В бульоне отварить нарезанный соломкой картофель и шинкованную капусту.
Фасоль замочить, затем отдельно отварить до мягкости и положить в суп с нарезанной вареной свеклой, обжаренными в маргарине кореньями и мукой. За 5-10 мин до окончания варки заправить суп толченным с солью чесноком.
Фрикадельки сварить в борще или отдельно.
При желании можно положить в борщ кусочки ветчины.
Перед подачей к столу добавить в тарелки сметану и зелень петрушки
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Какой смысл в бульоне из говяжьих костей, если фрикадельки в рецептуру вводить. Да и фасоль дают в постный борщ. В таком случае не хватает белых грибов. Для завершености
Мдя,это что угодно,только НЕ борщ.Больше смахивает на солянку видоизменённую. Но должно быть вкусно. Столько хороших продуктов в одном флаконе(кастрюле)!!!:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]