Для кого такая МЕДИЦИНА???
|
|
Миралина | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что современная медицина может "козу на возу", но исключительно за ваши деньги. Правда если присмотреться повнимательнее, то и особо ничего она не в состоянии. Если быть до конца честным, то современная наука не знает даже устройство человеческого тела. Так что сказки про "могущество" медицины это для спящего гуманоида. Хотя здесь и тема о привычном восприятии медицины, я утверждаю: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТО МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА! Конечно аппендицит вырезать или кесарево сделать это они как здрасьте, только не задача ли ее не допускать этого? А покуда любой медик заинтересован в наличии больных, то и не стоит строить иллюзии о ее возможностях. Мне стремно смотреть на любого мед работника, который разъезжает на джипе и живет в коттедже исключительно только на те деньги, которые он скрысил у больного. Я не трогаю стоматологов и пластических хирургов, если баран хочет за свои честно заработанные поправить себе шкурку или фэйс, так и не грех его обуть за это. Другое дело те, кто работает в иных сферах. Рак, СПИД и прочие "неизлечимые" - это всего лишь работа грамотного психоаналитика. И если человек не хочет жить, то его и сам Бог не спасет, потому как не пристало Богам волю чью-бы то ни было нарушать!
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф
Сообщение отредактировал Миралина - Воскресенье, 02.03.2014, 04:46 |
|
| |
Миралина | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант Нашей Планеты
| ХХХ: – Известно мне, Сергей Дмитрич, какого рода интерес ты ко мне имеешь, а посему спросить у тебя хочу: назови мне слов каких нибудь, которые хвори означают разные... Следователь: – Болезни? Да сколько угодно! Свинка, желтуха, рак, изжога, диабет, инфаркт, эпилепсия... ХХХ (перебивая): – Будет, будет, разошелся, смотри-ка ты! Ну а теперя слова мне скажи, что здоровье твое или другое чье-то означают, а? Следователь (пожимая плечами): – Здоровье и будет, как еще назовешь? Болезней много, а здоровье одно будет... Кровь с молоком... Богатырское здоровье, сибирское здоровье... ХХХ: – Гляди, как выходит, Дмитрич, – как про хворь заикнулся я, так из тебя слова в разные стороны полезли, а как про тело справное, доброе сказал, так запинка у тебя вышла и ничего путнего сказать ты не смог. Слов болезных много придумали вы, как пулями дурными словами этими постреливаете, а вот слов, про здоровье сказывающих, не имеете вовсе. Известно мне, положим, что у врачевателей ваших от сорока до шестидесяти тыщ слов имеется, о болезнях толкующих, но спроси их про здоровье – и они, Дмитрич, и двух десятков не наберут. Хошь верь мне, а хошь – не верь, но правда такая будет: если желаешь людям послабление от хворей дать великое, то так сделай, чтобы слов, здоровье подразумевающих, было у человека на уме не два или три, как у тебя, но тыщи две, а то и больше. А как сделать это – вашим мужам ученым задача будет. Попомни крепко: чем больше больных слов, тем хвори больше. Скоро и языковеды ваши до этого докумекают..
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - единственное что спасет человечество от самоуничтожения! Форум свободно стал открыт для каждого!!! http://www.новое-мировоззрение.рф
|
|
| |
Миралина | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Что мы ЗНАЕМ о здоровье и вообще о нашем теле (о Био Логической Машине)??? В школах нам вжевали историю о том, что ранее человек лазил по деревьям и искал сладкие коренья. Люди жили по 25 лет в среднем, потому что их хавали дикие животные. Потом наступило время возрождения и у человечества появились знания о медицине и тогда же, врачи новаторы стали препарировать трупы и изучать устройство тел. Так было положено начало ПРИВЫЧНОЙ медицине. Странная какая-то хрень получается. Во времена дикости, люди не изучали свои тела? Аааа, им просто не было до этого никакого дела? Даже если и так, не говорит ли это о том, что люди просто не жили ТОЛЬКО в одной реальности, а совмещали жизнь и жизнь? Логика не опровергает такое положение дел. ДАЖЕ если и были люди дикарями, в одной жизни! Что же произошло потом, в так называемые времена расцвета? А всё очень прозаично: люди утеряли способность воспринимать две жизни одновременно и оттого стали цепляться за единственную! Думаете мне никогда не бывает "страшно"? Я ЖИВУ С НИМ, как с лучшим другом!!! Но мы уже ведаем, что не были люди изначально "дикими". И также мы знаем, что всему началом служит мысль. Как сказала женщина - нагваль Кастанеде: "ты собираешься идти к врачу со своим прыщиком? Ты, Карлос, нагваль... ты или умрёшь или он сам у тебя пройдёт" (не дословно). Что говорил Кривошеев? Ваши болезни, от того процветают, что вы слов, хворь изображающих, наизобретали немерено, а слов о здоровье толкующих, и два десятка не наберётся! ЧТО ИЗ ТОГО ВЫХОДИТ? А выходит из этого: потому и СТАЛИ люди болеть - ПОТОМУ ЧТО ЛЕКАРИТЬСЯ НАМЕРИЛИСЬ!!!! Слово - это УЖЕ, материальный мир. Слово это уже проявление материи. А страх смерти, который культивируется с рождения, запирает человеческую мысль в капкане собственного самобичевания! Вывод? Начните думать правильно и перестанете болеть. Не желайте смерти другим, и мир отразится вам, в не желании вашего ухода из этой непрерывности. Ну а что касается магов, то они прямо доказывают: непрерывность - вот что удерживает сознание. Но нет у сознания непрерывности! И вам всего то необходимо УВИДЕТЬ: свои будущие и прошлые воплощения в текущем моменте. Ведун
|
|
| |
Миралина | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Чёт вчера вспомнил слова Анастасии о том, что болеть массово люди начали после того, как изменили свой образ жизни. Что нам известно из истории? Эпидемия чумы в средние века. А что если: начало эпидемии, начало тотального захвата планеты тварями? Гуманоиды стали тупо дохнуть пачками, потому что человеческие тела, стали отвергать инородный разум. И тут как тут, типа панацея - лекари, которые не здоровьем заниматься стали, а поиском способов, приручить тело человека к разуму твари. Тогда открывается "новое" видение, обозримой истории. Моисей - увёл первых землян, чтобы провести замену в них, разума человека на разум летуна. Иисус пришёл спасти, этих овец заблудших. Спасателя на крест - сигнал Создателю, что планета заражена. Далее: охота на ведьм, потому что они ВИДЕЛИ в ком тварь, а кто ещё человек. Типа эпоха возрождения - это жалкие потуги тварей, приручить человеческие тела. В рамках такой "теории", все мировые войны - это уже попытки человека, вернуть себе право хозяина планеты. Я не буду никогда разжёвывать детали, но если я прав, в чём я не сомневаюсь, мы тут заснули, чтобы найти панацею от таких подселенцев. Как только родилось НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, весь разумный космос, получил добро на вмешательство извне. Так что теперь вопрос времени и личного желания каждого, сколько он ещё будет прислуживать твари. Потому все призывы, вернуть ведизм и память предков - ЭТО ГУМАНОИДНЫЙ ХОД, ВЕРНУТЬСЯ В НАЧАЛО ЗАХВАТА. ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ УЧЕСТЬ ОШИБКИ И ВСЁ ТАКИ, ПОДЧИНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО. Вот почему, 5% мозга сейчас работают. Потому что 100%, тварям никогда не одолеть, если человек делает НМ. Но если человек делает ведизм, то потом итог известен: образность, оккультизм и планетарная катастрофа!
P.S. Соревнования и олимпийские игры - факт достоверности этой теории. Потому что полноценному человеку нет смысла соревноваться. Следите в общем за природой, она начала топить "котят"....Ведун
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Нашей Планеты
|
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
nikolaivik | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:38 | Сообщение # 6 |
Сержант Нашей Планеты
| Так кто сам лечится. Ибо спасение утопающих- дело рук самих утопающих
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 24.03.2018, 17:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Платная медицина.
Работает стоматолог в первую смену в районной поликлинике, во вторую - в частном мед центре. Пиходит к ней в райполиклинику на прием мамаша с ребенком, начала зуб смотреть - пацан дергается, визжит, не дается. Мамаша: - Что у него? - Так я посмотреть даже не могу, вы же видите. - Да что вы за врач, не можете с ребенком общий язык найти, да мы на вас, да мы, да я, да вы и вообще, мы пойдем к платному доктору, там нам все сделают. - Идите, ваше право. Приходят к вечеру к ней же, только уже платно. Пацан на удивление сидит смирно, послушно открывает рот. Все сделали, просверлили, залечили. Мамаша: - Ой, как же хорошо, вы такая молодец, вот сразу видно - классный специалист, а то, знаете, мы вот сегодня утром были на приеме, там такая дура врачиха, ничего не умеет.
И тут стоматолог снимает маску. Немая сцена. мамаша, пятясь, жопой открывает дверь и вываливается в коридор. Потом, правда, пришла, извинялась и сказала чудеснейшую фразу: - Мы к вам сюда ходить будем, вы нам тут больше нравитесь.
Так и вы нам тут больше нравитесь - когда деньги платите. Так уже себя не ведёте.
(с) Злой Медик.
Источник: https://pikabu.ru/story/platnaya_meditsina_2657444
|
|
| |
valentin | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:53 | Сообщение # 8 |
Сержант Нашей Планеты
| Медицина (область познания), собственно, ни в чем не виновата. Виноваты люди, наполнившие медицину своим "знанием".
Человек не является суповым набором, способным к самостоятельному проявлению Жизни. Возможность Жизни, человек получает от души. Если, перед рождением младенца, в тело не воплотилась душа, тогда тельце извлекут мертвым. Если душа (индивидуализированный Дух) имеет слабый Дух, тогда малыш может умереть еще в роддоме или домой привезут малыша, с признаками дауна, или больного раком. Ученые - медики утверждают, что человек должен заниматься физической культурой, чтобы быть здоровым. Психологи утверждают, что человек должен развивать мозг, чтобы совершенствовать мышление. Но, подходит день, когда душа покидает тело, и "оздоровленное" тело вместе с "развитым" мозгом, достается червячкам.
Материя не способно выполнять какие нить функции, без источника питания. Любой самый крутой холодильник не будет работать, если холодильник не подключить к источнику питания. Самый современный робот или компьютер, без источника питания, мертвы. так же и тело человека, мертво без источника питания. Следовательно, надо заботится не о теле или мозге, но надо заботится об источнике питания, об душе.
Лекарства предназначены для замены иммунитета и, попадая в организм, разрушают естественный иммунитет. То же можно сказать о прививках. Питание или поедание животной плоти, вносит в организм геном животного, который душа копирует. Животный геном не может способствовать совершенствованию человека.
|
|
| |
valentin | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 17:20 | Сообщение # 9 |
Сержант Нашей Планеты
| Человеку медицина нужна до тех пор, пока происходит деградация (рассеивание) Духа, наполняющего индивидуализированную часть Единого Духа. Индивидуализированная сфера Духа, называется душой. Наполняя себя концентрированной энергией, душа усиливает свой Дух (сознание+иммунитет+... ). По этой теме я хочу открыть отдельную тему, ибо там больше о другом, то есть это будет более расширенная тема.
Сообщение отредактировал valentin - Понедельник, 05.11.2018, 19:28 |
|
| |
Weter | Дата: Среда, 17.04.2019, 13:46 | Сообщение # 10 |
Полковник Нашей Планеты
| Информация перемещена в тему: "Книжная полка".
Сообщение отредактировал Weter - Четверг, 18.04.2019, 13:21 |
|
| |