19:51 Пирожное "Лакомка" |
Пирожное "Лакомка" Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока (320 гр - 1 пачка сливочного масла (200 гр) - 80 гр сахара - 3 яйца - 1 чайная ложка соды гашеной - 2.5 стакана муки Крем: - 500 гр сметаны - 1 стакан сахара Приготовление: 1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое. 2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. 3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. 4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. 5 Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится. |
|