06:07 Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно! |
Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица – 800 гр. Капуста – 400гр. Лук – 1 шт (большая) Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Чеснок -2-4 зуб. Майонез – 5 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Приправа Хмели сунели- 1/3ч.л. Укроп – 4 вет. Перец – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Замаринуем курицу в маринаде. Маринад: соевый соус, майонез, чеснок, соль, приправа. Оставим на 60 минут. В противень укладываем нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лук, помидоры, сверху укладываем курицу. Готовим при 180 градусах 50-60 минут. Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! |
|