14:59 Суп из обжаренного фарша с грибами, тертого картофеля и плавленного сыра |
Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ;) Просто суп на каждый день. Сытно, ароматно, всем домашним нравится, надеюсь и вам понравится. Вода — 1 л Фарш мясной — 200 г Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г Соль Перец черный Масло растительное (для жарки) Картофель — 2 шт Если любите погуще кладите вдвое больше сыра. Приготовление: Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15. По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками. Приятного аппетита! |
|