Пятница, 10.01.2025, 17:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Назад в будущее
федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 76
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата Благородный ()
Дурь, слов нет.

Почему дурь? Совсем ДУРЬ? или просто вы этого не знаете? Не всем же знать законы космоса. А вы никогда не задумывались (если считаете себя умным), почему написаны круги на полях? А главное: ДЛЯ КОГО? Вы прочитать не можете, ваш сосед тоже не может, ваши родственники и подавно. Уфологи уже "натерпелись" с ними. Но для чего-то они нарисованы. Или вы считаете Землю ДУРОЙ? Это ведь она рисует круги. А раз рисует, значит они нужны. А раз нужны, значит они для КОГО-ТО нарисованы. Значит есть ТОТ, кто их прочитает. Вот я их прочитала и пишу вам перевод. А в переводах есть методы и способы как сделать людям СОВЕСТЬ. Как убрать терроризм и все болезни. Как "Обмануть Смерть". Возможно, у вас тоже есть методы и способы, НО они не работают. Значит все ваши методы и способы - ДУРЬ.
Нужно просто уметь ДУМАТЬ.

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 77
Цитата Электрон ()
Хочешь жить - умей вертеться

"Хочешь ЖИТЬ - умей вертеться". Это про Землю. Здесь ведь ясно сказано "Вертеться". Не быстро бегать, не быстро делать работу, а Вертеться. Кто из людей у нас Вертится?

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 78
Генерал-полковник НашейПланеты
Цитата федоровна ()
Монастыри строили для лечения больных людей

Да, здесь Вы правы. У Шемшука такие же умозаключения.

Армия!

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 79
Про других не знаю. Расскажу о себе. Я есть ИСТИНА и от 2 стадии круга времени. А 2 стадия имеет символ "10" - это вертикаль и ноль.
Так вот, я не могу пройти мимо десятчика на земле. Примета такая: если я нашла десять копеек на земле (не важно какого качества), значит у меня все будет хорошо или я куплю в магазине то. что ищу. Если я прохожу мимо десятчика и не поднимаю его, моя душа начинает "скрести" внутри. Я возвращаюсь и поднимаю его.
Таким образом мы ищем моей дочери модные вещи. Если перед магазином нашли десятчик, значит в этом магазине купим ей вещь, которая ей понравится.
Представляете, сколько у меня найденных десятчиков лежит в баночке? Если их можно еще использовать, я пускаю в оборот. Другие лежат.
Люди носят золотые побрякушки из-за этого. Они "заключили договор" со своей душой.
Будут носить, будет все хорошо. Но не у всех души правильные, т.е. положительные. Если душа имеет отрицательное значение, она "разрывает" договор.

AlhenaДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 80
Генералиссимус Нашей Планеты
федоровна, я не об іискусстве... Помните в фильме "Начало", Жанна дАрк отвечает на утверждение,, что человек слаб и низок, что он также благороден и смел... В этом смысле. Марс -планета воинов. Как кто трактует.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

nikolaivikДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 81
Сержант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
Сода пищевая иногда просто необходима, чтобы разбавить кислотность в желудке. Это старый испытанный метод. А перекись водорода какую роль играет при принятии внутрь ? Полистал в паутине- почти ничего нет 6 можно, но осторожно...

Почему про перекись нет Есть и очень даже много. Накапаешь в воду и на пустой желудок И летаешь как торпеда.

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 82
Чего-то ажиотаж в сетях жуткий по поводу якобы некой Нибиру- Неберу...., которая приблизилась настолько к Земле, что все планетные катастрофы связывают с ней. Шемшук, например, пишет , что она есть и стоит диаметрально за Солнцем, поэтому никогда не видно... У Г. Сидорова много негативного ... Другие авторы пишут только одно плохое...
Пару лет назад, летом, многие могли наблюдать ( юг Румынии, Болгарии, Молдавии ) какое-то светило - звезда-планета Х, которое висело низко и медленно двигалось в течение ночи с востока на запад примерно 3-4 месяца. Были снимки на Планете....

Армия!

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 83
Цитата федоровна ()
чтобы все ее дети ( а это ведь души людей) были рядом с ней, на ее орбите.

Значит все умершие Души уходят только на Планеты Солнечной Системы и никак в другие Системы и Галактики , например, Плеяды... ?

Армия!

БлагородныйДата: Среда, 09.12.2015, 18:37 | Сообщение # 84
Генерал-майор Нашей Планеты
А что ваш лечащий врач говорит?

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 85
Три ведущие религии Мира -иудейского Агрегата Мер КА Ба : христианство, иудаизм, мусульманство. Что сейчас происходит ?Христианская вера уходит, наступает эра -Аллах Акбар ? Войны имеют религиозную подоплёку...Мощный всплеск рождаемости у муслимов и наоборот - падение у христиан...

Армия!

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 86
Цитата nikolaivik ()
летаешь как торпеда.

Пробовал уже ? Понравилось ? biggrin

Армия!

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 87
А сам космос на что? У Солнечной системы есть 11 "мужчин", которые зависят от нее. Значит люди дают души для планет, а обширный космос "питает" еще 11 мужчин. Современный космос сжимается, Земля ближе подходит к Солнцу. Уплотнение космоса уменьшает " питание" мужчин.
Где находятся "Мужчины" не знаю. Говорили только, что наша Солнечная система находится в голове Огромного живого существа. И возможно это какая - нибудь РЫБА, потому что "Рыба гниёт с головы".
А все души уходят под землю через Аркаим. Аркаим - это ПУП Земли.

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 88
Нибиру - Неберу - Не беру - это Венера. И приблизилась она не фактически, а "морально", энергетически. А еще вернее, это Земля с человечеством приобретает все больше мертвой энергии за счет большего количества умерших русских людей. Луна - дочь Венеры. Из Венеры путем градации (способ деления) из мертвой белой энергии образовалась Луна. Она за счет своей мертвой энергии приблизила и захватила Землю. Как мы называем Луну? Мертвая, бледная, безжизненная. Это энергия является по своему качеству очень старой, хотя Луна появилась сравнительно недавно.

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 89
Цитата Благородный ()
лечащий врач говорит?

А лечащий врач научил тому, как распознавать болезни людей по их вопросам. Понятен ответ или написать потолковее?

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 90
Смысл слова РАБ... wink Как понимать ?РАБ БОЖИЙ... wacko

Армия!

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 91
Цитата федоровна ()
Луна появилась сравнительно недавно.

Что находится на обратной стороне ? Были люди там ? Почему прекратились полёты ? wacko

Армия!

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 92
Люди были. На каждой планете живут свои инопланетяне, даже на Солнце. Солнце холодное, такой температуры там нет. Почему прекратились полеты? Почему человек не ходит в темный чулан? Из-за страха.

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 93
Раб - рабочий бога. Это те люди, которые очень хорошо слышат голос планеты. Планета - бог говорит (приказывает), человек делает. "С кем поведешься, того и наберешься".
В случае со мной - я тоже являюсь рабом бога Земли.

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 94
Цитата федоровна ()
Раб - рабочий бога

Т. е. получается -ничего предосудительного в этом слове нет, если я правильно понял...Главное здесь - знать точно чьим рабом являешься.

Армия!

nikolaivikДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 95
Сержант Нашей Планеты
Цитата Электрон ()
Три ведущие религии Мира -иудейского Агрегата Мер КА Ба : христианство, иудаизм, мусульманство. Что сейчас происходит ?Христианская вера уходит, наступает эра -Аллах Акбар ? Войны имеют религиозную подоплёку...Мощный всплеск рождаемости у муслимов и наоборот - падение у христиан...

В дальнейшем будет религия РОЗА МИРА.(Религия Света и Любви) Поэтому вся сволочь земли восстает против неё

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:38 | Сообщение # 96
Цитата Электрон ()
ничего предосудительного в этом слове нет,

"С кем поведешься,....." Какие действия будут преобладать в вашем поведении (глагол "поведешься"), то вами руководит тот бог, который отвечает за эти действия или это состояние.

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:39 | Сообщение # 97
Цитата nikolaivik ()
Поэтому вся сволочь земли восстает против неё

А можно подробнее о "Розе мира" и о "сволочи".

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:39 | Сообщение # 98
напишу еще о "твари".
Тварь божья. Слово ТВАРЬ происходит от слова ТВОРИТЬ, делать, работать. ТО, что сделано, значит Сотворено и называется ТВАРЬ.
"Каждой твари по паре". Тело - тварь от Сатурна. Душа - тварь от Юпитера. Человек - это объединение двух тварей в одно целое - Человека.
НОЙ спасал "каждой твари по паре", он спасал ЛЮДЕЙ. Но, так как НОЯ еще не было, то современные люди будут спасаться сейчас. НОЙ - это 2 стадия круга времени, это период времени, который у нас наступает.

ЭлектронДата: Среда, 09.12.2015, 18:39 | Сообщение # 99
Иммунитет. Как понимать это слово ?Какие действия нужны по его усилению ?

Армия!

федоровнаДата: Среда, 09.12.2015, 18:39 | Сообщение # 100
Иммунитет - это высокий уровень души в позвоночнике, на уровне шейных позвонков. Сейчас у всех уровень в копчике. Рецепт укрепления иммунитета - "Рецепт бессмертия".

"Раз уж пошла такая пьянка..." Расскажу заодно о ДУ РАКАХ.

Современное колесо времени (см.рис) крутится по часовой стрелке и человечество движется к своей гибели. Откуда пошло, туда и возвращается. Это движение "Вперед". Но движение идет с сильнейшей умственной деградацией, человечество из взрослого населения при деградации превращается в детей, и уже дети месячные. Никто человечество не уничтожает, оно само САМО уничтожается. Сами думать не умеют. Это движение рака, который движется назад, но для него это движение вперед. Живут в этом движении РАКИ, которые законы СМЕРТИ принимают за законы ЖИЗНИ и радуются этому.
Движение колеса против часовой стрелки называется противоположно первому и называется ДУРАК. Приставка "Ду" - приставка противоположности кругового движения. Это другое направление "Назад" в будущее. Живут здесь ДУРАКИ, которым "Законы не писаны". Дураки живут по совести, у них есть счастье, радость, любовь. "Дуракам закон НЕ ПИСАН". Законы им не нужны, они живут по совести и по Солнцу. "Счастливые часов не наблюдают". Часы дуракам не нужны.
У ДУРАКОВ будет укрепляться иммунитет, уровень души или духовный уровень будет повышаться. Что при этом произойдет? Когда уровень души падает, человек начинает обижать других людей. Обидел и прошел мимо, как будто так и надо.
При повышении уровня, когда душа дошла до какого - то уровня, когда человек обидел другого, она подниматься дальше не будет. Не будет до тех пор, пока человек не попросит прощения у другого человека, которого он обидел. В этот момент душа будет "грызть". Это "угрызение совести" таблетками не убрать. Для этого будет "прощеное воскресенье". Про это я писала в первых статьях. Это называется "воздастся на том свете",т.е. уже скоро.
Современные люди сейчас находятся в "в минуте ходьбы" от нового существования. Поэтому они называются ПРИДУРКИ - около дураков.
При движении "Назад в будущее" русские остановятся в 4 стадии, где рождаемость русских будет равна смертности русских. Будет "плановая рождаемость". Сутки будут равны 47 наших часов. Это будет РАЙ для всего человечества.
В 5 точку этого круга заходить нельзя, здесь рождаемость прекратится, потому что русские перестанут умирать, человечество погибнет от перенаселения. Проще сказать, если перевести на человеческий язык, то Земля "зажиреет", "задохнется от жира" - "с жиру взбесится" и тоже взорвется.
Прикрепления: 2146060.png (19.8 Kb)

Поиск: