09:01 Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой рецепт! |
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Луковые кольца придают сочность, лимон придает кислинку и благородный аромат, загорелая корочка помогает сохранить сочность. Готовьте и радуйте себя и своих родных. ИНГРЕДИЕНТЫ Скумбрия – 2шт. Лимон – 0,5 шт. Репчатый лук – 2 шт. Сметана – 1 с.л. Соль – по вкусу Приправа для рыбы – 1/3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л КАК ПРИГОТОВИТЬ Скумбрию моем, удаляем внутренности натираем солью. Делаем надрезы порционными кусочками шириной 2,5-3 см, но до конца не разрезаем. Внутрь брюшка укладываем дольки лимона, в надрезы укладываем дольки лука. Форму смазываем растительным маслом. Укладываем кольца лука на дно формы в два ряда. На лук укладываем подготовленную рыбу. В сметану добавляем приправу для рыбы и перемешиваем. Смазываем сметаной рыбу, кисточкой или ложкой. Ставим в разогретую духовку до 180 и выпекаем 40-45 минут до золотистой корочки. Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|