НОД....
|
|
ИреN | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| НОД. Многие из нас уже слышали об этой организации, а некоторые даже являются активными участниками. Целью НОДа является независимость Российской Федерации от внешнего управления. Механизм управления закреплён в Конституции 1993-го года и в ряде законов. Президент, министры, депутаты и другие чиновники являются заложниками этой ситуации и, всего лишь, исполняют волю мирового гегемона, следуя этим пунктам и законам.
Но правильно ли расшифровываем аббревиатуру НОД? Национально Освободительное Движение. Верно ли так говорить и записывать?
Мы уже несколько раз обсуждали этот вопрос с Иларионом - весьма известным человеком на нашем сайте и активным членом НОДа. Моя точка зрения всегда была одна: неправильно говорить - "Национально-Освободительное Движение", верно "Народно-Освободительное Движение". Однако, он опираясь на слова Евгения Фёдорова утверждал, что "Национально" и "Народно" - это одно и тоже. По смыслу одно и то же, но по написанию и восприятию - НЕТ и не может быть. Какие-то умники заявляют, что "Natio" по латыни - это "Народ" и это тоже верно, но латынь - это не русский язык.
Следует отметить, что некоторая демагогичность Фёдорова способствует тому, что многие "неправильные" слова вытесняют наши, родные. Многословием он задвигает своих оппонентов в дальний угол и не даёт шанса объяснится. Это неправильно. Правильно будет - прислушиваться к народу, не к "нации" и уходить от канцелярского латиноидного языка.
Ну посмотрите на это безобразие? Где тут русские слова понятные каждому?
Фёдоров предлагает сражаться за "суверенитет" (никогда не мог написать это слово с первого раза без ошибок, спасибо встроенному словарю, который исправляет ошибки), но не понимает, что означает это слово. Вернее, откуда оно. Оно пришлое, иноземное, чужое для нас. На уровне подсознания мы не можем его принять и понять ЧТО нам делать. Оно не побуждает наших людей к действию и не заставляет серьёзно относится к проблеме. Правильным, вернейшим вариантом будет борьба за "Самостоятельность России". Самостоятельность - мощное русское слово, которое вмещает в себя огромный смысл и очень нам знакомо. Корень "СТ" - старый и сильный, вот посмотрите: столб, стол, стойбище, стол, стул, станица, ствол (дерева), ставка (хана), штаб (нем. "st" читается как "шт"), стойка, СТРАНА, наконец - означают какое-то основание, фундамент, прочность, недвижимость и незыблемость и т.п.
А вот ещё одно слово, которое употребляют все патриоты (даже я) и не задумываются. Это слово "независимость". "Не зависимость". Люди, которые изучают НЛП сразу вам скажут, что в НЛП (в психологии) частицы "НЕ" не бывает. Легко проверить, я предлагаю вам не думать о белом попугае. Раз-два-три! Я знаю о чём вы сейчас думаете: О нём о белом попугае
Такие приёмы используют маркетологи, когда говорят, что пить-курить-жрать вредно, на самом деле, они просто заставляют вас думать об алкоголе, табаке и еде. Ну это тема отдельного разговора, вернёмся к нашему вопросу - вы все (даже я) всегда думаете о "зависимости". Это неправильно, это в корне неверно. Эти неправильные слова нужно заменять, если не в повседневной речи, то хотя бы, на уровне НОДа. Нельзя говорить о зависимости, нужно говорить о самостоятельности.
Вот именно такими словами и нужно разговаривать, нужно чаще использовать правильные русские слова, ведь, язык это носитель культуры, силы и самостоятельности страны и народа (суверенитета нации - сравните, написано с латыни и опять у меня ошибки). Такие слова на уровне подсознания должны правильно настраивать русский народ, способствовать к каким-то действиям. В противном случае, НОД обречён на постоянное буксование, как бы они не говорили, что теперь у них организации в 200-х городах России. Ведь, даже московское отделение испытывает многие проблемы как с кадрами, так и с организацией. с народом нужно говорить на языке народа. В нашем языке уже такое количество иностранных слов что мы их уже даже не замечаем, а зачем они нам? Ведь во многом благодаря нашему языку, мы остаемся РУССКИМИ.
|
|
| |
Микулишна | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:10 | Сообщение # 2 |
Майор Нашей Планеты
| У меня давно уже есть желание создать что-то вроде списка, где основные политические движения в нашей стране должны иметь хоть какую-то идентификацию: имена, ресурсы (особенно!), политические лозунги, реальные действия, обозначенный соперник, материалы и их направленность. То есть досье. Сейчас идет такая массовая деза, причем, грамотная, очень аргументированная, что сразу и не поймешь где наврали. Я вон всё утро разбиралась про последний пассаж не пойму кого (имени нет!) про слияние Стрелкова, Кассада и Жучковского. Много ссылок - по ним пройдёшь, читаешь и забудешь, что там в самом начале говорилось. Тут нужна работа группы и коллективная оценка.
Делай что можешь, и радуйся...
|
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:53 | Сообщение # 3 |
Полковник Нашей Планеты
| Фёдоровъ отъ 28.10.14. http://www.youtube.com/watch?v=Q51kIl958Ag Можетъ отсюда до него можно достучаться?- про т.н. уличную компоненту? озвучuваемые цифири про 500тыс.народа - это туфта ,должно стать 500тыс. НОДовцевъ , потому что толпа 17тыс.НОД + 483 тысъ. овцевъ взрывоопасная смесь ,которую съ удовольствиемъ используютъ пиндосы.
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 11.11.2014, 07:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата ИреN ( ) "СТ" - старый и сильный, вот посмотрите: столб, стол, стойбище, стол, стул, станица, ствол (дерева), ставка (хана), штаб (нем. "st" читается как "шт"), стойка, СТРАНА, наконец - означают какое-то основание, фундамент, прочность, недвижимость и незыблемость и т.п. Исчо лингвизд. Страх, стыд, стрижка, стая, старость, стерва, усталость
Цитата демагогичность Фёдорова способствует тому, что многие "неправильные" слова вытесняют наши, родные.
Сообщение отредактировал hitriy - Вторник, 11.11.2014, 07:32 |
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Верхушка НОДа гнилая. Русов не признают и не хотят видеть в своих рядах...
Армия!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:23 | Сообщение # 6 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата ОтТо ( ) потому что толпа 17тыс.НОД + 483 тысъ. овцевъ взрывоопасная смесь ,которую съ удовольствиемъ используютъ . пиндосы имели бы sпохоть использовать(с.3 редактuровано ) ёмаво,какоú грамотеú.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:22 | Сообщение # 7 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата ИреN ( ) Люди, которые изучают НЛП сразу вам скажут, что в НЛП (в психологии) частицы "НЕ" не бывает. Легко проверить, я предлагаю вам не думать о белом попугае. Раз-два-три! Я знаю о чём вы сейчас думаете: О нём о белом попугае biggrin прошу васъ такъ же обратuть внiманiе на вопросъ~съ 14м. u ответъ - въ тоú же псiхологuu это можно счuтать какъ прямое внушенiе на саморазрушенiе http://rusnod.ru/video....57.html вопрошавший вторитъ гипнотизёру какъ бъ отъ настоясшего вопросiтеля,соглашаясь...Короче это sкалы.ихъ можно разрушiть включая слова(съ разрушаюсшiмъ своúствомъ) болтуновъ въ отношенuu Фёдорова,какъ rusчиновника.....
Фёдоровъ внушаетъ въ подкорку,что все мы предателi-такъ насъ завелi въ тупiкъ те,кому мы делегiровалi своu полномочuя,то есть те,кому мы доверялi -это они предали нашу страну u насъ .
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:47 | Сообщение # 8 |
Полковник Нашей Планеты
| Почему Е.Фёдоровъ предатель?- а по русскоú поговорке -1мъ держи вора кричитъ воръ.
а вообсше Фёдоровъ уже какъ то sалупался(пиарилъ своё предательство) на народъ-чуть даръ речи не потерялъ- а это о чёмъ говорuтъ?- обвинения ложные.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:12 | Сообщение # 9 |
Полковник Нашей Планеты
| Кошмаръ.Смотрю парламентский часъ,показываютъ шествие гитлеровцевъ - дикторша комментируетъ словами типа это : "движение национально-освободительной (партии) Германии .Короче. sподпиндоsники sнаsываютъ НОД-зондеръ командой ..... получается,что я фашuстъ
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:56 | Сообщение # 10 |
Полковник Нашей Планеты
| 10.05.2016 0:00:15 – Политическая обстановка в Калининграде. Зачем Е.А. Фёдоров идёт в депутаты Госдумы? 0:05:40 – Противоречия между ПВО и НОД (https://nstarikov.ru/blog/65193) 0:09:20 – Как мы добьёмся суверенитета. Два вопроса к лидерам ПВО. 0:13:50 – Стратегическая цель НОД. 0:21:30 – Развитие Японии – это показатель их интеллекта? 0:26:15 – В СССР плохо жили? 0:28:00 – Когда люди осознают необходимость бороться за свободу Отечества, и как они могут поучаствовать в НОД? 0:30:45 – НКО «Мемориал», Л.Е. Улицкая и посол Германии предложили нашим детям в письменной форме покаяться за Победу дедов в 1945 году. 0:33:05 – «Ельцин-центр», В. В. Путин и баланс сил. 0:36:30 – Как создавалась партия «Единая Россия». 0:39:35 – Предложение Е.А. Фёдорова членам партии ПВО. 0:41:15 – Возможен ли «патриотический майдан»? Будут ли в нём участвовать активисты НОД? 0:45:00 – В.В. Пякин предлагает сдаться? 0:47:20 – Чрезвычайные полномочия президенту – почему «патриоты» против? 0:52:00 – НОД отвлекает патриотов от важных дел? 0:54:35 – Как привлечь молодёжь Калининградской области в НОД? 0:57:45 – Трамп будет президентом США? 1:00:20 – План Путина для бизнеса. 1:03:10 – Некоторые экономисты пугают инфляцией после снижения ключевой ставки ЦБ. 1:09:10 – США объявили «Северный поток - 2» угрозой своей национальной безопасности. 1:11:00 – Зачем наши граждане ездят за рубеж? МИД предупреждает об опасности. 1:16:50 – Подведение итогов деятельности НОД. 1:21:00 – НОД – это коллективная оборона. 1:22:50 – «Берлин» для нас – это референдум по Конституции.
про п-жъ о японии ажъ поперхнулся
|
|
| |