20:21 Синенькие по-одесски |
Покупаем баклажаны, небольшие, сантметров так по 15-20 (они лучше пропекаются). Протыкаем в нескольких местах вилкой, чтобы не повзрывались и в духовку, печься. По времени не засекал, но примерно минут пятнадцать. Дальше. Лук, репчатый, очень мелко порезанный, хотя можно и мясорубку тоже. Перемешиваем, добавляем соль, чёрный молотый перец, немного растительного масла, и пробуем. Потом, очень по чуть-чуть, добавляем уксус. Осторожно - потому, что в помидорах он уже имеется. Вот и всё. Хорошо бы, если есть шанс, чтобы это всё настоялось пару часиков. Шансов, как правило мало. На здоровье и приятного аппетита! Но самые настоящие синенькие по Одесски делают на открытом огне. Вкус получается как с огня, с запахом дымка. |
|
Всего комментариев: 0 | |
По этой теме смотрите:
ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066] | Астрономия и космос [1457] | Безумный мир [2063] |
Войны и конфликты [2310] | Гипотезы и версии [3874] | Дом,сад,кулинария [3945] |
Животные и растения [2669] | Здоровье,психология [4748] | История и археология [4652] |
Мир вокруг нас [2167] | Мировые новости [7583] | Наука и технологии [890] |
Непознанное [4196] | НЛО,уфология [1263] | Общество [7795] |
Прогнозы ученых,исследования [798] | Происшествия,чп,аварии [1302] | Российские новости [5860] |
Стихия,экология,климат [2739] | Феномены и аномалии [945] | Фильмы и видео [6336] |
Частное мнение [4911] | Это интересно! [3311] | Юмор,афоризмы,притчи [2394] |
АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825] | Гипотезы и прогнозы [4629] | Дом,сад,кулинария [223] |
Животные и растения [2796] | Здоровье и красота [5708] | Интересности и юмор [3758] |
История и археология [4696] | Космос, астрономия [2263] | Мир вокруг нас [1982] |
Наука и технологии [2422] | Непознанное [3983] | НЛО,уфология [1747] |
Общество, в мире, новости [11574] | Психология и отношения [84] | Стихия, климат, экология [421] |
Фильмы и видео [367] | Частное мнения [111] | Эзотерика и феномены [2031] |