|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| ИреN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:54 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:55 | Сообщение # 77 |
| Ого, борщ с фасолькой это ж с моего "гардеробчика"!!! И еще обязательно пампушки с чесноком к нему. Я пеку из дрожжевого теста. Вот выпивку к борщику надо, пожалуй, и покрепче, но чуть-чуть совсем!)))
А мой любимейший КИНОТАНЕЦ вот этот!!! Не насмотрюсь и каждый рах балдею!!!)))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал ИреN - Воскресенье, 23.11.2014, 18:02 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:55 | Сообщение # 78 |
 Полковник Нашей Планеты
| ИреNка, МУНЬка, ох вы ж мои мастерицы красавеллы такого стола накрыли шедроты такие заморские нанесли
Фрагмент из фильма "Иван Васильевич меняет профессию ......." про ваши угощеница мммммм
И поле и гора ВАМ мой красавицы!!!! Весь Гранд Тетон с его цветами и ароматами!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:56 | Сообщение # 79 |
 Полковник Нашей Планеты
| Забыл Аленка за такую СВИТУ ты теперича Королевична вот тебе диадемка с редкими колумбийскими изумрудцами в 500 карат!!! и мок ЧМОК!
Ты теперь наша Dancing Queen ABBA
Сообщение отредактировал Nikolo - Воскресенье, 23.11.2014, 18:05 |
| |
| |
| Pantera | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:11 | Сообщение # 80 |
| Пироги тоже не помешают сегодня..
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:20 | Сообщение # 81 |
|
|
| |
| |
| Pantera | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:36 | Сообщение # 82 |
|
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:51 | Сообщение # 83 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Танго!
Сообщение отредактировал Nelly - Воскресенье, 23.11.2014, 22:09 |
| |
| |
| ИреN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:23 | Сообщение # 84 |
| Nelly, тебе в ПРОБУ ПЕРА http://nashaplaneta.su/forum/6-211-1 там можно и потренироваться научишься быстро!1!!
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:35 | Сообщение # 85 |
|
Николо, право слово, мило! И свой восторг я не таю! Ах, диадемку "приютила", И скрипочку тебе дарю!
Хрустальный звон и тихий шопот Пусть скрасят твой вечерний час, Как-будто рядом греет кто-то Волшебной нотой, насладясь!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:48 | Сообщение # 86 |
|
Полковник Нашей Планеты
| ИреN, спасибо.
|
| |
| |
| Микулишна | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:59 | Сообщение # 87 |
 Майор Нашей Планеты
| Скажите, в сообщении 95 что за пироги такие? я жажду их!
Делай что можешь, и радуйся...
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:18 | Сообщение # 88 |
|  
Восточные танцы!!!!
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:24 | Сообщение # 89 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Ирен, восточные танцы для тебя))
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:11 | Сообщение # 90 |
 Полковник Нашей Планеты
| Ох что же приготовить моим шикарным друзьям! Наверное мы с вами полетим на завтрак в Париж. И что же и что же мы с вами там вкусим. Да банальшину круасан джем и кофе с молоком, в основном декаф, и тривиальная такая Эйфелева башня гыыыыы!
но на самом деле курасаны это такой же самый миф о французском завтраке как то, что в России все ходят в лаптях и по улицам бегают медведи.
На самом деле французы завтракают или булочкой бриош или на крайняк тостами (круасаны по большому счёту даже редкость именно в завтрак в основном на обед)
Вот он на стоящий Le petit déjeuner français (французский завтрак) булочка бриош мягкая такая вот пушистая булонька. Их офигительно делают в кафетерии Лядюре.
и некрепкое кофе с маложирным молочком
И конечно же La vie en rose от Dalida и Julio Iglesias ну что едем в Париж вместе с песней "Жизнь в розовом свете"
Слова просто сражают это вершина патетики в любви (помещаю весь текст он просто ах!)
Его взгляд, что заставляет меня опустить глаза, Еле уловимая улыбка на его лице - Вот портрет без приукрашивания Мужчины, которому я принадлежу. Когда он заключает меня в свои объятия, Когда он мне что-то тихонько говорит - Я вижу жизнь в розовом свете! Он мне говорит о своей любви, Говорит о ней всё время, И это делает меня исключительной! В моём сердце поселилась
Частичка счастья,
Причину которого я знаю:
Он - для меня,
Я - для него на всю жизнь!
Он мне это сказал, в этом клялся -
На всю жизнь!
И когда я его вижу, То чувствую внутри Своё сердце, которое бьётся!
Ночи сумасшедшей любви, Огромное счастье приходит, Огорчения, печали исчезают. Счастлива, я бесконечно счастлива! Когда он прижимает меня к своей груди, Когда он мне говорит, что всё хорошо,
Я вижу жизнь в розовом свете! Он мне говорит слова любви, Говорит их каждый день, И это для меня просто нечто! В моё сердце вошло Счастье, Причину которого я знаю: Он - для меня,
Я - для него на всю жизнь!
Он мне это сказал, в этом клялся - На всю жизнь! И когда я его вижу, То чувствую внутри Своё сердце, которое бьётся! Сердце, которое бьется!
Изначально её исполнила Мирей Матье но версия где поют Далида и Иглесиас старший как то более чувственная и передаёт шарм Франции...................
"Жизнь в розовом свете"
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 24.11.2014, 02:13 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:36 | Сообщение # 91 |
 Полковник Нашей Планеты
| За скрипочкутебе дарю Коффффффе, бриош и чуть медку И персональненький рецепт как спечь сий вкусный минихлеб!
В начале ёмкость мы возьмем Муки грам двести а потом, сухие дрожи восемь грам, пол чайной ложки сольки там, сахар столовой л. кладём.
И плошку новую берём, чтобы в водицу с маслецом, вмешать яйчка, а потом до пены миксером всё взбить И тесто мягко замесить.
А после выкласть на доску- притрусим на неё муку! Мисить пожалуй минут пять, до однородности опять!
у нас всё стало эластично мыслю откинув неприличну.......
Мы миску смазываем маслом и ФСЁ на отдых не напрасный- и шобы тесто подошло на час поставили в тепло! Пока оно само не знает что раза в два за часик встанет!
Потом минутки две обмять, Кругляшики таки скатать, На больший меньший прилепить и вновь поставить доходить!
На 230 нагреваем и минут 20 выпекаем!
Потом уж сделать кофеец И чмокнуть Кольку - МОЛОДЕЦ!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"Violin Cover" by Robert Mendoza
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 24.11.2014, 04:20 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:08 | Сообщение # 92 |
 Полковник Нашей Планеты
| Cher à toi....... Муси
À toi de moi la tour d'Eiffel
Мурр Мон Амурррррр.......... в мечтах о Париже...брожу по старым улочкам.....потом сажусь в кафе с видом таки на Эйфелеву башню и ем ванильный макарунс оставляя тебе все черничные и чашечку с ароматного кофе которое у тебя уже есть .....эхххх
Dalida et Alain Delon - "Paroles Paroles"..........."Слова.... слова"
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 24.11.2014, 04:13 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:35 | Сообщение # 93 |
 Полковник Нашей Планеты
| ИреNка, за обворожительный Belly Dance с Востока в дар тебе пАХ!лава..............
Только тебе так танцую
И канешны TARKAN - Dudu
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:33 | Сообщение # 94 |
 Полковник Нашей Планеты
| Думал думал чё готовить. Не знаю любите вы иль нет но я люблю и на обед можно! Хоть они и жирняковые всё таки жарятся в масле (я жарю в топленом и вымакиваю в салХвэтку так меньше вреда по моему) .
Я люблю драники ох страх как люблю. Их еще называют картопляники, дранцы короче по разному но суть то однамо картоха трущаяся на терочке (лучше самой мелкой я на ней обычно) и жарящиеся в масле на сковороде. Моя мамуська делает просто потрясные вкусные драники, но батя их делает лучше да да имено батя он смаковые жарит потомушо мы с ним как натрем целый тазик друнцов и давай шманать их и девченок угощать да со сметанкой да ващеееееее эххххххххххх!. Ваще на скоко я знаю драники это блюдо белорусское и говорит о нем по моему еще поляк Ян Шытлер. И в общем произошли они из немецкой кухни. У драников еще есть много названий. В Польше их называют пляцки. Дерунами, тертюхами и кремзлыками у нас на Украине, в Израиле они латкес, в Швеции их называют raggmunk, в переводе вроде как Щетинистый монах или как то так. Есть просто куча рецептов их приготовления драников. Их делают с мясом(колдуны по моему называются но мяса не ем поэтому не наколдую их тут вам а вы если хотите делитесь читнем рецептину), с сыром (этот вариант люблю но када делаю вечно сыр вылазит это вкусно но как то эстетизЬму мало гыыыыы), с кабачками с и луком. Щаз вам напишу свой рецептец сих вкусних всем друзья от мня картопляники-драники и белоруским другам и подругам в частности! Начнёмссс, картоху помыли почитсили натерли на самой мелкой терке та шо в пюреху все превращает. Реально это надо делать быстро (вот по этому мы с батей в четыре руки трём в прочем как и когда играем на пианино в 4 руки всегда круче и веселей) шоб картоха не темнела и наши дранцы не стали синюшными как фингал. Если в натёртой картохе много сока сливаем. Потом добавляем яйцо (можно кур а можно перепеляче оно вкуснее как то нежнее и если у когото непереносимость то перепелячие не вызовут алергии), мучку и сольку я еще бросаю базиличек и малеха перчика свежемолотого. Надо шоб тесто было как на оладуки и ФСЁ тепер готовахать на сковороде.
Пекти эти вкуняхи надо в масле, на раскалённой сковороде (я беру топленое масло гхи и керамическую сковороду, тефлон вреден и рафинированое подсолнечное жесткий канцероген при нагревахе вот!), до золотинки с обоих сторон. И я их ем сразу пока горяченькие так вкуснее потом уже не то все это со сметанкой да пожирнее но если типо диетичнее можно и с йогуртом 2-3 % в который нарубить зеленухи.
Вот вам от меня вкуснотища эта моя. Говорят путь к сердцу мужчины через желудок нееееее вот у меня через ДРАНИКИ!!!! гыыыыыыыыыыыы
И конечно мои любимые белорусы ПЕСНЯ ВОЛОГДА моя самая при самая!
Смачна есьці!
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 24.11.2014, 14:37 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:34 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
| Желаю Вам всем хорошего настроения. И пусть все вернется на прежнее место как было раньше до появления всяких ангелов.....
Это ВАМ
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:13 | Сообщение # 96 |
| Это для Вас, родные мои
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:27 | Сообщение # 97 |
|
|
| |
| |
| iskra | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:18 | Сообщение # 98 |
| Куда все разбежались? А вечерний чай?
Сообщение отредактировал iskra - Понедельник, 24.11.2014, 21:27 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:34 | Сообщение # 99 |
| моя музыка совсем не для этого кафе, но тем не менее поставлю вам песню на стихи Сергея Есенина. если не понравится удалите чтобы не омрачать кафе грустняками....
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:37 | Сообщение # 100 |
 Полковник Нашей Планеты
| Вернись прошу!
Саша Серов ...............без ТЕБЯ.............."Как быть"
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 24.11.2014, 21:46 |
| |
| |