Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:30 | Сообщение # 2751
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Вообще-то Сновид должен Видеть , а тут похоже Слепота безпросветная ..... Но спорить не собираюсь . Срок мне отмерил Мой Бог - Моё Высшее Я , и срок этот действительно небольшой . Я даже знаю точную Дату ухода из тринадцатой Инкарнации в четырнадцатую ( окончательную ) . Поэтому ни о чём не безпокоюсь . Всё идёт по Плану , по Божественному Плану . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:38 | Сообщение # 2752
А Лярву Пьянства я уже передал в Хорошие руки . Не бросать же Скотинку на произвол Судьбы . А у меня ещё дел по горло перед концом-началом . Ведь смертушка будет клиническая , а инкарнация сдвоенная . Совершу Побег , так сказать сред бела Дня , а потом восстану из гроба , не побывав в гробу . Интерересно , аж жуть .... Вот только шрамы на голени правой ноги и на голове безпокоят , да какое-то белое пятно на ногте большого пальца правой ноги появилось . А в остальном всё нормальненько ... Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:45 | Сообщение # 2753
Опять же думал , что крупные багряные веснушки на плечах и верха спины дальше не пойдут , ан нет одна большая в виде круга диаметром 8 миллиметров с вырезанным сверху сектором в 30 градусов примастилась чуть выше левой груди . Ну , это так пустяки . Награды Свыше , так сказать . Их ещё отработать нужно сполна .... Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Суббота, 01.04.2017, 03:28 | Сообщение # 2755
Рядовой Нашей Планеты
И веснушки на плечах, и шелушение кожи на теле, и "родимые" пятна это всё есть результат того, что у вас открылось эфирное тело прошлой жизни, которое было отяготительным. Оно свои отягощения передаёт вашему физическому телу, которое, в результате, становится плохо проветриваемым тонким эфиром. Неужели вам не знакомы такие очевидные вещи? Респект_и_уважуха
Дата: Четверг, 06.04.2017, 11:33 | Сообщение # 2756
Нельзя же знать всё на свете . Тем более , что лишние знания отягащают сильнее пршлых инкарнаций . Дорога ложка к обеду , а клизьма после обеда .... Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:28 | Сообщение # 2757
Сон , который не забыть Никогда !
На Благовещенье я как обычно перед сном помолился перед иконами Пресвятой и Пречистой Богородицы , Серафима Саровского и Николая Чудотворца за Спасение Мира от скверны , порочности и непотребства ( ну , типа помедитировал от Души ) , да и завалился спать с чистой Совестью . А под утро приснился мне Сон . Да такой , что от Яви не отличишь . Да такой , что врезался в Память до мелочей .Да такой , что до сих пор во мне Возвышенность и Вдохновенность живут и процветают . …Вроде бы как из тумана из далека идут ко мне навстречу две фигуры и медленно увеличиваются . В какой-то момент я уловил сходство одной фигуры с Серафимом Саровским , а второй фигуры с Николаем Вторым . Но не по внешним признакам уловил , а как бы Духовно , по внутреннему излучению . А когда фигуры приблизились достаточно близко , то первое впечатление подтвердилось – передо мной стояли в полный рост батюшка Серафим и царь Николай Второй в своих обычных облачениях ( как мы их знаем по картинам и иконам (фотографиям )) . Батюшка своей правой рукой держал Николая за его левую руку . Но тут из-за спины батюшки вышел молодой мужчина среднего роста худощавый с мальчиком лет трёх на руках .Причём мужчина был черноволос , а мальчик чистый блондин . Батюшка Серафим своей левой рукой взял правую руку мужчины , а мальчика заставил опустить вниз и сказал мужчине , чтобы он взял ребёнка за руку . Вот так они и стояли некоторое время . Затем батюшка Серафим заговорил … БС. Здравствуй , мил человек ! Долго я за тобой наблюдаю и слышу все твои Молитвы . Ты хоть и живёшь в миру , а печёшься о Мире как истинный Инок в Святых местах . За это открою я тебе тайну , которой пора открыться , потому что Царь Грядёт . ЗСВ . Здравствуй , батюшка ! Спасибо за доверие ! БС. Но не просто так я поведаю тебе эту тайну , а чтобы ты рассказал о ней всем , кому сможешь .Ты не один такой .Я многим поведаю это с тем же условием , ибо Время Пришло . ЗСВ. Я всё сделаю как ты того и желаешь , батюшка . БС. Не я этого желаю , а Время Пришло ибо Царь Грядёт ! ЗСВ . Батюшка ! Но ведь царь Николай Второй уже не придёт , значит мужчина слева от тебя будет царём , а мальчик царевичем ? БС. Всему своё время , а значит и второй и третий цари придут . Но пока ждите Царя Царей Михаила . … И тут внешность царя Николая Второго стала меняться . Исчезли с лица усы и борода . Левый глаз как-бы прищурился , а правый глаз как-бы расширился . Лоб стал более открытым и высоким .Царский мундир превратился в джинсы и лёгкую курточку . Но ростом и комплекцией он почти не изменился . Уши стали чуть больше , хотя и прижатые к голове , а волос стал русый с сединой на висках и в чубе , зачёсанном справа на лево . Стрижка короткая и аккуратная и чисто выбрит . А общий вид его был Державен и Светел . БС . Вот это и есть будущий Православный Царь Михаил . Но Михаил – это его имя после венчания на Царство в городе Владимире в Успенском Соборе . А в миру его зовут также, как и меня в моём прошлом воплощении . Да и отчество его такое же , как и Начало царствования . Родился он между зимой и весной в високосный год перед попранием Неба недалеко от озера Байкал на берегу реки , которая вобрала в себя всю Мощь и Мудрость Байкала . Вырос он в Духовном центре Сибири на берегу реки , которая тоже связана с Байкалом . А затем уехал учиться и жить на запад , в город семи башен под петухом , в места влажные климатом , и которые очень скоро станут островами . Там его ждала будущая Царица , вторая его половина . Будущая Царица , в одном из воплощений была грузинской царицей Тамарой , а сейчас она прямой потомок рода Долгоруких - Оболенских , который ( род ) всегда поддерживал русских царей и помогал им в меру своих сил . Мужчина слева от меня – это второй царь Владимир , сын царя Михаила , а мальчик – это внук царя Михаила . Имя его пока рано вам знать , ибо имя его грозное и благородное , наводящее ужас на врагов и почетаемое соратниками во все времена от Римской империи . Эта новая ( третья ) династия царей Православных , благороднее и воистину дороже всех презренных металлов , и которая примет на себя всю ответственность за судьбы людские , но не человеческие …. Династия эта из Романовых , но не Романовы , хотя и являются прямыми наследниками династии Романовых . Царь Царей Михаил является прямым правнуком царя Николая Второго и царицы Александры Фёдоровны по линии второго сына царственной четы , царевича Михаила , тайно рождённого в 1915 году в Дивеевской обители и отданного на усыновление в Забайкалье . Погиб тайный царевич в конце войны кровей в местах с влажным климатом . Но успел родить двух дочек , младшая из которых и стала матерью Царя Царей Михаила . ЗСВ. А когда придёт Царь Царей и как мы об этом узнаем ? БС. Царь Царей уже здесь , среди вас . И он знает своё Предназначение . Но он не Проявится пока не приобретёт Могущество и Мудрость . Хотя уже и сейчас он обладает железной Волей , пламенной Верой и тонким и глубоким Умом . В своих предыдущих воплощениях , которые Михаил помнит все до одного , Спаситель заложил основы многих Знаний , которые затем выродились в неиудейские религии и философии . Но сейчас Михаил в престарелом возрасте иудейского года должен получить Дар Божий в виде физического Могущества через чудо деяния и делания . А для этого он должен сначала познать Смерть на короткий срок и воскреснуть к Жизни Обновлённым . Михаил принесёт с собой после Воскрешения дары Божии для Людей Божиих . Он всех Людей накормит и напоит , оденет и обует , даст уютный кров над головой и даст возможность роста в Духе , а также защитит всех от Антихриста и его человеческих прихвостней . ЗСВ . А по каким внешним признаком мы узнаем Царя Царей Михаила ? БС. А есть у Михаила Божии отметины и их не мало . … На темени его есть заросший шрам , который он сам себе сотворил остриём перевёрнутого топора . … Левый глаз его больше прищурен , чем правый . … Возле правого глаза на виске есть родимое пятно в виде круга с вырезанным кусочком в сторону уха , а на левой груди есть точно такое же пятно вырезом вверх , но в три раза меньше . … На обеих его плечах со стороны спины россыпь веснушек в виде багряных цепочек . … На правой ноге в центре голени есть шрам с сухой белой кожей . …. На ногтях больших пальцев обеих ног есть большие белые пятна , а между пальцев и верха ступнёй на обеих ногах есть шрамы от ожогов в виде полумесяца . … Крестится Михаил двумя перстами , как и положено истинному православному . … А Вера у Михаила Православная Допотопная в Пречистый Свет , который Есмь Всё . Этого вполне достаточно , чтобы не спутать Царя Царей Михаила ни с кем другим . Ждите и Верьте , ибо без Веры и Надежды жить нельзя ! …. Тут батюшка Серафим перекрестил меня двумя перстами и все фигуры рассеялись вместе с туманом , а я понял что лежу с открытыми глазами . На часах было 2 часа и 16 минут и я понял что настало 216 и цикл закончился . А значит начался Новый цикл Времён 5777 , т.е. действительно Царь Царей Михаил Грядёт и очень скоро . 5 – Прибытие и Преображение . 7 – Царь от Бога . 777 – Царь Царей и Спаситель .
Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:46 | Сообщение # 2759
Сержант Нашей Планеты
и снова Оп-пА и как обычно дата прошла, а воз и ныне там...
да, в каком то смысле и "слепота", точнее "темнота" )))
а с твоей колокольни - так и вообще "никто"... меня нету в твоих "хрониках какашек"... а знаешь почему? потому что к Жизни эти хроники имеют мааааленькое отношение... всего лишь помойка СОЦИАЛЬНОГО общества... туда ВСЕ части социума кидают мысленное дерьмо, которое бояться проявить в действительности... скажу по секрету - социум - это маааааленькая часть Жизни))) а ты золотарь - должен жемчуг выискивать, а принялся это дерьмо жрать... и пытаться чужие помои воплотить в действительности... создатели продукта отказались, а ты герой - взялся воплотить...
найди себя! твои имя и фамилия тебе в помощь... займись своим делом... а лезть туда, куда недорос - будешь когда созреешь...
Дата: Суббота, 13.05.2017, 11:46 | Сообщение # 2761
Апокалипсис (15-19)-05-2017
Если вы не в курсе , то напоминаю , что 14000 лет назад на планете Земля ( но не Гея ) существовали только ДВЕ Цивилизации , но Абсолютно Диаметральные по своей Сути . Атлантида (Мать её так и через так , потому что достигли Дна Нравственности) и Арктида ( Боги ! Храните Её Всегда и Везде , потому , что Это Эталон Нравственности ) !!! Так вот Здесь и Сейчас происходит Заключительный Акт Возмездия за Нравственное падение Атлантиды в условиях Третьей Энергоиинформационной плотности Гуманоидного Разума . Каждой сестре по серге в ухо с отяжелением . Сразу оговорюсь . Атлантида ( Атланты ) – это Гомосексуалисты ,Секс Садисты , Инцестисты , Рукоприкладцы(секс рукой в женский половой орган ) , Сексманьяки , Оралцысты , Предметцысты ( секс с Предметами и Вещами ) , Зооцисты ( секс с животными всех видов ) , Биоцисты ( секс с представителями растительного и минирального Царств ) , Некроцисты ( секс с мёртвыми формами Жизни ) и т.д. и т.п ( всех не перечесть )… Арктида ( Арии ) – это Традиционная для планеты Земля семья ( Он и Она ) , Род как как продолжение Фамилии , Клан – как продолжение Кровной Линии ( и по Отцу и по Матери ) , Народ – как продолжение Клановой принадлежности к Географическим условиям , Нация – как продолжение Народной принадлежности к Духовной и Культурной Среде Проживания . Атланты не имели Понятия Семья , Клан , Род (Народ ),Нация . Зато Существовали в условиях Материального Мира за счёт Сексуальной Энергии и Энергии Эгоистического Эгоизма- прежде всего ЯЯЯ , даже с помощью Каннибализма (во всех смыслах ). Арии всегда строили Социумы ( и не только на планете Земля ) типа Лебединая Верность , в Основе которых всегда стоял Принцип Альтруистического Эгоизма – Всё Лучшее Детям и Женщинам , а Мужчинам по остаточному признаку , но не менее , чем необходимо для поддержания СИЛЫ .Т.е. иногда и Женщины и Дети отказывались от Благ в пользу Мужчин-Войнов . И Атланты и Арии присутствовали на планете Земля всегда ( в течении последних) 14000 земных лет . Но не всегда и те и другие вступали в СХВАТКУ за Приоритет своей системы Мировозрения так , как это Произойдёт ОООчень скоро !!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует ….если этого Желает Публика ! Апокалипсис (15-19)-05-2017 Если вы не в курсе , то напоминаю , что 14000 лет назад на планете Земля ( но не Гея ) существовали только ДВЕ Цивилизации , но Абсолютно Диаметральные по своей Сути . Атлантида (Мать её так и через так , потому что достигли Дна Нравственности) и Арктида ( Боги ! Храните Её Всегда и Везде , потому , что Это Эталон Нравственности ) !!! Так вот Здесь и Сейчас происходит Заключительный Акт Возмездия за Нравственное падение Атлантиды в условиях Третьей Энергоиинформационной плотности Гуманоидного Разума . Каждой сестре по серге в ухо с отяжелением . Сразу оговорюсь . Атлантида ( Атланты ) – это Гомосексуалисты ,Секс Садисты , Инцестисты , Рукоприкладцы(секс рукой в женский половой орган ) , Сексманьяки , Оралцысты , Предметцысты ( секс с Предметами и Вещами ) , Зооцисты ( секс с животными всех видов ) , Биоцисты ( секс с представителями растительного и минирального Царств ) , Некроцисты ( секс с мёртвыми формами Жизни ) и т.д. и т.п ( всех не перечесть )… Арктида ( Арии ) – это Традиционная для планеты Земля семья ( Он и Она ) , Род как как продолжение Фамилии , Клан – как продолжение Кровной Линии ( и по Отцу и по Матери ) , Народ – как продолжение Клановой принадлежности к Географическим условиям , Нация – как продолжение Народной принадлежности к Духовной и Культурной Среде Проживания . Атланты не имели Понятия Семья , Клан , Род (Народ ),Нация . Зато Существовали в условиях Материального Мира за счёт Сексуальной Энергии и Энергии Эгоистического Эгоизма- прежде всего ЯЯЯ , даже с помощью Каннибализма (во всех смыслах ). Арии всегда строили Социумы ( и не только на планете Земля ) типа Лебединая Верность , в Основе которых всегда стоял Принцип Альтруистического Эгоизма – Всё Лучшее Детям и Женщинам , а Мужчинам по остаточному признаку , но не менее , чем необходимо для поддержания СИЛЫ .Т.е. иногда и Женщины и Дети отказывались от Благ в пользу Мужчин-Войнов . И Атланты и Арии присутствовали на планете Земля всегда ( в течении последних) 14000 земных лет . Но не всегда и те и другие вступали в СХВАТКУ за Приоритет своей системы Мировозрения так , как это Произойдёт ОООчень скоро !!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует ….если этого Желает Публика !