Пятница, 27.12.2024, 07:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ
SOM_NM_MSSДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:49 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
Основное положение Общества НМ
- ДУМАЙ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ

Основной принцип Нового Мировоззрения
- ВСЕ ПОГЛОЩАТЬ И УРАВНОВЕШИВАТЬ

Единственное правило НМ
- В СВОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ

Кон создателя - Я ВИЖУ СВЕТ

Кон человека - ВИЖУ ЧТО ХОЧУ

Кон реальности НМ
- КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - МОДЕЛИРУЕТ СЕБЕ В СПУТНИКИ ВЕДУНА! КАЖДЫЙ МУЖЧИНА - ОТКРЫВАЕТ ВЕДУНА В СЕБЕ!

Прикрепления: 6610068.jpg (80.7 Kb)

Мир - ВИДИМЫЙ! ГЛАЗАМИ - можно виды изменять.....

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Понедельник, 24.02.2014, 02:54

SOM_NM_MSSДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:58 | Сообщение # 2
Сержант Нашей Планеты
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ... это -

Честно признаться, то повторяться каждому встречному о том, что такое НМ и с чем его заворачивают, надоело! Так иногда и подмывает ляпнуть какую-нибудь чепуху :), а потом поглядеть: схавает или подавится... И это иногда вызывает "проблески" коротких объяснений. Происходит это чаще всего на пробуждении, когда в первую минуту, "выхватываешь" с той скорости остатки информации.

НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это карта и компас в бесконечном путешествии!

При этом, НМ имеет равнозначную интерпретацию. Так же как и определение - пространство/время, но у П/В смысл от перестановки места меняется, а у НМ нет. Если мы говорим о ПРОСТРАНСТВЕ/ВРЕМЕНИ, то подразумеваем Иллюзию Пространства во Времени, сокращённо ИПВ (в терминологии Р.Монро). Это всем нам ПРИВЫЧНАЯ жизнь. Если же мы говорим о ВРЕМЕНИ/ПРОСТРАНСТВА, то подразумевается объективная Реальность Времени Пространства, сокращённо РВП (в терминологии Ведуна). То МЕСТО, откуда мы приходим в ИПВ и куда возвращаемся: во сне, в медитации, в трансе, в нирване и по смерти. Если сравнить с Кастанедой, то ИПВ - тональ, РВП - нагваль!
НМ - это карта и компас, при том что, если НОВОЕ - это карта, то МИРОВОЗЗРЕНИЕ - компас. Тогда мы ВИДИМ в ИПВ и в РВП всё новое. Именно любое НОВОЕ, определяет наши устремления и намерения к взаимодействию. Тогда компасом, который будет указывать нам ориентир, станет МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Уже не будет отвлекать новая машина или новая диктатура пролетариата, это всё не интересно. На карте НОВОЕ, будут видны любые новшества, но ориентир по компасу МИРОВОЗЗРЕНИЕ, позволит всегда отличать зёрна от плевел!
Если, по дурости или ради интереса, некто возжелает вывернуть НМ наизнанку, то НОВОЕ станет компасом, а МИРОВОЗЗРЕНИЕ картой. В таком варианте, на карте будут отражаться любые мировоззренческие проявления. Каждая религия, вера, уверенность, бред сумасшедшего, политика, самомнение, СМИ или общественное видение мира, всё будет на карте МИРОВОЗЗРЕНИЕ. НО, использование компаса НОВОЕ, как ориентир, не будет отвлекать на УЖЕ существующее видение мира. Но будет постоянно удерживать курс на новейший взгляд, который появляется в данное мгновение.
Я уже давно писал, что НМ - это "третья" нитка в творении. Тогда это объяснял иначе, но суть и смысл таки остались прежними. Жизнь - ИПВ - тональ - это одна сторона медали, смерть - РВП - нагваль - это другая сторона или параллельная линия. Человек живёт везде одновременно, сонный человек, просто этого не осознаёт. НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это обе стороны в гармоничном сочетании. Это ИПВ и РВП как единое не делимое, но не однородное проявление "здесь и сейчас". НМ - это карта и компас, которые работают однозначно одинаково, даже, если карту и компас постоянно менять местами!

Добро пожаловать в бесконечность!
ВЕДУН 14 Июнь 2012 года

SOM_NM_MSSДата: Понедельник, 24.02.2014, 06:07 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Из темы: Смерть и жизнь как единое пространство игры!

Ну что, начнём исследования?
Вначале расскажу с чего я вдруг сам себе высказал предположение, что жизнь и смерть это практически одно и то же. Всё дело в откровениях, которые принимает или придумывает Маслов. Ни в коем случае не отрицаю его работу по приведению человечества к гармоничному сейчас, просто я лично не видел, соответственно допускаю всё!
Так вот в откровениях говорится практически то же что и я говорю или говорил ранее. Коли я имею осознанное мнение о необходимых и допустимых процессах здесь и по мере их появления рассказываю, при этом осознавая себя рождённым и прожившим некоторое время в теле. То принятое (впредь буду писать сказанное, потому что источником для меня является сайт, где написать мог даже не сам) Масловым, преподносится как слово Создателя этого мира! Далее я включаю логику и начинаю просто рассуждать.
Я Создатель мира и это всё моя вотчина, где для меня нет ограничений ни в моральном ни в материальном плане. Какие я могу иметь ограничения? Единственное ограничение, если я как и все остальные НЕ материальные "наблюдатели", не могу внести никакие материальные изменения. Получается все мои возможности, это проявляться в голове и сердце любого физического тела сознанием Творца? Логика? Логика! Я, как обычный человек говорю вполне определённо уже давно: НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это единственная философия, которая не имеет ни аналогов ни конкуренции АПРИОРИ!!! Она не нарушает ни единое верование или убеждения одного человека или группы лиц, какие бы они не были глобальные по своим размерам или привычным проявлениям значимости. Вы верите в то, что Бог сидит на небе и встретит вас по вашей смерти, значит вы имеете право так считать и иметь нескончаемое количество доказательств и опровержений! НМ говорит о том, что ваша убеждённость полностью поддерживается и всячески подтверждается, потому что вы имеете свободу выбирать. Вы намерены доказывать своё убеждение третьим лицам - это ваш выбор и ваша ноша, которая нужна исключительно вам.
Вы абсолютно опровергните основное положение НМ - "всё поглощать и уравновешивать" (мне даже самому интересно КАК такое возможно), и назовёте своё учение как "НЕ новое МИРОВОЗЗРЕНИЕ", но относительно предыдущего оно всё равно станется НОВЫМ... ну и так далее! Не вижу смысла перетирать это очевидное обстоятельство в миллиардный раз. Дело в другом. Бог, Создатель, Творец, Голос Разума, Высший Хранитель, Верховный, не может опровергнуть логику, ТОГДА ПОЧЕМУ ОН ПРЯМО НЕ УКАЖЕТ НА НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ЛЮДЯМ??? Логика, скажет читающий, кто изначально дал свободу выбора, тот и не может это отменить. Согласен полностью, но та же логика мне говорит, что если Я, здесь это осознал, вполне обычным способом и сам себя считаю воплощённым Богом, то значит с Масловым, Я то же говорю!?!?! Или использую другой источник, чтоб самому себе дать очень не двусмысленный намёк: ЧТО ЕСТЬ ЛИШЬ Я, ВЕЗДЕ ПРОЯВЛЕННЫЙ И ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН И НАБЛЮДАЮ?!?!?!?
Шизофрения в чистом виде, а кто сказал что будет вам легко? Тогда я начал проводить анализ где, сколько раз по меркам всем привычной жизни, я должен был уже и умереть! НЕ МЕРЕНО! Возьмите даже случаи когда с похмелья просыпаешься и ничего не помнишь. Потом рассказывают страхи, а ты жив здоров, лишь только в голове гудит и ощущение во рту, как будто бы насрали кошки! НО, это кажется не значимым, тогда я начал вспоминать, что много раз в аварию чуть не попал, чуть не упал, чуть не убили и много всяких разных чуть. В итоге смог вполне логично я предположить, А ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС Я ОТНОСИТЕЛЬНО СЦЕНАРИЯ КОГДА Я УМЕР НАХОЖУСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ? И снова логикой прошёлся взад вперёд и снова никаких ограничений для себя не встретил!
Я забегу вперёд немного, для себя я начал проверять моменты, когда я лично видел трупы. Мне было интересно, как же такое может быть? Затем я понял, сам человек кто верит в смерть свою, тот и в итоге получает царство бестелесное! Не трудно догадаться, что оказавшись там и осознав всё что я говорю вам здесь открытым текстом. Страдает человек, а может быть наоборот, он радостным гуляет и не знает никаких переживаний! КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ТО ЧТО ОН ВИДИТ ТАМ??? Никто! И нету смысла из пустого в никуда нам ветер погонять. Но получается, что и сценарий где я вижу труп того или иного человека я также выбираю САМ? Тут "Матрицу" достаточно нам снова вспомнить. Где в первой части Нео, смерть свою, не выбрал, во второй, для Тринити не согласился. Вот кстати именно сейчас писал и тут подумал, а в окончании погибшим стал он, видимо лишь потому что САМ СМИРИЛСЯ с этой мыслью???

Пока я завершу свои здесь размышления писать. А вы начните сами думать и прикидывать. Сейчас уже уверен я, что смерть и жизнь одновременно происходят с нами в каждый момент, даже ещё быстрее чем мы можем воспринять, своими чувствами и разложить сознанием. А по простому не спешите сами умирать, просто поверьте, что вы для себя не умираете привычно. А только переходите туда, где получается, что повезло или спасли вас. И чтобы полноту картины ощутить, представьте как вы выглядите в восприятии тех кто остался в той реальности, кто мог бы видеть ваш уход оттуда! По логике выходит, что ВЫ САМИ ПОСТОЯННО ПРОИЗВОДИТЕ СВОИХ ВАМ НЕНАВИСТНЫХ ЖЁН, МУЖЕЙ БУХАЮЩИХ И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВАМ СТРАСТИ!!! Если в секунду эту, сердце ваше может, теоретически вам отказать, куда вы в следущий момент своим сознанием скользнёте? Пока подумайте, и будет лучше, если сами что-нибудь писать об этом, здесь начнёте...

ВЕДУН 09 Ноябрь 2011 года

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 25.02.2014, 04:09 | Сообщение # 4
Сержант Нашей Планеты
Цитата
Наталья НМ (12 Январь 2013 - 17:02) писал:
Тысячу раз "ДА" и я наглядно увидела в своей реальности только ВЕДУНА вокруг! Я пережила РОЖДЕНИЕ и перешла в мир, где ВЕДУН-СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ! Сюда не проскакивают твари, здесь другие законы, другое описание мира. Здесь БЛАГО, которое все так ищут, но войти СЮДА вы теперь сможете ТОЛЬКО через НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.

.... я немного "съеду" с темы и вспомню о том, что ДО ещё Мегре, о том же самом говорили Монро и Кастанеда. У Кастанеды, апогеем его "становления", была встреча с магом бросившим вызов смерти. Их встреча длилась, по рассказу Кастанеды 2 суток, но в привычном движении времени, Карлос отсутствовал 9 суток. Хуан Матус учил Кастанеду менять уровни осознания, маг же, научил Кастанеду менять вселенные. Основным отличием "крайнего нагваля", является его уникальность, во взаимоотношениях с магом бросившим вызов смерти. Всем нагвалям ДО Карлоса, маг делал подарки: несколько и некоторые положения точки сборки. Крайний нагваль, как бы поглощал собою всех воинов и нагвалей идущих до него, следовательно Кастанеда вместил в себя всю линию магов. Карлос отказался от подарка для себя, но взамен этого, маг воспользовался силой Кастанеды и связал свою свободу с освобождением Карлоса.
Монро встречался с человеком, который по сути, вполне мог соответствовать нагвалю или магу бросившему вызов смерти. И в его случае, есть некая связь между "ведущим" и "ведающим". Что у Кастанеды, что у Монро, пол "ведающего" человека, всегда был разным. Хотя Карлос и общался только с женщиной, однако Дон Хуан уверенно утверждал, что ему довелось общаться с тем же человеком в форме мужчины. Да и сам Карлос, видел двух разных женщин, вначале не знакомую индианку потом усовершенствованную Кэрол Тикс, женщину нагваль. Монро же видел "оно", потому что внешне так и не смог окончательно определиться. Он даже так и называл того человека - ОНО, в своей книге.
К чему я всё это? В 10 книге, Кастанеда описал своё воскрешение в квартире в Лос-Анджелесе, после прыжка в пропасть в Мексике. Потом, когда он пошёл позавтракать в кафе, он осознал, что находится в мире, который создал и которым является Дон Хуан. Он осознал себя в нём "посыльным", как бы личным представителем Хуана Матуса в мире, который и есть сам Дон Хуан. Монро в итоге осознал, что все кто его оберегал и напутствовал в его путешествиях вне тела, был он сам, но в разные свои воплощения или состояния сознания. Я не буду вам рассказывать о магии смертной силы, а то и так у вас от всего этого подгузники полные, но напомню, что книги свои Мегре писать начал, лишь после того, как решил закончить жизнь самоубийством!!! И кто сейчас сможет опровергнуть, что живёт Мегре в мире, который создала для него и которым является Анастасия?!? Только если какой нибудь осёл, с красным дипломом во весь рост wink

ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ? А х.з., и я тут не лукавлю! После того как на 22.12 ночью, я окончательно решил не покидать эту реальность, я постоянно ВИЖУ подтверждения слов Натальи. Но в моём случае, я не имею конкретной формы, к которой я мог бы привязать ВЕДУНА. Хотя и тут, слова не дают точного описания. Скажу так: я точно знаю как и когда я впервые создал ВЕДУНА. Сегодня я не разделяю свою обыденность, от его пребывания во мне, вокруг меня и наблюдающего за всем со стороны. Я вижу его во всех формах, и могу УВИДЕТЬ ВЕДУНА в полном объёме, в любом понравившемся МНЕ человеке! Ну или скажем так: я из любого могу сделать ВЕДУНА. Вот только не каждый способен им стать.
ЧТО ЭТО ДАЁТ ВАМ? Уверенность в собственной исключительности! Если вы сейчас читаете эти строки, значит вы УЖЕ на празднике жизни! И только вы сами решаете, веселиться вам здесь или продолжать делить мир на части. Одно могу утверждать однозначно: я буду ускоряться, потому что я ВИЖУ этот мир и мне скучно от людской тормознутости.

ВЕДУН 13 Январь 2013 года

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 25.02.2014, 08:33 | Сообщение # 5
Сержант Нашей Планеты
Глаза откройте!!!

Когда я учился в школе, одна учительница любила повторять одну поговорку: МОЛОДЕЦ СРЕДИ ОВЕЦ, А ПОСРЕДЬ МОЛОДЦА И САМ ОВЦА! Вы не торопитесь, сейчас поймете к чему я это Изображение)

Сегодня все практически уже знают, что человек создан, по образу и подобию божьему. Но наверняка мало кто задумывался, что из себя представляет этот образ. А если и задумывались, то 100% не обратили внимание на одну деталь. Бог создал человека и изначально отдал ему все помысленное, и не придумал для него никакого наказания! Что есть по сути безграничная власть? Это полный отказ от управления! Теперь еще раз, медленно, произнесите вслух: ЧЕЛОВЕК, СОЗДАН, ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА... Прочувствуйте эти слова... А теперь мне ответьте на простой вопрос: если человеку свойственно, управлять и править, то КАК, ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ??? Если он создан по ОБРАЗУ и подобию???

Что меня натолкнуло на эти мысли? Мне многие говорят, мол зачем всё рассказывать для всех. Что большее количество людей, ничего не поймут, а раскрыв всем все секреты, то невозможно будет ими управлять. Что люди без управления, станут как безмозглое стадо и т.д. А теперь сами рассудите: разве управление, большим (да собственно даже малым) количеством людей, это привилегия и удовольствие??? Нееет! Это никчемная, и противоестественная трата сил и энергии для человека! И доказательством тому, как раз и служит, суть сотворения человека!
Тогда резонно спросить: а кто же управляет человечеством, кому так нравится позировать перед телекамерами, стоять на трибунах, ездить с кортежами и мигалками, если для НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, управление посредством понукания и поощрения, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО??? А вот тут как раз, поле для самостоятельного исследования! Изображение)

Лично я, стремлюсь как можно больше полезной информации рассказать людям. И не просто посотрясать воздух, а так, чтобы каждый смог использовать эти знания, для достижения собственных целей. Когда я впервые услышал о принципе единогласного голосования, у меня тоже немного не укладывалось в голове, как такое возможно. Но теперь, мне это ведается как самое простое урегулирование вопросов, которые касаются многих людей! Вы сами рассудите! Будь намерение управлять людьми, естественным и необходимым стремлением, и целью человека, смогла бы Анастасия со своими дедушками, захватить власть в стране? Да легко! Но этого не произошло! Все просветленные люди, максимум только и делали, что писали книги и общались с людьми, стремясь как можно больше, отдать познанных ими знаний большинству. А ПОЧЕМУ? А потому что даже сейчас, в наш технократический период жизни, все стремятся к чему? К тому, чтобы создать такие устройства и машины, управлять которыми бы, не приходилось. Чтобы они были полностью автономными. ГДЕ ЛОГИКА??? Почему машины значит создают автоматические, а людьми стремятся управлять?

Да просто все! Если кто-то стремиться к власти над людьми - тот не человек! Человеку не свойственно править, человеку свойственно СОтрудничать. А сотрудничать, лучше с тем кто способнее, или хотя бы равный тебе самому. Здесь нет никакой мистики - это простая логика и здравый смысл! А теперь осмыслите, что происходит в современном обществе! С детства, всех пересчитывают и присваивают номера. Затем в разных узах дрессируют, на полное послушание. Кто особо выдающийся, приглашается на службу, для создания автоматических машин и устройств, имитирующих способности обычного человека. ЛЮЮДИИ!!! Вам что еще нужно, чтобы осознать что происходит с вами???
И именно поэтому, я и хочу назвать этот пост, как: ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!

Вы спрашиваете: как отличить человека от не человека? Так все просто: если он стремится вами управлять и манипулировать - он не человек, если стремится просветить и образовать - то человек! Манипулирование, может быть как через приказывания и угрозы - это кнут, так и через помощь и похвалу - это пряник. Просветление и образование - это всегда побуждение думать собственной головой и полное безразличие к результатам вашего личного решения... Осмыслите это!!!
Я не думаю за вас, а учу вас думать самостоятельно!!!

ВЕДУН 06 марта 2010
Прикрепления: 5893976.jpg (24.7 Kb) · 6760133.jpg (28.1 Kb) · 3074224.jpg (22.3 Kb) · 8007820.jpg (21.7 Kb) · 9534033.jpg (37.7 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 25.02.2014, 08:53 | Сообщение # 6
Сержант Нашей Планеты
Приглашение в будущее

Она взяла меня за руку и чуть сжала ладонь, словно прося не произносить ни слова.

Вскоре я увидел среди величественных кедров фигуру прадедушки Анастасии. Величественный старец был одет в длинную светло-серую рубаху ниже колен.
Когда он неспешной, но уверенной и совсем нестарческой походкой вышел на поляну, я увидел, что рядом с ним, держась за его руку, семенил наш сын и его правнук — Володя. Поодаль шёл дедушка — сын старца.
Казалось все, и даже я, понимали какую-то торжественность наступающего момента встречи, и только идущий рядом со старцем ребенок вел себя естественно и непринужденно.
Володя все время что-то говорил прадеду, то слегка забегая вперед и заглядывая ему в лицо, то вдруг останавливался, отпускал руку старца, наклонялся к траве, чем-то интересуясь, и тогда останавливался старец.
Потом Володя снова брал его за руку и, оживленно что-то рассказывая об увиденном, увлекал его в нашу сторону.
Когда они подошли совсем близко, я увидел, что обычно строгий и величественный старец слегка улыбался. Его светлое лицо излучало какую-то благодать и, в то же время, — торжественность.
Он остановился в нескольких шагах от нас, взгляд его был обращен куда-то вдаль. Все молчали — и только Володя быстро говорил:

— Вот, дедулечка, перед тобой мои папа и мама. Они хорошие, твои глазки не видят, дедулечка, но ты всё чувствуешь. А мои глазки видят. Ты смотри моими глазками, мой дедулечка, на хорошее, и тебе тоже будет хорошо. Потом, обращаясь к нам, Володя вдруг еще более радостно заявил:
— Мама и папа, я недавно, когда купались вместе мы… я понял и разрешил телу дедушки Моисея умереть. Мы уже нашли место, где я похороню тело своего дедушки Моисея.
Володя прильнул всем тельцем и головой к ноге прадеда. Величественный седой старец нежно и осторожно погладил по волосам своего правнука. Любовь, нежность, взаимопонимание и радость ощущались в их отношении друг к другу.
При этом, совсем странными мне показались разговоры о похоронах. Как принято у нас, я хотел остановить сына, сказать, что прадедушка хорошо выглядит и ему еще жить да жить.
Мы ведь всегда так говорим, даже очень больному пожилому человеку, и я хотел сказать, даже воздуха в грудь набрал, но Анастасия вдруг сжала мою ладонь, и я не произнёс ни одного слова. Заговорил прадед, обращаясь к Анастасии:
— Тобой творимое пространство, внученька Анастасия, чем ограничивает твоя мысль?
— Мысль и мечта в единое слились, ограничений не встречая, — ответила Анастасия.
И тут же прадед новый задал ей вопрос:
— Тобой творимый мир людские души принимают, скажи, ты действуешь энергией какой?
— Такой, что взращивает дерево, бутоны раскрывает, превращая их в цветы.
— Какие силы могут воспрепятствовать твоей мечте?
— Мечтая, я не моделирую препятствий. Преодолимое лишь вижу на пути.

— Вольна во всём ты, внученька моя Анастасия. Прикажи моей душе в тебе угодном воплотиться.
— Приказывать себе позволить не могу ничьей душе. Душа вольна — Создателя творенье. Но буду я мечтать, чтобы в прекраснейшем саду, мой милый дедушка, твоя душа нашла достойным воплощенье.
Возникла пауза. Новых вопросов прадедушка не задавал, и тут снова, к деду обращаясь, быстро заговорил Володя:
— А я тоже тебе приказывать не буду, дедулечка. Но только я тебя очень сильно попрошу. Ты побыстрее воплощайся вновь на Земле своей душой.
Ты вновь возникнешь молодым и будешь лучшим другом мне. Или еще кем-то станешь для меня… Я не приказываю… А просто говорю…Пускай, дедулечка мой Моисей, твоя душа во мне с моею рядом будет.

При этих словах величественный старец повернулся к Володе, медленно опустился перед ним сначала на одно колено, потом — на второе, наклонил седую голову, поднёс к губам маленькую детскую ручку и поцеловал её. Володя обхватил его за шею и что-то быстро стал шептать ему на ухо.
Потом прадед встал с колен, и помогал ему, очень пожилому человеку, всего один ребёнок. Даже сейчас, в который раз вспоминая эту сцену, я не могу понять, как это произошло. Они просто держали друг друга за руки, и прадед встал, ни на что не опираясь.
Поднявшись, он сделал шаг в нашу сторону, поклонился и, больше не сказав ни слова, повернулся, протянул руку внуку, и они пошли, держась за руки и разговаривая. Чуть поодаль шёл второй дедушка, не прерывая их беседу.
Я понял: прадедушка Анастасии уходил навсегда. Он уходил умирать.

Я неотрывно смотрел вслед уходящим ребенку и старцу. Ещё раньше, со слов Анастасии, мне было известно её отношение к современным кладбищенским ритуалам и похоронам, я даже писал об этом в предыдущих книгах.
Она, а значит, и все её близкие, жившие и живущие сейчас в тайге, считают: кладбищ быть не должно. Они похожи на отхожие места, куда сбрасывают ставшее никому не нужным безжизненное тело умершего. Считают, что люди боятся кладбищ потому, что там совершается противоестественное действо.
Считают, что именно родственники умершего своей мыслью, своими представлениями о нём, как о безвозвратно ушедшем, не дают его душе вновь воплотиться в новом своём земном воплощении.
Анализируя виденные мною похороны, я стал тоже склоняться к такой же мысли. Уж слишком много в них фальши. Ах, как убиваются родственники по умершему, а всего через несколько лет…
Пойдешь на кладбище, а там ухоженная могилка десяти-двадцатилетней давности — редкость. На месте запущенных могилок кладбищенские работники роют уже новые.
Всеми забыт похороненный. Ничего от его пребывания на Земле не осталось, и даже память о нём никому не нужна. Зачем он родился, зачем жил, если такой конец? Анастасия говорит, что тела усопших нужно хоронить в собственном поместье, не фиксируя их могилки специальными надгробиями.
Взошедшие травы и цветы, деревья и кусты будут продолжением жизни тела. При этом, душе, покинувшей тело, большая даётся возможность прекрасных воплощений. В поместье мысль умершего, при жизни творила пространство Любви.
В этом пространстве остаются жить его потомки, соприкасаясь со всем, растущим в нём, тем самым — с мыслями соприкасаются своих родителей, оберегают созданное ими. Но и пространство оберегает живущих в нём. Тем самым, продолжая жизнь земную вечно.
А как быть людям, живущим в городах? Как им без кладбища обойтись? Но, может быть, их образ жизни заставит их задуматься хотя бы в пожилом возрасте — нельзя так безответственно для вечности жизнь проживать. И я согласен с философией Анастасии.
Но одно дело — в мыслях согласиться, совсем другое дело — видеть наяву, как происходит прощание с умирающим прадедом. Хотя он, вернее, его душа, в данном случае, не умрёт. Она явно останется где-то здесь или воплотится очень быстро в новой жизни, и непременно — в хорошей.
Они ведь, никто — ни Анастасия, ни маленький сын, ни дедушка, ни сам прадедушка — даже в мыслях не проектируют трагедии, они понимают о смерти нечто иное, чем мы. Она для них не трагедия, а лишь переход в новое прекрасное бытие.
Стоп! Не был грустным даже прадед. Скорее наоборот. Вот! Вот она — разгадка. «Когда ты засыпаешь, и тебя гнетут тёмные тяжёлые и неприятные мысли, то, как правило, тебе приснится сон кошмарный. При светлых мыслях перед сном — приятное во сне увидишь», — говорила Анастасия.
И ещё: «…смерть — не трагедия, она лишь сон короткий, или чуть длиннее, неважно. С мыслью о прекрасном в любой сон должен погружаться человек, тогда душа его страдать не будет. Своими мыслями сам человек построить может рай или иное для своей души».

И прадед это знал. Он не страдал. Но что ему в последние часы доставило такую очевидную радость? Что-то произошло. Не мог он улыбаться просто так, без причины. Но что произошло? Я повернулся к Анастасии и увидел…

Она стояла чуть поодаль от меня, протянув руки к солнцу, и шептала, как мне показалось, какую-то молитву. Солнечные лучи то скрывались за облаками, то светили ярко и отражались в слезинке, скатывающейся по щеке Анастасии. При этом, выражение ее лица не было грустным, оно было умиротворённым.
Она то что-то шептала, то слушала, будто ей кто-то отвечал. Я стоял и ждал, не смея почему-то подойти поближе к ней или даже просто сказать слово. Только когда она повернулась, увидела меня и подошла, я спросил:
— Ты молилась за упокой души прадедушки, Анастасия?
— Душа прадедушки в покое будет пребывать великом, и жизнь земная ей снова предстоит, когда она сама того захочет. А я за сына нашего просила, чтоб силы большие ему Создатель дал. Наш сын, Владимир, совершил деянья, присущие немногим из сегодняшних людей.
Прадедушкину силу всю в себя вобрал, прадедушка ему её душой своей отдал.
Ещё взрослеющему трудно будет удержать ему в себе энергий множество в единстве.
— Но почему, когда всё это произошло, я ничего необычного в сыне не заметил.
— Наш сын, Владимир, произнёс слова перед тем, как прадед пред ним колени преклонил. Он произнёс слова, которых смысл понятен только тем, кто может ведать, как творил Создатель наш.
Ребенок, может, до конца не понимал, но искренне, уверенно прадедушке сказал о том, что он способен душу и его собою на Земле оставить. Себе я не позволила подобное сказать. Не чувствую в себе подобной силы.

— И прадед, я заметил, после этих слов еще сильнее воссиял.
— Да, в глубокой старости подобное не многим слышать доводилось. Ведь в будущее прадед приглашенье получил из уст ребенка — Будущего воплощенье.
— А что, они друг друга очень сильно любили?
— Наш сын, Владимир, прадедушку просил остаться жить, когда уже он жить не мог. И жил прадедушка, не в силах отказать ребёнку.
— Но как подобное возможно?
— Очень просто. И просто не всегда. Из бессознательного состояния, небытия врачи ведь тоже возвращают человека. Но и не врач, а близкий человек может позвать, растормошить от бессознательного состояния или обморока, и останется человек живым.
Прадедушкина воля и любовь позволили по просьбе внука жизнь его продлить. Прадедушка — потомок тех жрецов, которые великие свершения в веках творили. Он даже небывалый взрыв своею волей, своим взглядом остановил однажды и ослеп.
— Как взглядом? Разве можно взглядом взрыв остановить.
— Можно, если человек будет смотреть осмысленно, с уверенностью в силе человеческой, непоколебимой воле. И знал прадедушка, где будет то несчастье, и пришел туда. Он опоздал слегка со своим предвиденьем, и первый взрыв произошёл.

А он стоял пред смертоносным и взглядом усмирял уже взметнувшиеся в пространство проявленья темных сил. Один лишь взрыв произошёл, и то неполной силы, и еще два других могли случиться. Но если бы прадедушка хотя бы раз один мигнул… Владимир, взрыва он не допустил. Только ослеп.
— Но почему тебя так беспокоят способности сына, которые он получит от деда?
— Считала я, ему достаточно моих, твоих. Учила, как скрывать излишнее, что может людям необычным показаться. Хотела, чтобы в мир ушел жить сын наш и смог не отличаться внешне от людей других. Творить ведь можно многое, среди других не выделяясь.
Но слишком необычное произошло. Кто теперь сын наш, в чём предназначение его — тебе и мне осмысливать необходимо. И я Создателя просила, чтоб силы ему дал, хотя б немножечко ещё простым ребёнком оставаться.

— Ты вот теперь переживаешь, Анастасия. А я думаю, во многом здесь твоя вина, твоего воспитания. Ты много о душе говоришь, о предназначении человека. Научила ребёнка книгу необычную читать о сотворении. У него и сформировалось своё образное видение мироустройства.
Зачем ребенку в таком возрасте о Душе знать, о Боге? Он, представляешь, меня папой называет, а при этом ещё говорит, что у него отец есть. Я понял, он Бога своим Отцом называет. Но всё это сложновато даже мне понять, а ты так ребенка загрузила. Это твоё воспитание виновато, Анастасия.
— Владимир, помнишь я ответила прадедушке, что не могу приказывать ничьей душе. И сын наш слышал мой ответ. И все же, силы, высшие чем я, ему позволили иначе поступить.
Но ты не беспокойся. Я смогу понять произошедшее, хотя, возможно, и меня сын по-другому может теперь воспринимать. Он нас с тобою вместе взятых вскоре сильнее будет.

— Ну и хорошо. Каждое поколение и должно быть сильнее и умнее предыдущего.
— Да. Ты прав, конечно же, Владимир, но в этом есть и печаль, когда сильнее и осознаннее кто-то поколенья своего.
— Что? Не понял, о какой печали ты говоришь, Анастасия?
Она не ответила, опустила голову и выражение её лица сделалось печальным. Она редко бывает грустной или печальной. Но в этот раз… Я понял… Понял великую трагедию прекрасной отшельницы сибирской тайги — Анастасии. Она одинока. Невероятно одинока.

Её мировоззрение, знания, способности существенно отличают её от других людей. И чем они сильнее, тем более трагично одиночество. Она живёт в другом измерении осознанности. Пусть это измерение прекрасно, но она в нём одна.
Она, конечно, могла бы спуститься к людям, стать как все. Но не сделала этого. Почему? Да потому, что для этого ей нужно было бы предать себя, свои принципы, а может быть, и предать Бога. И тогда Анастасия решилась на невероятное. Она позвала других в это прекрасное измерение. И кто-то смог ее понять.
Прикрепления: 5693885.jpg (13.7 Kb) · 0744795.jpg (32.3 Kb) · 8580871.jpg (22.4 Kb) · 6136258.jpg (11.1 Kb) · 3479706.jpg (29.2 Kb) · 8817173.jpg (12.5 Kb) · 8584089.jpg (24.2 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 25.02.2014, 23:04 | Сообщение # 7
Сержант Нашей Планеты
Умение видеть причину, вот что отличает тех людей у которых есть власть, от тех у которых ее нет.

Скрывать не буду, меня тоже иногда подмывает дать по загривку всему сонному человечеству. При том, что "продвинутые" по своей узости, ничем не уступают "медленным акселераторам". Но только "умение видеть причину", каждый раз перенаправляет усилия и не дает пойти на поводу у "тайных правителей". Хотя и тайность их уже, стала больше показателем людской ограниченности чем реальной власти.

"Умение видеть причину, вот что отличает тех людей у которых есть власть, от тех у которых ее нет" - гениальные слова Меравингера из Матрицы. Так вот мне хочется задать вопрос, всем поклонникам, всяких протестных движений: ВЫ ВИДИТЕ ПРИЧИНУ? А если нет, тогда логичным было бы вам самим определить, те, против которых вы собираете тусовки и митингуете, видят причину? Ответ однозначный: и вы и те, кто сегодня думает что управляет человечеством, всего лишь марионетки в руках иных правителей. Откровения Инсайдера в трех частях, явное тому подтверждение. Всё происходящее в этой действительности, не более чем игра неразумных тварей, управляющих теми или иными ОБРАЗАМИ. Вы даже не поняли смысла мною сказанного, а все туда же, создавать оппозиционные движения и добиваться власти. Детский сад да и только...
Так вот вам первый намек - любое ПРОТИВОдействие, это всего лишь действие, на усиление того, против чего оно направлено. И кто теперь осмелится сказать, что он видит причину??? Никогда, ни в какие времена, никакая революция не приносила радости и гармонии!!! Любые оппозиции кормятся с руки тех кто рулит, только фанатикам это не дано понять, на то они и фанатики. Обычные биороботы, по форме ничем не отличающиеся от нормального человека. Вам интересно, с каких средств они кормятся? С тех, которые вы им даете. своей узостью мышления. Для вас смысл жизни, в "есть - какать - хихикать", вы именно для этого, больше половины жизни мечетесь. То в поисках РАБоты, то в выборе, на какое удовольствие, заРАБотанное потратить!

Некоторое время назад, также были "говорящие" о разумном, только их самоопределение, никогда не выходило за рамки привычного уклада. Стать исключительным, охаивая власть, даже считается модным. А чем вы отличаетесь от тех же правителей? Почему сегодня, они распоряжаются бюджетом а не вы? А потому что они лучше вас, во всем!!!
Совсем другое дело, помочь власти стать более могущественной. Кто сумеет, за одно выступление по телевизору, восстановить гармонию в государстве? Я думаю никто! Хотите знать почему? Потому что телевизор - прокладка, от постоянных выделений! И разве есть возможность сидя в Нью-Йорке, определить в чем нуждаются жители Ханты-Мансийска? А если жители Урюково не довольны чем-то, то почему они сами ничего не сделают для собственного блага? ПОТОМУ ЧТО ТЕЛЕВИЗОР НЕ ДАЛ КОМАНДУ!!! Вот теперь и определите - КТО И ГДЕ ВАШ ВРАГ!
Все смотрели фильм "Револьвер"? Если нет, то посмотрите. И не один раз, а до тех пор, пока ваши "умные" головы не осветит озарение!!! Все это постоянно происходит вокруг вас. И если вы действительно намерены, что либо изменить к лучшему в вашей действительности, то соберите в единое ваши потребности и удовлетворите их САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вы хотите много денег? Купите себе принтер и напечатайте. Вам нужны именно те, которые печатает корпорация банкиров? Пойдите и попросите. Не дадут? А ВЫ СПРАШИВАЛИ???

Мне мало интересно, много говорить на эту тему, каждому свое. Только не думайте, что вы будете жить вечно. А коли так, тогда куда же вы денетесь, как только доктор констатирует вашу смерть??? На кладбище? А вы там были? Вам там нравится? Вы что, вправду такие наивные??????? Видимо да, если до сих пор не поняли, что клин клином выбивают, только в плотницких делах....

ВЕДУН 11 Апрель 2011 года
Прикрепления: 9308508.jpg (7.9 Kb) · 9994000.jpg (28.9 Kb) · 6282195.jpg (89.4 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 25.02.2014, 23:20 | Сообщение # 8
Сержант Нашей Планеты
Крайние открытия мне позволяют утверждать следующее:
Я Человек, и мысль моя сильна! Своею мыслью я преград себе не строю! Я отменяю катаклизм 12 года на Земле. И КАЖДЫЙ, КТО ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЗАХОЧЕТ МНЕ, СВОЕЮ МЫСЛЬЮ ТОЛЬКО МНЕ ПОМОЖЕТ!!!

Кто сумел прикоснуться к сути моих исследований знают - я величайший заплетатель восьмерок. Самое основное, что я не настолько добр как Анастасия, и мои подарки не каждому. Только люди НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ сумеют перейти с нами! Мне фиолетово на реальность, в которой "умники", будут усираться, дабы доказать мне, что катаклизм все таки произойдет. Таким образом они будут моделировать и создавать себе собственную действительность. Я увидел, как Нострадамус создавал, а не предсказывал. Многое из сказанного Анастасией мне открылось в крайние дни. И теперь, даже явное НЕ участие в движении НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, каждого отбросит, в пучину "возможных вариантов".
Мне не интересно доказывать очевидные вещи. Вам не обязательно вникать в суть НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Каждому из вас вполне достаточно просто знать, что вы принадлежите обществу НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, вы не мечтаете умереть. Мое намерение перенести человечество, не такое как у Анастасии. Я не собираюсь "все оставить без изменений". Переход совершит, только общество НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, с каждым его участником. Привычная система взаимоотношений между людьми станет видоизменяться прямо после прочтения этого сообщения КАЖДЫМ! Ваша основная задача - сообщить о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ каждому, кого вы хотите наблюдать в собственном пространстве после 12 года. Все остальные будут уходить, согласно ИХ "заслугам перед отечеством" - достойные, просто будут умирать, якобы своей смертью. А не достойные, будут в своей жизненности укрепляясь, своими привычками АД себе готовить...
Вы думаете я шучу??? А вы забудьте то, что только что прочитали :). ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ТАК, КАК МНЕ НЕОБХОДИМО!!!

ВЕДУН 5 февраля 2011 года
Прикрепления: 8645742.jpg (90.2 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Среда, 26.02.2014, 08:12 | Сообщение # 9
Сержант Нашей Планеты
Неполным будет комплекс чувств без тела. Мате­рия — один из планов человеческого бытия. С ним чело­век сильнее сущностей вселенских. А вы им молитесь, друзья!!! sad

Центр захвата
Конечно, я ожидал увидеть межпланетную супертех­нику, способную покорить целую планету. Но то, что предстало перед моими глазами... Думаю, что наши, аме­риканские и другие, военспецы не предполагают, с помо­щью какого оружия могут быть с лёгкостью покорены якобы защищенные ими территории.

Вот и вы, уважае­мые читатели, попробуйте, прежде чем читать дальше, представить оснащение инопланетного центра подго­товки захвата Земли. А потом посмотрите, как он выгля­дит на самом деле. А внешне он вот какой.

Огромное квадратное помещение. С каждой из четы­рёх сторон этого помещения располагаются в натураль­ную величину интерьеры земных, наших родных, парла­ментов, Госдумы, кабинет нашего Президента в Кремле. На противоположной стороне зала интерьеры американ­ского Парламента, кабинет Президента в Белом доме.

По двум другим сторонам зала интерьеры госорганов, по всей видимости, азиатских стран. В креслах парламентских сидели наши земные депутаты, конгрессмены и прези­денты. Я сначала стал рассматривать наших, российских депутатов.

Они были точной копией тех знакомых лиц, что доводилось мне видеть по телевизору. Только сидели без движения, как мумии. Трудно сказать, из чего они были сделаны. Может, они были куклами, голограммой или роботами, а может, ещё чем-то.

Посередине громадного зала находилось возвышение, на котором восседало в креслах примерно пятьдесят иноп­ланетян. Они были не в своих обычных комбинезонах, а в наших земных костюмах и слушали выступавшего пе­ред ними. Наверное, выступающий был главным инст­руктором или ещё каким-то начальником.

Анастасия пояснила, что я наблюдаю одну из десант­ных трупп, которая сейчас проходит очередное занятие по подготовке к взаимодействию с земными правитель­ствами. Они изучают наиболее распространённые земные языки и манеры поведения людей в разных ситуациях.

Особенно тщательно они готовятся к контакту с земными правительствами, законодательными органами, через которых надеются повлиять на всё население Земли.

Раз­говорная речь им даётся без особого труда, но в связи с отсутствием некоторых чувств, способных вызывать вне­шние эмоции, им очень трудно освоить жесты и мимику земных людей. И ещё они никак не могут понять своим рациональным мышлением логику в системе управления земными государствами.

Несмотря на привлечения луч­ших умов и совершеннейшей техники своей цивилизации, так и не смогли разгадать, например, такую тайну: почему, несмотря на уже имеющуюся на Земле вычислительную технику, множество специальных научных учреждений, государственным законодательным органам не предос­тавляется информация о последствиях от принимаемых ими решений?

Они убеждены, что при наличии опреде­лённого аналитического центра, для которого на Земле всё уже имеется, можно почти с точностью моделировать общественные явления от совокупности принимаемых решений.

Однако, каждый член земного правительства, законодатель должны действовать при принятии реше­ний самостоятельно. Не располагая достаточной инфор­мацией, каждый член правительства должен выполнять функции мощного аналитического центра, и, при этом, учитывать последствия от поведения своих коллег, вра­гов и друзей.

Ещё очень таинственным, не разгаданным иноплане­тянами вопросом считается, почему земные люди не оп­ределяют цель, которую необходимо достичь. Они стре­мятся к чему-то, но к чему — содержится в глубочайшей тайне.

Но, исходя из сегодняшних потребностей земных сообществ людей, они подготовили план захвата земных континентов. Осуществление своего плана они начнут со своих предложений землянам, сделанных через правитель­ства разных стран. Их предложения будут с радостью при­няты.

Когда я спросил Анастасию, почему она так уверена в решениях земных правительств, последовал следующий ответ:

— Так просчитал их аналитический центр. Вывод цент­ра верен. Сегодняшний уровень осознанности большин­ства землян посчитает предложенное инопланетянами высшим проявлением гуманности космического Разума.

— И что же это за предложения?

— Они чудовищны, Владимир. Мне неприятно о них говорить.

— Скажи хотя бы о главных. Интересно ведь знать, что это за чудовищные предложения, которые с радостью будут восприняты на Земле? На которой и я живу, и ты.

— Инопланетяне планируют высадить сначала неболь­шой десант, состоящий из трёх летательных аппаратов, на территории России.

Окружившим их военным они со­общат о желании встретиться с правительственными кру­гами на предмет сотрудничества. Они представятся воен­ным как представители высшего Разума Вселенной и про­демонстрируют им преимущество своей техники.

После совещаний в военных, научных и правитель­ственных кругах, примерно через четырнадцать дней, им будет предложено конкретизировать свои предложения, но сначала пройти обследования на предмет безопаснос­ти общения с ними.

Пришельцы согласятся на обследование и представят в письменном виде и на видеокассетах свои предложения. Текст будет изложен в форме, очень близкой к офици­альным сегодняшним документам, и отличаться будет предельной простотой. Содержание текста примерно такое:

«Мы, представители внеземной цивилизации, достиг­шей наибольшего технического развития, относительно других разумных обитателей галактик, считаем людей Земли своими братьями по разуму.

Мы готовы поделиться с земными сообществами сво­ими знаниями в различных областях науки, социального обустройства общества, предоставить свои технологии. Мы просим рассмотреть наши предложения и отобрать из них наиболее приемлемые для усовершенствования жизни каждого члена общества».

Далее множество конкретных предложений, суть ко­торых сводится к следующему.

Пришельцы предоставляют свои технологии по обес­печению всех жителей страны пищевыми смесями, быст­рому строительству жилых помещений для каждого, дос­тигшего совершеннолетия, человека. Таких помещений, которые ты уже видел, только с меньшими функциями.

Они для примера поставляют в страну свои мини-заводы. Совместят инопланетные заводы с существующими зем­ными, но через пять лет всё земные технологии будут ути­лизированы. Их сменят технически более рациональные.

Все желающие обеспечиваются работой. Мало того, не­обходимый минимум трудозатрат по обслуживанию тех­ники должен приложить абсолютно каждый житель земли.

Страна, заключившая контракт с пришельцами, будет полностью защищена от военного вторжения со стороны других стран. В обществе с новым социальным обустрой­ством и технически оснащенным бытом будет отсутство­вать преступность.

В предоставленной тебе квартире всё необходимое реагирует только на команды, издаваемые твоим голосом, с только ему присущим тембром.

Ежед­невно перед употреблением пищи компьютер твоей квар­тиры по глазному яблоку, составу выдыхаемого тобой воздуха и другим параметрам определяет твоё физиче­ское состояние, приписывает соответствующий состав питательной смеси.

Каждый компьютер, установленный в индивидуальной квартире, соединён с основным. Таким образом, фикси­руется местонахождение каждого человека, его физиче­ское и психическое состояние.

Любое преступление с лёг­костью можно раскрыть с помощью специальной про­граммы основного компьютера, к тому же отсутствует социальная база, порождающая преступность.

В обмен пришельцы собираются просить у правитель­ства возможность расселения представителей своей ци­вилизации в малообжитых регионах, — в основном в ле­сах — и право обмена индивидуальных садовых участ­ков на построенные ими высоко оснащенные технически квартиры с пожизненным обеспечением всех желающих обменять свой участочек.

Правительства соглашаются, так как у них, как они рассчитывают, сохраняется полная власть. Ряд духовных конфессий начинает проповедовать, что пришельцы — божьи посланники, так как они не отрицают ни одной из существующих на Земле религии.

Религиозным лидерам, не верящим в их, божественное совершенство, противо­стоять пришельцам невозможно из-за приятия их боль­шинством населения страны, заключившей договор. К сотрудничеству с пришельцами начинают стремиться ос­тальные страны.

Через девять лет с момента их появле­ния на Земле на всех континентах земли, во всех странах стремительно внедряется новый образ жизни, по всем информационным каналам пропагандируются всё новые и новые достижения в технике и социальном обустрой­стве.

Большинством населения прославляются предста­вители космического Разума как более совершенные бра­тья по разуму, как божества.

— И не зря прославляются, — заметил я Анастасии. — нет ничего плохого в том, что на земле не будет войн, преступности. У каждого квартира, пища будет и работа.

— Владимир, разве ты не понял, что человечество, при­няв инопланетные условия, откажется при этом от своего нематериального, Божественного «я». Оно само убьёт себя. Останутся лишь материальные тела.

— И каждый человек, Владимир, на биоробота всё больше станет походить. И все земные дети биороботами будут нарождаться.

— Но почему?

— Все люди будут вынуждены каждодневно обслужи­вать те механизмы, которые обслуживают внешне их. Всё человечество в ловушку попадёт, отдаст свою свободу и детей своих за совершенство техники искусственной. Ин­туитивно вскоре ощутят свою ошибку многие земляне, и тогда самоубийством жизнь свою кончать они начнут.

— Странно. Чего ж им будет не хватать?

— Свободы, творчества и ощущений, что предоставить может лишь с божественным твореньем сотворенье.

— А если парламенты, правительства из разных стран на соглашения с инопланетянами пойти не захотят, тог­да что будет? Человечество они начнут уничтожать?

— Тогда пути иные начнут инопланетные умы искать, чтоб всех людей в ловушку завести. Уничтожать им чело­вечество нет смысла. Ведь цель у них — взаимосвязь по­знать творений всех земных, воспроизводство силою ка­кой творится. Без человека ничего подобного ведь не вер­шится.

Сам человек — главнейшее звено в цепи гармо­нии земного сотворенья. И лучи солнышка есть часть энергии и чувств, что люди многие воспроизводят. С се­годняшним сознаньем люди земли пришельцам не страш­ны. И многие земляне уже сейчас стараются пришельцам помогать.

— Как так? Кто это среди нас для них старается? Зна­чит, есть предатели среди людей? Они на них работают?

— Работают, но не предатели те люди. Невольно по­лучается пособничество их, не злобно, не намеренно. При­чина главная в неверии в себя и в совершенство сотворе­ния Бога.

— Какая здесь взаимосвязь?

— Простая. Когда мысль допускает человек, что он не совершенное творенье, когда вдруг начинает представ­лять, что на других планетах существа живут его по разуму сильнее, он сам, своею мыслью и подпитывает их. Сам человек свою божественную силу принижает и не боже­ственным созданьям силу придаёт.

Они энергию, произ­водимую людскими мыслями и чувствами, уж научились собирать в единый комплекс и гордятся тем. Смотри, вот перед группой инопланетян стоит сосуд, в нём жидкость светится, то превращаясь в газ, а то твердея. Сильнее нет оружия у них, чем то, что в небольшом заключено сосуде.

Потом они всё содержимое его на множество разделят маленьких и плоских сосудиков. Одна из стенок будет специальным отражателем. Себе подобное устройство они на грудь повесят. Такие есть уже у всех, что перед тобой сидят.

Когда подобного устройства луч на человека на­правляют, то в человеке чувство страха вызвать можно, чувство поклоненья или восхищенья. И волю можно, и осознанность и тело человеческое парализовать.

В луче том мысли множества людей заключены. Мысли людей о том, что есть сильнее кто-то во Вселенной, чем человек. Чем человек — творенье Бога. И эти мысли сконцентри­рованными против самих людей бороться могут.

— Выходит, мы им сами силу придаём, когда их пре­возносим себя умней?

— Да, это так. Умней себя, а значит, и умнее Бога.

— Причём здесь Бог?

— Мы все Его творенья. Когда считаем, что есть со­вершеннее в галактиках миры, тем самым подразуме­ваем себя несовершенными, несовершенными творенья Бога.

— Ну надо же, и много сейчас энергии такой накоплено в инопланетном мире?

— В сосуде, что стоит перед тобой, её достаточно, чтоб покорить три четверти примерно всех земных умов и чувствами людскими завладеть. Они считают, этого достаточно с лихвой. Потом начнётся поклонение и всей цивилизации земной. И увеличится их мощь.

— И что же, ничего поделать уже невозможно?

— Возможно, если неожиданно для них рискнуть. Ведь полный комплекс чувств людских, даже один всегда силь­нее. И мысль возможно разогнать до скорости неведо­мой для тех, кто чувствами не обладает.

И всю энергию, что собиралась в сосуде, можно нейтрализовать энергией мысли другой, что будет ярче, и уверенней, и совершен­ней.

— А ты, Анастасия, могла бы всю энергию, в сосуде содержащуюся, нейтрализовать?

— Могла бы попробовать, но тело мне своё для этого здесь нужно всё собрать.

— Зачем?

— Неполным будет комплекс чувств без тела. Мате­рия — один из планов человеческого бытия. С ним чело­век сильнее сущностей вселенских.

—Так собери, чтобы разбить сосуд.

—Сейчас попробую не разбивая сделать что-нибудь. И вдруг перед собой увидел я Анастасию во плоти. Всё как в лесу было на ней, и кофточка, и юбка. Ступнями ног босых она стояла на полу и вдруг пошла неспешно к тем, кто восседал перед сосудом с жидкостью светящейся.

Они увидели её. На лицах никаких эмоций бесчувственные инопланетяне не изобразили. Но только миг один не ше­велясь сидели. Через секунду все зашевелились.

Вдруг, словно по команде чьей-то, встали, и каждый медальон висящий на груди руками взял. Все медальоны лучами вспыхнули. Лучи направлены все в сторону идущей к ним Анастасии были.

Она остановилась, пошатнулась, назад шаг сделала вдруг небольшой, остановилась снова, улыбнулась, при­топнула босой ногой и медленно, уверенно пошла снова вперёд.

Лучи, идущие от медальонов инопланетян, всё ярче становились, сливаясь в единое на Анастасии. Казалось, что через мгновенье они испепелят одежду всю на ней. Но шла вперёд Анастасия.

Вперёд ладони рук своих вдруг протянула и, отразившись от её ладоней, погасли несколь­ко лучей, потом и остальные стали гаснуть.

По-прежнему не шевелясь, стояли инопланетяне. Ана­стасия подошла к сосуду, ладони рук на его стенки поло­жила, погладила сосуд руками, ему шептала что-то.

В сосуде жидкость вдруг забушевала, потом свет её стал потихоньку угасать, и вскоре по виду чуть голубоватой жидкость в сосуде стала. Как на земле обыкновенная вода.

Анастасия подошла к стоящей у стены и похожей на земной холодильник машине. К ней свою ладонь при­жала, что-то прошептала, и из машины посыпались в приподнятую полу кофточки её квадратные какие-то цвет­ные таблетки.

Анастасия подошла к по-прежнему стоящим в оне­мении инопланетянам и протянули крайнему из них таб­летку, данную машиной. Инопланетянин пошевелился, как будто руку протянул навстречу, но тут же замер, по­том в сторону стоящего пред всеми, наверное руководи­теля, стал пристально смотреть.

И так стояла перед ним Анастасия примерно с полминуты с протянутой рукой. Потом к руководителю вплотную подошла и протянула для него таблетку. Руководитель через паузу таблетку взял, в рот положил.

Анастасия обходила всех присутство­вавших, и все теперь таблетки от неё спокойно принима­ли и ели их или глотали. Потом она от них ко мне пошла, на полпути остановилась, к группе сидящих повернулась инопланетян, рукой им помахала.

И несколько инопла­нетян со своих мест встали, ей в ответ руками помахали. Со мною поравнялась Анастасия, усталым голосом ска­зала:

— Нам нужно возвращаться. Они сейчас таблетки приняли, что ускоряют мысль. Пусть попытаются осмыс­лить здесь произошедшее.

И всё закончилось. Я на траве по-прежнему лежал в лесу, как будто от глубокого проснувшись сна. Словно времени прошло совсем немного, а тело отдохнувшим мне казалось, как после здорового глубокого сна. Но голо­ва... Внутри как будто бушевало всё. Как будто мысли сразу по разным направлениям текли.

Картины, виден­ные на другой планете, все оставались полностью во мне. Что это было — сон? Гипноз? Или всё сразу — непонят­но. В реальность видеть явь другой планеты, не земли, поверить было невозможно, и я спросил рядом сидящую Анастасию:

— Что это было — сон? Гипноз? Я всё запомнил и сей­час какой-то хаос в голове. Она в ответ:

— Владимир, сам как хочешь, расцени, какою силою видение перед тобой другой планеты представало. Коль беспокойным ощущаешь для себя вопрос, согласным будь с тем, что будто видел сон. Значения всё это не имеет. Значенье в сути, выводах и ощущеньях от виденья. Над ними поразмысли, я ненадолго отойду.

— Да, ты иди, я поразмыслю сам.

Стал размышлять я об увиденном, один оставшись, ко­нечно же, решил, что видел сон гипнотический какой-то.

Анастасия, сделав несколько шагов, вдруг повернулась, снова подошла ко мне, достала что-то из кармана коф­точки своей, раскрытую ладонь мне протянула. Увидел я, лежала на ладони... Лежала на ладони таблетка стран­ная, что видел на другой планете.

— Возьми её, Владимир, и без боязни можешь прогло­тить. Её из трав земных на той планете делают, где были мы. Она минут пятнадцать будет помогать мысль уско­рять, и ты быстрее сможешь всё осмыслить.

Я взял с протянутой ладони таблетку маленькую, ког­да ушла Анастасия, съел таблетку.
Прикрепления: 5492304.jpg (34.1 Kb) · 5648348.jpg (21.2 Kb) · 0462950.jpg (18.0 Kb) · 6422688.jpg (27.7 Kb) · 8085816.jpg (34.4 Kb) · 5720573.jpg (47.9 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Среда, 26.02.2014, 08:14

SOM_NM_MSSДата: Среда, 26.02.2014, 22:50 | Сообщение # 10
Сержант Нашей Планеты
Самый короткий путь к полному осознанию - Серия книг "Реальная виртуальность".
Вот некоторые отзывы:

Саша Абатуров - 24 Февраля 2014
во все времена истина писалась в соответствии с интерпритатором людей, а это все возможные кораны библии веды и прочие...суть была одна и улавливалась она даже после вмешательства религий!!! все эти книги были и есть руководством и путеводителем для каждого по жизни в поисках своего Я!!! как всегда есть одно но и это настройка интерпретатора, которую сбивали с детства.в наше же время простому среднему человеку сложно выявить суть из такой огромной(по сегодняшним меркам)книги как например библия и тем паче передать в устнов виде истину допустим соседу,так как использование слов и образов того времени не каждый сможет принять,а вас в свою очередь наделят клеймом сектант)))(из своего опыта)но господин прогресс не стоит на месте и в каждое время появляются люди и начинают передавать знание в соответствии с миропониманием того времени!!! таков и есть Александр ВЕДУН))) по сжатию упрощению и передачи информации он номер один!!!для современного НАНОчеловека с переполненной флешкой(всяким бесполезным информационным хламом)книги НМ верное средство от самоуничтожения!!! у сегодняшнего человека попросту нет времени перетарабанить и связать воедино таких писателей как ЗЕЛАНДА КК МЕГРЕ и прочих публицистов.и благодаря творчеству АЛЕКСА по взлому системного мышления я обрел безоценочное(безразличное)мировосприятие чего и желаю остальным в поисках истинного знания!!! С НМ из грязи в князи)))))

Сергей Тихонов - 17 Января 2014
Уникальность книг НМ в том, что они не только дают настройку Нового Мира, но и показывают "механизмы" человеческих взаимоотношений старого. То есть если я раньше действовал от "балды", то с появлением в моей жизни нового мировоззрения, я стал по новому (осознанно) смотреть на вещи, отношения, на какие либо действия свои и людей, происходящие в моей жизни. Что стало приносить мне радость бытия. НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это новый образ жизни Человека вне времени, вне привычек!

Екатерина Тимофеева - 17 Января 2014
Новое Мировоззрение и книги Ведуна - я думаю это единственное что сможет сделать из современных "обезьян", которые только и делают что жалуются на жизнь, продолжая ничего не делать для исправления своей незавидной судьбы, которую создали своим невежеством себе сами,- людей - Богов, которые знают что для игры созидают, и получают удовольствие от игры, от жизни.

Роман Саитгалин - 14 Января 2014
Пишу отзыв и ощущаю шевеление сущностей под кожей, их шипящий шепот. Книги НМ выгоняют "вшей" нарожу. Из буквально недавних чётко нащупал гордость.
Творчество Ведуна вызывает разные многозначные мысли. Расплетать не пробовал. Заметил, что копаться в мыслях не люблю в последнее время. И книги, где слишком много букв не по делу, не беру.
НМ - не эксклюзив, на то и сам Ведун указывает. Но поглощает всё собою. Читая Ведуна, настройку получаю. И прямиком в корзинку, "трёхочковый".
Но понимай, Ведун не станет жизнь проживать за тебя. Что хочешь получить от его книг? Ты и так всё знаешь. Настройку он отличную даёт.
В конце 4-й книжки есть совет для мальчиков, который стоит отдельного упоминания, на себе проверил.

SOM_NM_MSSДата: Четверг, 27.02.2014, 05:29 | Сообщение # 11
Сержант Нашей Планеты
Мы создаём пространство, которое станет для ребёнка игровой площадкой.

Всё так! Любовь - самый быстрый способ коммуникации, но её вполне можно просчитать. Что гуманоиды сделали с любовью, скоро напишу. Поглотить уровень - осознать себя исключительным автором всего происходящего вокруг. Чтобы перейти на следующий, нужно этот уровень создать!!! Вот об этом и поговорим.

Непрерывность жизни поддерживается людьми. Человек приходит в этот мир по приглашению своих родителей. Затем он познаёт существующий уклад жизни и также, по образу своих родителей, приглашает в мир уже собственных детей. Казалось бы ничего нового и интересного, но именно способ приглашения и образования ребёнка, каждые родители в состоянии придумать. Сейчас практически никто не задумывается о человеке и его будущем, пока не произойдёт непосредственно рождение тела. Хотя именно здесь, большинство родителей захочет вцепиться в глотку и с пеной у рта доказывать, что они только и делают, что думают о своих детях :)! И я не стану спорить, я хочу чтобы они задумались и честно себе рассказали, КАК, они это делают!!!

Когда происходит определение родителей? Логично предположить, что в момент их знакомства, но мы же знаем о существовании информационного уровня?! Получается, что определение родителей, может произойти задолго до встречи мальчика и девочки. Заглядывать глубже можно, но не имеет смысла. Лучше мы посмотрим в будущее! Вот двое узнают, что через 9 месяцев у них родится человек. Безусловно, осознанное зачатие, вообще верх совершенства. Но можете не сомневаться, это существенно, если только после этого, родители продолжают начатое. Современное положение вещей, НИКОГДА не позволит сделать это!!! Даже не пытайтесь спорить, вы всё равно правы smile ... Мечтать о разумном измерении нужно, только не надо при этом абстрагироваться от информационного поля сейчас. Получается, что если двое уже "отравлены" антиразумом, значит зачаток этого вируса, они в любом случае передадут своему потомству - ЭТО ЛОГИКА!!!

Так что оставим осознанное зачатие разумному миру и начнём анализ с привычного способа ОПОВЕЩЕНИЯ родителей о зарождении НОВОГО УРОВНЯ! Всё во вселенной устроено по образу подобия. Вселенная находится в разуме или в сознании, как вам будет угодно. О чём это говорит? Это говорит о том, что наравне с формированием тела для нового игрока, родители формируют для него информационное пространство!!! ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - это когда родители минимально касаются антиразума. Но уникальность нас в чём, в том, что мы создаём НОВОГО человека. И я не говорю сейчас о теле, я говорю о человеке, который будет в состоянии взаимодействовать с антиразумом так же, как человек первоистоков взаимодействовал с разумом! Мы создаём информационное пространство, которое станет для ребёнка игровой площадкой. КАК это делается, я думаю каждый пусть придумает сам. Со своей стороны, я конечно могу предложить своё видение вопроса, но вряд ли вы способны будете это осознать в должной степени.

Выходит, что весь мыслительный процесс родителей, это основа для формирования информационного пространства ребёнка. Который, уже с непосредственным вниманием, принимает активное участие в его познании. Я уже много писал о том, чем отличается естественное пространство от искусственного. Основное - это отсутствие границ! Логика диктует, что момент рождения и первые несколько лет жизни, для ребёнка служат неисчерпаемым багажом на всю жизнь. Вряд ли кто сумеет утверждать, что обычная жизнь обычного человека, не дань обычной привычки. Значит, если человек родился в роддоме и начал говорить, находясь внутри системы, он и будет брать за основу своей игры её изначальные установки. Благодаря Анастасии, сегодня мы знаем о существовании необычных способов воспитания детей, даже внутри системы. Не люблю слепо копировать, интересно пофантазировать.

Совсем недавно я понял, ЧТО практически делает НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Оно формирует реальность без ограничения скорости. Сегодняшним людям, порой даже невозможно такое представить. Но если ребёнок примет такие правила игры как изначальные, не трудно догадаться, какие возможности он получит для формирования материального плана. Воспитание детей - это воспитание себя! Кто из вас сегодня полностью отпустил все тормоза? Парадокс заключается в том, что система никогда не позволит вам этого сделать! Факт борьбы, сам по себе подразумевает тормоз! Замкнутый круг? smile

ВЕДУН 09 января 2012 года
Прикрепления: 2651031.jpg (44.7 Kb) · 6320614.jpg (205.2 Kb) · 3463942.jpg (39.7 Kb) · 2798797.jpg (53.4 Kb) · 0893011.jpg (18.0 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Четверг, 27.02.2014, 05:34

SOM_NM_MSSДата: Четверг, 27.02.2014, 21:23 | Сообщение # 12
Сержант Нашей Планеты
Это Дэн Миллмэн и его "Мистическое путешествие мирного воина". Уже два источника, как минимум, говорят об одном и том же, НАПРЯМУЮ! И уже молчу, о бесконечном количестве косвенных свидетельств и о личном опыте. Стоит пересмотреть своё отражение в зеркале, вам так не кажется???

— Что вы увидели там, в огне? — спросил я, не рассчитывая на ответ.
— Что ты подумаешь, если я скажу тебе, что родилась не на этой планете? — спросила она.
— Что?
— Что ты подумаешь, если я скажу то же самое о Сократусе и о тебе?
Я просто не знал, что ответить, и никак не мог понять, говорит ли она серьезно.
— Вы это увидели в огне? — Я смог придумать только это.
— Садись, — сказала она, — и посмотри сам.
Я сел рядом с ней и уставился на прыгающие языки пламени.
Мама Чиа слегка подвинулась и начала разминать своими сильными пальцами мою спину.
— Ты как-то спрашивал, почему я так ждала тебя. Потому что все мы — одна семья, — сказала она. — Каждый из нас — член единой духовной семьи.
— Что вы имеете в… — Мне не удалось закончить свой вопрос. Мама Чиа резко надавила на нижнюю часть моей шеи.
В моих глазах вспыхнули звезды, а потом в них остался только огонь… Я погружался в него все глубже… глубже…
Я видел начало времени и пространства, когда Дух воплощался в материи: образовывались звезды, планеты, горы, океаны, в которых родились твари, большие, и малые, плодившиеся и размножавшиеся.
Их было множество — не было лишь человека. Это были доисторические времена, когда мир был исполнен магии и Разум рождал свои первые легенды… Животные развивались, и из простейших форм возникали все более сложные. Но на планете все еще не было человека.
Я видел древнюю Вселенную, в искривленных пространствах которой, в царстве свободы и блаженства, играли и пели души ангелов. Воспоминания об этом, сохраненные в бесконечных хранилищах Духа, стали архетипами места, которые мы зовем Небесами.
Сонмы ангельских душ сошли на землю, увлекаемые любопытством и интересом к ее материальной природе, к формам органической жизни, к движимой ими сексуально-созидательной энергии, к тому, каково это — обладать телом.
Души узрели примитивные формы созданий, скитающихся по земле, — и омрачились. Они входили в тварей земных, смотрели на мир их глазами, чувствовали его их кожей, познавали царство материи и жизни на земле.
Настал момент, когда они собрались покинуть свои животные оболочки и вернуться к своему Источнику. Но эти души недооценили притягательности материального мира. Они оказались в ловушке и отождествились с сознанием животных. Так на этой планете началось великое приключение.
Тонкие энергии и человекоподобное высшее сознание этих душ, заключенные в телах животных, повлияли на их ДНК и вызвали мгновенный и поразительный скачок эволюции. В моем видении гены, собранные в длинные спирали, меняли свое положение и соединялись в бесконечные цепи.
Следующее поколение животных созданий стало основой греческих мифов — кентавры, русалки, сатиры и нимфы, полуживотные-полулюди, они стали героями легенд, богами, обитателями Олимпа.
Теперь оказавшиеся на земле души забыли, что они рождены от Духа, а не от плоти. Они решили, что их оболочки и есть их сущность. Тогда на землю с миссией спасения спустились свободные души, надеявшиеся вернуть заблудших братьев. Но и они не смогли избежать ловушки.
Летело время, столетия проносились в мгновение ока. Была послана вторая спасательная экспедиция, и на этот раз в нее вошли самые мощные души, но вернуться с земли удалось лишь немногим — стремление к силе и власти стало ловушкой для большинства из них, и они превратились в царей, королей, фараонов и султанов, правителей земли. Одни стали подобными королю Артуру, другие — гунну Аттиле.
Наконец пришла третья — и последняя — группа спасателей, которые были самыми смелыми душами, Мирными Воинами, потому что они уже знали, что не вернутся назад, что им предстоит обитать в смертных оболочках бесконечные зоны времени — страдать, терять любимых, переносить смертельные муки и проходить через страшные испытания, пока все души земли вновь не станут свободными.

Это была добровольная миссия. Ее члены пришли, чтобы напомнить всем остальным, кем все они являются на самом деле. Они приняли обличья плотников, студентов, врачей, художников, спортсменов, музыкантов и просто бездельников; гениев и безумцев, преступников и святых. Многие из них забыли о своей миссии, но в сердцах и глубокой памяти тех, кому предназначено проснуться, осознать свою природу, служить человечеству и помочь пробудиться другим, все еще тлеет неугасимая искра дерзания.
Эти спасатели не являются «лучшими» душами — единственным их отличием от всех остальных является любовь. Они могут временами забывать о ней, но всегда вспоминают вновь И сейчас они пробуждаются. Сотни тысяч душ на этой планете открывают глаза и становятся единой духовной семьей.
Я вернулся к обычному сознанию очень резко, несколько секунд смотрел на костер, а потом перевел взгляд на Маму Чиа, сидевшую рядом.
Она по-прежнему смотрела на огонь, но, видимо, знала, что я очнулся, потому что сказала:
— Моя душа — одна из этой последней спасательной группы. Душа Сократуса и твоя душа — тоже, как и сотни тысяч других. Все, кто испытывает стремление служить и помогать людям. Только подумай! Сотни тысяч, и с каждым днем пробуждается все больше, каждую минуту рождается еще одно дитя, которое вскоре познает, кто оно на самом деле и с какой целью пришло в этот мир.
То общее, что нас объединяет, — это преследующее нас всю жизнь ощущение отличности от окружающих, какой-то странности, чувство постороннего человека, чужеземца, оказавшегося в незнакомой стране, невозможность приспособиться ко всеобщим законам. Время от времени мы испытываем смутное стремление «вернуться домой», хотя не знаем, где он, наш истинный дом.
Наше назначение не в том, чтобы «приспособиться», влиться в этот мир, хотя часто мы очень стараемся это сделать. Мы пришли сюда, чтобы учить, направлять, исцелять других и напоминать им об их подлинной сущности собственным примером.
Для большинства человеческих душ Земля стала школой, но наши души не полностью принадлежат Земле. Мы обучались где-то в ином месте, и поэтому существуют вещи, которые мы просто знаем — хотя не знаем, откуда знаем о них. Есть предметы и места, которые мы узнаем, хотя видим впервые. Мы не изучаем, но освежаем свою память, мы вспоминаем, что явились сюда с миссией спасения.
Твои искания, Дэн, были направлены на поиски путей к изменениям. Сначала — на пробуждение, потом — на поиск правильной точки опоры, лучших средств подготовки к определению своего призвания и наиболее естественных и эффективных методов взаимодействия и помощи другим. Это свойственно всем Мирным Воинам, участвующим в нашей миссии. Одни из нас работают парикмахерами, другие учителями, третьи — биржевыми агентами, ветеринарами или консультантами. Одни становятся всемирно известными, другие занимают скромные положения в обществе. Каждый играет свою роль и делает свой вклад в общее дело.
Мама Чиа замолчала, и я попытался осмыслить ее невероятный рассказ, глядя на океан. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем она заговорила снова:
— Так что, Дэн, ты — один из многих близких друг другу душ, каждая из которых носит свою собственную «оболочку» и барахтается в океане кармы. Рядом есть лодка, и она гораздо ближе к тебе, чем ко многим другим. Но для того, чтобы помочь людям оказаться в ней, ты сам должен забраться в нее.
В этом и заключается смысл всей твоей подготовки. Вот почему ты встретил Сократуса, вот почему я работаю с тобой. Это не означает, что ты какой-то особенный или более достойный, чем остальные. Но в тебе есть неудержимая движущая сила, заставляющая тебя делиться собой с другими. — Она сделала паузу. — Когда-нибудь ты начнешь писать книги, обучать других и искать других членов своей духовной семьи, чтобы напомнить им о целях нашей миссии, чтобы стать для них сигналом утреннего горна, зовущего к пробуждению.
При этих словах я ощутил груз ответственности, обрушившийся на мои плечи.
— Обучать этому? Да я едва ли запоминаю половину всего, о чем вы рассказываете. И у меня нет никакого писательского таланта, — запротестовал я. — В школе у меня были ужасные оценки по языку.
— Я говорю о том, что знаю, — улыбнулась она.
Рассвет должен был наступить через пару часов. Костер успел угаснуть и превратиться в слабые угли, когда я смог заговорить:
— Вы сказали, что существует много родственных нам душ…
— Да, но ты сочетаешь в себе определенные способности и качества, которые позволят тебе стать хорошим посредником в передаче знаний. Поэтому вы с Сократусом встретились, а потом он прислал тебя ко мне.
Прикрепления: 9263595.jpg (187.6 Kb) · 3846389.jpg (89.4 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Пятница, 28.02.2014, 05:43

SOM_NM_MSSДата: Четверг, 27.02.2014, 22:20 | Сообщение # 13
Сержант Нашей Планеты
Роберт Монро "Окончательное путешествие". Возможно я и приводил уже этот текст где нибудь в другой теме, только явно не помню, а искать лень. Нечто аналогичное я недавно видел в видениях, не по форме, но по содержанию. Мы там осознались, проснулись, оказались, там у нас были более совершенные тела и там нет никаких сложностей и привычных вопросов жизнеобеспечения. Ко всему прочему, я знаю всех людей кого видел там, в этой привычной жизни!!!
ВЕДУН 29 июля 2012 года

"Мы висели в сотнях метров над большой долиной; по моей оценке, ее протяженность составляла километров пятнадцать-двадцать, а ширина – около десяти. С трех сторон долину окружали заснеженные горные вершины, а там, где она открывалась, до самого горизонта тянулись леса и поля. В синем небе, усеянном небольшими пушистыми облаками, сияло яркое солнце.
Прямо под нами размещалось нечто вроде крупного поселка, почти достигающего самых подножий гор. Он скрывался под сенью деревьев всех форм и размеров с пышной листвой разнообразный оттенков зелени. Пространство между деревьями было покрыто запутанной и густой сетью узких тропинок.
Однако я не заметил ни жилых домов, ни других построек, ни даже легкого дыма. Воздух был совершенно прозрачным н чистым.
Я повернулся к Разумнику.
– А где дома?
– Спальни находятся под землей, а это место предназначено для творческой деятельности.
– Где же сами люди?
– Там, среди деревьев. Каждый занимается своим делом.
– Сколько их здесь?
– Насколько нам известно, всего два миллиона.
– Два миллиона!
– Да. Может, чуть больше.
– И сколько на Земле таких городов? Ведь это Земля, верно?
– Да, но это место единственное. Здесь живет все человечество.
– Только два миллиона на всей Земле?!
– Именно так.
– Мне страшновато спрашивать, почему от нескольких миллиардов осталось так мало… Так вот что ждет нас в будущем?
– Ты мыслишь в неверном направлении, мой друг.
– Что вы имеете в виду?
– По твоему время исчислению, это прошлое.
– Прошлое! В нашей истории не было ничего, что хотя бы отдаленно напоминало это место! Должно быть, оно существовало невероятно давно?
– Да. Почти миллион земных лет назад.
– А земляне… они обычные люди? Такие же, как я?
– Немного отличаются, и все же это люди.
– Мы можем спуститься вниз?
– Разумеется, Для того мы сюда и пришли.
– А они смогут нас увидеть? С ними можно вступить в общение?
– Да, проще простого.
– Наше появление их не встревожит?
– Совсем наоборот. Они будут нам рады.
Мы плавно скользнули вниз, к деревьям, и оказались на открытом пространстве размером с футбольное поле. Это был парк или, скорее, огромный сад с аккуратными, рассеянными тут и там клумбами цветов и трав. Я не узнавал ни одного растения. Среди клумб тянулись извилистые, широкие, поросшие травой тропинки. Мне даже показалось, что я ощущаю траву под ногами.
– Так и есть. Ты чувствуешь ее точно так же, как видишь, – физически, хотя сейчас у тебя нет материального тела.
Я обернулся. Позади возвышалась сияющая фигура Разумника. Прямо к нам быстро шли, четыре человека. На вид их рост составлял около полутора метров. У всех четверых был разный цвет волос и кожи. Волосы были примерно одинаковой длины и опускались чуть ниже ушей, Судя по лицам и телам, они были здоровыми и сильными тридцатилетними людьми, атлетически сложенными, хотя и без чрезмерно развитых мышц. Среди встречавших было двое мужчин и две женщины – я понял это без труда, так как одежды они не носили.
– Одежда им не нужна.
– А как они сохраняют тепло и защищают тело от погодных изменений?
– У каждого есть индивидуальная система защиты.
– Я не вижу никаких приспособлений.
– Как говорится, все у них в голове.
– Подозреваю, вам уже доводилось здесь бывать?
– Да… в определенном смысле.
Четверо встречающих приблизились и остановились перед нами с радостными улыбками. Их тела были прекрасными, в чудесном состоянии. Я задумался о том, каким станет общение, не помешает ли языковой барьер. Интересно, а они вообще видят нас?
Один из мужчин сделал шаг вперед и кивнул.
– Да, мы тебя видим, Роберт. С общением проблем не будет. Воспользуемся английским, о'кей?
«О'кей» – вот что меня поразило! Это слово казалось каким-то неуместным. Откуда они знают разговорный английский язык, который возникнет только в будущем?
– Не беспокойся. Мы нашли это слово в твоем разуме.
Только теперь я заметил, что его губы остаются неподвижными. В глазах мужчины мелькнули веселые искорки. Мы оба рассмеялись – мысленно, Я понял, что нашел нового друга, который умеет читать мысли – возможно, самые мелкие подробности всех моих мыслей и чувств. Итак, вся наша беседа была мысленной. Можно сказать, обменом мыслями.
– Очень красивое место, – начал я.
– Да, и погода приятная. Каждый день после обеда мы устраиваем небольшую грозу, чтобы освежить листву, дать воду растениям.
– С молниями?
– Да, но мы управляем их силой и сами указываем, куда они ударят. Электрические разряды очень важны для всей углеродной жизни.
– А ветер… Ветром вы тоже управляете?
– Хочешь, чтобы он подул сильнее?
– Нет, не обязательно… сейчас вполне хорошо…
– Теперь ты пытаешься понять, чем мы питаемся? – Он широко улыбнулся.
– Да, вы выглядите сытыми и здоровыми.
– Здоровыми?
– Ну, никаких болезней, царапин и так далее.
– Ты словно пришел из другого мира! Неужели вам настолько сложно следить за своим телом?
– Собственно, в этом и заключается наша основная трудность.
– Печально… В нашей истории сохранились сведения о том, что такая проблема возникала… давно, много тысячелетий назад.
– Неужели тут нет никаких паразитов и вирусов? Никто не гибнет, не получает травм?
– Теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Роберт, паразиты и вирусы есть, но мы с ними мирно сосуществуем. Нет никаких конфликтов. Что касается гибели… в общем, с нами уже давно не случается того, что ты называешь смертью.
Меня переполнили мысли и вопросы. Один из них тут же вырвался на поверхность.
– Выходит, вы должны как-то контролировать… воспроизводство?
– Да, разумеется. Что касается неявной части вопроса – несмотря на контроль, мы по-прежнему наслаждаемся этим ритуалом!
– Но дети…
– У нас много детей. Хочешь их увидеть?
– Конечно.
– Сейчас позову.
В голове у меня зазвучали посвистывания, похожие на пение птиц, мелодичные, почти музыкальные. Из-за деревьев появились звери, большие и малые. Все они поспешили к четверым встречавшим, и те принялись гладить животных. Одни из зверей напоминали кошек, другие пресмыкающихся – нечто вроде небольших крокодилов и крупных змей. Были там обезьянообразные и еще какие-то, похожие на оленей, но с длинными гривами и хвостами, Из кроны деревьев вынырнул рой огромных пчел, которые радостными петлями вились позади наших хозяев. В вышине над нами кружила пара огромных ярко-зеленых птиц.

Крошечная синяя пичуга опустилась на плечо моего нового друга и чирикнула ему в ухо. Он посмотрел на меня.
– Вот наши дети.
– Мне бы тоже хотелось с такой легкостью подзывать к себе животных.
– Запомни звуки. Поупражнявшись, ты научишься это делать.
– Неужели такое повсюду на Земле? Я имею в виду, животные и…
– Только здесь, в долине. Остальные пространства очень напоминают то, о чем ты читал в книгах по истории. Ты ведь знаешь, что такое пищевая цепочка?
– Знаю. Итак, животные гибнут?
– Да, таков естественный порядок вещей. Умирают и эти животные, наши дети. В природе царит равновесие, и мы не хотим его нарушать.
– Но что вы едите? Растительную пищу?
– Что мы едим? Я просто покажу.
Мой друг обернулся к одной из женщин. Та подошла к клумбе и набрала горсть почвы, которая казалась мне обычной черной землей. Она сжала ладонь и застыла неподвижно. Я внезапно понял, что сейчас произойдет.
– Хочешь своей любимой кукурузы – «Снежная Королева», как ты ее называешь?
Я кивнул. Девушка пристально посмотрела на меня, а затем, не отводя от меня взгляда, прикрыла руку с землей другой ладонью. Я знал, что сейчас она читает мои мысли. Через мгновение она раскрыла ладонь – и теперь на ней лежали матовобелые мелкие зернышки. Женщина протянула их мне.
– Он не сможет их взять, – сказал мой друг, – Сейчас у него нет материального тела.
Я услышал смех девушки. Она обернулась и протянула зерна одному из небольших коричневых оленей. Тот осторожно обнюхал ее ладонь. Я мысленно отметил, что они умеют смеяться и, следовательно, должны испытывать эмоции.
– Мы испытываем любые чувства, какие ты только в состоянии вспомнить, Роберт. Более того, мы дорожим чувствами, хотя они могут овладевать нами только в том случае, если мы сами этого хотим.
Меня переполнило чувство благодарности:
– Спасибо за теплый прием, за то, что позволили с вами встретиться, Это отрадное зрелище: никаких конфликтов, ни злости, ни конкуренции…
– Соревнования у нас есть, но мы никогда не увлекаемся до такой степени, чтобы забыть, что это просто игра.
Я не стал задавать вопросов о любви. В этом не было необходимости – достаточно было почувствовать излучение, исходящее от этих четверых. С другой стороны, я ощутил и еще кое-что: легкую грусть, смешивающуюся с предвкушением.
Мой друг снова улыбнулся:
– Ты пришел вовремя, потому что мы скоро покинем это место. Мы будем скучать без этой долины и наших детей.
– Покинете? Но почему?
– Около сотни лет назад мы получили Сигнал. Мы ждали его несколько тысячелетий, и он наконец-то пришел.
– Не понимаю…
– Скорее, ты просто забыл. Впрочем, в свое время вспомнишь. Мы уже пережили и испытали. все известные формы перемен в нашей части физической вселенной. Мы летали среди звезд, перемещаясь точно так же, как путешествуешь сейчас ты. Однако нам не удалось найти ничего такого, чего не было бы здесь, ничего по-настоящему нового.
– Думаю, я понимаю, о чем вы говорите. Знаете, я уже…
– Попробую объяснить иначе. Нас подталкивает любопытство… любознательность…
– Да! Такое случалось и со мной. Но неужели здесь никого не останется?
– Зачем кого-то оставлять? Разве ты смог бы расстаться со своей рукой, даже с мизинцем?
– Но куда вы пойдете?
– Нас поведет Сигнал.
– Что представляет собой этот Сигнал? Можете его описать?
– О нем договорились заранее.
– С кем? Или с чем?
– Некоторые из нас отправились на разведку. Мы договорились, что при необходимости они подадут нам особый Сигал и тогда мы последуем за ним. Теперь, через много лет, один из разведчиков сделал это.
– Он… вы… он исследователь, ищущий новые миры, которые предстоит покорить?
– Нет, Роберт, не покорить… Познать.

Вопросы возникали один за другим:
– Но откуда вам известно, куда идти?
– Мы просто последуем за Сигналом.
– Вы и сейчас его получаете?
– Конечно. Он звучит все время с того самого мгновения, когда мы впервые его восприняли.
– А я могу его почувствовать?
– Не знаю. Вероятно, у тебя другая настройка.
– Вы ждали так долго… Почему же не ушли сразу после Сигнала?
– Нужно научить наших детей-животных обходиться без нас. Мы уже почти закончили, и теперь начинаем прощаться со всем этим. К сожалению, мы не можем, да и не в состоянии унести это с собой.
Я почувствовал, что мне пора уходить.
– Я очень рад познакомиться с вами, Мне почему-то кажется, что мы еще увидимся.
– Непременно. Скажу тебе больше… впрочем, нет. Это, так сказать, только испортило бы все удовольствие.
Я попрощался с ними. Как только мы оторвались от земли, все четверо помахали мне рукой. Я не видел своего спутника Разумника, но знал, что он где-то рядом. Мы последовательно сделали несколько фазовых переходов и погрузились в черноту.
Теперь фигура Разумника отчетливо проявилась.
Интересно, правда?
Они так похожи на людей из будущего, которых я встречал раньше. Разница только в том, что эти живут на Земле, а те населяли ее окрестности.
Ты любишь животных, и мы решили, что обстановка позволит тебе ощутить родство с этими людьми.
Это верно. Быть может, отправимся еще куда-нибудь?"

А здесь судите сами, с кем была встреча у Монро: с "магом бросившим вызов смерти", с Анастасией, с Инсайдером, с верховным жрецом или с самим Создателем этой планеты??? Но главное не это, а то, о чём они говорили - о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ! Или о той идеологии, которая будет игнорировать религиозные или политические воззрения общества...
ВЕДУН

"– Да. Я хочу кое-кого навестить… Вы понимаете, о ком я?
– Самого зрелого, развитого человека на Земле, который живет в одном времени с тобой?
– Совершенно верно. Это возможно?
– Да, но результат может отличаться от ожидаемого.
– Мне все равно хочется попробовать.
– Я провожу.
Я двинулся за исчезающим вдали светящимся вихрем. долгое время мы двигались во тьме, а потом я вдруг оказался в комнате – обычной комнате, скромно обставленной парой стульев и столом. Через два больших окна комнату озаряли солнечные лучи; мне показалось, что за окнами виднеются высокие деревья. Этот дом мог находиться где угодно.
За письменным столом в углу комнаты сидел какой-то человек. Я не мог сказать, мужчина это или женщина, не мог даже различить черты лица и особенности телосложения. Лицо едва очерчивалось, волосы были светло-каштановыми и опускались чуть ниже ушей, Что касается возраста, то я смог оценить его только промежутком от тридцати до пятидесяти лет. Одежда была простая: светлая рубашка, темные брюки.

Что меня поразило, так это исходящее от человека излучение. Мне показалось, что все вокруг озарено ярким весенним солнцем и этот свет содержит в себе все без исключения человеческие чувства. Свечение было почти нестерпимым, но в то же время знакомым. Энергия была очень уравновешенной: вот существо кажется мужчиной, но в следующий миг я уже готов поклясться, что это женщина. Подлинное равенство: и Он, и Она. Оно!
Излучение прекратилось. Оно – я буду называть его так – подняло глаза. Они были бездонными. Я не смог различить никакого выраженного, выделяющегося чувства. Этот человек в совершенстве владел собой, хотя я не мог понять причин такой сдержанности.
Его губы не двигались, но я услышал – и это меня ничуть не удивило. Слова сопровождались сердечной усмешкой.
– Оно. Так меня еще никто не называл.
– Я не хотел вас обидеть; Просто не знаю, как вас зовут.
– Одно имя ничуть не хуже другого. Итак, ты полагаешь, что я смогу тебе чем-то помочь?
– Да, я надеялся на это.
– Что именно я могу сделать?
– Ответить на несколько вопросов…
– И какую пользу принесут тебе мои ответы?
– Я… я не знаю…
– Ты всегда настаиваешь на том, чтобы остальные сами находили свои ответы. Почему же решил, что с тобой должно быть иначе?
Теперь я понял. И почувствовал себя так, будто меня поймали на мошенничестве.
– Вы правы… На самом деле меня интересуете вы сами, а не ответы на вопросы.
– Я – просто один из множества других. Один из миллионов. Твоему другу пришлось потрудиться, чтобы отыскать меня.
– Я чувствую, что вы с Запада, хотя никто на Земле не верит в ваше существование. Но… ведь мы уже встречались?.. всего один раз… так?
– Заметил? Ты сам отвечаешь на свои вопросы.
– Однако… вы прожили только одну физическую жизнь.
Не проходили перерождений. Но… откуда я все это знаю?
– Ты читаешь мои мысли.
– Только частично – и, подозреваю, только то что вы позволяете прочесть. Одна жизнь – без перерыва, целых восемнадцать столетий! Как вам удается… оставаться молодым?
– Я постоянно меняю работу. Это сохранит молодость кому угодно. Тебя устраивает такой ответ?
– Замечательный ответ! Я очень рад, что мы встретились.
И чем вы занимаетесь сейчас… какой работой?
– Считай меня организатором или советчиком, как будет угодно.
– Судя по вашим способностям, у вас тут много дел.
– Да, забот немало.
– Что? Нет, не могу прочесть… вы – водитель «скорой помощи», хозяин ночного бара, консультант-психиатр, а теперь… теперь преподаете историю в университете. И многое, многое другое!
– Я люблю быть среди людей.
– Постойте… когда-то вы водили самолеты… на ХаррисХилл… Да, теперь я припоминаю. Вот где мы встречались!
– Просто решил поразвлечься.
– А где вы едите и спите?
– С этим я покончил уже много лет назад.
– Должно быть, ваши лекции по истории будут захватывающими!
– Я стараюсь удивлять и запутывать… сталкивать с противоречиями.
– Ваша следующая работа… какой она будет?

– Разумеется, организационной. Как и ты, я буду заниматься Переменными Величинами. Твои книги, распространяемые тобой обучающие программы – все они обогащают Переменными Величинами жизнь каждого человека, который с ними сталкивается. А теперь, вместо того чтобы задавать вопросы, ознакомься лучше с тем, что требует упорядочивания и в каких целях. Я могу передать тебе ПОСЫЛ об этом – о плане, который никак не связан с коммунизмом или социализмом, капитализмом или диктатурой.
– Говорят, без этих общественных систем нельзя обойтись.
– Именно поэтому цель оправдывает затраченные силы.
Необходимы объединенные, всемирные человеческие усилия.
И люди будут объединяться не по религии, не по расовой принадлежности или политическим взглядам, не под угрозой оружия, а благодаря пониманию необходимости объединения.
– Необходимость – тоже довольно суровое условие. Для этого планете нужно оказаться в угрожающем положении.
– В этом причина ожидания. Но подходящее время наступит.

– Однако людям еще никогда не удавалось достичь согласия во всемирных масштабах.
Я ощутил неожиданный всплеск энергии, похожий на тот, какой почувствовал раньше. Когда излучение ослабело, я понял, что уже получил ПОСЫЛ и смогу просмотреть его в удобное время. Однако у меня был еще один вопрос.
– Быть может, у вас найдется свободная минутка и для того, чтобы упорядочить энергию в нашем Институте? Нам это очень нужно.
– На самом деле вам это не так уж нужно, но я постараюсь.
– Вы будете в материальном теле?
– Разумеется. Но вы меня не узнаете.
– Вы ведь знаете, что теперь я буду внимательным.
– Конечно, Ашанин. И я подготовлюсь к этому, Ты не сможешь узнать меня, если я сам того не захочу. Прости, но мне уже пора в университет.
– Большое спасибо. Как скоро мы встретимся?
– Не очень скоро.
Оно, Организатор, развернулся и ушел не оглядываясь. Я поискал своего друга Разумника, но не смог уловить никаких признаков его излучения. Я понял, что мне пора возвращаться в материальное тело, и сделал это без особых затруднений. Я сел, размял руки и вдруг сообразил, что получил важную подсказку. Организатор назвал меня Ашанин. Что это было – хитроумный прием, уводящий в ложном направлении, или просто шутка?
С тех пор я очень внимательно всматриваюсь в каждого незнакомца, который появляется в нашем Институте. Быть может, мне все-таки удастся выиграть пари?"

Я уверен, что общался с этой личностью. Это всегда был обычный человек, точнее обычный человек, на время становился проводником этой личности! И общение, всегда было в виде "посылов"... а ответы, я получал сам, собственно как и сам же задавал вопросы.
ВЕДУН
Прикрепления: 4470714.jpg (58.6 Kb) · 7248063.jpg (72.5 Kb) · 6273057.jpg (51.5 Kb) · 4335864.jpg (17.9 Kb) · 6849763.jpg (35.6 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Пятница, 28.02.2014, 05:45

SOM_NM_MSSДата: Четверг, 27.02.2014, 22:42 | Сообщение # 14
Сержант Нашей Планеты
Ведун - Нагваль!

Ведун - Нагваль! Для меня, это без спорный факт. Потому что его знали, еще в прошлом веке. Тогда его имя было Карлос Кастанеда. Если это не так, тогда Александр, начитался книг КК и сделал нечто невообразимое - стал Кастанедой. Это утверждение, еще больше пахнет шизофренией. Но тогда как объяснить, что вот здесь, ниже по тексту, человек описывает то, что Ведун делал и делает с нами?

- Почему Карлос постоянно менял термины, которые использовал?
- Это было частью его метода обучения. То, что Нагваль нам рассказывал, было отражением реального мира, колебаний, которые происходят в царстве энергии за пределами рационального разума, где нет ничего окончательного. Он менял термины, чтобы рассказать об идеях, и даже изменял идеи, упрощая, обобщая, открывая новые грани. Он это делал для того, чтобы мы не привязывались к понятиям или к образу мышления.
Особенностью наших встреч было то, что мы постоянно спрашивали себя: а что же такое произошло, и чем всё закончилось? Мы ждали окончания, однако Карлос уже рассказывал другую историю.

В некоторых случаях его метод вызывал противоречивые реакции, например, так было в случае, когда я пригласил на встречу с ним консервативных специалистов и ученых Ибероамериканского Университета. После встречи они рассказали мне о своих впечатлениях. Революционные идеи и шутливые манеры Нагваля всех привели в изумление, хотя вызвали и сомнения, и замешательство. Во время этой встречи один из самых выдающихся исследователей встал и сказал, что это самый счастливый день в его жизни, и никто не счёл его комментарий преувеличением. Тем не менее, неделю или две спустя, произошло что-то невероятное: я почувствовал, что все избегают встреч со мной. Никто из них уже не хотел снова говорить о Кастанеде.
Необходимо принимать в расчёт противоречивые реакции, которые вызывал Нагваль. Его энергетическое присутствие и его слова вызывали большой энтузиазм и страстное желание свободы. Однако они также вызывали страх, потому что разрушали связи с истеблишментом, с миром привязанностей, которые мы используем для своей безопасности. После этого опыта я понял, почему маги говорят, что в действительности никто не хочет быть свободным.
Люди отдают предпочтение удобству рабства известного, нежели столкновению с угрожающей свободой неизвестного.

Мы все такие тупые?????????? И столько времени, Ведун с нами продолжает нянчиться?????? Его книги останавливают летуна, выключают разум, но и этого нам не надо!!!!!!!! МЫ ВЫПРОСИМ КАЖЕТСЯ, МИРОВУЮ ВОЙНУ КАК ПОДАЧУ ОТ ВЕДУНА. И почему-то, я даже ничего не могу противопоставить этому.
Человек Первоистоков 13 февраля 2014 года

Вот ссылки, на доступные темы форума НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, без регистрации. У ВЕДУНА, каждое слово - многомерный образ. Именно о нем, Анастасия рассказывала как о праотце, создавшем науку образности.
Мы сами делаем правила
Вечность НМ
Жизнь по привычке - трёхмерный зоопарк
Серия книг "Реальная виртуальность"
Даже этого достаточно, чтобы подняться над уровнем повседневности. Без мантр, медитаций и "слухов" из неорганического мира!

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Пятница, 28.02.2014, 05:28

SOM_NM_MSSДата: Пятница, 28.02.2014, 04:55 | Сообщение # 15
Сержант Нашей Планеты
Русская "книга перемен"

Мы русские, привыкли ко всему не русскому. А может быть нас приучили? Мы гадаем на Таро, узнаем судьбу у Ицзин, за победу на Олимпиаде, дарим Мерседес. Мы скоро перестанем детей называть русскими именами!
Книга ВЕДУНА, "Антикризис в кармане", это и Таро и Ицзин и Мерседес с Олимпиадой, вместе взятые. Это послание людей первой цивилизации, оставленное в сознании каждого из нас. А книга - ключ, который это послание активирует.

Всем известно, что история государства российского, написана иностранцами. И многие уже знают, что "иностранцы", это некогда русские, которые решили жить обособленно. Мы все земляне, и все русские, мы просто спим. И задача наша проснуться, вспомнить себя и восстановить на планете, первозданный гармоничный мир.
Каждое великое путешествие, начинается с первого шага. И каждый понимает, что за столько веков сна, тело атрофировалось. Что ему требуется постепенное пробуждение и грамотное восстановление. Это как с космонавтами, которые долго пробыли в невесомости.
Эта книга, как раз и есть "курс реабилитации", для намеренного пробудиться человека. В ней не главное текст и смысл слов, выражений и предложений. В этой книге, важен РИТМ. Этот ритм и есть ключ к глубинной памяти человека первой цивилизации.
Кали-юга завершилась, и теперь срабатывают все будильники. Для русского человека, требуется "отечественный производитель". Потому что все импортное, за многие годы сна, порастеряло былую силу первоистоков. А нам жизненно необходимо проснуться, и как можно скорее.
Не буду ничего, никому, рекомендовать, пусть каждый сам прикоснется. Забегая вперед, только скажу: не все на поверхности в этом тексте. Не каждому открывается эта книга с первого раза. За кажущейся простотой и "банальщиной", автор сумел, волшебным образом, спрятать самый главный инструмент. Простое чтение - останавливает внутренний диалог!
Ниже, краткое содержание, в буквальном смысле. В полном тексте книги, есть выделенные слова и выражения. Автор, так выделил "опорные точки", смысловые узлы. После, из этих слов и выражений, сложился вполне самостоятельный текст.
Это не пересказ в свободной форме, а образ книги. Который описан нижеприведенными словами. Так называемое глубинное письмо. Читая книгу целиком, вы сами в этом убедитесь.

Сегодня человек себя определяет телом материальным, и о душе даже не знает.
Их подавляющее большинство! Учтите, это лишь моя сугубо личная рекомендация, позвольте себе правым оказаться, чтоб каждый сам, самостоятельно стал размышлять.
Вам говорят из СМИ и остальные люди, что вы несчастны!!! Вы перестаньте сравнивать себя с каким-то образом одним, а лучше перестаньте сравнивать вообще. Односторонних действий во вселенной не бывает. Образ жизни формирует цели. Ребенка никто не учит, как творить.
В рамках, которых он, привычка остается у человека – реагировать. Нельзя у детства отнимать желания творить. Всего важнее просто быть. Человек всему дает свое предназначение. Не можем мы сегодняшние взрослые, дать детям то, что пожелает наш ребенок. Имеют право дети, будущее свое себе придумать. (система) Прочно держится она на нас, на большинстве. Довольно зло свое срывать на своих детях.
Любой процесс имеет двухстороннее движение. Закон гармонии он точен. Все видимое, осязаемое, материальное есть мысль. Не ставить себе целью материальное богатство. Твое, всегда рядом с тобой, имеешь без особых затруднений. Доказать самим себе, нас разучили будущее свое творить, нас научили реагировать на прошлое.
Он в мыслях жил в прошлом. Когда сейф полный, достаточно. Не хочет в будущее человек направить мысль свою. Его будущее, основано лишь на прошлом. Любой запас, возможно, израсходовать, если его не пополнять.
Тонко там, где все решают деньги, их надо для того чтобы потом купить себе поесть. Войной прокатывалось это "благо" по земле.
Слепо верим, тупо доверяем тому, что глашатай от странников вещает. Все человечество имеет крайнее предупреждение. Необходимо: по привычке "реагируя", начинать творить.
Счастливы, когда мы любим, значит богаты. Счастливы, когда счастливые вокруг. Возможность жить собственною головой. Фильм помните, "Вода"? Его действительность, есть следствие его вчерашних мыслей. Мы в своей жизни не имеем чудеса, лишь потому, что в них не верим. Чтоб чувствовать деяния всех людей. Мы счастливы настолько, насколько сами этого хотим.
Материя зацеплена за женщин, маленьких детей и жалость. Ваш мужчина, неотъемлемая часть вашей реальности. За вас никто ваши проблемы не решит. Постоянство устремлений, мир спасти способно. Является всего причиной сам человек, такой же Бог. Пожалуйста, начните думать господа через любовь.
Для дня сегодняшнего особого значения не имеет насколько, кто и кем стремиться управлять. Сегодня, важно, чтобы люди осознали, что ими управляют только с их согласия, это отправные точки. Несет ответственность за всех и вся, но только в собственной реальности.
Голой шашкой танк не победить. Не сможет сам, один туда уйти, общественное мнение, вас сожрет. Не торопитесь, начните постепенно, общественное мнение станет на нашей стороне.
Внутри нарушили гармонию, такую силу удержать не получилось. Сильно желание, завладеть чужой мечтой. В человечестве завелся вирус сравнения. Иллюзию гармонии, сохраняя, в бессознательное состояние уходили люди.
Всем управляет убежденность большинства, а человек, только творить способен. Не верит человек, привык не размышлять. Камень твердый, пока его таким, сам человек определяет. Руками подняла машину грузовую. Материя, стабильно держится - большинство, физические свойства, представляет.

Обыкновенн(ое)ым большинство м, мы, каждый, СОСТАВЛЯЕМ!

Чтобы человек, не осознавал, предоставляют образ жизни, в несоответствии естественного и искусственного. Поверить и понять возможность, никто у человека не отнимет. Что окружает человека, служит для того, чтобы человек себе позволил думать.
Пусть продолжает человечество себя уничтожать, но делает это осознано. Личное мнение о возможностях. Кто предсказал? Обыкновенная логическая аннотация, анализ причин и следствий. Чем вы не предсказатель? Нет ни мистики, ни чуда. Суть передает на 100% изменение мировоззрения большинства. Естественные способы получать любую информацию от каждого.
Человек самодостаточная, полностью свободная, самоопределяющая частичка Бога, живущая одновременно на всех планах бытия и вечно. Сам человек определяет кто он и где. Истинное счастье человека лежит за полем деятельности и влияния системы. В реальности, в любой момент, основное место жизни человека, во плоти.
Гармония была нарушена. Последнее китайское предупреждение, или баланс энергий восстановим. Силу отдаем, не сознавая. Вы сможете купить энергию, а кто ее продаст? Кто сознательно жить начнет. Еще возможно чудо, большинство проснется контролировать физические свойства материалов.
Делайте это сознательно, вам материальным миром управлять, три плана бытия объединив. Поставьте под сомнение все догмы, вы хозяин своей жизни. Не вызывайте негатив в себе. Найди свой уникальный способ мысль ускорять твою. Энергия творящая, орудие добра и света, у Бога рук.
Встречаясь с разными людьми, практиковаться, узнать родную душу сознательного материнства. Почувствуете всеми фибрами одновременно, с первого взгляда. Сегодня в наших силах, в настоящем счастливо и гармонично, действительность тренировать. Венец творения – реальность мыслительных процессов.

Мы сами предсказатели своей судьбы. Жизнь в городе не позволяет, своими силами. Используя лишь привычку, жить самостоятельно. Решать вопросы сегодняшних детей. Страх мешает.
Система мягко стелет: теплый хлев и много-много хавки… Политики с чистыми помыслами. Образ нового мировоззрения, на всех планах бытия запущен и необратим. Осознанно перейти в другое измерение. Можете не размышлять, надо просто поверить, что ТЫ – ИЗБРАННЫЙ!
Многослойная, естественная система, в ней поводырь не нужен, смысл не поймете.
Желаю Вам уверенности, веры и любви!
Прикрепления: 0789173.jpg (41.1 Kb) · 1148853.png (129.4 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Пятница, 28.02.2014, 05:31

SOM_NM_MSSДата: Пятница, 28.02.2014, 08:54 | Сообщение # 16
Сержант Нашей Планеты
Пространство любви

Подлинный идиотизм - ждать разных результатов от одинаковых действий! Знакомое выражение? А как вы думаете, какое слово тут ключевое? Именно слово, а не связка слов, на которые указывает сама постановка вопроса. Ключевое слово здесь ЖДАТЬ!

Именно, ЕСЛИ ждать, то ты идиот! Но как всё меняется, если предположить, что ПОДЛИННАЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ - ПОЛУЧАТЬ РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ОДИНАКОВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Или ПОЛУЧАТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, ОТ РАЗНООБРАЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ! Так где грань, между идиотизмом и всемогуществом? Как выглядит безграничная власть? При чём тут "пространство любви"?

Всё во вселенной взаимосвязано и расплетается из ТЫ и заплетается в ТЫ. А вокруг ТЫ, свободная энергия любви! Ничего не напоминает? А ощущения плода в утробе, глазами самого плода, не похоже на определение, данное Анастасией - "пространство любви"? Значит ли такое сходство, что после рождения тела, человек вынашивает свой дух, в утробе своего создателя? Для меня эти моменты очевидны. Следовательно СМЫСЛ ЖИЗНИ, ой как кардинально отличается, от того, который нам внушают??? Смысл жизни - умереть! Выйти из утробы, разбить скорлупу, скинуть гусеницу и т.д. Объясняет ли это, появление новых способностей у тех, кто пережил клиническую смерть? ЕСТЕСТВЕННО! И кто сказал, что клин-смерть, это не "прыжок в пропасть" в терминологии Кастанеды?

Не хочу вас грузить всем многообразием цепочек доказательств, приведу выводы. Если вы ПРОСТО ПОВЕРИТЕ, что УЖЕ НАХОДИТЕСЬ ОКРУЖЁННЫМИ ЛЮБОВЬЮ, то:
- полюбите смерть также как вы любите жизнь, бойтесь жить так же, как вы боитесь умереть;
- возненавидьте РАБоту, так же, как вы любите отдыхать, ...... сами покумекайте, по аналогии;
- доверьтесь ОТЦУ, также как вы доверяли матери, когда она вынашивала для вас БЛМ, не доверяйте матери, так же, как вы сомневались в намерении отца, ЗАЧАТЬ вас!!!

Если вы хотите жить в пространстве любви, ваша ненависть к нему, обязана быть максимальной. В противном случае вас сплющит или наоборот, разорвёт изнутри. Эти рекомендации, как собаке пятая нога, любому, кто не достиг состояния безупречности и безразличия. Но это кратчайший путь, к состоянию полноценного человека. Любая "логика" вам расскажет, что невозможно быть светлым если ты сеешь смерть. Она же вам подтвердит, что не бывает человек тёмным, если он спасает жизни. НЕСКОЛЬКО УЩЕРБНАЯ ЛОГИКА, вам не кажется? А поддерживается она обычным равновесием вашего отношения smile !!! Вы равнозначно боитесь смерти и любите жизнь. Во вселенной нет материи, есть обезличенная энергия. Вам это не рассказывали? Вы равнозначно боитесь жизнь и любите смерть, потому что вам выгодно - "нет человека, нет проблем", в своих личных целях!

КАК, Анастасия перенесла человечество через "отрезок времени тёмных сил"? Она показала, что есть не только материнская утроба, но и утроба отца! Только соединение трёх составляющих в единое, олицетворяет полноценного человека. Система заинтересованна НЕ ПОЗВОЛИТЬ человеку стать целостным. Анастасия показала, что природа - это такая же утроба для человека, как и материнская для плода. Жизнь в теле - это утроба для духа, но как и в случае с младенцами, частенько бывают и мертворождённые, это мечтающие о новом шансе. Анастасия рассказала КАК, это изначально было доступно - подарить целостность при рождении. Магия научила КАК, достигать целостности осознанно и самостоятельно. НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ придумало КАК, использовать систему, для достижения целостности самостоятельно!!!

ИМЕННО ПОЭТОМУ, ВАШИ ТВАРИ ОХРУМЕВАЮТ ОТ ВЕДУНА И НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, они понимают, что продолжают вами править, НО ВИДЯТ, КУДА ИХ УПРАВЛЕНИЕ ВАС ПРИВОДИТ! Ведун не меняет ваше пространство, он вводит его в ступор, ускоряет до полной остановки, и самое основное отличие - ОН ПОКАЗЫВАЕТ ВАМ КАК, УПРАВЛЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

ВЕДУН 23 апреля 2012 года
Прикрепления: 9358798.jpg (43.6 Kb) · 9710772.jpg (90.2 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Пятница, 28.02.2014, 08:57

SOM_NM_MSSДата: Пятница, 28.02.2014, 16:10 | Сообщение # 17
Сержант Нашей Планеты
Хотите понимать кто такой Нагваль? Более чем правдиво, об этом расскажет этот блог.

ЧАСТИ ГОЛОВОЛОМКИ
Интервью с Мариви де Тересой.

"Я даю это интервью потому, что пришел момент возвратить то, что я получила, момент, чтобы нарушить молчание и рассказать обо всем хорошем, что он нам оставил, истинный благодетель для тысяч людей, которые, как и я, до настоящего времени хранили молчание".
- Как ты думаешь, почему окружение Кастанеды хранило молчание после его ухода?
- Он нас учил тому, что у мага нет ничего, что можно было бы утверждать, и, следовательно, также у него нет ничего, о чем можно было бы много говорить. Это то чувство, которое сдерживало нас. Но, в то же время, мы не можем молчать. Воин не оставляет неоплаченных долгов на своем пути.
Посмотрите на меня: та, которую вы видите здесь, умерла, её убил Нагваль. Единственная причина, по которой я остаюсь на этой планете, состоит в том, чтобы очистить мою связь с Духом, и поэтому я заинтересована признать то, что я должна Нагвалю.
- Помимо чувства благодарности, есть какая-нибудь другая причина, которая заставила тебя опубликовать свой опыт, связанный с Кастанедой?
- Да, знаки. Я не принимала решения писать об этом до тех пор, пока я не увидела знаки, указывающие на то, что это необходимо сделать, на то, чтобы полностью раскрыть изученное и пережитое.
Первый был, когда неожиданно для себя, я должна была говорить о Карлосе Кастанеде. Приехав в Барселону, я не планировала участвовать в конференции, так что, когда меня попросили, я ответила: "Вы сумасшедшие? Я не могу! Что я буду говорить? Как вам такое пришло в голову, чтобы я стала болтать!"
В конце концов, я провела встречу, и в тот момент я знала, что моё задание состоит в том, чтобы распространять знание. Я сказала себе: "Пришло время рассказать правду".
Другим знаком была книга Армандо Торреса и те открытия, которые он там сделал о Правиле Трехзубцового Нагваля. Это очень глубокая тема. Нагваль оставил информацию о Правиле разделенной на части между различными людьми.
- Что такое - Правило?
- Он его описывал как карту, набор указателей, систему. На встрече, которая проходила в Доме Аматлан, он нам сказал: "Правило - серия заданий, договоренность, которую оставляют себе воины партии. Все то, что я написал - Правило".
"Правило становится очевидным для тех, кто сражается за свободу через безупречность. Они обязательно вступают в контакт с ним и стремятся к тому, чтобы быть безупречными, если видят, как оно исполняется для каждого".
- Каким был третий знак?
- Третьим знаком была некоторая информация, которую я получила о прошлом моей страны.
- Ты говоришь, что Карлос оставил нам головоломку?
- Да, это его способ действовать. Это характерно для нагвалей, имеющих энергетическую конфигурацию, как у него. Они - превосходные мастера передачи знаний. И таким было намерение Духа, если он избрал этот способ передачи.
Карлос был очень необычным, каждому из нас он давал поручения, и даже нас заставлял говорить голосом безмолвия. Когда я его спросила о причинах этого, он мне ответил: "Есть вещи, которые не могут быть сказаны до тех пор, пока не придёт нужный момент".
Он говорил не о том, что важна секретность, а о чувстве возможности времени. Его работа не была работой человека. Он был инструментом потомственной линии, знания которой относятся к очень древним временам, поэтому его и называли Нагвалем.
Потомственная линия магов накопила много мудрости через эксперименты и открытия, и каждый Нагваль должен передать ту часть, которая соответствует его собственной эпохе.
Карлосу пришлось жить в момент кризиса, виража. Поэтому он должен был найти стратегии, чтобы завещать ту необыкновенную информацию, которой он обладал.
Он никогда не давал никому полную карту, он давал только части для того, чтобы ты их собирал и открывал его указания. И твоя часть была сделана по твоей собственной мерке, была твоим куском головоломки.
Поскольку он никогда нам не разъяснял этот вопрос, мы думаем, что то, что у нас есть, предназначено для всех. Мы не задумывались над этим до тех пор, пока не прошли годы, и некоторые из нас не начали обмениваться информацией. И тогда мы обнаружили, что Нагваль подготовил план, что-то гигантское, выходящее за пределы его ухода. Наверное, еще очень рано, чтобы иметь глобальное видение этого плана, но я воспринимаю некоторые из его элементов.
- Расскажи подробнее об этом плане.
- Проблема в том, чтобы получить ответы на соответствующие вопросы. В чем причина образования партии воинов? Какова её функция, и как она развивается? В чем причина того, что Дон Хуан создавал её, присоединяя не туземные элементы?
- Какой смысл имеет энергетическая конфигурация Карлоса? Почему каждой из партий и каждой сущности внутри партии дается специальное обучение, информация, задание? Куда приведёт всё это?
- Я могу говорить с моей позиции, могу рассказывать тебе о тех частях головоломки, которые вручили мне. Мне потребовалось десять лет трудной работы, чтобы их распознать и собрать, но только так я смогла понять многие вещи.
- Случайно ли появление Карлоса Кастанеды, или это было требование энергии?
- Это время - время человеческого существа, закончились гуру и гиды. Это - время пробуждения вида.
Трехзубцовый Нагваль - циклический, и он появляется периодически. Энергия подготовила это своими командами. Циклические (существа) служат нагвалю. Они приходят в тональность времени не потому, что им это нравится, а потому что это - их путь к свободе.
Циклические приходят, чтобы найти себя, увидеть и узнать, потому что они уже оставили себя здесь, примерно пять, десять тысяч лет назад. Нагваль пояснял: "Это не перевоплощения. Не так, как думают люди, там нет ничего линейного".
Кто-то на конференции попросил Нагваля рассказать о Мексике, и он ответил: "Не спрашивайте меня. Что я могу рассказать о Мексике вам? Она ваша, и вы должны это разгадать!" Карлос настаивал на том, чтобы мы сами нашли объяснение Циклических его группы в каменных памятниках Мексики.
Он сказал: "Когда приходит ясность, умирает твоя личная индивидуальность, и ты понимаешь, что ты вовсе не важный. Ты - только энергия, имеющая функцию. Чем более важным ты себя чувствуешь, тем больше удаляешься от своей функции».
Он даже велел делать футболки с надписью: "Личная важность убивает!" Он мне сказал: "Стресс - это насущная необходимость, поддерживать наш образ и нашу реальность, и он вызывает инфаркты. Личная важность убивает! Бросивший вызов Смерти - краеугольный камень на этом этапе цикла. Он был всегда, потому что он живет здесь, в круговороте юности. Он - стимул".
Прошлое - линейное время. Если мы сделаем полуоборот, мы можем войти во время, которое приходит. Оно не прямолинейно, оно искривлено, - здесь и сейчас постоянно. В нём не может быть прошлого.
Иногда, форма, в которой Карлос нам говорил о некоторых вещах, была такой непонятной (если думать линейным способом), что было необходимо объединять энергию чтобы вспомнить. Я была вынуждена сражаться в течение всего этого времени, чтобы понять большую часть учения, которое он мне дал. Это было трудной работой, основанной на реальном накоплении энергии.
План Нагваля - не только стратегический проект, для нашего линейного разума. Это - прежде всего энергетический проект, который действует на многих уровнях. Объяснить вопрос его природы не представляется возможным. Это всё равно, что пытаться объяснять, какой вкус имеет манго, тому, кто никогда его не пробовал.
Чтобы выполнить задание, которое он доверил каждому, мы должны преобразовать разум в жизненный опыт, сдвинуть нашу точку сборки, чтобы стать свидетелем Абстрактного. А превратить это в повседневные слова невозможно. Язык очень ограничен и дает основания для бесконечного множества ошибочных интерпретаций. Зато, жизненный опыт приносит ясность. Это единственный способ, чтобы действительно понимать.
Проблема определённо заключается в ясности. Она очень привлекательна, и вам хочется быть там все время. Но нет такого способа! Это постоянная борьба.
Ясность даёт нам ложные ощущения знания, безопасности. Она использует личную важность, чтобы заставить нас верить, что мы более важны, чем остальные. Для тех, кто непосредственно общался с Нагвалем, ясность опасна тем, что чувствуешь, что ты знаешь всё, что уже понял план. Но это не так! Мы едва воспринимаем стежки, мы ещё не видим весь ковер".
- Ты можешь рассказать нам о своём задании более подробно?
- Нагваль нам оставил задание, он сказал: "Не сидите. Скажите женщинам, чтобы они перестали поддерживать своей энергией мир самцов".
Он велел мне передать женщинам, что они могут стряхнуть с себя груз, которым являются мужчины, и для этого они не должны им подражать. Он говорил: "Женщинам нет необходимости играть в интеллект, так как они имеют такой чудесный орган как матку, орган, который всё воспринимает прямо".
Он говорил, что женщина подобна перевернутой пирамиде: она получает всё сверху и опирается только на одну точку на земле. Мужчина, наоборот, - пирамида, стоящая основанием на земле. Так уж установлено в его структуре, что он получает только капельку сверху. По этой причине мужчины нуждаются в том, чтобы строить мосты из слов, а женщины получают всё прямо. Стало быть, женщины не имеют причин зависеть от мужчин".
- Как связано пробуждение женщин с планом Нагваля?
- Магия - женское дело, дело энергии, а женщины – её источник. Так что, когда мы отдаём себе отчёт в нашем потенциале, части ребуса магов складываются сами собой. Я уверена, что если женщина не проснётся, наш вид исчезнет. Это - абсолютная уверенность, я не сомневаюсь в этом!
- Давай сменим тему. Что ты можешь сказать о людях, которые пытаются очернить Карлоса?
- В общем, это - люди, которые чувствуют разочарование. Как будто Нагваль обещал им что-то и не выполнил. Это обиженные люди. То, что движет ими - чистая личная важность.
Я уже говорила Вам, что его учение не является линейным. Нужно приложить много усилий, чтобы понять его. Магические Усилия. А для мужчин, в особенности, это почти невозможно. Поэтому многие жаловались или сомневались в нём, некоторые даже пытались запятнать его имя.
В кругу его знакомых больше всего клеветали на него те, кто надеялся стать признанным лидером в группе, будущим продолжателем линии Нагваля. Но Карлос не играл в эти игры. Он служил намерению Духа, а не личной важности людей. То что я вижу у большинства клеветников - это несбывшиеся желания: «Он не увидел то необычное, что есть во мне! Он не оценил меня, мою организаторскую способность, мои большие знания!»
Конечно же, когда человек сердится, причиной является его личная важность. В общем, я считаю, что критики Карлоса - это навязанные стереотипы. Доказательством служат сами эти клеветники, которые, не зная его, а иногда даже не прочитав его книги или ничего не практикуя, начинают клеветать на него.
- Что ты имеешь в виду, когда говоришь о «навязанных стереотипах»?
- Наши мысленные формы. Каждый человек имеет своё видение того, кем он должен быть: учителем, гуру, Христом, Буддой, Ганди, Матерью Терезой. Это - прототипы, которые нам передали, и которые мы носим, как будто они генетически записаны на нашем жёстком диске.
Поэтому, когда приходит кто-то особенный, кто-то, кто провозглашает свободу, кто смеётся над собой, разоблачая личную важность, и дает нам видение, полностью отличающееся от наших схем и ожиданий, нам очень трудно слушать его. Нам кажется, что наши недостатки преувеличивают или выдумывают. Мы автоматически воспринимаем это как «грязь». Если наставник выходит за рамки стереотипа, мы бросаемся из одной крайности в другую.
Мы готовы почитать даже тень Гуру, но Нагваля, который предлагает нам свободу, называем лицемером. Кто-то манипулирует нами, промывает нам мозги и крадёт нашу энергию! Этот голос, который делает нас идолопоклонниками и ненавидящими, исходит из разума летуна, разума, который заставляет нас быть робкими. И мы не осмеливаемся прекратить это и продолжаем вертеться возле какого-нибудь гуру.
- Ты считаешь, что мы не нуждаемся в учителях?
- Нет, мы не нуждаемся ни в объяснениях, ни в учителях. Все, что нам нужно, - это возможность и смелость. Возможность, чтобы узнать постулаты магов, а смелость, чтобы перестать смотреть и начать видеть, чтобы не быть связанными личной историей и освободить путы нашего восприятия, чтобы таким образом прийти к осознанию.
Миф - это прототип, который указывает направление к свободе. Поэтому так глупа клевета, которой некоторые подвергают учение Нагваля. Клеветники ищут линейное объяснение, способ разместить вещи в своём ограниченном личном инвентаре. И в этом упорном стремлении они теряют несравненную возможностью.
Клеветники идут на поводу у разума, но учение Карлоса ничего не объясняет. Оно может быть понято только другими частями нашего существа. Поэтому Нагваль - не учитель в общепринятом смысле слова. Он сам предупреждал об этом: закончились гиды.
- И, тем не менее, Карлос был твоим учителем.
- Гуру - это не то же самое, что Нагваль. Гуру - это кто-то привлекательный, вы чувствуете себя очарованными тем, что находитесь с ним. В противоположность этому, все мы хотели сбежать от Нагваля. Он был слишком жёстким! Несчастные!
Я провела неделю, думая, что нуждаюсь в отдыхе. Я говорила: "я хочу передохнуть, почувствовать себя красивой, забыть всё и пойти петь похвалы гуру". Мы ужинали, и вскоре пришёл Карлос, увидел меня и сказал: "Нет отдыха на пути воина. Это - работа двадцати пяти часов из двадцати четырех". Он прочитал мои мысли и смеялся надо мной. Его шутка подразумевала: не делай глупостей, я уже тебя зацепил.
Однажды меня позвали к телефону, я подошла, и это был он. Он меня спросил: "Ты остаёшься или как?" Я ему ответила - "Где мне спрятаться от Духа, Нагваль?" И он сказал: "Нет такой возможности".
- В чем различие между обучением с учителем и с Нагвалем?
- Отношения между учителями и учениками – отражение личной важности. Учитель обычно поддерживает эти отношения, основываясь на чудесах, объяснениях, требованиях и, прежде всего, льстя личной важности ученика.
Вместо этого, Нагваль бьёт тебя кнутом каждый миг, но, в то же время, он ведёт тебя к свободе. Каждый раз, когда мы виделись, Карлос разбивал вдребезги мою личную важность. Ты думаешь, что кто-нибудь получает удовольствие, когда его бьют по физиономии каждую минуту? Все хотят сбежать оттуда, где их не хвалят!
Нагваль бил меня ногами под зад каждые тридцать секунд; зато с гуру я чувствовала себя такой особенной, принадлежащей к группе избранных.
То, что жалуется, когда нас пинают ногами, это наша глупость. Как может нравиться твоей личной важности то, что ты очищаешь свою связь с Духом, если первое, что тебе необходимо отвергнуть, это - саму важность? Однако воин наслаждается этим.
Карлос постоянно говорил мне: "Шлифуй связующее звено, которое ты имеешь, шлифуй своё связующее звено".
Когда уходишь от страха и приходишь к ясности, умирает твоя индивидуальная личность, и ты понимаешь, что ты не важен, - всего лишь энергия с функцией.
- Существуют ли другие Нагвали, кроме Кастанеды'
- Этот самый вопрос я ему задала однажды: "Карлос, а другие нагвали есть?"
Он мне ответил: "Да, есть, белокурые, высокие, с голубыми глазами. Но тебе остался только черномазый, уродливый коротышка ... чёрт возьми!"
Он объяснил мне, что было много нагвалей в истории, и не только в Мексике. Я его спросила: "А Иисус Христос, что, тоже был Нагвалем?"
Он мне ответил: "Смотри, каким классным Нагвалем он был! Начиная с него, считается время!"
Он привёл мне примеры деятельности известных и неизвестных нагвалей в истории человеческого общества.
- Каково твое личное впечатление о Карлосе Кастанеде? Был ли он сильным человеком или обычным и простым?
- Он манипулировал нашей энергией, сдвигал нам точки сборки. Мне он сдвигал точку сборки несколько раз, и для меня это является доказательством его личной силы. Но я ему благодарна за то, что он дал мне направление. Карлос был противником чудес. Творить чудеса означало бы укреплять нашу веру и превратиться в догматические организации нового учения.
Напротив, он разбивал наши мыслительные стереотипы, чтобы низвергнуть всю веру и разрушить наши структуры, и никогда не использовал этот вакуум, чтобы навязывать нам свои интерпретации мира. Он подчеркивал, чтобы мы искали наше собственное видение. Он говорил нам тысячу раз: "Не во что, не верьте! Проверяйте! Все то, что я вам говорю, для того, чтобы пригласить вас к действию, для того, чтобы вы подтвердили какие-то из утверждений магов с помощью эксперимента".
Как-то раз, наблюдая, как большинство его последователей относится к его обучению, я ему сказала: «Нагваль, это похоже на Святую Церковь Кастанеды".
Он жестом выразил неудовольствие и ответил: "Все «-измы» одинаковы и приходят от разума летунов. Не будьте настолько глупы, чтобы превращать учение, которое предлагает вам свободу, в ещё одну догму!"
- Ты хочешь сказать, что утверждения Кастанеды могут быть проверены только практически?
- Точно! Утверждения Нагваля могут быть проверены только практически, однако, мы настроены на интерпретацию и не можем избежать этого. Вопрос в том, чтобы принимать наши толкования не как догмы, а как установки к действию, которые нас ориентируют на проверку.
Я помню, как однажды мы говорили о том, каким образом интерпретация проникает во всё, что мы делаем. Я его спросила, почему мы берём наши социальные установки в такие сокровенные моменты как сон или путешествия с помощью растений силы. Он мне ответил:
"Это - команда Орла, чтобы мы могли передавать наш опыт. Чтобы передавать, нужно интерпретировать, иначе рушится вся система обучения. Не смотри на это как на проклятие, интерпретация - дар для того, чтобы взаимодействовать и передавать. Но мы должны заметить, что над нашей интерпретацией - наша способность выбирать. Выбери верить, чтобы потом проверить. Этот как два шага: сначала акт воли, затем экспериментальное подтверждение. И если у тебя ещё остались силы, чтобы попробовать путь магов, тогда ты принимаешь это и идёшь, так как выбрал верить в акте контролируемой глупости".
- Что такое контролируемая глупость?
- Освобождение нашего восприятия. Одно дело верить под действием страха, подсказок или надежды, и другое – выбрав свою веру, свободно и независимо.
Различие между учением Нагваля и догмами, которые навязывают религии, в том, что он показывал всем дорогу к свободе. Он рассказывал о том, что пастыри ведут свои стада к путям, очень далёким от нашего истинного назначения. Он говорил: «Эти козлы представляют нам Бога, потерпевшего поражение!"
То, что он действительно сделал для меня - дал мне право выбрать свободу. Он говорил мне, что это возможно, что я не должна довольствоваться порабощающими сказками, которые мне рассказывали всю жизнь. Он показал мне, что свободу надо понимать буквально, это - состояние бытия, окончательный акт воли.
Когда речь шла о рае, он говорил: "Я не хочу быть свободным завтра, я хочу здесь и сейчас".
- Как мы можем достичь свободы?
- Пожертвовав цепями, которыми мы прикованы: привязанностями, страхами, важностью и личной историей, желанием быть известными, всем этим. Мы свободны от природы; как только мы отвергнем принуждения, мы возвратим нашу свободу.
Например, Карлос должен был научиться быть незаметным. Большая Флоринда дала ему прямое указание: она ему сказала, что он должен стать незаметным, так как успех с книгами поставил его в трудное положение (успех лишает тебя свободы, потому что помещает под прицел всеобщего внимания, но Нагваль должен быть невидимым). Тогда он принял имя Джо Кортез и ушёл работать в ресторан поваром - специалистом по приготовлению яиц. Там с ним произошла одна история, которая раскрывает его истинную личность.
Одна его помощница - временная работница, была фанаткой Кастанеды и умирала от желания познакомиться с ним. Однажды эта девушка вбежала в ресторан очень взволнованная и сообщила Джо Кортезу, что Кастанеда будет проезжать здесь, что они будут иметь удобный случай, чтобы познакомиться с ним. Это было тайной, но слух распространился.
Вдруг подъезжает лимузин с белокурым светлоглазым типом, который проводил курсы по нагвализму и выдавал себя за Кастанеду. Она кричит: "Вот он - Кастанеда!", и бежит к машине. Но этот тип презрительно отвернулся и не стал разговаривать с ней. Девушка плача возвратилась к Джо. Он её обнял и стал утешать: "Успокойся, не переживай. Видимо такие знаменитые люди не обращают внимания на нас - бедняков".
Эта девушка так никогда и не узнала, что настоящим Кастанедой был Джо Кортез.
- Как реагировал Карлос на появление своих двойников?
- Он никогда не придавал этому значения и часто смеялся над этим. Как-то раз мы обедали с Флориндой Доннер. Я ему объясняла, что существуют действительно заинтересованные в этом люди, и Флоринда ему сказала, чтобы он этого не позволял. Это было после того, как он опубликовал статью, в которой предупреждал о тех, кто использовал его имя для получения денег.
Один раз, когда он был у своего издателя, им вдруг сообщают: "Прибыл Сеньор Кастанеда."
Издатель ему сказал: "Карлитос, не говори ничего, давай посмотрим, кто это".
Он ответил: "ОК! Я буду приводить в порядок этот горшок, потому что твои цветы в очень плохом состоянии, и пока я буду этим заниматься, ты примешь этого человека".
Так они и сделали. Вошёл этот, так называемый. Кастанеда. Это был нахальный, высокий тип, в хорошей одежде, представился: "Рад познакомиться, я - доктор Карлос Кастанеда». Потом он спросил о Карлосе, который работал в углу.
"А это кто?" Издатель ему ответил: "Не беспокойтесь, это мой садовник. Конечно, он - большой любитель ваших книг, и это будет честью для него, если я представлю Вас". И поворачиваясь к Карлосу, он кричит: "Иди сюда, Джо, я хочу тебе представить доктора Кастанеду!"
Услышав это, Карлос оторвался от цветов, вымыл себе руки и прибежал познакомиться со своим двойником. Он протянул ему руку и сказал: "Очень рад, сеньор Кастанеда, я - ваш поклонник".
Тот его поправил: "Не сеньор, а доктор Кастанеда - доктор антропологии".
Карлос ответил: "Извините, пожалуйста, доктор, я очень взволнован".
"Мне сказали, что тебе нравятся мои книги. Ты все прочитал?"
"Да, несколько".
"И ты их понял?"
"Ах, доктор, конечно, я их не понял. Но мне очень нравится, как Вы пишете".
Позже, когда этот тип ушёл, Карлос и его издатель катались по полу от смеха. Когда он вспоминал эту историю, он нам говорил: "Мы пошутили с доктором Кастанедой!"
- Я знаю, что ты была одной из основательниц Дома Аматлан. Ты можешь рассказать об этом?
- Да. В 1992 мы вместе с другими товарищами, которые входили в круг знакомых Нагваля, открыли дом Аматлан. Это было специальное помещение, где Нагваль проводил свои конференции. Это был уникальный опыт для меня. Предполагалось, что дом будет под началом Карлоса Идальго. Но как-то раз Нагваль позвал меня и сказал: «Ты должна сама заняться этим домом, потому что Карлитос ничего не сделает".
Я отнеслась к его просьбе очень серьезно и, в порыве самодовольства, принялась за работу. Это почти убило мою личную важность и моё всемогущество.
Здание было в плохом состоянии, и мы должны были отремонтировать и покрасить его своими руками. Нагваль придумал всё это чтобы испытать нас. Потом он меня позвал и дал другое задание. Он сказал: "Твое задание состоит в том, чтобы делать то, что тебе меньше всего нравится в жизни".
И так как меньше всего мне нравилось готовить еду, я открыла ресторан на первом этаже этого дома.
Ко дню торжественного открытия, я подготовила церемонию! Мы вместе с Кристиной провели два дня, готовя бутерброды и другую пищу для гостей. В конце концов, мы открыли Дом Аматлан с его стенами цвета «детской неожиданности». Собрался «весь мир», и началось его функционирование.
- И чем вы занимались в этом доме?
- Вначале мы усердно делали упражнения, разработанные Карлосом, чтобы стереть нашу личную важность. Также я приглашала различных моих друзей, которые были известными лекторами. Мы подавали кофе по вторникам и слушали легенды по пятницам. Там происходили удивительные вещи. Я помню, что в одну пятницу пришёл наш друг по имени Мигель и рассказал нам легенду «Дочерей Большой Флейты». Нагваль обычно называл нас дочерьми большой флейты, но поскольку мы не знали этой истории, то не понимали, хвалил он нас или ругал. Тогда мы попросили Мигеля, который знал об этих вещах, чтобы он нам рассказал эту историю.
Он сказал, что в горной цепи Бакатетес (Bacatetes) живут существа, называемые Сурэм (Surem), и с ними какие-то женские сущности, которые могут быть четырех основных направлений. Он добавил: "Рассказывают легенду, что, когда звучит большая флейта - дрожит земля". В тот момент, когда Мигель сказал это, задрожала земля. Мы замерли в изумлении. Он нас спросил: "Почему вы смотрите на меня с такими глупыми лицами?" Мы не знали, было ли землетрясение реальным или результатом внушения. Тогда мы включили радио и услышали в новостях, что только что произошло землетрясение с эпицентром в штате Гуерреро.
Это был необыкновенный вечер. Каждое слово, которое говорил Мигель о Бакатетес, Сурэм и Дочерях Большой Флейты в ту легендарную пятницу, сопровождалось физическими знамениями. Нас было двадцать человек, переживших этот опыт. Это было что-то немыслимое.
- Ты можешь рассказать нам больше о Сурэм?
- Если я расскажу то, что я видела, я буду казаться тебе сумасшедшей. Я могу только сказать, что мир полон тайн. Будь абсолютно уверен, что есть силы во Вселенной, которые не являются человеческими, но имеют собственное осознание. Я их видела своими глазами.
- Могут ли эти силы помочь в нашей личной эволюции?
- Некоторые полезны для человеческого духа, другие - нет. Но говорить о них как о хороших или плохих неверно. Это не отражает их истинной природы. Я не имею представления как их называть. Я могла бы описать их только одним способом: как отсутствие света, как чёрные дыры. Чёрная дыра не является ни хорошей, ни плохой, её природа - захватывать энергию. Они могут дать нам мощный толчок, но если мы приблизимся к ним слишком близко, то их существование будет противоречить нашим интересам, как человеческим существам. Поэтому взаимодействовать с этим миром очень опасно.
Нагваль говорил об этом очень специфически: «Мы живём в космическом курятнике, где другие энергетические грабители питаются нами. Почему в хищнической вселенной, мы должны быть исключением?"
Мы думаем, что человеческие существа такие важные, что считаем себя выше всех. Это высокомерие приводит нас к тому, что мы видим всё через фильтр рациональности. Карлос считал, что единственный способ общаться с этими силами - быть воином. Он говорил: "Очень легко поддаться соблазну и войти в неорганический мир. Самое трудное в том, что придётся ввязаться в вечную войну в этой хищнической Вселенной. Если однажды я должен буду пойти с ними, я буду драться за моё осознание".
- Ты хочешь сказать, что цель магов - это вечная война?
- Определённо. На пути воина нет отдыха, так как нет возможности зафиксироваться. Карлос говорил: "Вселенная находится в постоянном движении. Как я могу быть неподвижным?"
Как-то раз Эдди и Матиас решили купить ранчо и уйти от общества. Они утверждали, что для того, чтобы заставить умолкнуть разум, необходимо быть ближе к природе. Узнав об этом, я спросила: "Нагваль, некоторые твои последователи хотят удалиться от мира. Действительно ли это необходимо, чтобы стать воином?"
Он мне ответил: "Нет. Воин там, где поле битвы".
- В чём, по твоему мнению, суть послания Кастанеды?
- Суть послания Карлоса в сбережении энергии. Когда твой уровень энергии поднимается, ты знаешь без слов. Твоё тело вибрирует, и точка сборки сдвигается. Это - вхождение в соглашение магов.
Чтобы экономить свою энергию, прежде всего ты должен знать, что энергия существует, и что её сбережение достигается не интеллектуальным путём. Это дело практики.
Оно начинается постепенно, исследуя те аспекты нашей личности, которые нас сильнее всего затрагивают: веру, которую мы имеем; значение, которое мы себе придаем; имидж, который мы изображаем перед другими, или сексуальное поведение. Затем мы начинаем изменять привычки, заменяем вещи, которые нас истощают, на другие, которые нас обновляют. Это - сознательное перераспределение элементов нашего тоналя.

продолжение ниже
Прикрепления: 6788251.jpg (5.6 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Пятница, 28.02.2014, 16:13

SOM_NM_MSSДата: Пятница, 28.02.2014, 16:12 | Сообщение # 18
Сержант Нашей Планеты
- Карлос рассматривал сексуальный вопрос?
- Эта очень трудная тема, чтобы её объяснить словами. В мире сложилось определенное представление, почти всегда ошибочное, относительно секса и относительно способа его влияния на наши энергетические уровни.
Карлос нам объяснял, что сексуальная жизнь воина не имеет жёстких параметров, всё зависит от количества энергии, которую имеет человек. Он говорил:
"Когда я говорю о сексе, все думают, что я требую, чтобы они не совокуплялись. Но я говорю не об этом!" - он в гневе топнул ногой по земле. "Вы так фиксированы в своих привычках, что не хотите слышать меня, слышите то, что вам кажется. То, что я говорю: Мужчины, не будьте самцами! Женщины, перестаньте поддерживать мир самцов! То, что Вы его поддерживаете – нездоровое соучастие".
Он объяснил, что сексуальность имеет много уровней, и что наивысшая степень её выражения между человеческими существами - управление сексуальной энергией для сновидения, что характерно для магов. Я приведу в качестве примера мужчину и женщину нагваль, пару, которая создаёт гармонию, и вместо того, чтобы подвергаться эмоциональному износу в результате сексуального обмена, они договариваются о свободе.
Если мы являемся соучастниками разрушения нашей энергии, почему мы не можем стать соучастниками в её созидании и эволюции?
- Как мы можем перераспределить элементы нашей личности?
- Единственный способ управлять нашими элементами, это узнать самого себя. Для этого существует надёжная техника, о которой Карлос часто рассказывал - перепросмотр.
- Ты имеешь в виду воспоминание нашего прошлого?
- Нет, перепросмотр - это не наслаждение воспоминаниями о том, что с тобой произошло, а попытка расшифровывать, найти ключи, чтобы привлечь твоё внимание к моментам, где были сформированы твои привычки и рутины. Изначальное намерение этой практики в том, чтобы собрать то, что принадлежит тебе, и отдать то, что не является твоим, увидеть то, что ты сделал со своим энергетическим состоянием.
Слово капитулировать (capitular) означает уступать место, терять территорию в войне. Так что перепросматривать (recapitular) - это узнать, сколько раз твоё истинное существо уступило господство при твоём воспитании, сколько раз ты договорился, сколько раз ты потерпел поражение, где ты оставил свою энергию, при каких событиях, при каком обмене, в каких переживаниях, в каких компромиссах, узнать какова твоя роль, как ты отдаёшь свой потенциал возможности твоей эпохи.
Перепросмотр - техника очень эффективная и очень трудная. Карлос Идальго нам рассказывал, как он делал перепросмотр, и добавлял: "Мне было очень хорошо, просто чудесно".
Нагваль ему ответил: "Ты делаешь не перепросмотр, ты вспоминаешь свою жизнь. Это не перепросмотр."
Никто не получает удовольствия от настоящего перепросмотра, потому что это причиняет боль. Когда мы видим те механические существа, в которые нас превратили, когда мы обнаруживаем домашнее животное, которое у нас внутри, мы не радуемся своему приручению!
Меня тошнило всякий раз, когда я делала перепросмотр. Я рассказала об этом Карлосу: "Нагваль, я делаю перепросмотр, и у меня возникает отвращение, когда я вижу воплощение своей глупости». Он мне ответил, что он тоже прошёл через это.
- Каков результат этого упражнения?
- Перепросмотр соединяет нас с космическим осознанием. Когда мы делаем перепросмотр, мы соединяем энергию, которую мы имеем, находясь в этом сне, на этой Земле, с энергией другого сна, который мы имеем там, в неизвестном. Так что мы начинаем жить и здесь и там, мы входим в вечность. Если мы делаем интеллектуальное толкование перепросматриваемого, мы можем чувствовать то, что происходило в то время, но это - повторная интерпретация. В действительности, всё происходит здесь и сейчас.
Маги знают, что если мы не принимаем во внимание время памяти, то остаётся чистое осознание. По этой причине перепросмотр становится настоятельной необходимостью, привычкой воина.
Сознание - это универсальное транспортное средство, а перепросмотр - техника, чтобы добраться до него. Так что перепросмотр ведёт нас гораздо дальше нашего личного существования, за пределы этой жизни. Существует что-то, что не заканчивается никогда, приходит ко всем. Оно зависит от того, насколько глубоко ты можешь сдвигать свою точку сборки. Ты можешь видеть, что происходит в этих одновременных мирах энергии.
С точки зрения индивида, делать перепросмотр - это вспоминать, но как космические организации, мы знаем, что это чистое и полное осознание. Каждый сдвиг точки сборки соединяет тебя с линией, с другой колеей времени, и ты можешь путешествовать по ней, если знаешь, как сохранить своё ощущение бытия. Нагваль говорил, что одна из ведьм имела шестьсот снов, и она могла заменить один мир на другой, жить с интенсивностью, соответствующей многим векам линейного времени. Он называл это достижение заключительной дерзостью, прыжком осознания.
- Ты имеешь в виду, что эта ведьма могла сознательно перевоплощаться?
- Нет, ничего подобного. Беспокойство человека о продолжении своего сознания и страх потерять свою личность заставляют разрабатывать странные теории, верить в линейное продолжение жизни. Это похоже на то, как собака, плывущая на бочке по воде, вращает её без остановки, но не может выйти из этой ситуации. Что, это - перевоплощение?
Вокруг так много миров, так много галактик, сознание со всех сторон, органические и неорганические существа везде, где только можно вообразить ... и чёртова собака, привязанная к своей бочке в мирке, называемом Землёй! Эта вера в повторения - отражение скучных жизней, которыми мы живём. Человек приходит и начинает делать одни и те же глупости, раз, другой и ещё раз, не вспоминая! Возвращает модальность эпохи, переживает системы.
Посмотрите, до чего дошло наше упорство: египтяне мумифицировали своих умерших для того, чтобы поддержать их связь с этим миром.
- Если нет перевоплощений, то как объяснить, что мы можем перейти из одной личной жизни в другую?
- Чтобы объяснить, что это не так, нужно пережить это. Я поняла это ещё до того, как познакомилась с Карлосом. Однажды ночью я видела самый безумный сон. Я проснулась и сказала: "Этого дерьма не существует! Чёртовых перевоплощений не существует! Существуют одновременные жизни!"
У меня не было даже самой дерьмовой идеи как объяснить это до тех пор, пока не пришёл Нагваль и не дал мне некоторые части этой головоломки.
Однажды, пытаясь объяснять подруге, что бывают одновременные жизни, я ей рассказывала, что будто бы знание одно, а самосознание как осьминог, который имеет много щупальцев. Каждое щупальце - это сон. Воин может проникнуть в любой из своих снов через матрицу, которая соединяет его со всеми снами.
Когда мы делаем перепросмотр, мы собираем достаточно энергии, чтобы быть и в этом сне, и в другом, здесь и там. Всё происходит здесь и сейчас, но если мы делаем интеллектуальный просмотр, мы сожалеем о том, что случилось в прошлом. Мы повторно интерпретируем события, и повторная интерпретация формирует нашу энергию.
Мы можем видеть то, что происходит в этих одновременных мирах энергии. Как будто бы космическое сознание хочет пережить различные события одновременно. Когда одно из щупалец догадывается о существовании других, собираются светящиеся волокна, и мы прыгаем в третье внимание. Мы снова становимся тем, кем мы были - навигаторами бесконечности. Если мы не принимаем во внимание время воспоминаний, остаётся чистое осознание.
Я много занималась перепросмотром, когда сломала ногу. У меня не было других занятий. Однажды я заснула лёжа в моей кровати, вошла в сновидение и оказалась стоящей на углу старого города (я думала, что это Париж) с тележкой для покупок, как у этих европейцев, такой, с брезентом по бокам.
Я стояла и сознавала, что я также сплю в Мехико, и, что там я сознаю, что держу тележку. Это был потрясающий познавательный диссонанс, и я Достоверно знала, что моё сознание может проснуться или здесь ли там: держа тележку на этом углу или лёжа в моей кровати в Мехико. Не зная, что произойдёт дальше, я смотрю вокруг себя и принимаю решение проснуться в Мехико. Я открываю глаза и говорю: "Чёрт!" Вернуться в кровать - это не решение воина.
- Ну ладно, в 1989 году я ездила в Грац, в Австрию и подруга попросила меня проводить её на сеанс терапии. Я вошла в дом и почувствовала давление в груди, ностальгию и сильное желание расплакаться. Я стала искать причину такой реакции. Может быть, лестницы мне напоминают моё детство? Или что-то такое, что я видела в прошлом? Не найдя никакого объяснения того, что могло бы меня так зацепить, гораздо более сильно, чем просто ощущение ужасной тоски, я вошла в медитацию. Подруга стала делать свою работу, а когда она закончила, я ей говорю: "Проводи меня, пожалуйста, к окну, потому что если я увижу угол, где держала тележку с покупками в руке, то наделаю себе в штаны!"
Я открываю окно, и там - этот угол. С дрожью в голосе говорю: "Слушай, если посредине этого квартала есть палатка с натуральными продуктами, я наделаю вдвое больше". Мы спускаемся, и останавливаемся на углу, и мое сердце начинает дико биться. Я смотрю, и там - эта палатка с натуральными продуктами. У меня начался приступ удушья. Это не вмещалось в реальность.
Это было переживание, когда находишься в двух местах одновременно. Но так как по натуре я - скептик, мой разум был откровенно против таких экспериментов. Это было вредно для меня. Я сказала подруге: "Прошу тебя, пожалуйста, я в преддверии инфаркта, моя точка сборки - чёрт знает где. Говори мне время от времени, где я, в каком сновидении. Дай мне расслабиться, глубоко подышать, полежать на земле Граца под дождём, понять кто я такая, здесь и сейчас".
После того как я смогла собрать свои волокна энергии снова, я, по крайней мере, почувствовала себя в своей реальности я полностью вернула то самообладание, которое характерно для меня. Это было моим испытанием. Не платите мне тем, что расскажите теорию нагвализма. Я пережила это в собственной плоти. Если бы я не проверила это сама, не стала бы учить.
Мой совет экспериментирующим: старайтесь контролировать страх, который возникает в результате опытов подобного рода. Поймите, это является частью тайны человека. Человеческое существо - всё ещё неразгаданная тайна. Если мы хотим быть ручными до самой абстрактной части - энергетической, мы уже испорчены!
Скрытая возможность пережить опыт, являющийся частью тайны нашего вида, - это не сумасшествие, это свойство нашего бытия! Не пугайтесь, наблюдайте, не пытайтесь рассуждать, теките с опытом, принимайте элементарные меры, дышите, учитесь быть тихими, бросайтесь в холодную воду с головой, если это необходимо.
То, что я сделала, - позволила, чтобы дождь падал на меня. Летать - это неотъемлемая способность человеческого существа. Однажды Карлос сказал: "Человеческое тело - межгалактический корабль".
Эмоции дезорганизуют энергию, умеренность воина контролирует ситуацию. Остановитесь на долю секунды, проверьте на практике, вернитесь и скажите: Стоп, я здесь и сейчас, это осознание работает здесь и сейчас! Возьмите на себя движение и фиксацию точки сборки, учитесь быть разумными. Дух помогает дуракам вроде меня, я не могу добавить ничего другого.
- Как мы можем развивать эти возможности нашего восприятия?
- Приняв стратегию пути воина. Ты можешь начать с осознания своей истории в этом мире. Это освободит твою энергию, что, в свою очередь, подтолкнёт тебя на путь личного осознания. Один из самых волнующих результатов этого приключения - то, что мы обнаруживаем, что мы не линейные, мы - циклические.
Как-то раз Нагваль нас спросил: "Как вы думаете, почему культура древней Мексики оставила всё своё знание в том, что почти нерушимо - в камне? Положения точки сборки - это послания древних магов для самих себя, отправленные в будущее, чтобы иметь возможность вспомнить".
Это всё равно, что оставить условный знак, свою личную часть головоломки. По этой причине Нагваль связывал некоторые мексиканские статуи с теми людьми, которые ходят вокруг. Однако он пояснял, что не следует путать это с перевоплощениями.
- Что ты можешь рассказать нам о смерти Карлоса?
- Нагваль умер. Он ушел во второе внимание вместе со всем своим осознанием, но его тело осталось в земле. Я была свидетелем быстрого старения его физической сущности, а также того, что он делал невероятные вещи, играя со своим возрастом.
На одной из последних встреч, когда я его видела, была конференция в музее в южном квартале Мехико. Нам предоставили большую аудиторию. Собралось двести человек, но Карлос не приезжал. По мере того как шло время, аудитория пустела, до тех пор, пока не осталось восемь или десять человек. В конце концов, мы ушли из большого зала и ждали в промёрзшем помещении, при ужасном холоде.
Когда уже прошло три часа, те, кто остались, решили, что встреча была одной из шуток Карлоса. Тогда мы решили согрешить, то есть, пойти поесть пончиков в шоколаде. И в тот момент, когда мы стали выходить, появился Нагваль! Он делал такие вещи постоянно, чтобы выявить тех, кто действительно должен остаться. С ним пришла та, кого знали немногие - Эксплорадор Негро (Черный Исследователь) - дочь Тайши Абеляр.
Как только я его увидела, у меня защемило сердце, я сказала: Мой Нагваль умирает. Его лицо было бледным, а тело - в таком плохом состоянии, что было очевидно, что он уже не продержится долго. Он принес неописуемую ностальгию, было абсолютно ясно, что Нагваль уходит. Мы поздоровались с ним и вернулись в небольшую аудиторию, которую нам выделили. Это была очень грустная встреча. Когда мы уходили, я ему сказала: "Нагваль, у тебя новая машина" (он только что купил автомобиль). Он мне ответил: "Я хотел бы, чтобы ты завтра отвезла меня в Тулу". На следующее утро я пришла к нему в гостиницу, чтобы спланировать выезд, и он мне сказал: "Организуй встречу сегодня вечером".
Мой линейный разум спросил: "Как я могу организовать встречу в этот вечер, если я еду с ним в Тулу?" Но я сама себе ответила: "Дух поможет, нужен только телефон и двадцать минут". Мы поднялись в его комнату в гостинице. Со мной шли Нагваль, Эксплорадор Негро и Кайли. Из его комнаты я сделала несколько звонков, в том числе Тони Караму, чтобы он нам предоставил помещение для встречи. Я знала группу трудолюбивых людей в Тенанчинго (Tenancingo) и пригласила их. Потом мы поели в ближайшем к Дому Тибета ресторане, и, наконец, уехали в Тулу.
Карлос рассказывал, что Тула - это город, созданный Древними в сновидении. Он нас привез туда, чтобы посмотреть, сможем ли мы понять абстракции Тулы, то, что он называл заключительным подвигом воинов толтеков, и что означало превратиться в пернатого змея. Он нам рассказал, ЧТО именно здесь делали воины, привёл нас в одно место в городе и показал. Древние опробовали заключительную дерзость, чтобы окончательно обмануть смерть. Вечером мы возвратились в Мехико. Я пошла в Дом Тибета, чтобы посмотреть, сколько людей собралось. Я дрожала от страха, потому что знала, что если Карлос давал нам задание, и оно не было выполнено, то это было несмываемое пятно. Было одно выражение, которое мы использовали - запачкаться чернилами. Это означало сильное уменьшение твоего рейтинга перед Нагвалем. Но когда я пришла, то сильно удивилась: было полторы сотни человек! Настоящее сумасшествие. Я позвонила пяти, эти люди привлекли других, и они подняли мой рейтинг.
Приехав, Карлос попросил, чтобы ему помогли выйти из автомобиля. И они вели его, потому что он уже плохо видел. Все заметили, что он очень старый, с белыми волосами и бледной кожей. Он казался человеком, прожившим 80 тяжких лет.
На этой встрече он атаковал стремление иметь гуру, в течение четырех часов он говорил об эгоманьяках. которые хотят иметь учителя, об осторожности, которую мы должны иметь в разговорах об этом, и об опасности превратиться в одного из них. Также он говорил о договоренности воинов и о том, как стать доступным командам Духа.
Пока он говорил, случилось что-то невероятное: его энергия стала восстанавливаться и, перед полутора сотнями зрителей, он постепенно помолодел. Кожа стала как хлеб из муки грубого помола, глаза начали блестеть, а голос стал сильный, как у юноши. Это было ошеломляющее перемещение точки сборки. Когда он закончил выступление, я подошла к нему и сказала: "Нагваль, ты вышел с восьмьюдесятью, а вернулся с тридцатью пятью!"
Он хлопнул себя по бедру и ответил: "Ты поняла? Я ещё хотел, чтобы волосы мои стали чёрными!" "Как ты воспримешь настоящую эволюцию нагвализма через пять лет после смерти Карлоса?"
Он имел в виду продолжение своей работы. С этой целью он оставил различные организации. Одна из них – «Клеагрин». Эта организация представляет Нагваля и делает очень много для популяризации Тенсегрити. Такие упражнения являются важным аспектом пути воина, но не единственным.
Дело Карлоса идет гораздо дальше и в большой степени зависит от того, что мы делаем как воины. Мы должны идти по абстрактному следу Нагваля, чтобы узнать о его замысле. Только так наш труд принесёт плоды.
Когда я его видела в последний раз, он рассказывал об этой конечной цели в кругу друзей. Он позвал меня, чтобы попрощаться. Глядя на него, я вспомнила, как много он сделал для меня, и сказала: "Спасибо, Нагваль, не знаю, как отплатить тебе за то, что ты мне дал".
Он мне ответил: "Да знаешь ..."
В том момент я его не поняла. Мне стоило большого труда прийти к пониманию этого. Но сейчас я знаю: плата состоит в том, чтобы быть свободной, станьте свободными! Самый лучший способ продолжить дело Карлоса и отплатить ему за всё то, что он нам дал - поделиться его посланием со всеми, кто хочет стать свободным.

ViktorДата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:20 | Сообщение # 19
Рядовой Нашей Планеты
В 2001 году в Мир этот новый Никола придет. Звать его, конечно, по- другому будут, год, который назвал я, не день рождения его означает, а день Прихода к нему людей, в силу его уверовавших...

Расскажу я тебе баечку одну, а ты сам прикидывай, сказка это али быль. В двадцать втором году, когда я с Николой и Игнатием по Украине бродили, подошел к Михаилу Ивановичу Калинину старичок один седенький, метр с кепкой, по имени Василий. И говорит ему: «Ты, Михайло Иваныч, меня послушай, потому как этот разговор тебе потом сгодится, жизню тебе поберегет. А сказать я тебе хочу вот что: скоро помрет Ленин ваш, Ульянов. Ты не дрыгайся, Михайло, а слухай спокойно. Так вот, схороньте его особенно, как управителей многих древних хоронили, земле его не предавайте, а сладьте избу ему почетную – и Силу получите: кровавую силу, но великую. А для тебя говорю особенно, Михайло, потому что укроет тебя это от смерти случайной».

Сказал это Василий Калинину, да и след его простыл. И Михаил Иванович, видимо, не забыл об этой встрече. Ведь неспроста же, Сергей Дмитрич, политбюро еще осенью двадцать третьего обсуждало вопрос о будущем захоронении Ленина. А кто предложил Ульянова на особый манер захоронить? Да Михайло Иванович, кто же еще!.. Он первый эту мысль – НАШУ МЫСЛЬ – высказал, а Иосиф Виссарионович поддержал ее горячо. И заметь, Дмитрич, товарищи Троцкий, Каменев и Бухарин были против МЫСЛИ НАШЕЙ, считали, что Ленина нужно хоронить по русскому обряду, земле предать... Ну, а теперь кумекай дальше: кто долгожителем партейным сделался – Калинин или Бухарин, ась?
Расскажу я тебе, Сергей Дмитрич, еще историю одну. Было дело это в июне 1941 года, а если точнее быть – то в ночь с 21 на 22 июня – один весьма научный букашка человечий спустился во вскрытую гробницу Тимура, завоевателя великого, кровожаждущего, и череп Тимуровский в руки берет...
А что через несколько часов случилось – ты и сам, Сергей Дмитрич, знаешь без моего. Деда-то своего, почитай, потерял в Великую Отечественную, да? Ты можешь сказать – мол, случайно все это вышло – да только говорю: не случайно все это!

Следователь: – Складно кроешь, Андрей Николаевич...
Стоменов: – У кого жизнь складно идет, тот и говорит знаючи. Много я по свету погулял, видел разного, слышал дельного и бездельного, но еще больше знаю того, чем Никола с нами делился. Правда его была, много раз пришлось убедиться в этом. Бродишь по уезду – народ дикий, смурной, суеверный, верят во что ни попадя. У смоленских своими глазами видал, как кол осиновый мужики в могилу колдуну своему помершему вбивали… Боялись колдунов этих – страсть как боялись, да только там предрассудки одни, а проку немного. Вологодский колдун, помираючи, совет дает: если в поле умереть мне придется, то в избу не вносите, а коли в избе смерть придет – выносите не ногами вперед, а головой, а у первой реки остановитесь, навзничь в гробу переверните и пятки или жилы подколенные подрежьте. Скажи мне, Сергей Дмитрич, чего ж это за колдун такой, что знать не знает, где смерть принять придется, догадку строит, а?
Следователь: – А ты, никак, знаешь, Андрей Николаевич?
Стоменов: – А то как же! И смерть свою знаю, и время ее. Грош бы цена слову моему, если над другим потешаюсь, а сам таков же. Нас, Сергей Дмитрич, немного Магов Смертных на земле этой ходит, и каждый кончину свою доподлинно ведает. Кто сто сорок лет проживет, кому не боле сорока полагается, мне вот восемьдесят Николой заповедовано. Он известие имеет, кому когда правильным умирать будет, и никто еще из кривошеевских и никитовских не ослушался его. Не было такого! Не ослушались и те, кто на смену покойничкам нашенским пришли...
Следователь: – А что, ослушаться можно?
Стоменов: – Да вроде бы и не понукает никто, только никому это на ум не пришло. И говорю я это не потому, что мысли в нас такие бродют, а лишь потому, что много с человеками судьбы обычной, непримечательной делов иметь пришлось. А вы другие, вас постоянно сомнения одолевают, вопросы разные, вроде: «А что, если...» да «Каков в этом смысл?» Моя душа прозрачна, Сергей Дмитрич, прозрачнее родниковой воды будет. Вот тут ваш дружок потешный голос свой надсаживал, что, дескать, кровью замутнена водица моя, да только не пойму я, о чем это он... Живу я светло, потому что знать не знаю, для чего я живу и почему вот говорю тебе все это. Так уж у нас заведано – известно мне, что сподручник мой в Красноярских краях исполняет, но не ведомо, для чего я здесь и какова польза от этого.
Следователь: – Значит, Никола ваш всеми вами управляет?
Стоменов: – Никола свое деет, он к царству мертвых ближе всего будет. А нас хранители направляют, совет дают, о спокойствии и безмятежности нашей исправно пекутся. До знакомства с вами, мужи государственные, Андрюша – висельник был ко мне других ближе, а теперь – Андрей, от тифа сгинувший, со мной денно и нощно рядом. Ты, Сергей Дмитрич, чую я, предположение имеешь, что Никола вообще смерти не имеет, так ошибаешься ты. Николе сейчас сто пять годков будет, и отпущено ему до конца века нынешнего прожить. Сказку, небось, читали: «Жили они долго и счастливо и умерли в один день...» Все-таки умерли, Сергей Дмитрич, хотя и после того, как «долго и счастливо». В 2001 году в Мир этот новый Никола придет. Звать его, конечно, по- другому будут, год, который назвал я, не день рождения его означает, а день Прихода к нему людей, в силу его уверовавших...

Стоменов: – Гришка Распутин был не из наших – но силен был, очень силен от природы. Нам его Никола поминал еще до революции. Жили мы чуждо ото всех, ни книг не видели, ни люд не приходил. Материны сказы да Николова наука – вот и все мои университеты будут. Читать да писать я много позже обучился, да и то не по нужде, а любопытства ради: чего это люди там все читают, читают – поди, интерес какой-то в этом особый. Почитал, почитал, тьфу!.. Ересь всякая, дитям на потеху. Бросил я чтения эти. Не по мне будет. Что хранители скажут – то и дело, а остальное – так, водица мутная, зеленелая.
Так вот, Никола про Григория-то нам рассказывал, да и говорит, что откровение ему было по Гришке особенное. Тут я тебе, Сергей Дмитрич, одну вещь сперва сказать должен: у люда простого смерти печать появляется примерно этак за неделю. Некоторые калякают, что, мол, за много лет смерть человечью предсказать можно, да только под силу это очень немногим, а чаще всего лгут людишки, так говоря. Человек из нашего, Кривошеевского, рода смерть распознать может лет этак за пять – десять, а человек, просто некоторую силу имеющий, знать о смерти чужой смогет дней за семь – десять, не более, потому как эта самая печать проявляется, и увидеть ее можно. Тут вроде ничего особенного нет, что про смерть человечью узнать можно загодя, многие про это толкуют, да только есть во всем этом знак важный, о котором знать надобно. Так вот, главное в предсмертье не то, когда сама смерть приходит, а тогда, когда эта печать самая проступает. Этот день выйдет особенным, если и человек какой-то особенный будет, в котором или сила, или пророчество какое-то... Как можно отличить человека, который Силу имеет, от всех остальных? А так, что печать эта смертная много позднее у него проступает, за день или за два до самой смерти... Это значит, что защищен человек серьезно Силою своей или какой иною, и трудно смерти к нему подобраться. У Гришки Распутина печать смертная за два дня до смерти проявилась, а узнал это Никола много раньше, потому как хранители его сказывали. Никола потом нам и вещает: «В год другой придет Тот, кто меня заменит, но день, когда народится Он, тем же случится, когда у Григория печать смертная явится...» Много лет прошло с тех пор, но правду Никола сказывал – народился тот, кто после Николы управителем наших будет... Отчего наша Магия Смертная с судьбою распутинской переплелась – неведомо мне, Сергей Дмитрич, а поэтому и не спрашивай. Все деется так, как Никола сказывает, – и деяться будет на веки вечные.

Управитель магов смертных - управитель Земли. Пришел в России и находится среди нас. Все войны враз прекратить можем, если в силу его уверуем.
Не уверуем - жить нам осталось спокойно, не долго. Мир смертный, утопит этот мир в крови, потому что слова до нас не доходят.
Времени у нас нет, а выбора нет вовсе!
Прикрепления: 1885067.jpg (106.4 Kb) · 3001599.jpg (18.8 Kb) · 8105394.gif (66.3 Kb)

Сообщение отредактировал Viktor - Воскресенье, 02.03.2014, 05:24

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 04.03.2014, 03:30 | Сообщение # 20
Сержант Нашей Планеты
Ясновидящий Эдгар Кейси о России

"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете...

Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными...

Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами ...У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.

...Бог будет с ним ...Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации... Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ..."
Прикрепления: 9910642.jpg (43.5 Kb) · 2473752.jpg (76.2 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Вторник, 04.03.2014, 11:30 | Сообщение # 21
Сержант Нашей Планеты
Ускоритель мысли

Я тут подумал и прочтение книги "Анастасия" меня натолкнуло на новую идею!!! Многие мне уже говорят, что при общении в сети испытывают необычное состояние - как будто на волнах покачивает. Я так же испытываю похожее состояние практически всегда, когда вхожу в группу и особенно когда пишу в темах. Все это является подтверждением силы коллективной мысли и я только хочу ее усилить и в определенные моменты сделать своеобразной волшебной палочкой.
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22 ДО 23 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ Я БУДУ ВХОДИТЬ В МЕДИТАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ И РАЗМЫШЛЯТЬ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ. КАК ГОВОРИТЬСЯ ОТ ЕДРЕНА ДО БАТОНА. В 22:22 БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ ПИК ОСМЫСЛЕНИЯ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО СКОРОСТЬ МЫСЛИ МАКСИМАЛЬНА И МНОЙ ЛИЧНО УСКОРЕНА.
Для чего я это предпринимаю и каких целей хочу достигнуть! Я вам процитирую несколько строк из книги "Анастасия" В. Мегре стр. 162
"Но ваши понятия о времени и расстоянии условны. Не секунда и метр, а степень осознания и воли характеризует эти величины. Чистота помыслов, чувств и ощущений, ХАРАКТЕРНЫХ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, определяет ТОЧКУ НАХОЖДЕНИЯ человечества во Вселенной и во Времени."
Что это означает: у каждого из НАС есть абсолютно своя вселенная. Да да, вы не ослышались (только не спрашивайте как да почему), кроме ВАС, все остальное ваше окружение всего лишь декорации. Задача каждого, воссоздать всю вселенную в одно мгновение настолько гармонично, что тогда она станет первозданной и откроется способность у человека творить на других планетах... Представили??? Все люди одновременно воссоздадут одно и то же!!! Я понимаю, что это не укладывается в голове, но это нужно знать, чтоб понимать зачем я предлагаю волшебную палочку и как ею пользоваться.
Если вы имеете в своем арсенале неразрешимые вопросы или чувствуете упадок сил, вы представляете себя на своем участке Земли (это особенно важно) а все окружающее пространство и будет коллективная мысль всех единомышленников. Просто с 22 до 23 по московскому времени каждый сможет с уверенностью почувствовать эту благодатную силу, потому что именно в это время все будут думать над ответами. Ведь наверняка у некоторых людей вопросы будут одинаковыми или очень похожими, и если раньше приходилось искать ответы в одиночку, то теперь каждому будет помогать сила коллективной мысли. Значит обращаться к этому образу универсального всезнайки можно в любое время, а в обозначенное время можно усилить этот образ ну и соответственно поучаствовать в получении ответа на вопрос: как жить???

ВЕДУН 22 января 2010 года

SOM_NM_MSSДата: Среда, 05.03.2014, 00:07 | Сообщение # 22
Сержант Нашей Планеты
Реставрация жизни

Совсем недавно созрела тема. Возможно нового немного рассказать смогу, но людям ищущим будет подмога.
Все начинается из детства, отсюда и начну. Наверняка бывали случаи, когда мы - дети, разбивали что-то. Реакция родителей бывала разной. Кто в угол ставил, кто порол, кто дома запирал на месяц. Но вне зависимости от наказания, старались склеить то, что разбивалось или найти замену. Все разную проходят школу жизни и каждый, может вспомнить откуда появилась привычка, восстанавливать былое. Вот именно об этом и хочу поговорить.

Читая разную литературу философского характера, всегда не обращал внимание на предупреждение - чтобы увидеть новое, вначале нужно старое разрушить. События крайних недель заставили по новому осмысливать и прошлое и будущее. И вывод поразил своею простотой: МЫ САМИ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
К чему стремится среднестатистический сегодня человек? Жить счастливо, с любимым иль с любимой, иметь хорошую зарплату, друзей с кем пообщаться и т.д. Все вроде правильно, да только разница в деталях. Не будет, в прошлом дипломат, счастливым от общения с бомжами. Что будет справедливо и в случае наоборот. Мы формируем собственную картинку мира лет до 20, потом всё подгоняем под шаблон. Мир многогранен, и время перемен сегодня не дает расслабиться. Все больше видим изменений мы во внешнем мире, все жестче перемены входят в нашу жизнь. Мы не всегда пытаемся осмыслить происходящее и измениться, но чаще мы стремимся вернуть все на круги своя или найти замену. Тем самым, самостоятельно не позволяя миру изменяться.

Любые перемены - энергия другого уровня. Анастасия говорила, что сверкнул создатель какой то новой энергией. Других источников немерено, где говорится о новой эре, о переходе и т.д. Не стоит в прошлое стремится. Осмыслить, осознать, принять что изменилось надо. Жизнь строить в рамках новой эры. Не отрекаться, не забывать о прошлом, а адаптировать. Не надо перемены тормозить, не стоит реставрировать то, чего уже не существует. Способность к переменам - залог счастливой жизни...

ВЕДУН 20 сентября 2008 года
Прикрепления: 4453273.jpg (24.9 Kb) · 6257044.jpg (11.0 Kb)

SOM_NM_MSSДата: Среда, 05.03.2014, 00:23 | Сообщение # 23
Сержант Нашей Планеты
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - это образ, который дискредитирует систему её же методами! Откуда не зацепи, или самой разваливаться или стараться максимально долго не обращать внимание на НМ. Сегодня уже сплошь и повсеместно ведуны делают своё дело, разве что не называют вещи своими именами. Те кто пытался огрызаться на НМ сами себя уничтожили и продолжают тянуть в пропасть всех, кто их окружает. Животный инстинкт самосохранения, вынуждает топить тех, кто бухтел на НМ, потому что своя шкура ближе к телу. А в Новый Мир как и в туалет, толпой не ходят!
Раньше "умники" пользовались личной силой Ведуна и могли в случае проблем обратиться за помощью. Но теперь их самость, давит их с одной стороны, страх разделить их участь, отгородил от них прежних товарищей. Ответственность, не позволяет поклониться Ведуну в ноги и попросить прощения. Собственное гавно бродит, и не позволяет просто забыть об НМ. Необратимые процессы однозначно уничтожат тварь, но люди готовы защищать её, даже ценой собственной жизни! Во всём прав Дон Хуан насчёт летунов.
Внеземные называют житие на Земле "экспериментом". Анастасия говорит о том, что здесь оставили всех, кто оказался поражённым вирусом антиразума. Инсайдер называет Землю - тюрьмой, а я зоопарком. И глядя на происходящее, получаю этому только подтверждение. Что не "персонаж", то какая-нибудь тварь-эмоция, чаще даже коктейль. ЛЮЮЮДИИИ, вам самим не стрёмно быть вешалками? ЧТО ДЕЛАТЬ? smile Делайте НМ! И можете не благодарить, от меня, вашим тварям ничего не перепадёт.... они у меня на самообеспечении живут ;)...

ВЕДУН 11 июля 2013 года

SOM_NM_MSSДата: Среда, 05.03.2014, 06:02 | Сообщение # 24
Сержант Нашей Планеты
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ на практике, здесь и сейчас!!!

Все задаются вопросом: А КАК ПРИМЕНЯТЬ НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ? А вы определили для себя: ЧТО ТАКОЕ НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ по факту? Я понимаю, что у вас не укладывается в голове определение. НО НЕ ПРИНЯВ, НЕ ОСОЗНАВ, НЕ ПРОЧУВСТВОВАВ вы так и будете искать иголку в стоге сена, гонять черную кошку по темной комнате!

АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЧТО ВАМ ПРИВЫЧНО И ДОРОГО - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ! ЭТО ВЫСОКООРГАНИЗОВАННАЯ ИГРА СО МНОЖЕСТВОМ УРОВНЕЙ И ПОДУРОВНЕЙ!
Я в своих стараниях, думаете хочу вас куда-то направить? Или внушить вам какой-то эксклюзивный путь? Или вы считаете, что кто-то может знать ваше предназначение лучше вас? Неееет, мои дорогие.... В ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, НЕТ НИКОГО КРОМЕ ВАС! Я ОБ ЭТОМ ВАМ РАССКАЗЫВАЮ! И просто стараюсь, в понятных словах показать, в чем и как это проявляется, и как со всем этим жить! Я никого не призываю жить в тайге, я не навязываю свой образ жизни. Я не отношусь ни к каким организациям и течениям! Я СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ, ДО ВАС ДОНОШУ ПРИНЦИП НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ!
Я планирую жить в тайге, мне ничего, из того что касается этого мира трехмерной голографии не интересно. Но это не говорит о том, что я собираюсь не использовать те инструменты, которые здесь имеют хождение. Я написал книги, для того чтобы их читали, но людям это влом, их это не касается, им нужно РАБотать, и содержать свою семью. Знаете как это выглядит с моей стороны? Сидят люди в компьютерном игровом клубе, и режутся в игру под названием ЖИЗНЬ. Они уже не осознают свою суть. И тут, им появляется в игровом окне инструкция, о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ. Где им, не предлагают выйти из игры, а всего лишь осознать, ЧТО ОНИ МОГУТ, ОДНИМ КЛИКОМ ПЕРЕХОДИТЬ НА РАЗНЫЕ УРОВНИ. Что им нет необходимости продолжать то, что им НЕ ХОЧЕТСЯ делать. И как люди относятся к этому? Они говорят: чувак, нак нам Н.М., дай нам подзаправить аптечек, патронов и побольше артефактов... Похоже? Но кроме этого, я еще и предлагаю игру ЭТОГО МИРА, НО ПО ПРАВИЛАМ МИРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!

Вы не знаете чем себя занять? Вам ничего не хочется? А вы определились: вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или вы ИГРУШКА? Если вы игрушка, тогда вопросы не ко мне. Это к министру по труду и занятости smile Если вы пользователь, тогда продвигайте НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ в массы. Вот когда вокруг вас, все будут осознавать себя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, тогда вы и спрашивайте меня: ЧЕМ ВАМ ДАЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ? Вы говорите, что вам нужно зарабатывать деньги? Не вопрос: распространяйте книги, создайте клуб, будите спящих через лекции. Курс по Трансерфингу стоит 2000USD, ваш чем хуже? Кто вам мешает действовать? А ну-да, сомнение...
Теперь что касается сомнения!
Мы кажется условились, что вы человек НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, верно? Значит вы отдаете себе отчет, что в вашей действительности нет никого кроме вас. Ваш первый враг - это ваша память! Это очень искусно созданный механизм, для поддержания системы в стабильном состоянии. Этот инструмент, позволяет держать вас в игре, по принципу присоски. Вы, где-нибудь видели в природе, эффект памяти? Я приведу простой пример: будь у дерева память, оно бы никогда больше не выросло, потому что оно бы запомнило, как вы его изрубили... Я не собираюсь спорить, потому что если вы не в силах, осмыслить такие азы НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, то лучше бегите своей дорогой, дальше будет больше!
Я уже говорил, что процесс обрезания вашей памяти, начинается с рождения, даже скорее с зачатия. Вас, родители дрессируют и подгоняют под общепринятые рамки. При этом, называя это ОБРАЗованием и путевкой в жизнь. Теперь представьте программиста, который пишет игрушки, которого засовывают в игру, написанную кем-то другим, круто? Примерно тоже самое, происходит и с людьми, рожденными и выращенными внутри системы. Просто поверьте на слово, слоев удержания сознания, внутри системы неисчислимое множество, но все их возможно исключить! Нужно просто все, поставить под сомнение!

Все, вижу как кипят ваши одноядерные пеньки smile Вы говорите, что я себе противоречю? Что говорю вначале: ПАМЯТЬ - враг, а потом выясняется, что ПАМЯТИ то и не хватает?! Говорю, что нужно ни в чем не сомневаться и в то же время говорю, что нужно все поставить под сомнение? Вы все верно заметили. Именно так и нужно поступить, если вы намерены, выйти на уровень пользователей. Вас никто не принуждает, можете также, продолжать искать соприкосновение к божественному, ползая по песчаному пляжу Лазурного берега. Но покуда, вы себя будете отождествлять законами физики, математики, экономики, психологии, вы никогда не осознаете, что все что вы видите - это только ОТРАЖЕНИЕ! Воткните палку в землю и понаблюдайте за ее тенью... а это все одна и та же палка. Так и здесь: алкоголик, пристрастившийся к спиртному и ярый борец с алкоголизмом, это все отражение, одного и того же источника, из измерения пользователей.

Мне интересны люди, которые готовы осознать это, и ни перед чем не остановятся. Потому что остановить, вы можете только САМИ СЕБЯ! Вы единственный человек в собственной вселенной, а все окружающие вас люди - это игрушки, ВАШИ игрушки wink Так же и ваше проявление, в действительности другого человека - это ЕГО игрушка... Вам не приятно быть игрушкой? Так весь этот мир - ИГРУШКА! Весь мир, от начала и до конца, созданный вами лично! Конечно, чрезвычайно сложно, уложить всю суть НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в одну статью, но основное я уже озвучил! И какие выводы напрашиваются сами собой? Вам просто необходимо определиться: вы готовы, взять управление всем вас окружающим в свои руки или нет? Если нет, то значит больше мне вопросов не задавайте! Если готовы, тогда прямо сейчас, в данную секунду, определите сколько человек, есть в вашем окружении, кто вам не безразличен. Затем, составьте в голове план, как и кого и каким способом пробудить. И вперед! Я уверен, вам хватит занятий на неограниченный срок, поэтому я и предложил организовать колхоз. Где бы каждый мог, приехать и отдохнуть, пожить так сказать, как человек.

Итак, хотите жить? ЖИВИТЕ! Делайте что хочется! Не оглядывайтесь и не сравнивайте себя ни с кем! Все, что ВЫ считаете значимым - то и имеет значение! Прошлое и будущее не существует в материи, у вас есть только сейчас! Это как смотреть видеофильм и при желании перематывать его вперед, назад, или установить стоп-кадр. Вы видите только то, что СЕЙЧАС на экране, а все остальное у вас в памяти! Так вот именно эту память и нужно пробудить. Нужно вспомнить, что Вы - это экран и видеомагнитофон одновременно. Что решать, ЧТО воспроизводить на экран, подвластно только вам. В то же время, нужно забыть то, чему вас обучали - дрессировали в данном воплощении. Вы поставьте под сомнение абсолютно все, что вам привычно и дорого! Вам говорят, что это хорошо? Вы не верьте ничему, пока не убедитесь на собственном примере. С другой стороны: если вам лично, это ХОРОШО, то ни на мгновение не сомневайтесь, как это все принимают другие люди.

Все это с примерами и пояснениями, я подробно описал в своих книгах. Вам кажется, что они вам не нужны? Что Мегре пишет интереснее и вам эта информация помогла в жизни? Да не вопрос, господа! Почему же тогда у вас грустные лица и неразбериха в голове? Из того, что ведает Анастасия, Мегре, преподносит примерно процентов 50. А большинство, осознают из того что он преподносит, дай бог процентов 30. И никто, от вас не закрывает информацию. Даже я уже рассказал многое, но ведь вы все думаете: "ах вот-вот и что-то он еще скажет"! Да скажу, только если вы не начнете, самостоятельно свою действительность творить. Пока вы не оторветесь от "сиськи", вы не поймете ничего! Мне многие пишут: я прочел все книги и в моей жизни ничего не изменилось. Я спрашиваю: сколько раз прочли? Один раз, на протяжении 10 лет! Как вам ответ? Смешно... А толку то, от того что вы прочитали? Вы действовать не начали!!! Вы до сих пор думаете, что ЖИЗНЬ - это что-то где-то, чуть попозже! А жизнь, она только здесь и сейчас!
Я, все это осмыслил и сложил в единую цепочку. Хотите - присоединяйтесь, и я расскажу чем, и как заниматься сейчас, в зависимости от ваших возможностей и интересов. Но мой путь в тайгу, к перво истокам!!!

ВЕДУН 6 марта 2010 года
Прикрепления: 8555238.jpg (73.4 Kb) · 1533124.jpg (13.1 Kb) · 4014092.jpg (36.3 Kb) · 0817746.jpg (66.4 Kb) · 8980461.jpg (43.5 Kb) · 1796573.jpg (14.3 Kb)

Сообщение отредактировал SOM_NM_MSS - Среда, 05.03.2014, 06:11

SOM_NM_MSSДата: Пятница, 07.03.2014, 12:03 | Сообщение # 25
Сержант Нашей Планеты
Откуда в вас уверенность, что ваше тело "не такое"???

Вам никогда не приходило в голову, сравнить своё тело, с мужским половым органом? smile А что вы сразу засмущались то? Судите сами, если 5 сантиметров длины и 2 сантиметра диаметра, могут буквально на глазах, превращаться в 20 сантиметров длины и 5 сантиметров диаметра, неужели все остальные члены, лишены аналогичных возможностей???
Что происходит, когда такие перемены становятся доступны? Естественно, в первую очередь, это безусловное знание - что такое возможно. Во вторую, несгибаемое намерение - немедленно использовать результаты таких перемен. Так вот, стабильность структуры и формы тела, это всего лишь вам внедрённое "знание" об анатомии. Далее, посмотритесь на себя в зеркало и скажите, в каком состоянии сейчас находится ваше тело, сравнив его с членом. Если по вашим меркам, вас слишком разнесло, спросите себя, на кого у вас встал? Что в таком случае помогает расслабиться? Конечно же холодная вода и фото Ленина в мавзолее. Хотя и тут бывают извращенцы smile !!!
Мысль ухватили? Мне может быть ещё и самому начать вас "сдувать" и "накачивать"??? КТО ТУТ ПИЩИТ ОБ АНАТОМИИ??? В чём заключается Ошибка Образного Периода? Не куй тыкать гвоздиком в образ!!! Вот и засуньте себе свою анатомию в трещину, между большими пальцами ног. Интересно у вас мышление устроено: значит утверждать, что мир находится исключительно у каждого в голове - это нормально, а узнать, что собственное тело, способно по аналогии с членом, менять форму и размеры - это невозможно??? ОК, ходите толстые и безобразные, как бочки с гавном, дело вашенское. Или маленькие и сморщенные, как замёрзший член, также ваш выбор...
Вот ведь как выходит, вам знания о возможностях не давали, вы и жили как червяки навозные. А как знания появились, то теперь вам ещё и способы реализации подавай? А лучше, чтобы ещё кто нибудь бы за вас всё это сделал! Верно? Нетужки... или сами своими "членами" занимайтесь, или разувайтесь до штанов. Хватит вас халявой потчивать, пора и меру знать!!!

ВЕДУН 19 сентября 2012 года

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: