19:25 Простой рецепт соленой красной рыбки |
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается - пальчики оближешь. Ингредиенты: Рыба красная 1 кг (семга, форель, кета, голец, горбуша – на Ваш выбор) Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый (горошек) по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|