03:48 Голень под соусом |
Ингредиенты: Голень индюшиная: 1 Штука, Йогурт: 100 Миллилитров (или ряженка), Имбирь: 1 Ломтик (1 см), Розмарин: 1 Чайная ложка, Соль: 1 Чайная ложка Приготовление: Голень индейки помойте, обсушите, сделайте в ней надрез-кармашек. Приготовьте соус: в йогурт (можно его заменить на ряженку) добавьте тертый корень имбиря, розмарин и соль, перемешайте. Налейте соус в кармашек-надрез, хорошенько обмажьте им всю голень. Завяжите голень в рукаве для запекания, сделайте маленькие проколы в рукаве, чтобы он не лопнул при нагрев. Поставьте голень в разогретую духовку на 45-50 минут. Подавайте к столу с легким салатом. Легкий диетический ужин готов! Приятного аппетита! |
|