07:05 Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный! |
Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Кабачок – 900гр. Яйцо – 2 шт. Мука – 140гр. Соль – 1/2ч.л. Начинка №1: Крабовые палочки – 100гр. Укроп – 3 веточки. Яйцо – 2 шт. Майонез – 3-4 ст.л. Начинка №2: Плавленый сырок (российский) – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб. Укроп – 3 веточки Майонез – 3-4 ст.л КАК ПРИГОТОВИТЬ Кабачок натрем на крупной терке. Добавим яйца, муку, соль замесим тесто. Пожарим 3 блина. Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез. Вторая начинка готова. Смешаем тертый сырок, чеснок, укроп, майонез. Собираем торт. На тарелку кладем кабачковый блин, укладываем первую начинку с крабовыми палочками. Укладываем второй блин, укладываем вторую начинку из сыра с чесноком, накрываем третьим блином. Верх смазываем майонезом. У меня майонез домашнего приготовления. Украшаем торт по своему усмотрению. Дадим тортику пропитаться 1- 2 часа и можно подавать к столу. Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! |
|