Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:25 | Сообщение # 827
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
Сл@вян,
Вот очень хороша лирика от Emin ... просто шикарная ... а слова ...
Если ты так легко решаешься уйти Только потому, что я сказал совсем не то, что на самом деле имел в виду, Если ты станешь думать обо всем по-другому, Пожалуй, так и должно быть....
Ты знаешь, я по-прежнему люблю тебя, Нам предстояло еще столько всего сделать! Столько слов осталось невысказанными! Вместо этого - ты выбрала идти своей, отдельной дорогой....
Возможно, ты - единственная любовь, Которую я когда-либо испытывал, И так продлится вечно...
Все пошло не так и вот итог: Твоя любовь ушла, хотя моя - По-прежнему со мной....
Если ты решишь, что тебе лучше одной, Не забудь оставить мне маленькую записку, И забери с собой все предыдущие воспоминания, Которые оставляют мне боль и пустоту.
Если кто-то спросит, для чего я живу, Без колебаний отвечу - только ради тебя, Никаких сомнений - Такой, как ты, мне больше не найти.
Возможно, ты - единственная любовь, Которую я когда-либо испытывал, И так продлится вечно....
Все пошло не так и вот итог: Твоя любовь ушла, хотя моя - По-прежнему со мной....
Возможно, ты - единственная любовь, Которую я когда-либо испытывал, И так продлится вечно....
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:17 | Сообщение # 837
Генералиссимус Нашей Планеты
Сл@вян, мерси! Чуть попозже, поскольку уже заварила кофейку!))) Главное не набираться в преддверии затмения!)))) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:21 | Сообщение # 838
Alhena, затмение как затмение) и мало чего изменилось за тысячи лет - все так же на эти дни придумывают очередные страшилки наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:27 | Сообщение # 839
Сл@вян, о, мозги выносит, как и тогда!))) Затмение разума... к тому же Солнышко будет в 30 градусе Рыб - весь тяжкий путь познания!)) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:36 | Сообщение # 840
Alhena, так как будто) затмение первый раз в Рыбах... Но древние предрассудки все не дают нам покоя наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:40 | Сообщение # 841
Сл@вян, чессллово, посмотрла бы я на эти "предрассудки" со стороны, но обещала Алмирону презентик в этот день!))) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:43 | Сообщение # 842
Alhena, за прошедшие сто лет было 237 солнечных затмений, в моих краях) хорошо было видно затмение 11 августа 1999 года - красиво, главное стеклышками затемненными запастись
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:04 | Сообщение # 845
Alhena, дак сколько сахар не говори - во рту слаще не станет Без работы над собой - нечего как манны) ждать небесных явлений наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:07 | Сообщение # 846
Сл@вян, если ты о презентике Алмирону, то с языка сорвалось обещание! Прям ты меня убеждаешь, что надо подарить досрочно!)))) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:18 | Сообщение # 847
Alhena, думаю , что обещанного три года ждут;))) ну а бывает, что и раньше к нам благие вести приходят наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:29 | Сообщение # 848
Сл@вян, ланна, пошла дарить!) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.