Пятница, 27.12.2024, 23:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
КОНТАКТЁРЫ
МирРаДата: Среда, 11.03.2015, 08:06 | Сообщение # 76
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
Послание Источника - О Переменах в Энергетических Уровнях с 5.6 по 6.1 Измерение

Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец Мироздания.

Многие из вас, находясь в Городах Света Поверхности Земли, стали замечать, что в ночное время начали проводиться определенные Световые Работы Существами Света. В ночное время на Города Света Поверхности Земли опускается плотный туман… Настолько плотный, что в нем практически ничего не видно. Эта Пелена – своеобразная Завеса, которая позволяет проникать незаметно для вас множеству Существ Света и осуществлять ту Световую Работу, ради которой они приходят в Вашу Реальность.

Под покровом тумана они взаимодействуют с Энергетической Матрицей Города Света, а также со всеми Людьми.

В Матрицы Городов Света вносятся следующие изменения:

1. Увеличение минимального значения Температуры Окружающей Среды.

2. Увеличение максимального значения Температуры Окружающей Среды.

3. Открытие тех Энергетических Порталов, которые до этого момента находились в закрытом состоянии на территории Города Света Поверхности Земли.

4. Утончение Плотности Воздушных Масс над Городом Света.

5. Увеличение Частоты Вибрации Воздушных Масс над Городом Света.

6. Увеличение Частоты Вибрации Земли на территории Города Света.

7. Внесение изменений в Генетический Код Представителей Животного Царства для Заземления Представителей Животного Царства из других Звездных Систем в Животном Царстве Земли.

8. Внесение изменений в Световую ДНКа Человека для возможности Перестройки всего Светового Тела Человека.

9. На основании внесенных изменений в Световой ДНКа Человека проводится Перенастройка всех Энергетических Центров (Чакр) Человека.

10. Внесение изменений в Проявление Человеком Высокочастотной Энергии (Безусловной Любви).

11. Внесение изменений в Работу Энергетического Центра Третьего Глаза для более легкого Раскрытия данного Центра в дальнейшем, а также взаимодействия через данный Центр с Существами Света на более глубоком Уровне Восприятия Реальности.

12. Внесение изменений в Тактильное Восприятие Человеком окружающей его среды.

13. Внесение изменений в функционирование Левого и Правого Полушарий Головного Мозга. Ускорение движения Нейронов в Нервной Сети.

14. Внесение изменений в Энергетическое Восприятие Человеком окружающей его среды. Человек становится более восприимчивым к Энергетическим Перепадам в окружающей его среде.

Подобные изменения мной проводятся не во всех Энергетических Планах Гайи… Но только в тех, которые ожидали этих изменений. Это Энергетические Планы с 5.6 по 6.1 Измерение.

Как мной было сказано, сначала Существа Света, которые пребывают в Городах Света Поверхности Земли пройдут через этот Процесс. В дальнейшем, в окончании данного года все Существа Света, которые выбрали свой дальнейший Путь Развития в Энергиях Восходящего Эволюционного Потока Мироздания, пройдут через этот же Процесс.

Всегда сначала идет Авангард и он на себе ощущает все изменения… А затем проходит время и через этот же Процесс проходят те, кто идут вслед за Авангардом тем же Путем своего Божественного Развития.

Процессы внесения изменений будут продолжаться до наступления 15 числа (15.03.15 г.). Затем все изменения, которые до этого вносились, будут полностью Активированы.

Среди всех изменений есть то, о котором мной не было сказано и оно не вошло в тот список, который образовался выше. Мягкое Движение в Энергиях Шторма – это тот пункт, который является частью вносимых изменений. В период с 2017-2018 гг. каждое Существо Света пройдет через три различных Шторма: Биоэнергетический, Стихийный и Энергетический.

Каждое Существо Света, которое проходит свой Эволюционный Путь в Энергиях с 5.6 по 6.1 Измерения, пройдет через все три Шторма в Мягком Проявлении. Но Существа Света, проходящие свой Путь в менее разряженных Измерениях Пространства, будут стоять перед сложными Выборами, которые уже сейчас формируются в Личных Хрониках Акаши каждого Существа Света.

Каждое мгновение каждое Существо Света совершает тот или иной Выбор. И каждый Выбор ведет к проявлению следующего Выбора.

Наша беседа завершается, но внесение изменений в Матрицу Городов Света Поверхности Земли и в Обитателей этих Городов продолжится до 15.03.15 года.

Источник Творец Мироздания.

Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 6 марта 2015 года.

"Истина подаётся от Сердца - это аксиома, а Правда идёт от головы - это теорема, которая всегда требует доказательств." - Падмапани Нарада Ринпоче Будда.

moldena21Дата: Среда, 11.03.2015, 19:36 | Сообщение # 77
Подполковник Нашей Планеты
Всех землян приветствую! Я Эль Мория, ваш брат, Наставник и Учитель. Мне сегодня поручено через данный канал связи донести следующую информацию:

На планете Земля сейчас происходят важные события и вам необходимо это знать. Те старые ваши программные установки отходят на иной план. Все ваши страхи трансформируются по особой программе Творения, но в пределах допустимого, не лишая человеку самому решать за себя. И если вы настроены жить в радости и счастливыми, самое время для вас очистить свои Тонкие тела от не нужных вам энергий. В альянсном потоке в соединении с Мастерами Тонких миров, вам будет намного легче справиться с этими задачами. Дерзайте, милые друзья!

И сегодня мне нужно сказать для вас очень важное. Те, кто уже чувствует себя, по отношению с прошлым временем, полными Сил, вдохновения, ощущают лёгкость в своём физическом теле, в период весеннего равноденствия будет происходить перекалибровка всей вашей энергопотенциальной системы, где в свою очередь, будут затронуты и Тонкие тела, и ваша чакральная система. И если вы осознанно принимаете помощь ваших невидимых братьев, все процессы будут иметь более активную форму. Мы знаем все ваши действия, читаем все ваши мысли — так уж устроено, каждую душу ведут Силы и вам это известно. Будьте доверительны к Высшим Силам Света, будьте с ними в единении.

И последний момент моей встречи с вами. Милые друзья, я обращаюсь к Россиянам, для вас скажу так — думаю, вы уловите смысл моего слога. Великая Земля, Матушка Россия принимает на себя великие полномочия. Это значит, что энергопотенциальный уровень Внутренней Земли данной территории будет преобладать своей мощью для настройки новых полей с вибрационным потоком на всю земную плотность. Каждая страна будет иметь свой энергетический уровень, что приведёт к новому слиянию всех поточных, допустимых, волнообразных комбинаций через осознание человеческого мышления, для единения энергий радости, счастья, успешной жизнедеятельности. И эти шаги будут способствовать укреплению между народами, расами для перестроения, для Нового мира на Земле.

Всем детям Бога Живого, землянам, душам, кто отважился на данные перестроечные моменты для реконструкций Мироздания, в коих совершенствуется система Сил и где человечество несёт за собой важную роль, вдохновения, любви безусловной и веры в прекрасное ваше будущее. Мира, любви сердечной и спокойствия вашим душам.

Я Эль Мория, держу свой курс для землян и моё слово велико. Оставайтесь чистыми душами. Я передаю своё слово моему брату и соратнику Высшего плана, Архангелу Гавриилу, внимайте его слова. Кланяюсь перед вами, души родные.

С дружественным приветом к вам, дети Земли.

Мне, Архангелу Гавриилу приятно вновь встретиться с вами здесь. Да, наступают важные перемены в жизни землян. И те, кто нёс страдания и уроки жизни, кто осознанно идёт по пути духовного роста, ощутят эти перемены в особой форме.

И сегодня я уделяю свой взор Великой России, великой Земле многострадальной. Все ваши уроки жизни не просты, можно выразиться, и универсальны. Вы много прошли различных испытаний, вам, со стороны Высшего плана, было много чего доверено. Вы выполнили свои задачи. Разумеется, человеческий ум может по-разному интерпретировать данные слова, но суть не в этом. Все ваши экономические, технические и гуманитарные течения в процессах вознесения ваших Тонких тел, примут уже иное направление и вы уже осознанно будете меняться сами. Главное — не держите мыслей негативного характера. Принимайте все присходящие с вами процессы с благодарностью сердечной. Знайте, что всё, что происходит с вами, это для вашего блага.

Земля Российская входит в новый коридор временного потока и это означает великие преобразования во всех сферах жизнедеятельности человека. Да, эти процессы вступают в свою силу, Россия является первопроходцем. Более подробная информация будет изложена на других каналах связи, где каждый имеет своё смысловое значение, где энергопотенциал направлен на определённые участки сознательного комплекса человеческого организма, что в общем энергетическом потоке приведёт к изменению мышления человека.

Я сегодня буду краток с вами. Надеюсь, основную мысль вы уловили. Через принятие энергий данного послания вам, у вас также произойдёт трансформация остаточных нежелательных элементов, находящихся в ваших Тонких телах. И сейчас я говорю вам: До скорой всречи, милые друзья!

Жизнь, она прекрасна, будь то радость или состояние обдумывания своих поступков, будь то любовь сердечная, либо поддержка своего настроя на благополучие в жизни. Учитесь видеть себя божественными существами — так оно и есть.

Нежно всех обнимаю и благословляю именем Бога-Творца.

Ваш преданный друг и Наставник, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена 10.03.2015

Прикрепления: 1674973.jpg (20.2 Kb)

moldena21Дата: Среда, 11.03.2015, 19:38 | Сообщение # 78
Сообщение принято специалистами центра «Благо Дающий» 04.03.15

Эпинойя ,Единородня Матушка, Вас приветствует от Великого собрания Высокоогненного Союза Абсолютов .
Вам направляю паттерны нового галактического домашнего -отеческого Нано Луча .
Энергии Нано Луча помогут освободиться от старого наслоения дуальных миров . Господство аннуаков завершается, дематериализацию проводим постепенно.
У нас важное для всех вас обращение, внутри него дарованы материи новых огненных существ. Настраивать и направлять они будут ваши мыслительные процессы на высоту уровня ноты «си». Это обращение позволит вам помочь своему Отечеству.
Наши потомки, Материнскому слову доверьтесь.
Богородица Единородная Мать Эпинойя на связи с Вами. Обращаемся от Великого Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов. Быстротечность временного потока – вызов новой действительности! Запросы и потребности ваши существенное получают видоизменение.
Заботитесь о хлебе насущном, о больных, исцеления ожидая ,о сиротах, о народном благополучии .
Заботы ваши на материальной основе держаться .
Конечное проходите освобождение от материи заблуждения ,материи ложного, ослепляющего .Разум начинает освобождаться от набранного мусора .
Материя возносится на уровень более высокочастотный. Галактическое выравнивание показывает вам настоящую основу материи.
Огненные Лучи касаются вас через эту звуковую, буквенно-волновую настройку.
Материального мира дети, Душа более не является для вас отдельной частью.
Единое сотворчество помогает вашим, детушки, Душам развернуть Божественный Луч вашего Существа. Божественное ваше огненное энергетическое поле существенное обновление получает- Материя более не довлеет над Духом.
На вас ,россияне ,народы страны ,направлено внимание мирового общества.
Существенное грядёт изменение -на большие вы заберётесь высоты!
Народы всех религий объединяются в полномасштабное ,осознанное движение Огня!
Агни йога вас энергиями сплотила ,Урусвати огни загораются в каждом человеке, живущим на пространстве древнейших представителей всего человечества !
Это необходимо осознавать.
Важны Вы все ! Маленький человек ,с огненным сердцем Бога внутри!
Отечеству необходимы новые Кодовые Защиты.
Нано лучи Галактического выравнивания Эпинойя Мать Единородная направляет на Московскую землю, якорим их в народном многообразии ,живущим на всей территории от океана до океана.
Эстафету вы получаете от первых , уже вознесённых Планет Ландрас ,Карнес ,Эрис .
Огненное Галактическое Лучезарное поле нано луч активирует.
Материя мыслеформирования выводит Вас на уровень частоты ноты «Си».
Заботливым участием народы всей России опекаем.
Ладование Души по лучам этим получаете.
За великое ваше наследие ,ваше прошлое -держитесь!
И открываться будут вам Силы Великого этого Наследия.
Ярило, ваше Красно -Солнышко уже начало получать энергии Золотого Даждьбожьего солнца. Белое Великое Центральное Солнце направляет на него солярные энергии и ваше лето новыми лучами будет согрето.
Макошь Богородица на каждого россиянина ладную нить сутьбы плетёт.
Эту формулу поймёте .
Семь месяцев обождите ,от сего дня (04.03.15).
Эту дату определяет космический навигатор временного Луча.
Большое событие под этим Лучом .
Народ объединяется и все народные желания исполняются.
Материя Божественного включения мыслительного аппарата настройку даёт на полное доверие к тем необходимым, вынужденным ограничениям, на Россию выпадаюших.
На этом не остановятся Силы Сдерживающие. Эмбарго набирает ещё обороты.
Изоляция от Европы на руку вам ,так как это ослабит влияние Западного сообщества на внутреннюю модернизацию всего устроя : общественно -политического и торгово-экономического.
Американскому соединённому континету большое предстоит испытание.
Народному единству посылайте Лучи любви и пробуждения-
заполняйте всё пространство от океана до океана от Аляски до Мексики и Кубы и до Гавайских островов. Всё поле Американского государства держите в любви и огне небесно – голубого сияния. Набор усилий с Нашей и с Вашей стороны Выравнивание обеспечит более мягкое ,без апокалиптических разрушений!
Это необходимо понимать. Матушке Земле необходимо сбросить всё чужеродное.
И она будет выбрасывать, извергать, отделять от себя деструктивное ,отработанное.
Игил не позволяет сейчас пройти нужную солярную протуберанцевую траекторию ,которую можно преодолеть уйдя от господства войны и боли.
Игил, как вышедшее из под контроля американских спецслужб ,объединение накачивается наркотическими средствами ,которые вызывают агрессивное ,безрассудное поведение. Запрос от вас нужен на нейтрализацию этого зла!
Пока не достаточно от человечества прошения об освобождении от этого ядовитого вируса. Искусственно созданная эта организация не подчиняется никому .
Эта чёрная чума лишается полного общественного покровительства Высших Миров.
Направленное от людей прошение Мы улавливаем ,но пока нет энергии в достаточном количестве.
Напрямую ,технически Мы не можем влиять, так как нет достаточной концентрации энергии объединённого запроса .
Материальному Миру пора выйти на Духовный Золотой Луч развития по спирали Вознесения на более высокую волну Вечности.
Недостаточный набор энергий не даёт этого сделать всему Планетарному объединению, в которое входит, как сама Суть Планеты ,так и всё сущее на ней!
Усиливайте ДЕЛАМИ своими Огненный Световой поток на Землю льющийся !
На этом всё, мои дорогие Дети Земли!
Абсолюты всего Галактического Союза Свободных Миров Вас поздравляют с осознанным прозрением, пробуждением и осознанным действием по направлению к Отеческому Дому.

Мария Ганина, 2015

Прикрепления: 3051032.png (150.7 Kb)

moldena21Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:06 | Сообщение # 79
12.03.2015г.

Будущее.

Совет Планетарной Коалиции предложил мне написать несколько статей про общество будущего. Честно говоря, я никогда не любил разного рода предсказателей. Одно дело описывать общую канву и логику происходящих событий и совсем другое, пытаться выдать некую конкретику. Дело в том, что энергетические процессы, происходящие сейчас в мире, имеют строго выверенные параметры и масштабы, которые вписываются в логику предстоящего для планеты и человечества Акта Преображения. Когда это произойдёт, пока непонятно(это же конкретика, а в высших мерностях, откуда идут Энергии Любви, земное понятие Времени вообще отсутствует). Но произойдёт обязательно. Вот только в каком виде, сказать пока сложно. Это можно представить в виде перехода через реку,скованную льдом. Стоя на одном берегу, мы видим другой и наш путь представляется в виде прямой линии от одного берега к другому. Но когда мы делаем первые шаги по ещё нетвёрдому льду, то наступает понимание, что опора под ногами ненадёжная и нужно каждый шаг выверять, выбирая наиболее твёрдые и прочные участки, обходя трещины и полыньи. Точно так же обстоят дела и сейчас, когда общее поступательное движение к духовному Преображению планеты и человечества видится чётко и уверенно, а вот каждый последующий шаг приходится заново рассчитывать и внимательно смотреть, исходя из быстро изменяющейся обстановки.
А разговор про конкретику зашёл потому, что судя по тенденции просмотров статей видно, что читают статьи, например вчера, приблизительно 600 человек. На последнюю статью поставили значок "Мне нравится" 143 человека. Я так понимаю, что эти люди выразили свою солидарность с содержанием статьи. То есть, мысли изложенные там, им созвучны. Но вот поделились этим материалом со своими друзьями ВК всего 51 человек(почти втрое меньше). Это значит, что идеи раскрытия Энергий Любви, из 600 человек, близки по конкретным действиям всего 51. Это всего двенадцатая часть. Очень мало(с моей точки зрения). При этом Совет сказал, что "каждому овощу свой срок" и что многими людьми, написанное здесь воспринимается как фантастика. Хотя на самом деле речь идёт о конкретных энергетических событиях, имеющих прямое влияние на изменения в нашем мире. Я сказал, что люди любят какие-то яркие предсказания о будущих проявленных событиях и возможно это будет необходимым подтверждением правдивости изложенного здесь. На что мне сказали, что 18 марта будет где-то на Севере(возможно Аляска) целый парад НЛО, и что это будет активно освещаться в американской прессе. Тем более, что массовое сознание американцев подготовлено через фильмы к теме встречи с инопланетянами. Возможно, желающие смогут отследить это событие.
А что касается непосредственно темы общества будущего, куда наш мир по нашей ветке развития уверенно смещается, то здесь было рассказано очень много аспектов этого общества. Это было сделано для того, чтобы у всех, работающих Энергиями Любви, возникло бы некое более конкретное представление для чего вообще развиваться духовно. То есть, отойти от абстрактного понимания духовной работы, а сформировать внутри себя образ мира будущего, который уже сейчас создаётся нашими Энергиями Любви. Я прекрасно понимаю, что видеть в телевизоре кадры войны на Украине и читать про то, как всё будет хорошо, достаточно сложно. Но срез общества, который мне был показан, должен проявиться не когда-то в заоблачных далях, а уже в ближайшие 20 лет. Всё будет идти и развиваться творчески-последовательно. Чем больше будет накапливаться на планете Энергий Любви, тем быстрее будут проявляться позитивные перемены. Уже сейчас лежат "под сукном" готовые патенты и изобретения со всеми технологиями более двухсот, касающиеся всех аспектов нашей жизни. Начиная от медицины и экологии и заканчивая бесплатным электричеством. И мешают их внедрения в массовое производство не только и не столько "злые правители", сколько наш общий эгоизм и отсутствие Энергий Любви(их достаточного количества) на планете.
Во-первых, и самое главное, это будет совсем другое общество, в основу которого будут заложены принципы Любви, Творчества и Гармонии.
Государств, в том виде, в каком мы привыкли это воспринимать, уже не будет. Будут некие союзы и объединения, разделяющиеся по регионам и материкам, но объединённые единой целью духовного процветания планеты и человечества.
Архитектура, как отражение восприятия мира людьми, будет абсолютно другой. Хотя сказали что пока ещё остаются города и поселения и отдельные "деревни", но всё это приобретает совсем другой вид. Начинает возобладать округлость всех построек. То есть строят с учётом плавности и перетекания форм, старательно исключая острые углы и резкие переходы. Всё строится и создаётся с учётом гармоничного соответствия с окружающей природой. Применяются самые новейшие композиционные материалы, аналогов которых ещё нет. Они лёгкие, прочные и гибкого применения. Очень яркие цвета.
Наука шагнула далеко вперёд. Да и вообще, той науки, которую мы сейчас знаем, её больше нет. Идёт объединение совсем разных отраслей в некий синтез, где учитываются одновременно технические характеристики и необходимость духовной гармонии. А в связи с этим образование претерпело колоссальные изменения.
Детские сады ещё есть, но они совсем другие. Архитектура их обтекаемая и залы перетекают один в другой. Цель наполненности этих залов не столько занять детей, сколько развить их способности. Ребёнок сам будет в состоянии переходить из одного зала в другой в поиске того, что ему интересно. Перегородки между ними какие-то энергетические и открываются сенсорно самими детьми. Очень много самообслуживания и автоматизации. Уже на этом этапе идёт отслеживание детей с какими-то явно выраженными склонностями. Затем таких детей курируют специальные органы, направляя их в такие учебные заведения,где они смогли бы максимально развить свои способности и таланты. Вообще, всё направлено на развитие самого человека. Это провозглашено высшей ценностью. Но не тело человека, а его душевная и духовные составляющие.
Новая музыка, куда искусственно синтезированы и включены абсолютно новые вибрации. Даже с связи с этим появились новые музыкальные инструменты. Очень сильно развито лечение музыкой и вообще звуковыми вибрациями.
Абсолютно другая медицина, где исчезнет глушение симптомов с помощью медикаментов, а с помощью вибраций Энергий Любви будет гармонизироваться весь организм в целом. Будет выращивание новых конечностей(только почему-то было сказано, что это будет дорогая процедура и не всем по возможностям). Выращивание зубов уже сейчас идёт, а в будущем станет массовым. Каждый человек будет выбирать себе тот возраст, в котором ему комфортно находиться и постоянно будет в нём(70-летняя женщина, выглядящая на 30).
Изменится сама Энергия Времени. Как именно, пока непонятно, но это скорее связано с нашей возможностью управлять(растягивать, сжимать) потоки Энергии Времени.
Семья останется классической(папа, мама, дети).
Остальное напишу в следующей статье.

С уважением ко всем читателям.

Делитесь информацией.
Вооллстриусс Абсалямов https://m.vk.com/club52344950

moldena21Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:49 | Сообщение # 80
ГЛАВА 14. ЧАСТЬ 5. О НОВЫХ ДЕТЯХ.
13.0З.15 г.
через Татьяну Мироненко

Вновь приветствуем вас, мои дорогие друзья, на страницах этой Живой Книги. Сегодня речь пойдёт о Новых Детях – Детях Новой зарождающейся Шестой расы. Чем же отличаются они от обычных детей, которых большинство в этом современном мире? Какой подход должен быть к ним со стороны их родителей, воспитателей в дошкольных учреждениях и учителей в общеобразовательных школах? Что нового они привносят в вашу жизнь? Нужно ли верить их, так называемым, «фантазиям», которые порой выходят за рамки обыденного? Как воспитывать этих детей – по-старому, как привыкло большинство родителей – назидательно и нравоучительно? Или всё же в срочном порядке необходимо поменять все свои прежние мировоззрения на новые в соответствии с Духом времени? И если и менять прежнее сознание, то в какую сторону? Чем же руководствуется Новое поколение Детей? Кто они, откуда пришли их души? Кто руководит ими? Ведь они своим отличием от других детей в целом одинаково говорят о Космосе, о Духе и Душе, о Едином Боге, как Высшем Космическом Разуме. Некоторые из них даже общаются с этим Высшим Разумом, видят Его, видят Тонкий Мир и его обитателей, что пока что не видят и не ощущают обычные дети и взрослые. Так в чём же их необычность, и как обществу и родителям нужно относиться к ним?
Вот давайте и коснёмся этих вопросов сегодня, так как этих Детей становится всё больше и больше талантливых, справедливых, миролюбивых, всепрощающих и вселюбящих. Это Божьи Дети – говорят некоторые из вас. И вы правы, это, действительно, Дети, рождённые с Божественными Дарами, с открытым Космическим Со-Знанием, Дети будущего поколения, Дети Новой Шестой расы. Дети, которых нужно поддерживать во всех их начинаниях. Дети, которых нужно слушать и слышать, помогая им выполнять свою Божественную Миссию, с которой они пришли на планету. Без этих Детей не будет у неё никакого будущего. Эти Дети несут Счастье и Пробуждение планете со всем, что проживает на ней. Они Предтеча Нового Времени, они объединены Единым Коллективным Со-Знанием, управляемым Творцом. В них заложены Замысел и План Создателя по коренному изменению жизни всей планеты в сторону Всеобщего Счастья и Любви. Поэтому не нужно перевоспитывать этих Детей, к ним нужно прислушиваться взрослым людям, и в какой-то мере учиться у них миролюбию, доброжелательности, открытости и всепрощению.
Эти Дети уникальны ещё и тем, что представляют одну Большую Дружную Духовную Семью на уровне Со-Знания, хотя и разобщены пока что друг с другом. Для них характерна общая телепатическая связь между собой и с Создателем. И эта связь будет проявляться всё ярче и заметнее день ото дня. Дети эти находятся под Защитой и Покровительством Всевышнего, они охраняются Им и днём и ночью. Поэтому родителям не нужно волноваться за сохранность их жизней, а наоборот, необходимо создавать комфортные условия для их проживания и развития. Доброжелательная и гармоничная обстановка в семье, радостное и счастливое времяпрепровождение этих Детей, сияющие улыбки на лицах которых и будут критерием их полноценного развития. Не нужно их показывать никаким земным врачам, не знакомым ещё со спецификой строения и функционирования их организма, разума и сознания. Не пришло ещё то время, когда всё это будет изучено и правильно интерпретировано. Нет никакой необходимости назначать им массу фармакологических препаратов в виде таблеток различного рода. Это только остановит их естественный ход развития, регулируемого Создателем и Природой. Дети эти СОВЕРШЕННЫ, поверьте в это и родители и вся общественность, которой уже приходится сталкиваться, и в не единичном случае, с такими уникальными и быстроразвивающимися Детьми. Их новый склад ума, их прогрессивные, в корне отличные от существующих, взгляды на жизнь, не должны вызывать в вас никаких эмоций, кроме положительных. Вы должны понимать и принимать этих Детей, как должное, как Божественный Дар вам, как Новое веяние Нового времени. И хранить этот Дар, как зеницу ока своего. Пусть у вас не вызывает панику их чрезмерная порой подвижность, их открытость всему миру, их коммуникабельность и любвеобильность.
Все эти черты характера и особенности их организма – это ваше будущее, дорогие взрослые. Так смотритесь же в них, как в своё зеркало, которое отражает вашу Новую Жизнь на обновлённой планете. И если ваш ребёнок, в каком бы возрасте он не был, не воспринимает мир таким, каков он есть, то знайте, что прав этот малыш, а не вы, взрослые, с устаревшими взглядами уходящего плотного материального мира. Учитесь Новой Жизни у этих Детей, старайтесь повысить свой уровень Знаний до уровня Знаний этих Детей. Ведь они к вам пришли из вашего будущего, которое вам пока что неизвестно, но уже громко стучится в ваши окна и двери. Широко распахните свои сердца навстречу Ветру Перемен, почувствуйте его свежесть, нежный запах и первозданную чистоту, который и несут вам ваши Новые Дети. Примите их такими, какие они есть, не перевоспитывайте, и тем более не подстраивайте их под себя, прежних. А наоборот, подтягивайтесь до их уровня, прислушайтесь к ним, к их замечаниям. Берите пример с них, видьте в них, в первую очередь, Богодетей, которым предстоит строить Новую Жизнь на Новой Планете Святая Русь. Стремитесь к тому, чтобы вместе с ними стать Боголюдьми, и вместе с Творцом начать управлять этой Планетой.

С вами были Иисус Христос и Мария Магдалина
продолжение следует..
начало книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1419941

ЧеLOVEкДата: Пятница, 13.03.2015, 23:09 | Сообщение # 81
Генералиссимус Нашей Планеты
Бесконечная сила
Очень много сообщений, особенно в последнее время, на тему – как продолжать своё пребывание в этом мире, со всё больше проявляющейся жесткостью, цинизмом, черствостью и агрессией. Действительно, с каждым годом, и даже месяцем все эти проявления усиливаются в разы. Недовольство людей на фоне кризисов, войн и буйства природных катаклизмов нарастает как снежный ком. Но это всё происходит под воздействием энерговолн, постепенно разрушающих систему. Общую систему сознаний, систематизацию общества, социума, систему складывающегося тысячелетиями такого разного, но по сути своей одного и того же устоя жизни всей цивилизации. О разрушении этой системы говорилось и писалось множество раз на всех языках и в тысячах изданий. И каким-то образом сложилось представление, что это разрушение будет выглядеть как снятие грязной кожуры с чистого, первозданного и прекрасного мира. Всё плохое, нелепое, абсурдное куда-то вмиг испарится, обнажив под собою изумительный цветок, нетронутый даже каплей мутной воды, не говоря уж о комьях грязи. И в этом заключается одна из самых больших иллюзий ума. Почему сознание стало абстрагироваться от души? Почему «зло», низкие частоты показались привлекательнее? Потому что это легче, это проще, это уровень начала развития Вселенной. Примитивный уровень. Движение, рост, развитие – это всегда определенные усилия, преодоление каких-либо препятствий. Вся суть Вселенной заключена в изменении начальной энергии, а изменение невозможно при скольжении по гладкой ровной реке без подводных встречных течений и камней. Изменения – это всегда сложно, это часто болезненно, но это всегда – необходимо.

В желании достичь другого берега человек удобно сел в лодку, которая подгоняемая теплым ветром, заскользила по зеркальной глади. Что произойдет с человеком, сидящим в лодке, в течение путешествия не проронившим ни слова, не испытавшим ни одной эмоции, глядящим по сторонам и видящим лишь одно – зеркальную гладь чистой воды? Лодка донесет его до другого берега абсолютно таким же, каким он сел в неё и человек сойдет на берег ровно тем, кем он был в начале своего путешествия. Но ведь его целью было измениться за время своего движения, познать новое в себе, увидеть себя в другом ракурсе, узнать, что он может еще, кроме того, что он уже знает о себе. А для этого водная гладь должна вспениться высокими волнами, лодка вдруг разбиться о камни, а сам человек закружиться во внезапно возникшем водовороте. И он будет плыть, барахтаться в воде, кричать, звать на помощь, тонуть и всплывать снова. И это будет продолжаться до тех пор, пока человек не поймет, что на самом деле в его силах преодолеть эту бушующую воду, что она не убивает его, а лишь заставляет плыть, двигаться, принимать решения, изменяющие траекторию его движения, делает его сильнее, чем он был. Человек будет слабеть в воде, и отчаиваться найти заветный берег. Потом он будет чувствовать в себе огромную силу, которая позволит ему плыть сквозь все препятствия. Потом опять слабость, которую будут навевать на него сирены или русалки, живущие где-то в глубинных течениях. А потом вновь уверенность, что он доплывёт, что он не может не доплыть, у него просто нет такого варианта. И вот тогда человек, наконец, поймет свой путь, поймет, для чего он отправился в столь непростое путешествие. Он узнает себя – сильного и слабого, отчаявшегося и возрождающегося вновь, падающего в темные воды и опять взмывающего к поверхности. Он будет знать себя разного, но будет знать, что это только он, и он может всё, всё в его силах, но и всё в его слабости. Человек выйдет на берег совсем другим. И это есть суть. Эта суть придумана не нами, и не нам решать зачем, для чего и есть ли какой-либо смысл.

Система – глупая, абсурдная и неправильная, бестолковая или жестокая – можно привести еще множество обозначений, которыми люди описывают этот мир. Но система не существует как что-то отдельное, система всего лишь матрица, шаблон, который заполнен как раз сознанием, общим сознанием людей. И сейчас эта система начинает своё обрушение. Что под ней или за ней – ничего. Под ней нет прекрасного мира. Душа каждого и есть этот мир. И рушится сейчас как раз общее сознание, которое создало материю, которое видит только продукт своего создания, которое старается всеми силами защитить, удержать привычное, обычное, знакомое. Это зона некомфортной комфортности. И что же делать сознанию? Как уберечь себя от своих же творений, которые сплетаясь между собой веками, начали принимать столь уже уродливую форму, непонятную даже для своих создателей? «Ведь мы же не этого хотели. Видимо нас заставили. Нам кто-то помешал, поработил, повёл не в ту сторону». Цивилизация сейчас находится ровно в той стороне, которой соответствовал путь наименьшего сопротивления. Путь НЕразвития. Путь, ведущий в тупик. И сознанию, однажды получившему предложение объединиться для того, чтобы пойти по пути развития, поплыть по реке с камнями, но ведущей к своему изменению, ведущей к огромному океану, но выбравшему путь, как ему показалось, гораздо легче, хоть и совсем в другую сторону – к каменной стене, полностью закрывающей свет за горизонтом, этому общему сознанию сейчас не понятно – почему так больно? Почему река начала исчезать и не видно даже её истока? Почему вокруг лишь острые камни, а мир становится всё больше похож на пустыню без каких-либо намёков на спасительный оазис? Сознание пытается сражаться, выстраивая обратно свой мир пусть уже и из обломков.

Когда ты спрашиваешь себя или другого, гуру, учителя или всевышнего – куда мне идти, ведь мир высох, мир рушится, мир истощен, где теперь моя дорога, по которой меня несло тысячелетиями, не замечая бездны впереди, – если ты уже способен задать этот вопрос – просто остановись. На самом деле это не так сложно. Остановись и загляни в себя. Это неприятно и может быть даже страшно – увидеть себя настоящего. Но там ты увидишь совсем не камни, и не тупиковую стену. Там ты увидишь дорогу. Дорогу с прекрасной зеленой травой, дорогу, которая была всегда, но ты, ослепленный былой легкостью перестал её замечать, а потом и вовсе забыл о её существовании. И когда ты, заглянув туда, вернешься обратно, в своё сознание, в свой холодный голый мир, спроси себя, почему я продолжаю всё это видеть? Почему я вижу лишь конфликты и разорение, сражения на пустом месте и озлобленность? Ответ будет простым – потому что для тебя всё это еще является важным. Важными являются переживания, беспокойства, страдания, а самое главное – страх. Страх потерять иллюзорную безопасность. Стремление к этой безопасности. Стремление к неизменности, к стабильности, которую ты назвал – покоем. Страх не приятных, как по волшебству изменений вокруг, но страх измениться. Увидеть себя такого искореженного, идущего вместе со всеми к пустоте. И осознать эту простую истину можно только одномоментно, без логических измышлений и доводов, превратив сотни тысяч извивающихся ветвей своего сознания в один большой ствол, стержень, который заполнит всего тебя, не оставив больше места ни для сомнений, ни для боязни прошлого-настоящего-будущего. Это будет стержень, заполнивший человека, который, наконец, вышел из лодки, полностью изменив себя, полностью себя осознав. Стержень, который сделает тебя свободным. Свободным от беспокойств и страданий, усталости от несовершенства мира и болезненного восприятия его.

Почувствовав, что ты прошел свой круг – загляни в себя, рассмотри уже изменившегося себя, и скажи только себе – что для тебя важно, а что уже совсем не имеет значения, что тебе нужно, а что давно себя изжило, что тебе интересно, чего ты хочешь. Рассмотри себя честно, без внутренней постоянной лжи, а потом вернись обратно, и ты увидишь этот же мир, но уже другим. И мир перестанет быть продуктом твоего ума, он откроется тебе таким, каков он на самом деле. Ты увидишь, что под маской каждого сознания кроется душа, что вездесущая суета вокруг является лишь обрушивающейся декорацией старого театра, в котором было так интересно вышагивать, принимая его за свою реальность, что твое постоянное беспокойство о собственной комфортной безопасности есть лишь уловка сознания, пытающегося сохранить свою крепость. Загляни в себя, и ты узнаешь, вспомнишь себя бесконечной силой, вечным светом и любовью, душой, которая спокойно наблюдает за завершением пьесы.

Вспомните кто вы…

http://beletzkaya.ucoz.ru/news/beskonechnaja_sila/2015-03-12-80

Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 13.03.2015, 23:12

муськаДата: Суббота, 14.03.2015, 00:08 | Сообщение # 82
ЧеLOVEк, для видео создана отдельная тема ТУТ, не нужно все в одно место размещать
И вообще, эта тема создана не для ченнов, а для обсуждения контактерства, тексты можно в отдельную ветку публиковать, создайте ветку, перенесем

DAMARAДата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:36 | Сообщение # 83
Майор Нашей Планеты
Ченнелинг от 14.03.2015 — Владыка Сен-Жермен «Для земных душ сие послание»

«Золотой Свет имеет тенденцию проникновения до клеточного уровня,

как в организм человеческого существа, так и в любую живую субстанцию

Великого Мироздания. И чем больше изливается Света из души,

тем интенсивнее проявляет себя Золотой Свет»

Мир на Земле полон всевозможных приключений, уроков, стабильности течения жизни. И очень хочется сегодня с вами на эту тему поговорить.

Милые дети Земли, драгоценные души Бога Живого, бесценные, для великих свершений, люди, я, известный вам, как Сен-Жермен, буду сегодня одновременно и давать новую информацию для осознания вашего мыслительного аппарата, постараюсь вложить энергии для понимания вашей деятельности, для понимания ваших действий в той или иной жизненной ситуации и одновременно вокруг ваших энергополей, из посредственных ваших системных блоков, буду, пусть вас не волнует каким образом, ту недоброкачественную субстанцию, мешающую принятию Золотого Света, трансформировать на компоненты, обладающие после вашей осознанной, с применением энергий Любви и Радости, мыслительной программной установки, на счастье вашего бытия.

Да, слог интересный. Вот и посредник улыбается, проверяет что написала. Это всё равно, что переход от простого к сложному, от избавления к привыканию обузданного жизненного потока. Или другими словами, уже скажу на ином языке — перестроение мыслительного аппарата для вертебральной перекалибровки мышления человека с постепенным увеличением амплитудных волн энергетических потоков для принятия человеческим мозгом новых программных установок, для созидания добрых направлений в сферах жизнедеятельности землян. Ещё позволю себе дать вам одно пояснение, простыми словами значит — квантовое перестроение мозговой деятельности человеческого организма.

И так, начнём с вашего бытия. У всех оно у вас разное. Кто-то запутался в паутине своих жизненных переживаний и потерял веру во всё прекрасное. Другие же наслаждаются изобилием, не видя духовного вокруг себя. Вот сейчас посредник мысленно мне вещает, что в вашем мире всё держится на денежной энергии и нет людей духовно развитых на 100%, кто держит эти энергии в своей власти. И кто старается идти духовным путём, не совсем допустим до истоков таковой, чтобы реализовать её в своей жизни, чтобы было так комфортно, что не заставляло бы отвлекаться на думы и жизненные проблемы.

Что же, я могу пояснить, почему те, кто несёт Свет, очень часто сталкивается с данными вопросами. Если коротко трактовать, эти процессы имеют особые значения. Каждая душа идёт индивидуальным путём. Люди же, не в понимании, что материальный мир, он временный и основное в жизни человека, это всё же духовное развитие. И если определённой душе нужна помощь, это происходит моментально.

Сталкивались ли вы с подобными ситуациями в своей жизни? Полагаю, что ДА, но у вас и в мыслях не было, что это устраивали ваши невидимые братья через определённых людей, через определённые события.

Те души, кто несёт Свет и Любовь, будь то Работник Света или человек, далёкий от эзотерических знаний, всех их ведут Мастера Света, вы ещё их называете Ангелами Хранителями. И когда наступает момент, так долго ожидаемый вами, в плане материальных благ, прежде всего вы должны благодарить своего Мастера, который печётся за вас и хлопочет перед Всевышним. Мастера Света или Ангелы Хранители, они ближе всех нас к вам, людям земной плотности.

Да, немного отошёл от основной темы) Всё ваше бытие примет совершенно иное направляющее, в плане жизнедеятельности человека. Для вас это звучит интригующею. Но, мои дорогие друзья, не забывайте и о том, что на Тонком плане тоже проводится, и не лёгкая, как вы можете предположить, работа по очищению полей Земли, влияющих на жизнеобеспечение и материальные блага для человека. Да, нарушен баланс, не соблюдены Мирозданческие уставные нормативы. Определённые Силы захватили власть и бесчинствуют. Всё, как у вас на Земле. И кто подвержен их энергиям из людей, они властвуют на Земле.

Эта программная установка уже теряет свою силу, поэтому сегодня я смело заявляю вам эту информацию. Но суть в чём, если на Земле люди будут источать из своих сердец не только свою любовь пространству, но и принимать Золотой Свет в свои Тонкие тела, принимать его осознанно и целенаправленно для блага всей планеты Земля, тогда и на Тонком плане активизируется новая программа земной новой жизни. Тогда и Мастерам Высшего плана будет легче вам посылать импульсы радости, добра и гармонии. Все связующие невидимые нити будут восстановлены для полного взаимообменного течения всех процессов между Землёй и Космосом и уже Силы сдерживания потеряют свою мощь. Как видите, все мы взаимосвязаны. Мы в то же время понимаем, что не все люди привержены к этой участи, но хочу отметить, что светоносцев мы наделяем особой силой и её будет вполне достаточно, чтобы выйти на финишную прямую. Вот такие новости у меня для посвященных людей.

Вам много вещается о новом мире, но сознание ваше не воспринимает. Так или иначе, но в клетках вашего головного мозга произойдёт замещение на принятие новых кодов вашего подсознательного комплекса. Эта программа уже вступила в свой процесс. Согласен, кто-то эти проявления в новом Свете ощутит лишь в следующем воплощении, а кто-то и в этом вашем настоящем. Здесь очень много тонкостей и граней, о коих говорить пока рановато, ваше восприятие еще не готово к данной теме разговора. Придет время и мы поговорим и об этом. Да, и возраст человека не играет никакой роли. Если душа не находится на связи с грубыми энергиями, вероятнее всего, что проявления Нового мира с дальнейшим его развитием, душа ощутит в данном воплощении на Земле и через принятие вибрационного потока нового назначения энергий, которые будут даны для процветания и изобилия, — такие души будут долгожителями на планете Земля. И это надо принимать с радостью в сердце.

Высшие Силы заинтересованы продлить жизнь людям на Земле, но об этом мы поговорим в следующую нашу встречу. Мастера Света знают и чувствуют, сколько им ещё находиться на Земле. Впереди грандиозные планы организации Новой реальности и нам с вами их вершить.

«Посмотрите вокруг, какое простанство вас окружает. Пошлите туда свою любовь и наблюдайте, что будет происходить. Минут через несколько закройте глаза, откройте шире своё сердечное пространство, доверьтесь Высшим Силам и вы почувствуете, как Золотой Свет вливается в вас, он проникает до глубины вашей сути, почувствуйте радость сердечную и гармонию всех ваших Тонких тел, и оставайтесь в этом состоянии всегда и вечно.»

Повторяйте это короткое, но бесценное упражнение до тех пор, пока это не войдёт в стабильное течение.

Вот и всё на сегодня, мои славные друзья, люди. Вы существа бесценны и очень велико значение ваших мыслеформ для вашей будущей жизни. С Любовью к вам и наилучшими пожеланиями вашего восприятия чудесного земного бытия.

Сен-Жермен не прощается, Сен-Жермен говорит -До свидания!

Приняла Тасачена 14.03.2015.

P.S. Во время принятия данного послания, со мной произошло мистическое явление, как я понимаю. Позволю себе, не описывать этого вам.

Я спросила у Сер-Жермена — Что это?

На что он мне ответил -Поздравляю! Это из тебя вышел аспект.

Полагаю, что и с вами произойдёт нечто удивительное.

Новое всегда лучше старого. Будущее всегда лучше прошлого. *** Падмапани Нарада Ринпоче Будда ***

МирРаДата: Вторник, 17.03.2015, 18:29 | Сообщение # 84
Рядовой Нашей Планеты
ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА (отрывок)

Сейчас все это уже не так важно, откуда карма в Монаде, важно то, что за ее отработку взялись на самом высоком уровне, причем это касается абсолютно всех Монад Мироздания.

События начались 7 февраля 2015г, когда Высшие Силы во второй раз за последние годы «выключили» трансляцию и поддержку Единой Аутогенной Эволюционной Программы развития Вселенского Разума. Мы не знаем, как за пределами Земли, но у нас она была полностью «отключена». Выключенной она остается и поныне.

То же самое происходило, кажется, зимой 2012 годы, при начале Планетарной Эволюционной Фазы «Чистилище». После этого прошло три года и вот снова выключение. Это означает только одно – реализация эволюционного плана по Земле в очередной раз дала сбой. И вот мы фактически возвращаемся в состояние начала 2013года. Конечно, можно сказать, что за эти три года получен бесценный опыт. Но человечество не приблизилось при этом к реализации Единой Аутогенной Программы Эволюции ни на йоту.

И вот «эвоюционку» снова выключают. Снова, как и три года назад, возникла ситуация «каждый сам за себя» в плане Эволюционирования. Опять мы все переживаем эволюционно-духовный и т.д. кризис в условиях «полуконтролируемого хаоса». Но Выключение-2015 было необходимо как техническое условие для начала Глобального Преображения Единого Монадического Древа Мироздания.

При этом реализация активированной 19.02.2013 года Аутогенной Эволюционной Программы Бытия у нас на Земле к февралю 2015 года фактически остановилось. Технически это означает, что количество людей, которые ей следуют, упало ниже установленного критического порога. Вследствие этого возник феномен достижения «состояния эволюционного абсурда», при котором Программа Эволюции есть, но по ней почти никто не живет и ее не исполняет.

Это значит, что человечество в очередной раз достигло уровня «тупика эволюционного лабиринта». Так и хочется провести в этой связи параллель с последними днями Атлантиды, когда Атланты достигли такого же состояния «Точки Эволюционного Абсурда». Правда, в отличие от нас, им даже шанса в виде новой Эволюционной Программы не дали. Что с ними случилось, известно всем.

Через два дня после выключения (остановки трансляции) на Землю Единой Аутогенной Эволюционной программы, 9.02.2015г., было объявлено о начале последней фазы, последнего цикла Эволюционной Фазы «Кармическое Чистилище». Забегая вперед, отметим, что в момент Кармического солнечного затмения 20 марта 2015г., начнется следующая Эволюционная Фаза Великого Перехода и Преображения Человечества под названием «Суд». Но об этом давайте поговорим позднее, после того, как это произойдет.

"Истина подаётся от Сердца - это аксиома, а Правда идёт от головы - это теорема, которая всегда требует доказательств." - Падмапани Нарада Ринпоче Будда.

moldena21Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:18 | Сообщение # 85
17 марта 2015г.

15/03/2015

Что вы можете рассказать нам о затмении 20-го марта?
Мне говорят:

"Много чего происходит в вашем небе, и всё происходящее очень важно; затмение также очень важно с точки зрения приходящих энергий.

В чём будет заключаться влияние этого затмения на вашу жизнь?

Если сказать кратко, то самое большое влияние, которое оно окажет на вашу жизнь, заключается в том, что оно позволит расткрыться ещё больше вашему сознанию. Оно окажет очень сильное влияние на всю жизнь, но влияние невидимое для человеческих глаз.

Имейте в ввиду, что это будет очень важное событие. И вот ещё, что мы хотим посоветовать:

Во время затмения установите внутреннюю тишину и соединитесь с энергиями, приходящими с солнца, и с энергиями, приходящими в результате затмения.

В результате этого затмения планету может также немного встряхнуть, и могут появится кое-какие последствия физического характера, но не на человеческом уровне, а на планетарном, как это было во время затмения в 1999-м году. Эти последствия могут быть минимизированы, если максимальное количество людей соединится в сознании с тем, что им даруется прожить в результате затмения.

Каждое затмение имеют свою энергетику, каждое затмение по-своему действует на человека и на Землю, но начиная с 2012-го года их влияние на жизнь на много усилилось.

Соединяться с энергиями следует не только в день затмения. Начните соединяться за три дня до него и продолжайте соединяться ещё в течении трёх дней после него, так как влияние энергий затмения будет иметь место в течение нескольких дней.

Затмение окажет влияние на вибрационном уровне, оно окажет влияние на планетарном уровне; к его энергиям присоединятся энергии всех других планет вашей Солнечной системы, что усилит это влияние на сознание Земли и на ваше собственное сознание, находящееся в постоянном процессе пробуждения, в состоянии вечного пробуждения.

Время пробуждения человечества пришло! Много фактов благоприятствует пробуждению, грядущее затмение является одним из таких фактов. Выстраивание планет в определённом порядке также является одним из таких фактов.

Итак, пробуждение началось, открывайте пошире глаза, снимайте оставшиеся завесы с вашего сознания, двигайтесь вперёд!

Мы могли бы рассказать гораздо больше о затмении, но не вся инормация о нём желательна для вашего сознания. Мы просто советуем вам: воспользуйтесь этим событием, чтобы продвинуться вперёд в своём развитии.

Наши предки очень боялись затмений, потому что думали, что это наказание, посланное небесами, так как солнце почти полностью скрывалось; но те, кто обладал настоящими знаниями, знали, что затмение всегда говорит о грядущих изменениях, изменениях видимых и изменениях невидимых.

Мы повторяем: затмение всегда говорит о грядущих изменениях!

В момент затмения, в этот специфический момент, соединитесь с его энергиями.

Конечно, будут и другие затмения, и каждый из них вы будете воспринимать по-своему, потому что каждое затмение несёт разную энергию и разную степень пробуждения для людей и для планеты: как для планетарной физической массы, так и для сознания планеты Земли.

Вот то, что мы хотели сказать, отвечая на этот вопрос ".

http://www.omartasatt.ru/blog....17-9373

Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 17.03.2015, 21:20

ЧеLOVEкДата: Вторник, 17.03.2015, 23:50 | Сообщение # 86
На Земле существуют отдельные природные пространства, которые созданы Богами Земли для поддержки сознания умерших людей. Через такие миры проходит большинство людей после смерти. В то же время, на Земле существует множество других тонких реальностей, которые называются астральными мирами. Они созданы в ходе социальных процессов, и с ними сознание людей имеет особенно сильную связь как при жизни, так и после смерти. Вследствие такой сильной связи, эти реальности оказывают большое влияние на путь человека после смерти. Поэтому умение гармонично взаимодействовать с астральными реальностями при жизни, создает возможность быть свободными от их влияния после смерти. В этом случае последующий переход человеческого сознания в природные миры происходит беспрепятственно.

В этой статье я хочу рассказать о том, что такое астральные миры, об их роли в жизни людей, а также о возможности создания гармоничных отношений с ними. И сначала я хотела бы напомнить о том, что представляют собою природные подземные миры, являющиеся конечным «пунктом назначения» каждого человеческого сознания на Земле.

Итак, после смерти сознание людей соединяется с природными энергиями и переходит в подземные природные пространства, которые поддерживаются мною, Гекатой, моими помощниками и Силами Природы. Высокие вибрации, в которых находятся эти пространства, позволяют душе человека очиститься от тех эмоциональных связей, которые были созданы ею в последней жизни, и таким образом подготовиться к воссоединению со своим Высшим Я.

Кроме того, в таких мирах сознание человека может находиться в безопасности, и столько времени, сколько нужно для завершения тех начинаний, которые он начал при жизни. Такая возможность открывается благодаря той энергетической связи, которую имеет это пространство с подсознанием каждого живущего человека. Эта связь осуществляется естественным образом, на уровне природных энергий, неразрывно связанных с жизненной энергией каждого человека. Благодаря этой связи сознание умершего может сотрудничать с живущими людьми и завершить начатые дела. При этом умершие люди открывают доступ своим близким и потомкам к своим знаниям и опыту, которым они обладали сами при жизни. Эта информация передается живущим людям через их подсознание, и способствует реализации тех целей, которые имеют ценность для них самих.

Такие природные реальности, которые специально для этих целей были созданы мною и другими Богами Земли, называются Нижними Мирами.

Конечно, многие из вас слышали об этих мирах из сказок и легенд многих древних народов. Эти сказания появились благодаря тому, что в древности многие живые люди имели связь с этими пространствами. Чаще всего они были шаманами или магами, и имели непосредственную связь со мною, а я, как создательница этих миров, могла провести их туда при жизни, чтобы показать, как устроены эти миры. Я открывала информацию таким избранным людям специально, чтобы они могли поделиться ею со своим племенем или народом. Благодаря чему те люди, у которых было желание продолжить свои начинания после смерти, могли найти связь с этим миром еще при жизни и затем перейти в него.

Во многих древнейших человеческих цивилизациях была развита целая область знаний, которая помогала людям благоприятно переместиться в нижние миры после смерти. Например, когда-то вся культура Древнего Египта была построена на этом. Более того, большинство древних языческих религий построены на общении людей с их предками, которые, уходя в нижние миры, оставляли частичную связь с поверхностью. Только те люди, которые благоприятно осуществили такой переход, могли помогать своим потомкам и делиться с ними своим опытом. Поэтому, конечно, знания о нюансах этого процесса имели огромную ценность. Хранителями этих знаний были сами шаманы и маги, сохранявшие связь со мною. Именно они проводили ритуалы, готовя людей к смерти, рассказывая им о подробностях того пути, который должна была пройти их душа после выхода из тела.

Хочу отметить, что большинству людей в те древние времена удавалось осуществить переход в Нижние Миры благополучно. Это было большой радостью для меня и для множества древних народов. Ведь именно благодаря их связи с нижними мирами те древние знания, которые сохранялись у них еще со времен сказочной эпохи, могли развиваться ими без искажения. Хранителями этих древних сказочных знаний были мудрецы и старейшины, существовавшие в каждом племени. Их уход в нижние миры способствовал сохранению этих знаний в неприкосновенности, а их связь с потомками помогала передавать эти знания дальше. Так связь людей с мудростью сказочного времени сохранялась тысячелетиями.

Тем не менее, с веками связь людей с Нижними Мирами начала ослабевать, а вместе с тем – и со знаниями древней сказочной эпохи, которые они сохраняли. Причиной ослабления связи стал новый путь развития человечества, который был связан с развитием и усилением социальной системы. Как и любая система управления, она стремилась держать полностью под контролем те социальные процессы, которыми она управляла. В то время, многие люди развивались в основном благодаря связи с нижними мирами, и система не могла иметь влияние на них, поэтому она решила ослабить эту связь, чтобы люди стали более управляемыми ею.

Для реализации этой цели, система еще сильнее подняла статус шаманов и магов, сделав их влиятельнейшими людьми среди своего народа. В каждом поселении для таких людей стали выстраивать роскошные храмы, а они стали называться жрецами. Как вы знаете, во многих древних цивилизациях жрецы имели не меньший статус, чем светские управляющие, а иногда и намного больший. Конечно же, жрецы и шаманы стали дорожить своим статусом и привилегиями, а также тем влиянием, которое они могли оказывать на людей. Постепенно они сами превратились в управляющих, «людей системы», через которых система могла влиять на всех жителей древних цивилизаций. При этом они сами оказались зависимы от системы, ведь та сила, которой они обладали, исходила из их социальной роли. Таким образом, установив контроль над шаманами и магами, система смогла ослабить их связь со мною. А значит и те ритуалы, которые они проводили, стали терять свою силу.

Потеряв свою живую, непосредственную связь с Нижними Мирами, жрецы стали выполнять ритуалы чисто внешне, формально, ведь их детали и тонкости уже не играли никакой роли. Это привело к тому, что их знания стали искажаться и забываться. Кроме того, находясь под влиянием социальной системы, жрецы стали вносить изменения в свои знания таким образом, чтобы они реализовывали ее интересы. Таким образом, пользуясь авторитетом жрецов, система распространила свое влияние на всех людей, которые до этого контактировали с нижними мирами. С этого момента связь большинства людей со мною и с Нижними Мирами была заблокирована.

Постепенно те возможности, которые хранят нижние миры для человечества, стали забываться. И если древнейшие религии человечества были буквально основаны на связи людей с этим подземным природным миром, то впоследствии они стали замещаться более новыми религиями, адаптированными под интересы системы.

Все это привело к тому, что в большинстве древних культур, дошедших до наших дней, знание об этих мирах сохранилось скорее как воспоминание о чем-то необычном и таинственном, но не как реальная возможность. Более того, во многих культурах информация о Нижних Мирах искажалась системой специально, чтобы окончательно закрыть доступ людей в это пространство. Например, во многих культурах Нижние Миры представлены в темном свете и считается, что они – место обитания темных сил, потерянных душ и голодных духов. Такое искаженное представление о Нижних Мирах стало прообразом и для такого понятия как Ад, используемого в христианстве и в некоторых других религиях.

Конечно, на Земле действительно присутствуют астральные миры с низкими вибрациями, в которых находится множество потерянных душ. Тем не менее, эти миры находятся не в глубине Земли, как считается большинством людей, а на поверхности, и напрямую связаны с социальной системой и коллективным сознанием человечества. Эти миры поддерживают свою активность за счет эмоциональной энергии, которая поступает в них от живых людей. Люди передают им свою энергию в тот момент, когда думают об их существовании, и часто их мыслям сопутствуют сильные эмоции. Тем самым они усиливают информацию об этих мирах своим же вниманием, и практически воплощают ее. Так благодаря коллективной энергии людей та информация, которая первоначально была создана как миф, становится реальностью. Конечно, эти миры реальны на уровне тонкого плана, они также влияют и на физическую жизнь людей. Подобным образом в информационном поле Земли существует все, во что люди верят, и что поддерживают своим вниманием и эмоциями.

Конечно, можно долго говорить о той цели, ради которой были созданы эти астральные миры с низкими вибрациями. В любом случае, они не являются частью Природы Земли, ведь такие вибрации просто энергетически не могут быть созданы стихиями природы. Их создателями также не являются Боги Земли, ведь они участвовали в создании именно природных условий для жизни на планете. Их источником являются определенные процессы, происходящие в социальной системе. И о том, что это за социальные процессы и какую цель они преследуют, конечно, я расскажу сегодня, про это будут рассказывать и другие духовные сущностями на страницах Инфо-портала. Сейчас же я коснулась этой темы для того, чтобы подчеркнуть различие между астральными мирами, которые часто называют Адом, от тех нижних миров, о которых я говорила в начале статьи.

В отличие от астральных миров, нижние миры когда-то были созданы мною и некоторыми другими Богами Земли, и существуют на уровне природных энергий. Поэтому они не имеют прямой связи с коллективным сознанием человечества, существующем сейчас в поле социальной системы. Вследствие этого они оказались изолированными от большинства людей, и существуют в параллельной реальности по отношению к вашему миру. Кроме того, память об этом мире была буквально стерта из сознания людей в результате искажений, созданных в социальной системе. Эти знания были заменены информацией о других мирах – астральных, искусственно созданных в социуме. Такими «искусственными» мирами являются все загробные реальности, о которых идет речь во множестве древних культур. И люди, поддерживая своим вниманием информацию о них, усиливали свою связь с ними. Это приводило к тому, что сознание людей, следовавших ритуалам этих древних культур, после их смерти попадало в эти астральные планы, и на долгое время оставалось там. Сознание многих древних людей до сих пор находится там.

Более того, точно такая же ситуация происходит и в современных религиях, в которых существует информация о подземных мирах, в которые люди могут попасть после смерти. Конечно, люди уже не стремятся попасть в них, как было в древности, и не проводят ритуалов, усиливающих связь с ними. Наоборот, информация об этих мирах изобилует ужасающими подробностями, и возможность попасть в такие миры является устрашением. Конечно, такая информация способна мотивировать людей, оберегая их от неблагоприятных действий в социуме и возможно, вначале она была создана социальной системой именно для таких целей. Но позже, вследствие искажений, созданных в системе, информация об адах стала играть и другую роль, о которой большинство людей даже и не догадывается.

Дело в том, что ужасающие картины подобных миров, предстающие перед воображением людей, усиливают их собственные низкие вибрации. Этими вибрациями они не только питают эти астральные миры, но и усиливают собственную энергетическую связь с ними. И чем больше люди думают об этих мирах и опасаются попасть в них после смерти, тем эта связь становится сильнее. Все это приводит к тому, что многие люди подсознательно готовят себя к такой возможности, и чем сильнее их страх, тем больше такая вероятность. И когда приходит время, и их сознание отделяется от тела, эта связь может иметь достаточно негативные последствия.

Их сознание может как бы среагировать на те вибрации, которые распространяются этими астральными мирами и притянуться в такое пространство. К сожалению, сознание множества людей сейчас находится именно в таких мирах, и выйти оттуда действительно не так уж и просто. Конечно, души людей не попадают в такие миры, ведь они обладают совершенно другими вибрациями и не могут притянуться туда. Тем не менее, в таких мирах остается сознание последней жизни человека, которая уже не может соединиться с его Высшим Я. Вследствие чего тот опыт, который обретался человеком в последней жизни, оказывается потерянным. И тогда, когда душа человека приходит в следующий раз на Землю, ей нужно сначала восполнить потерянный опыт, и только затем приступить к обретению нового.

Это может приводить к задержкам на духовном пути человека, которые могут длиться множество лет, а иногда – и жизней. Человек как бы запутывается в жизненных обстоятельствах, не чувствуя ценности в их разрешении. Это связано с тем, что душа человека не живет по-настоящему, а находится в полусонном состоянии, ведь те события, через которые человек проходит, уже ей известны. Такой период существования человека похож на вязкое пространство, которое как бы замедляет его движение. И только когда «старый» опыт пройден, душа просыпается по-настоящему, и человек обретает новые силы и желание двигаться вперед.

Такой процесс восстановления прошлого опыта, утраченного душой, часто называется отработкой «старой» кармы. И такое восстановление, в большей или меньшей степени, проходит сознание каждого человека при новом рождении. И первая часть жизни человека часто посвящена завершению тех дел, которые он либо не успел сделать в прошлом, либо же пройденный опыт был утрачен.

Конечно, чаще всего сознание людей после смерти не теряется полностью, но его отдельные части все же могут быть захвачены астральными мирами. Поэтому большая часть людей редко использует целую жизнь на восстановление старого опыта, ей посвящена только ее часть. Обычно такое восстановление связано с теми жизненными обстоятельствами, которые человек не может изменить, и через которые ему необходимо пройти. Такие ситуации, конечно могут возникать в любое время, не только в начале жизни. Тем не менее, в первые годы жизни таких неминуемых обстоятельств намного больше, ведь сам человек не решает, в какой стране и в какой семье он родится, через какое воспитание он пройдет. От него даже не всегда зависит, какое образование он получит. И только затем, пройдя череду первых жизненных обстоятельств, человек обретает больше свободы в своем выборе.

Что же можно сделать для того, чтобы обезопасить свое сознание от возможности попадания в такие «низковибрационные» астральные миры после смерти?

В первую очередь, каждый человек может помочь себе, если не будет находиться в эмоциональной зависимости от них при жизни. То есть если человек не будет опасаться возможности попасть в эти миры, то он многократно уменьшит вероятность такого исхода для себя. Например, если человек не боится попасть в Ад, а еще лучше – не думает о нем, то он, скорее всего и не попадет в него после смерти. Благодаря этому все его сознание будет присутствовать в более высоких вибрациях, а значит, он намного легче пройдет путь после смерти и успешно соединится своим сознанием с нижними мирами, а затем – и с высшими уровнями Мироздания, где находится его Высшее Я.

Конечно, такая точка зрения не согласуется с представлениями, распространенными во многих современных религиях. Ведь в них информация об адах играет роль дополнительного стимулятора, помогающего людям продвигаться по духовному пути. Тем не менее, на тонком плане картина оказывается абсолютно противоположной – наличие этих миров замедляет развитие людей. И те Духовные Учителя, которые приходили на Землю для того, чтобы заложить основу своих религий, конечно же, не желали создавать дополнительные сложности для человечества. Поэтому информация об адах и темных мирах является искажением, появившимся впоследствии.

Таким образом, возможность попадания сознания человека в астральные миры, после его смерти во многом связана с его точкой зрения на эти реальности при его жизни. И если он будет помнить о том, что они были созданы не Богами Земли и не Духовными Учителями, а социальной системой и воображением самих людей, то это уже ослабит его связь с ними.

Конечно, ни один человек не может быть полностью свободен от астральных планов. И под астральными планами я подразумеваю все миры, которые созданы не Природой, а коллективным сознанием человечества. Такие миры, также как и природные, находятся в информационном поле Земли. При этом природные миры существуют на уровне энергий природных стихий и все процессы в них проводят духи природы. Астральные же миры находятся в ведении социальной системы, и все процессы в ней осуществляются другими сущностями, которых я буду называть «представителями системы».

Это сущности внеземного происхождения, представители разных миров, пришедшие на Землю по приглашению Иерархии в то время, когда создавалась человеческая система управления. Основной внеземной цивилизацией, представители которой поддерживают процессы в системе, являются лирианцы. Их возможности идеально подходят для того, чтобы выстраивать потоки информации на уровне четвертого уровня сознания, как раз на том уровне, на котором и существует человеческая социальная система. Именно поэтому они являются непосредственными участниками любого социального явления. И все то, что происходит в физическом мире на уровне социума, в четырехмерной реальности поддерживается этими существами. Каждое социальное явление или процесс на тонком плане имеет свою информационную структуру, созданную представителями системы. С помощью такой структуры социальный процесс может управляться системой, и та задача, ради которой он происходит, может быть осуществлена. Такая информационная структура называется программой, а несколько структур, объединенные вместе общей задачей – эгрегором. И вся социальная система, состоящая из множества программ, является одним большим эгрегором.

В то же время, у каждого эгрегора или отдельной программы есть свое энергетическое поле. Объединяясь вместе, они создают информационное поле всей социальной системы, которая является частью информационного поля Земли. Поле социальной системы существует в четырехмерной реальности, и связано с людьми на уровне их коллективного сознания. В то же время, отчасти оно проявляется и физически на уровне тонких электромагнитных колебаний, которыми наполнена вся социальная среда. По мере развития технологий и повсеместного распространения электронных приборов, эти тонкие поля значительно повысили свою интенсивность, и теперь они проявляются и на уровне «электромагнитного шума», которым наполнено пространство любого города и даже любого социального явления. Этот шум представляет собою тот электромагнитный фон, в котором живет каждый человек в социуме, и который уже не замечает. Причем если зарегистрировать такие колебания радиоприбором, то с первого взгляда покажется, что в нем нет никакой информации. Тем не менее, он состоит из множества тонких колебаний, наложенных друг на друга. Именно на уровне таких еле заметных колебаний, проявляется энергетическое поле любой программы или эгрегора.

Так что же такое астральные миры, существующие в поле социальной системы?

Каждый из них является энергетическим полем одного из множества социальных эгрегоров. Ведь у каждого социального явления на тонком плане есть свое энергетическое поле, с помощью которого оно соединяется с другими явлениями и таким образом осуществляет свои действия. Это поле явления, одновременно является и тем энергетическим пространством, в котором оно существует. Такое пространство есть у любого эгрегора, и оно является как бы отдельным информационным миром, в котором он существует на тонком плане. Эти информационные пространства и являются астральными реальностями, существующими в поле социальной системы.

По сути, любое социальное явление на четырехмерном уровне имеет свое энергетическое пространство, которое является отдельной информационной реальностью, а значит – отдельным астральным миром. Например, ваш компьютер на информационном уровне является таким астральным миром, который одновременно соединен с более глобальным пространством – астральной реальностью сети интернет. Астральные миры стоят за каждым физическим предметом или явлением, который вы можете встретить в социуме. При этом у каждого есть свое астральное пространство, которое в то же время соединено со всеми остальными информационными связями. Посредством этих связей осуществляется обмен данными между ними, благодаря чему происходит взаимосвязь всех социальных явлений между собой. Таким образом выстраивается тонкая информационная сеть, соединяющая все астральные реальности между собой, по принципу своего устройства действительно очень похожая на сеть интернет.

Каждый человек, существующий в социуме, находится в непосредственном взаимодействии с этой сетью астральных пространств. И в тот момент, когда он физически присутствует в том или ином социальном процессе, на четвертом уровне своего сознания он контактирует с той информационной реальностью, которая за ним стоит. А значит – контактирует и с тем астральным миром, которой она является.

Например, работая на компьютере, вы своим сознанием присутствуете в астральном мире, который связан с ним. Когда вы садитесь в свою машину, ваше тонкое внимание начинает контактировать с астральной реальностью вашего автомобиля. Приходя в офис, вы своим сознанием погружаетесь в астральный мир, созданный эгрегором той организации, в которой работаете. Когда раздается телефонный звонок и вы снимаете трубку, вы устанавливаете контакт с той астральной реальностью, которая стоит за предметом разговора. В такие астральные миры вы входите каждый раз, когда делаете очередной шаг в социуме. И вся социальная жизнь человека похожа на путешествие от одного информационного пространства к другому.

Конечно, это происходит не физически, а на уровне четырехмерной реальности. Тем не менее, каждое такое информационное пространство рождает свои тонкие электромагнитные колебания и чувствительные люди, могут даже физически ощущать влияние той или иной информационной реальности на его тело. Например, входя в помещение, большинство людей ощущает смену энергетических вибраций. Многие люди могут заранее почувствовать, что сейчас им кто-то позвонит и даже могут догадаться, кто это. Все это происходит потому, что еще до того, как прозвучит телефонный сигнал, происходит установление энергетической связи между информационной реальностью вашего телефона, и той, которая находится на другом конце провода.

Конечно, взаимодействие людей с информационными полями, существующими в социуме, выражается не только на уровне электромагнитных колебаний. По сути, связываясь с любым эгрегором и контактируя с ним в четырехмерной реальности, человек воспринимает это поле на уровне своего сознания. И множество мыслей и эмоций, которые рождаются внутри него в этот момент, являются проявлением этого контакта. То есть та информация, которую человек воспринимает на уровне своего сознания, не является его собственной – она рождается благодаря взаимодействию с той информационной реальностью, в которой он существует. Это происходит настолько естественно, что большинство людей не обращает внимание, откуда к ним пришла та или иная информация. Они просто живут, и внутри них рождаются мысли и эмоции.

Тем не менее, у каждого внутреннего переживания человека есть свой источник, имеющий отношение к какому-то событию, происходящему во внешнем мире. И внутренние переживания, в любом случае, являются следствием контакта двух энергетических полей – поля человека и поля того явления, в котором человек участвует. Например, человек подходит к красивому зданию, и внутри него появляются мысли и эмоции, связанные с этим объектом. Человек садится за компьютер, и сразу вспоминает, на что ему нужно нажать и какими программами воспользоваться. Более того, мысли и эмоции возникают не только при физическом контакте – можно установить контакт с тем или иным пространством посредством своего воображения. Например, человек может вспомнить то здание, рядом с которым побывал когда-то, и в его сознании снова появятся те переживания, которые он тогда ощущал. Человек может вообразить, что садится за свой компьютер и включает его, и тогда он снова вспомнит все, что ему нужно сделать, на что нажать и кому написать.

Стоит отметить, что у каждого человека есть собственное энергетическое поле, или биополе, которое достается ему вместе с физическим телом при рождении. Первоначально оно не является частью социальной системы, ведь возникает благодаря связи с Природой. Точно такое же происхождение имеет информационное поле человека, имеющее непосредственную связь с его биополем. Это «природное» информационное поле и называется сознанием человека.

Таким образом, вначале жизни каждый человек является неотъемлемой частью Природы. Но в течение дальнейшей жизни его энергетическое поле и сознание начинают взаимодействовать с астральными мирами социальной системы. И вся социальная жизнь человека происходит благодаря обмену информацией и энергией с этими реальностями. Так возникает большая часть мыслей и эмоций человека.

Конечно, можно было бы считать, что все мысли и эмоции, которые ощущает человек, существуют только внутри его индивидуального сознания, созданного Природой, и в нужный момент просто проявляются. Тем не менее, если бы так происходило, то человек не мог бы взаимодействовать с окружающим миром на уровне информации. Ведь все то, что каждый человек наблюдает на физическом уровне, является проявлением более тонких планов – энергетического и информационного. И точно также, как тело человека связано с окружающими его социальными объектами и явлениями, его собственное энергетическое поле связано с окружающими энергетическими полями, а его сознание с окружающими информационными пространствами. Это происходит постепенно в течение жизни человека. Его тело начинает участвовать в социальных процессах, его энергетическое поле обретает тесную связь с энергетическим полем системы, а его сознание – связь с ее информационным полем.

Таким образом, вся информация, которую воспринимает человек, рождается при взаимодействии его биополя с окружающими энергетическими полями. И для того, чтобы получить какую-то информацию, человеку необязательно контактировать с объектом физически. Посредством своего воображения он может осуществить энергетический контакт собственного поля с любым другим, и к нему придут те ощущения, которые появились бы при физическом контакте. Например, человек может представить во всех подробностях, как заходит в знакомое помещение, и он даже физически сможет ощутить это пространство – тяжесть двери, которую он открывает, знакомые звуки и запахи. В этот момент энергетическое поле помещения входит в резонанс с его собственным полем, передает ощущения его телу. Кроме того, в такой момент общаются и информационные пространства человека и помещения, и так рождаются все мысли человека, которые он осознает в данный момент.

Посредством своего воображения человек может дистанционно взаимодействовать с любыми энергетическими полями и их информационными пространствами, и не только с теми, которые имеют отношение к социальной системе. Собственно говоря, на этом принципе основаны все экстрасенсорные способности. Например, благодаря своему воображению человек может исследовать другие реальности, будто путешествуя по ним. Так происходят все астральные путешествия, а также выходы из тела. И если в случае астральных путешествий человек рассматривает астральные миры путем вхождения в энергетический резонанс с этими пространствами, то при выходе из тела часть энергетического поля человека отделяется от физического тела и затем возвращается обратно.

Кроме этого, на этом же принципе основан и ченнелинг, который позволяет общаться с любыми информационными пространствами, существующими как внутри социальной системы, так и вне нее. Подключение к этим пространствам также происходит посредством воображения, при этом между полем человека и другой реальностью происходит энергетический резонанс, благодаря которому поля частично накладываются друг на друга и объединяются. И при таком резонансе возможен дальнейший информационный контакт сознания человека с другой реальностью, сущностью или эгрегором, который человек воспринимает на уровне мыслей и эмоций.

Отличие любой экстрасенсорной способности от физического восприятия заключается в том, что при экстрасенсорном взаимодействии объединение поля человека с другим полем происходит за счет воображения, а не за счет физического контакта. Воображение является тем инструментом, которое помогает преодолевать ограничения физической реальности, усиливая энергетическую связь человека с другими пространствами. И в этом, конечно, большая ценность воображения. С другой стороны, пользуясь силой воображения, нужно быть острожным, осознанно относясь к тем реальностям, которые вы «притягиваете» в такой момент.

Дело в том, что, используя свое воображение для контакта с каким-либо полем, человек создает энергетическую связь с этим полем и дополнительно усиливает ее. Тот энергетический резонанс, который возникает в момент экстрасенсорного контакта, как бы накладывается на поле человека и вносит в него тонкие изменения. И даже тогда, когда человек закончил тонкое взаимодействие, контакт частично все равно сохраняется. Поле человека сохраняет предрасположенность для дальнейшего контакта с этим полем, будто намагничивается его вибрациями. И такое остаточное влияние информационного пространства, с которым человек контактировал на уровне воображения, может сохраняться всю его дальнейшую жизнь.

ЧеLOVEкДата: Вторник, 17.03.2015, 23:51 | Сообщение # 87
Таким образом, поле человека остается связанным со множеством реальностей, в том числе и с астральными мирами, с которыми он контактировал в течение жизни. При этом энергетическая связь, созданная на уровне воображения, оказывается наиболее сильной. С одной стороны, такие связи могут быть полезны для жизни человека, облегчая его доступ к нужной информации. Или же те пространства, с которыми он находится на связи, поддерживают его энергетически, повышая его вибрации и помогая ему находиться в ресурсном состоянии. Но если связь с каким-либо пространством не приносит пользы для жизни, и не поддерживает человека эмоционально, то желательно максимально ее ослабить. То есть не поддерживать этот контакт своим вниманием и воображением.

В чем же могут заключаться неблагоприятные последствия таких контактов?

Дело в том, что если такие энергетические контакты не имеют ценности для человека, то его поле становится зависимым от тех жизненных ситуаций, которые могут только мешать ему. Его поле остается связанным множеством беспорядочных социальных явлений, которые оставляют на нем свой отпечаток, и которые на самом деле ему не нужны. Все множество таких полей, существующих в социуме, и создает тот вибрационный шум, которым наполнена вся социальная среда. И если человек имеет множество ненужных ему связей, то этот шум накладывается на его поле, и постепенно рассеивает его эмоциональную энергию и понижает его вибрации.

Именно поэтому человеку стоит внимательно относиться к тем энергетическим контактам, которые он устанавливает посредством своих экстрасенсорных способностей. И если такой контакт имеет пользу для жизни человека, то есть является источником ценной информации или поддерживает его эмоционально, то в этом действительно есть смысл. Но бывает так, что люди в ходе астральных путешествий или выходов из тела просто удовлетворяют собственное любопытство, а для их жизни это не имеет никакой пользы. И, возможно, моменты контактов с такими астральными реальностями приносят множество ярких переживаний. Но злоупотребление этими возможностями может привести к тому, что поле таких людей оказывается зависимым от этих астральных пространств, которые будут отнимать его энергию и внимание. И может так получиться, что человек будет чувствовать себя хорошо только в момент контакта с этими реальностями, которые будут передавать ему яркие образы. Но в физической жизни эти энергетические связи могут стать отягощающими и даже привести к эмоциональной зависимости. Примером являются все наркотические средства, благодаря которым люди повышают свою экстрасенсорную чувствительность и выходят на связь с астральными пространствами. И кроме физической зависимости, которая возникает при употреблении наркотиков, существует зависимость эмоциональная, причиной которой является контакт с астральными реальностями.

Или же, к примеру, при выходе из тела человек может оказаться связанным с астральными мирами настолько сильно, что часть его сознания не сможет воссоединиться с физическим телом. Так может происходить частичная потеря возможностей или способностей человека, полезных ему в физической жизни.

Вследствие этого, желательно любую экстрасенсорную способность рассматривать как мощный инструмент, а не как простое развлечение. И если он будет применяться с пользой для жизни, то это само по себе станет гарантией его безопасного применения.

Конечно, человек создает энергетические связи не только с помощью экстрасенсорных контактов, но и во время обычной жизни. И особенно сильными являются те, которые связаны с эмоциональными переживаниями человека. Ведь сами эмоции являются проявлением энергетического поля человека, и с помощью них может быть усилен контакт человека с любым другим полем или событием. Например, такими энергетическими связями являются отношения всех людей друг с другом, и чем больше чувств вложено в отношения, тем сильнее и энергетическая связь. Подобные отношения человек устанавливает не только с людьми, но инапример, с энергетическим полем своего дома или машины, с эгрегором своей работы или места учебы. И если эмоции, создаваемые в тех или иных отношениях, поднимают вибрации человека, то конечнои саму энергетическую связь можно считать полезной. Кроме того, для человека может иметь ценность та информация, которую он обретает в ходе контакта.

Но бывает и так, что связь не несет ни положительных эмоций, ни полезных сведений и, тем не менее, является сильной. Это как правило связано с тем, что у человека отношения с кем-то или чем-то вызывают отрицательные эмоции, но по какой-то причине он не может отказаться от взаимодействия. Иногда такие ситуации являются кармическими, через которые человек решил пройти еще до рождения для того, чтобы наработать нужный ему опыт. Например, это может быть связано с противоречиями в отношениях с близкими, или те ситуации, которые касаются здоровья и благополучия вас и ваших близких. И, конечно, таким ситуациям стоит уделить особое внимание, и приложить все усилия для наилучшего их разрешения.

Часто бывает и так, что ситуация не касается ни вас, ни ваших близких и любимых людей, но устроена будто специально таким образом, чтобы вы обратили на нее внимание и отдали ей свою энергию. При этом ситуация выстраивается таким образом, чтобы человек не мог ее обойти, а подключившись к этому пространству, стал бы переживать и волноваться, питая его своими эмоциями. Подобным образом действует множество социальных эгрегоров и астральных миров, выстроенных определенными силами, действующими в системе. По сути, они являются ничем иным, как энергетическими ловушками, питающимися эмоциональной энергией людей. Эти ситуации не могут принести пользу ни самому человеку, ни окружающим. Ведь вся энергия, которая будет затрачена участниками ситуации на пребывание в ней, уйдет энергетическим структурам, не имеющим никакого отношения к людям.

Например, это может быть просьба о помощи, которая исходит от друга или уважаемого вами человека, которому вам сложно отказать. Но для того, чтобы помочь, вам нужно жертвовать своим временем, нервами, силами, отменять важные встречи. Причем сам ваш друг не является источником этой ситуации, он так же, как и остальные ее участники, будет тратить свою энергию. И нет смысла обижаться на этого человека, самое лучшее, что вы можете сделать – это отказаться от участия по той или иной причине. Что самое интересное, ситуация намного быстрее и легче разрешится без вашего участия, потому что у эгрегора, питающегося энергией, станет одним «донором» меньше. А чем меньше «добыча», тем и меньше интереса к ней. Кроме этого, желательно не только отказаться, но и по возможности не вспоминать об этой ситуации. Тогда вы сможете полностью энергетически отключиться от этого пространства, что вполне может привести к тому, что физическая ситуация «рассосется» сама собой.

Если же ситуация выстроена так, что вы уже не можете отказаться от участия в ней, то желательно заранее решить, сколько времени вы готовы ей уделить, и договориться об этом с другими ее участниками. Ведь часто бывает, что разрешение ситуации оттягивается очень долго, что заставляет всех участников волноваться и продолжать отдавать энергию. А желаемый результат, скорее всего произойдет только тогда, когда все уже устанут настолько, что перестанут отдавать энергию. Поэтому ваша договоренность о конкретном времени выхода из ситуации позволит вам избежать излишних энергетических трат.

Такими энергетическими ловушками могут быть не только физические ситуации, в которых вам необходимо участвовать, им может быть любой повод, приводящий вас в волнение. И не важно, что является причиной – грустные новости по телевизору, или же кто-то вам наступил на ногу на улице. Ведь эти ситуации не касаются благополучия вас и ваших близких, а значит, за ними стоят те же самые астральные миры, питающиеся эмоциями людей.

Точно с такой же целью распространяется информация о всех темных силах, адах и всех устрашающих событиях, происходящих на тонком плане. Более того, все астральные сущности, как ни странно это звучит, созданы в ходе социальных процессов. Например, привидение – это сознание, потерявшееся в астральных мирах, которое сейчас используется этими реальностями для того, чтобы волновать эмоции людей и тем самым получать от них энергию.

В те же астральные миры, называемые адами, сознание умерших людей попадает не для того, чтобы «искупить свои грехи». В тех реальностях они действительно снова и снова проживают те моменты, которые были наиболее болезненными для них и окружающих, и по поводу которых они чувствуют свою вину. Так устроены эти информационные реальности, что они считывают информацию о таких ситуациях с сознания умерших людей, а потом проигрывают ее для них снова и снова, будто заезженную пластинку. При этом сознание таких людей сохраняет энергетическую связь с живущими людьми - своими близкими и остальными, с кем они были связаны в течение жизни. И в те моменты, когда сознание умершего человека виртуально проживает болезненные ситуации своей минувшей жизни, эта информация коммутируется и передается многим живым людям. В такие моменты, они могут вспоминать болезненные события прошлого, отдавая свою энергию астральным мирам.

Таким образом, те астральные миры, которые способны питаться эмоциональной энергией людей, могут проявляться через совершенно разные жизненные ситуации. И та связь, которую они устанавливают с энергетическим полем людей, может усиливаться и поддерживаться через негативные эмоции, которые они испытывают. И, пожалуй, самое лучшее средство от контакта с такими мирами – это понять принцип их работы и постараться заранее замечать те энергетические ловушки, которые они расставляют. В таком случае человек может сохранить свое энергетическое поле защищенным от них.

Конечно, человек не может быть полностью свободен от любых астральных реальностей, ведь он живет в социуме, а социум буквально состоит из таких миров. Ведь все, что создано мыслями и воображением людей, является множеством таких астральных реальностей. Эти астральные миры могут быть совершенно разного назначения и контактировать с людьми на разных вибрациях. Например, когда человек мечтает о чем-то, он в своем воображении рисует картину своего желаемого будущего, и тем самым создает отдельный астральный мир. Эта реальность вибрирует на той эмоциональной частоте, на которой человек ее создал, и отзывается в тот момент, когда человек вспоминает о ней в соответствующем состоянии. Через эти эмоции человек может поддерживать контакт с таким астральным пространством и усиливать связь с ним. И через резонанс, который возникает между их энергетическими полями, к человеку приходят нужные мысли и эмоции, поддерживающие достижение его цели. Так начинается материализация астральной реальности в физическом мире, и в тот момент когда цель достигнута, астральный мир обретает конкретное материальное воплощение.

Точно таким же образом создаются все астральные миры, и затем реализуют свои возможности через контакт с сознанием людей. При этом астральный мир может быть создан одним человеком, а реализовываться множеством других людей. Например, человек создает идею и вдохновляет других на ее реализацию. Ему достаточно передать образ идеи, существующий в его воображении, другим людям. И этот образ будет неким ключом, нужным каждому человеку для контакта с тем астральным миром, который был создан. Так создаются любые социальные проекты, будь то новое государство или же просто семейный праздник.

Человек, вовлекая других людей в ту астральную реальность, которую он создал, усиливает ее. Ведь чем больше людей будет находиться в контакте с этим пространством, тем сильнее будет резонанс, который они будут создавать. А энергия резонанса – это и есть та сила, которая материализует астральную реальность. Поэтому наибольшее развитие получают те астральные миры, которые поддерживаются наибольшим количеством людей.

Например, одним из таких глобальных астральных миров, стремительно развивающимся в настоящее время, является компьютерная виртуальная реальность. И хоть каждый человек может создать свой отдельный компьютерный мир, все такие миры существуют на одних принципах, определяющихся особенностями компьютерного кода. Кроме того, все эти миры последнее время объединяются друг с другом посредством сети интернет, через которую могут устанавливать информационные связи. Поэтому современные компьютерные технологии создали целую систему астральных миров, с которой все больше сближаются люди. Ведь именно с этими компьютерными мирами люди входят все в больший резонанс, а значит, создают наиболее сильную эмоциональную связь с ними. Эта связь, которая создается людьми с виртуальной реальностью, с одной стороны, имеет большую ценность, ведь благодаря ей осуществляется множество современных процессов в социуме. Тем не менее, она создает и ограничения, как и любая сильная эмоциональная связь в жизни человека, и об этом я расскажу дальше.

Каждый человек в течение своей жизни создает множество связей с разными астральными реальностями, а также с полями других людей. И, конечно, те реальности и поля, контакт с которыми повышает вибрации человека, имеют пользу для его жизни. Питая своими эмоциями только такие контакты, человек будет окружать себя именно теми реальностями и людьми, которые способны поддерживать его, а он – их. Другие же реальности, которые способны лишь забирать внимание человека и рассеивать его жизненную энергию, будут постепенно отходить на задний план, и через какое-то время контакт с ними прекратится сам собою. Таким способом человек может выстраивать свою собственную энергетическую среду, делая ее гармоничной и удобной для самого себя. И та жизненная энергия, благодаря которой человек родился на свет, будет реализовываться именно на то, что имеет для него ценность, и не будет расходоваться впустую. В таком случае человек может поддерживать свои эмоциональные вибрации на высоком уровне и значительно продлить срок своей жизни.

Тем не менее, в какой-то момент физическая жизнь кончается, и то энергетическое пространство, которое человек выстроил вокруг себя, окружив собственное поле разными реальностями и полями других людей, оказывается уже не нужным. После смерти ему нужно совершить обратный процесс – максимально освободиться от всех энергетических связей, чтобы благополучно совершить переход в нижние миры, где будет происходить его подготовка к последующему воссоединению со своим Высшим Я.

В течение жизни, физическое тело является усилителем энергетического поля человека, и позволяет ему сформировать собственное энергетическое пространство путем создания энергетических связей с другими реальностями. Физическое тело как бы балансирует это пространство, уравновешивая действие разных связей на поле человека. И затем, когда тело исчезает, поле человека значительно ослабляется, и разные связи начинают действовать обособленно друг от друга. Каждая связь начинает как бы утягивать энергетическое поле человека в свою сторону, а вместе с полем – и сознание человека. И если пространство, которое выстроил человек при жизни, оказывается недостаточно сбалансированным, то после смерти сознание человека может оказаться захваченным той астральной реальностью, связь с которой окажется наиболее сильной. Или же сознание умершего, может как бы приклеиться к полю живущего человека и еще долгое время просуществовать в энергетической связи с ним.

Например, при жизни человек имел какую-то отдушину, которая заполняла всю его жизнь – увлечение или отношения с близким человеком. Если эта связь была одной из немногих, которая поддерживала человека при жизни, то он мог оказаться в эмоциональной зависимости от нее. И тогда, после смерти, он так и останется связанным с этим человеком или пространством. Так сознание человека может зависнуть на поверхности, погрузившись в воспоминания прожитой жизни и так может продолжаться до тех пор, пока что-то не поможет ему. Возможно, тот его близкий человек, который был связан с ним при жизни, сам внутренне отпустит смерть этого человека, наполнив свои воспоминания о нем высокими вибрациями и это поможет сознанию умершего человека также отпустить эту связь.

То же самое касается и всех остальных крепких связей, которые умерший человек создал при жизни. Именно благодаря светлым воспоминаниям его близких он может получить поддержку, и с помощью высоких вибраций, которые они передадут ему, он сможет облегчить свою эмоциональную зависимость от разных пространств. Благодаря этому его сознание станет более подвижным и гибким, и сможет самостоятельно выбирать свой путь после смерти. Высокие вибрации помогут его сознанию сохранить чувствование нужного направления, и тогда оно найдет верную дорогу в нижние миры.

Если же его сознание находится в низких вибрациях, то оно будет как бы ослеплено ими, и может сбиться с нужного пути. В результате оно может своими вибрациями притянуться в один из низкочастотных астральных миров и запутаться в нем.

Именно поэтому издревле люди проводили ритуалы прощания с умершим человеком, в ходе которых они светло вспоминали о человеке, поддерживая его сознание в высоких вибрациях. В эти моменты его близкие люди облегчали свою собственную эмоциональную связь с ним, а значит помогали ему стать свободнее. Если они внутренне прощают человека за то, что было при жизни, а также сами просят прощения у него, то это растворяет те негативные эмоции, которые могут отяжелять их эмоциональную связь. И затем близкие, вспоминая с благодарностью обо всем, что объединяло их с этим человеком, смогут сделать их связь еще легче и чище, давая все больше силы его сознанию.

Такие ритуалы прощения, отпускания и благодарности, которые внутренне могут провести близкие люди, являются очень ценной поддержкой для сознания человека после смерти. И не зря прощание с человеком принято проводить несколько раз, как, например, в России – через три, девять и сорок дней. Такая последовательность позволяет человеку сохранять высокие вибрации на протяжении всего пути. В первые дни после смерти человека его сознанию нужно как бы сдвинуться с места, начать путь, и для этого предназначена первая дата прощания. Далее его сознанию нужно дать поддержку на пути, и для этого – вторая дата. Третья дата как бы помогает завершить этот путь, и обычно сорока дней достаточно для того, чтобы сознание оказалось в нижних мирах. За это время физическое тело похороненного человека полностью отпускает те части сознания, которые оно еще связывало, и они постепенно осуществляют переход.

Конечно, человек может и при жизни подготовиться к тому пути, который он начнет после смерти. В первую очередь, многое зависит от того энергетического пространства, которое он создает, выстраивая связи с разными астральными мирами. Освобождая себя от тех связей, которые понижают его вибрации, человек защищает себя от тех астральных миров, которые могут стать ловушками для него после смерти. Кроме того, он может облегчать те сильные энергетические связи, которые поддерживают его, но от которых он испытывает эмоциональную зависимость. Конечно, здесь каждый может найти свои способы. Но главное, что может помочь – иметь не одну, а несколько таких связей, которые способны поддерживать вас эмоционально. Например, поддерживать близкие отношения с разными людьми, а также иметь несколько увлечений. И тогда, сохраняя баланс между разными пространствами, с которыми вы контактируете, вы всегда сможете держать свое поле в равновесии и пройти через любые кризисные ситуации. Кроме того, наличие нескольких таких пространств значительно ослабит эмоциональную зависимость, которую вы можете испытывать к каждому из них в отдельности.

Часто бывает и так, что человек обладает наиболее сильной связью только с одним энергетическим пространством, которое составляет весь его жизненный путь. В таком случае человек может создать несколько вспомогательных связей, которые будут балансировать и поддерживать эту основную связь, а также делать ее более «легкой». Например, человек связал свою жизнь с интересной ему работой, но общение с друзьями и другие увлечения могут помочь ему переключиться и поднять свои вибрации, и тогда он всегда будет легко продвигаться вперед по своему основному пути.

Конечно, многое зависит от последних лет жизни человека. От того, какие эмоциональные связи преобладают в это время, и насколько он зависим от них. Ведь именно с ними человек будет контактировать на тонком плане после смерти. В любом случае, многое можно сделать тогда, когда человек понимает, что скоро будет уходить. Большинство людей интуитивно чувствуют это, и стараются максимально завершить те дела, которые имеют наибольшее значение для него или для его близких. Также особую ценность имеет возможность проститься со своими родными, тем самым он сделает свою эмоциональную связь с ними более легкой. И если даже нет возможности проститься физически, то это можно сделать внутренне, попросив прощения, а также поблагодарив их за тот жизненный путь, который прошли вместе.

Для того, чтобы путь человека в нижние миры прошел благополучно, ему может помочь энергетическая связь с ними, которую он может установить еще во время жизни. Во время жизни сознание человека более активно, чем после смерти, ведь в это время оно поддерживается потоком жизненной энергии. Поэтому все энергетические связи, которые созданы до смерти, имеют наибольшую силу. Именно поэтому в большинстве религий священники проводят предсмертный ритуал, который усиливает связь людей с теми мирами, в которые они перейдут после смерти.

Стоит отметить, что все миры, в которые, согласно религиям, переходит сознание людей после смерти, являются астральными. Ведь они, так или иначе, созданы воображением людей, участвовавших в создании религий. А значит, все эти миры находятся в поле социальной системы, и не связаны ни с природными мирами, в которые попадали все люди в древности, ни с духовными уровнями Мироздания, где находится Высшее Я человека. В то же время, эти реальности обладают достаточно чистыми энергиями, и поэтому они, в отличие от низкочастотных астральных миров, не являются ловушками. Сознание людей, попавшее в такие пространства, может передохнуть в них, чтобы затем найти выход из социальной системы в природные миры. Поэтому они являются неким промежуточным пространством, переходным звеном между полем социальной системы и природными мирами. В таких пространствах сознание может находиться в безопасности от энергетических ловушек, находящихся на тонком плане, и в этом заключается их основная ценность.

Тем не менее, даже в этих мирах сознание может оставаться достаточно долго, не находя выхода вовне, находясь как бы в законсервированном состоянии. Дело в том, что эти миры создавались как чистое пространство, свободное от воздействий «энергетического шума» остальной системы. Благодаря этому сознание людей не искажается полями других астральных миров и может передохнуть. То есть угомонить собственные эмоциональные переживания, или успокоиться от потрясений, которые могли произойти в конце жизни. И благодаря этому ослабить многие свои эмоциональные связи, созданные при жизни. В этом, конечно, заключается полезная роль таких миров, которые являются как бы энергетическими изоляторами для сознания умерших людей. В то же время, изолированность этих миров приводит к тому, что они не имеют доступа к эмоциональной энергии. Ведь источником эмоциональной энергии для астральных миров являются живые люди, которые сохраняют свою связь с силами природы. Эти же миры закрыты для сознания живых людей, и поэтому оказываются эмоционально обесточенными. Вследствие чего сознание умерших людей, попадая в них, может надолго уснуть прежде, чем найдет проход в природные пространства.

Эти «чистые» миры охраняются представителями системы, имеющими договор с Иерархией, которые поддерживают эти пространства в сохранности. Примером такого мира является и рай, о котором говорится в современных религиях.

Несмотря на достоинства таких «чистых» астральных миров, вывод сознания людей из них является достаточно большой проблемой, решение которой актуально до сих пор. Ситуация может поменяться благодаря повышению интенсивности эмоциональной энергии на всей Земле, и предпосылки для этого уже происходят в последнее время. Если «чистые» миры получат доступ к этому источнику энергии, то это позволит разбудить сознание умерших людей, находящихся в них, и многократно ускорит их переход в природные миры.

Таким образом, несмотря на те ограничения, которые создают астральные миры для сознания людей после их смерти, они играют важнейшую и ценную роль в течение всей их жизни. Ведь все астральные реальности являются теми энергетическими пространствами, посредством которых люди могут эффективно реализовывать свои намерения в социуме. Устанавливая связь с теми астральными реальностями, которые имеют ценность для вас, вы можете выстроить свое собственное энергетическое пространство. И затем, усиливая эти энергетические связи через ваше состояние и действия, вы можете всегда поддерживать баланс в своем пространстве, а значит – и во всей своей жизни.

Кроме того, сбалансированное энергетическое пространство человека, способствует его гармоничному переходу в нижние миры. И даже несмотря на существование разных астральных миров, в которых сознание людей может задерживаться после смерти, очень многие люди совершают этот переход беспрепятственно. Ведь сознание каждого человека очень тонко настроено на природные энергии, и поэтому оно часто находит самый прямой путь в нижние миры, минуя все промежуточные этапы, существующие в системе. Кроме того, дальнейшее повышение уровня эмоциональной энергии на Земле будет способствовать такому беспрепятственному переходу.

Источник: http://www.together-info.ru/ru....g6iynvV
Институт Интеграции Сознания Планеты

ЧеLOVEкДата: Четверг, 26.03.2015, 20:22 | Сообщение # 88
Ченнелинг от 26.03.2015 Аштар Шеран «Земляне, а вы готовы к новой жизни?»

Всем моё искреннее приветствие! Дорогие, сегодня мы с вами поговорим об очень важном для вас. Все вы были немного взволнованы приближением дня весеннего равноденствия. Кто-то из вас был в ожидании чуда и даже встречались ваши вибрации страха. Земля, как видите, на месте и ваша жизнь бьёт своим ключом. Да, в этот день произошли глобальные перестроения, не понятные человеческому взору и восприятию.

Много или немного, по вашему заключению, будет понятным мой трактат, но это является важным и ценным для всего эволюционного потока, для всего человечества. Заложенный энергопотенциал в силовое поле земной плотности для землян имеет способность для латерального проявления объёмно-импульсного проникновения в Тонкие тела человека, но при определённых активациях, которые будут представлены в новом значении и качестве, в новых медитациях, начиная с сего дня на просторах вашего интернета. Они будут даны в новом формате через множество каналов связи. И те из вас, кто постоянно применяет в своей практике упражнения медитативного направления, им будет легче усвоить новые, по нарастанию, в зависимости от адаптации, энергии, с помощью которых можно научиться не только принимать в свои Тонкие тела импульсы таковых, но и легко управлять ими для построения своей линии жизни.

Если ранее кто-то из Мастеров, среди человеческих душ, имел определённые посвящения в том или ином направлении, в зависимости от качества и плотности энергопотоков для излечения кого-либо, чего-либо и оно зависело, прежде всего, от желания, как Мастера, так и поражённого объекта и ещё зависело от материальной части обеих заинтересованных сторон, то сейчас с наступлением нового общепланетарного потока, если человек осознанно и целенаправленно идёт к истокам Божественного начала и не важно, Мастер ли Света он или Работник Света, каждый сможет использовать новые энергии для земного блага и процветания.

Но в чём вопрос — А готовы ли к новой жизни? Дорогие, чтобы жить в новом русле, нужно над этим потрудиться. На блюдечке с золотой каёмочкой вам её никто не предоставит. Несомненно, в пределах земного поля для улучшения жизнедеятельности человека со стороны ваших братьев, как ближнего Космоса, так и дальнего, идёт, невидимая человеческому взору, помощь. Но так построена схема, что выбор всегда за человеком, за человеком высокого интеллекта на Земле. Но наблюдая за вами со стороны, можно отметить, что вам и эта, ваша настоящая жизнь по нраву. Много ещё душ живёт в старых энергиях, много ещё на Земле присутствует страха и отчаяния и нет веры в прекрасное бытие.

Вопрос -Как же будет? Многие из вас имеют изменения осознанного восприятия вашего окружающего мира, а кто-то и не знает о таковых изменениях. А мир на Земле, тем не менее, меняется. Хорошо, я скажу вам своей трактовкой: Тесное соприкосновение энергопотоков, проходящих через Тонкие тела живых существ на земной плотности, как новопрограммного направления, так и старого, отжившего себя, потенциала, способное культивировать до начальной исходной частицы, сбалансировав, медленно и плавно переведёт к недостающим звеньям для нового, по значимости, места предназначения каждой человеческой души.

Да, на Земле есть души, несущие задачи в данном аспекте развития эволюционного потока Земли. Но и сидеть, сложа руки, нет никакого смысла. Каждый человек, каждая на Земле душа вправе сама выбирать свой путь развития и также вправе изменить своё русло жизненного бытия.

Вы расстались со своими страхами? Вы вселили уверенность в своём подсознании? Если ДА, действуйте, смелее же вступайте на новую тропу. Двери распахнуты и ваши братья протягивают вам руку помощи. Дерзайте, дорогие. Ваш адаптационный период не будет долгим. По мере принятия энергий радости и божественного потока безусловной Любви, вы быстро окрепните и древо вашей жизни принесёт свои плоды и ваш потенциал будет началом новых преобразований в вашей новой жизни. И это всё в ваших силах.

Человек, решивший изменить свою жизнь и, следуя божественным путём, всегда получает результат. Осознав и приняв с благодарностью свой опыт жизни со всеми и уроками, и ситуациями, можно самостоятельно, без вмешательства иных структур, как конструктивного направления, так и деструктивного, выйти на высокий уровень своего духовного взросления.

До новой встречи, дорогие земляне.
Я Аштар, главнокомандующий небесным флотом, всегда на пульсе с любым из вас.

Приняла Тасачена 26.03.2015.

Источник: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

moldena21Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:52 | Сообщение # 89
Апрель 3, 2015

Приветствуем! Мы снова пришли поделиться хорошими новостями о прогрессе в направлении открытия ваших фондов процветания. Многое сейчас зависит от двух основных решений. В настоящее время Альянс Света тестирует возможность массовых платежей через специально созданную систему и множество обновлённых банков, участвующих в постоянно растущей сети доставки средств процветания. Правительства многих стран также участвуют в передаче и перераспределении этих средств. Здесь, важно отметить, что обеспечение безопасности этих средств - является одной из основных причин задержки раскрытия в последние несколько лет. Очень сложно организовать такую систему, если основные финансовые учреждения, которые являются ключевыми в этом процессе долгое время выступали категорически против глобальных перемен в действующей финансовой системе. Эти задержки были устранены, и новая прозрачная система денежных отношений проходит сейчас тестирование. Эта система проверяет жизнеспособность новой экономики равного обмена, всеобщего распределения изобилия. Свифт коды или “Общество межбанковских финансовых телекоммуникаций” будет заменено новой виртуальной системой с полным прозрачным контролем всех её участников - в настоящее время она находится в разработке. Эта система относится к новому АБИИ (Азиатский Банк инфраструктурных инвестиций), и новому банку БРИКС плюс множество банков Европы, Азии, Океании и Америки, поддерживающих Силы Света.
Короче говоря, новая система переходит в оперативный режим, чтобы создать условия для глобального процветания. Этот процесс требует некоторого ключевого тестирования и усилий по информированию и адаптации её для всех участников. Будет введена и широко адаптирована новая денежная реформа. Сейчас мы находимся в переходном режиме, где правительства пребывают в готовности сбросить нынешнюю систему и запустить новую. Таким образом, доминирующие сейчас валюты будут сброшены в первую очередь. Пока эта полная онлайн перезагрузка буксует, так как временно существуют некоторые разногласия. Определенны ключевые силы, которые в настоящее время используют свои ресурсы, чтобы преодолеть эти трудности и двигаться вперед. Сейчас это нужно терпеливо принимать, чтобы в скором времени разрешить эти вопросы успешно. Мы продвигаемся к заданной цели ежедневно. Наши земные посредники старательно работают с рядом организаций, которые очень хотят и создают эту новую систему. Мы намерены использовать наше влияние, чтобы окончательно утвердить соглашения, которые были впервые предложены в прошлом году, но пока полностью не выполнены.

Мы видим как этот процесс идет вперед и ряд ключевых лиц более чем готовы, чтобы сделать его успешным. Этот растущий энтузиазм уже ощущается многими из вас. Граф Сен Жермен и Гуань Инь желают чтобы средства были предоставлены вам как можно быстрее. Однако, мы также знаем, как темные приспешники кабалы на самом деле, упираются и сопротивляются переменам. Следовательно, мы движемся медленно, но уверенно. Грядущие перемены в финансировании наконец запустят NESARA в США. Мы осознаем это и работаем над сложными переговорами, чтобы разрешить выпуск этих средств должным образом. Кабала-ориентированные режимы используют все свое коварство, чтобы замедлить этот процесс. Наша цель использовать все свои способности, чтобы ускорить его. В настоящее время, мы наблюдаем, как темные препятствуют и замедляют перемены. Наше намерение состоит в том, чтобы противостоять этому и помочь вам быть в состоянии использовать свои благословения и дары, чтобы помочь человечеству. Многое еще предстоит сделать. Существует естественный поток событий в соответствии с законом свободы воли, и мы намерены использовать это, чтобы ускорить темпы и разрешить этой новой реальности проявиться.

Давно в Атлантиде, вы были полностью сознательными существами. Ежедневно, Вы использовали свои способности, чтобы уменьшить давление темноты и вернуть эту сферу в энергии света, потерянные в Лемурии. Это в итоге привело к тому что Вы были замечены Атлантической элитой. Эта отвратительная элита работала со своими темными консультантами, чтобы поработить вас - они выработали чудовищную схему, которая привела к падению и ограничению вашего сознание. Небо теперь рассеивает эту тьму и возвращает вас в полное сознание. Мы здесь как вестники этого великого изменения. До сих пор мы не допустили серьезных попыток тёмных завершить свои коварные планы по порабощению и сокращению численности человечества. Наша задача-увидеть, тех, кто желает наибольшего блага для вас в поистине триумфальном шествии. Небеса отменили прежний мрачный сценарий. Нынешние источники питания в вашем мире сейчас в основном углеводородные и тем не менее это меняется. Мы довольны происходящим и твердо намерены продолжить наши процедуры «ковки всеобщего процветания», провести в жизнь соответствующие изменения и отправить тёмные тысячелетия сноской в историю. Мы также твердо намерены провести массовые посадки в назначенное время. У вас будет достаточно времени, чтобы взаимодействовать с вашими наставниками.

Намасте, мы ваши Вознесенные мастера! Нынешние времена действительно благословенны! Наши сотрудники работают, чтобы использовать ряд критически важных активов, чтобы убрать темную кабалу от власти. Все это делается с любовью и в энергиях сердца! Темные долгое время игнорировали наши усилия. Только недавно они увидели наш резерв золота и правовые прецеденты, которые завершают их власть. Это вызвало панику среди них. В ответ на наши усилия они стремились развязать глобальные военные действия, что им не удалось. Мы находимся сейчас в точке как и конце времен темной Атлантиды. Но теперь мы знаем, что в этот раз результаты будут противоположными! Мы здесь, дорогие, чтобы вернуть вам вашу свободу обратно. Когда вы переходите в полное сознание и полностью освобождаетесь, наши задачи становятся все сложнее и сложнее. Нам также требуется помощь небес, чтобы корректировать текущую ситуацию и быть вашими Божественными учителями. Мы предлагаем специальные энергии и даём нужную информацию для завершения священной задачи. Мы вместе с вами, чтобы выработать новую звездную нацию и вашу новую дивную судьбу!

Вам нужно осознать - кто вы! Это наиболее важный момент. Пойдите глубоко внутрь себя и откройте с помощью медитации, кто вы и какой вы по-настоящему. Используйте это ежедневное упражнение, чтобы понять в полной мере, кто ты. Узнайте и познакомьтесь с этой внутренней сущностью. Сознание-это то, что у вас проявится. Это как бы духовный сад. С помощью большого количества тенденций к духовному развитию, ваше внутреннее царство начинает расти и развиваться. И это что-то уникальное! Этот нежный сад – источник многих чудесных вещей. И как ежедневно вы будите проявлять заботу о нем, так будет формироваться ваша великая мудрость. Это простой способ – получать ответы на ваши вопросы. Потом это станет более интенсивным и ответы на Ваши вопросы будут приходить мгновенно. Ваша внутренняя мудрость начнет давать вам возможность взглянуть на свою жизнь и свой распорядок дня. Так вы становитесь спокойнее и в состоянии лучше справиться с любой трудной ситуацией. Эта возрастающая мудрость становится основой для планирования вашей жизни!

Так как вы становитесь более сознательными, вы узнаёте, сейчас как ваше более интегрированное Я может прекрасно планировать и осуществлять свою жизнь. Вы начинаете видеть вещи, которые вы ранее игнорировали. Вы видите ясно, как ваша жизнь течет и, как вы можете обнаружить, что вещи являются более применимыми к той или иной ситуации. Вы можете быть спокойнее и увеличить своё дружелюбие в целом. Вы начнете притягивать к себе вещи или события, которые вы хотите, чтобы случились. Вокруг вас начинает развиваться энергетическое поле, которое идёт вам на пользу. То, что раньше казалось таким сложным, теперь становится гораздо легче проявить. Ваша радость, естественная непосредственность растут. Действительно, ваша манера вести себя с окружающими, кажется, меняется – вы становитесь открыты, спонтанны, свободны. Жизнь постепенно превращается в более чудесный опыт. И все больше и больше ты извлекаешь пользы и радости из медитаций смешанных с молитвой. Учитесь быть милостивым и вы получите от этого гораздо больше. Мы мастера научились и учим этому других. Будьте снисходительны!

Сегодня мы продолжили наши сообщения. Это необходимые сейчас планете информация и энергия любви. Темная кабала всегда была лишь авторитетом в области умозаключений. Теперь и она приближает момент великого торжества и наше официальное прибытие на ваши красивы берега! Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы энергии и нескончаемое процветание небес являются действительно вашими! Так тому и быть! И будьте в радости!

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1427190

moldena21Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:47 | Сообщение # 90
Для чего мы работаем – Напоминание от Создателя

Просим Вас ответить на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ТВОРЦУ — СОЗДАТЕЛЮ — БОГУ ЗА ПОМОЩЬЮ

Отвечают: Создатель, Иисус, все Учителя ВКР, все Ангелы, Архангелы и Все Силы Любви, Добра и Света в Космосе — Мироздании Необъятном.

Любимые АРиМА и все Земляне!

Вопрос поставлен «ребром» о Памятке-Зове Создателя АРиМА.

Для чего же Вам СРОЧНО нужно обратиться к Отцу-СОЗДАТЕЛЮ СЕЙЧАС – именно в этот Переходный Период Квантового Скачка в Новое измерение всех людей Планеты?!

Отвечаем быстро, ибо уже нет времени на философии!!!

1. Для того, чтобы ВЫЖИТЬ в настоящее время!!!

2. После выживания Ваша жизнь круто изменится к лучшему во всех сферах бытия.

3. Появятся новые (для Вас волшебные) Способности у человека: яснознание, ясновидение, яснослышание, левитация, телепортация – способности Духов-людей.

4. Материальный Мир ЗАКРЫВАЕТСЯ Отцом-Творцом! И это ЕГО ПЛАН Возрождения Любви Вселенской на Планете и во всем Мироздании

5. На Земле после чистки от грязи и смрада Вашей деятельности Умов в 3-х мерности останутся люди Света и Любви, Добра и Благодати Божьей, и весь негатив будет стерт, растворен на Планете и в головах людей!

6. Вы начнете Творить своё будущее, а не плодить рабство хозяев и рабов

7. Уйдут в прошлое ваши болезни, наркомания, терроризм, войны, насилие, ненависть, жадность, страх и другие качества, порожденные и насажденные на Планеты Умом 3-х мерным в материи.

8. Все будут жить по законам развития Мироздания, а не Ума 3-х мерного, с Верой, Надеждой, Любовью к Отцу – ВСЕВЫШНЕМУ, обладая Мудростью Божьих Духов Света, Добра и Любви

9. Вы познаете новые открытия, методы – новации уже на уровне БЕЗсмертных Душ, а не ограниченных умов человеческих.

10. Сэкономятся миллионы, миллиарды накопленных заработанных материальных средств народов, направляемых НЫНЕ на нейтрализацию страха в Вашей жизни земной

11. Закончатся смерти на Планете по Божьему указу, используя Высшие методики Духов Света и Любви и Самого Создателя Всемогущего

12. Закончатся споры, доказательства, словоблудие, мешающие развиваться людям и все научаться принимать всё, что дарует вам, людям и НАМ – Духам Высшим, Сам Отец Первозданный.

13. Всего этого НЕВОЗМОЖНО достичь Вашим Умом на Земле.

14. Все эти шаги к Новой Жизни описаны в Программе Гармонизации Человека в Системе «Человек – Земля – Вселенная – Вселенская Любовь», внедряемая через АРиМА и Спасателей ВКР на Земле Самим Творцом Всевышним ныне на Планете!!!

Вот краткое РЕЗЮМЕ.

ДЛЯ ЧЕГО Отец Первозданный просит ВАС прийти к НЕМУ не на словах, в религиях, молитвах, мантрах, вероисповеданиях, а на ДЕЛЕ, взяв в руки бумагу и ручку и обратиться самому лично с ПОКАЯНИЕМ – перед Его Силой и Величием и Могуществом, Всесильностью и Всемогуществом и как к Главному Управителю Всей нашей Жизни ВСЕХ! Во всех мерностях и измерениях!

ОБРАТИТЬСЯ – это значит, просить ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ на Земле, минуя смерть физическую, а не купить себе игрушку материальную, с которой поиграете и бросите!

ЖИЗНЬ СПАСТИ СВОЮ, а не чужую (ребенка, родственника, соседа, друга и т.д.)

Думать НЕКОГДА! Чистка уже идет!

И кто в неё попадет, а кто – избежит сильных коррекций, — ВАМ РЕШАТЬ, ДЕТИ ЛЮБИМЫЕ, — САМОМУ И КАЖДОМУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!

СРОЧНО И БЫСТРО РЕШАТЬ — КАК ЖИТЬ?ГДЕ? С КЕМ? И С ЧЕМ?!…

А нужно ли это ВАМ?!

ВЫ тоже ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ и помозгуйте, ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ САМ СОЗДАТЕЛЬ??!!!! ВАС? ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! ЛЮБЯЩИЙ КАЖДОГО И ЖЕЛАЮЩИЙ СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ ВАС И ВАШУ ПЛАНЕТУ!!!

Любимые, Родные ДЕТИ ЗЕМЛИ!

Вникните, «чем пахнет» ЭТОТ ЗОВ??!!!

С Любовью. СОЗДАТЕЛЬ и ВСЕ СИЛЫ СВЕТА И ЛЮБВИ МИРОЗДАНИЯ

Что предлагает Создатель людям Земли?!

И почему мы умом человеческим не сможем достичь этих способностей Духов Света и Любви?

Отвечают: ТВОРЕЦ и ИИСУС, готовящий с Силами Любви ВСЕХ Землян к Квантовому скачку.

Любимые!!!

СОЗДАТЕЛЬ -ВСЕВЫШНИЙ – ВСЕМОГУЩИЙ – АБСОЛЮТ – ГЛАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ ВСЕГО В МИРОЗДАНИИ:

— ПРЕДЛАГАЕТ Землянам — и это ПЛАН ЕГО по Прозрению Душ Человеческих и Возрождению Любви Вселенской во Всём Мироздании – Возрождении БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ повсюду на Земле, под водой, в воздухе, в огне и во всем Космосе Необъятном!

— ЗАКРЫТЬ Материальность 3-х мерного бытия, рождающую страх, войны, болезни и другие негативы, ведущие человечество к деградации и гибели!

— Ум ограничен Способностями 3-х мерности и временем, и ОН НЕ СПОСОБЕН решить Главный Вопрос на Земле – КАК ЖИТЬ В ЛЮБВИ И НЕ УМИРАТЬ!

— СОЗДАТЕЛЬ переводит ВСЕХ ЗЕМЛЯН в Высшую Мерность бытия в жизнь сущностей Духов – Людей ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПО СВОЕМУ ОСОЗНАННОМУ ВЫБОРУ!

— Только на уровне ДУШИ возможно постичь РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ в Жизни – без проблем!

УМ – враг Единения! Только ДУША способна привести ВАС к ЕДИНЕНИЮ и Сплочению вокруг Главной Силы, непобедимой никем и ничем – ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ и растворении в ней ВАС, идущих дорогой Творений, открытий под управлением Отца Первородного, а не утопающих в страхе и умирающих в борьбе друг с другом под управлением серости и темноты!

ЗНАЙТЕ!!! Всё, что разделяет, выделяет, дробит, ведёт к борьбе, спорам, ссорам, доказательствам, — будет СМЕТЕНО С ПЛАНЕТЫ ВАШЕЙ!!

Любимые Дети Мои! Мои Частицы Великой Души Моей Всемогущей Единой, неумирающей и Всезнающей!!! – ОТЕЦ-ТВОРЕЦ к ВАМ обращается, Родные!

Примите ЭТО и следуйте Моему ПЛАНУ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ДУШИ, а не тела в Потоках ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ!

Вот Ваша дорога далее на Земле-Матушке!!! Иллюзии УМА закрываются для ВСЕХ!!!

ЛЮБЛЮ ВСЕХ ОТЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!!!

С Любовью. Сам ОТЕЦ-ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ ВАШ И ВСЕ СИЛЫ ЛЮБВИ.

— Спасибо, РОДНЫЕ! С Любовью. АРиМА

tasachena.org/2015/04/04/dlya-chego-my-rabotaem-napominanie-ot-sozdatelya/

Сообщение отредактировал moldena21 - Суббота, 04.04.2015, 17:48

moldena21Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:03 | Сообщение # 91
04.04.2015г.

Лунное затмение.

Перед началом изложения новостей, нужно отметить, что состоялся второй контакт с Высшим Советом Рептилоидов. После первого контакта 01.04.2015г. им был дан чётко указанный срок до лунного затмения 04 апреля, чтобы они приняли решение и ушли из нашего мира. Это не было ультиматумом или агрессивным заявлением. Просто их предупредили, что начиная с лунного затмения пойдут мощные потоки Энергий Любви, которых они так боятся. Они даже бросили умирать во Внутренней Земле всех своих сородичей, которые получили мощное облучение Сывороткой Энергий Любви 12-го уровня, из-за страха заразиться. А после лунного затмения всё мощно усилится. И сегодня им было сказано от всего Содружества, при прямом присутствии Творца, что их время в нашем мире закончилось. Отныне вся полнота управление переходит к Содружеству Светлых Сил, куда входят все те, кого уже неоднократно перечисляли(Совет Планетарной Коалиции, Галактический Совет, цивилизация дельфинов и китов, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы из 7-й мерности и воплощённые звёзднорождённые).

А суть заявления состояла в том, чтобы объявить не только Высшему Совету Рептилоидов, но и всем цивилизациям Вселенной о появлении новой проявленной силы, которая взяла ответственность за управление этим миром на себя. При этом для рептилоидов была показана перспектива, в ближайшие дни, прихода усиленного потока надгалактических энергий, которые буквально растворяют все негативные программы, чипы и ипмланты, встроенные людям без их согласия. Через эти программы рептилоиды управляли поведением людей и подпитывались их жизненной энергией. Но под воздействием надгалактических энергий, все эти программы начнут расщепляться на составные части, а через энергосвязи между программами и рептилоидами появляется прямая угроза заражения надгалактическими энергиями для самих рептилоидов. Программы всё равно будут разваливаться, это неизбежный процесс, но при этом могут пострадать огромное количество людей. Если же рептилоиды добровольно уйдут из нашей системы миров, то программы обесточатся и можно будет спасти множество людей. Какое решение примут рептилоиды пока непонятно, но процесс уже пошёл. Ближайшие дни проявят изменения и многое станет понятным.

Лунное затмение запустило на планету мощнейший специфический поток энергий, который Содружество, с помощью Кристаллической Решётки Любви, преобразовало на помощь духовному пробуждению Земли и человечества. Эти энергии до самой Земли так и не дошли, а образовали вокруг неё сферу из особых энергий, которые получились при синтезе энергий лунного затмения, надгалактических энергий и энергий самой Решётки. Теперь человечество находится в особой карантинной зоне, где будет производиться санация(дезинфекция). Надгалактические энергии в самые ближайшие дни будут мощно наращивать своё присутствие в этой зоне, чтобы окончательно избавить планету от разлагающихся заживо рептилоидов во Внутренней Земле, от "монстров", которые лезут из людей, из их разваливающихся негативных программ и от негативных энергий, которые будут выходить из самой планеты. Процесс этот не быстрый, учитывая объёмы накопленного негатива, но он уже начался.

Кроме этого, по просьбе Содружества, был запущен от Творца ещё один поток очищающих энергий, задача которых была нейтрализовать радиационные отходы, бактериологическое оружие и ядохимикаты во всех морях и океанах. Цивилизация дельфинов и китов сделала предварительно огромную работу по обнаружению во всех водоёмах мира скопления таких ядов. На планету пошли энергоконструкции зелёного цвета, которые заключали каждое указанное захоронение в энергосферу. Затем, в эти сферы стали активно закачивать энергии сине-зеленого цвета, которые включили процесс нейтрализации этих ядов и расщепления на составные части всех вредоносных материалов. Энергию, которая стала высвобождаться при этом, каким-то образом перенаправили на очищение морей и океанов. Процесс этот не ежемгновенный, но он начался.

Важно другое, неуклонно по всей планете включаются процессы очищения Земли и человечества. Эти процессы набирают свой масштаб и мощь. Это может означать только одно: Старая эпоха ушла безвозвратно. А вместе с ней уходят и старые взгляды на мир, прежние духовные практики и методы. На первый план выходит необходимость раскрытия своих собственных Энергий Любви. Чем быстрее осознание этого придёт, тем быстрее наш мир изменится.

Многих это страшит и делает агрессивным. Не стоит их бояться. Каждый их таких "борцов с Энергиями Любви", "воинствующих невежд" прячет за своей агрессией свой страх и закомплексованность. Это просто недолюбленные, несчастные люди, потерявшие смысл своего существования. Но время убеждений уже прошло. Сейчас каждый, в свою жизненную котомку, получит то, что заслужил. Если человек Любит, то получит спасательный круг, который спасёт его в сегодняшнем бурном потоке. Ну, а ненависть, агрессия, раздутое самомнение будут лишь тяжёлым грузом, который потянет на дно. Никакие чины и регалии, никакие тысячи почитателей не помогут, если нет Энергий Любви. Всё вышло в плоскость простого Выбора: наличия или отсутствия активных Энергий Любви. Это ключ-допуск в Новую Эпоху. Никаких дополнительных разъяснений не будет. В дело вступили Энергии, а здесь идут уже необратимые события.

Всё уже случилось, даже если пока это и непонятно. Поэтому просто Любите и освещайте своей Любовью пространство вокруг себя и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

С уважением ко всем светящим.

Делитесь информацией и никого не бойтесь.
Вооллстриусс Абсалямов

https://m.vk.com/id189326350

ОтТоДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:40 | Сообщение # 92
Полковник Нашей Планеты
всё это рокенролъ http://www.zabey.512.com1.ru/obekt-rikoshet/audio/lrr/13.mp3

valentinДата: Вторник, 20.11.2018, 17:39 | Сообщение # 93
Сержант Нашей Планеты
Цитата муська ()
ЧеLOVEк, для видео создана отдельная тема ТУТ, не нужно все в одно место размещать
И вообще, эта тема создана не для ченов, а для обсуждения контактерства, тексты можно в отдельную ветку публиковать, создайте ветку, перенесем

А, обсуждать контактерство не возможно, ибо хочется верить в чудеса. В то, что из соленого и густого рассола, перенесут в сладенький рассол. Менять себя трудно, да и не понятно как это делать. Хочется верить, что обнимашки и посылы сердечек и другого рода фантиков, создают другую, более возвышенную, частотность.

Контактерство подобно "внутреннему диалогу". Не буду рассказывать кто озвучивает и кто может вложить информацию для озвучивания. Скажу о другом. Речь, это низкая частотность духа (наполнения души). Чем сильнее "внутренний диалог", тем тяжелее ситуация с концентрацией человека. Все контактеры подвергаются дополнительному воздействию низких частот, на энергетику (дух) человека. Это чревато для иммунитета и для способности самостоятельно мыслить. Способность духа мыслить, называют сознанием.

Если человек (контактер) начнет сомневаться в истине "посланий", сразу проявится информация болезней, заложенная вместе с "посланиями". Все очень серьезно. Путь, это серьезные испытания, которые не под силу слабому духу.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: