Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
мой дядя когда то на вопрос, как у него так получается ну очень вкусный плов, сказал: а жадничать не надо! по объёму рис не должен превышать объём мяса, лука и моркови вместе взятых. причем последняя троица должна почти полностью быть покрыта маслом при обжарке. для золотистого цвета добавляйте куркуму в воду, которой заливаете рис. рис обязательно вымачивать час в подсоленной воде.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]