23:15 Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек |
Отличный рецепт к новогоднему столу! Ингредиенты Филе селедки - 2 шт. Сливочный сыр - 100 г. Крабовые палочки - 200 г. Лук - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Фисташки - 50 г. Сливочное масло - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков. Оливки - для украшения. Приготовление Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить. Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков. Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками. Приятного аппетита.. |
|