Смешать отваренную лапшу или макароны с чесночком (2-3 зубчика), добавить кубики ветчины или колбасы, смазать майонезом и кетчупом. Сверху посыпать кубиками помидоров и перца, а зимой полить лечо из баночки. Посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза. Запекать до небольшого румянца. Вкуснота.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
А что, это как -то по казахски ? сами казахи присвоили. но видимо, вкусно.
А вот французское блюдо:
Тонкую лапшу отварить, отдельно взбить пару яиц с мелкотертым сыром, добавить сливок и по желанию-немного чеснока. Запечь и думать, что тоже по-казахски.
2 ЧеLOVEк ,не придирайтесь.Вы же не бука-брюзга. Люди придумывают разные блюда,а тут получилось, что тот,кто попробовал это блюдо именно в Казахстане,решил дать название "Лапша по-казахски". По мне, так пусть будет с каким угодно названием,приятным на слух,главное, чтобы было ВКУСНО!!! А ЭТО блюдо точно вкусное!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]