18:58 Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные! |
Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки – 300 гр. Мука – 70 гр. Яйцо -2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе) Соль- 1/3 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком. В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто. Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая. Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! |
|