| ОБЛОМ | 
|  | 
| 
| ИреN | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 3605 Статус: Offline | Один человек пишет, что он делает или собирается делать, другой его обламывает  (садист!) 
 Пойду посуду помою
 Разбита вся посуда.

Сяду ...повяжу

|  |  |  |  | 
| 
| Alhena | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:19 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7430 Статус: Offline | Цитата ИреN (  ) Сяду ...повяжу 
 спиц нет - есть зато зубочистки!

Живите так,
 Как вас ведет звезда,
 Под кущей обновленной сени.
 С приветствием,
 Вас помнящий всегда
 Знакомый ваш
 Сергей Есенин.
 |  |  |  |  | 
| 
| ИреN | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:19 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 3605 Статус: Offline | Цитата Alhena (  ) спиц нет - есть зато зубочистки

все зубы на полке 
 а съезжу ка я на дачу..

|  |  |  |  | 
| 
| Alhena | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:35 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7430 Статус: Offline | Цитата ИреN (  ) а съезжу ка я на дачу.. 
 отдали дачу под аренду жестяного склада

а поищу-ка я у соседа местечко

Живите так,
 Как вас ведет звезда,
 С приветствием,
 Вас помнящий всегда
 Знакомый ваш
 Сергей Есенин.
 |  |  |  |  | 
| 
| ИреN | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:38 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 3605 Статус: Offline | Цитата Alhena (  ) а поищу-ка я у соседа местечко
 а занято его местечко.

а полечу ка я в Париж

|  |  |  |  | 
| 
| Alhena | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:02 | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7430 Статус: Offline | В Париж мне поздновато 
 [/spoiler]

Пойду на бальные танцы

Живите так,
 Как вас ведет звезда,
 С приветствием,
 Вас помнящий всегда
 Знакомый ваш
 Сергей Есенин.
 |  |  |  |  | 
| 
| ИреN | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:06 | Сообщение # 7 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 3605 Статус: Offline | Цитата Alhena (  ) Пойду на бальные танцы
 все балы закончились

буду учить китайский

|  |  |  |  | 
| 
| Alhena | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:18 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 7430 Статус: Offline | китайский нельзя выучить за ночь перед экзаменом 

попью-ка я ночь компотику (правильно коньяку", а вот кампотика как-то без шика)

Живите так,
 Как вас ведет звезда,
 С приветствием,
 Вас помнящий всегда
 Знакомый ваш
 Сергей Есенин.
 |  |  |  |  | 
| 
| ИреN | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:09 | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Нашей Планеты Группа: Друзья Нашей Планеты Сообщений: 3605 Статус: Offline | Цитата Alhena (  ) попью-ка я ночь компотику (правильно коньяку
 А сухой закон!!!?

пожарю картошки с укропчиком

|  |  |  |  | 
| 
| виктор12 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:58 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Нашей Планеты Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | у меня подруга учила учила и бросила.. |  |  |  |  |