19:06 Минтай запеченный в Духовке. Очень Нежное и Вкусное блюдо! |
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку. ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 горшочка: Минтай (филе) – 600 гр Картофель – 6-7 шт. Морковь – 1шт. Лук – 1 шт. Сметана – 200 гр. Вода – 300 мл. Растительное масло – 4 ч.л. Соль – 1 ч.л. Перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки. Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем. Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль. Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду. Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки . Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут. Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! |
|