Невероятно вкусный суп получается, который не сравнить с традиционно приготовленным на газовой плите. Для приготовления "запеченного" супчика необходимо подготовить большой глиняный горшок (на несколько порций). У многих дома найдутся обыкновенные порционные горшки, но они будут маловаты для приготовления данного супа.
Ингредиенты:
1 копченая свиная рулька 280 г сушеного гороха 80 г перловой крупы 1 банка (400 г) измельченных томатов 1 луковица 1 морковь 1 ст. л. горчицы соль вода
Приготовление:
1. Горох с вечера залейте холодной водой. 2. В большую огнеупорную форму выложите свиную рульку, сцеженный горох, нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, перловую крупу, томаты и 2 л воды. Накройте суп крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут. Затем снизьте температуру до 150С и запекайте еще суп 1,5 часа. 3. Затем суп посолите и приправьте горчицей.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.