00:04 Монастырский чай |
Говорят, что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги. Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы, снимать боль и жар, поднимать на ноги безнадежных больных СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ: Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности, но основной состав его компонентов остается неизменным: Плоды шиповника Корень девясила Трава зверобоя Трава душицы Черный чай О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды, так много в них пользы!!! Поэтому не буду углубляться в это, а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чай КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении Чай готовится утром на весь день. Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут, затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой Пить монастырский чай можно весь день, добавляя в него мед, лимон по вкусу Каждый день нужно заваривать свежий чай. Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания, пока не почувствуете в себе силы и осознание того, что болезнь отступила! Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма, плохом настроении,депрессии По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный, насыщенный, очень терпкий. Утром он бодрит,вечером успокаивает, и самое главное,что отметили все члены моей семьи, сил на "подвиги" стало больше Обязательно попробуйте этот чай, посоветуйте его всем, кто болеет, кто устал, у кого упадок сил и энергии! И не забывайте, что у всех трав могут быть противопоказания, индивидуальная непереносимость. |
|
Всего комментариев: 6 | |
|