Яд на блюдечке. Нас подвергают химическому геноциду
Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление. По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов.
Новосибирский учёный доктор химических наук Григорий Барам пришёл к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов. В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.
По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Учёный считает это результатом «химического геноцида» россиян. Он убеждён, что в ближайшее время ситуация станет ещё хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешёвое импортное сырьё. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.
Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы». В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии. И обычный человек перед всем этим беззащитен.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Мне нет. Давно осваиваю подножные пищевые культуры. Изумительные салаты из одуванчика подорожника, крапивные борщи, травяные чаи и кофе из репы. Чтоб не ставили на вас эксперименты, бегите из концлагерей свободного содержания, пока ещё есть возможность. С нашими депутатским корпусом, совсем не удивлюсь коли примут правила ограничивающие выезд для проживания из человеческих заказников. Дачи ни что иное как способ скрасить нарастающий взрыв.
Что делать-то? Не есть вообще? Бедные люди городов-миллионников, у которых нет клочка земли за пределами города... Даже покупая зёрна для проращивания проростков, совсем нет уверенности в их безопасности (условия их получения и обработка для хранения...). Избитая фраза: "Как страшно жить!" Самое главное, наверно, не зацикливаться на этом..., тем не менее, осторожничая при этом при закупке ежедневных продуктов питания, по возможности избегая сладостей, напитков, "мясных" полуфабрикатов и т.д. и т.л. Деток очень жалко!
сама когда размышляю на эту тему, уже не паникую, а прихожу к выводу, что именно солнце(прано)едение - единственно верный путь выживания.Ментально я давно уже к нему "примериваюсь", даже к Зинаиде Барановой ездила в гости на день. А вот психологически,пожалуй,слаба - ведь еда это еще и приятный ритуал общения
Все так и есть, особенно в больших городах. Свои же бизнесмены привозят имортные пищевые добавки, потому что это сильно удешевляет продукцию. Но спасибо, что хотя бы стали об этом говорить!! И не просто "обыватели", а ученые, с цифрами в руках. Это уже получается другой разговор.
По максимуму обезопасить и ЗОЖ по жизни . А организм частично успеет восстановиться, обезопасив себя от серьёзной потери иммунитета . Но если есть всё подряд без разбора да ещё заниматься " в меру пьющим " идиотизмом, то точно жизнь кошмаром будет с ужасной концовкой .
+ с этим согласна ! да где ж беларусское взять?- когда езжу в Минск то покупаю сколько могу,но на весь год ведь не увезешь... Хотя молочные продукты беларуские нахожу и в России,Слава Богам!
Берегите семенной фонд коли он ещё сохранился с советских времён. Это похоже наше всё. Для жителей села. Гмо на участке не проверишь, а новомодные семена, часто уже с заразой.
Хороший лозунг, но не более. Как бы вы не берегли свои "старинные" семена, рядом и соседи и фермеры сажают то, что им навязано системой. А ветер и пчелки , они ведь опыляют все подряд, не спрашивая "чистенькое" у вас поле или "оскверненной" модифицированным посадочным материалом. Увы.
У вы, вынужден согласиться, сейчас даже соседи пользуются модифицированными. Хотя и сажаем чаще огородные культуры. По пчёлам не скажу, не эти казявки как то умудряются чувствовать. У нас посадили новый вид подсолнечника, так пчёлки лишь в начале полетали, а потом нет, облетали и на луг. Но ведь есть участки и в далека от массовых посевов, и пчёлки не дальше 5 км берут мёд, дальше не рентабельно, съедает в полёте собранное. Не доносит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]