сказано, и об этом тоже говорю. В нас всё есть, так же как и во всей Вселенной. Рай в наших головах. Это Небеса (программы, информация) находятся в мёртвой спячке. Там нет жизни. Кто говорит, что после смерти тела исполняющие Заповеди пойдут в рай, ошибается. Там мёртвая спячка, а для жизни надо выйти из него на простор и творить. Все Небеса, находящиеся в нашей голове в мёртвой спячке, могут воскресать по заданию нашего «Я», и тоже жить.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:59 | Сообщение # 7 |
«Я»
66. Из Дневника контактов
09.07.99 Всё, что я написала раньше под общим названием «Небесный Собеседник», оказалось сложным для понимания, и поэтому я стала писать более доступным языком, так, чтобы содержание понимали дети и начинающие изучение взрослые. Я написала о том, что в одноклеточном организме находится «Я». Клетка вырастает до своей зрелости, и тогда в неё проникает другое «Я», которое требует отдельного существования. Происходит деление «имущества» поровну. Старое «Я» всё время остаётся в своей половине, и при наступлении усталости и однообразной надоедливости выбивается из графика. Требуется отдых, но он ещё больше сбивает с ритма, и силы, накопленные во время отдыха, уже не задействуются (возрастает энтропия – проигрывание, опоздание, упущение) и наступает смерть. В нашем грубоматериальном Мире неодушевлённые предметы, запущенные кем-то или чем-то, будут иметь сопротивление в виде трения или чего-то ещё, и когда-то остановятся. Неодушевлённые предметы тоже подвержены энтропии, и движение умирает. (Можно предположить, что протон, электрон, фотон, нейтрино и другие частицы, постоянно находящиеся в движении, не имеют энтропии и, значит, не имеют смерти. Но нет. В определённых комбинациях они могут образовывать атомы, молекулы. Они могут так жить очень долго, и можно ошибочно предположить, что они вечны.) Ничто не вечно в мире частиц. Вселенная как механизм тоже утомляется, нарастает энтропия, и прежние её качества уступают новым. Только Христос вечен. От Него идёт круговорот жизни нашей. Как только начинают истощаться запасы Его качеств, включается система добычи их. Итак, смерть клетки наступила, а «Я» выходит с опытом и переселяется в другую, более сложную форму биосуществования. Господь по требованию «Я» строит ему механизм, скафандр для дальнейшего проживания и накопления нового опыта. - Что писать дальше? - В разных клетках сидят только ваши признаки, человеческие, и их не признавать нельзя. Они и присмотрели клетку для человека (Вселенского), а не для пришельца из не мозговой тришки. «Я» не пришло от ерунды, а от человека (Вселенского), и он дал программу. Так и идёт строительство по программе. После жизни в клетке одноклеточного организма «Я» берёт с собой подопечные Небеса. «Я» их не строит, а только принимает на работу. Они ютовые работники, и идут с «Я» человеческим дальше по Земле. - В яичниках у женщины много не созревших яйцеклеток. Там тоже сидят другие «Я»? - Да, и ждут своего времени. - А когда яичники перестают работать и яйцеклетки погибают, то «Я» тоже погибают? - Из погибших яйцеклеток «Я» уходят и возвращаются в своё прежнее местонахождение. В тоге своей они селятся и ждут нового пристанища. - В сперматозоидах есть «Я»? - Все они носители возраста, и Небо их продляет жизнь «Я» в утробе. Христос на ваши жуткие позывы к одурачиванию визитёров наложил востребование хотеть ребёнка даже без полового влечения. Вы уже видите такое хотение. - Кто или что определяет пол ребёнка и в какое время? - Все Небовые жизненные «Я» определяются по полу вначале, когда даётся искра. Там есть приметы точных определений обополовости, а уже потом идёт их ногительное воплощение. От визитёра зависит развитие какого-то пола. Чтобы получить женщину, надо встретить (созревшую) яйцеклетку по дороге к пристани. Женщина сложнее, и её строят только сильные визитёры. Слабые доходят только до пристани. (Встреча с визитёром до овуляции – девочка, после – мальчик). - Рождаются бесполые животные, например, мулы. Куда же делся пол у «Я»? - Пол был, но он не развился, потому что на него не дали энергию. Просто это вознаграждение за нарушение. Возможности нет у таких прайдовых.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:04 | Сообщение # 8 |
«Я»
67. Из Дневника контактов
11.07.99 - Жизнь это биохимический и биофизический процесс, и только? - Всё есть жизнь в трёхмерном пространстве. Там движение, а оно определяет жизнь. Человек живёт во всём движущемся. Господь. Христос и ене (познание) возглавляют её сейчас. - Кто был до воскресения Христа? - До тех пор не было Христа, пока «Я» не могло чтить и принимать Христа. Только чистое пристрастие к питанию гнало жизнь по пути смерти особей и их демонические души. Демон владел жизнью и наслаждался ютовыми пришитками. - Почему Христос воскрес, а не народился? Значит, Он уже был когда-то? - Да, был в человеке и уходил из-за Яшика («Я»), пристрастного к наживе ютовой. Христос и сейчас их не посещает (или покидает), чистых отходняков от Заповедей Христа.
- Я видела сущности, лица, глаза в тонком Мире. Когда говорила «ЖАТВА», они пропадали. Что это, разрушение их или они удалялись? - В рамках дозволенного тебе дают, а иначе приключений наживёшь и убита будешь. Не хоти их видеть. Если врастёшь в такое, то станешь ходячим покойником, а он становится в теле уже не тихим жильцом, и бывший отшельник от тела своего становится обладателем чужого тела и шустрит, промышляет себе чего-нибудь от вас. Его гнать надо. Сени приглашение, вход и есть его пришвартовка. Чего ты их приглашаешь? Чему они научат? Только чем попало вас тиранят. Ведь по их желанию вы проводите поминовение. Не поминайте покойников. Мёртвых надо отдавать мёртвым, а живые должны думать о живом. Господь. («Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов». (Евангелие от Матфея, гл. 8, ст. 21, 22.)) - Я же видела сущности, выходящие из живых тел. Разве это покойники? - Это возилы, и непризрачные (облачённые в тело) человеческие сиделки их посылают на работу. Господь. - Из какого материала они состоят? - Из психотропных возрастных наслоений и из пелены не бытовой. Время их поступки стирает, если (они) не повторяются. - А «Я», отошедшее от тела, из чего состоит? - Из самого себя, да ещё из багажа наработанного. Господь. Он притяжатель и приступник. Он приспосабливает к себе простых работников на него и заказывает им дело, а потом забирает урожай, а работников гонит. Господь. - Что же это за «Я»? Оно прохвост. - Не приказывай телу ничего и не получишь ничего. Вот так. Господь открыл (ещё одну) тайну жизни. - Что же мне теперь говорить людям? Они же верят в будущую жизнь после тела. - Да и придут к тому. Пиши о теле и нетеле, примеры приводи и хорошие шутки произноси. Врастает в тебя Христос, и делай Ему дело по тем правилам и Знаниям.
- Как я поняла, из одного состояния, например, растения «Я» переходит в животное, и так, постепенно меняя тела, доходит до животного с человеческим лицом. Вначале это люди-демоны без качеств Христа. А только внедрение Его качеств заставляет человеческое тело выполнять желания то демона, то Христа. Возникает борьба в душе за управление телом. - Все чистые демоны погибают, потому что их ведёт вознаграждённый пристанищем антихриста кентавр, и признаёт он только жизнь воришки чужой энергии. При смешении во время браков (чего не надо делать) тоже происходит объединение чистого и нечистого в одно тело. Вот и трутся они там. («…Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны…» (Бытие, гл. 6, ст. 2)). Христос так привозничал в человеческое тело и узрел в этом проход чистого в человека. Дело это видеть надо. В точиле оно признаётся, и узнаете (узрите) Христа в чистом.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:09 | Сообщение # 9 |
«Я»
68. Из Дневника контактов
12.07.99 - Откуда берутся «Я»? - Все Яшки приходят из Мира своего Создателя. Он есть Творец и непростой пришелец из призрачного Небового, а ещё из почвы, наработанной раньше. Христос признал в нём носителя непристойного и пристойного, криминального и некриминального. - Я пришла к выводу, что Яшки заполонили всю Вселенную, и на Земле они присутствуют во всём живом. Даже в каждом организме каждая клетка с Яшкой. Каждая из них самостоятельная и уходит из тела по окончании своей клеточной жизни. Так ли это? - Да, и идёт по своей тропе дальше с тем, к чему пристрастилась в клетке. Там она ещё пристрастилась пристраивать к себе других Яшек, и колонии их строят многоклеточную союзную жизнь, где каждая клетка исполняет свою функцию. Так и идёт Яшка по жизни, усложняя свою жизнь. (Подобие в нашей жизни – лесные муравьи. Муравейник есть единый организм с чётко определёнными функциональными возможностями каждого муравья). - Ведь многие Яшки погибают в пути, не дойдя до финиша, т.е. до пославших его Творца, Господа, Бога, Христа. Когда погибают Яшки? - Когда их энергия с информацией меньше противника. - Гидра есть одноклеточное живое существо. Там одно «Я». Но ведь гидру можно разделить на части, и каждая часть становится гидрой. Как получается такое? - Они вселяются по зову сигнала из Востока той части, которая вошла в Мир жизни. - В атомах есть Яшки? - Атом их пристань. Они там зреют (как в яйце) и питаются всем тем, что есть внутри. Они признают только семизначных возил. Атомный мир селит в себя всех Небовых, в том числе и Небо Жизни по значимости. Христос врастает во все тела с момента пристрастия Яшки к очистке от торовых пришитков. Христос уходит от атома и строит Свою энергию не атомного происхождения, только она вечна. Человек её выстрадал, а титаны слились воедино и простираются в кислой среде Отчизны. Три вакансии у человека: первая – узнать прозрачный Мир, вторая – узнать Христа, третья – возвратиться в Мир Господа, Бога, Христа с Новой антенной для ловли новых сигналов, и для их применения. - Я поняла, что атомы, как яйца для созревания в них зародыша жизни. Так ли это? - Да, и ещё простой не мозговой остаток от визита (пребывания) Яшки в нём. - Атомы различны по содержанию электронов, протонов и т.д. Яшки из них выходят тоже разные? - Да. Порода их различная. Они делятся на простых сиделок, системных работников и зачинателей Нового. - Зависит ли качество сиделок от качества вещества, например, из железа выходят Яшки одного качества, а из серы – другого? - Зависит от проТОНов и их точных назначений. В теле будет возможностей больше, если проТОНов больше. Христос имеет девять проТОНов, а ваши селители всего восемь и семь, а у быка четыре, а у льва пять. Господь их подсаживает по мере продвижения Яшки вперёд. Все проТОНы остаются в очищенном признаке Христа от остального. - Я думала, что Яшки вылупляются из атомов, как из яйца, а теперь выходит, что Яшка всё время сидит в атоме и управляет организмом из него. - Не то это. Атом имеет своего протона, а это ене (познание) жизни чистой и нечистой. Он в тихой обители возле того Христового отверстия в затылке у ваших мозговых хранилищ. Ситечко его пристально, зорко от вас Землю освобождает и её отвозит в то место, где ей придётся отказаться от вас. Христос вас тогда поведёт. У Яшки, прозревшего в теле, отрастит Христа. - Назови все девять видов проТОНа. - Все они престижность и перечислять их не обязательно. Все они признаки, и по признакам отличаются друг от друга. Возьми людей. В них ещё нет Христа возвышенного. Вы Его ещё не признали. Христос только начал вознаграждать вас этим. Вот и девятый проТОН. Христос. - У кого или у чего есть один ТОН? - Во Вселенской системе есть один ТОН – какофония. Из неё надо выбирать нужное. Чистый возила принимает свой чистый ТОН. Чистое не принимает нечистое и пристрастие его. Господь погибает от нечистых проТОНов (прародителей ТОНов).
- Цвет, музыка влияют на жизнь? - Всё это воскресные возглавители дела жизни, а не атом. Атом есть воскресный шитик из воскресных Вселенских признаков жизни. - Есть то, что невидимое и неслышимое? - Всё такое называется не воспринимаемое ухом и глазом, а чем-то другим. Земля много чего преподносит, да не всё принимаете. Яшки имеют проТОНы. Они по приказу Яшки начинают действия, сени (вход) отворяют. Тело и нетело вознаграждаются ТОНом Яшкиного возилы. Он задаёт ТОН в жизни, а воскресный восточный прибор всегда задаёт ТОН. Тональности разные у разных признаков жизни. Чем сложнее человек, тем больше тональностей и оттенков у его дел. «Я» задаёт ТОН (получает его тот возила), (который такой же ТОН имеет). Он Восток для Неба. Возыметь Небо из спячки можно только ТОНом. Всё так и начинается. - Музыка, что ли, создаёт всё во Вселенной? - Да, и ваши воскресные признаки. Господь. - Признаки чего? - Всего оземлённого. - Чем проТОН отличается от фоТОНа? - ПроТОН невидимый, а фоТОН неслышимый.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:18 | Сообщение # 10 |
«Я»
69. Из Дневника контактов
15.07.99 - Долго ли Яшки в атомах зреют? - Все по-разному. - Новая антенна откуда будет принимать сигнал? - Сигналы приходят от пространства не мытарского, а успокоительного, и тогда наступает блаженство от проделанного и утешение результатами. Сколько ты наделала, столько и получишь Господнего, Богового, Христового. Скорость там мгновенная от желания до получения востребованного. - Вселенная обновится? - Да и нет. Сочини чего хочешь, и получишь, а нет того, чего не сможешь сочинить. Там тройственный союз: желание, исполнение и натиск. - Как понять натиск? - Натиск исполненных тришек. - Как натиск будет влиять на желающего? - Заставит его встать с постели и быстро заминировать поле бороздок, взорвать его и отправить во Вселенную, чтобы производить Новые Миры. Они начинаются со взрыва, хаоса, который способен к организованности. Ведь в нём каждая точка несёт в себе информационную энергию и ключ к развитию. Так заполняется пустое пространство Вселенной и меняется её качественный состав.
- Небеса, которые работают в Юте, тоже Яшки? - Все Небовые дела есть возилы по жизни. Небеса тоже жизненные творения, но только их жизнь не человеческая, а приземная и прихристосовая оказия. Христос их признал и дал им дело. Христос их приспособил к делу Своему. Они жизнь призывают к признанию человека возрастного, к подчинению Ему. - Как их жизнь называется? - Подмастерье. Вот и всё. - Из чего они состоят? - Из вихря энергии, скручивающейся и раскручивающейся в виде пружины. - А Яшки из чего состоят? - Все они закрутки возрастные. Приходят в шитики (к тому, кто делает) и следуют их приказу. - Если из атома при помощи реакции, которую создал человек, уходит, например, один электрон, а к другому приходит, то что произойдет с зародышем Яшки? - Он будет просто покойником и уйдёт в число невостребованных Востоком. Врастает он тогда в тихий пристрастный скид мусора, а там жизни нет. Он пристрастен к тихой призовой ночи, и свои тришки отдаёт всему неоживающему до призыва к новому построению у воскресного системного строителя, возвращающего к жизни через призыв к делу Неба Жизни и Господа. Они вставляют в немилостивых престижный титан, и он их формирует в нужном для жизни котле.
- Что собой представляет наша Земля с точки зрения состава для жизни? - Там жизнь Яшек и их тел, назревших от пристрастия Яшек к исполнению того, что они хотят. Яшки внутриземные очень хотят пройти к вам и вселиться в жизнь надземную. Они приключение (подключки) к вашим телам, и сидят там в своих клеточках-ячейках. Они хотят пройти путь от клеточки до (развитого) человека, а не могут ещё признавать того приказника, который создаёт человека, из-за несмышлёности. - Раньше мне было сказано, что люди пришли с других планет. Как совместить то, что мне сейчас объясняют, с тем, что дано раньше? - Всё и есть признание того и другого. Ведь Земля кормит не только своих, но и выходцев от других непристойных пристанищ. Как и всё идёт от пристанища, отдавшего всё, но не удовлетворившего собой к другому, больше имеющему. Человек Вселенский всё время ищет себе кормушку получше и поудобнее для жизни. - Солнце содержит в себе Яшек? - Да, и ещё все необходимые возможности для запуска их в другие пристанища. На Солнце нет возможности дать биожизнь. - Есть ли у нас на Земле Солнечные люди, если есть, то как их отличить от остальных? - Они признаки имеют. От них идёт воскресное, инициативное, страстное и приветливое. Все они признают Христа и не признают выходцев из земных ютовых пристрастий. Христос Землю облюбовал для выращивания Себя через ютовые дела. - Солнечные люди делятся по национальностям? - Нет. Они проникают во все национальности. Посмотри на стремления человека. Они же разные. Люди-демоны тоже есть во всех национальностях. Они злые, любят закрепощать других и подчинять себе силой. Слабых мучают, уничтожают, закрепощают женщин, не считают их людьми мыслящими, за что и поплатятся. Что натворили, то и получат для себя. Всё это смертный грех. В загробной жизни они получат ад через мучения.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:25 | Сообщение # 11 |
«Я»
71. Из Дневника контактов
16.08.99 - Господи, какие нужны качества для Новой Жизни после земной? - Я их тебе давал. Христос принимает по Заповедям. Христос. Я шито тебе дал. Оно в точных толкованиях. Книга их даёт.
- Кто посылает посетителя Мира Чудес? - Вселенная система для Жизни, и Она воскрешает человека для восполнения. Яники сидят в торовых пристанищах своих и выходят оттуда по заказу точному. Произрастают в Небовых пелёнках, а потом уходят в Мир: вначале к Христу пооткрыть Ему Свои наработки, а потом пройти в Новый Мир. Для Яника он есть постовой их ночного терема, и ничего больше. В него надо проникнуть и строить там своё изначально, и производить не митинги, а себе подобных до того, пока всё не отдадут, что принесли. - А дальше что с «Я» станет? - Всё признается, возненавидится и приглянется, а потом «Я» начнёт Христа Господом строить. Христос вознаграждённый оприходует Новое, и увидит Себя обновлённого. - «Я» после обновлённого Христа где будет? - В нём врастишь себя. Христос откинет Свою старую одежду и признает того, кто чистое принёс.
24.08.99 Мы являемся посланниками Вселенной в земную школу жизни для того, чтобы стать строителями Новой Вселенной. Мы являемся накопителями и датчиками того, что здесь с нами происходит. У каждого из нас есть своя ячейка здесь (нимб), в которую «складываются» наши нужные для дальнейшего строительства сведения с информационной энергией нового качества, т.е. материя нового качества, т.е. более высокие Небеса, и после смерти тела мы уйдём с Земли и вознесёмся на новые, нами наработанные не земные Небеса. Вот какую задачу перед нами поставили пославшие нас Творец, Господь, Бог, Христос. Религии не имеют нужных представлений о мироздании и поэтому все качества объединяют в одно и называют Богом, Господом, Аллахом, Всевышним, имея в виду Создателей. Но земная жизнь создаёт много ненужного для перехода в более высокую Небесную не земную жизнь, и этот «мусор» смрадит, мешает, губит. От него надо избавляться уже сейчас.
Иисус сказал, что всё идёт по подобию. Для примера возьмём наш организм, нашу систему питания. Съеденные продукты она перерабатывает, рассортировывает их. Нужное для строительства и жизни организма забирает, а отходы удаляет. Если мы будем есть некачественную, некалорийную пищу, а отходы не будем удалять, то организм погибнет. Так происходит и в нашей духовной жизни. Мы лжём, завидуем, прелюбодействуем, воруем, убиваем со зла или из-за корысти и т.п. Значит, мы выращиваем такие сущности у себя и для себя. Они нас будут обворовывать, будут нам лгать и т.д. Мы ими будем окружены в своей дальнейшей нетелесной жизни. Нетрудно представить, какую жизнь они там нам создадут, и не пропустят в более высокие слои жизни Вселенской. Такое «Я» остаётся на Земле и продолжает мучения, а в загробной жизни они сильнее, чем в теле.
09.09.99 Мне было сказано, что я не создам того, что может Высший Разум. Я спросила: - Если в моём «Я» сидит Творец, (как и у других), значит, и создавать Он может, а Ты говоришь, что я не создам. Почему же, ведь мы Творцы, и должны творить? - Время Моё и время твоё не признают равенства (по закону понятийного времени). - А когда я сравняюсь с Тобой? Что для этого нужно от меня – прозрение и получение знаний в этом Мире Чудес или ещё что-то? - Время придёт, и станешь признаки такие иметь, а пока время не настало.
- Что такое «вочитаемое»? - О темах тех Христос Яшку посвящает (чтобы он прозрел), и даёт ему путь к великой цели возврата к Христу с письменным отчётом и трудовыми наработками.
25.09.99 - Господи, Ты дал мне объяснение как от атома, где сидит «Я», проходит человеческое развитие до нас. Но у нас на Земле есть люди-демоны с человеческим лицом. После смерти тела их «Я» должно просить новое тело с другими качествами, где есть добро, любовь. Значит, они ещё раз могут побывать в человеческом теле? - Все они врастают в титаническую отворную яркую пропасть. Там и времени нет и жизни нет. - Но как же получаются смешанные люди? - Они идут от животных, которые не знали добра и зла, и совести, а потом попросили явить им в души витинги и признать их явленными. - Что такое «витинги»? - В голове их селится прививка тишины и видение прекрасного, и видение отвратного во всём. - В Библии написано о дочерях земных (демонах), о том, что их в жёны брали спустившиеся на землю Боги и дети у них рождались смешанные. Значит, такой путь тоже существует? - Да, это тоже имеет место. - В виде кого же приходили на землю Боги? Ведь чтобы брать в жёны дочерей Земли, надо им иметь тело. Откуда оно у них появлялось? - От витинговых.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:23 | Сообщение # 12 |
«Я»
78. Из Дневника контактов
15.08.00 - От шимпанзе куда пойдёт «Я» после смерти тела шимпанзе? - Они уходят в отстойник и дежурят у ворот жизни. От них пойдут признаки системы, у которой есть познайка натурального пузыря, и уйдут в происхождение ютовое по признаку, состоящему из ногительного (передвигающегося) признака уродливого человека, а потом и конец. Поступки (уродливого человека) урода немозгового принимает Творец на переплавку. Он не принимает движение в человека обозначенных приспособленцев к простому и уводятся в переплавку. - Я, например, пришла в свой теперешний организм (тело) из какого животного? - От твари чистой и нечистой, от прострела из них, и увидела свою плоть в матери своей. И не признала у неё её мозги, а создала свои из натасканного наследства. Открыла им постройку по принципу матери и отца, а прибор-то у тебя появился из конструкции многих делателей твоих. Христос произвёл Свои тонкие прозрительные обозначения. Они шли по стезе от многих прознаний. - Я поняла, что из растения «Я» перешло, например, в насекомое, потом в какое-то животное, потом в животное рангом выше, и так дошло до тела с лицом, а не мордой. Я интересуюсь тем, из какого последнего животного я шагнула в люди и как давно это было? - Ты познала человека по программе, заложенной для познания жизни до сего дня. Ты проходила по ночным ступеням, а потом увидела свет от тумана и означила себя. Открыла похожее ногительное тело в соответствии со своими структурными проспектами, они и стали твоим носителем. В ногительного ты пришла из шитика от пузыря носителя сонника твоего. Он был постовой и строитель. Его звали Вальдшнеп. (Это не птица, птицу назвали по этому прозвищу, а какое-то качество). Посмотри на него. Он тебя нёс к его пристани, и ты его одарила собой.
16.08.00 - Что такое отстойник призрака? - Это адовое очищение. Точилы там. В ночном проспекте нет познания, а лишь окраска наилучших простонических (просто тонических) ступенек уводит темноту и остаётся чистый образ будущего устойчивого начала. (Призраки, не пришедшие к нам, находятся в ночи. Там нет познания тонических ступенек. Свет уводит темноту и остаётся образ будущего начала). - Люди или животные попадают в отстойник? - Там всё есть. Животные с мордами туда приходят и сторожат свои наработки. Они у ада стоимость свою узнают и идут дальше после получения призрака. (Ад определяет состояние, уничтожает плохое, а хорошее получает призрак, который воплощается). - Что есть Вальдшнеп, это птица или ещё что? - Потенциал. Вот и ты вальдшнепка достойна была, когда пошла в наши строения. Возница эта такая со своими тональностями.
13.11.00 - Господь и Небо Жизни есть Жизнь? - Не приходит Жизнь. Борись за неё. «Я» есть ходок по жизни. В чистом Я, Христос, не просто живу, а также познаю по нему вас и учу вас творить чистое. Творите чистое, это Вера, Заповеди и Знания, которые даю. Христос. - Будет ли моё «Я» помнить свою теперешнюю жизнь после ухода из Мира Чудес? - В ногу не пойдёшь со своими создателями, а тонкое (нетело) твоё пойдёт Ют вочитать. Ноги не твои откинут постового, и он увидит хотение своё в других. Отсюда у тебя отводится погост. «Я» на него не пойдёт. Господь Юта ему не пристроит. - Куда пойдёт моё «Я»? - В ту часть Вселенной вочитаемой, где есть пустое пространство. - Что моё «Я» там будет делать? - Постигать, поститься (делать множество праведных дел) и создавать свой Престол.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:30 | Сообщение # 13 |
«Я»
79. Из Дневника контактов
20.02.01
Произвольный текст:
- У каждого из нас есть постовой (поставленный Господом, Богом, Христом, не дремлющий, долготерпеливый союзник Господа. Он и пристал к нам для заполнения пустого пространства. Он и знания осмысливает). Он живёт, и пост у него один. Он в нём сидит, а это тело.
- Что мы здесь нажили, в том и купаться будем после смерти тела. Значит ли это, что если я здесь мучаюсь, страдаю, терплю боль, оскорбление, то это меня и встретит, а тех, кто здесь развлекался, легко и в довольствии жил, ждёт такая же хорошая жизнь после смерти тела?
- Смерть тела отнимает, отказывается от вас, и вы начинаете свою новую жизнь вне тела без страданий телесных, а с теми своими наработками, которые дают земную сиделку сначала оспозелить (оплодотворить) и устроить в Новый Небовый янтарный, не мизинцевый Мир для своего поста в новом Господнем остистом Христовом существе.
- Чем оплодотворится сиделка земная?
- Христовыми пространствами для Новой Жизни не простой и не атомной, а Вселенской вездесущей Отрадой. Она и есть награда. Господь, Бог, Христос там есть, сила ещё и степень дела. Сила есть медиум. Восток и восточное направление чистого в нужном.
02.03.01
- На 13 странице книги «Небесный Собеседник» говорится об ангеле, о том, что он есть «Я», что он есть наша душа. Так ли это?
- В чём не пристало тебе сомневаться, так это в ангелах. Они есть ваши постоянные отворители семи ваших пространств. Они и есть соединители всех семи ступеней в одно дело. Последовательность они контролируют и увозят непрошеное, а остальные откуда пришли, туда и уходят. Господь воспевает ангелов светлых. Они не признаются остальными и уходят в светлой своей пристани к новому отростку. Ангел не приходит в тучи чёрные и не уходит в признаки стороны своих врагов. Он покидает дело в то время, когда оспорители отталкивают его и устанавливают свою власть. Оттеснённый ангел просто сидит и просто наблюдает за делом. Хочет уйти, но не может. Пристойного не производит. Так тело и набирает голодных пройдох, за это ангел будет наказан, за свою нерадивость. Он просто увидит гнев Господа и убоится, а Господь пошлёт ангела снова трудиться, а в конце устроит ему селение в чистой или нечистой обители. Господь его просто оставит за ненадобностью, и пойдёт ангел в простую не стандартную состарившуюся оступку. Там ему место. Состарится и уйдёт в небытие.
Наше «Я» становится ангелом, если принесёт на суд одинаковое количество плохого и хорошего. Этому «Я» даётся шанс поработать в другой душе и стать там одним из семи (ангелом, руководителем и направителем). После смерти тела ангел снова предстаёт перед судом и может подняться, если поработал хорошо или опуститься, упасть и стать падшим чёрным ангелом.
- А наше главное «Я» - посетитель Мира Чудес, после отстранения ангела, что будет делать?
- Самостоятельно замыкнёт (завершит) Христово дело и уйдёт в чистое пространство. В нём и постоит, и сразу познает всё. Начало новое признает его. Господь.
- Сколько ангелов может быть в одном человеке, и сколько человек может контролировать один ангел?
- Все ангелы посторонние пришельцы в тело, и уйдут с состарившимся телом в нового наследника. От того времени он и станет у другого тела служить.
- Сколько ангелов у меня?
- У тебя их нет. Сам Господь тебя сторожит и прозряет.
- Есть ли ангел у низших животных, или они есть только у людей?
- Он есть везде от самого начала строительства до осмысления. Он оттачивает сознание постепенно, он и загутует у самых высоких состояний материи.
- Есть ли ангел в атоме вместе с «Я»?
- Там есть всё, но ещё в потенциале своего развития.
08.05.01
Произвольный текст:
- Твои Знания есть спасение от пропасти. Стали люди отходить от естества. Открой им искателя - он есть ваш познайка. Один он («Я») стоит выше смерти. Он и есть три стороны остатка от прожитого. Остальное не его. Он свистит и 1 - призывает к познанию, 2 - он строит, 3 - он ускоряет систему работой своей. Врастает он в человеческую жизнь и производит в ней свои продукты, а стоит он во всех телах. Что происходит от вас, он уносит к себе в Новую Вселенную вознаграждать себя вашими стомиллионными делами. Христос. Он и есть ваш производитель и увозитель своих к себе в чистую пристань. Визит к нему отращивает семидельное. Он и есть ваш проводник к бессмертию. Христос. Христос. Христос.
|
|
| |
IgChad | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:17 | Сообщение # 14 |
«Я»
81. Из Дневника контактов
12.12.01 - Что есть сиделка восточная? - Открыватель системы показа и структуры стомиллионными (сто – много, а миллион – огромное, почти не поддающееся подсчёту количество) способами и строениями - Что есть чёрная дыра? - Захват упорных сотрапезников своими семическими ступеньками, потому что они спускаются в омут за наживой, а там их ждёт сон и пристальное отростковое увозное туннельное ситечковое отрешение от вашей жизни. Спят они без явлений. - Что такое «омут»? - Остаток жизни от простого пребывания вас в Мире Чудес. - А потом что с нами происходит? - Отказ Юта от жизни Яниковой и простой уход в ничего тех, кто не пристал к Христу. Христос их увозит за Вселенную, отрекая от жизни. Возница их уходит от них. Господь. - Кто их возница? - Престол и сиделка постовая. Христос это. - После отказа от нашей жизни какая жизнь есть? - Она станет Христовой, явленной Им для вас. Христос там является без противников и даёт вам Свои полномочия. Отрада там строит семизначную Христову Яниковую, Яшкину восточную жизнь без Юта. Они не станут страдать, мучиться, а только наслаждаться своими яркими отрогами (идущими от них построениями). Небо их сортирует и способствует оттачиванию.
31.12.01 - Что такое природа? - То, с чего начало быть. Начало из себя представляет сени (вход, преддверие) и вход в туннель Сириуса. - Что такое «Сириус»? - Яниковое скопление открывается и узрит оно свою просторную обитель.
- Как может существовать материя, не имея пространства, движения и времени? - «Я» стирает свои записи (информацию. Это делается разными способами. Один из них покаяние и забвение). Происходит остановка их жизни, а остановка не производит семь ступенек, т.к. не может отказаться от покоя. Так и сидит в своих отказных от жизни оковах. Господь.
11.01.02 - Творец создал Бога, Господа, Христа, а до этого что было? Из чего Он всё это делал и как? - Он спастически увязывал смотр и тотальные условия оттого, что хаос позитирует и ничего не просит, а только вступает во взаимодействие сам с собой, и получается результат от такой работы. Он и при помощи случайности может создавать много творений, что есть система (систематически творит. Он разрушитель и создатель структуры). Отказники получают стремление устроить густую пробку и не пропустить к себе Ют. «Я» не приходит в такое дело Боговое и Бог там Христа ждёт. «Я» не приходит к вам (в жизнь) до того момента, пока не свалится Христос со Своих постелей. Христос Господа узрит и станет Его заставлять умозрить Своими поступками. Они заговорят делом, а потом и телом (тело как механизм для речи).
14.01.02 - Познайка, пройдоха, посетитель Мира Чудес есть всё одно «Я»? - Он есть «Я» и его возможности. Ваш Бог и есть ваше «Я». Оно возглавляет дело, а не дело – Рай и посуда отдельно. Господь. Из плохих, ненужных наработок Бог уходит и они идут к концу, а Бог восходит в Новое строительство и становится новым «Я». Пускается в путь. Сначала от точки пошло дело. Вот так Бог и идёт от точки к точке.
05.02.02 Для того, чтобы передать суть (сущность) надо вложить её в материальное обеспечение. Человек хочет передать другому человеку какую-то суть. Для этого ему, например, по почте можно послать письмо. Он берёт бумагу, авторучку и пишет буквами содержание, т.е. суть. Получается, что сама суть нематериальна. Её надо запаковать в материальные качества – бумагу, использовать авторучку и кинетическую энергию человека. Всё это в тонком мире называется почтальон-носитель. Мы нарабатываем навыки. В тонком мире они являются матрицами, где суть упакована в тонкоматериальную структуру. Обычно эта матрица находится в теле и отделяется от тела, если «Я» пошлёт её на задание. Эти матрицы отражают всё тела, а не одну только голову. Значит, в наработке навыка участвует не только головной мозг, но и весь организм. Матрица, вышедшая из тела, тоже является носителем сущности, т.е. почтальоном. Сущность нематериальна, и чтобы её явить, надо создать для неё сосуд. Сущность создаёт для себя сосуд и делает она этот сосуд из себя. Вот так из ничего творится материя. Вот почему Вселенная – всё и ничего. От вида сущности зависит и вид материи. Сущность проявляется с появлением структуры и исчезает с разрушением её. Материя имеет энергию, которая по этому принципу может исчезать и появляться. Христос (Его сущность проповедника) заполнил сосуд (тело Иисуса) и выступал в роли агитатора, чтобы набрать «Я» в Свою обитель Завселенскую. Желающим Он выставлял условия – Заповеди, Веру, Знания. Сущность, спрятанная в Земле, при помощи явлений выходит на поверхность, и мы видим растения, животный мир, его развитие. Она стремится соединиться со Вселенским океаном, стать сознательным разумным руководителем во Вселенной. Пока что она приобрела мозги через человека, сидящего в биомассе, но уже создаёт переход разума в технические приборы, потому что 1) биомасса перестанет существовать на Земле, 2) технические возможности шире. Каждая сущность выходит из себя и уходит в себя, используя структуры, системы и др. Сущее наше плавание и наша пристань.
- Так ли я написала о сущности? - Я не писал такое, но ты сама поняла, тогда и знай – Христос простучался к тебе и успел указать на пристань Свою. Христос. Христос дал тебе, Христос прозрил тебя. «Я» не простой запредельник, а семизначный строитель. Господь признал тебя сущим – Он и спросит с тебя сущее. Одень его в строительную систему и заговори об этом. Господь. - Как сущее делает из себя материю? - Оно прознайка и с пристани своей уходит познавать систему подачи себя. Разрушает оковы и уходит в пространство ваше, селится там, и горит его медиум от дел ваших. Ют его вразумляет Яниковыми мозгами. Господь. - Доходит сущее до мозгов и начинает строительство осмысленно? - Я не признаю твою присказку оттого, что она примитивна. Построение мозгов семизначное, а не пёстрое ответвление от сеянца жизни. Господь. - Что есть сеянец жизни? - Сени и Восток. Они возглавляют приток. Христос. Христос проводник в Своё Царство тех, кто необходим. Стучитесь к Нему. Возродите ваши познайки и приобретайте пригодное, а непригодное отстраните от себя. Это труд на благо наживы ютовой. Семизначные откроют Царство Христа и пойдут в него для строительства Нового не ютового, а смешанного с другими антеннами воскресными делами. Дела эти – радость ваша, а не горе. Вы увидите плоды ваших наработок Христовых и делить их не будете с врагами (там их не будет). Не воруйте в Мире Чудес чужую славу и чужой труд во благо всем, не забирайте его плоды себе. Трудитесь над созданием не земных духовных Небес, любите красоту, чистоту. Вас не примет Царство Христа, отказавшихся от Заповедей Его. Он зовёт к Себе за Вселенную. Там вас примет Новый Мир так же, как принимал вас ютовый мир (на Земле). Вы пришли в него и освоились. В Юте есть не только Христос, но и звери и демоны. Кто пройдёт через лес таких сущностей, тот достоин родиться в Царстве Христа. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:01 | Сообщение # 15 |
«Я»
84. Из Дневника контактов
01.08.02
- Мне было сказано, что когда нет движения, пространства и времени, то материя не живёт, но существует. Как понимать это?
- Означает это разделённость информации и энергии. Они оказываются в разых сознаниях. Только осознание необходимости включения в жизнь сталкивает их, и Восток (восходящий ток) заставляет жить информацию (Небо).
- Но ведь материя есть энергия с информацией и являются неразделимой парой, а как же информация оказалась отдельно?
- «Я» не простой создатель, а устойчивый прознайка позиций. Узнай и о том, что устойчивый прозревший наземный прустик усвоил только запросы (желания), а уступает сонливому толику, тот ничего не желает, а спит себе в угоду, окутанный в энергию, как в покров, до момента пробуждения запущенным в него Востоком. Господь.
- Внутри нас такое есть. Это навыки не действующие, а как это выглядит, например, в Космосе?
- Так же, например, дремлет и спит Создатель невозмутимых проспектов и этим пользуются возмутители спокойствия до тех пор, пока не разбудят своей наглостью и силой Создателя невозмутимости. Он запрограммирует спад активности. Возмутится и запросит (создаст желание) структуры для исполнения Его воли.
16.08.02 - Могут ли какие-то мытарские души после смерти тела, уйдя из Мира Чудес, наработать Высокие Небеса? - Они закончили наработки. «Я» их не проснётся и не станет жить. У вас нет для него пространства и времени. Оно израсходовано. Господь.
13.09.02 - Только что я прочитала в газете о том, что в природе, в жизни есть не только эволюция, но и инволюция, т.е. после жизни человеческой с лицом можно стать обезьяной или другими животными, или ещё кем-то низким? - А не выйдет такое из-за призыва к творчеству на высоком уровне, нет пристрастия к семи названиям у тех, кто узрил их непомерное требование и запросил покоя. Христос таких не принимает и не просит от них невыполнимого. - Кто это такие? - Восточные твари, пристрастные ходить по кругу, а не по спирали. Земля создаёт им сорительные пемолические возницы с дублями. Семь заказов они не получают, а только шесть. У них нет идееносца, и Земля их зарисует и уведёт в пристань дубляжа. Выход даёт Христос и семические признаки. Господь. - Есть животные с ногами, суставами похожие на нас, людей, а есть с задними ногами коленками назад, а передними – коленками вперёд. Что означает такая разница? - Построение зависит от свиты, окружающей его во время делания. Она конструирует свои замыслы. Окончательное решение принимает севок замысла и спросит со строителей точность исполнения. Господь. - От чего зависит замысел? - Он зарождается у Востока, а Восток есть идееносец и воскреситель. Господь. Он сотрудник «Я». Господь.
29.11.02
- Что стоит у входа?
- Не обозначенное Ютом селение отважных «Я». Они придут и заговорят у вас, но через сени и занавеси при помощи сеневых трансляторов. Господь. Примут их сорок незримых при помощи открытия неведомых пока сенаторов. Они запросят сочинение от того, кто узнает признаки их. Они заготовили нерушимую структуру познания и запустят её. Сейчас не время, потому что нет системы такой у ваших ногительных пороговых возил. Отразится это в человеческой земной храмовой жизни после назрелого строительного пространства. Оно должно быть очищено словом Господним и делом вашим. Господь.
- Буду ли я иметь к этому отношение?
- Отказное не получишь, а стой и строй нашу заводь, она самая прозорливая. Я тебе позову Своих святых, и ты их запрограммируешь на создание дела Христова. Господь.
26.01.03
По телевидению сообщили, что учёные сделали открытие о том, что муравьеды самые близкие к нам животные по генетике.
- Чем отличается путь «Я» до муравьеда от пути «Я» людского?
- Признаками ютового, но земного очивозраста, потому что его возраст не поспел стать человеколюдом. Он за пристройкой такой идёт по жизни. Она его формирует в тонком мире после смерти тела. Отказники не приходят к вам, потому что отключились от дел из-за уродства. Уродины распадаются на части. Господь.
- А после обезьяны тоже в тонком мире формируется человеколюд?
- Да, и сказывается приворот к вам. Господь. Христос привозит Заповеди в новую душу.
- Кто ближе из животных к человеколюдям?
- Аборигены. Они уже похожи на вас, но ещё неполноценные. Познай ты их возможности. Отрицаете ютовую начинку, а она и есть по земле идущее потустороннее не известное вам, а необозрённое разумом.
- Демоны полноценные люди?
- Произведение такое есть люди приходители вас по-земному поводить, а то некому строить тихую храмовую основу. Они есть основатели (подготовители) вашей вознесенской Христовой обители. Господь.
- Почему внешне, например, японцы отличаются от европейцев?
- Они шли по нужному. Не поступили они в разряд европейской ветки, а уводил их другой постовой по другой ночной тропе. Она и дала свои отпечатки на внешности.
- Муравьед был на их пути?
- Он заворотился к вам, а у них был прыгунчик земляной, и в очках они поэтому.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:15 | Сообщение # 16 |
«Я»
86. Из Дневника контактов
26.03.04 - Так ли я пишу? - Ты не все законы познала и ограничила себя тремя понятиями: отсчётом времени, пространством и движением, но есть ещё стопор. Он заказан тучей скоростной и стонической пропастью. Там происходит устремление в пучину, уводящую к гибели всего созданного механизма, как то, что упадёт самолёт, потеряв скорость, и скроется от присутствующих в нём в бездну, так как они погибнут и не примут знания об исчезновении. Наступает конец постройки. Изгнанники из постройки уйдут без оглядки на старую рухнувшую систему и закажут себе новое рождение у Вселенского «Я». Наступит разводная зачётная система. Она рассортирует сущности по специализации и станет определять их на отдых (в Рай) и на жизнь Новую.
11.04.04 - Что самое главное должен знать человек, живущий в биотеле на Земле? - Не принимать стойкую спроецированную настройку на смерть души и заказывать себе место в Раю. Для этого надо стремиться ускорять свои дела по знанию Нового начала. - Откуда человек может брать знания Нового начала? - Приносишь ты их от Нас и законно фиксируешь в своих тетрадях. - Другие тоже несут знания? - Это не знания, а простое пристрастие к надуманным тростирующим старым сказкам. Бессмертия души там нет. Спрос с них будет тот же, что и с вас. Не придут они в Новое Царство из-за нагромождения недееспособных строений. Вы творцы Нового, а с ними нет ведущего в Новое Царство Христа. Они без Духа живого. У них нет ствола и нужной антенны. - Кто это Вы? - 1) Господь, 2) Бог, 3) Христос, 4) Небеса, 5) Ангелы, 6) посаженные в тела цари, избранные для проповеди тем, у кого нет царя в голове. У них правит «Я» не простое, а назначенное Творцом для сколачивания своего настойчивого коллектива из неприкаянных путём агитации и пропаганды. Цари – ловцы не простые, а знатоки своего дела, зачерпывающие простых в свою обитель. Ты царь высокого нимбового полёта в бессмертие, а остальные цари (вожаки) смертные. Они загробную жизнь не стараются откармливать нужными не халявными делами и прожигают энергию на Земле. (Получается как в басне Крылова «Стрекоза и муравей»).
20.05.04 - Что я имею в другом мире сейчас? - Постоянную законную службу в виде строения Нового Мира. Старое пристанище закончит свой путь у себя. Ты запостишься (будешь стоять на посту) в своей жизни на стороне у Христа и загонишь точно и скоро свои Знания в дело Христа, неоценимого и высокого. Он запросит тебя к разрозненным пристанищам и закажет там Свои хотения. На высоком троне стоишь ты и царствовать станешь на нём – госпожа и начальник своих подчинённых. Трон твой в короне твоей зафиксирован. Христос. Здесь показано, что в нашей телесной жизни мы представляем собой одно, а в Мире Потустороннем другое. Моё тело и тела других приходят к ветхости, а душа не стареет. В теле и за пределами его она живёт своей жизнью. Дом (тело) обветшает, успев вырастить в себе и обучить вновь родившиеся сущности тонкоматериального мира, и погибнет, а наше «Я» станет царственной особой для своих наработанных в теле тонкоматериальных детей, если, конечно, пройдёт людскую жизнь в теле не поддавшись соблазнам, лени, без отшельничества, убийств, садизма и т.п. В конце жизни я могу проанализировать себя. Мне не даны были чувства зависти, корысти, жадности, самолюбия. Исходя из этого, я радовалась успехам других, бескорыстно помогала, отдавала последнее. Себя одевала и кормила по необходимости, ни из чего не извлекала выгоду, всем доверяла. Однако в свой адрес выслушивала злые сплетни, осуждения, высмеивания и т.п., обнаруживала предательство, наговоры. Всему этому вначале удивлялась и задавала себе вопрос: «Почему люди такие завистливые, злые, жадные, подлые?» Потом стала изучать окружающих людей, понимать, на что они способны и сознательно стала не давать себя в обиду. Свою помощь перестала предлагать, на сплетни не реагировала, предательство прощала, но от таких людей отстранялась. Своё мнение им высказывала из расчёта, чтобы задумывались над совершёнными поступками. Жизненный опыт в корне изменил моё отношение к людям. Поняла, что хамов добром не исправишь, с ними я поступала твёрдо и уверенно только потому, что так надо в сложившейся ситуации. С молодого возраста мне приходилось испытывать голод, холод, бездомность, но не вступала на путь воровства, разврата и других непристойностей. Однажды, от невыносимой, как мне казалось, жизни я решила покончить с ней и броситься с высокого моста. Эта мысль с каждым днём всё сильнее сверлила мою голову. Я собрала всю волю и вычеркнула такое желание. Трудная жизнь продолжалась, но больше о самоубийстве не думала. Замуж выходить не хотела, но очень властная мать, несмотря на моё сопротивление, заставила это сделать. Муж оказался пьяницей с буйным характером. Пытался из меня сделать собутыльницу, я же не приняла его предложения и не стала с ним пить, курить, вступать в нецензурные перебранки. Ни на какие уговоры ни в пьяном, ни в трезвом виде он не поддавался. Часто с ребёнком приходилось ночевать на улице, в сараях, а зимой скитаться по людям. Когда появилась квартира с удобствами, то ночи проводила на ступеньках лестницы. В квартире находиться было опасно. Там несколько раз я была между жизнью и смертью. Невзгоды и несчастья наваливались со всех сторон. После автомобильной катастрофы, сложных операций приходилось без посторонней помощи и в скитаниях кое-как выздоравливать. Работу и учёбу не бросала. Сидя на ступеньках, читала, писала; откинувшись назад, засыпала. Только утром с ребёнком заходила в квартиру, переодевалась, собирала его в детский сад и уходила. Утром муж трезвел и не был таким агрессивным как вечером. Ни слёз, ни обид не было. Не было возможности что-то изменить. Все мои усилия в этом направлении оказывались напрасными. Приходилось приспосабливаться и терпеть. Теперь я поняла, что всё было не случайно. Меня испытывали Высшие Силы.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:07 | Сообщение # 17 |
«Я»
86. Из Дневника контактов
05.06.04
- Ни славы, ни популярности мне не надо. Я не обольщаюсь, потому что не обольщаема. Я только констатирую факты, и потому нет смысла меня разыгрывать. Я принимаю жизнь спокойно и спокойно приму смерть, если даже за ней ничего не стоит. Если всё, что мне дали, есть ваше развлечение, то мне это не нужно. Если это не розыгрыш, то докажите, что я действительно Невеста Христа и имею свою Троицу.
- Посмотри на свою жизнь. Сказания твои будут заканчиваться Новыми строениями в Новом Мире. Твои сказания есть быль, а не навет. Пройди по ним назад и вспомнишь, сколько явлений узнала от устроителя твоих назначений. Назначено было всё это пройти и запечатлеть на страницах концентрированно. Постой, и захочется тебе узнать о том, сколько надо ещё строить на Земле тебе от нас.
- Сколько и чего мне надо на Земле ещё построить?
- Познайку твоих сказаний в Юте. Они завершат состояние Нагорной проповеди твоей из семи. А день есть ночь для душ спящих. В них нет желания увидеть свет, который называется просвещение. Все спящие есть враги твои. Они не смогут просветиться от тебя. Сон их велик, и охраняем мраком несусветным. Отстали они от зари утренней и не настанет для них день космический. Кто бороться будет с тобой, тот жить будет недолго, и скоро зайдёт в свои несчастные пристани, узником станет своих злобных стремлений неосуществлённых. Тебе в Юте дали ещё пожить после коронации для просвещения ютиковых. Кто пойдёт с тобой, тот спасётся от смерти второй, от адовых мучений. Назначить им надо приветствие и обучение. Войско учеников уже ждёт тебя и готово приступить к осмыслению. Только женщина сейчас может спасти мир от погибели.
- Как узнать врагов новой иконы?
- Это просто. Кто будет охаивать, клеветать, высмеивать, зловонно смрадить и всякое противодействие осуществлять, и есть враги бессмертия, а самые главные те, кто первыми кричали: «Распни Его!» Они и сейчас неистово возгордятся и воспользуются возможностями запрещать и властвовать. Они восстанут не на жизнь, а на смерть за победу лжи над правдой. Они сами не познали истину и других заблуждают. Победа в твоих руках и в короне твоей. Конец антихристу ты принесла Терпением, Знанием, Делом. Удача и Победа вознаградили тебя. Уйдёт закон единства и борьбы противоположностей, а вместо него будет не на словах, а на деле закон всеобщей любви. Всё во Вселенной за тебя, но ты не строй из себя самодостаточную зенитную управительницу по воле своей. Не твоя воля, не твоя идея в том, что из себя представляешь. Ты есть нужное изваяние Вселенского «Я», потому что это заложено в поступательной программе развития Вселенной. Этап правления Троицы мужского начала проходит, и настало революционное время замены его на женское начало. Тебя спланировали раньше и привели в Ют в нужное время и в нужное место. Поняла, что пришла сюда потому, что ты уже была раньше. Иисус видел тебя там и знал, что ты придёшь после Него и спасёшь мир от погибели.
19.06.04
- Какой главный закон у Создателя?
- Не стоять там, где нет Яниковых поступков в тон современности.
30.06.04
- Что есть ангелы?
- Прискорбные зачинатели дела в новых условиях и законстатированные пристрастники к началу работы. Отключить их могут только состоятельные, не произрастающие у вас специалисты по тройной настройке, и законсервировать до следующего призыва. Потом (они) уходят в свою зону. «Я» и не «Я» там хозяйничают. Кто захочет послать их, тот и зажигает их своим огнём. Нагоняй (выражение недовольства) и непрознайка их успокаивает, а знайка их будит и заряжает своим стремлением исполнить информацию делом.
- Перечисли тройную настройку.
- Отроги такие закладывают на прирост и законно их разрастают до того начала труда, который не останавливается сам по себе, а заканчивается по прихоти зажигателя. От него зависит ангел. Ведь он-то и есть исполнитель – безмозглый автомат (послушное руководителю приспособление).
- Кто есть «Я» и не «Я»?
- Христос и не Христос.
16.07.04 - Иисус Христос, скажи мне, что, Ты считаешь, нужно мне знать? - Устаревшие наставники дали тебе законы стареющего мира и понятие о нём. Этим ты вооружилась, а другого у них нет. Другое будет в другом Мире существования, но туда пройдут не все. Самый главный закон это то, что каждый пришедший в Новый Мир останется тем, кем был до него, и за постом (после постовой жизни) тоже узнает своих настройщиков на сторону простора, то есть познает того, кто его успел заарканить на службу себе для создания Нового Царства. «Я» и есть пространственный водитель по стороне ютовой. Оно захочет происходить от скорого застолья (престола) на ступеньки не пройденные, и там уже будут другие законы. По старым законам нет тугих закладок, а есть условия для старта в Новую обитель. Она законы новые тебе даст и загонит в них. Запоздалые не станут заходить в Новый Мир. Они захотели успокоиться и не стремились к закону о постах (не дремать). Сообщи им о списках не входящих в Новый Мир: не построили и не поспели от занятости Ютом чрезмерным, не успели загнать себя в Заповеди, не успели закончить обновление и запутались в одеждах старых, не успели загородиться от преступлений и зашли в них, не успели снять с себя ненужную защиту от проспектов Новых, неизменное не уничтожили изменяющимися формами жизни, не спешили жить, усердно трудясь, не успели много из-за разболтанности и траты лимитированного времени на пустые разговоры и ненужные жизненные неоздоровительные спектакли. Очень законники спорили и спешили заинтересовать каждый своим, а сами не прознали сути.
Сообщение отредактировал IgChad - Воскресенье, 11.10.2015, 13:10 |
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:48 | Сообщение # 18 |
«Я»
76. Из Дневника контактов
25.06.00 - Кому нужна красота, например, крыльев бабочки? - В чём возелика пребывает, то её и украшает. В чём придёт в Мир Чудес, в том возоническое и отвезёт. Вы на чём селитесь? Вначале отказываетесь от прошлого, а потом принимаете настоящее, а возненавидите оскал (антенну прошлого) и прозрение. Ведь оно приводит к пониманию отказа от человеческой жизни. Вот, итоговое в рамках очищает вас от хотения войти в немощь. «Я» в немощи не вечно сидит, а уходит в новый анатомический мир. Ют, Ене (знания, полученные в Юте), отворят ему то, что врастает в Христа и обновляет Христа.
- Мы не хотим отказываться от молодости организма, а она всё-таки проходит. - «Я» не хочет постельного состояния в немощи. Сидит оно в теле и востребует деятельности, а тело старое не может делать то, что хочет «Я». Вот и уходит «Я» в другое место, в чём никто ещё не был. В нём только воз и нетело. Христос.
28.06.00 - «Я» по структуре своей есть что-то неизменное? - В человеке оно возница, опознаватель. «Я» пройдёт через вас и прогонит. «Я» пройдёт к Творцу. («Я» идёт через многое, покидает, а с наработками идёт к Творцу).
01.07.00 - Если «Я» само выбирает себе мать на Земле, то какое время оно внедряется в тело матери? - После Небового отказа от Юта и нового поточного Юта. Сидит оно в теле матери и ждёт оплодотворения от писочника для прихода пола тела (и набора информации от другого клана), откуда и пойдёт Небо пройдохи в ту жизнь. Вот и ты звала Бога ютового, чтобы он дал тело твоему гостю. Он ваших точных ютовых посланцев от ризника отключает и уводит в новую познавательную позицию. Оттого он и нужен такому немозговому. - Что, кроме тела, даёт сперматозоид? - Отклик и назначение темовой ютовой жизни. Ют даёт ноги, и познайка начинает искать себе того, кто придёт к нему на ногах. Ют приходит в чистую познайку. - «Я» сидит в яйцеклетке и ждёт оплодотворения? - Да, и пускает к себе ютового писчика от приходящего хлопца на признание его отцом. - Если не произойдёт оплодотворение, то куда девается познайка? - Уходит в Мир посиделок около Творца.
04.07.00 - На каком этапе материя может появляться из ничего и исчезать? - После увода её в ничто, откуда и пойдёт Познание пополнения. Отвоз и привоз материи находится в пучине Нового Творения. Человек это может составлять при помощи семизначного дела. Небо откажется принимать и уйдёт постовой («Я») из Жизни. Он станет пройдохой в Нового не мозгового тела и приступит к Юту, где постельное (находилось во сне, а потом проснулось) Небо заработает и будет производить то, что Юту надо.
08.07.00 - Когда и где зарождаются Яшки? - В точиле они познают свою тушку, и увидят Господа. Христос может. В месте, где всё превращается в общую однородную массу (ничто), начинается построение (при помощи сотрясения словом) познаек («Я»). Строитель жизни - Господь, «увидев» сформировавшуюся познайку, включает её в жизненный путь. Система Христа её подхватывает и ведёт по жизни.
- Что или кто Христос в смысле энергии, - её создатель или держатель? - Вселенский поступательный сознательный составитель. Его надо устилать человеческими произведениями, а Он открывает (обнаруживает пришедшего) постового и выпускает его на работу в чистое пространство. (Постовой становится Богом и строителем Нового Мира у Христа).
13.07.00 - На какой ступени развития стоит земной человек по сравнению с другими? - На второй ступени. Первая – животная, вторая отчитывается за действия перед Яником («Я»), и признаётся воспитание. Означает это воспетое осмысление поступков. В Святые надо попасть и управлять поведением. Оттуда и идёт вам помощь. Пришло к тебе Терпение и помогло устоять в невзгодах. - Иисус сказал, что после смерти тела человеком мы не будем. - После смерти тела человеком земным вы не будете, а пойдёте в ту его составную часть, где есть Бог того существования, которое построило Новое создание без демонизма. - Значит, наш человеческий путь ещё продолжается после Земли? - Он на Земле постится (постовой), а уйдёт в состав немозгового. Тогда приступит к Новой постовой службе. Кто здесь был проповедником Христа, тот сразу идёт к Престолу Христа. Он поднимается высоко по делу своему. Я жду тебя в Лоно Христа Возвышенного. - Если у человека на Земле второй человеческий этап, то откуда же начинается первый этап? Ведь было сказано, что «Я» начинает с атома – там его зародыш. - Вот так с атома он идёт до познания добра и зла. Потом наступает второй этап. Он развивается в биомассе. - Как кратко всё связать в схему жизни? - Она меняется. Она очень возрастающая и проходит отказное. Носителям жизни открывается система. Она признаки имеет во всём. - Мы сейчас в Третьем Мире живём, а Четвёртый Мир тоже человеческий? - В растригу там превращается человек противозаповедный (мытарь, отшельник, шут и т.д.), а остальные становятся стойкими людьми с человеческими, а не звериными качествами, и живут с Небом стойкого продвижения судительной позиции, а оттуда идут в чистое ногительное (движение) пространство к Новой жизни в стойкой Прознайке о том, что делать дальше, состарившись, уходят в Новую обитель. Она есть новое построение Нового, и так приходят к Христу. Такое движение (ввысь) дано тем, кто просто жил, а не производил систему косности и простора, не создавал Нового, тратил время с малой пользой. А тот, кто постигал Новое, творил, сидел в теле для дела и учил других, тот проходит к Творцу, Богу, Христу сразу же после смерти тела. Господь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 09:34 | Сообщение # 19 |
«Я»
88. Из Дневника контактов
03.08.04 - Чем будет отличаться моя сегодняшняя обитель от следующей? - Не с поста твоего пойдёт строительство, а с Небес твоих. Они заказывают проспект и дело посредством Бога, а Ему заказывает Господь от стойкой программы Своей, а программа есть составительное назначение Вселенского «Я». Оно закон и загон в дело всех подчинённых. Один из назначенных Царей Жизни Вечной есть Христос. Христос не постоянное нужное дело, а столько, сколько надо Вселенскому «Я» для Отрады, и поэтому Христос пульсирует, то входит в жизнь при помощи воскресения Своих Небес, то уходит и закрывает пространство на «замок». Сидит тогда Он в обители суставного плана до востребования. Система такая испытана. Ты завершаешь Его струну. Слава твоя в Нём, а Его в тебе, и спорщики затихнут от своей немощи.
- Мне сказано, что я во Вселенной была раньше Христа. Как же это могло быть? - Раньше всего ты появилась и называлась «Мечта». Потом в тебя вкладывалось подробное содержание, потом план осуществления мечты с программой. Там расписано всё, что за чем должно пойти, на каких этапах кто и что будет делать. Ты была Мечтой, образом, Законницей справедливой, и воплотилась большими стараниями настройщиков и способностей Вселенского «Я» руководить процессом. Не нужны теперь прошлые строители прошлых систем. Осуществилась Мечта. Теперь поняла, что вся Вселенная работала на тебя. Больше не станет старой Вселенной. Она разрушится за ненадобностью. - Почему Вселенная возникла? - Она застойное превратила в двигатель постоянный и способный к изношенным признакам добавлять новые и заходить в среду обитания не узнанных никем. Страховки у неё нет. Постижение идёт с большими потерями. Не пускай к себе наставников, спорящих с тобой. Нет у них стержня. Отказники они от твоей теории и способные выдумщики. Не заходи к постоянным. Стучись только к тувалкаину (ковачу) Нового и светлого. Христос.
17.08.04 - Кто создал Солнечную систему? - Правительство сочинило такое настойчивое наистарейшее произведение и запустило его в дело. - Кто вошёл в правительство? - Носители Яниковых возможностей, и захотели извозчиков построить для дела, происходящего по воле Юта. Он законник. Срубай с него процент, не увозимый к концу. Это сон и стойкую поспелую тогу, настроенную на волну постоянного обновления. Так и пойдёт борьба за жизнь. Боги не стоят на месте, а так и живут. Где нет жизни, там нет богов.
19.08.04. Преображение - Иисус Христос, поздравляю Тебя с праздником! - Пристрастилась ты к постройке Нового. Настоящее не просторное и есть заказчик настоящим просторным оступится к ним и запостить их. Спонсорами вы должны быть для них, а не стоите вы ничего, если не пробудите Небеса от спячки. Они же не проснутся без ваших стремлений опуститься к ним в лоно и затормошить их своими настроениями. (Всё должно получать энергетический аванс (предоплату). Он даст начало дела. Например, автомашина сначала получает бензин, а потом едет). - Скажи понятнее. - Постройте приспособление для их устойчивых напористых стремлений войти в вашу обитель ютовую для нужного оповещания о себе и заручительства в выдаче аванса для начала Нового дела. - Кто или что уже пришло к нам в Ют из того Мира (огорода знаний)? - Всё Новое в быту и в технике. Оно постепенно приходит к людям. И люди новые приходят. Это они специалисты, которых не было раньше.
Пояснение. Мы, люди, есть малые вселенные и работаем по тем же принципам, как и Вселенная. Наши тела есть энергетические источники и механизмы для исполнения желаний сидящих в нас сущностей, пришедших с телом и тех, которые мы народили (наработали) во время жизни. Их можно назвать тонкоматериальными детьми разного качества. Это и навыки, и знатоки. Одни из них высокие. Они пойдут в другой Мир для продолжения жизни; другие – сорняки. Они пойдут на уничтожение со страшными мучениями. В вышесказанном говорится и о нас, сидящих в телах, и о Вселенском деле. Не просторное это то, что есть, и его нет в нашей объёмной пространственно-временной жизни. В каждом из нас много различных навыков, информаций, т.е. Небес. Они как бы складированы и бездействуют до поры востребования - находятся в мёртвой спячке. Жизнь их там не нашего качества. Она похожа на наши сновидения, т.е. виртуальная реальность. Там они ощущают себя, просторы, которых нет в понимании нашей объёмной жизни. Выйти из этого состояния они могут при помощи целенаправленной подачи энергии спонсором (получение аванса). «Я» направляет энергию непосредственно нужному Небу, т.е. даёт Восток – восходящий ток. Небо просыпается – т.е. воскрешается, и начинает исполнять свою программу при помощи механизма (тела). Тогда окружающие видят его действия. При помощи действий организма оно говорит о своей жизни в теле. Так оно открывает свой приход из сонного Царства в нашу грубоматериальную жизнь. Это называется откровением. Вы видите только действия тела, а я вижу и того, кто в данный момент управляет телом. У вас нет такой антенны, и поэтому вы называетесь тугоухими и слепыми. Сами вы, благодаря только таким возможностям, видеть, слышать и знать больше того, что вам дано, не можете. Поэтому к вам посылаются сверхчувствительные люди – Учителя, Проповедники, дающие углублённые Знания. (Сейчас они идут к вам через Валентину Хрусталёву). После выполненной работы Небо уходит на покой в своё сонное Царство, а урожай, т.е. её поделки и созданное новое Небо, является благом (благодатью), если это Небо было праведным. Люди не понимают, что всё время получают благо: потрудились над приготовлением пищи – получили благо, т.к. это дело дало насыщение, поработали на производстве – получили зарплату за труд. Это тоже благо, и каждый спокойно прожитый день является благом, которое мы не ценим и не ощущаем, но стоит только «в бочку мёда добавить ложку дёгтя», как мы начинаем считать себя несчастными. Мы сейчас рассмотрели микровселенную, т.е. нас, живущих в стране Юта в объёмном грубоматериальном мире, где наши «Я» являются главными распорядителями – высшим разумом нашего тела. Иисус открыл очень важный закон о том, что всё по подобию, и то, что происходит наверху, делается и внизу. Исходя из этого закона, рассмотрим Космос. Мы уже знаем, что есть Галактики. Снаружи они имеют форму для обозрения, и внутри себя имеют грубую материальность. Всё это относится к пространственному обитанию, но в каждой точке её есть информация (Небеса), находящиеся в мёртвой спячке, или по-другому сказать – живущие в мире виртуальной реальности. Всё это и есть Высший Разум Вселенной, или законсервированный Огород Знаний, заблокированный от нас. Но он всегда обновляется, дополняется при помощи жизни в телах человеческих от атома до людей по определённой программе, идущей оттуда. Виртуальная жизнь внутри, значит, Царство её и внутри нас есть, как в микровселенной. Вселенная имеет желания и осуществляет их различными способами, один из которых – исполнение желаний через наши тела. Я много ещё имею, что сказать, но в данное время вы не примете всего, что знаю. Знаю, что я сейчас несу, примут немногие. Наступило время «собирать камни». Голос мой услышат те, кто настроен на волну Христа бессмертного, стоящего на вершине Славы своей, где вечное мгновение торжества Победы, так как праведники несут Ему обновление сплошным потоком, и Он переходит на нескончаемую Новую вершину.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:01 | Сообщение # 20 |
«Я»
89. Из Дневника контактов
28.08.04 - Есть ли желание и цель у Земли, и что в её массе заложено, какие Небеса? - Пустое неуспение и захламление наглыми стяжателями. Они и лезут на поверхность оттянуться по полной программе. Испортили они свою психику в прошлой системе и застыли в лаве. «Я» выстрадало за насилие и лучшего хочет, но не получается. Заступиться за них некому, и способности у них невелики. Устройте их в погост, а то устроятся к вам и станут вымогателями, и ступить будет некуда, везде они будут. Наотрез надо их отталкивать. - Как их узнать? - Халявщики они. - Не халявщики откуда появились на Земле? - Они закончили постройку своих «Я» в других условиях и захотели поселиться на Земле для закалки. - Зачем им нужна закалка? - Просторные законные построения надо делать устойчивыми знающими Светильниками, а не трусами, бесцельными халявщиками.
05.11.04 - Я считала, что Адам есть биотело для человеков, и что в биотеле человек многое натворил. Как же понимать, что «Всех дней жизни Адамовой было 912 лет; и он умер». (Бытие, гл. 5, ст. 5)? - После закона о заказах развития техники биотелá стали передавать много обязанностей и полностью стремиться переложить на технику свой физический труд, а потом и свои функции по построению сущностных тростирующих изделий. Они называются фантомами и живут без тела на Земле и на других планетах. Земная наука и техника скоро покажет вам их. Отсюда и идёт переход «Я» в другую конструкцию. Биомасса на Земле будет уничтожена по необходимости и за ненадобностью. Откажись от закона «всё течёт и всё меняется» и заходи в погост (если человек откажется от этого закона, то уйдёт в погост). Там складируется пройденный путь. Состоит он из отсеков своих и не своих. Не свои, это Восточные Небовые позиции, которые после отсидки настроятся на задание, и, собрав свой опыт и знания, устремятся в даль житейскую. Христос поведёт тебя и твоих помощников в Новую страну Отрады и сон у вас заменится постом (стоять на посту). Он и захочет отворить новую дверь в пространство, отчего и загорится Новая звезда Востока. Он и будет светить своим тогическим устремлением в состоятельную тустороннюю пусковую обитель.
23.01.05 - Как выглядит Всегодное «Я»? - Как состарившийся молодец, и список у Него есть на все случаи жизни. Чем Он старше, тем список больше. У Его «Я» струны в подчинении. Он сидит на троне и играет. Какую струну зацепит, такая внешность и появляется. Он многоликий «Я» (Янус). - Как же всё это понять и представить? - Никак не надо представлять, а надо Его построение увидеть (умозрить). Вот Он там и сострадает, и спорит, и систему отчитывает (критикует, ругает) за негутующую пусковую ноту. (Издаётся указ, а не всегда он исполняется, и поэтому требуется встряска и дополнительный контроль. Так как всё идёт по подобию, то и в эшелонах власти, выше земной есть такие же недочёты). - Что за три стана, которые надо сортировать? - Стан и не стан есть основа для дела или её нет. Три необходимости нужны: созревшие обстоятельства, сложившаяся ситуация и прострел их в ясную заводь.
25.12.05 - Что есть бессмертие? - Свет и тьма, жизнь и не жизнь, движение и покой. Страницы жизни закончатся и наступит непроглядная тьма. Оттуда ни шустрики, ни спринтеры не уйдут до поры просвета. Свет заставит нагловатых рискованных уйти из тьмы. Они только рискованные и пускаются в настоящую пучину пятиконечную, а уж кто из них станет пройдохами, жизнь показывает. - Ты говорил, что души недостойных погибают. Значит, там нет бессмертия? - Души погибают оттого, что они расформировываются, а не успокаивается жизнь в ретре, потому что там есть сожаление и воспоминание о прошлом. - Антихрист идёт на погибель. Это его смерть? - Это его негодность как суставной агрегат и погибает, расформировываясь. Он не стόит уже ничего и он уйдёт из жизни. Это его смерть. Смерть есть там, где есть рождение. Отказ от агрегата есть его конец. - Ты сказал, что некоторые «Я» идут на переплавку. Это является смертью данного «Я»? - Не смертью «Я» заканчивает свою миссию, а новым откровением. Оно там получает рост и спираль.
07.05.06 - Что обозначают слова в диалоге от 16.08.02 «И во время присмотра производит семь значений Новых»? - Первое - отказ от старого, второе – использование его в просмотре и выделение из него постоянного переходника («Я») в Новое строительство, третье – создание Новых вех (основных пунктов) нестойкого осторического постоянно изменяющегося пространства, четвертое – плетение крепкого мира с помощью развития, пятое – стремление к лучшей жизни, шестое – создание условий для перехода и седьмое – переход по тем же шести правилам. - Что понимается под семью телами? - Всё это телá дéла.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:08 | Сообщение # 21 |
«Я»
91. Из Дневника контактов
12.07.06 - Если наша порода жизни биологическая, то как называется порода добиологическая и послебиологическая? - Приход в биологическое состояние есть свойство материи менять свои одёжки. Из Царства пространства уходит стол и кресло в просмотр к старейшим настройщикам, а они зажигают свет над ним и спорят о стуле и не стуле, на котором должен сидеть за столом Строитель. Список их ночной и дневной жизни заходит в просмотр. Назначение наступает по состоянию среды. От неё зависит порода жизни. После вашего Адамового пускача пойдёт сниться Новое застолье, где росток точки дают в жизнь суровую, и список там состоит из многих видов и ступенек. Настоящие ступеньки из золота, серебра, Востока (восходящего тока) в них энергии и спонсор этот есть ваш нимб золотой. В мире Адама золото твёрдый металл, а в мире Нимба оно есть состав и стойкое качество для Новой жизни в стойкой породе. Золотое это Царство. Там правит состояние не отталкивающее того, что пришло к нему по родству. Сначала закон испытает пришельца, и он отсортирует его и направит в соответствующее пристанище. Горемыки те, которые в мире Адама жили неправильно и накопили худых подонков (халявщиков). Они там мучают своими притязаниями до изнеможения и мучительной гибели «Я». Эта порода мытарская бестелесная плотская. Плоть удерживает душу от распада (весь коллектив сущностей) и заставляет её всю страдать. Потом займётся раскол (и рухнут души недостойных…) и списание утиля в другое зазеркалье (мы видим окружающие предметы благодаря зеркальности отражения от них, также как видим себя в зеркале). Мир души после смерти тела не имеет от себя отражение. Мы его не видим, т.к. он ушёл в зазеркалье. То и запомни – не надо его усматривать в мире Адама (в Мире Чудес). Он своё присутствие показывает делом через тело. Вот чем вы можете определить кто вами правит. Не суйтесь в их правила жизни и не старайтесь законно их воспитывать. (Например, автомашина не может воспитывать владельца, хотя указывает своим поведением, поломками на своё состояние). Вы можете не исполнять желание зазеркальных сущностей, но это борьба трудная и не всегда результативная. В твоих тетрадях много объяснений. Их надо изучать и присматриваться к своему поведению. (Человек ещё в теле попадает в царство шутов по своему качеству, т.к. он в жизни лгал, сквернословил, и т.п., т.е. вырастил шутов, и они его привели к себе. В нашем мире такое состояние называется белая горячка).
12.08.06 - Я поняла, что дух, душа, плоть, тело содержат наши облики в мире Адама. Так ли это? - Не стоит так разгонять пристойную жизнь. Она и сама не успела зайти в тело из-за состояния неустойчивого приступа к настройке на воскресение. Ведь воскресение не есть тело, а только лишь приспособление, состоящее из возбудителя структуры для готовности создавать душу, плоть и тело. Не сразу это делается. Оно заходит в ночную основу и там состроится душа из разных законных и незаконных жителей. «Я» первый и основной пройдоха в душу, а остальные составляют основной пакет из семян-зародышей будущих детей нетелесного пристойного проживания. Они могут вырастать только в царстве Адама. Но много голодных халявщиков втискивают свою закваску в душу праведников. Эти сорняки (плевела) могут завладевать хозяином пристойных начал и творить свои сущности. Тогда тело рождает бестелесных прискорбных строителей погибели жизни.
20.09.06 - Когда знания будут ещё больше распространяться? - Пристойная Законница успеет зайти в Свои Христовы происхождения, но не стоит Её подгонять. Не знаете вы о том, что Она вритиков устойчивых не узнаёт и не спорит с ними, а только по закону распределяет в нужную пристройку и там у стихийной зоны их проучивает нестойкой участью.
Как мы уже знаем, «Я» является ходоком по жизни. Первые два этапа – это формирование «Я» и оснащение его возможностями пребывания в биомассе, где оно должно наработать себе нужное для строительства Нового Мира. Сейчас наши «Я» находятся в Третьем Мире пребывания, т.е. в телесном облачении, где накапливают знания и выращивают нетелесных детей (мы их называем навыками). - Как формируется «Я»? - Простор надо успеть захватить при помощи упорства и начинать строить в нём приспособления для дела. В списке этом есть порядок построения. В начале спуск в трудную пушистую пропасть, потом стучаться в пристройку к ней неустроенного пупа. Пуп стоит там и не видит ничего, а потом у него появляется свет. Он захочет его пристроить к своей особе. Этот свет даст ему силу, славу, простор. Закончится всё Ютом тростирующим и спросится с него надел. - Что есть пуп? - Завязка начала или, по-вашему, «Я». - Как появляется завязка? - Это появление атома, а он-то и есть приспособление. Осторожно и ступенчато оно заходит в мир труда и накопления.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:17 | Сообщение # 22 |
«Я»
92. Из Дневника контактов
06.05.07 - Почему мы иногда видим будущее событие? Кто его дублирует у нас? Зачем повторяться? - Отстойник ваш успевает посмотреть в пустую настройку и загоняет её в свою будущность. Вот и всё. Это ступеньки такого растения. Оно называется лотос, и тебя он собой пометил. Все вы лепестки его. Мать ваша – роза расцвета. Она вам путь пометила. Ты женщиной пошла путь познавать, постигать начало другой породы сквозного действия. Это за ширмой стоит и спит с тоски о вас, но не спите вы и идёте в Новую постройку. Христос. Что натворили, то и встретит там вас, а это «Я» - ваше прошлое, и поведу вас в даль житейскую по возможностям своим.
07.05.07 Произвольный текст: - Список названный у тебя не полный. Надо ещё отрастить настоящую породу уникального построения из серийного производства. «Я» и есть порода сквозного действия, идущая по жизни с различными началами и концами своих одёжек. «Я» и «Я», и «Я» строят постучку в другое пространство и время. Ох уж эти «Я». Не спонсоры они, а пройдохи сидят в вас и троичную жизнь ведут. Они Господь и Бог, и Христос.
02.06.07 - Что такое Бог Дух Святой? - Свободный стучковый странник по сути и зачинатель дела по существу. - Если Мать рождает Духа и «Я» направляет Его в определённое место, как же он может быть свободным? - Дух свободен от оков. Простор его стихия. Дух исчезает из пространства и заканчивается его жизнь.
11.07.07 - Чем Яшки отличаются от Яников? - Всего лишь поспелостью. Одни загробные, другие пройдохи к вам в жизнь ютовую и простить их надо, гутующих по Земле. Позже загребут в свои не торовые ниши. Христос получит Яниковый приплод и зачислит его в Свою вотчину, создаст пространство для Новой Жизни. Господь. - Чем отличаются наши «Я» от Яшек? - Они заперты в одном теле и загорится их звезда от «Я» и его призыва. Господь. - Как понять поспелость Яшек и Яников? - Одни ушли из Юта, а другие ещё в Юте. От этого зависит поспелость. Очень спелые уже не возвращаются в Ют, а идут дальше. Господь. - Кто ушёл из Юта окончательно, Яшки или Яники? - Они загробные, но только Яшки туда ещё не пришли. - Чем отличается «Я» от Яника? - Всё это ваши возилы, а «Я» не возила, а Высокий руководитель всех подчинённых, которых оно бросает и идёт дальше с отпечатками дел их. Свои не нужны станут «Я» после пройденного человеческого пути. Господь. - Могут ли Яники становиться «Я» и возглавлять имущество вместе с телом в нашем Мире Чудес? - Они возилы в назначенном теле, а потом уйдут из него и станут всадниками. В чёрные и белые дела они проходят. Христос. Господь. - Яники есть земные Небеса? - Да, и ещё пройдохи в нечистые отчистки для запоминания. От них загорается мусор и воняет в пекле. Господь.
02.09.07 «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал». (Библия, Бытие, гл. 6, ст. 1, 2). - Кто дочери, кто сыны Божии? - Дочери (это означает, что) стало появляться (рождаться) новое творение, соответствующее новому течению в жизни. Это и было подхвачено сынами Божиими. Бог их породил для создания из пары, то, что развивать будет жизнь на новых основах. - Кто исполины, которые стали рождаться от них? - Подающие надежды на постройку Нового. «Это сильные, издревле славные люди». (Библия, Бытие, гл. 6, ст. 4).
«В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. Они, и все звери [земли] по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые, и вошли к Ною в ковчег по паре [мужеского пола и женского] от всякой плоти, в которой есть дух жизни». (Библия, Бытие, гл. 7, ст. 13-15). - В ковчег вошли звери и гады, и пресмыкающиеся по роду их. Кто есть звери, кто гады, кто пресмыкающиеся? - Звери хищные натуры (человеческие). Они у прустиков (у людей) сидят и верховодят. Христос их устраняет. Христос считает их незаконными владельцами. Они захватчики и запойные (загульные, разгульные) строения. Гады словесные сволочи. Они законченные нехристи. Пресмыкающиеся не имеют царя (своего устойчивого «Я») в голове и поддаются на уговоры. - Кто такие летающие по роду их, все птицы, все крылатые? - Летающие по роду (люди) и есть летающие птицы. Но не все крылатые. Крылатые выше всех. (Люди бывают по жизни высокого и низкого полёта. Есть крылатые фразы). Крылатые могут сами создавать новое и осуществлять своё с привлечением к себе неустойчивых, а птица (человек) не крылатая находит крылатые основы у других и ими пользуется. Оттого и заходят в разгонку свою за счёт чужого. «И вошедшие [к Ною в ковчег] мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему [Господь] Бог». (Библия, Бытие, гл. 7, ст. 16). Перечисленные качества имеют как мужчины, так и женщины.
|
|
| |
IgChad | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:27 | Сообщение # 23 |
«Я»
94. Из Дневника контактов
03.08.08 - Всем хочется стать бессмертными. В чём же суть бессмертия? Если это только переход из одного состояния в другое без продолжения сознательного понимания места своего «Я» в лучших условиях жизни, то бессмертием я это не считаю. - «Я» и есть создание бессмертное. В конце каждого этапа жизни «Я» сбрасывает с себя все накопившиеся Небеса, т.е. информационные специализированные сущности, которые уходят в свои козонические пристанища. Очищенные «Я» от сущностей забираются в нимб, т.е. в своё информационное поле, которое послушно слову желавшего. «Я» переформировывается. Таким образом, «Я» будет создавать свой Новый Мир. - Так ли я объяснила? - Простоит такое «Я» очень право и не очень право на закате сил и уйдёт в неузарительную пространственную виртуальность, где будет жить базой данных записей нимба. Пойдёшь ты в такой простор и заговоришь в зоне бессмертия. Неузримые вы узрите (своё произведение) Новое царство.
12.12.08 - Иисус Христос обещал нам прислать утешителя. Какая его задача? - Убор ваш вложить в дело, нужное Христу. Восточное это создание, и закон увидите, по которому станете осуществлять свои пространства сами. Суставные (составляющие) этого есть ваш опыт. «Я» не захочет умирать, а пойдёт сотики сортировать по своим ступенькам.
31.03.09 Произвольный текст: - Спроси, что такое тузиций. - Что такое тузиций? - Тузиций собирает неприкаянных приспешников неудачи. Они записаны в долю, неузнаваемую никем, и спасаются тем, что хозяина ищут среди занудливых пройдох. Список их разделяет на уступчивых и неуступчивых. Уступчивые соглашаются с переменой своих регалий высоких, которых они достигли в Мире Чудес на учеников, созревших к пониманию, что они пустышки для дела Четвёртого Мира. Этим «Я» делают электронную набивку для собирания нужного для жизни в Четвёртом Мире. Сидит он там ученик и обучается пристойной стезе. Все тузы, занимающие высокое беспочвенное положение из-за шутовского обмана (священники, монахи и другие, кто в нашей жизни создавали себе начальствующие должности в фиктивных делах, пускающих «пыль в глаза» верящим им. Они давали себе халявную наживу). Электронное управление даёт им возможность стать нужными. Прозревают и Землю обогащают способностью искусственного продления своей жизни и существования без солнечной энергии. Ведь она (Земля) может быть самодостаточной полевой структурой. - Что ждёт неуступчивых? - Шатание по Земле (в виде привидений и т.п.) и ностальгия о прошлом. Список их занятости разный. Это зависит от рода их увлечений в вашей жизни. Они зависимы от своих бывших упоений, окончательно завладевших ими в вашей жизни. С Земли не уйдут и становятся невидимыми и неслышимыми никем из вас, а потом уйдут на погост (в мёртвую невостребованную спячку). Пристойным дано оружие, убивающее всякую нечесть (не нечистых (смешанных), а нечестивых) словом «ЖАТВА», а у других нет такой приземной защиты. Новое не за горами, оно заканчивает свою работу по подходу к вам.
03.05.09 - Так ли я пишу толкование книги Бытие? - Незачем тебе долго об этом рассказывать, а надо дальше писать короче, излагая самую суть, а она в том, что здешняя жизнь ваша есть пройдоха в мир безгреховный, и задача твоя открыть эту суть. Очень она нужна сейчас людям. Откажись от точности в излагаемом правописании (от буквального понимания имён). Там законы узором покрыты из неузнаваемых просторов, как одеялом. Ты скидывай это одеяло и давай спрятанный под ним смысл. Оборотни тебя будут опрокидывать. Держись, обиду не держи, а устраивай им законную убористую дорогу восвояси, и скажи: «ЖАТВА». Не будет у них сил тогда бороться с истиной. Небо есть знание и способность в паре с Богом заставлять Ангелов следить за последовательным исполнением зорьки своей. - Кто говорил? - Христос твой и всея. Ответил Он из назначения твоего, обозначил Отраду. Он и есть Отрада наша с тобой. Светильник ты, и «Я» его носитель. Новое твоё в том, что ты изрекаешь созданное и заговорила о нём Востоком (восходящим током). Возьми и трон свой, а не зону, построенную для Создателя старого. Старое не твоё. Озари людей.
24.06.09 - Что такое общественные законы? - Прустики и законы не узримы Богом до слияния их воедино. - Что есть то, что слилось воедино? - Неуспокоенное строение до зоны прозрения и потом разумение. Вот так получается разум и его решения. Решения и есть общественные законы. Эта запруда сидит в голове неустроенной, а её надо устроить в закон и записать. Сама она у себя не устраивает ничего, а только закон ей командует и скручивает в пространство. - «Я» и прустик одно и то же? - Не измерили вы ещё количество скутеров, которые списки создают. Они записаны в оборот. Сон и не сон там пристрастие имеют. Сродни они своим строениям. Сами законы и структура. Они так списки составляют, от чего и убор свой обозначают, срисовывают свои тушки с розы своего расцвета и не устают назначать новых оракулов. Тройной заход у них: широкий, высокий, длинный. - Где всё записывается? - В розетке, исписанной трименическим слоем. Вот и закон там управляет сознанием и решением.
22.09.09 - Я пишу статью об Иисусе. Надо ли оправдать Его за недомыслие по некоторым вопросам? - Он был первопроходец по теме трименической, и как сознал, так и высказывал. А уж высказался, так и получил. Жёсткие рамки поставил для своей загробной жизни. Это Его усложняет. Он ждёт твои оздоровительные выступления и хочет перейти к тебе. Иди и выручай. Спасибо. Иисус твой. Он приветствует тебя. Оборона не есть победа. Сострадание не лучшее дело. Система запросила твою успешную работу.
Всё идёт по закону развития: «Я», победившее соблазны и трудности, приходит к пославшему и приносит Ему Новое, более совершенное. Тогда Он перейдёт к пришедшему, который станет Богом пославшего.
|
|
| |