11:02 Indra: Раскрытие по компании МакДональдс |
Компания МакДональдс недавно сделала заявление о том, что не использует в своих продуктах "ни консервантов, ни наполнителей, ни так называемой "розовой слизи"", и это действительно так. По крайней мере они не используют это в явном виде - им это совсем ни к чему, ведь они используют ГМО. Связь МакДональдса с компанией Монсанто - монополистом на рынке ГМ-культур, довольно прочная и выходящая далеко за рамки деловых соглашений. Чего стоит только тот факт, что в совет директоров Монсанто входит Дженис Л. Филдс, которая 35 лет проработала в МакДональдс, а последнее время занимала пост президента компании "США МакДональдс". Любой продукт, который продается в МакДональдсе, содержит в себе ГМО и химические составляющие, но особенно стоит отметить такие продукты, как: Картофель фри - поставляется компанией МакКейн Фудс, специализирующейся на выведении новых сортов картофеля за счет генной модификации. Также они специализируются на разведении "экзотического" картофеля: http://www.tovr.ru/food/articles/1702/33995/ Мясные блюда - животных помимо комбикормов, сделанных на основе ГМО, также накачивают химическими и гормональными добавками для ускорения роста и наращивания массы; Соусы Heinz - все они производятся на основе ГМ-продуктов и химических добавок; Кока-Кола - в ней нет ГМО, но еще в середине 20 века все натуральные ингредиенты были заменены на химические: сахарин, а по сути, ксенобиотик - чужеродное химическое вещество, оседает на всех клетках организма, отключает иммунитет, способствует изменению ДНК; аспартам - при попадании в организм распадается на химические составляющие, в том числе и на метанол - яд, который поражает нервные клетки, а в большом количестве может привести к возникновению болезни Альцгеймера; искусственный ванилин - содержит в себе такие токсичные накапливающиеся в организме вещества, как альдегид - поражает нервную систему, и фенол - промышленный загрязнитель, поражающий различные органы, в том числе головной мозг, а при большой концентрации вызывает рак. И это не говоря о жуткой антисанитарии, царящей во всех ресторанах данной сети, и общем вреде продуктов, подвергшихся глубокой заморозке - они теряют свои естественные энергетические свойства, после чего легко перекодируются энергией химических добавок, придающих им нужный вид и вкус: http://nashaplaneta.su/blog/uzhastniki_makdonaldsa_ili_mcdonald_39_s_inside/2014-04-27-26303 Также стоит отметить еще один факт, оказывающий большое влияние на деятельность данной компании. Ресторан МакДональдс был основан братьями Морис и Ричард в 40-х годах 20 века. Но переломным моментом для них стал 1954 год, когда Рей Крок познакомился с братьями МакДональд и сделал им предложение по созданию франчайзинговой сети. А через год к Рею присоединился Гарри Зоннеборн - человек, который фактически создал корпорацию МакДональдс и на протяжении многих лет был истинным ключом к ее сверхприбыльности, и этот факт признавал даже сам Крок. Гарри был приемным сыном еврейских эмигрантов из Германии, и на момент встречи с Реем Кроком он уже занимал пост финансового вице-президента такой мощной в то время компании, как Tastee Freeze. 1954 год был знаковым и переломным для многих компаний США, в том числе для Кока-Колы и Монсанто - одна в это время перешла с натуральных продуктов на химические, другая - начала сотрудничество на территории США с европейским химическим гигантом Байер (кстати, именно эта компания поставляла химикаты для газовых камер в фашисткой Германии). Как позже оказалось, этот год оказался переломным и для нашей планеты со всеми ее жителями. Ведь именно в 1954 году был заключен Сепаратный Договор с инопланетянами из галактики Орион (ИноСерыми): http://planeta.moy.su/blog/nastojashhij_zagovor_oriona_i_separatnoe_soglashenie_ssha_s_inoplanetnoj_rasoj/2013-08-24-60541 http://othereal.ru/sekretnyj-dogovor-ejzenxauera-s-prishelcami/ Согласно этому договору, в нашем мире начинает реализовываться ряд методов, приводящих к изменению отдельных функций человеческого организма и его ДНК в целом. Такая мутация достигается за счет регулярного воздействия на людей различных химикатов через тотальное загрязнение окружающей среды и непосредственно поглощаемые ими еду, воду, воздух. Помимо этого на процесс изменения вибрационного уровня клеток в организме человека влияет электрическое поле, излучаемое ВСЕМИ электрическими приборами. Т.е. работа компании МакДональдс, а также целого ряда других транснациональных корпораций в области: энергетики, промышленности, пищевой промышленности, фармацевтики, индустрии развлечений, ведет к достижению одной единой цели, поставленной Мировым Правительством. Только они не учли, что у нашего Мира есть своя Программа Эволюции, которую создает для него наш ПервоТворец - Ра, каждые 26000 лет. И последний раз эта Программа пришла в наш Мир в 2012 году, когда в очередную Смену Эпох люди нашего мира выбрали путь Света. А это значит, что окружающее пространство начало постепенно увеличивать концентрацию высоковибрационной Энергии Света, что приводит к частичной нейтрализации негативного воздействия. Степень нейтрализации зависит уже от самого человека, насколько он готов принять Свет внутрь себя и в свою дальнейшую Жизнь, насколько он готов активировать свою Духовность и Пробудиться, насколько он готов начать жить в Служении Другим - всем без исключения, а не только в своих личных интересах. Эта готовность измеряется не только в изъявлении намерения и манифестации, но и в реальных действиях по материализации уже имеющейся Духовной проекции! Людям надо не только рассуждать о том, что ПЛОХО, а что ХОРОШО, но и отважно следовать своим же словам, меняя свои старые привычки и окружающее пространство, а также не боясь за последствия этих Изменений и не сожалея о своем "счастливом" Прошлом! 29.05.2014 Indra |
|
Всего комментариев: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|