14:50 Рыбный борщ с селедкой и грибами |
Нарыла тут у Похлебкина рецепт удивительно вкусного борща с селедкой. Ох, как вкусно! Если вы тоже любите рыбные супчики, обязательно возьмите его на заметку. Нужно: На 2,5-3 литра воды 150 грамм любой рыбы, Как готовить: - Грибы отвариваем до готовности, добавляем филе свежей рыбы и варим еще минут 20. - Свеклу припекаем в духовке до мягкости и нарезаем соломкой. Лук, морковь обжариваем (пассируем) в конце добавить томатную пасту, немного воды и тушим минут 5, помешивая. - Добавляем в кипящий бульон капусту, обжарку и свеклу. Солим, кладем любимые приправы по вкусу. - Минут через 10-15 добавляем порезанную кусочками селедку и зелень. Варим 3-4 минуты и снимаем с огня. |
|
Всего комментариев: 12 | ||
|