"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
Nikolo | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 00:20 | Сообщение # 2726 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Именно на кофе и зашёл года два не ходил, решил зайти именно сегодня.... значит аромат аж до меня долетел и заманил!!!!
|
|
| |
|
Забава | Дата: Пятница, 08.03.2019, 03:51 | Сообщение # 2728 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Ой мамули и бабули Ой мамули и бабули, И девчушки красотули, Про сестричек всомнив в миг, К Вам спешу, пишу Вам стих.
Поздравляю я Вас с дрожью, Чувство страха затаив, Женский день такой хороший, В лоб получишь, позабыв.
С 8 марта, с женским днем! Вспомню сразу я о нем. Не хочу ни в лоб, ни в глаз, Праздник женщин — просто класс!
какой то внезапно убежавший незнакомец
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.03.2019, 03:53 | Сообщение # 2729 |
| В окно улыбается солнышко В окно улыбается солнышко, Мужья с магазинов бредут. Сжимая бутылку за горлышко, Шампанское жёнам несут.
Весь день на ногах, спотыкаются, Ведь столько свалилось с утра. Заездили жёны-красавицы, И тёща, и мать, и сестра.
Отстояли у плит ночи длинные, Чтоб женщин своих ублажить. Забыв речи ненормативные, Пытаясь во всём услужить.
А ночью взяв веник, и взяв совок, Я выгребу мусора пуд. Так Праздник Весны мне понять помог, Что надо ценить женский труд!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.03.2019, 03:54 | Сообщение # 2730 |
| Что делать мне восьмого марта Что делать мне восьмого марта — В кармане денег ни гроша. И знаю, что букет тюльпанов Здесь не прокатит, как всегда.
Перевязавшись красным бантом, К тебе решился подойти, Ведь лучший в мире я подарок, Давай скорей меня прими!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.03.2019, 03:55 | Сообщение # 2731 |
| Поздравляю с 8 Марта Поздравляю с 8 Марта, Отдохнуть тебе желаю. Брось посуду и метелку В праздник этот, умоляю.
Фартук сбрось, надень чулочки, Ляг эффектно на диване, А любимый сам сегодня Пусть на кухне «пошаманит».
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 08.03.2019, 08:04 | Сообщение # 2732 |
| Сколько же понаписала... Что ни пунктик,- то каприз. На 8марта сала Подарю тебе. Сюрприз!
А к нему ещё нарежу: Лук, чеснок и хлеб ржаной, Квас налью я в кружку свежий С пузырьками, чуть хмельной...
Дарят то, что ценят сами: Само лучше - сала шмат! Ну... открыточку с цветами... Как-никак,- ведь праздник, март...
|
|
| |
|
Забава | Дата: Пятница, 08.03.2019, 08:41 | Сообщение # 2734 |
| https://avatars.mds.yandex.net/get-zen....le_1200
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 10:55 | Сообщение # 2735 |
Сержант Нашей Планеты
| Вчера думала, что всё хорошо... А сегодня - Бац!... Ещё лучше!...))
Сплетничать обо мне, это наверное такой новый вид спорта у вас? Ну так соревнуйтесь лохушки.
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:09 | Сообщение # 2736 |
Сержант Нашей Планеты
| Счастливые люди. Какие они? Они заполняют собой наши дни. Они не сидят в интернете часами, С уставшими, красными вечно глазами. Они не страдают, они не тоскуют. Их беды и горести так же минуют. Не курят они и не пьют в одиночку, А двери несчастий всегда на цепочку. Не плачут ночами, не спят с телефоном, Их дом не наполнен безжалостным стоном. Они спят спокойно, теплом согреваясь, Игриво любимым своим улыбаясь. Они не приходят домой на рассвете, Шагами, прыжками...скачками сквозь ветер. Не пишут стихов о печали и боли, Они словно тающий снег на ладони. С подругами только о нежном беседы, О счастье, любви, предвкушенье победы. Они так живут, словно в небе танцуют. Счастливые люди...Они существуют?
Автор: Оксана Чехалина
Сплетничать обо мне, это наверное такой новый вид спорта у вас? Ну так соревнуйтесь лохушки.
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 26.08.2020, 11:57 | Сообщение # 2737 |
Сержант Нашей Планеты
| Подслушанный разговор
Подслушал разговор случайно, Гуляя в парке городском, - Внук деду объяснял отчаянно, Что жить легко и "всё пучком". Дед отвечал ему размеренно, Уткнувшись подбородком в трость. А я внимал, слегка растерянный, Ведь был не прошенный я гость...
- Смотри, дедуль, сейчас всё можно: Свобода, выбор, интернет. Бери и пользуйся, не сложно! Жить надо проще! Разве нет?
- Всё так, внучок. Совет хорош. Пока есть силы, так и надо делать, Но помнить правило: чем больше ты берёшь, Тем больше должен от себя отмерить.
- Отмерить? Как это? Что должен я отдать? Вот, например, я взял с утра... конфету!
- Сказать "Спасибо" маме и обнять, Отдав частичку сердца ей за это.
- Но сердце не отдашь, оно внутри!
- Вот в этом и секрет! И каждый раз, Когда кого-то ты благодаришь, Ему крупицу самого себя отдашь. Бывает, ничего взамен не ждёшь, А просто искренне, любя, творишь добро. И, вроде бы ты только отдаёшь - Обратно возвращается оно. Так мать любовью балует дитя, Так друг без задней мысли бескорыстен, Солдат в бою рискует всем, глядя В глаза опасности, и думая о близких.
Малыш задумался, на дедушку смотря, Потом спросил, боясь ответ узнать:
- А если, вдруг, раздашь себя зазря? Вдруг кто-то будет просто молча брать?..
- Такое будет обязательно, поверь, Но это не должно тебя пугать: Живи, люби, держи открытой дверь Для всех, кому себя готов отдать. А если кто-то позабыл сказать В ответ спасибо, ты его прости.
- Не честно так. Нельзя так просто брать! - Сказал малыш и даже загрустил...
- А ничего бесследно не пройдет, Всему цена есть: за добро - добро, За безразличие - забвение придет, И зло всегда назад приводит зло. И даже время чувствует любовь, При добром слове, будто замирая.
- Спасибо, дедушка, за то, что ты... живешь! Сказал малец, вдруг слёзы утирая.
- Сейчас ты мне себя чуток отдал... Я стал моложе на чуть-чуть, на миг. Ты - повзрослел...
Старик тут замолчал, А я тихонько отошёл.
Проник Тот диалог до самого нутра, Задуматься заставил о былом: А сколько я за жизнь свою отдал? И сколько взял? Я шёл и думал, даже бормотал: "Спасибо, дед. Живи... Сегодня ты мужчину воспитал."
Сергей Кучин 2015
|
|
| |