|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| ИреN | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:10 | Сообщение # 1626 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1627 |
|
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 27.01.2016, 09:48 | Сообщение # 1628 |
| Чё деется!)) Подружка в отборке на Евровидение включила меня в "Группу поддержки"! Чисто ассоциативно....
https://www.youtube.com/watch?v=XLKDVqSw0V0
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:13 | Сообщение # 1629 |
 Майор Нашей Планеты
| Мелодия Творенья. Навстречу Солнцу руки тянут семена, Всё мирозданье в дивном танце торжествует. А нам такая Сила мощная дана! И ничего сильней её не существует!
Она - энергия, пульсация двоих, Преодолевшая барьеры и границы. Всегда зависит всё и вся от нас самих! Пускай дрожат от счастья милые ресницы!...
Она Материю и Жизнь соединит. И мириады форм восторженно родятся. РОДное Сердце - межпространственный магнит! И все мечты, когда мы вместе - воплотятся!
Когда сливаются в Гармонии Сердца, Мы превращаемся в Мелодию Творенья. И каждым атомом мы славим ВСЕТВОРЦА! ЛЮБОВЬ! Иного ОН не ждёт благодаренья!
Белая Тара Ирия.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:00 | Сообщение # 1630 |
|
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:02 | Сообщение # 1631 |
|
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:03 | Сообщение # 1632 |
|
|
| |
| |
| Solus | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:08 | Сообщение # 1633 |
|
| 
Я завяз на Земле, как пчела вязнет в банке с вареньем. Слишком много соблазнов… слишком слаб я, что б все изменить. Стерта память про «улей» родной Архитектором Времени. Я брожу в лабиринте. Я ищу путеводную нить.
Я хватался за Цель и стремился в одном направлении. Не жалея себя продирался сквозь ветви проблем. Я догнал эту Цель… и стою в изумлении… Я опять где и был. Я по-прежнему здесь, на Земле.
Я хватался за Смысл. Я разгадывал ребусы Вечности. Я разгадывал Знаки… разгадывал странные сны… Время съело полжизни, нещадное в своей быстротечности. Я по-прежнему здесь, и далек от Него… блудный сын.
Я пытался играть…. и по правилам, и без правил. Опускался на дно и горел в преисподнем огне. Я бродил в кулуарах, и моими страстями Бес правил… Седина на висках… Я по-прежнему здесь, на Земле.
Я стремился на Свет, от желаний избавившись грязных. Прочитал много книг о Богах, сотворенных людьми… Мысли съежились в липком хмелю убеждений навязанных. Я по-прежнему здесь, и далек от Него… черт возьми.
Я устал от дорог. Я устал от метаний по свету. И желая лишь смерти, я сгинул, растаяв во мгле. Был никем и ничем, пребывая в безмолвии где-то… И однажды воскрес… Птьфу!… опять на Земле )))
|
| |
| |
| Solus | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:05 | Сообщение # 1634 |
|
| Нашёл, очень понравилось давно

ПЛУТОНИЯ.
- Живешь, работаешь, от горя стонешь ли, встречаешь песней ли грозу и ветер, - А где-то дремлет страна Плутония!.. - Которой не было нигде на свете?!. - Что значит было?.. Что значит не было?!. Вопрос не празден!.. Вопрос - тревожен... Быть может, то мы считаем небылью, Чего пока еще понять не можем?.. Мы так не любим чудных и странных, мы так не верим всем непохожим! Мы словно чувствуем покровом кожным, что непохожесть их - нам сердце ранит... Ведь мы же видим - они не тонут в бумажных заводях, в житейских буднях! Они шагают в свою Плутонию... - Которой не было, нет и не будет?!. - Вам очень хочется всегда быть правыми?.. И в правоте своей - несокрушимыми?.. - Но если правы мы - имеем право мы самих себя считать непогрешимыми!.. И вдруг - Плутония... Зачем, к чему она?!. Она же логикой - не проверяется!.. Ее же - не было?.. Она ж - придумана?!. Она же в здравый смысл не умещается!!. - О, успокойтесь, благополучные! Вас племя странное вовсе не тронет... Вас не зовут же в страну за тучами?.. Вас - и не пустят в эту Плутонию!.. Страна Плутония - не для смирившихся, не для живущих единым хлебом, с любой неправдою легко ужившихся, не подымающих головы к небу!.. О равнодушные, о посторонние! Ведь это вам назло - ее не видящих! - живет и здравствует страна Плутония, страна любимая нездравомыслящих... Раиса Гладун
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:48 | Сообщение # 1635 |
 Майор Нашей Планеты
| Все любят… не только поэты… Но только души обнажённость Толкнёт в отрешённость сюжетов, В их нежность, заворожённость. В утопию ласковых слов, Где гаснут резоны рассудка. Где воздухом — только любовь, Что так, иногда, безвоздушна. Где, вынырнув, тонут опять В надежде на вдох вдохновенья. Неважно — вперёд или вспять Ведь важно лишь сердца биение! Холодным — их трудно понять Спокойные, те - отвернутся. Но только так можно дышать Тому, кто к любви прикоснулся!
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Среда, 10.02.2016, 03:09 | Сообщение # 1636 |
|
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Среда, 10.02.2016, 03:11 | Сообщение # 1637 |
| Почти два часа музыки!
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:42 | Сообщение # 1638 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ ВОДОЛЕЕВ!!!!
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:21 | Сообщение # 1639 |
| Руслан, тебе, в День Рождения, чудесный Роберт Коксон
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:13 | Сообщение # 1640 |
 Майор Нашей Планеты
| Благодарю, Ирина и Муся за Поздравления!
Спасибо огромное за поздравленья, Что помните вы о моём Дне рожденья, За все те слова, что сказать не забыли, Вниманьем, заботой меня окружили.
За все поздравлялки, подарки, букеты, За песенки, что для меня были спеты, За то, что вы в день такой все со мной рядом. Спасибо! Мне праздника лучше не надо!
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:30 | Сообщение # 1641 |
 Майор Нашей Планеты
| Всё Победит Любовь! Ибо она и есть сама ПОБЕДА!
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:47 | Сообщение # 1642 |
 Майор Нашей Планеты
| Если кто повесил нос, Кто без настроения. Я сейчас опять начну Ангельское пение!
Если вдруг пришла хандра, С кем же не бывает. Знаю точно, что её Песней разгоняют!
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:36 | Сообщение # 1643 |
| Сюда песню выложу , а то в чате Отто испуала убежал! Ох не зря нас с утра Иринка закодировала
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:52 | Сообщение # 1644 |
 Майор Нашей Планеты
| ИреN, Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба. Подобно тому как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага.
|
| |
| |
| яросвет | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 03:03 | Сообщение # 1645 |
 Майор Нашей Планеты
| Есть ли на свете Бог? Странный вопрос, не правда ли? А что для тебя есть Бог Кроме домыслов разных.
Утверждают, что Бог Прежде всего истина. Но как ты её найдёшь? Из-за лжи всё стало безсмысленным.
Но всё же, если учесть, Что совесть и есть та мера, Что к истине приведёт И укрепит веру.
Совесть- одно из чувств, Только земным не является. Это и есть тот Бог Что от людей скрывается.
Если её найдёшь В каком бы ни было виде. Не потеряй её, Не упусти из виду.
Если твердят тебе: Совесть- большая обуза. Значит ослепли они От лжи непомерного груза.
А для себя просто знай, Совесть в пути обретая, Ты обретаешь щит, Который тебя защищает.
А правда из уст твоих Тебе расчистит дорогу. Правда и совесть- суть! Это доспехи Бога!
Александр Колесов.
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:26 | Сообщение # 1646 |
|
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:28 | Сообщение # 1647 |