Голос Вселенной
|
|
IgChad | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:38 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Источник: http://www.universevoice.ru
Лекция 19 декабря 2015 г.
ПОСТОЯННОЕ РАСШИРЕНИЕ ЗНАНИЙ О МИРОЗДАНИИ
Часть 4
28.05.93
- О какой матери Небесной Ты говоришь, Господи?
- Вы Её не чтите, не помните (потому что не знаете о Её существовании). Она не вы, а вы есть роза Её расцвета. Меня считаете одного Творцом вашим, а ещё есть женское начало. А мать Иисуса не есть Мать Небесная. Она то же, что и вы. Она человеческое создание Матери Небесной и Моё создание.
Создатель какой-то системы может сам попасть под её раздавливающие колёса. Созданная новая сущность может являться указывающим звеном для жизни системы.
31.05.93
- Надо ли мне обращаться не только к Тебе, Господи, но и к Матери Небесной?
- Нет смысла… Она исполнитель Моей воли и Моих желаний.
Она создала Господа для обновления жизни. Все ваши просьбы сначала поступают Господу, а Он их направляет к нужному специалисту.
- Правда ли, что люди на Земле раньше жили по несколько сотен лет, и сколько лет жил Адам?
- Адам жив и сейчас. Вы и он одно тело.
Ведь Адам есть биомасса. В ней мы в своих телах находимся, а Ева не жена, а жизнь по возможностям биомассы. Древние люди тоже не жили по несколько сотен лет, а так же, как и мы, но ещё труднее, и погибало их много в раннем возрасте. Я написала, почему в Библии сказано о большом долгожительстве. Это не касалось одной особи, а целой эпохи данного обозрения. Приводила пример с лошадьми, которых приручили люди. Использование их рабочей силы длилось около 900 лет, а затем пришла техника. Она в корне отличалась от гужевого транспорта. Лошади отошли на второй, третий план. В то же время в Библии сказано, что максимальная жизнь человека длилась 100-120 лет, и не больше.
01.06.93
- Конечна или бесконечна Вселенная?
- Она конечна и бесконечна. Конечна жизнь её, а бесконечно небытие. Из небытия вырастает жизнь со своими формами проявления. Там, где существует форма, там есть конец. Это закон Вселенной. Могучий Творец творит жизнь из ничего. Меня Он создал и приказал творить формы жизни для Него, и проверяет Мои дела. Всё от Него идёт и к Нему возвращается.
- Что такое нечто?
- Нечто не есть ничто. Ничто не имеет размеров и формы.Оно бездонно. Бери столько, сколько хочется, и назови словом. Слово само Бог. Об этом подробно написала в своих трудах. Это чудо из чудес, но поддаётся осмыслению с помощью философии. Она царица всех наук.
06.06.93
- Господи Боже, что такое Небо Жизни?
- Это энергия, питающая другие Небеса. Она для всех Небес служит.
- Как называется новая энергия, которую Ты накапливаешь в Мире Чудес?
- Новая ступень Божественного проявления. Она – Небо рождения Нового Мира.
При помощи троицы: желание, дело, результат, которая состоит из трёх составляющих: Бог, Небо, Ангел, старое Небо рождает Новое, т.е. новую качественную программу с новой ипостасью.
19.08.93
- Что в человеке вечное, а что временное?
- Вечное небытие, оно рождает жизнь конечную.
- Прана существует?
- Это потенциал жизни (жизненная сила). Я с Богом и дьяволом одно творение жизни. Жизнь Моя без них не состоится. Здесь работает Вселенский закон единства и борьбы противоположностей.
- Кто был Ной?
- Знайте главное – есть обновление. Жизнь этого требует. Накопление приводит к новым Небесам и новым законам Жизни.
- Какой силой можно бороться со злом?
- Силой разума и бдительности. Доброе дело есть часто зло, и не всем оно нужно. Добром не вылечишь тех, у кого много хамства. Не зря от моих Знаний произошла пословица: хама добром не исправишь. Господь предлагает мне не строить свои домыслы, а спрашивать у Него и смотреть на мир не зашоренными глазами. Действительно, без получаемых мной знаний из Вселенского обучения, не смогла бы распознавать глубину, высоту и ширину строения мироздания.
13.09.93
- Господи Боже, что явилось вперёд – дух или мысль, или слово?
- Тогда появилось слово, когда появилась мысль, прежде этого стелился Дух Небесный, и произросло всё от него.
08.10.93
- Душа Земли проще нашей, людской?
- Не проще, а загадочнее для вас. Хозяин она ваш нерадивый, рождающий ваши плоти, и мать ваша, и дочь наша. Она - ковчег ваш, и произрастаете вы на ней. Около Господа есть ещё другие Небеса. Они вас ещё не посетили. Жизнь Их приведёт к вам.
- Какие это Небеса?
- Ходят они около вас. В те годы наука и техника ещё не дошла до современных возможностей. В наше время раскрыто много тайн тонкого мира. Наступило время сказать пословицу: «Много знаешь – пора убивать». До меня уже было сказано, что технический прогресс погубит человечество.
13.10.93
- Что сильнее, свет или тьма?
- Я произошёл от мешения тишины и света, от лешего и гонимого, от огня и петеу, от сонливого и прыткого, от белого и чёрного, от мудрого и глупого. Я прелестный двойной человек. Не принимай базилику старую, не произросла она от Меня, а произросла от вошедшего в Мир Мой Неба чужого из воли новых человеческих дерзаний. Ведь человек строит Мир не такой, какой строю Я. Его Мир технарский. Тот Мир уже строился раньше и приводил человечество к концу. У человека недостаточно разума хотя бы для остановки прогресса точных наук и техники. Он губит.
- Господи Боже, а почему Ты не остановишь технический прогресс?
- Не всё можно остановить. Падение в бездну не остановишь. Оно свободно.
22.05.94
- Как понимают нас органы наши?
- Они сигналом пользуются (сообщая о своём состоянии). Они голос ваш понимают, но не всегда могут подчиниться. Органы реагируют на интонацию, громкость, эмоциональность. Господь– уборщик многих звуков от вашего восприятия. Иначе хаос, кошмар, а не слаженность.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:45 | Сообщение # 202 |
Часть 5
09.06.94
«До ямы доходите из-за пошлых намерений и дел. Ничего не может быть без Создателя, а Создатель, если и Сам созданный, уже не конечен».
Люди тоже создатели, например, техники.
12.06.94
"Мои люди не мелочное дело Моё, а проход к Новой Жизни. Небо Новое творю Я с ними. В этом деле много отходов Господь имеет и посылает их к концу".
Жизнь не может точно программироваться, а может прогнозироваться, т.к. люди имеют достаточный разум и своеволие. Такими особями сложно управлять, как непослушными нашими детьми. Они могут что-то сочинить, а по возможностям поля делателя осуществить, овеществить вредоносное. Я писала, исходя из знаний и наблюдений, как сказка становится былью, например: «Сим-сим, открой дверь». Теперь мы подходим к дверям супермаркета и они раскрываются перед нами.
- Как доказать людям, что есть Потусторонний Мир жизни души?
- По ту сторону от невидимого есть вы, и можете позволить себе сходить в жизнь души. Дело это простое. Проанализируйте свои тайны. Это тоже потусторонняя жизнь души, а не явная для всех людей. Душа и сейчас живёт своей жизнью. Она может страдать, но люди могут этого не знать, душа может много знать, но никто об этом не узнает. Мы говорим с душой. Мы её заставляем, например, терпеть. Она может это показать или не показать людям. Мир души живёт и будет жить независимо от тела. Не машины вы, а проземные пришельцы из Могучего Творца, а машины есть ваши тела.
Больше 20 лет прошло с тех пор. В то время я не придала этому значения, и только теперь, после дополнительного разъяснения через контакты, пришла к разумению.
19.07.94
- Если есть пространство, а нет времени, есть ли тогда жизнь?
- Нет жизни без пространства и времени. Господь. Мысль консервированная, немая. Без пространства её нет во Вселенной, а есть у Могучего Творца.
- Правда ли, что человек живёт по написанному сценарию?
- Конец ещё не пришёл, (а тогда) по-земному ходить не сможете, а сможете ходить только по Господнему, а тут конец придёт, и Мои пойдут ко Мне, и могут ещё жить по Господнему (в другой ипостаси).
Господь имеет много вариантов перевоплощения и возможностей. Старый Господь, отслужив своё в биомире, уходит в другую нарождающуюся Вселенную, например, как учитель начальных классов в школе сопровождает учеников до другого, более высокого обучения, а сам принимает новых учеников по своим возможностям, только уже в другой, молодой Вселенной.
23.07.94
- Может ли дух стать грубой материей, и наоборот – грубая материя стать духом?
- Нет. Она одно, а дух другое. Дух не переходит в грубое материальное, а входит в неё и движет её, и пользуется ей, и может разрушить и собрать, как надо духу, и может уборить грубую материю своим качеством, и может войти и выйти. Нет пустой грубой материи. Она везде заполнена духами. Стоит только образоваться чему-то, как там появляется дух соответственно образованию. Каждая форма имеет в себе духа.
Даже с виду неподвижные камни имеют духов. Я писала, как это выражается, и учила разговаривать с их молчаливым согласием и несогласием, и вступлением в борьбу с разрушителями. Если сила разрушителя больше его, то он расколется на части или превратится в труху. Разрушители и в нашей общественной жизни выдвигают лозунг: «Разделяй и властвуй». Научный и технический прогресс из недвижимых форм существования и жизни, например, из металлов, делает движущихся роботов. Они-то и будут доведены до совершенства. Будут саморождающими, заимеют дух, душу по типу нашего существования, т.е. станут одушевлёнными одухотворёнными механизмами и заменят людей по закону развития. Человеческий этап прикончит своё существование, а будут Боги дел своих праведных в виртуальном мире в другом измерении пространства, которого нет и которое есть.
Во время сновидений мы видим происходящие события не со стороны, а принимаем непосредственное участие в них. Парадокс в том, что из того мира наш биомир представляется иллюзорным, виртуальным пространством. Я могу находиться в таком измерении, не входя в транс. Меня просто переключают на вибрации соответствующего толка. Там действительно руки, ноги наши не нужны, а мысль чётко работает. Ведь она появилась раньше поделок. Вселенная мыслящая!
24.07.94
- Господи Боже, Могучий Творец и мысль одно и то же?
- Не мысль Он, а другое. Я с Лика Его сошёл. Он ключ. Он вошёл в дверь и отворил её. Он и затворит Ют и другое.
После написания последних строчек, 29.11 2015 г. задала вопрос:
- Какой лик у Могучего Творца?
- Он особое качество, и имеет многоликость. Запиши это к себе в тетрадь и скажи людям о Его творческих способностях. Он пострел везде поспел. Господь усложнял человека и сделал из людей готового Творца. Господь.
Ютовое можно поделить на необходимое и ненужное.
Питание всем нам необходимо для поддержания жизни. Создатель не считает это излишеством, если употребляем пищу умеренно. Выращивание животных и употребление мяса и других продуктов не возбраняется. Куры, свиньи и другие животные жертвуют своей жизнью ради жизни других. Они жертвенники и не знают своей участи. Такие понятия им не даны по необходимости. Христос и антихрист - противоположные качества. Антихрист совращает людей. Такие люди с корыстной целью убивают, обманывают. За это Создатель их уничтожает, как люди говорят, в аду, страшными мучениями и сжигает огнём. А ведь они служили Христу по принципу: лишаясь жизни, даю вечную жизнь Христу. Ведь Христос – система отбора лучшего для построения новых, уже безгреховных миров. Оказывается, антихрист своими действиями откидывает от Христа «мусор» и чистит Ему дорогу. Антихрист стал жертвой. Всё в природе относительно – с какой стороны посмотреть. Наши категоричные критерии мешают находить истину.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:53 | Сообщение # 203 |
Часть 6
Я много написала о мироздании, где, с одной стороны, Создатель к нам несправедлив и очень жесток, а с другой стороны – оказалось, это вызвано необходимостью для достижения конечной высокой цели, т.е. создания золотых нимбов, в которых есть огромная сверхплотная энергия, не притягивающаяся к Земле, пропитанная Новыми Небесами для построения бесторовой жизни.
12.09.94
- Есть ли среди нас, людей, на Земле крупный теоретик, кому можно верить?
- Это Я и ты ещё,… а не учесть этого, значит, не найти.
Сегодня, 1 декабря 2015 г., смотрела по каналу РЕН ТВ о том, что математика основа, в которую заложен код событий и главный ключ мироздания. Напомнили о матрице и приводили роковые цифры, ведущие к катастрофическим результатам широкого масштаба и единичным закономерностям. Якобы у каждой семьи есть своё число, в котором происходили повторяющиеся события. В какой-то семье 11-е, в какой-то 22-е.
Я писала, что из себя представляет математика, и какое место занимает в череде и способах поводырства. По контактной связи 20 июня 2001 г. было сказано, что она есть «…встроенное звено в систему. Остальное её окружение есть формы явлений, в чём и сидят семь начал от времени поступления, а не от ваших открытий. Они есть познание явлений».
Действительно, числовой порядок есть в поэтапности развития Вселенной. Он состоит из 19 этапов. Каждый этап заколдован определёнными программами (Небесами). Я их называю матрицами. У них это слово тоже звучало. Считают, что есть единый организм Вселенной, главное – законы чисел. Сослались на высказывание Гиппократа, что всё есть число. Я говорю, что свою матрицу имеют все. Поэтому имеют наследственные признаки, и называются они кланами.
Они также говорили о цикличности, привели пример, что в календаре через 28 лет повторяются те же пределы, т.е. дни, недели, месяцы в то же время, как они были 28 лет назад. Я же писала, что цикличность существует в создании Вселенных. Их много, а для нас одна, в которой мы находимся, и уйдём из неё в другой способ существования.
Каждая математическая и бытовая задача имеет решение. Их много, но надо находить самый кратчайший путь. При помощи гуманитарной науки и логики можно найти самый правильный путь в решении казалось бы неразрешимой математическим способом задачи.
Приведу один пример. Жена знакомого мне мужчины ушла от него к другому, оставив ему двоих маленьких сыновей. Через некоторое время вернулась с другим мужем и новорождённым сыном. Активно занималась разменом квартиры. Чтобы ей досталась бόльшая часть, сыновей от первого брака причислила к себе и подала на алименты. На работе мужчина написал заявление, чтобы из его зарплаты вычитали положенные 33 процента. Бывшая жена ежемесячно получала деньги по отдельной ведомости. Исполнительный лист не предъявляла, хотя бывший муж неоднократно её просил об этом. По размену мужчине досталась маленькая комната в коммунальной квартире. Этот дом был снесён, и мужчина получил однокомнатную квартиру. Дети всё время ходили к нему. Помимо уплаты алиментов, детям покупал одежду, кормил. Видно, по наущению матери, дети воровали деньги, заказывали дорогие покупки. «Бывшая» хотела сыновей прописать к отцу с корыстными замыслами, но я посоветовала ему не делать этого.
Дети выросли, алименты выплачены. Тогда «бывшая» принесла на работу мужчине исполнительный лист и потребовала выплатить алименты за все годы несовершеннолетия детей. Эту крупную сумму разделили на 10 месяцев. За один месяц деньги ею были получены. Мужчина обратился к адвокату, который посоветовал решить вопрос через суд. Это заняло бы какой-то промежуток времени, за который бывшая жена ещё несколько раз получила бы так называемый «должок».
Мужчине я предложила взять выписку из ведомости с указанием уже выплаченных денег бывшей жене и написать заявление начальнику судебных приставов. Так он и сделал, после чего на следующий день все взыскания были отменены.
14.09.94
- Что такое нетело, из чего оно?
- Тело и нетело у всех есть. Только из во тёмных и светлых полей жизни.
- Значит, полевая структура может существовать отдельно от тела?
- Шоры Его (Господа) не мечены тогой трименической. Ходят они ночной (не знающей истины) дорогой. Отворить их не могут твари ноши позеленённой (т.е. люди). Господь убор даёт им ночной, годный только не шоровым телесам. Годные телеса пошли тогу убирать (делать Небовый убор).
- Что такое тога трименическая?
- Покров тройной Меня отделяет от вас.
- Назови эти три покрова.
- Вы отделены от Меня (от Могучего Творца) шорами, готикой и местом пребывания на Земле. (По контексту надо понимать, когда Могучий Творец говорит о Себе самом).
- Существует ли поле жизни после смерти тела?
- Господь готовит Небо Новое Господнее только через тело. Хочешь пойти ко Мне – учись готовое почитать. Могила уходит тогда, а убор пошлю ко жизни Новой. Я и прощу, и накажу тогда степенью годности. Я произвёл тебя в теле в жизнь делительную. (Это означает, что все после могилы увидят потустороннюю загробную тонкоматериальную и нематериальную жизнь). Делить Я буду остальных только после могилы.
Оказалось, что только мне дано, имея тело, бывать и в других мирах, о чём всё время пишу, но мало кто вразумляет.
08.01.95
- Господи, Боже, дай истину о том, какие Твои требования кчеловеку.
- Не могли вы их принять, потому что Я их не приводил к вам, а теперь примите… Я и человек прошли через жизнь позорную. Господь предлагает меньше общаться по Юту, а больше по высокодуховным стремлениям.
24.02.95
Господь говорит, что Он не может называть Себя временем из-за конечности времени. Он же Божество и мело (изречение) и бесконечность.
- Господи, что означает моё «Я» и «Я» других?
- Тело и вообще пятиконечный человек. Он из всех вас состоит. 1) Конечное тело, 2) конечное прожитое, 3) конечное потерянное здоровье, 4) конечное существование в теле и 5) конечная земная жизнь.
- Что будет делать человек после земной жизни?
- После земной жизни человека не будет, а будет Господь Новый.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:57 | Сообщение # 204 |
Часть 7
11.07.95
- Господи Боже, дай истину, в чём смысл жизни, зачем она нам нужна?
- По земному пришла ты пожить, и не знаешь, кем будешь. От этого и твоя тоска. Годное твоё принесёт Господу конец негодному, а потом войдёшь в Мой вот такой Мир, который построишь себе сама. Там прошлое твоё станет будущим твоим.
Что здесь наделал, то и встретит тебя,тем и жить будешь. Это касается всех. Это означает: всё, что сотворил человек в уме (в потустороннем мире) и что по этому образу построил в быту, встретит его. Одни сотворили нечестей, другие – праведное. Оно-то и станет создавать будущее. Хорошее пойдёт в бессмертную Отраду, плохое – в адовое пекло для мучений и конца.
В настоящее время антихристовы души, сидящие в телах, ведут бой с праведниками. Победа над праведниками в Юте станет для них адовым концом в загробном мире.
Сейчас становится больше людей, видящих и ощущающих загробный запороговый мир. Некоторым, видящим вещие сны, показывают будущее образно. Одна из таких женщин недавно рассказала мне, что видела Обаму, Меркель и Порошенко сидящими на траве. Все они были чёрные с рогами и хвостами. Обсуждали, как убить Путина. Вдруг с неба к ним подлетает Путин, весь в золотом сиянии и с золотыми крыльями. Резко спускается к ним и сжигает их огнём.
Загробный мир для понятия может давать образные представления. Много таких сновидений вижу я, но не афиширую их. Нечесть легко определяется по их делам. В Космосе доминирует русский язык. Раскопки древности показывают, что на всём земном шаре присутствовали русские.
В США, в крупных городах есть улицы и даже целые кварталы, где живут русские и общаются на русском языке, даже не зная английского. А на Украине такое не позволяют. Убивают местных мирных жителей, даже детей. Вот одно из лиц нечести. В этих странах многие люди не поддерживают такое в душе, но боятся высказывать это.
Православную церковь гнобят разными способами, а она несёт людям значительно больше святости, чем украинские церкви. Их священники дошли до того, что стали поддерживать призывы убивать русских. Наш Патриарх Московский и Всея Руси отважный человек. Он посещает много мест, даже в глубинке России, с проповедями о мире и согласии.
Православие победит зло. Иисус Христос призывал верить Ему по необходимости, т.к. люди не могли знать того, что знал Иисус Христос. Православная церковь говорит, что есть загробный мир. Это очень важное утверждение, и предлагает верить в это. Я тоже знаю, что загробный мир есть, и тоже прошу верить мне, как единственному человеку, который не после смерти тела, а сейчас находится и в других мирах. Какие они, и как я себя в них ощущаю, пишу в своих трудах. О моих способностях уже давно было сказано мне по Космической связи, но я в то время этому не придавала значения. Только сейчас окончательно поняла свою миссию. Также было сказано, что далеко не все поймут меня. Только праведникам вставлено такое качество.
07.10.95
- Господи Боже, к какой науке мне можно примкнуть с Твоей информацией?
- Если пойдёшь к какой-то науке, то заплутаешься.
В то время я могла заплутаться и могла бы сбиться с правильного пути, но теперь такое мне не грозит. Все они в блуждании, в поисках не там, где надо, хотя я доходчиво объясняю, кто мы, какие сущности в нас сидят, что окружает, что такое Небеса, значение и влияние эгрегора, созданного нами и управляющего нами. А вы по кривой дорожке ходите, смотрите и не замечаете главного. Эта тьма от незнания истины делает ваши глаза «слепыми», уши «глухими».
19.01.96
- Господи, есть ли бессмертие, и что это такое?
- Тема эта возможна. Только отворите все Мои визиты, все Мои дела, а не только ваши Небесные пределы. То штиль, явление одного дня деяния нового опыта. Я и меркой вас мерю пятиконечной. Ещё не всё отворено вами. Ещё пройдёте к Небесам Вселенной бессмертной, но уже не человеком, а делом вашим.
В этом контакте встречается слово «штиль». Тогда я не поняла его значения. Подумала, что это определённый стиль. Только сейчас сделала запрос в Космический компьютер и в ответ получила одно слово: «Бестселлер». Ломоносов в своё время пользовался словом «штиль», обращая внимание на что-то высокое и неоспоримое. В настоящее время слово бестселлер чаще всего встречается по отношению к произведениям литературы.
17.06.96
Недавно услышала, что Лобсанг Рампа по национальности не тот, за кого выдаёт себя.
- Кто по национальности Лобсанг Рампа?
- Воспевает Христос только дело, а не принадлежность к национальности и к месту.
В настоящее время нечести специально внедряют национальную рознь для исполнения своих террористических действий.
24.07.96
Я неоднократно задавала вопрос о смысле жизни, получала разные ответы. Они дополняли друг друга. Спросила ещё раз:
- В чём смысл жизни?
- В привозе всего того, что её продолжает, и невозможность её отвозить в небытие. Христос вас приведёт к тому ещё не познанному делу. Всех не приведёт, а только светлых и праведных. Всех нельзя прозрить из-за власти тьмы и невежества.
05.08.96
Некоторые женщины считают, чтобы стать невестой Христа, не надо выходить замуж и иметь детей.
- Могут ли женщины, живущие на Земле, бывшие замужем и имеющие биологических детей, стать невестами Христа?
- Да. Семейное ваше положение не имеет значения, а только их мелические (речевые) дела, и дела высокие, преследующие демона и нечистого. То и есть проходящее ко Мне.
Приданое не есть вещи, которые приносят в жилище мужа, а наработанное духовное качество и создание программ действий (Небес), нужных для построения новых, уже безгреховных Миров.
- Кто шуты? Дай их описание.
- Они прислужники силы дьявола, а по делу отличаются. Они проказники, плуты, лгуны. В людях они вырастают. Дело их – по нужному пустить неверное, и запутать след правильный. Дело они приносят пустое и веселятся.
Своими замыслами и действиями люди придумывают и исполняют козни. Такие программы у них в памяти сидят и воскрешаются после желания пошутить. Часто эти шутки злые.
10.08.96
- Некоторые люди говорят, что открещивание и молитва не всегда помогают в борьбе с нечистой силой.
- В крестном знамении должна быть сила веры в него, а без этого нет знамения, а только махание рукой. То же и с молитвой, только стих без веры.
19.08.96
- Является ли Библия школой жизни?
- Жизнь ваша на Земле есть школа. Всё в ней есть. А Библия – план действия. Дело и результат там последовательно идут по закону причины и следствия.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:06 | Сообщение # 205 |
Часть 8
ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ, КАК И ПОЧЕМУ ТАЙНОЕ О МИРОЗДАНИИ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
Причин несколько. Главная – ускорение полёта нашего места пребывания в галактике дошло до критической отметки. Разрушится вся грубая материальность. Она сгорит. Останется только то, что не подвержено концу существования. Это так называемая запороговая жизнь, т.е. жизнь после смерти тела, и будет проходить в другом измерении. Оно сейчас находится внутри нас и покинет биотело. Там уже не будет людей, а мы становимся Богами дел своих праведных и пойдём в Отраду получать удовольствие сразу после хотения. Ведь промежуточные стадии нами уже построены в телесной жизни. Программы действий (Небеса) во время творчества появлялись после долгого кропотливого труда с ошибками, исправлениями, совершенствованиями. Небеса, наработанные здесь, стали слугами нашими, если мы поступали праведно.
Таких людей мало.Остальные нашли благо у Юта. Ют смертный Бог. Никто не возьмёт с собой в Потусторонний Мир грубую материальность. Там будет только то, что построено нами в уме. Овеществление нужно только в нашем телесном мире. Стремление к чрезмерной наживе, власти заставляет людей становиться слугами антихриста, т.е. исполнять противозаповедное. Они властвуют, а руководить не могут.
Во время обзора контактов и статей с 1989 по 1996 г. обратила внимание на то, что только мне дано ещё в теле ощущать и другие, более тонкие миры. Много о них уже написала. Тогда я не придала этому значения. Время показало достоверность.
Способностей мне дано много. Некоторые из них мешали существованию. Просвечивала всё, и людей тоже. Стою в очереди в магазине и вижу их внутренности в цвете. Иду по улице и вижу, что находится в земле под ногами на глубине приблизительно один метр. Ориентация искажалась, мне казалось, что проваливаюсь в яму. Теперь поняла, для опыта нужно было такое пройти. Попросила Создателя убрать мешающие мне способности. Из оставшихся некоторыми пользоваться не разрешено.
Вижу окружающую нас действительность, которую не видят антихристовы души. Все они чёрные, сидят в них черти демонического склада с рогами, хвостами. Это нелюди, имеющие телесный скафандр. Из-за него окружающие не видят нечисть. Все они пойдут на уничтожение со страшными мучениями. Я знаю, кто они, но не афиширую. «По плодам их узнаете их». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 16). Гнобят святость в лице Путина. Делают ни себе, ни людям. От этого страдает не только Россия, но и нечестям подчинённые страны.
Нелюди убивают ни в чём не повинных детей, стариков. Киевскому правительству предлагали узаконить естественные требования Донецкая, Луганская области: узаконить русский язык и дать некоторую самостоятельность. Вместо этого – изощрённый террор, бомбёжки, перекрывание доставки продуктов, т.е. пользуются фашистской методикой. В противовес этому Путин отправляет колонны с продовольствием и необходимыми предметами быта.
Путина критикуют за бомбардировку Сирии с целью ослабления, уничтожения ИГИЛ. Это не захват чужих территорий, а защита от нападения на Россию, и не является агрессией. Я писала: те, кто стремится разорить, уничтожить простых тружеников, получают кару небесную, а тот, кто помогает людям и не допускает уничтожения, призывает к объединению против террора, есть защитник. Если из детей и женщин делают таких же нелюдей, их надо уничтожать на поле брани.
В связи с тем, что научно-технический прогресс вошёл в среду обитания бестелесного мира, наши мозги стали принимать вибрации, которые раньше были заблокированы. Люди стали видеть образы тонкого мира и слышать его речь. Много примеров преподносит телевидение. Только объясняют неправильно от незнания того, что знаю я.
Давно говорила, что в Отраду могут попасть люди, не наложившие на себя ни одного креста, не прочитавшие ни одной молитвы, но жившие праведно.
Одна знакомая женщина рассказала мне о том, что последнее время наяву стала видеть покойного дедушку, отца её отца. Он умер в 1978 году в возрасте 77 лет. Всю жизнь посвятил медицине. Женщина видела его живым в своём детстве. Он был представительной внешности, очень тактичный в поведении и великий труженик. Прошёл войну, имел правительственные награды, вплоть до орденов.
Дедушка является ей с целой бригадой медицинских работников. Впереди он, врачи и медсёстры в белых халатах. Сзади санитары и другой обслуживающий персонал. Раньше моей знакомой никогда никто не являлся с того света. Она здравомыслящий, образованный ответственный человек. Работает адвокатом и защищает людей. Данные биографические сведения о дедушке получила из спецархивов.
Сделаны небольшие выписки из подлинных документов. Малинин Георгий Александрович родился 19 апреля 1901 г. по новому стилю в Саратовской губернии Балашовского уезда, с. Аркадак. Умер 3 июня 1978 г. в г. Тамбове. В семье было много детей. Дедушка –старший. Всю жизнь помогал своим братьям и сёстрам, их детям, оплачивал учёбу, жильё, содержал родственников матери и отца. В 1938 году дедушка с бабушкой из г. Шадринска, где работали главными врачами медицинских учреждений, переехали в город Тамбов.
Дедушка всегда тянулся к знаниям,получил хорошее образование. Знал немецкий и французский языки. Рано начал свою трудовую деятельность. Начал с того, что работал с 1920 по 1921 год при первом городском заразном бараке г. Балашова в качестве брата милосердия. С 1921 по 1927 г. обучался на медицинском факультете Казанского Государственного университета имени В.И. Ульянова-Ленина. По постановлению президиума медицинского факультета от 19 апреля 1927 г. ему выдано свидетельство о присвоении квалификации врача.
В 1939 г. призван в армию, принималучастие в боевых военных действиях в Отечественной войне по защите СССР. В 1941 г. ему присвоили звание майора медслужбы. С 1941 по 1945 годы возглавлял военные госпитали. Награждён орденами и медалями, в том числе 19 мая 1945 г. орденом Отечественной войны IIстепени.
Представление к ордену выглядело следующим образом: «Товарищ Малинин Г.А. провёл большую напряжённую работу в обслуживании и лечении раненых в период с 1944 по 1945 г. Только больших операций им произведено 301 за указанный период. Товарищ Малинин Г.А. – эрудированный опытный хирург, прекрасный организатор и руководитель; с исключительной серьёзностью, честностью и преданностью отдаёт свой опыт, свои знания на излечение раненых офицеров и солдат. Своим самоотверженным трудом, большой любовью и заботой возвратил к жизни и в строй несколько сот тяжелобольных раненых. Достоин награждения Орденом «Отечественной войны II степени». Наступление Красной Армии приводило к частым передислокациям эвакогоспиталей ближе к линии фронта. Демобилизовался в 1946 г.
После демобилизации работал в медицинских учреждениях г. Тамбова заведующим хирургическими отделениями. 19 апреля 1956 г. заведующий хирургическим отделением Тамбовской 1-й городской больницы Малинин Г.А. за большие заслуги в области здравоохранения удостоен звания «Заслуженный врач РСФСР», протокол № 19 заседания бюро Тамбовского ГК КПСС.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:10 | Сообщение # 206 |
Часть 9
Из всего сказанного вытекает вывод о том, что Пристойная Законница под номером 19 пришла на Землю очень давно и всегда помогала людям. Её действия были повсюду. Медицина - одно из главных направлений. Люди в белых халатах носят примету спасителей от болезней и продления жизни в теле. Как Земля принимает к себе всех, хороших и плохих, так и медики лечат всех, невзирая на их статус и пристрастия. Но среди врачей встречаются и отступники, которые, как сказано в Евангелии «…внутри суть волки хищные».(Евангелие от Матфея, гл. 7, ст.15).
Все, которые по складу своей души самоотверженны в служении людям, уходят в Отраду, сделанную мной по заданию вездесущего Вседержителя. Эта не моя личная затея. Я только исполнитель воли Строителя жизни.
Посмотрите вокруг. Там, где проявляется бескорыстное благое дело и есть святость. Иисус Христос выращивался, воспитывался и обучался у ессеев. Они были не только терапевтами, но и при помощи вскрытия умерших тел изучали их строение. Иисус всегда стремился много познать. Ещё ребёнком в храмах слушал мудрецов того времени, а потом много путешествовал по странам. Ездил с верблюжьими обозами и много ходил пешком. Его не пугали запреты старейшин посещать простолюдинов. Иисус знал, что Его зачатие было обычным и говорил, что Он сын человеческий. Не только из-за сверхъестественных способностей помогал людям, но и полученные знания играли важную роль.
Иисус Христос сделал важное открытие – для бессмертия от начала и до конца жизни человек должен исполнять Заповеди, т.е. быть девственником, не в значении не иметь жены и детей, а непорочное в мыслях и делах своих. Свет Его называется просвещением.
Из религий самой постоянной и последовательной оказалось православие. Оно утверждает, что есть загробная жизнь, и что ждёт отступников от Заповедей. Важны обряды и службы. Они упорядочивают жизнь. Мне пришлось продифференцировать Заповеди. Об этом подробно написала раньше.
Число 19 является знамением. 19-го августа отмечается православный праздник Преображение Господне. Число 19 сидит во мне. Я поняла, что оно какое-то роковое, и хотела отделаться от него, но не получилось. Каждое значимое событие в моей жизни происходило 19-го числа.
Наступило время явления нам Пристойной Законницы, Владычицы Пятизвёздной. Она явилась мне 19 апреля 2004 года. Кто Её не воспринимает, да ещё и козни строит, обрекают себя на страшный конец своей жизни.
Описала, как я в тонком мире поднялась высоко в небо с иконой Пристойной Законницы в руках. Я летела в горизонтальном положении с вытянутыми вперёд руками. Сзади меня летели мои приверженцы в белых одеяниях с золотыми нимбами вокруг голов. Мы спустились перед входом в церковь Всех Святых, которая находится в Москве рядом с метро «Сокол», я вошла в неё с иконой. Икона поднялась выше всех икон в храме и расположилась на самом верху правой стены перед входом в алтарь. Люди повернулись к ней и стали восклицать: «Осанна, осанна…» Два молодых человека в чёрной одежде с рогами на голове пытались вскарабкаться и снять икону, но не смогли – люди их отогнали.
Икона всё время находится там, но люди её не видят, пока не дана им возможность видеть тонкий мир, но скоро увидят его и обомлеют. С этой церковью связано много неординарных чудотворных событий, происходящих со мной, о которых тоже написала раньше.
Когда смотрела по телевидению передачу о событиях за рубежом, то видела, например, как президент Украины Порошенко принимал присягу. Он клал руку на Библию, которую люди считают святостью, где прописаны Заповеди Христа «не убий», «не укради» и т.д. Это же кощунство.
Чёрные силы в разгуле. Они ополчились на Путина, т.е. на посланника Всевышнего. Если нечести распяли Иисуса Христа физически, то Путина распинают идеологически. Последние два года всё время вижу его на небе, всего золотого, с золотыми крыльями и золотым сиянием, распространённым по всему небу. Идёт суровая битва между чёрным и белым светом. Наступает время перехода жизни от человеческой к тонкоматериальной и нематериальной, где нематериальное командует всем. Для вас чудо – деяние из ничего, но не для меня. Об этом тоже подробно написала.
Я не призываю нечестей опомниться и покаяться, а только констатирую, кто есть кто.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:15 | Сообщение # 207 |
Лекция 6 марта 2016 г.
РАЗГАДАННЫЕ ЧУДЕСА УЖЕ НЕ ЧУДЕСА
Часть 1
*** Сновидения появляются во время полусна, перед просыпанием, а во время глубокого сна нейроны мозга всё время работают и принимают тонкоматериальный и нематериальный посыл в наш мозг, используя тонкоматериальную энергию. Благодаря совместному действию производится анализ и вывод, как правильно поступать в нашей биожизни. Такой сон называется вещим. Не зря есть пословица: «утро вечера мудренее». Не всегда вывод бывает абсолютно полезным. Все полученные в бодрости сведения рассматриваются с уменьшением негативных последствий, но возможностей полностью использовать сведения для получения положительного результата бывает недостаточно. Тогда решение наступит с меньшими утратами или даже полным отказом от желаемого.
Люди видели раньше, видят иногда и сейчас на небе яркие картины, часто с религиозными, мифическими сюжетами и считают, что это прилетевшие к нам Божественные существа из Потустороннего или загробного мира. Я уже давала ответ о том, что это хрономиражи, отражающие картины художников с большим увеличением. Наши выдумки есть мифы, т.е. эгрегоры, в которые мы верим, и эти привидения нас ведут. Недавно я вспомнила, как в детстве видела на небе огромную пятиконечную звезду, напоминающую красивую брошь с углублениями, в которых находились блестящие камешки. Всё это заполонило половину голубого неба. Два конца начали уходить за горизонт.
По контактной связи 27.12.2015 г. задала вопрос:
- Что это означало?
- Это всего лишь мираж с увеличением красивой брошки.
- Почему она у меня оказалась спустя двадцать лет?
- Притянулась она к тебе.
- Почему вскоре на небе я увидела портрет поэта А.С. Пушкина, о котором он сказал: «Как в зеркале себя я вижу, но это зеркало мне льстит?» Портрет был тоже с большим увеличением.
- Он залетел по зоне отражения.
Оказалось, что через 20 лет я получила из Космоса подтверждение того, о чём писала раньше. Как из диапроектора идёт луч на экран с большим увеличением; таким же способом увеличивается отражение на небе. Отражаться могут не только картины, но и звуки, и движущиеся изображения, например, военных действий. Это космическая копилка проявляет себя. Неодинаково просвечивается небосвод, в некоторых местах есть заслон из микрочастиц. Они-то и отражают приходящий к ним поток, настроенный на смысл. А молнии среди ясного неба, представляют из себя статический разряд.
04.01.2016 г. по контактной связи спрашиваю:
- Георгий Малинин, в человеческой жизни ты был высококвалифицированным врачом. Чем ты со своими сотрудниками занимаешься сейчас в Загробном мире?
- Ты сделала свою вотчину прекрасную, а мы зависим от тебя. Вот и осваиваем твою доктрину и делаем проход в Отраду. Нас всё время пощипывает гнусное отродье и спрятаться от него мы можем только у тебя.
- Что ожидать людям России в сложившейся критической обстановке в мире?
- Праведники будут награждены входом в твою Отраду. Ты её создала.
ВЫПИСКИ ИЗ КОНТАКТОВ
19.04.2004
По контактной связи пришло сообщение, что 19 апреля должно быть Крещение. Вечером 18 апреля, перед сном я попросила Господа, Бога, Христа о том, чтобы Они мне показали знамения в честь Крещения. 19 апреля проснулась около пяти часов утра и увидела женский образ с короной на голове в виде иконы. Я долго его изучала. На меня смотрела женщина в возрасте примерно 35 лет, в синем платье, поверх которого накинут широкий шарф цвета прелого сена. В правой руке горящая свеча, а кисть левой руки приложена к груди в области сердца. На голове сияла золотая корона с образами Терпения, Знания, Поделочного Прошения, Удачи, пришедшие ко мне раньше по отдельности, а в центре короны изображён золотой женский образ во весь рост. Все обрамлены жемчугом. Под ними золотой ободок с шестью драгоценными камнями. Над короной золотой лик с золотыми распростёртыми крыльями. Всё это неописуемой красоты и блеска. Когда я изучила и запомнила всё, явление исчезло. Тут же увидела летящие по воздуху две золотые статуэтки; высотой они были сантиметров сорок. Это стройные женщины в длинных платьях, перехваченных по талии широкими золотыми поясами. Первая летела с опущенными вниз крыльями, а вторая летела вслед за ней, махая крыльями, приблизительно в полутора метрах от первой. Первая опустилась в центре моего письменного стола, а вторая – с краю, продолжая махать крыльями. Я спросила: «Что это?» и услышала слова как бы из гудящей трубы: «Победа, Победа, Победа!…» Я вышла из комнаты, а когда вошла, то снова увидела на столе эти статуэтки. Время было раннее, и я опять легла спать. Проснулась, посмотрела на стол – статуэтки находились на месте в тех же позах. Я опять спросила: «Что это?» и опять услышала: «Победа, Победа, Победа!…»
Я всегда была в здравом рассудке и никогда не путала нашу земную ютовую жизнь с жизнью Потустороннего Загробного Мира, а тут подумала о Крещении Иисуса Христа. То что сейчас апрель, а не январь, привело меня в недоумение. Только 19 апреля вечером осознала происходящее. Поняла, что это Крещение меня с причастием, т.е. с причастностью к делу построения Отрады.
24.03.2007
- Как называются золотые статуэтки, которые прилетели после явления Пристойной Законницы?
- Золотые Мадонны в образе строгих изваяний. Это Её законные слуги. При Ней они всегда. Силу их ты не используешь как надо. Откажись от неуверенности. Она мешает тебе устоять в деле. Стой и уверенно заголоси о своём.
27.12.2007
- Скажите, какую икону надо ещё написать?
- Просторное это дела, а не изнанка. Открой ступеньку неуловимого труженика и найдёшь его там. Это скорый приход к вам в Ют трона предводителя из загробного мира. Осторожно узор Господа успей исполнить и скажи: «ПОБЕДА!», стой на троне своём уверенно и смело.
- Почему статуэтки встали лицом к окну, а не повернулись на нас?
- Они зашли к вам и запустились в дело. Они славные признанные открыватели Нового дела.
- Почему Их было две?
- Они записались к тебе. Назначены для дела и списка. Отработать три Заповеди надо вам: Христу надо от тебя 1 - упорства, 2 - надёжности и 3 - стучки в ту часть, где нет ещё простора для жизни.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:23 | Сообщение # 208 |
Лекция 6 марта 2016 г.
Часть 2
06.04.2012
- Сейчас большой разгул нечестивости. Можно ли её победить?
- Тебе Победу дали в руки. Вот и используй Её. Скоро ты захочешь с поста своего затормозить негатив, но это будет только в части обители твоей.
- Какая моя обитель?
- Свободное вхождение в души незнаек заблудших, а не в души отъявленных паразитов.
04.01.2016
Произвольный текст:
- Возникла назрелая обстановка и ты её должна закрутить в своём ключе. Твой ключ к развитию побеждает все несовершенные ключи. Смотри на мир человеческий, как собравшиеся в одно пространство разные духи. Они устраивают борьбу в междуречёвке (в разговорных спорах) и накаляется психика до бойни кровавой.
Пояснение.
Надо рассматривать дух, психику и другие обозначения, как самостоятельные сущности, в объятиях которых мы находимся по воле Создателя и по своей воле, т.к. люди уже стали творцами тонкоматериальных сущностей, как хороших, так, к сожалению, и плохих, которые по своей программе творят козни. Это тоже Небеса, подогретые и накалённые спорами, т.е. полученная энергия от нас воскрешает Небо, и запускается его программа действия от начала до конца. Печальный конец может погаситься вмешательством других сил.
Каждая буква алфавита, слόва, абзаца,предложения есть символ, скрывающий в себе что-то. Мы создали азбуку, это совершенство, состоящее из 33 букв, даёт огромное количество слов, предложений. Каждая буква обозначает определённый звук. Каждое слово обозначает смысл. Но смысл может меняться от эмоций, контекста и исторического времени.
Я говорила, что каждое предложение, высказанное и написанное мной, является заголовком для размышления и может иметь несколько смыслов. Как пример можно привести книгу Бытие из Ветхого Завета. Там большинство абзацев скрывает в себе до четырёх смыслов. Во времена нашей эры Создатель закрыл людям вход в Огород Знаний Космоса и заставил нас самостоятельно творить новое. От незнания строения галактики, солнечной системы, объясняли, что Земля плоская, а небосвод какой-то прозрачный купол, по которому катаются солнце, луна, и звёзды натыканы. С восхода до заката солнце катится по небу, а потом уходит в подземелье. В наше время стало понятно, что это выдумки. Косность тормозила новые понятия: Дж. Бруно сожгли, Г. Галилея заставили отказаться от истины, про Адама и Еву говорили, что они муж и жена, и что их сын Каин убил брата Авеля. Это истолковано по ютовому бытовому пониманию и не соответствует действительности, но такая выдумка до сих пор сидит во многих людских головах.
В моём толковании Библии обоснованная по Космическим законам истина встречает сопротивление ютиков, живущих по бытовым принципам земного жития. Что есть что и кто есть кто, объясняю в своих трудах доказательно. Основные мои постулаты, высказанные много лет назад, развивающаяся наука недавно стала познавать. Мои предсказания основаны на выводах, исходя из законов мироздания, которые не воспринимают учёные, потому что не знают то, что знаю я. Когда по телевидению слушаю толкования психологов и других теоретиков, то обнаруживаю их несостоятельность. Люди часто узкопрофильно мыслят без широкого диапазона и анализа, поэтому не слышат и не видят то, что надо уразуметь и принять.
06.01.2016
- Что мне писать в новой лекции?
- Продолжать писать о строении Вселенной с законами мироздания. Там большой кладезь.
- Какие законы надо ещё открыть людям?
- Неизвестных много, но главное это драпировка, обволакивающая наготу сущего.
- Что из себя представляет драпировка?
- Шор из полей, сотканных из брюзги всякой масти, склеенной притягиванием соответственно задаче.
- Что учёные ещё не знают?
- Высокой миссии пространства, заполненного возможностями извлекать из себя потребу для жизни.
- Есть у пространства ограничение в возможностях?
- Их нет. Идея кидает пространству задачу и бездна из ничего делает нечто.
- Чем пользуется руководящая сила жизни?
- Идеей.
- Что эта сила из себя представляет по структуре?
- Обводка.
- Я не поняла, скажи проще и понятнее.
- Эксклюзив построения по ходу.
Пояснение. Главное чудо во Вселенной – это из ничего делание нечто такое, что создаёт жизнь. Это поддаётся осмыслению.
ЗАКОНЫ
Грех всё то, что вредит жизни.
Человек не может быть чистым духом. Он может только его накопить.
Всё Господнее – готовый закон.
Всё ютовое конечно.
Предсказания призывают к исполнению тех, кому предсказано.
Ничего не может быть без Создателя, а Создатель, если и созданный, уже не конечен.
Усовершенствование идёт от простого к сложному.
Ничто не имеет размеров и формы, а жизнь имеет формы и границы.
Закон жизни – всё течёт, всё меняется.
Мы создаём навык, а он ведёт нас на дело.
Вселенная конечна и бесконечна. Жизнь имеет начала и концы а бесконечно небытие. Из небытия вырастает жизнь со своими формами проявления. Там, где есть форма, там есть её конец. Это закон Вселенский.
Могучий Творец творит жизнь из ничего. Придуманная сказка есть ложь, но может стать былью в нашем ютовом мире. В песне «Марш сталинской авиации» есть слова: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» Эти слова пришли к нам по структуре космических законов. Не всякая выдумка может стать явлением в нашем биомире, а только та, которая имеет основание для этого.
Основной закон жизни: вездесущность, вездеубористость (наряд), вездеявленность. (Главных законов несколько. Этот один из них).
Жизнь– пелена Господа из всех творений. Не могильное и могильное творится около нас и в нас.
Господь Небом человеческим завершает Свои творения и даёт ему самому творить будущее, превышающее возможности нашего Создателя.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:32 | Сообщение # 209 |
Лекция 6 марта 2016 г.
Часть 3
Жизнь изначально порочна в Юте. Где есть жизнь, там будет несправедливость. Нет несправедливости там, где нет жизни.
Что наверху, то и внизу. Всё творится по подобию, т.к. нет одинаковости.
Если не знаем, что творится на небе, надо найти аналог на Земле.
В каждом производстве есть процент отходов. Среди человеческих особей тоже есть отходняки.
Создатель делает Себе рабов, начиная с простого. Он доводит их до подобия Своего. Раб становится Его рόвней, а затем обгоняет Создателя. Раб рвёт цепи рабства и сам начинает создавать себе рабов (Небеса – программы), получает истинные знания, навыки, а всё это его слуги, состоящие из тонкой материальности и нематериальности. До смерти биотела все Его атрибуты находится внутри тела.
Миры устроены так, что каждое новое вырастает в старом.
Информация первична для принимающего и вторична для создающего, т.к. создающий плетёт информацию. Здесь работает закон отрицания отрицания и поступательного движения (то одно впереди, то другое). В этом есть ответ на извечный вопрос – что появилось раньше, курица или яйцо. В жизни обязательна полярность. Там присутствует закон единства и борьбы противоположностей.
Тайна жизни. Если не приказывать телу (роботу) ничего, то и не получишь ничего.
Развитие идёт от простого к сложному, а сложное даёт начало простому.
Всё, не приходящее к цели, не имеет круговорота и погибает.
Что спланировал, что создал в уме, то и будет стремиться к исполнению в нашем грубоматериальном мире. Что создаёшь, то на тебя и пойдёт.
Человек без тонкоматериальной основы не приходит в Ют (в нашу грубоматериальную жизнь).
Вначале открывается познание системы, а потом и её строителя.
Главное в жизни – воскресение и уход Неба из жизни в мёртвую спячку. Небеса есть, например, в нашей памяти, их много, но нет в жизни. В жизни каждое Небо рождает новое Небо при помощи троицы: Бог, Небо, Ангел. Бог подаёт энергию и пробуждает Небо (программу) к действию, а ангел (переключатель) проводит делание по ступенькам от начала до конца программы.
Восток (восходящий ток) есть сущность, которая наполняет жизнь при помощи развития.
Бога нет у того, что не живёт. В раю Бога не жалуют. Рай есть и у нас в головах. Это Небеса, т.е. программы действий, находящиеся в памяти до востребования к жизни. Ют возглавляет создание явления, а информацию возглавляет Небо. Что здесь натворили, в том и купаться будем после смерти тела.
У кого нет того, чем принимать знания о потустороннем и загробном мире, тот пойдёт к погибели.
Образ – начало явления в нашем мире.
Отказ от райского пристанища идёт по воле Бога. Наши «Я» есть ходоки по жизни, не дремлющие постовые, «командуют парадом» в нашей жизни.
Сущее без тонкоматериальной окантовки в виде полевых структур не станет представлять из себя явное.
10 августа 2001 г. по космической связи было сказано: «Надо славить Господа, Бога, Христа за Их способность создавать жизнь». Такое подбадривание, поданное энергией слова, создаёт посыл просящему.
Телесная ёмкость строится в Юте по стандартам тонкоматериальной основы.
Каждое дело исполняется в содружестве многих Небес по закону троицы – желание, дело результат. Сопутствующее удаляется за ненадобностью. Например, леса на строящемся доме. Отходы производства могут быть уничтожены или ещё послужить в другом деле до полного исчезновения как явления, т.е. пока не сгорит или не сгниёт.
14 февраля 2002 г. была дана тайна моровая. Когда Ют начинает ублажать ютовых различными приспособлениями для облегчения жизни и приятных удовольствий от богатства, Создатель нашей жизни констатирует отход от Его цели создания новых безгреховных миров, и начинает уничтожать Ют. Ют смертный. Он Бог (ведущий) к смерти антихристовы души, т.е. противозаповедных. Если это не уничтожить и не поставить точку, то горе Господу будет.
Прозрение даёт осознание и выводы.
Христос – система отбора лучшего для построения новых, уже безгреховных миров. Его требование – исполнение Заповедей, но до моих объяснений они не были полноценными и не имели силы. Надо жить ради Христа по закону – ты хозяин, ты слуга. 19 апреля 2004 г. пришла к нам Пристойная Законница не случайно.
Необходимость для жизненного существования не грех. Грех все излишества и то, что противозаповедное.
Возлюби и врага своего, сказал Иисус Христос, т.к. враг создан Творцом жизни как антипод, без которого жизнь в Юте не состоится. Нельзя осуждать такого человека, т.к. ты не был на его месте, и не ощущал того, что имеет он. Здесь тоже работает закон жизни единства и борьбы противоположностей. Христос из этого извлекает пользу. Ведь антихрист своими проделками привлекает к себе нестойких и расчищает дорогу к Христу. Антихрист, лишаясь жизни, даёт дорогу Христу. Иисус не Христос. Он носитель знаний о Нём, и нёс свет – не освещение, а просвещение. Шутовское отродье искажает смысл в свою пользу, т.к. питается энергией наших эмоций. Нет человека – нет возможности жить шутам.
Люди инструменты для создания Новых Миров. Человеческая жизнь конечна. Она отслужила своё. Идёт переход в тонкоматериальную вотчину. Там праведники обретут свободу. Жить будут по правилу – что желаю, то и получаю. Будут участниками иллюзорного мира, наподобие наших снов, где мы принимаем непосредственное участие, а не обозрение со стороны, как мы смотрим передачи по телевидению и вообще всё окружающее.
Ют чрезмерный ведёт к концу. Люди, попавшие в эту ловушку, заимели всё, что хотели. После смерти тела им нечем жить. Они погибают со страшными мучениями в тонком, чужом для них обитании.
Эти постулаты далеко не всё. Пусть они послужат лучом света в просвещении, а остальное есть на сайте «Голос Вселенной». Если что-то выходит за рамки вашего ощущения и понимания, это не значит, что такого нет.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:56 | Сообщение # 210 |
Лекция 6 марта 2016 г.
Часть 4
При помощи высокотехнологических устройств учёные стали открывать всё больше тайн тонкоматериальной части мироздания. Многие уже пришли к понятию, что есть выше нас стоящий Создатель. Астрономия, археология и много других научных институтов наводят учёных на высказывания о том, что я говорила четверть века назад.
Учёных удивляет, откуда люди далёкой древности знали о существовании чёрной планеты. До нас дошли письмена с подробным описанием её качества и воздействия на Землю в месте с её обитателями. Странные сооружения наводят на различные размышления, не имеющие пока твёрдой основы.
Моё объяснение простое – во времена, весьма отдалённые от нашей эры, все живущие существа имели вход в Огород Знаний Космического тонкоматериального сверхспособного универсального Компьютера. Его механизм мной уже давно описан вовсех подробностях. Люди того времени входили в него и получали инструкцию, каким способом осуществлять поделки. Тогда было централизованное управление. Но этап развития, идущего с ускорением заставил Создателя отключить людей от Огорода Знаний Космического Компьютера и поставил людей в условия, когда нужно творить самим, начиная с нуля, идти своим прозорливым путём, нащупывать новые подходы к творчеству и создавать то, чего ещё нет в мироздании. Вот такие мы сейчас. Животные до сих пор видят, слышат сущности тонкого мира. В каждой особи есть свой компьютер, соответствующий назначению. Это открытие тоже давно сделала я.
В пособии по философии, рекомендованном для студентов высших учебных заведений под редакцией А.Г. Спиркина (М., 1999), на странице 269 есть высказывание: «Мы не можем физическими и химическими закономерностями объяснить, почему обезьяна может пожертвовать своей жизнью ради спасения детёныша, а птица неделями высиживает птенцов».
Я же объяснила, что во всех животных, и в нас в том числе, заложены программы для выживания и размножения. Очень доступным языком подробно изложила всю систему строения стандартов. Фауна отличается от флоры тем, что внутри себя имеет постоянную пусковую независимую систему. Все биоособи есть одухотворённые одушевлённые механизмы. Люди ярко выраженные представители, находящиеся в биотеле. Биотело - наш робот, в основном, работает на автомате. Особенно это выражено во время глубокого сна. Биомассу уже до нашей эры назвали Адамом. Жизнь в биомассе тяжёлая, адовая, её назвали Евой. Опять повторяю: Адам и Ева не мужчина и не женщина. Жизнь в биомассе ограничена её возможностями. В первых главах книги Бытие подробно всё изложено, но кроме меня расшифровать текст не смог никто. Достаточно прочитать хотя бы первые главы моих расшифровок, как сразу откроются глаза ваши на мир существующий, но без путеводителя в моём лице для вас не обозначенный.
Я получила великий дар от Создателя не только видеть, слышать тонкоматериальный мир, но и многое другое. Даром досталось и даром отдаю, т.к. он бесценен. Моя аудитория – интернет-пользователи всего мира. По контактной связи с Космическим вещателем задавала вопрос, есть ли душа у растений. Господь ответил: «Я их душа». Это означает, что Господь непосредственный их путеводитель. Никакой самостоятельности и своего творчества, как у нас, у них нет.
На протяжении эпохальной человеческой жизни всё время происходили изменения форм и качеств людей. Некоторые народности безвозвратно уходили из биожизни. Их выталкивали меняющиеся обстоятельства, в которых существование становилось невозможным. Перестройка, переформирование происходили по разным причинам. Зависело и зависит от изменения качеств Земли, Солнца, скорости полёта, например, нашей галактики, от вокруггалактических изменений.
Бактерии в биожизни играют положительную роль, но вирусы проникают в них свободно, т.к. очень маленькие. Деформируют бактерии так, что они становятся агрессивной средой и врагами биожизни.
Ускорение полёта системы, в которой мы обитаем сейчас, доходит до критической отметки и недолго осталось ждать полного сгорания грубоматериальности. Человечество отслужило своё и передаёт ступку новой форме бытия. Остановить такой процесс невозможно, а тем более повернуть вспять. Его можно только немного затормозить. Как это сделать, я уже давала. Давала список действий в предыдущих лекциях. Есть только один способ – не уничтожать Россию. Враги России загоняют её в котёл, из-за своего безумия не могут понять краховые последствия.
Наука и техника подошли к открытию тонкой материальности и нематериальности, сидящей в ней в виде законов. Значит, жизнь переходит в её вотчину уже без биотела, но учёные до сих пор не знают о том, зачем живёт человек.
Мы видим странности: изредка рождаются люди с хвостами, полностью покрытые густой шерстью, карлики. Наука назвала это атавизмом и объяснила, что в эмбриологии возникает качественное своеобразие частей развивающегося организма на стадиях, предшествующих появлению морфологически различных закладок тканей и органов, и в известной мере определяющее (детерминирующее) путь дальнейшего развития частей зародыша. Вирусы уносят часть генетики из плода.
Задаю вопрос Космическому Компьютеру:
- Почему у меня есть сверхспособности?
- Отражение исчезнувших способностей от далёких предков старых форм существования во время зарождения эмбриона. Это прорыв блокады старых форм и настил на ДНК. Делалось такое по приказу Создателя.
Пояснение. Различные уродства новорождённых зависят от наследственности и вирусов, порождающих пороки. Форма порока зависит от времени развития плода, т.е. в какое время формирования вирус атаковал.
Каждый ген из поколения в поколение постепенно мутирует и приходит к вырождению, что сказывается на потомстве в виде уродства. Экологические ухудшения, ГМО и всякие вредные добавки в пищу приводят к плачевным результатам. Морфологическая несовместимость пары часто приводит к невозможности рожать детей.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:04 | Сообщение # 211 |
Лекция 6 марта 2016 г.
Часть 5
По телевизионному каналу «Россия 1» с ведущими В. Соловьёвым был показан поединок между В. Жириновским и А. Прохановым. Тема – надо ли похоронить останки В. Ленина и в Москве на Красной площади разобрать мавзолей. Соревнующиеся, часто отходили от заявленной темы, приводили ссылки из трудов вождя революции. Я в своё время брала тома Ленина в библиотеке и прочитала все. Тогда их было 49. Понимала, что это талантливый человек, и если бы не увлёкся политикой, то в науке и в частности, философии, сделал бы глобальные открытия. В своих трудах я указывала на некоторые из них. Но фанатическое стремление к политике с благими намерениями построить достойную жизнь, где будет равенство и братство, не дало результата. В Интернационале были слова: «Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем».
Не каждая кухарка может управлять государством. Для этого надо родиться гением, который может оплодотворять жизнь людей идеей. Гениальность может иметь положительный или отрицательный уклон. Воспитание, обучение тут не помогут. На этот счёт есть пословица: «Сколько волка не корми, его всё равно в лес тянет». По этому вопросу я много написала.
Ленина клеймят за то, что он выступал против религии. Православные церкви взрывали, превращали в склады, театры, кинотеатры, церковное имущество отбирали, священников уничтожали. Это было необходимо, т.к. священники не принимали новую власть, вели подпольную работу, верующих настраивали на неповиновение. Говорили, что техника в виде тракторов и других машин – от дьявола.
В настоящее время Православная церковь в России союзник власти. Она воспитывает прихожан в духе Заповедей, исполняет обряды, и делает много полезного простому народу. Служители культа не только ездят в автомашинах, но и летают на самолётах, и используют бытовые технические приборы.
Состязание с Прохановым Жириновский проиграл. Он не один раз выступал в роли оппонента и всегда выигрывал. Это прожжённый политик. Его стоит уважать за смелые свои позиционные высказывания. Он своеобразный катализатор, заставляющий активнее шевелить мозгами слушателей. Не мешало бы ему знать космические законы о строении мироздания, открытые мной, что помогло ему стать более прозорливым предвестником будущих событий. Эти законы выставлены на сайте «Голос Вселенной». Их надо искать в разделе «Книги и статьи». В статьях с 2013 г. есть сгусток информации. Они в корне отличаются от всякого рода толкований прошлого и настоящего времени. Я истолковала Библию. На моём сайте выставлена книга «Библия вчера и сегодня», где доказательно и неоспоримо преподносится истина. Стоит только прочитать расшифровку первых глав книги Бытие из Ветхого Завета, как становится постижимым ключ к дальнейшему пониманию настоящего смысла. Но не каждый имеет возможность умозрить написанное из-за отсутствия вложенной в особь программы для этого.
Наука сначала открывает тайну построения, например, атома, а потом обнаруживает самого Создателя. Я не только открыла выше нас стоящего Создателя, но Его цель и способы достижения её. Этапы мной описаны чётко и ясно. Дала определение, что такое дух, душа и биоорганизм как робот, и как их ощутить в своём организме. Там вы найдёте описание Потустороннего Мира с его проявлениями. Не только мозг, но и все наши грубоматериальные органы вырабатывают тонкоматериальные качества.
Объяснила, почему мы смертны, на примере нашего бытия, происхождение перестройки, переформирования с изменением функций в организме от начала и до конца жизни особи. Во многих из нас есть индивидуальные сверхспособности: повышенная обонятельная, осязательная, художественная, конструктивная, интуитивная, созидательная, руководящая, поэтическая и т.д. Это никого не удивляет, но к экстрасенсам, магам, колдунам и т.п. люди относятся не как к высокой способности, а как к запуску обмана с целью наживы. Не каждый из них руководствуется только наживой. Негативные способности толкают на противоправные действия. Как хорошее, так и всё негативное принимается Землёй и даёт возможность действовать. Негативные качества попирают Заповеди. Убиение, ложь, афёры и т.п. с корыстной целью законами общества наказываются при помощи уничтожения и изоляции. Иначе жизнь будет погублена ими.
В Ветхом Завете сообщается о способах противостояния злодейству, состоящих из разных организаций. Например, внутренние войска – защитники порядка, армия для отражения нападений извне, суды, религия. С развитием общества стала появляться дипломатия. Договоры скреплялись своеобразно, например, напоминание при помощи появления радуги. Сейчас мы грамотные, и скрепления договора фиксируется записью, а тогда договорившиеся лица, при помощи писания одновременно в одну струю, совместно утверждали договор.
При помощи глубокого изучения исторической, философской, религиозной и другой литературы, в том числе и своих сверхспособностей, доказала, что есть выше нас стоящие Создатели. Они создают праведников, не отступающих от Заповедей Христа. Повторяю, Христос есть система отбора лучшего для построения безгреховных миров. Все, нарушающие Заповеди, тоже нужны Создателям для противостояния. По окончании деятельности их уничтожают со страшными длительными мучениями. В Новом Завете Иисус Христос это очень понятно описал. «…Чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 29-30).
Послереволюционное правительство России во главе с Лениным объявило безбожие, но Заповеди встали над такими деятелями. Государственные законы стали карать попирающих Заповеди. В настоящее время некоторые государства уже разрешают отступникам совершать свои беззаконные действия. Фашизм проник во властные структуры. Проявляют жестокость, убивают неповинных детей, стариков и другое мирное население. У них нет понятия, что Создатель один для всех живущих людей, что будут нести мучительное наказание.
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:07 | Сообщение # 212 |
Лекция 6 марта 2016 г.
Часть 6
Мы создали религии, т.е. определённый уклад жизни. По этому признаку народности отличаются друг от друга. У каждого человека есть характер, отличающийся от других. Есть общий характер и у национальностей. От этого и зависит уклад. Наука и продвинутая техника, работающая на тонкой материальности, скоро покажут истину, т.е. зазеркалье. Религии тут же отпадут. Атеистам там не видать пристойной жизни из-за отказа от неё и отрицания Создателя. Ленин, если бы вступил на путь науки, то отказался бы от безбожия и коммунистических идей и понял бы, что есть выше нас стоящая сила.
В нашей стране была запрещена коммунистическая партия, но название воскресло с появлением партии Зюганова. Это название оторвано от действительности. Безбожие кануло. Теперь в квартирах, офисах и других заведениях, принадлежащих им, мы видим иконы. Да и программа видоизменилась.
Мои сверхспособности создают возможность, живя в теле, посещать различные миры космического пространства. На эти способности смотрю как бы со стороны и стараюсь объяснить с точки зрения здравого смысла. То, что это не галлюцинации, доказывается тем, что, например, вижу образ и местонахождение пропавшего человека, которого никогда не встречала в жизни. Описываю это обратившимся ко мне родственникам. По моему описанию они сразу нашли его мёртвое тело и похоронили. Подобных примеров много. Как только убедилась, что это не галлюцинации, сразу прекратила такую практику по причинам, описанным раньше в моих трудах.
Ленина видела в загробном мире. Он приходил ко мне со Свердловым и очень просил похоронить его тело рядом с матерью. Из московского Кремля сделали кладбище. В таких местах души мёртвых стоят на страже своих останков. Стоит перезахоронить прах покойников. Сейчас идёт спуск людей вниз по антиморальной лестнице из-за нападения на них крамолы всякой. Сталин не был атеистом.
13 февраля 2016 г. задаю ему вопрос:
- Сталин, что ты можешь сейчас мне сказать о Боге?
- Не надо меня критиковать; лучше сказать, что я не хотел сознаваться в этом, а сам тайно молился. Душа в это время требовала покаяния за жестокость, но я ослушивался в процессе позитивного осмысления обстановки.
Людям я советую в церковь ходить, молиться выбранному образу, исполнять следующее: 1 – не просить чрезмерного богатства, 2 – вначале похвала. Это есть энергия слов, 3 – просить о помощи. Молитва «Отче наш» отвечает таким требованиям. Можно составить свою молитву. Ведь лики, получившие энергию от похвалы, переформировывают её на вибрации, исполняющие просьбу. Прежде, чем идти в церковь к иконе, нужно, в первую очередь, покаяться за прошлые плохие мысли и деяния с клятвой невозврата к козням, и глубокая вера, чтобы помощь была оказана.
Многих людей привлекает Ют. У Юта хотят жить, а он бог смертный, поощряющий противозаповедные действия. Это антихристовы души. Без уничтожения их на поле брани или изоляции части из них жизнь в биомассе будет затруднена.
Наша Жизнь ограничена возможностями биоматерии, которая не воспринимает множество Вселенских качеств. Бездонным кладезем является ничто, и имеет безграничные способности рефлекторно пробуждаться на основе запроса мысли.
Мне известны тайны Вселенской жизни. Наша современная техника входит в область непознаваемого раньше уникального промысла Божьего, и много тонкоматериального не только обнаружено, но и освоено. Ничто вселяет в себя все Вселенные. Ничто бездонно. Мысль параллельно существует. Ничто постоянно рефлекторно пробуждается на основе запроса мысли. Мысль находится в полости ротапринта, неуязвимого состояния до момента загрузки словом, созданным дисбалансом энергетических потоков сигнальной морзянки. Опять стоит вспомнить слова Иисуса Христа о том, что наверху, то и внизу. Если не знаете, что наверху, найдите аналог внизу. Мысль, выраженная словами, на ротапринте размножается и распределяется по нужным зонам.
Современная продвинутая техника в области компьютеризации с электронным мозгом догоняет уникальную безграничную мысль. Я уже писала, что Вселенная мыслящая, но в каждой точке, не только принадлежащей определённой Вселенной, есть ещё толкатель на дело и развитие. Приводила пример из жизни людей о том, что в каждом из нас сидит мысль. Она понукает нас создавать идеи и овеществление в грубой материальности.
Иисус жил в теле больше двух тысяч лет назад и не мог в то время знать, что открылось мне, это произошло в нужное время и в нужном месте. Все мы одухотворённые одушевлённые механизмы, и человечество играло важную роль в строении мироздания. Без грубой материальности, без её механизмов, вырабатывающих тонкоматериальные программы, которые играют руководящую роль, верхи не могут существовать. Жизнь состоит из спуска вниз своих требований и подъёма результатов вверх. Иисус таких знаний не имел, и о людях говорил, как о ничтожестве, и был бы удивлён другому мнению. В Ветхом Завете об этом было сказано следующими словами: «Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положилсебе изголовьем, и лег на том месте. И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней». (Глава 28, ст. 10-12).
В Библии сказано о том, что есть лестница с земли на небо, по которой ангелы поднимаются вверх и опускаются вниз. У них нет преграды между тонкой и грубой материальностью. Я давала подробные объяснения, почему и как это происходит.
Первую мысль евреи считали пришедшей от Бога. А библейский Иаков первой мысли не подчинился, проанализировал её и принял более выгодное решение. Ему было сказано: «…ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». (Бытие, гл. 32,ст. 28)
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:11 | Сообщение # 213 |
Лекция 6 марта 2016 г.
Часть 7
8 июля 2006 года по своей инициативе со мной беседовал Никодим. О нём сказано в главе 3 Евангелия от Иоанна. Он тайно ночью приходил к Иисусу и задавал Ему вопросы. Никодим сказал мне следующее:
- Откинь шоры у людей (сними завесу) и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами земного Господа Бога. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов. Вы придёте в бестелесный загробный мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом. Вся остальная живность не дошла ещё до него.
Мы перерожденцы, переходники от рабства Божьего к рабовладению. Ведь мы создаём программы действий. Это Небеса. Они уже здесь, сидя в теле, используют его механизм, как мы автомашину, исполняют дело. Тонкая материальность у праведников заставляет работать на себя и на людей, а отступники от Заповедей Христа уничтожаются со страшными мучениями.
Был Ветхий Завет Библии. После прихода Иисуса Христа появился Новый Завет. Сейчас пришло время увидеть и услышать Третий Завет через меня по заданию Всевышнего. Иисус Христос был грамотным, умным, умел читать. Ему были знакомы постулаты Ветхого Завета. В Своих изречениях Он иногда ссылался на них, но в чём-то были несогласия. Например, вместо утверждений, что надо возлюбить ближнего своего, сказал: «Возлюби и врага своего», и пояснил почему.
Великая миссия у людей – создание безгреховного мира. Праведники присланы сюда для этого. Одни люди уничижают себя, говорят: «Я нижайший из нижайших», другие возомнили себя невесть кем. Те и другие не понимают, что без желания Создателя мы не приходим на Землю, а грехи наши – не наши. Читая мои труды, люди начинают понимать, кто есть кто.
Среди животного мира люди самые жестокие твари. Наука и техника нашей современности достигли больших возможностей, а применяют новейшие разработки в первую очередь в военных целях. Антихристовые действия преобладают. Иисус Христос испытал на Себе такие качества. Он говорил, что надо бояться людей, ведь они убить могут. Его не один раз пытались побивать камнями, в конце концов, распяли. Он подчёркивал, что истину говорит, но людям она была не нужна. По желанию народа, перед распятием Понтий Пилат освободил не Иисуса Христа, а бандита Варавву, который обещал людям богатую жизнь. Оказалось, что Ют - Бог для основной массы людей.
Из Пятикнижия Моисея мы узнаём о том, что Моисей хотел евреев избавить от египетского презрения и гнёта, и повёл их по пустыне для поиска земли обетованной. Моисей понимал, что богато живущие народности просто так свою землю не отдадут. Их надо завоёвывать, уничтожать, имущество забирать. Из его биографии узнаём, что Моисей был хорошим храбрым воином и возглавлял много сражений в пользу Египта.
За 40 лет скитаний по пустыне евреи испытывали всякие невзгоды, и обвиняли во всём Моисея. Во время одного из его отсутствий в стане произошёл бунт. Люди собрали золотые украшения, переплавили в символ и назвали его золотым тельцом. Стали молиться ему. Это является доказательством, что людям нужен Ют смертный, а Моисея возненавидели, пытались даже убить камнями. Разочарованный Моисей со своими сторонниками уничтожил бунтовщиков в большом количестве. Моисей создал жесточайшие законы для усмирения непокорных. Они подробно изложены в Пятикнижии Ветхого Завета.
Вывод таков, что чрезмерная лояльность влечёт за собой разгул криминала. В настоящее время такое ярко выражено. Криминальные структуры властвуют нагло и упорно. На глазах мирного населения проделывают дерзкие выходки. Все, кто выступает против России, против справедливого решения в мировом масштабе, являются врагами стабильности. Это приведёт к краху человеческой жизни.
С экрана телевизора вижу и слышу выводы политологов о ярко выраженной назрелости для горячей войны, которая погубит Землю и человечество в том числе. Даже простой народ это понимает. Россия встала на защиту ни в чём не повинных людей Крыма, Донецкой, Луганской областей, отстаивающих справедливую постройку жизни. Этот человеческий фактор не единственная угроза погубить Землю. Есть и вторая угроза - катаклизмы, дошедшие до необратимости. Человеческий фактор имеет в нём меньшую долю по сравнению с космической обстановкой и болезненным состоянием Земли.
Жизнь неизмеримо разнообразна. Наша объективность узкопрофильная, со множеством противоречий и ошибок. Разум обывателей куцый. Они всё больше глупеют. Я несу истину, она не усваивается из-за невосприятия. Голос мой для них пустой звук. В Библии об этом сказано, что это глас вопиющего в пустыне. Люди тогда неправильно истолковывали, из-за непонимания сути неразвитой наукой. Считали, что это пустые поля земли, не заселённые людьми, и там голос одного человека некому воспринять.
Главное чудо из чудес заключается в том, что в ноле энергии нет, но она есть, т.к. ничто – бездонная энергия. Вот на чём зиждется жизнь везде и во всём.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:57 | Сообщение # 214 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
ФИЛОСОФИЯ - НАУКА ВСЕХ НАУК
Часть 1
Доказательства этого будут возглавляться сквозными критериями через происходящие события с последовательными назначениями. Я много написала о построении мироздания, о Вселенских законах, о механизмах различной разрядности, о том, что наш Космос есть одухотворённый одушевлённый механизм и мы, люди, имеем такие же качества, т.к. построены по образу и подобию нашего Создателя. Доказала, что наш непосредственный Создатель имеет цель сотворить золотые нимбы с плотной энергией, не притягивающейся к Земле, в которую заложены программы (Небеса) для построения Новых, безгреховных миров. По смыслу можно их сравнить с дисками нашей компьютерной техники. Подобие можно находить во многом. В жизни мы разделены на две части – одна биологическая, другая - общественная, бытовая. Они разные, но воздействуют друг на друга из-за того, что всё течёт, всё меняется.
Для того чтобы построить, например, здание, прежде надо выполнить чертёж на плоскости по представлению в уме, а уже потом в нашей грубой материальности соорудить объём. То же происходит и в тонком мире, в котором сидит нематериальный закон и управляет материальностью. В нас присутствует потусторонний мир. Мы его хорошо ощущаем и используем, но до моих объяснений люди принимали это как должное, не вникая в суть, а это то, что мы желаем, планируем, создаём образ, какой-то будущей поделки. Мы произносим слова, читаем тексты, знаем свои тайны, но не озвучиваем через голосовой аппарат. Там нет лжи. Это настоящая скрытая истина. Как говорится, чужая душа – потёмки. Душа живёт своей жизнью, она может страдать, но от людей скрыть притворством. Выполнять приказы начальника, с которым она не согласна, но терпит и подчиняется, т.к. нетерпение и правдорубство повлечёт за собой неприятности. Значит, в общественной жизни надо подходить к обстоятельствам философски.
14.08.1989 г. задаю вопрос по контактной связи: - Кто Господь? - Я жизнь. Живущих людей подготавливай и вооружайся жаждой познаний, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не станет желания у всех живущих.
С тех пор прошло 26 лет и уже получила все основные знания. Многие из них изложены в интернете на моём сайте «Голос Вселенной». О Господе есть и другое высказывание, расширяющее понятие о Нём. Оказывается, Господь не только копилка Небес, но и Творец-строитель, как чемпион по выдумке. Он-то и создаёт условия для жизни.
30.08.1989 г. спросила у Господа, имеет ли Он облик, и получила ответ: «Мой облик тот же, что ты. Каждый имеет Мой облик… Можешь посмотреть на окружающих и увидишь Мои Господние портреты. Портреты – путь Мой, идущий по жизни». Закон подобия повторяется везде. Например, техника не имеет своего лица, а все её творения есть её лицо. Этот закон выведен при помощи философии, а не математики, о которой современные учёные говорят, что она самая главная наука, и числа решают всё. Я же доказываю, что она одна из многих составляющих категорий для создания жизни.
Есть толкование о трёх ипостасях мужчины и женщины. Мужчина – сын, муж, отец. Женщина – дочь, жена, мать. Горе-толкователи объясняют, что мужчина может вступать в интимную связь с женой, матерью и дочерью. Только философские рассуждения поставили всё на свои места: мужчина сын своего отца и матери. Сын вырос и заимел жену, а у взрослого мужа и жены есть уже постаревшие родители, о которых надо заботиться.
Когда я начала истолковывать Ветхий Завет Библии, то столкнулась с выдумками, которые до сих пор крепко сидят в головах читателей. Особенно это касается книги Бытие. Зная ключ к пониманию о том, что в то время не было косвенной речи, разгадала написание имён собственных, что в них вкладывалась не кличка, а настоящее их содержание.
Простой народ живёт по запрограммированному распорядку: рождение, детство, отрочество, юность, зрелость, старость и смерть тела. В каждом возрасте свои функции, забот много. Нужно трудиться, кормить детей, решать бытовые проблемы. Например, православные верующие соблюдают обряды, слушают проповеди, где познают, что надо бояться Бога, не грешить, т.е. соблюдать Заповеди. Иначе после смерти душа попадёт в ад и будет там страшно мучиться. Для таких людей церковь играет положительную роль.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:09 | Сообщение # 215 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 2
Мои труды серьёзная наука. Она не доступна людям, погруженным в рутинную бытовуху. Гениальных людей рождается много, но не каждый захочет познавать написанное мной, т.к. их талант может быть криминальным. Я много раз повторяла, что все люди разные и разное им нужно. Только праведники могут освоить мои знания как стать высокими. Они призваны стать высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему моральному току) к бессмертию уже без тела, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозповедное) поглотило их.
Вот в каком разнообразном мире мы живём. Сейчас это ярко выражено. Земля кормила и кормит всех и даёт возможность антихристовым душам совершать противозаповедное. Для них общественные законы не существуют в прямом смысле, т.к. это нелюди, получившие начальное людское обличие. Они всегда были, а сейчас военная техника имеет зловещий потенциал. Кто борется с таким отродьем и уничтожает их, защищая неповинных детей, стариков и других мирных жителей, тот обладает великой святостью. Путин сейчас находится на Небесах в тонком мире в золотом обличье и в огромном золотом ореоле. Посмотрите на его действия. Он поддерживает волеизъявление мирных жителей, поставляет гуманитарную помощь, проявляет активность в мирных переговорах. Если здравый смысл победит, то благодаря Путину жизнь на Земле продлится на некоторое время. Если победит нечесть, то конец жизни наступит в ближайшее время.
Космический компьютер констатирует, что русский язык формировался долго, дошёл до совершенства, но его сейчас стремительно расшатывают засорением вредоносных смыслов. Русский язык иноязычным надо изучать. Его нельзя переводить, например, на английский, т.к. чревато искажениями. Наша Вселенная всегда переформировывается. Космос, в котором мы находимся, уплотнённый, но стремится к разрежению грубой материальности вплоть до её исчезновения. Остаётся только надвселенский Святой Дух. В современной жизни святость то, что входит в дело построения жизненных постулатов. Святое дело – жить по Господнему. Долг выполнять святое дело. Христос возненавидел зло и уничтожает его при помощи Заповедей Своих. Исторические сведения: раскопки, наскальные изображения, сохранившиеся с очень давних времён, подтверждают происхождение Заповедей и молитв задолго до рождения Иисуса Христа. Молитва «Отче наш» имеет тоже давнее происхождение. Египетское божество Гор якобы родился от непорочного зачатия; вифлеемская звезда тоже фигурировала в преданиях. Гор был Богом для верующих в него, но был распят. Подобных историй написано много.
«Его ученики сказали ему: Двадцать четыре пророка говорили в Израиле, и все они сказали о тебе. Он сказал им: Вы отстранили от себя того, кто жив перед вами, и вы сказали о тех, кто мертв». (Евангелие от Фомы, 57). Иисус Христос вначале не считал себя подобным им, т.к. они умерли, а Он жив. Пристрастие к просвещению заставило Иисуса Христа понять, что Он есть Мессия, и что надо Ему пройти через страдания для укрепления веры в Христа. Иисус создаёт план осуществления, и главную роль для исполнения отводит Иуде Искариоту, чтобы он представился врагам в виде предателя из-за денег. Иуда отговаривал Иисуса от такой опасной затеи. Картина «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи не отражает действительности. Она написана по воображению художника, исходя из библейских толкований. На самом деле, Иисус изложил план четырём Своим ученикам и сообщил о роли предателя Иуды.
Во время трапезы на природе принимали пищу лёжа на боку, опираясь на локоть, и поэтому в Библии фигурирует слово «возлегли». Нашлись толкователи, объясняющие это как половые развлечения. В Библии многие факты искажены в пользу каких-то чудес. В своих толкованиях я обращаю внимание на это и посвящаю в настоящий смысл сказанного.
Слова «посвящение» и «просвещение» имеют разные значения. Человек может посвятить в тайны своей души, например, при покаянии перед священником с полной уверенностью в сохранении тайны. Священников нельзя в суде заставлять раскрывать тайну. Священник может давать показания только о происходящих бытовых сценах как свидетель. Если священник идёт на сделку с правоохранительными органами и передаёт тайну доверителя, то он совершает проступок перед Создателем и должен сложить с себя сан, и оставшуюся жизнь просить прощения. Он должен не раскрывать тайны, а убеждать преступника прийти с повинной в органы правосудия. До нас доходят сведения, например, о разбойнике Кудеяре. Он сам себя наказал и пятнадцать лет вёл праведную жизнь. После чего раскрыл себя людям и они его простили.
Иисус Христос был учителем, просветителем, т.е. давал Знания и нёс свет не освещения, а просвещения. Слово «просвещение» относится к философским заключениям. Он был Богом того народа, который верил Ему и следовал Его постулатам. В людской жизни Богом называют ведущего за собой своих приверженцев. Богом могут быть и криминальные сущности для тех, кто способен совершать противозаповедные поступки. Я посвящена в тайны мироздания при помощи целой бригады посланцев ко мне из потустороннего мира и данных способностей на тонкоматериальной основе входить в Огород Знаний Космического компьютера. Таким образом, стала учителем-просветителем народа, понимающего мои толкования. Кто пойдёт за мной, тот получит бессмертное Царство Отрады. Уже много сказала о том, что ждёт человечество в будущем. В Космосе меня назвали великой прорицательницей, ходоком в Огород Знаний нашей Вселенной и строителем Нового, уже надвселенского мира. Самое главное – Знание. Знание – великая сила. Вера – в первую очередь утешитель, но не всегда имеет основание для осуществления. В то же время, Иисус Христос призывал верить Ему, потому что от какого мира Он пришёл, самостоятельно узнать не может никто. Я же свои постулаты подтверждаю неоспоримыми доказательствами, но не каждый вникает в них из-за того, что нет у многих людей вставленного прибора для приёма. В настоящее время наука открыла много тайн поделок Господа-Творца.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:21 | Сообщение # 216 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 3
О Духе, не подверженном разрушению и уничтожению, как о главной действующей силе, толкающей на все подвижки в области построения мироздания, никто из учёных не задумывался. Дух впереди творений всех. Дух в троице – Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Бог Отец пристрастный ороситель всего Своим пространством для создания нескончаемого прознания дела, и спросится с Него рождение Сына от работы, а это новая ступенька в развитии, и Дух святой (желание, выраженное психикой) пространство одухотворяет на новое дело.
Пространство для своих ютовых желаний что-то построить, мы находим в пределах земного обитания, но оказывается, философское представление не находится, а создаётся действием энергии Духа Божьего. Когда-то у людей не было телевидения. Согласно уже философскому измерению, атом, оплодотворённый идеей, т.е. новой мыслью, не имеющей аналогов, заставляет нас творить пока ещё примитивные телевизоры. Однозначно создаётся не воспринимаемое нашими ощущениями пространство. Появляется растущий спрос. Потребность удовлетворяется, но появляется более совершенное изделие по закону развития. Спрос на предыдущие падает, но по инерции идёт продолжение изготовления старого образца, т.е. ёмкость переполняется. Это называется перепроизводством. От каждой работы появляется что-то. Это и есть сын, а развитие создаёт новую ступеньку, и Дух Святой пространство одухотворяет на новое дело. Умозаключения о таком пространстве относятся к способностям философии.
Атом можно назвать сырьём для поделки. Учёные не открыли основную его тенденцию к размножению и использование упругого вакуума, как базы для создания творения. После конца биожизни и грубой материальности вакуум исчезнет из творчества за ненадобностью. Мы знаем, что время не материально в нашем мире, а материально в другом измерении материи. Есть и ещё несколько измерений. В таблице Менделеева определённое число элементов, но между ними, в переходах от одного до другого элемента есть и переходные качества, некоторые живут очень маленький промежуток времени. При построении новой поделки могут появляться и новые составляющие, вступающие в реакцию. Их производство прекращается с прекращением этого дела, и называются временщиками. Это есть в тонкой и грубой материальности.
Дух – прана жизни. Вакуум ублажает все прихоти. Мысль заполняет пространство для стимула жизни. Разум – осмысление. Музыка играет ответственную роль в строительстве Вселенной и вообще всего мироздания. С высоты тональности летят идеи. Ведь каждый тон есть аспект (определённый сигнал) для сказания.
Мы считаем, что животные не разговаривают. Некоторые из них не имеют глаз. Люди считают, что они не видят, не общаются между собой и не принимают осознанные решения.
В Библии сказано, что люди дали имена всем животным, и кроме врождённых инстинктов животные ничем не руководствуются. Ветхий Завет Библии рассказывает о делах и результатах, последовательно идущих по закону причины и следствия. Только мне удалось расшифровать её.
Свою четырёхлетнюю дочь разбудила утром и сказала: «Пора вставать, слышишь, как птички поют?» Она ответила: «Они не поют, они ругаются». Дочь определила это по интонации. После такого высказывания я начала наблюдать за поведением кошек, собак, птиц и других особей.
Летом проводила время в сельской местности. Вначале изучала поведение собак. Каждая из них знала своего хозяина и свой дом, свою улицу и собак, охраняющих свою территорию на ней. Если на эту улицу заходит человек с собакой с другой улицы, то все местные собаки объединяются для выдворения чужака, невзирая на его хозяина. Собака понимает, что нарушила границу, и стремится быстро удалиться.
Во всём посёлке был один вожак. Звали его Чип. Он был самый сильный и мог ходить по всей территории с поднятым хвостом. Кто из псов осмеливался поднять хвост, вожак тут же вступал с ним в драку не на жизнь, а на смерть. Такое бывало только в том случае, когда вожак стареет, слабеет и появляется достойный конкурент. К людям у собак осмысленное разумное отношение. Каждый понимает, что нужно охранять свою территорию. Чип имел такое сторожевое место на большом расстоянии от моего участка. Недалеко от меня жила энергичная пожилая женщина и держала большое хозяйство. Хозяином Чипа был её сын, он приходил к матери за молоком и продуктами в сопровождении пса. Иногда заходил к нам о чём-то поговорить. Я давала Чипу еду в миске около сарая. Так он стал часто приходить один и считал, что за еду надо отрабатывать. Забирался под крыльцо и облаивал тех, кто подходил к дому. Уходил по своему усмотрению. Я пошла в магазин и Чип решил меня проводить. Но на перекрёстке дорог нам встретился хозяин. Чип перебежал к нему. После магазина пошла домой. Чип вернулся и стал лизать мне ноги. Как-то проходила мимо дома хозяина Чипа. Он стал лаять на меня, но когда прошла мимо, подбежал ко мне с виноватым взглядом. После того, как Чип погиб от рук браконьеров, я поговорила с ним по космической связи. Это была осмысленная речь. Разговор можно найти в интернете среди контактов. То, что такое не выдумка и не галлюцинации, уже подтверждает современная наука.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:27 | Сообщение # 217 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 4
Кошка очень хорошая мать. Она заботится о своих котятах, применяет методику в обучении, как ловить мышей. Вначале приносит мёртвую мышь, чтобы детёныши почувствовали запах и вкус мяса. Потом полуживую, чтобы легко было её поймать, а дальше уже живую жертву, чтобы выработать проворство. Коты воспитанием не занимаются, и гуляют сами по себе. Наблюдала за деревенскими ласточками. Когда появляются птенцы-желторотики, то пара вместе кормит их. Обратила внимание, птенцы получают порции не как придётся, а строго по очереди. Каждому из них даётся кличка не словами, как у нас, а тональными нотными звуками. Используя их, общаются между собой. Стая птиц разговаривает на звуках, ими самими созданных. Используют часть языка других пород птиц. Особенно тревожные громкие крики, предупреждающие об опасности. Стоит передислоцировать часть ласточек в другое место, как появится растерянность, потому что не поймут другую языковую систему. Так же происходит и с людьми, попавшими в места, где разговаривают на другом языке. В нас и во всех биотварях заложены программы, называемые инстинктами. Методика их разнообразна по типажу. В посёлке в моём доме белый потолок. По нему ползают маленькие серые плоские пауки. Напившийся крови комар тоже разместился на потолке. Паук находится приблизительно в двух метрах от добычи. Начинает шустро подползать к нему, постепенно снижая скорость. Остаётся сантиметр. Паук мгновенно прыгает и хватает жертву за шею. Тут же на выделяемой из себя паутинке отделяется от потолка сантиметра на два вместе с комаром. После чего с добычей поднимается к потолку и начинает трапезу. Мне было понятно, что паутина пружинистая, но спустя много лет учёные сделали такое открытие. Учёные уже открыли много тонкостей, которые люди не ощущают. Например, определили, что жирафы не молчат, а общаются между собой при помощи ультразвука, не воспринимаемого людьми. Летучие мыши охраняют свою добычу от налётчиков при помощи определённых вибраций, дезинформирующих нахалов, которые из-за этого определить точное местонахождение добычи не могут. Такую специальную систему лучевым способом можно направлять на войска противника и создавать недееспособность вражеских сил. Обиняками я кое-что уже объясняла. Надобность в современной тяжеловесной технике и химических атаках отпадает. Сейчас уже пользуются альфа- бета- и другими лучами, но ещё примитивно.
Мухи в зимнее время замерзают, но не умирают, как мы, а оттаивают и оживают. Кто-то из живностей пользуется эхолокацией, обострённым ощущением тепла, антеннами в виде усов и многим другим.
Слово комбинированное создание. Оно и образ, и Бог, обладающий великой разнообразной энергетической силой. Это вершина человеческого Господнего творчества. Мы владеем и без конца пользуемся им. Наш организм аккумулятор, т.е. запасник энергии. Она не только заставляет работать потустороннюю мысль нашего биоорганизма, превращая её в слово, но и может озвучить для контакта с общественной жизнью. Этот комплекс материален и нематериален. Солнечная система построена для создания через своё сооружение целого комплекса материальных и нематериальных творений людского назначения. Это ступенька перехода в бестелесное состояние надвселенской жизни, т.е. без торового (планетного) приклада. Выпущенное в общественную людскую жизнь слово в воздушном пространстве достигает адресата, и он приступает к исполнению в нужное время. Колдуны могут послать порчу в виде заклятых слов по ветру. Развитие науки при помощи прогрессирующей техники ускоряет этот процесс. Например, через радио и телевидение. Они наши посредники. Лукавые технику стремятся использовать для уязвимости пристойных при помощи мобильной сигнализации в места, где заложена взрывчатка, или другое вредоносное сооружение. Это уже высшая форма колдовства. Главный колдун – наш Создатель. Все мы заколдованы руководящими программами, т.е. Небесами.
Словом можно загипнотизировать. Не все люди обладают такими вибрационными способностями голоса. Их можно обучить методике воздействия на признаки податливости субъекта. Методики разные. Самая простая - убеждение, внушение, критика, совет доброжелателя, угроза и т.д. Такое может в корне поменять отношение клиента к жизни. Но есть неподдающиеся, т.к. их самоубеждение стойкое. Вводить в гипнотический сон могут далеко не все, а только те, которые полностью подчиняют волю человека своему голосу, но прежде надо обязательно испытуемого предупредить, что последней будет команда, например, «проснись». Как вести себя с цыганками, я уже написала раньше.
До меня уже было сказано, что слово было у Бога, и само слово Бог. Русский язык в Космосе доминирует, т.к. появился очень давно и расселился по всей территории Земли. Это доказывает геронтология, раскопки, древнейшие письмена, наскальные изображения, картины и другое утверждает это. Он долго формировался и в соревновании с другими языками занял ключевое место. Им будет пользоваться надвселенская безгреховная отрадная жизнь, где я уже являюсь Царицей. Все вы смертны, и моё тело тоже смертно. Вы очень ограничены в возможностях понимания тонкоматериального и нематериального мира. Сразу, как мне стали его открывать, я не могла писать, что пишу сейчас. Необходимо было постепенно усваивать неузнаваемые вами творения и позиции. На всё своё время.
Всякая брюзга, ложь в общественной жизни появляется всё время. Люди верят в неё и сбиваются с толку. Там правду найти нет возможности. Часто выдуманными врагами становятся благородные честные люди. Им приписывают невесть что. Недавно по телевидению показали семью царя Николая II. Императрице Марии Фёдоровне присвоили звание шпионки, специально внедрившейся в Российскую верхушку власти с целью погубить Россию. Распутина представили её любовником и приписывали ему пьяные развратные оргии, о которых историки ни одного документа не нашли. Всю эту ложь кровавыми расправами над неповинными исполняла сильная система разноспособной власти. В настоящее время такая система достигла апогея. Россия и Путин оболганы абсурдной ложью.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:36 | Сообщение # 218 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 5
Просветитель, митрополит Дмитрий Ростовский был советником императора Петра I. Дмитрий Ростовский критиковал священнослужителей высших чинов за их постоянную неугомонную присказку о своём величии, а на самом деле не соблюдали Заповеди: занимались непристойным сексом, пьянствовали, страдали от обжорства, ввязывались в драки, интриги из-за более доходных приходов. Всякого рода пасквили занимали не последнее место. Труды митрополита обличали всю непристойную жизнь духовенства. Пётр I, как новатор, боролся с помехами внутри государства. Напрашивается пример о том, как Пётр I разоблачал суть плачущих икон, и под страхом расправы за такие фокусы иконы перестали плакать. Напротив церковного храма был построен псевдохрам, из которого в шутовских нарядах выезжали на конях и выходили ряженые пьяные представители клоунады, публично совершавшие непристойные выходки, озвученные изощрёнными матерными ругательствами. Всё это происходило в союзе императора и советника. В интернете можно найти подробные биографические сведения о Дмитрии Ростовском. Он родился в декабре 1651 г., умер в ноябре 1709 г. Прожил 58 лет. Похоронен в Троицком соборе Яковлевского монастыря в деревянном срубе из специально выдержанных в воде брёвен, которые не гниют. Рядом с телом покойного положили незаконченные его произведения.
Пётр I родился в 1672 г., умер в 1725 г., прожил 52 года. Оргии псевдохрама экранизированы. Многие современные зрители видели это. Журналист Александр Невзоров язвительно высказывался о современной православной религии, но не он один. Обязательно найдутся союзники и противники. За нелестные высказывания не надо применять серьёзные наказания. На каждый роток не накинешь платок. Пусть говорят, что хотят. Основной народ не настолько глуп, чтобы не разобраться. На этот счёт я приводила Вселенский закон о полярности. Без него общественная жизнь не состоится. Нет борьбы там, где нет жизни.
Мои труды надо изучать. Они подскажут правильное решение в сложившейся обстановке. Иначе могут быть не только небольшие ляпсусы, но и очень серьёзные последствия. Например, в борьбе с игровыми заведениями решили в крупных городах России закрыть легальные казино и аннулировать игровые автоматы в магазинах, названные «однорукими бандитами». Исходя из Вселенского закона, объяснила, что наша человеческая жизнь связана с тонким миром, который не обнаруживают люди и не знают об одной из главных функций в создании мироздания. Учёные до сих пор не знают, зачем человек живёт на Земле. Наша биожизнь партнёр во всей цепочке создания жизни. Этот вывод даёт философия. Тонкий мир имеет клановости. Каждый из них преследует свои цели, чтобы получить результат, и делает посыл программы для исполнения её в биоматериальности. О ступенчатых процессах я писала и говорила, что наши грубоматериальные органы сами вырабатывают тонкую материальность, которую принимает пославший клан. Зная это, можно среди людей найти клановые типажи.
Клан, имеющий цель, получать энергию от азарта, организовывает в нашем обществе всякие игровые заведения. Они не только сами кормятся, но и кормят хорошими халявными заработками людей-исполнителей. Я в интернете поместила высказывание о том, что закрытие таких легальных заведений приведёт к подполью, т.к. клан будет находить другие способы. К моим выводам не прислушались, а теперь пожинают плоды своих ошибок. Подполье разрастается.
Могу привести много примеров, где от незнания законов мироздания страдает жизнь народа. Могу подсказать, что делать, но думаю, это бесполезно, что подтверждает выше написанный пример.
Считают, что есть никчёмные люди, но это не так. Они родились со способностями организма прозванивать пространство с помощью встроенных датчиков и фиксации неуловимых разумом способностей организма. Присутствует как бы видеокамера, запечатлевающая окружающую природу, по закону, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную одновременно. Значит, вся Вселенная безвременна, но внутри есть способы времяобразования по закону «да» и «нет». Только философии доступен такой вывод, и вывод о противоречивости жизненных позиций. Они относятся не только к людям.
Наши организмы имеют возможность создавать реальность и нереальность. Например, сочинение сказок, создание эгрегоров, воображаемые несбывающиеся в нашей биожизни мечты, грёзы, т.е. фантазёрство. В другом измерении это реально и даже материально, т.к. оно ощутимо. Человек с большими фантазиями мысленно переселяется в мир грёз и блаженствует там, но реальность нашего тела заставляет очнуться. После потери биотела остаются вышеуказанные способности, и мы в них находимся, как в наших снах. При нынешних технических способностях, например, по телевидению, особенно в рекламах видим то, что в своих телах сделать не сможем. Мы там преображаемся, летаем, окружающие предметы творят чудеса и многое другое, что даже во сне не увидишь. Всё это не сгорает при уничтожении грубой материальности и остаётся в жизни по закону: что хочу, то и получу. После смерти тела мы получаем свободу, освобождаемся от кабалы законов. Беззаконие творит наслаждение, называемое Отрадой.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:28 | Сообщение # 219 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 6
Наш Создатель в биожизни руководил нами Своими жестокими законами, которые оправданы необходимостью. Следующая Его задача – из людей праведников сделать властелинов. Для этого они должны породить Небеса (программы), т.е. тонкоматериальные сущности, исполняющие волю своего Создателя-человека. Таким образом, мы рвём цепи рабства и сами становимся рабовладельцами нами же созданных Небес. Как они уже сейчас нам служат, написала в своих трудах подробно. Продвинутая техника наш робот. Например, стиральная машина запрограммирована, т.е. заколдована нами.
После исполнения второй задачи Создатель складывает Свои полномочия, т.к. человечество выполнило свою роль. Приходит оборотень для завершения грубоматериальной жизни в нашей части Вселенной. Все факты налицо. По закону развития, создана надвселенская жизнь – Отрада. Мне досталась миссия стать Царицей Отрады. Подробности уже опубликованы мной. Все каратели разных мастей утилизируются со страшными мучениями.
Наша техника скоро покажет загробный мир. Вы увидите, кто есть кто на самом деле. Кто убивал русских, разрушал постройки, не давал возможность голодающему населению доставлять гуманитарную помощь, гнобил Россию, скоро поплатится за злодеяния. Святость Путина попирают разнообразным арсеналом, таким образом, уничтожают и Землю. При таком натиске Земля скоро сгорит. Необходимо всемирным сообществом решать общечеловеческие и земные проблемы. В первую очередь надо ломать сложившиеся стереотипы. Как говорится, в семье не без урода, и в России они есть. Их выпады не имеют широкого резонанса. Если водители дальнобойщики требуют отставки Путина, это не значит, что они есть всё население страны. Недоброжелатели всячески стараются втянуть в полемику Путина для того, чтобы позлорадствовать.
Ют смертный Бог и он притягивает к себе стремящихся к сверхбогатству и властвованию. Властвование – неразумное руководство.
Люди до сих пор не знают, почему мы смертны, хотят не стареть и жить в теле вечно. Я объясняла, что в нас заложены программы, по ступенькам которых идём к старению и смерти. Программа старения при помощи науки может быть удалена, но осуществлять это не надо из-за негативных последствий. Старение дано Создателем для разочарования из-за ощущения немощи, болезни. В таких случаях просят освободить от страданий. Конечна жизнь особей, конечна и жизнь человечества.
Людям хочется точно узнать, есть ли жизнь после смерти тела. Раймонд Моуди – американский психолог и врач, родился 30 июня 1944 г., и ныне здравствует. Занимается изучением людей, переживших клиническую смерть. Я смотрела его фильм «Жизнь после смерти». Многие описывают гудящую трубу, в которой летят с большой скоростью, и в конце видят свет. Многие выходят из трубы и видят встречающих, уже умерших родственников. Эти существа из мира падших душ, т.е. живших с нарушениями Заповедей. Они находятся около нас и стремятся вампирить разными способами. Как они это делают, подробно написала раньше. Жизнь их занудная, надоедливая и, в конце концов, от наступающего бессилия погибают. Если в жизни пьянствовал, то вырастил алкоголика. Эта сущность вампир, высасывает жизненную силу из своего родителя и полностью истощает его.
Доказательство ко мне пришло из загробного мира по контактной связи. Я хотела поговорить с отцом моего мужа, как он живёт в загробном мире сейчас. Ответил не он, а кто-то другой сказал, что его в жизни нет. Из-за требований пьяной сущности, он долго мучился и полностью истощился.
Одна женщина рассказала, что во время клинической смерти не ощущала рук, ног, головы. Но осознанная мысль всё время работала. Это высшее качество. Я находилась в таком состоянии из-за моих способностей посещать другие миры, имея биотело. Праведники – девственники, или их ещё называют деваки. Это не те, которые не имеют жены, а живущие по правилам исполнения Заповедей от начала до конца. Например, в нашей жизни какая-то бригада (деваки) подрядилась строить дом от начала до конца. Если испортили работу и ушли не доделав, то не получают вознаграждения.
Благодаря толкователям, исказившим смысл написанного в Библии, некоторые люди отказываются от семейной жизни и не исполняют предписание Создателя нашего плодиться и размножаться. По телевидению иногда показывают тибетских монахов. Большинство из них на голове, особенно на лицах, и на тыльной стороне кистей рук имеют тёмные пятна и большой вес. Обжорство один из грехов.
Где бы я ни была, смотрю на людей и вижу признаки, по которым определяю болезни. В одинаковом, уже не молодом возрасте, люди выглядят по-разному. У одних лица чистые, ногти в полном порядке, у других много пятен не только на голове, ногти с большими белыми пятнами. Много и других отклонений от нормы. Генетика играет большую роль, но и правильное питание оказывает существенное влияние на здоровье. Я указываю на погрешности не только в питании, но и в других сферах, даже в написании икон. Христос и антихрист существуют вместе по закону единства и борьбы противоположностей. Без этого жизни нет. В церковных иконах есть и то, и другое. Лики с золотыми нимбами относятся к святости, но подлинность различить могу только я, т.к. вижу подделку под золото даже с закрытыми глазами. Есть и откровенные, видимые всем нимбы сизой окраски со всякими цветами. Это проделки шутов. Я желаю раскрыть глаза людям и увидеть истину, а не призывать к раздраю. По контактной связи от 11.04.2016 г. было сказано: «Кто ополчится против тебя, тот будет наказан презрением Вседержителя и грозным громовержцем».
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:00 | Сообщение # 220 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 7
О чёрной материи
Чёрная материя в себе имеет ноль в балансе, а в дисбалансе неозарённую остросюжетную энергию. Господь чемпион по выдумке, и может перерождаться, переформировываться. Чтобы забрать из её кладезя часть энергии, становится как она. Влившись в чёрную материю, снова превращается в предыдущее качество, уже с захватом необходимой энергии для нового творчества. В людском биомире, где психика играет, можно сказать, главную роль, находятся аналоги вышесказанному. Есть изречение: «Свой среди чужих, чужой среди своих». Шпиону создают легенду для внедрения в другую секретную деятельность под видом свояка. Там, встречаясь с сородичами, ведёт себя соответственно легенде. Закончив притворную службу, сбрасывает личину врага и становится самим собой.
Таких действий бесчисленное множество. Например, в фильме «Семнадцать мгновений весны» хорошо сыграл роль разведчика Вячеслав Тихонов. Его можно использовать как пособие для будущих разведчиков. Достаточно познать систему через приведённые примеры, как вы сами будете находить аналоги.
Вмешательство в нашу генетику многих факторов
Запрограммированный генетический стержень рассчитан на определённое количество лет в биожизни, но уменьшается за счёт вредоносного питания. Много продуктов содержат техническое пальмовое масло и всякие токсичные добавки, о которых по телевидению, например, рассказывает передача «Контрольная закупка». Оказалось, молоко в основе своей сделано из пальмового масла с различными добавками. Маргарин с сомнительными ингредиентами в большом количестве присутствует в сдобах. Сладкие газированные напитки, соки, морсы с добавками искусственных сладостей и тонизирующих составляющих, усиливающих желание пить в большом количестве, приводят к серьёзным заболеваниям, и даже к ранним смертельным исходам. Кстати, фруктоза не является продуктом питания мозга, а только чистый белый сахар. Искусственно созданное чрезмерное хотение есть приводит к употреблению большого количества пищи и ожирению. Ожирение приводит к расстройству многих функций организма.
Объяснения на примерах из моей жизни
Я с детства страдала ожирением. Ела много, но не наедалась. Уходила из-за стола, ощущая непомерный голод. Он не проходил никогда. Сверстники звали меня пышкой. В 9 лет стала сравнивать с собой других девочек. Они были худенькими. Решила резко ограничить питание. Отрезанный от буханки чёрного хлеба ломоть делила на две половинки. Утром, в обед и вечером в прикуску с 1/3 частью от пол ломтя запивала кружкой холодной колодезной воды. Голод всё время терпела. Желание похудеть было сильным, а знаний не было. Это привело к недостатку витаминов, хотя на огороде росли помидоры, огурцы и другие овощи. Сначала живот мой раздулся, но через четыре дня стал быстро спадать. На теле появились огромные чирьи. Во время сна они прилипали к рубашке, их приходилось отдирать с болью и выделением крови. Одна из старушек в деревне сказала, что пить надо подогретую воду, с хлебом надо есть овощи и фрукты для получения витаминов. На постель предложила насыпать соль. Недуг стал проходить, а зверский аппетит остался. Мама ходила на работу в колхоз. Я с девяти лет справлялась с домашним хозяйством и ухаживала за двумя младшими сёстрами. Мышцы мои были крепкими, как каменные. Когда в избе никого не оставалось, занималась растягивающими упражнениями мышц и на гибкость позвоночника. Так длилось до 14 лет. Мышцы на растяжку поддавались очень медленно, но к тому времени я уже делала шпагаты, опускалась на мостик и прогибалась так, что руками обхватывала пятки, а голову просовывала между ног. Заимела идеальную фигуру с весом 48 кг. Хотела стать врачом-хирургом. Надо было перейти из семилетней школы в среднюю. Мама объяснила, что такой большой срок моего обучения она не потянет, и просто заставила поступать в педучилище. Там готовили учителей начальных классов и только что открыли физкультурное отделение для учителей физкультуры. Конечно, я поступила туда. Преподаватели удивлялись моей гибкости, но я держала в тайне, каким трудом этого добилась.
Никогда не ела сахар. Надо было сдавать зачёт по лыжам на 10-километровой дистанции. Преподаватель предложил группе не наедаться, а съесть побольше сахару. Я граммов сто растворила в поллитровой банке с водой и выпила за час до старта. После сигнального выстрела все ринулись вперёд. Я же вскоре почувствовала недомогание и давление на плечи сильной тяжести. Пришлось сойти с дистанции. Замечала, после охлаждения спины между лопатками появляется невыносимая боль. Помогали горчичники. Со временем узнала, что у меня генетическое заболевание, унаследованное от матери – эротремия и остеохондроз грудного отдела позвоночника. Часто появлялись кишечные кровотечения с резкими болями. На рентгеновском снимке шейного отдела позвонков слева и справа есть отростки, похожие на небольшие рога до двух сантиметров. Такие показания развивались с самого детства, включая и диабет второго типа. Всю жизнь пришлось следить за питанием – исключила цитрусовые, капусту всех сортов, укроп и другие пряности, молоко, соленья, квашеные и другие продукты, вызывающие кровотечения. При такой строгой избирательности была практически здорова, но стоило сделать хотя бы одно отклонение, как сразу возобновлялся недуг.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:11 | Сообщение # 221 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 8
До сих пор слежу за весом. Есть по небольшому количеству нет смысла, т.к. тренированный с детства организм на малом потреблении пищи научился брать питание из воздуха, особенно азот и солнечные лучи. По три дня подряд голодаю, по три дня умеренно ем. Иногда голодаю месяц при большой двигательной активности с выполнением физической нагрузки. Обычно семь дней не ем и не пью, а далее пью только по пол литра воды вечером. Организм подсушивается, морщины исчезают.
Обнаружила камень в лоханке левой почки. Подумала - ведь куры заглатывают песок, камешки. Они же растворяются. Я стала покупать куриные желудочки. Вынимала мешочки с камешками, удаляла содержимое, промывала их, не вычищая ворс. Высушивала на подносе. Они быстро сохнут. Небольшими порциями перемалывала в кофемолке до мелкого порошка и принимала три раза в день перед едой на кончике чайной ложки с полстаканом воды. Перед употреблением порошка камень вырос до пяти сантиметров. Хирург предложил сделать операцию по удалению почки, т.к. камень сросся со стенками мешочка и удаление его приведёт к кровотечению и негодности органа. Я стала принимать измельчённый порошок. Через две недели была сделана операция. Хирург сообщил, что почка сохранена. Когда разрезал почку, камень выпал к нему на ладонь. С тех пор почка уже 26 лет функционирует. Зная, что камни могут снова появляться, профилактически стала продолжать принимать этот порошок. Камни не появлялись, но заметила на спине нарастающую ороговелость, сильно сковывающую движения. Стало понятно, что генетический тип яйценоских птиц, черепах и других рептилий имеет способность растворять камни и переносить в нужное место для ороговелости данного участка организма.
Значит, все продукты от флоры до фауны имеют свой генетический код, который влияет на потребителя. Он передаётся при помощи сигнальных звуков, не улавливаемых нами. Люди, много времени проводящие вместе, начинают понимать друг друга с полуслова, даже одновременно высказывают одну и ту же мысль. Сейчас волны негатива занимают большой процент информационного пространства и усиливают отрицательный агрессивный настрой людей. Радиоволны мы запускаем, эфир ими заполнен. Без антенны приёмника мы ничего не слышим. Но не только выделяемые нами вибрации воздействуют на психику, а ещё технические установки несут негатив. Продукты, не пригодные к восприятию, тоже излучают вредоносные колебания, разрушающие организм. Все организмы, и мы в том числе, рассыпаются на долю мгновения и снова восстанавливаются при помощи способа переформирования. Это мерцание неуловимо из-за медленного нашего восприятия и анализа.
Женщина во время половой связи с мужчиной принимает сперматозоиды, несущие код хозяина. Во время оплодотворения яйцеклетки получает дополнительный код. Родившийся ребёнок за время своей жизни может менять цвет волос и даже строение всего организма в сторону внешней похожести на мать или отца. Это зависит от силы материнского или отцовского качества. В период следующего зачатия новорождённый ребёнок уже не будет соответствовать первому из-за изменений жизненных позиций родителей, т.к. мужчины и женщины имеют разные периоды полного качественного обмена организма. Доминирование будет изменено. Дети, родившиеся от одних родителей в разное время, могут иметь разную группу крови. Женщина не должна рожать от последующих мужчин, т.к. подключается новый код от другого клана, и новорождённый становится изгоем со сломанным кодом. Ни один клан его не принимает. В загробном мире он становится неприкаянным и погибает. Таких принимает только Отрада, если они усвоят мои труды и будут следовать требованиям списка соответствующего бытия.
В молодые годы я иногда нарушала правила питания. Возможно поэтому вдруг распухала верхняя губа до такой степени, что прикрывала ноздри или во рту на щеках появлялись какие-то крупные желваки. Иногда распухал язык и не умещался во рту. Работала в школе учителем. Как-то зашла в класс, села за стол и вдруг левым глазом вижу только коричневый цвет, а потом зрение совсем пропало, но виду не подаю. Во время урока зрение постепенно восстановилось. Я не пила, не курила, не имела мужчин кроме мужа. Дети рождены от одного отца с разницей в 8 лет и с разной группой крови.
Любила свою работу. Ученики платили взаимностью. Исполняла все поручения и находила время на домашние дела. Деньги не стремилась тратить на себя.
Мама была очень жестока. Я не хотела выходить замуж, а посвятить себя знаниям, но с большим её напором не справилась. Чтобы не было времени на раздумья о не сложившейся личной жизни, загружала себя большой занятостью. От незнания как правильно питаться, моя мама всё время страдала от кишечного кровотечения. Но долгожительская генетика провела её по жизни до 83 лет.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:21 | Сообщение # 222 |
Лекция 17 апреля 2016 г.
Часть 9
Сверхъестественные способности раскрыли мне тайны мироздания. Главная моя цель – служить людям, как проповедник истины. Значит, моя жизнь прошла не зря. На примерах показала, как и что влияет на нашу жизнь.
Одарённые люди часто несчастливы в личной жизни, и здоровье постоянно напоминает о своей непригодности к полноценной жизни. Однако сильные духом достигают невероятных результатов в творчестве, науке, социальной сфере и даже помогают людям. Примеров много. Из истории мы знаем полководца Суворова. В наше время они тоже есть. Цирковой артист Дикуль большими тренировками заставил ноги ходить, пробудив запасную сигнальную систему. Он уже несколько лет помогает людям восстанавливать здоровье. Это далеко не все примеры. Телевидение такое показывает часто. Дух – великая движущая сила!
Что такое хорошо и что такое плохо.
• В тексте дан рецепт, как использовать куриные желудочки для рассасывания камней и выведения песка в почках и в желчном пузыре. Чтобы избежать ороговелости, произошедшей со мной, надо после исчезновения камней чередовать перерыв со следующим приёмом помесячно. Камни не должны быть больше шести миллиметров. Большой камень отслоится, но полностью не рассосётся и закроет вход в мочеточник. Нужно срочное оперативное вмешательство.
• Настроение повара и его характер влияет на усвояемость принятой пищи. Скандал в семье может обозлить жену, и она будет орошать пищу негативными вибрациями. Если в семье есть пессимист с хмурым, вечно недовольным выражением лица, то это создаёт нервозную обстановку, упадок настроения и физических сил у остальных членов семьи, вплоть до депрессионного состояния. Как говорится, доброе слово и кошке приятно. Надо не забывать говорить спасибо за еду. Такое слово имеет вибрационную энергию, от которой появляется прилив сил, хорошее настроение и желание расширить ассортимент продуктов для улучшения вкусовых качеств. Едок, вечно недовольный, за столом начинает всё приготовленное критиковать, и во время трапезы без остановки изрекать негатив. Эта энергия оказывает на окружающих отрицательное влияние.
Наша страна претерпевает большие трудности из-за сложившейся тревожной обстановки. Основная масса понимает эту ситуацию. Вера в Путина не ослабевает. Люди надеются, что будет найден выход из создавшегося сложного политического положения. Пусть это скоро осуществится.
Итог
Основная масса людей не имеет философского мышления и не знает законов построения мироздания. Создатель тщательно это скрывал, иначе не достиг бы полного подчинения, и не выполнил поставленную перед Ним задачу – создание бессмертного безгреховного Царства Отрады. Люди жили в тёмном царстве от незнания истины и мудрецы придумывали домыслы о человеческом бытие, не зная о том, что творения эти в тонком мире не имеют основания. Не способные к философским рассуждениям совершают ошибки, из-за которых и страдают. Милосердие в таком случае вредит. Например, академик Андрей Сахаров отказался принимать участие в создании водородной бомбы и был помещён в психушку за свои убеждения, а потом отослан в место, где общение с кем-либо возбранялось, и находился под неусыпным контролем. Только философия могла доказать его неправоту и изменить порядок мышления. Россия должна противостоять сильным в военном отношении государствам, чтобы не попасть в кабальную зависимость от их «аппетитов». Значит, на их силу должна быть соответствующая сила, т.е. против лома нет приёма, кроме лома.
Без широкой пропаганды среди влиятельных государств моих знаний о мироздании, философии и о том, что делать, солнечная система скоро перестанет существовать. Из темноты к свету привести может только Путин.
Ко мне 19 апреля 2004 г. пришла Пристойная Законница Владычица Пятизвёздная для помощи Святой Руси. 19 апреля по новому стилю в 1783 г. Екатерина II подписала указ «О принятии полуострова Крымского, острова Тамань и всей Кубанской стороны, под Российскую Державу». Государств скоро может не быть. Вместо этого будут большие и малые регионы под руководством всемирного ректората, распределяющего пристойную деятельность каждому региону. У всех нас есть общие изгнание из людской жизни. Это биосмерть. Всё оставшееся прахом станет. Я вам даю сотворённую мной Отраду. Все остальные творцы не состоялись, их там не будет. Покайтесь за злодеяния, пока живёте здесь и сейчас, иначе поздно будет. Сознание ваше спит в темноте.
Проснитесь и идите к свету!
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:45 | Сообщение # 223 |
ИЗ ДНЕВНИКА КОНТАКТОВ
09.05.2016 - Один пожилой человек полгода назад спросил у меня о своём отце, который пропал без вести в 1942 г. Ответ был такой, что он был ранен, истекал кровью, лёжа в холодной грязной луже, и умер. Сегодня этот же пожилой человек захотел узнать, когда и где погиб его отец Иван. - Во время опальной дуги в окрестностях Сталинграда 22 октября 1942 года. - Иван, где ты теперь обитаешь на том свете? - Мрак и сырость меня затягивает в омут. Я же был олух. - Кто отвечал? - Иван. - Старший лейтенант Александр Прохоренко, твоё тело сегодня похоронили с почестями (он воевал в Сирии и вызвал огонь на себя). Что ты увидел на том свете? - Не надо меня ублажать всякими почестями. Я нормальный служака. - Что ты скажешь про Путина? - Он святой человек и больше этого ничего не стоит. Это герой нашего времени, оболганный с головы до ног. Земля выздоровеет, если победит Путин. - Кто я? - Ты Великая Мать Вселенной. - Правда есть истина? - Не так это надо понимать. Правда скользкая штука. Её не поймаешь за хвост. Выскользнет и уйдёт в забвение, а потом придёт эгрегор вместо неё. - Что же истина? - Мудрый змей её давно истолковал. Он сказал, что вы не умрёте. Познаете добро и зло и станете властелинами, как Боги. Вперёд смотрящая философия выводит истину. Истина есть, но её нет у обывателей, а приходит только к посвящённым в тайны мироздания. - Давний вывод мудрецов о том, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию, это правда или истина? - Это творчество, делающее сказку былью. Почти всё сотворённое имеет место быть. К крылатым фразам относится людское высказывание: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Это одна из возможностей господствующего творчества, и называется чудо из чудес. Человеческая биожизнь очень важный момент в развитии. Сквозь неё мы проходим. Это школа познания и творчества. Мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Каждое наше творчество воплощается. Мы видим свои поделки. Это чудеса, сотворённые нами. Мы творим Новый тонкий мир. Что натворили, то в загробном мире встретит нас. Там нас никто не судит, а только принесённое приданое распределяется по качествам. Чего больше, то и победит, т.е. хорошее или плохое. Подробности уже написаны мной. Ко мне предъявляются претензии некоторых читателей, что пишу о многом, и только вникнешь в одно, как появляется заголовок на другую тему. Предлагают писать, например, только о математике, но мир многообразен. Надо охватывать все аспекты, все кланы. Мы видим в нашем мире представительства математики, педагогики, химии, географии, языка, литературы и многое другое. Криминальные структуры тоже имеют свои разновидности. - Император Пётр I, сейчас говорят, что ты сжёг все старые архивы России. Так ли это было, и зачем ты это сделал? - Значения не имело это для России. Там были документы разной направленности о больших и малых долгах, а казна пустая. Профурили её бездари. - Говорят, что когда написали твой портрет в молодые годы, то на щеке была чёрная родинка, а после возвращения из Голландии родинки на лице не было. Сказали, что ты не Пётр, а подмена. Так ли это? - Знание твоё объективно. Я есть я, а не подмена. (Родинка есть нарисованная мушка). - Что происходит сейчас в нашем биомире, и что надо делать России и Путину? - Не надо меня спрашивать. Ты же сама знаешь, что происходит. - Была ли Отрада до меня? - Нет. Она создана тобой на веки веков. - Антихристовы криминальные души после смерти тела будут ли беззаконно развлекаться в своём ковчеге, но не смогут проникнуть в Отраду? - Нечестивцы выброшены будут из кланов своих и затонут в проспоренной изоляции до изнеможения, ведь нет у них золотой нимбовой энергии, и пойдут искать себе новую кормушку. - Что же сгорит? Иисус назвал таких плевелой. - Это олухи, не пригодные нигде. - Кто говорил? - Отрада.
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:47 | Сообщение # 224 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/
НА ЧЁМ ЗИЖДЕТСЯ ЖИЗНЬ
Лекция В.А. Хрусталёвой 9 июля 2016 г.
Часть 1
Наш Создатель не простой поборник урожая Своего, а выходец из системы бытия и небытия. Главное Его кредо – быть и не быть.
У людей много крылатых выражений. Они бьют не в бровь, а в глаз, и приходят из поля истины. Знаменитое высказывание Гамлета: «Быть или не быть – вот в чём вопрос?» мы часто повторяем.
Где и когда Создателю быть, зависит не от Него, а от голоса Вселенной. Создателя нет там, откуда Он пришёл. После смерти тела мы уйдём в мир другого измерения и станем участниками его материальности. Биоматериальность покинем. Другое качество материальности проникает сквозь нашу современную жизнь с мгновенной скоростью, не ощутимой нами здесь и там. Пример можно привести из нашей биожизни. Если укол делается медленно, то чувствуем боль, а при быстрой скорости её не ощущаем. Нет преграды для проходимости, нет и прошлого для нас. Записанное приобретённое здесь нами переселяется в другое пристанище. Господь старый приходит и уходит, а жизнь продолжается.
Наш Создатель мне открыл много откровений о строении мироздания и в частности о Своей цели и способах её осуществления. Для меня и моих читателей это не тайна, не чудо. Но это не для всех.
Создатель командует нами при помощи тонкоматериальной и нематериальной формы и вибрациями. Он сказал мне: «Каждый имеет Мой облик». Мы все Его портреты. Портреты – Его путь, идущий по жизни. Была дана молитва: «Господи, дай мне дело нужное и ещё не мне нужное, а всем праведным. Отвори его телом Твоим и меня сто раз погляди в деле том…» Здесь обращается внимание, что мы носим Его тело. Он не сотворяет, а рождает тело. Женщины детей не творят, а рожают, дают подобие себя. Творение произошло раньше нашего появления на свет Божий.
«Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела». (Евангелие от Иоанна, гл. 14, ст. 8 – 10).
Я подтверждаю слова Иисуса, что Создатель в нас, а мы в Нём. В этой же молитве сказано: «…меня сто раз погляди в деле том…» Это не является конкретным количеством счёта, а обозначает много раз. До сих пор это выражение существует в нашей речи. Мы говорим: «сто лет тебя не видел», «приходится повторять сто раз» и т.д.
Каждый раз, когда пишу лекцию, объясняю какие-то понятия, но далеко не все. Иначе не хватило бы моей жизни. Повторяю - мои толкования бездонная книга и читать её надо много раз. Всегда она заставит вас удивляться новому открытию. Там каждое предложение является заголовком для размышления.
Создатель нашей биожизни выращивает нас – Своих детей. Воспитывает и покидает – пускает в самостоятельное «плавание». Мы делаем то же самое. Своих детей растим, обучаем, готовим специалистов и отпускаем от себя для создания своей семьи. Родители начинают беспокоиться, когда например дочь засиделась в девках, и начинают искать женихов. Каждая молодая семья желает жить отдельно от родителей, но в настоящее время социальные условия не всем могут предоставить такую возможность, что приводит к различным распрям. Сейчас новое и старое, хорошее и плохое в нашей биожизни находится вперемешку, в тесном контакте, вот и конфликтуют.
Смотрю по телевидению передачи и обнаруживаю признаки, исходящие из нравственного высокодуховного поведения. Но нельзя быть добреньким для всех. Ведь хамов добром не исправишь. Для них надо избирать строгие меры пресечения. В государственной машине власти по праву должен преобладать процент мужского начала.
У мужчин цивилизованного образа жизни в парадной одежде преобладает костюм, рубашка, галстук. На совещаниях, кроме форменных военных и других официальных служб, доминирует указанная выше гражданская одежда. Там женщин мало, и стремиться увеличивать их количество до перевеса не стоит. Женщины не терпят одинаковости. На них могут быть ювелирные украшения и в одежде присутствовать признак моды. Есть неписанные правила в выборе наряда по месту требования. Встречаются абсурды. Неподдающиеся субординации убого выглядят в пристойных местах и убор свой нагло демонстрируют от недомыслия. Когда нечем привлекать, а хочется, то устраивают выпендрёж. Татуировки покрывают тело сплошняком, прокалывают язык и внедряют в него различные призлоты (внедрение чужеродного). Ушные раковины пробивают заклёпками по несколько штук. В межноздревую перегородку втыкают кольцо и т.п. Не понимают, что всё это проникает в организм и делает пристройку своего качества, отражающегося не только у носителя чужеродных вмешательств, вплоть до упадка сил и депрессии, а и у потомства появляется назойливое стремление стать ублюдком.
Как говорится, береги честь смолоду. Тут надо добавить – береги организм в первозданном виде, если он не требует вмешательства профессионалов по необходимости.
Привожу пример из медицинской практики. Мужчина получил осколочное ранение металлического качества. Не все осколки хирурги смогли удалить. Оставшиеся несколько лет не проявляли себя, но через некоторое время пробудились. Врачи остановить этот процесс не смогли. Мужчина умер от заражения крови.
Половая система самая уязвимая. Много факторов играют роль в рождении неполноценного ребёнка. Важнее всего наследственность. Она может проявляться даже через несколько поколений.
Сейчас большую роль играет питание. Мы из средств массовой информации узнаём о вредоносных составляющих предлагаемых продуктов. Самые распространённые – красные и жёлтые цветные добавки. В колбасах красный краситель доминирует, да ещё чем-то закрепляют его, и наш организм вывести такое не может. Он накапливает в себе красный оттенок. Никакими положительными свойствами всё это не обладает. Ливерная колбаса красного цвета не имеет. Зачем эту красноту добавлять в остальные продукты?
Я констатирую, что перенаселение наступило уже сейчас, но с этим далеко не все согласны. Если считать всю площадь Земли, то её действительно больше чем достаточно, но много ненаселённых и малонаселённых площадей с суровым климатом. Если всё это разделить на население, то на каждого жителя Земли будет немало. В больших урбанизированных городах плотность населения зашкаливает. Вот в чём заключается перенаселение.
Создатель сейчас сдаёт Свои полномочия и передаёт бразды правления людям. Наука двигается вперёд семимильными шагами. Она уже сейчас вошла в вотчину тонкой материальности, но нематериальность как предводителя учёные не подозревают. В этом вся загвоздка, ведущая науку и технику к погибели человечества. Вместо того чтобы поставить во главе угла предлагаемый мной философский краеугольный камень и «грызть» эту науку, люди занимаются не тем чем надо. Тупое упрямство побеждает и ведет в тартарары. Иисус сказал: «…Что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит». (Евангелие от Луки, гл. 20, ст. 17, 18). Это обозначает, что все, кто этот камень не обнаружил, а придумал своё, будут уничтожены. Во время Пасхального праздника в мае 2016 г., Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл подтвердил, что мир летит в тартарары.
|
|
| |
IgChad | Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:39 | Сообщение # 225 |
| Источник: http://www.universevoice.ru/
НА ЧЁМ ЗИЖДЕТСЯ ЖИЗНЬ
Лекция В.А. Хрусталёвой 9 июля 2016 г.
Часть 2
Мы уже создали полимеры, у которых есть свой генетический код, отличающийся от нашего. Это же человеческое создание для будущего заместителя биомассы, прискорбного привозного происхождения из далёкой древности. Ведь биотело очень уязвимо.
Вместо планеты будет построен ковчег из лучевых полевых структур, называемый Царством Отрады, с изоляцией от всех невзгод. В Библии уже сказаны предпосылки, когда описывали Ноев ковчег, т.е. новое царство, отличающееся от старого. В ковчеге Отрады уже не будет различия по расовой, национальной, половой принадлежности. Женщина приобретает тот же статус, что и мужчина. В Библии её называют Ноема – новое построение. Я точно знаю, что все мужчины, отрицающие полноценность и равноправие женщин в нашем мире, в тонком мире уничтожаются со страшными длительными мучениями. В раю Бога не жалуют. Там кладезь Небес, т.е. программ, а жизнь начинается в то время, когда Небеса покидают рай и пускаются в сложную житейскую обстановку с различными перипетиями. Обо всём этом подробно уже написала.
Люди уже окрестили нашу биожизнь следующими словами: «Это безумный, безумный мир», «наш мир театр, и люди в нём актёры». Ложь присутствует везде. Писатель Солженицын сказал, что надо жить не по лжи. Это невозможно построить здесь. Женскую святость оклеветали и Библию истолковали со своей колокольни. Главная задача женщины – рожать женщин и мужчин. Мужчины, женщина ваша мать! Она хранительница семейного очага, и мужа воспринимает как своего ребёнка, о котором заботится. В семье не без урода. Много женщин погибает от агрессивных выходок мужей, часто в пьяном угаре.
Не все мужчины пристрастные алкоголики, тунеядцы. Многие сохранили признаки природного назначения добывать хлеб насущный для семьи, трудиться на благо и благополучие своего народа, быть патриотом Родины, России. Мы видим их у станка, на полях, управляющих сельхозтехникой, героически ведущих себя в экстремальных ситуациях с риском для жизни. Вот в чём их святость.
Птицы, как и мы, тоже живут в биомассе. Люди летать как они, не могут. Для это создали самолёты. Птицы и самолёты имеют общую функцию полёта, а различаются по происхождению.
Знайте, что Земля единственная в нашей Вселенной на базе биомассы выстроила Новую Жизнь под названием Отрада. В утробе старого выращивается новый ковчег. Об этом тоже написала в своих трудах.
В нашей жизни зло стало усиливаться. Враг силён. Он внедряется в неустойчивых, неуверенных, недовольных жизнью людей. Недовольство приводит организм к истощению сил и серьёзным заболеваниям. Вкладывает в них, например, ненависть к женщинам и даёт силу для осуществления нечестивых действий. Болезнь проходит. Нечести нужен только такой человек, и поэтому продляет ему жизнь. От глупости своей, попавший в злодейские сети думает, что служит Богу и попадёт в рай.
Вывод. Единственный выход - прекратить распри и приступить к созданию объединённого всемирного правительства.
Эгрегоры
Придуманные людьми небылицы обретают сказочные образы, воплощаются, овеществляются и выделяют из себя приказы, толкающие на их почитание и исполнение. Мы даже их возводим в закон, который покарать может за уклонение. Это не хорошо и не плохо.
Хорошо в том, что мы создатели сказок, которые становятся былью. Это одно из чудес, ставящее нас очень высоко в построении будущего мироздания для себя, стоящего по качеству выше биотелесной жизни. По закону развития, мы покидаем её и уходим на более высокую моральную ступеньку уже в другое измерение, с другим подходом к жизни. Другое измерение и сейчас существует у нас в организме, мы, не осознавая, пользуемся им, т.е. мыслим, создаём образы внутри себя и по желанию можем озвучивать их. Только философская мудрость раскрывает глаза ваши и показывает, где истинное наше лицо. Мы ведь истину упрятали в глубину души, а изнанку вывернули наружу. Задача следующей ступеньки – все похоти изнанки запрятать в темноту, а показать товар лицом. Такое осуществится, когда мы потеряем тело и перейдём в бестелесное состояние.
Плохо, что для построения Мира Отрады Создатель сотворил элиту для прохождения туда. Это праведники, ведущие пристойный образ жизни. Их мало, а остальные уйдут из бытия со страшными мучениями. Они здесь ищут себе незаслуженный кайф – наркотики, пьянство, непристойные игры, криминальное богатство, но в другом мире таких возможностей нет. Вот кто пойдёт в тартарары и канут в Лету. Они разнопородные и мешают пробиться истине, которую даю я.
Правда не есть истина из-за вышеуказанного толкования. Правда скользкая штука. Её не поймаешь за хвост. Выскользнет и уйдёт в небытие, а потом придёт эгрегор вместо неё. Один из ярких примеров я уже приводила раньше в отношении В.И. Ленина. Люди из него сделали непогрешимую икону. Появилась молитва: «Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой… Ленин в тебе и во мне». Этот эгрегор существовал долго. Сейчас он развенчан. Царила ложь, везде и во всём. Люди понимали, что ложь торжествует, а правда наказуема.
В детстве, с 1939 года жила в деревне. Отца моего пригласили отремонтировать закупленные полуторки. Платили по договору, как не члену колхоза. В июне 1941 г. началась война. Отец погиб на фронте. С 1943 г. матери разрешили работать в колхозе. Деревня голодала. Налоги платить нечем. Люди сочиняли частушки. Например:
Вот ведут меня на суд, Я иду трясуся. Присудили сто яиц, А я не несуся.
|
|
| |