"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
Nelly | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:50 | Сообщение # 26 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Nelly я поменяла, что две одинаковых не было )))ИреN
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 21.11.2014, 18:14 |
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:58 | Сообщение # 27 |
Полковник Нашей Планеты
| И тут тоже)))))
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 21.11.2014, 18:16 |
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:01 | Сообщение # 28 |
Полковник Нашей Планеты
| Nikolo, это тебе...
" Следы заметутся снегом... Забудутся даже лица... Нельзя быть для всех хорошим... Пусть с кем-то пришлось проститься... Не смей сожалеть о прошлом... Кто должен,тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим... А главное-и не надо...)
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Попробую , так сказать шедевр БРИКС
Солнце для всех светит одинаково
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 21.11.2014, 18:17 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:35 | Сообщение # 30 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Понравилось мне в вашем кафе Хотелось бы вспомнить песню моей молодости, красивую и осенне-грустную...
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 21.11.2014, 19:46 |
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:07 | Сообщение # 31 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Nelly (  ) Nelly я поменяла, что две одинаковых не было )))ИреN
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:18 | Сообщение # 32 |
Полковник Нашей Планеты
| А вот бегония нежная для оживления интерьера))
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:28 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Nikolo, это тебе, Наша Радость
Давай потанцуем?
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 21.11.2014, 19:47 |
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:11 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
|
Мечта всех мужиков. Оросить свою землю.
Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 21.11.2014, 20:28 |
|
| |
ИреN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:35 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| О шансон приятный нашла!!!
|
|
| |
Bellezza | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:56 | Сообщение # 36 |
 Сержант Нашей Планеты
| Это тебе мои любимые итальянцы ты знаешь эту песню, поздравляю с тем, что ты всё таки решил открыть своё виртуальное кафе думаю твоя частичка позитива и жизненной Энергии, твоего творческого порыва украсит всё здесь, что и так прекрасно, но с твоим приходом преобразилось
Piccolo piccolo piccolo amore Ангелочек, ангелочек, ангелочек, piccolo piccolo piccolo amore Ангелочек, ангелочек, ангелочек, piccolo piccolo piccolo amore mio. Ангелочек, ангелочек, ангелочек мой.
"Ricchi e poveri" - "Piccolo amore mio"
Я знаю ты очень любишь СЫР и это твой самый-самый
...
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Обожаю Элтона Джона...
|
|
| |
Nikolo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 03:11 | Сообщение # 38 |
 Полковник Нашей Планеты
| Мне тут пармезанец подарили ну я решил как знатный пиццейоло заляпатm однако Маргариту но такую шоб там было сыру вот завались я так люблю и вам всем друзья рекомендую - если сыра то много если счастья и любви то еще больше! Если вобще говорить об итальянской кухне девять из десяти человек реально думают о пицце ну максимум еще о пасте тот один который не о пицце. Действительно, два самых известных национальных блюда Италии - это пицца и паста и на все это дело шикарный томатоне да пармаджано ухххх уллёт. И вот что самое интересное по моему пицца одно из не многих тех блюд которые стали международными и входять даже в пятизвездные (гыыы Звездина вспомнил ) мишленовские рестораны хде наумняченые шефы, на самом деле готовят самую банальную лепеху с сыром и помидорами и тем не менее: Жахнем пиццу с утреца - для суботнего рывца!
Bone Appetito, signore e gentiluomini!!!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 03:44 | Сообщение # 39 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ну и пока закончим тему Италии песней с которой на самом деле у указанно мной в начале пары всё и началось это легендарный фильм "Nel Sole" именно на его сьёмках они полюбили друг друга. Я смотрел этот фильм еще в универе я тогда как раз выучил итальянский и это было домашнее задание. Мне фильм очень понравился там всё и любовь и ложи и треугольники ну короче вся итальянская санта-барбара, но в нем как-то всё чище и душевнее что ли. Суть такова, молодой парень которого и играет юный Кариззи поступает на учебу в элитный лицей при этом являясь не слишком богатым а даже бедным он врет о своем происхождения для завоевания девушки в которую влюбился (героиня Ромины). Но как обычно правда становится известна при довольно таки неловких обстоятельствах. Но не смотря не на что они все равно остаются вместе. Эта песня "На солнце" и венчает этот момент в фильме. Слова как всегда трогают душу своей искренностью и отчаянной любовью: Почему, но почему эта ночь. Длится так много часов. Которые никак не проходят? Но почему каждая минута длится вечность? Когда солнце вернется, и на солнце я приду к тебе! Другого мужчину ты увидишь во мне, Который не сможет больше обойтись без тебя. Когда солнце вернется, И на солнце я приду к тебе. Любовь, любовь, ты бежишь навстречу мне, и ночь никогда не настанет больше.
Вот так! У меня до слёз ну бывает такое иногда.... уж правда (ваще там весь фильм такой душевны, токо я его имею на итальянском)
"Nel Sole"
Ну и утреннее пузырястое шампанское "за молодых"!!!!
Сообщение отредактировал Nikolo - Суббота, 22.11.2014, 03:48 |
|
| |
Nelly | Дата: Суббота, 22.11.2014, 06:19 | Сообщение # 40 |
Полковник Нашей Планеты
| Доброе утро всем! О, пицца...Жаль нет аппетита пока с утра.) Мне бы чашечку кофе. И музыку послушать, чтоб проснуться))
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:01 | Сообщение # 41 |
| Доброе утро! И я забежала кофейку глотнуть ... Nelly, Чтобы проснуться, надо выпить кофе.. Но, чтобы выпить кофе, надо сначала проснуться..
|
|
| |
Nelly | Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:38 | Сообщение # 42 |
Полковник Нашей Планеты
| iskra, спасибо. Улыбнуло)) Это тебе
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:32 | Сообщение # 43 |
| Мне Рим не нравится: я путаю площадь Свободы с площадью Революции, и базилики Санта-Марии и Марии Магдалины.))) Но фильм охренительный!!!!
https://vk.com/video2698604_169624302
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 22.11.2014, 17:37 |
|
| |
Bellezza | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:02 | Сообщение # 44 |
 Сержант Нашей Планеты
| Пока сеньор Николо, где-то... дамы сами угостились кофе эспрессо на римском вокзале Термини с Профессионалом... Jean-Paul Belmondo ...
A PROFI - E.MORRICONE
...
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:13 | Сообщение # 45 |
| О, как раз жила недалеко от Термини. И там был скандальчик с памятником!))))
http://holidaygid.ru/monumento-a-giovanni-paolo-ii/
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:36 | Сообщение # 46 |
 Полковник Нашей Планеты
| Всего несколько минут, а уже не успел................ вот же ж шаропыга шастал......
Так значит уже обед, что бы загладить свою вину предлагаю отведать вам Минестроне в Милане с брускеттой мммммм беллисимо!
И так нам надо кастрюлец такой типа из чугуния или просто с толстым дном, у мня цептеровская так шо ниче не пригорит по любому! Разогреваем в этом жбанчике с толстым дном оливковое маселко в принципе желательно не как обычно полезное extra virgin а лучше pure оно более рафинированное и подходит для высоких температур, при этом не горкнет как вирджин добавляем нарезанные лучец, я люблю шалот он менее острый, но пойдет и репчатый если его вымочить для нежности, чеснок (сначала придавите ножом а потом быстро порубать так вкуснее и ароматнее в супце), кубикпми почикать сельдерей (корень но можно в конце положить и немного стеблей но чуток а то они слишком интенсивные по вкусу), полоски из стручкового перца токо тоненько так красивше в тарелке , грибочки вобше шампиньоны (но можна любые беловатые и мясистые) и конечно же цуккини, но пойдут как вариант и кабачата с баклажанчиком. Все перемешать и тушить, пока овощи не станут мягусенькими. По большому счету в этом и есть фишка супа они мягкие но не развалюхи и при этом ооооочень ароматные..... мммммм Дальше добавить кубиками резаную картоху и помидоры (в идеале черри но мона и сливки главное чтобы были по тверже чем в обычных мягких сортах типо "бычьего серда"), так как перед этим с них надо снять кожицу и нарезать кубиками (с черри можна не снимать и резать на четвертинки). Продолжатьвсё вместе уже тушить тушить еще минут 5-6. Влить в кастрюлю бульончик или просто фильтрованой водички и добавить базилик, чабрец, орегано и сольку ( еще конечно добавляют курицу из самого бульона ранее приготовленого, но я не ем друзей наших меньших по этому у меня в рецепте этого нет). Кипятить всё это великолепие на слабом огньке 15-20 минуток, пока картофель не будет почти готов. Положить в суп макароны, я люблю или арнели или амалетто, они маленькие и вкусно, но можно и те которые по больше например фузильки там разные, иль даже ригатте, посыпьте всё пармезаном я наваливаю очень много и в рот потом еще :). Вобще пойдет любой твердый сыр главное топереть на мелкой терке и что бы изначально это был очень твердый сырец хотябы 2-3 месячной зрелости. Довести до кипения и снять с огня.
Украсить минестроне зеленью и сыром сверху перед подачей насыпать
я люблю с брускеттой но пойдет и ржаная булочки иль хлебец там какой. Ваще отличие брускетты от бутика иль тоста в том, что ломти хлеба надо сначало обсушить до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде сухой без масла). Количество способов на самом деле огромно и дополнений тоже — с ветчиной-прошутто (не ем но кто есть попробуйте), помидорами, базиличком, моццареллушкой мммммммммм, оливками и прочими ингредиентами. Cамая простая и классическая брускетта это поджаренный тосканский хлеб, смазанный extra virgin оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока (как в детстве бабуся горбуху натирала с борщечком гыыы ).
и для тех кто употребляет вино под обед думаю не плохо Marques de Casa Concha Syrah
и конечно же музыка Ennio Morricone "For love one can die"
Сообщение отредактировал Nikolo - Суббота, 22.11.2014, 13:39 |
|
| |
Nikolo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:58 | Сообщение # 47 |
 Полковник Нашей Планеты
| Спешл для Нелли grand piano "One Day"
И кофе со мной ....... прошу
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:02 | Сообщение # 48 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Признание
Откройся мне, любовь моя, Я теперь не один у тебя, И в своей душе ты скрываешь Чувства ко мне
Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь
Почему ты стала другой? Почему ты – уже не ты? Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим
Что у тебя осталось в памяти хорошего? Все покрылось льдом Улыбки и вечера, проведенные вместе Все уже не вернуть
Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь
Почему ты стала другой? Почему ты – уже не ты? Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим
Когда наступит вечер, Воспоминания начнут исчезать, Печаль, что на сердце моем, Станет больше, чем море, Больше чем море
Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим
Что у тебя осталось в памяти хорошего? Все покрылось льдом Улыбки и вечера, проведенные вместе Все уже не вернуть
(Почему ты все не сказала сразу? Тот, кто не любит, не будет любим)
Это перевод одной из лучших песен Адриано Чилентано - Конфесса http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8#t=80
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:06 | Сообщение # 49 |
| Не падать духом, не делать трагедии из неудач, проявлять упорство и выдержку, а также — терпение и еще раз терпение
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней и всех остальных. Очарование — это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Важнейший компонент хорошей семейной кухни — это любовь: любовь к тем, для кого готовишь. Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого. Не выношу сниматься почти не одетой. Я не такая уж стройная женщина. Нагая Софи Лорен — это внушительная порция наготы.
Популярность — хорошая вещь первые месяца два и мучение все остальные годы. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно. Красота — это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. Это не физическое явление.
Если вы не лежите на диване весь день, да здравствуют макароны. Но они должны быть без подлив и без жирных соусов.
Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества, сущее наказание. Ничего не бывает красивым со всех точек зрения. Ошибки — это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.
Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали. Идеальная красота — мираж. Трудно стать неотразимой, если ты ленива.
Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее, она получает шанс. Женское платье должно быть как колючая проволока — выполнять свое предназначение, не загораживая вид. Одежда — самое простое средство раскрытия личности.
У элегантности негромкий голос. Простота — суть элегантности. Сексапильность — это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что у вас есть по мнению [/ =11][b][co[sizelor=green]ЦИТАТЫ СОФИ ЛОРЕН
color][/size][/b]всех остальных Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
Отличная физическая форма и прекрасный внешний вид — результат ежедневного тщательного ухода за собой.
Мудрость приходит, когда , зная границы своих возможностей, все равно выкладываешься до конца. Кто согласится жить с мужчиной, идеально красивым, обязательным и к тому же святым? Ни один человек не в состоянии заполнить вашу жизнь целиком, какие-то мысли и чувства он просто не сумеет понять. Вот здесь-то дружба и творит чудеса.
Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 22.11.2014, 14:07 |
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:08 | Сообщение # 50 |
| Приготовила духовное, но как-то вразброс....
|
|
| |