11:05 Вкуснейшие щи. |
Ингредиенты (8 порции) Свинина - 1 кг Способ приготовления Сварить бульон из свинины. Должно получиться 2,5 л бульона. Мясо вынуть, убрать с кости, нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Обжарить на сливочном масле лук и морковь. Всыпать муку, перемешать, затем влить капустный рассол. Тушить 5 минут, затем дать настояться ещё 10 минут. В кипящий бульон с нарезанным мясом выложить квашеную капусту, варить 20 минут. Добавить в щи овощи с мукой, чеснок, лавровый лист, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения, варить 10-15 минут. Готовые щи подавать со сметаной. |
|
Всего комментариев: 2 | ||
|