00:39 Как избавиться от шлаков с помощью риса |
Чистота внутри – это красота снаружи! Медики давно уже доказали, что кожу питают не кремы и лосьоны, состояние кожи напрямую зависит от состояния внутренних органов, от того, насколько зашлакован наш организм. Именно от продуктивной работы пищеварительного тракта зависит внешний облик человека. Но кроме этого загрязнённость кишечника и как следствие всего организма, является причиной многих серьезный заболеваний. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, увлечение вредными привычками не дает организму возможность самому избавляться от ядов и токсинов. Естественное опорожнение кишечника зачастую такую проблему полностью не решает, поскольку неправильное питание приводит к нарушениям функций кишечника и отложению каловых масс на стенках прямой кишки. Длина нашего кишечника составляет примерно 9-12 метров, и на протяжении всех этих метров по стенкам кишечника откладываются уплотненные отходы переваренной пищи, которые обычным способом не выходят из организма. Отсюда и возникает проблема зашлакованности организма, отравления систем жизнедеятельности токсинами, продуктами распада и гниения. Вы сами можете по своему самочувствию понять степень загрязненности Вашего кишечника и организма в целом. 7 степеней зашлакованности организма: Хроническая усталость Головные боли Аллергические проявления Липомы, миомы, фибромы, кисты, полипы, песок, камни. Активное размножение паразитов (вирусы, бактерии, грибы и пр.) Ожирение, артриты, ревматизм, остеохондроз, гипертония. Паралич, инсульт, инфаркт, язвы, сахарный диабет, онкология Живая еда – это не только вкусно, она позволит поддерживать Ваш кишечник и организм в постоянной чистоте! Очищение организма в 4 этапа. Очень древняя и действенная методика! Рекомендую! Как избавиться от шлаков с помощью риса Очистка с помощью бурого риса приобрела в последние годы большую популярность. Ее называют по-разному: рецепт тибетских лам, китайская рисовая чистка, рисовое избавление от шлаков и токсинов и т.п. Научно доказанных фактов, подтверждающих эффективность данной методики нет, однако, отзывы приверженцев данного способа освобождения организма от всего ненужного говорят сами за себя. Утверждают, что данное средство (коричневый рис, приготовленный по определенной методике) адсорбирует шлаки и токсины из кишечника, выводит переизбыток солей из суставов, что ведет к улучшению общего состояния организма, омоложению, регенерации клеток, снижению массы тела, исчезновению проблем с кожей (угревая сыпь, пигментные печеночные пятна), частичному уменьшению аллергических проявлений. Прошедшие данную очистку рисом отмечают появившуюся легкость в движениях, исчезновение болей в суставах, пояснице и шейных позвонках, значительное уменьшение хруста шеи и остальных суставов, снижение уровня вредного холестерина в крови, избавление от отеков и уход нескольких килограммов. Последовательность действий (пошаговая инструкция) 1. Отмерить такое количество столовых ложек бурого (коричневого), сколько вам полных лет. 2. Промыть его и положить в литровую банку. 3. Добавить кипяченую теплую воду до верха емкости, закрыть крышкой. 4. Поставить на нижнюю полку холодильника. 5. Утром слить воду, взять столовую ложку с горкой риса, остаток залить теплой водой и убрать в холодильник. 6. Рис проварить в воде в течение 3 минут (обязательное условие без соли!). 7. За полчаса до завтрака выпить 1-2 стакана родниковой воды (лучше 2, потому что последующие 3-4 часа пить будет нельзя!). 8. Съесть сваренный рис (без масла, молока, сахара и каких-либо приправ!). 9. Завтракать нужно обязательно до 7-30. 10. В течение 3-4 часов после употребления риса ничего не есть и не пить. 11. Затем выпить 1-2 стакана чистой родниковой воды и можно полноценно пообедать. 12. Продолжать очистку до тех пор, пока не израсходуется весь отмеренный рис. Секрет данной методики прост. Во-первых, всем известно о целебных свойствах неочищенного риса, который поставляет в организм множество необходимых биологически активных фитонутриентов (жирные кислоты, витамины (группы В, особенно тиамин, Е, РР), микро- и макро- элементы, пищевые волокна). А, во-вторых, зерна риса по своей структуре – кристаллические. При вымачивании из зерна уходит крахмал, и на рисе образуются мини-ячейки. За счет этого съеденная каша быстро проходит желудок и переваривается непосредственно в кишечнике, действуя как эффективный поглотитель отработанной и не выведенной пищи, токсических соединений, слизи, забивающей ворсинки на стенках кишечника, и прочих шлаков. Кстати, за счет усиления перистальтики кишечника, организм освобождается от каловых завалов и продуктов распада. |
|