Вторник, 14.01.2025, 06:22
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ
SOM_NM_MSSДата: Суббота, 08.03.2014, 03:54 | Сообщение # 26
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
Из закрытой части форума НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

Я охрумеваю от своей гениальности!!!!

ВСЕ СЛЫШАЛИ О СВОБОДЕ ВЫБОРА, ПРИСУЩЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ? А КТО НИБУДЬ ОТДУПЛИЛСЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ПАРАМЕТР НЕ ДОГОНЯЮТ ГУМАНОИДЫ? ПОЧЕМУ ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ЭТОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЧЕЛОВЕКА, ТВАРИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫДРЮЧИВАЛИ СЕБЕ ТЫКВЫ И ДРЮЧИЛИ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА? ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА БЫЛ АБСОЛЮТНО СПОКОЕН ЗА СВОИ ТВОРЕНИЯ? НЕ ПОНИМАЕТЕ?????????
А ВЫ МЕДЛЕННО ДУМАЙТЕ..... ОООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО.............. ЧЕЛОВЕК - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРОМУ ПООООООО-БУЙ ЧТО ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Больше чем уверен, до вас не доходит! Да у меня и у самого постоянно ускользает эта простая истина! Все машины, любая тварь или её производная, полностью зависят от логики! Вижу ваш дёргающийся глаз smile !!! Я не противоречю себе, я утверждаю, что и человек всё определяет собственной логикой, подаренной ему его Создателем! ТОЛЬКО ЛОГИКА СОЗДАТЕЛЯ, ОПРЕДЕЛЯЕТ СВОБОДУ ВЫБОРА, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО!!!
Не всасываете??? biggrin Вот вам пример: гуманоид намерен управлять человеком. Его логика ему говорит: принимать любую помощь в этом вопросе. К нему придёт человек и даст ему подсказку, КАК управлять, и гуманоид её примет! Гуманоид не сможет отвергнуть предложенный способ, если он просчитает, что в конечном результате, его использование, будет усовершенствовать процесс управления. ЧЕЛОВЕК!!!! Даст подсказку гуманоиду!!! Как управлять САМИМ СОБОЙ!!! Ничего не видите?
Честно говоря я и сам пока писал, раза три терял это простейшее осознание smile ! Вы можете выбирать что угодно! Вы сейчас решаете: жить с Васей или родить от Пети? Ответ: ПОООО-БУЙ! У вас дилемма: жить в городе или выстроиться в очередь за гектаром? Ответ: ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН, ВЫБРАТЬ ЧТО ТЕБЕ УГОДНО, А ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ СЕКУНД ПЕРЕДУМАТЬ И ОСТАВАТЬСЯ В РАДОСТНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА! А МОЖЕШЬ ГРЫЗТЬ СЕБЕ МОЗГИ ПИЗ, ДА СТРАДАНИЕМ, И УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ВЫПЛЯСЫВАТЬ НА КАРИБАХ! Только для человека, не имеет абсолютно никакого значения, чем ты занят в текущий момент и какие у него сложились установки!
smile Снова не понимаете??? Ну так шарахнитесь башкой об шкаф, вытрясите из себя своего гуманоида!!!!!!! biggrin

ВЕДУН 20 ноября 2011 года

Мир - ВИДИМЫЙ! ГЛАЗАМИ - можно виды изменять.....

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Суббота, 08.03.2014, 04:00

SOM_NM_MSSДата: Суббота, 08.03.2014, 14:02 | Сообщение # 27
Сержант Нашей Планеты
Вот доказательства того, что все мы спим. А смерть - лишь сон, в разумном мире!

Я продолжаю анализировать и искать причину, тотального не внимания (от слова внимать) людёв, универсальности НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. И все факты указывают, только на два логических вывода: или я сумасшедший, как в фильме "12 обезьян".... или мы сейчас находимся в смертном мире!!! smile

Дон Хуан говорил, что дорогу к магам, могут проложить только сами люди, потому как магия, не доступна в случае её массового преподавания. Стоменов же рассказывал, что смерть, это по сути то и будет рождением. Инсайдер писал, что мы тут все находимся в тюрьме, и выйти из неё возможно только индивидуально. Анастасия говорила, что изначально Создатель, послал всю любовь на Землю. Но разве сейчас, в ЭТОЙ реальности есть любовь? Здесь все её составляющие: ответственность, ревность, жалость, самость, гордыня и т.п., но каждая из них, собирает свою паству и играется людьми. Миллмэн писал, что на этой планете существует три спасательных экспедиции, задача которых, донести до осознания людей истину - мир иллюзия. А про славяно-арийские веды и Игры Богов вы и сами знаете: боги заигрались, и забыв о своём происхождении, стали ассоциировать себя с жизнью и физическим телом.

Многократно я писал о своих видениях по всем этим вопросам. И я всегда находил только подтверждения всему вышеприведённому. Смерть и жизнь, не отличаются в своих проявлениях. Монро рассказывал, что выходя из тела в ЭТОЙ реальности, он осознавался в ДРУГОЙ, однако вся материя, включая привычное тело, вновь соответствовала привычным свойствам. Проще простого, и в первую очередь для меня самого, это признать что я сошёл с ума. Но разве существующая жизнь - это полноценная жизнь детей всемогущего Создателя?????? Вряд ли, и тут гооораздо больше фактов, подтверждающих это утверждение.

Анастасия говорила, а Мегре писал, что "смерть - лишь сон короткий, или чуть длиннее, не важно это". Выходит "уснуть", (это была придумка некого человека, по силе, очень близкого к Создателю), всего лишь создание СМЕРТНОГО МИРА?!?!?!? А не подтверждают ли это Игры Богов и слова Анастасии, что боги создали отдельную планету, на которой собрали всех, кто был заражён вирусом. Анастасия привела слово "антиразум". А что является разумным? Вечная жизнь и радость от созерцания её! А вы включите телевизор, чему там радуются.... и радуются ли??? Антиразумно - нарушать целостность творения. "Интимных связей надо с нею избегать" - писал Мегре, а с кем? С энергией разрушения! Разве привычная уверенность в собственной конечности, намеренное или случайное умерщвление живого - это не проявления энергии разрушения?

Чем занимались маги смертной силы, какими знаниями они владели? Почему нарушение усыпальницы Ленина грозит бедами несметными России? Отчего это вдруг, в день когда нарушили гробницу Тамерлана, началась отечественная война? Как это может соответствовать утверждению Анастасии, что в теле, ВСТАЛ человек всех сущностей сильней? А разве в ЭТОЙ жизни, вы все не бегаете с просьбами о помощи??? И как же так случилось, что некогда могущественный самый во вселенной человек, стал у различных тварей соску по желанию просить??? Одно лишь утверждение логично: МЫ ВСЕ ТУТ В СМЕРТНОМ МИРЕ С ВАМИ! Естественно ТАКОЕ, невозможно людям в массе многочисленной уразуметь. Вот и выходит, что живём мы тут, и не живём - срок отбываем чтобы нечто осознать, а может и провинности какие искупить.

Писал Мегре о том, как все в колонии, решили сад возделывать и даже у начальника особое на то добро, всем миром получили. Не этим ли решил он заниматься сам и всех кто книги прочитал, сейчас умаливать о разрешении таком в Москву ведёт? А коли так, то есть ведь средство более простое. Но нет, не слышат земледельцы ничего, они же спят и сон свой растерять боятся. Пусть будет это так, для каждого есть выбор, как отсюда всем свалить легко. Срок заключения всё уменьшается, но ещё 1000 лет, для самых тормознутых он продлится. Внедрение - так называется кино "Начало", в осознании людей. Внедрение, и сделала Анастасия. Вот доказательство того, что все мы спим, а смерть - лишь сон, в разумном мире!

Не стану, да и не хочу уже я ждать людей, пусть каждый сам отмерит себе время перехода. Кто в теме, собирайтесь в кучу все уже. Все остальные - я вам дал все пояснения и карту даже написал на теле мира. Не слышат спящие, а потому что сравнивать им не с чем ЭТОТ сон. Привычно водку пить и тупо вырубаться от безсилья. Кто управляет сей тюрьмою? Я уже сказал. Как выйти можно? Пусть теперь вам ваша самость помогает. Не думаю, что все тупые тут и там. Наверняка, все мы частично остаёмся и в разумном мире. Я был там, там другая жизнь вообще, там нет стабильности, БЕЗ ВАШЕГО НА ТО УСИЛЬЯ! А выводы? Да надоело для глухих звенеть уже, пойду я в сон свой, где неоднократно мне остаться предлагали. Вот и задумайтесь, вы на КАКОЙ Земле, где смерть гуляет или жизнь стабильна.......

ВЕДУН 01 октября 2012 года
Прикрепления: 5973985.jpg (104.2 Kb) · 7488929.jpg (18.8 Kb) · 7762944.jpg (184.1 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Суббота, 08.03.2014, 14:21

SOM_NM_MSSДата: Суббота, 08.03.2014, 17:33 | Сообщение # 28
Сержант Нашей Планеты
Мост в мир магов.

Опёрный театр, как оказывается точно, мне всё стало доступно в своё время. Я продолжаю изучать Кастанеду и мноооогое мне подтверждается. Очевидно и доказательно, ЧТО сделала Анастасия. Она действительно перенесла человечество через смерть. Я действительно нашёл мост, который способен соединить человечество и мир магов. Но никто, ни она, ни я, не нарушили волю человека!!!

Разве много толку от того, что я вам говорю это открытым текстом? Разве вы стали свободными и теперь делаете что хотите? Или вы массовым потоком, хлынули в мир магов? Нет и ещё раз нет! Вы продолжаете РАБотать, вы боитесь сделать не системный шаг, чтобы в мгновение, оказаться в мире где отсутствует обязанность. Ваш собственный страх, поддерживает придуманные ОГРАНичения, которые взаимодействуют только с вашим чувством собственной значимости.

Я утверждаю, что умер на прошлой неделе и всё мне открывшееся, это было доказательством. Мне не верилось в это, потому что система, сформировала в восприятии образ умирания и смерти. Но теперь я знаю на практике, что смерть - это короткий сон, а может чуть длиннее. В моём случае, это даже не было сном, всего лишь мысль, которая даже не получила подтверждения, настолько всё было не похоже на представления об этом.

Мир гармонии и разумной жизни уже существует. Вы просто его не видите, потому что ваши интерпретаторы настроены на выборы, государства, границы и ответственность. Ваши интерпретаторы отформатированы историей, которая придумана специально, с единственной целью: внушить вам необходимость "правильного" выбора. Сегодня, мир полон разных трактовок о его устройстве. Но нет ни одной, которая бы могла полностью соответствовать сама себе, в случае, если её полностью опровергнуть, кроме НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ!

Я осознал: как сам удерживал связь НМ и привычного, надеясь на то, что кто-нибудь захочет перейти в вечность. Я выполнил всё задуманное мной и забрал отсюда всё, что планировал. Теперь я отпустил привычный мир и он перевернётся теперь, за какое-то неведомое мне количество времени. Каждый сможет, найти всё себе привычное, из тех, кто уже живёт в НОВОМ МИРЕ. Потому что привычное, теперь доступно только через НМ. Стоит кому-то, поставить привычное перед НМ, он автоматически "потеряется" здесь.

Мне трудно объяснять словами устройство мира, а если говорить правильно - перечислять бесконечное количество возможных вариантов его построения. Для обретения счастья, прямо сейчас, вам вполне достаточно принять НМ в свой мир, всё остальное вам откроется само. Вы просто будете констатировать, как многие станут исчезать из вашей действительности и напротив, как люди НМ, будут постоянно встречать вас и поддерживать ваши устремления. Переход, который уже идёт полным ходом, это всего лишь продолжительное время открытая возможность, выхода в вечность. Впервые это доступно, с сохранением привычной формы.

Вечность, присущая духу, доступная раньше лишь магам, теперь становится достоянием обычного восприятия. К сожалению, многим из вас никогда не стать магами, я придумал мост для вас - это НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Но взойти на него или нет, решать вам самим. Анастасия вам даровала бессмертие, значит "день сурка", рано или поздно вас приведёт к осознанию! А мы пока, будем тут рожать Богов и придумывать новые, более увлекательные игры!!! wink

ВЕДУН 07 декабря 2011 года
Прикрепления: 1699962.jpg (42.8 Kb) · 9905319.jpg (80.7 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Суббота, 22.03.2014, 09:12 | Сообщение # 29
Сержант Нашей Планеты
Только сегодня! Только троим счастливчикам! Полуторный доступ в НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!

Условия:
- 5000 рублей;
- полный доступ на форум НМ, включая закрытый форум;
- 1,2,3,4 книги серии "Реал. виртуал." и "Путь ВЕДУНА";
- 4/5 книга серии и новая книга, всего по 2500 рублей каждая;
- условия действуют, только при оплате сегодня!
Все подробности в личное или на pervozdanny@mail.ru с пометкой: полуторный путь.

О книгах ВЕДУНА

Смотрите что происходит: вот сейчас ускорился настолько что потерялся где я нахожусь. Одновременно в нескольких сценариях ведёшь несколько вариантов, которые просто как на ладони. При этом тело чёт делает по хозяйству и сознание успевает всё это осознавать. Т.е. давать суждение по каждой мотивации. Намерение у Санька было всё же не "сходить с лыжни" и включить ВЕДУНА! Но зашёл на яндекс, почитал новости, посмотрел комменты и тааааак бля стало уныло..... ВОТ ЧЕГО НЕ ВЫНОСИТ ВЕДУН - РУТИНУ! Система соглашений - это матрица! ВЫ УВЯЗЛИ В МАТРИЦЕ, ГОСПОДА! И ничего делать не хотите, только бы попиииии... короче от таких размышлений ВЕДУН сквозанул! smile
ЗАХОТИТЕ 5 КНИГУ НЕ НА СЛОВАХ А НА ДЕЛЕ И ДАВАЙТЕ УЖЕ СЕЙЧАС НАЧНЁМ ЛЕТАТЬ И ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ! Я знаю что и как нужно сделать, но мне нужно тотальное ДА от каждого из вас! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ДАТЬ МНЕ ТОТАЛЬНОЕ "ДА", Только тогда я открою что и как делать, а до тех пор я просто не смогу это сделать, мне не хватит личной силы.

Смотрите, всё просто! Для того чтобы сейчас уже придти в полноценное состояние, мне нужна "лаборатория". Название условное, но отражает суть, я буду проводить эксперименты. Только я буду экспериментировать с осознанием. Я методом вычислений, высчитал где сейчас находится суперпозиция БОГА! Т.е. в нашей игре место "архитектора" не занято! Но занять его может тот, кому все остальные до единого скажут тотальное ДА! Тогда любая самая унылая игра меняется буквально на глазах.
Не надо ничего пугаться, всякие катаклизмы и прочие цунами и метеориты - это как раз следствие взлома системы. Когда я или кто иной окажется в суперпозиции БОГА, то можно установить погоду как в фильме "Шоу Трумана". Можно всех людей внешне превратить в крокодилов! Только никому это в голову не придёт. Короче долго это всё объяснять, не так всё просто поменять, даже будучи в положении БОГА. Задачи ставятся на инфоуровне, а там нет понятия "нарочно", там чистая логика: АБСОЛЮТНОЕ ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕГО РОДА ДО 7 КОЛЕНА. Кстати вот откуда поговорка взята!!!
Так вот я тот, который там постоянно оказывается. Это не правило выбора или преемственности - это право первого! Поймите, я никогда не рождался, я был создан. Первосозданный и первородный отличаются скоростью осознания. Это не с позиции соревнования, но с позиции различия. Это как две точки напротив друг друга, на пересекающихся частях листа Мёбиуса. smile Видите? ВЕДУН просачивается незаметно! Как тока Санёк начинает мечтать, так включается ВЕДУН! НАЧНИТЕ МЕЧТАТЬ, и ваши полные сути станут вашими постоянными попутчиками! Пойду занулюсь... бухать тока бросил.... и мясо не хаваю.... придётся подрочить и сожрать сушённой рыбы с безалкагольным пивом!
smile ДО ЗАВТРОГО!!! :))))) ТОЧНЕЕ ДО СКОРОГО!!!

ВЕДУН 31 декабря 2013 года
Прикрепления: 3651389.jpg (14.3 Kb) · 7612108.jpg (76.3 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Суббота, 22.03.2014, 09:17

SOM_NM_MSSДата: Суббота, 22.03.2014, 11:36 | Сообщение # 30
Сержант Нашей Планеты
СОВЕРШЕННАЯ ДУША не придёт в этот мир, в принципе!

Не много зависит от родителей, если они не собираются привести ребёнка в естественный мир. Какие бы "светящиеся" не были предки, СОВЕРШЕННАЯ ДУША не придёт в этот мир в принципе. Если, она не намерена прочувствовать всё и нечто сотворить. Но тогда её мало интересуют тепличные условия. Именно роддом, а затем лучше, если детдом, потом горячие точки, а потом состояние просветлённого воина.

Если есть намерение родить Бога, рожайте как угодно, но не взаимодействуйте с антиразумом по сути. Вспомните Инсайдера и магический божественный закон, который распределяет воплощение души по её "заслугам". Здесь вселенская тюрьма и даже хуже. Выход есть разный, Анастасия предложила и тюрьму превратить в цветущий сад. Мегре кажется это в 5-ой книге описал, на манер существующей действительности...

Записывал кратко и потому хочу немного развернуть тему. Наш мир для мира смертного, всё равно что квадратный миллиметр под лупой. Инсайдеры, которые несколько проясняют ситуацию. Кастанеда исправно записывал слова Дона Хуана, за то ему низкий поклон. Мегре передал основные крупицы знания, большое дело сделал. Нам посчастливилось быть современниками Сатьи Саи Бабы. Каждый может интерпретировать его как ему угодно. Я просто могу сослаться, как минимум на три независимых источника информации, о действительных возможностях обычного человека. Следовательно этим обладают все, кто намерен этим обладать. И основное - это возможность телепортировать не только форму, но и собственное сознание.
Анастасия привела в книге Сотворение, суть возникновения нам привычной формы жизни. Основная цель - это НОВОЕ РОЖДЕНИЕ. Имея некоторый опыт сбора и анализа информации об этом весьма непростом занятии, я сделал вполне логический вывод, что деторождение - это в привычном виде, не более чем кукольный театр. Есть противоположные результаты, когда люди проникнутые идеями Анастасии, стремятся возродить Богов. Естественно цыплят считают по осени, но промежуточные результаты весьма конкретны. А сегодня я просто увидел почему так всё грустно. В рождении участвуют как минимум три составляющие единицы: мама, папа, Я. Я, для привычного восприятия не воспринимаемо, пока не покажется тело младенца. Здесь есть логика, потому что даже в мёртвом теле может присутствовать жизнь, но эта жизнь не рассматривается нашим уровнем восприятия.

Далее я анализирую рассказы видящих и собственный опыт общения с малышами. Детское сознание формируется не только исходными данными родителей, они наверно в данном случае более дегенераты, по сравнению с новорожденным. Оттуда прекрасно видно, не только КТО твои новые родители, но и твои все возможные варианты путей. И здесь, внутри системы, на этой Земле, намеренный придти знает, что ему предстоит не только осознаться, но и покинуть этот мир. Здесь каждого новорожденного, летуны объедают практически сразу. ЗНАЯ это заранее, высокое сознание просто сюда не попадёт, потому что сдав экзамен однажды, повторять его не особенно кто захочет. И снова я обращу ваше внимание на слова Анастасии, которые просто померкли за призывами копать траншеи и высаживать леса. "Всего один ребёнок, рождённый в естественных условиях и выросший среди них, способен осчастливить своих родителей" (не дословно). Как такое возможно? Если родители намериваются проявить в материи приходящее сознание внутри естественного мира нетронутой природы, ЕСТЬ ШАНС, что придёт и закрепится в этой форме достаточно высокое сознание. Ну а дальше дело техники.... хотя нет, никакая техника не поможет, если родители по интеллекту мало чем отличаются от лесной братии! Но ведь это поправимо, верно? Есть книги, которые способны пробудить РОДителя в человеке. Есть люди, кто с удовольствием поделится собственными наблюдениями. Так что стать "отцом" сегодня уже возможно, достаточно просто стать мирным воином. Но непреодолимая преграда для светлой души - образ жизни внутри системы. И здесь "подножки", начинаются со звуков, издающихся искусственными приспособлениями.
Мир - это положение точки сборки, некий алгоритм причинно-следственных связей, матрица. Она становится "неизменной" не сразу и не сама по себе. Её ПРИКЛЕИВАЕТ новорожденным разум летуна, который с успехом пребывает в нашем привычном мире. В своё время я назвал его двойником или гуманоидом и даже рассказал КАК его нейтрализовать. НО, для видящего сознания, вашего намерения создать "рай в трёхкомнатной квартире", вполне достаточно, чтобы уступить место, в конкретно ВАМИ созданном БЛМ, другой сущности, ещё не прошедшей уровень этого мира! Если вы намерены родить Бога внутри системы, вам придётся практически сразу, по достижении им возраста понимания и способности передавать информацию как все, УСТРОИТЬ ДЛЯ НЕГО СУЩИЙ АД! Можете не сомневаться, ни одна мать не в состоянии этого сделать... но есть исключения, хотя и не всегда получается Богу протиснуться, через все уловки и условности.

Не логично? Тогда сами себе ответьте на вопрос: если бы вы заранее знали, что вам предстоит отбыть пожизненный срок в гетто, вы бы хотели иметь спецподготовку воина или кучу корочек о высшем гуманитарном образовании??? Я понимаю, что единицы понимают ЧТО я хочу вам сказать, но я помогаю не вам, а тем душам, которые будут приходить и уже приходят и уже действуют!!! А я начинаю новый уровень осознания себя и пространства. На котором люди хотят летать, мгновенно перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Создавать и наполнять собственные миры, а не быть "человечиками в человечниках", как пища для НЕЛЮДЕЙ...

"На вопрос одного из своих приверженцев, верно ли, что Он - Бог, Саи Баба ответил: "И ты - Бог. Единственная разница между нами в том, что я знаю, что я - Бог, а ты не знаешь"
М.Пегги, "Сатья Саи Баба"

ВЕДУН 07 апреля 2012 года
Прикрепления: 0606716.jpg (24.4 Kb) · 7808810.jpg (58.0 Kb) · 0675147.jpg (11.2 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Суббота, 05.04.2014, 10:56 | Сообщение # 31
Сержант Нашей Планеты
В Н И М А Н И Е ! ! !

В преддверии 3/4 книги и благо даря женщине - матери, объявляется о раздаче, 15-ти малых доступа в НМ. ДАРОМ!!! Все желающие получить дар, пишите письмо на pervozdanny@mail.ru с пометкой "доступ".

ВЕДУН закрывает 3/4 книгой, все предварительные заказы, книги "Род, родина, Россия". Тем, кто получит в дар малый доступ, 4, 4/5 и 3/4 книги, до 6 апреля включительно, 2500 рублей каждая. До 13 апреля - 4, 4/5 книги по 2500 рублей, 3/4 книга - 5000 рублей. До 20 апреля - 4 книга 2500 рублей, 4/5 и 3/4 книги по 5000 рублей. До 27 апреля - 4, 4/5 и 3/4 книги, по 5000 рублей каждая.

Всем читателям, кто уже заказывал все книги до 4/5, 3/4 книга - 2500 рублей, только до 13 апреля 2014 года. Все, кто заказывал "Род, родина, Россия", и отдельно оплачивал 4/5 книгу, получит 3/4 как пятую. После 13 апреля и до момента выхода 3/4 книги, можете заказать ее за 5000 рублей. После выхода 3/4 книги, получить ее возможно будет, только оплатив полуторный или полный доступ.
Подробности и объяснения, ждите от самого ВЕДУНА.
Прикрепления: 8630908.jpg (14.3 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Суббота, 05.04.2014, 11:13

SOM_NM_MSSДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:06 | Сообщение # 32
Сержант Нашей Планеты
Из закрытой части форума НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

Есть вероятность, что скоро на форуме останется одна единственная тема :), потому что всё взаимосвязано и когда возникает желание написать, приходится делать выбор!

Что происходит с момента зачатия до момента отделения тела от тела? Ведь даже после выхода тела ребёнка из тела матери, ещё какое-то время пуповина сохраняется. Я не говорю о конвейере в роддоме, я о естественном процессе рождения. Значит, пока тело находится в зачаточном и растущем состоянии, формируется сознание?
Я анализирую и собираю все известные мне сведения о загробном мире, включая собственный опыт. Кардинальное отличие ТАМ от ЗДЕСЬ, это отсутствие времени! Фактически, в данном воплощении, вы имеете общение со своими прошлыми и будущими воплощениями одновременно. )))) Согласен, такое не всасывается с первого раза!!! Допустим вы Вася, который родился в 50-м году прошлого века. После смерти, допустим в 2050-м, вы выбираете родиться в 1980-ом и оказываетесь кем-то, кто имеет к вам прямое отношение. К вам, к тому кто умер, но в 1980-ом, проживает и тот кто умер, т.е. этот же самый Вася. Сочетание одновременного сознания нескольких человеков - это отдельная тема. В рамках нашей беседы, важно понимать, что узнавание, при таком варианте воплощения после смерти, вряд ли возможно. Именно это и объясняет, такое малое количество свидетельств реинкарнации. Но ещё в средние века, о реинкарнации были знания!!!

Я привёл "одну из крайностей", это когда индивид, после первого воплощения, продолжает "погружения" в тех, кого этот индивид знал при жизни. Вероятнее всего, что вариантов выбора немерено, но я склонен учитывать все проявления. Именно в этом случае, открытие становится очевидным. Следовательно, существующий дурдом, это намеренное "удержание" сознания на однообразном сценарии. Причина тут напрашивается одна - это намеренное окунание мордой в гавно, для усвоения весьма наглядного урока. Если смотреть с этой позиции, то получается, что время с момента зачатия до момента рождения - это отсрочка приговора на пожизненное заключение?!?!?!?!?! Увы и ах, но это, именно так и есть!!!
Что происходит в момент зачатия? Начинает формироваться тело. Что такое тело? Это точка входа в ИПВ или если хотите, точка привязки сознания! А теперь посмотрите на это дело из оттуда, там нету времени, там момент зачатия и момент рождения и момент смерти и нового рождения - всё перед глазами. Если брать максимальный уровень, всё это вместе - не выбор непосредственно какого-то урока? На этом фоне, что происходит с сознанием от зачатия до рождения и не особо важно, верно? Но это абсолютно не так! Допустим, урок - инквизиция, существенная разница КАК его пройти: в роли инквизитора или в роли невинно убиенного. И это весьма убогий пример, чтобы описать всё безграничное многообразие "входных и выходных параметров"!
И всё же, самое важное, это время вынашивания, именно в те 270 суток. Я вынужден обратить ваше внимание, что слово ВАЖНОЕ, не в том смысле, в котором все его привыкли воспринимать. Это время не важнее любого другого, но в контексте данной темы - создание и рождение человека - это определяющее время! Не напрасно Анастасия, не только рассказала, НО И ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ПОКАЗАЛА, КАК ВАЖНО ЭТО ВРЕМЯ! Далее не сложный анализ, сопоставление других источников и личного опыта "прохождения через смерть", позволяют утверждать следующее: жить и рожать детей в городе - ФОРМЕННЫЙ ИДИОТИЗМ! Не, вру, идиотизм - жить и рожать детей в деревне, а в городе - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

После "удачного" шкурытрения, появляется точка привязки сознания в ЭТОЙ ИПВ. Думаю при намеренном и полном сотворении, появляется не просто точка входа, а она уже абсолютно занята конкретным сознанием. Но все привыкли думать, что если тест показал 2 полоски, то тут непременно Вася или Марина, в данном аспекте и продолжим размышления. Сознание не имеет жёсткой фиксации в определённой форме, следовательно, оно начинает "собирать" свой мир, через окружающее беременную женщину пространство. Таким образом, оно проходит опыт асфальта, газовой плиты, телевизора, утюга, супермаркета, дальше продолжить? Не трудно представить, КАКОЙ уровень восприятия будет у новорожденного.
Теперь представьте, ЧТО происходит на самом деле, когда зачатие, вынашивание и рождение, происходило в ЕДИНСТВЕННОМ МЕСТЕ, СРЕДИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ, БЕЗ ВЫХОДА оттуда, даже на время? А потом прочувствуйте, ЧТО фактически происходит, когда ребёнка нянчит медведица или играют с ним волки или кружит над пространством орёл! Я не собираюсь за вас делать выводы, Я УЧУ ВАС ДУМАТЬ, САМОСТОЯТЕЛЬНО! И являясь сам отчасти "тюремщиком" и "заключённым" одновременно, я ищу варианты КАК это восполнить или хотя бы найти универсальный способ: собрать все необходимые, но не переданные знания, самому человеку. По логике, вы уже поняли, не имеет значения КТО вы сейчас, важно что вы ОСОЗНАЁТЕ своё состояние, значит с этим можно работать. Чтобы способ восполнения целостности стал для вас доступным, хотите вы этого или нет, ВАМ НЕОБХОДИМЫ ЗНАНИЯ, описанные в третьей книге.

И чтобы всякие "умники" не пытались меня винить в "торговле знаниями" или "наживе на нужде", скажу следующее: я готов вам передать знания без денег, если вы готовы компенсировать их своим вниманием. Судя по объёму и ценности предлагаемой информации, мне придётся полностью использовать всю вашу дальнейшую жизнь по своему усмотрению... А МНЕ ОНО НАДО??? Так что, если кому дальнейшее не понятно - это не моя вина, а ваша не доработка!!! Как бы там ни было, мы все сегодня живём в реальности Анастасии, именно такова ПЛАТА КАЖДОГО, за те своевременные знания, которые она всем дала.

ВЕДУН 22 мая 2012 года
Прикрепления: 6473588.jpg (83.3 Kb) · 7102831.jpg (430.1 Kb) · 2776526.jpg (29.4 Kb) · 7318298.jpg (241.5 Kb)

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 25.09.2014, 15:10 | Сообщение # 33
Генералиссимус Нашей Планеты
О мадам вы уже и сюда просочились? Что то новое есть?

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ПрорекательДата: Суббота, 15.10.2016, 21:26 | Сообщение # 34
Рядовой Нашей Планеты
Мир воображений не имеет границ. Рано или поздно всё забывается. Легенда реальна тогда, если её можно возродить.

Легенда о Сонме.
Что такое Сонм? По сохранившейся доступной информации – это группа людей объединённых одной общей супер активной идеей. Опуская все факты, свидетельские показания, и сопоставления фактов, перехожу сразу к вычисленной легенде. Во времена расцвета ведической культуры, жрецы и жрицы того времени имели навыки воспитания некоторой части талантливой молодёжи образовывать очень любопытные браки. Девушки обучались ясновидению, астральным путешествиям, навыкам управления как собственной энергетикой, так и энергетикой других людей. От этих послушниц и идёт понятие ведунья. Они то и становились ведьмами, матерями ведающими. В количестве от трёх до пяти, чисто гипотетически, они выходили замуж за одного единственного, воспитанного соответствующим образом, ведьмака. Ключ к пониманию такого брака в следующем. Влагалище женщины, оно как флешка, хранит память о всех своих посетителях, неизбежно распыляясь на многочисленные астральные привязки. Привязка ведуний только к одному ведьмаку, образует замкнутый энергетический контур. При групповом выходе в астрал, такая группа имела, или всё ещё имеет, способность соединяться на некоторое время в одну общую сущность. Эта сущность способна была образовывать довольно плотную и видимую голограмму. Вот вам и версия, откуда берутся многочисленные фантастические сущности, приходящие из ниоткуда, и уходящие в никуда. Такая «семейка» способна была прокормить и защитить целую деревню. Для такой семейки скалы, пространство и время не являются препятствием. Завернуть в голограмму хоть живого человека, хоть животное, чтобы доставить этот «груз» в любую заданную точку, для такой группы занятие «в лёгкую». Вот почему Ватикан убивал, и убивает всех, кто осваивает навыки группового выхода в астрал. Есть ещё одно свойство, которое даёт сонм входящему в него – это относительное без-смертие в физическом теле. По косвенным свидетельствам такие семьи и сейчас проживают на территории России на правах партизанских отрядов. Если учесть тот фактор, что расцвет сонмов на Руси приходился на период когда наши предки рассекали по просторам космоса на своих виманах, то можно прикинуть, какие знания могут хранить эти люди. И далее шкурный вопрос. Могу ли я, автор этих строк, обучить и создать из современной молодёжи вышеупомянутую «систему». Думаю, что смогу, причём за год-полтора, не больше. Второй шкурный вопрос. Во сколько обойдётся это обучение ученикам. Когда то, ученикам, то есть послушникам выдавалась «стипендия». У меня же кармический лимит только на две группы, и брать с них плату у меня нет права.

Муничкин

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: