22:10 Вкусные блины на молоке |
Ингредиенты: Молоко — 400 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50-60 Грамм (для смазывания блинов) Приготовление: 1. Приготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника. 2. Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности. 3. В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде. 4. Жарьте блины на антипригарной сковороде. 5. Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом. 6. Блины готовы! Приятного аппетита. Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану. |
|