18:37 Вкуснейший малиновый пирог![]() |
Нежный и очень вкусный этот малиновый пирог ни с чем не сравнится. Наступления лета мои детки ждут из-за каникул и этого малинового пирога. Ингредиенты 1 лист слоеного теста; 500 грамм мягкого творога; 1/3 стакана сахарного песка; 2 столовых ложки густых сливок; 2 стакана малины; 1/2 стакана сахарной пудры. Приготовление Из слоеного теста скатываем прямоугольник и аккуратно переносим на противень. Укладывая на противень тесто сделаем небольшие бортики. Края теста смажем водой и отправим выпекаться на 15 минут при температуре 220 градусов. В миске смешиваем размягченный сливочный сыр и сахар. Взбиваем миксером или вручную до получения однородной массы. Добавляем густые сливки и перемешивают в течение приблизительно 1 минуты. 1 стакан малины провариваем 1/2 стакана сахарной пудры для получения сиропа. Даем остыть. На готовое тесто выкладываем готовую творожную массу, украшаем малиной и поливаем остывшим сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. |
|
Всего комментариев: 3 | ||
|