Время поездок на природу с друзьями, чтобы приготовить шашлыки - уже
совсем не за горами. Именно поэтому я подготовил для вас интересный
пост, который поможет вам правильно выбрать мясо на шашлык и приготовить
его сочным и вкусным.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
И никаких уксусов или лимонного сока? Только лук ,перец и соль? Я лично добавляю томатный сок. Чем гуще,тем лучше. И стоит сутки,а дальше ясно,что делать.