В
сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно
крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть
примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3.
За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным.
Тесто
не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить
вареники и пельмени, как обычно в соленой воде. Есть с наслаждением.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Как выглядит на картинке и что получите по этому рецепту - совершенно разные вещи. Сомневаюсь, что такое тесто на одной сметане и без куриного яйца будет держаться при варке, а не расползаться.
Не будет, я часто использую рецепты теста без яиц. Особенно блины постные люблю - мука, масло растительное, соль, сахар, главное - с любовью к своей семье - им же есть..