ДАВЕЧА НЕ ТО, ЧТО НОНЧЕ ۩®☺
|
|
Alhena | Дата: Среда, 02.02.2022, 09:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Владимир Ильич, к вам ходоки! — Да, а что они принесли, батенька? — Свежей рыбки. — А шли они сколько? — Две недели. — Детям, все детям.
И
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 02.02.2022, 16:40 | Сообщение # 2 |
| Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: - Как нашли? - Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобочках - (ОН). Попробовали - точно он.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 03.02.2022, 14:50 | Сообщение # 3 |
| ۩®☺
https://u.to/Qjv6Gw
Сообщение отредактировал Alhena - Четверг, 03.02.2022, 14:50 |
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 03.02.2022, 20:13 | Сообщение # 4 |
| -Василий Иваныч, ты за кого, за красных или за белых? -А за кого был Леннон?
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 03.02.2022, 20:17 | Сообщение # 5 |
| ۩®☺
https://www.youtube.com/watch?v=QDYfEBY9NM4
ПОТРЯСАЮЩЕ, СКОЛЬКО СМЫСЛОВ ВЫТЯГИВАЕТ РУССКИЙ УМ ИЗ lET IT BE!
https://www.amalgama-lab.com/songs/b/beatles/let_it_be.html
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 04.02.2022, 07:26 | Сообщение # 6 |
|
Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев на открытии Олимпиады берет в руки листок с заготовленной речью и с чувством читает: -О! О! О! Испуганный помощник: -Леонид Ильич, это же олимпийские кольца. Текст ниже.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 05.02.2022, 10:38 | Сообщение # 7 |
| - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
https://www.anekdot.ru/id/548386/
|
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 10:44 | Сообщение # 8 |
| Кстати, о пиве... Мне представляется, что с годами психический "тормозной путь" должен сокращаться, а не наоборот.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 09.02.2022, 10:55 | Сообщение # 9 |
| Всё по-прежнему, Всё по Брежневу...
|
|
| |
Alhena | Дата: Четверг, 10.02.2022, 10:16 | Сообщение # 10 |
| Еще одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 12.02.2022, 11:35 | Сообщение # 11 |
| Однажды один политик погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал: — Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.
— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно! «Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад. Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем!
Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая. В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор. Тот задумался на несколько мгновений и сказал: — Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад! Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями. — Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так? Дьявол усмехнулся и ответил: — А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал!
|
|
| |