18:55 Цыбуляники |
Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты 2 яйца, 4-5 луковиц, 4 ст. л. муки, 1/2 ч.л. соли, щепотка соды, масло для жарки. Способ приготовления: Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|