08:08 Советы проф. Столешникова-6 |
Сейчас кулинарный рецепт от Столешникова: Берёте репчатый лук как есть, и вместе с внешней шелухой мелко режете пол-большой глубокой сковородки - никогда при этом не пользуетесь тефлоновыми и алюминевыми сковородками, если не хотите иметь внутри себя канцерогенный тефлон и алюминий, которые являются чрезвычайно токсическими элементами для человека (в нормальном состоянии не присутствуют в организме. Тефлон - канцероген, Алюминиий - нейротоксический яд. Вот и подумайте, кто надраивает алюминевые сковродки тефлоном, Уотсон, и зачем?). Затем берёте и мелко режете остальные пол-сковордки чеснока, особо не придавая значению его чистке. Это зависит только от того как вы переносите в еде внешюю кожуру чеснока и лука на вкус, потому что эта шелуха, вообще-то, в высшей степени полезна. Затем жарите целую сковороду этой убийственой для всего плохого в организме смеси на неочищенном растительном масле. Перед окончание жарки можете не надолго, если у вас есть, бросить сверху какой нибудь травы, это не возбраняется, но главное - это целая сковорода чеснока и лука, которую съедаете за один день, а можете и за один присест. На этом примере, Уотсон, я надеюсь вы уже моими стараниями, можете понять разницу между ТАКИМ вегетарианством, и вегетарианством, когда люди только на варёной картошке с белым хлебом и макаронами. -------- И вы может представить, при моих возможностях в США, где у меня в распоряжении все травы не только Америки Северной и Южной, но и вообще со всего мира завозят, - так вот мой обширный опыт показывает, что самая нехорошая трава, которая используется в виде чая, - это промышленный индийский чай. Все остальные травы, сколько я пробую и употребляю, - они лучше и полезней индийского чая; в то время как индийский чай я бы отнюдь не отнёс к абсолютно полезным. В индийском чае идентифицированы две не очень хороших группы веществ: - это теофиллины - это вещества типа эфедрина, из которого наркоманы варят "дурь". В фармации эфедрин приравнен к наркотикам. И вторая группа веществ, присутствующих в обычном чае, - это вяжущие, дубящие танины, которые и это доказано, в просвете кишечника, "дубят" и стенку кишечника тоже, делая её непроницаемой и препятствуют всасыванию витаминов и вообще полезных веществ. Таким образом, Уотсон, в мире существует парадокс: в мире миллионы видов растительности, а на поток в "цивилизованом мире" промышлено поставлены именно его единичные ядовитые разновидности: табак, кокакин (кока-кола) чай и кофе. Случайно? Для ибреологов ничего случайного в это мире нет "мой друг Горацио"! Почему в России промышленно не поставлено на производство скажем "чая" из "Зверобоя" или "Иван-Чай", которые в России растут под ногами и стОят копейки, которые не в пример со всех сторон полезнее индийского чая. Почему Россию после Крымской войны посадили на "английский чай"? Индия же Английская колония. Ведь до Крымской войн в России ни аглицкого чая, ни персидских, а они на самом деле персидские, самоваров не было - но буквально в несколько лет, вдруг, как по мановению волшебной палочки или по приказу сверху, англицкий чай вдруг становится, как и пресловутая иудео-христианская "правосавная церковь", дескать, "Исконне русским национальным напитком" без которого русские теперь себя, дескать, не мыслят, и русское правительство стало тратить бешенные деньги, покупая аглицкий чай по цене серебра за унцию, когда чего-чего, а в России своей травы - в полном смысле этого слова - "хоть жопой ешь". - Это вопрос, кстати, на смекалку ко всем русским патриотам. Кстати, именно в то время, когда Россия была посажена на "чай", Китай, к примеру, был посажен на опиум, в так называемых "опиумных войнах" Запада против Китая http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=51&article=11452 . Китайцы не хотели курить опиум - им его запихали в пищевод. У Евреонала прицип: каждому гойскому народу - свой вид наркотика. Я не буду рекламировать росиянам травы горных Анд, всё равно не достанут, а это и не надо, в России своих чудесных трав видимо не видимо, но "чая", то есть водяного отвара двух легко доставаемых растительных веществ, которые относятся к моим самым потребляемым напиткам, я должен доложить, в виду их совершенно исключительных лечебных свойств, которые накапливаются при длительном потреблении. - Это чай из красного перца и чай из имбиря. Имбирь может потребляться как в виде натирать немного корня имбиря в кружку - это лучший способ, или заваривать порошок имбиря. Красный перец лучше заваривать сушёный, или тоже порошок. Если пить перцовый чай в бане, то это помогает переносить более высокую температуру парилки. Я для бани готовлю перцовый чай и меня на перцовом чае никто в парилке не пересиживает. Я эти оба вида чая употребляю и по моим личным наблюдение, перец самое мощное сосудорасширяющее средство. Когда-то я пробовал давить сок из свежего перца, и пить его, то я - тогда, лет 10 назад, старый гипертоник, очнулся на полу в ванной, в обморке от низкого давления, которое я до этого не мог снять никакими самый рекламируемыми американскими препаратами против гипертонической болезни. Вам всё ясно, гипертоники? - Сок свежевыжатого острого перца - снижает любое давление, и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца. Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) - снижает любой гипертонический криз, он может снизить давление даже у "Гардероба". А вот уже в термически обработаной виде, острый перец таким гипотенизвными свойствами не обладает - потеряны живые ферменты. Тоже самое и спиртовая вытяжка красного перца - уже денатурированна. Тем не менеее даже и в обработанном виде острый красный перец является сильным сосудистым средством, и у меня такое впечатление, что он как бы ершом чистит изнутри кровеносные сосуды. Как вы помните, в еврейской медицине гипертоническая болезнь числится "идиопатической" неизвестной причины; а то от чего неизвестны причины, - нет и лечения, хотя евреи таблетки свои продают. Таким образом чем снять гипертонический криз, я вам доложил. Только пожалуйста без возражений, типа я всё равно буду есть таблетки, потому что на свежем перце могут быть микробы и глисты. Это что касалось гипертонического криза. А хроническая гипертоническая болезнь излечивается сменой образа жизни, и вы в первую очередь должны вывести себя из того образа жизни, в котором вы её подхватили, то есть вы работаете таксистом и у вас высокое даление, то забудьте о такси; гипертония излечивается периодическими водными голоданиями, питанием по проф. Столешникову и большим употребениям красного перца, чеснока и имбиря. Причина гипертонической болезни по Проф. Столешникову - это выход сердечно-сосудистой системы из состояния сердечно-сосудистого резонанса, в котором она в норме находится. Резонанс - это из физики понятно что такое. Выводят сердечно-сосудистую систему из состояния резонанса - запредельное поведение человека и факторы внешней среды. Мы сказали, Уотсон, о гипертонической болезни коротко, не правда ли? - Но это не значит, что проф. Столешников в своё время не прочёл по ней толстенных монографий, в результе чего проф. Столешников выбросил их в мукулатуру и, как и известный персонаж, "пошёл другим путём", благодяря чему имеет возможность вам сейчас всё это рассказывать. Евреи - они и в медицине евреи, и в книгах по медицине изоврались до последней степени. Имбирный чай - он не такой резкий как перцовый, имбирный чай мягче расслабляет сердечно-сосудистую систему, и действие его в основном обще очищающее. Ибирь сильнейший очиститель всего организма и пишеварительной системы от пресловутых "шлаков". Он просто выводит из организма всю дрянь. Просветляет голову имбирь удивительным образом. Это совершенно не напрасно в средние века караваны с имбирём тянуль из Индии к придворным домам Европы и имбирь был на вес золота. Народ имбирём не кормили. Люди "голубой крови" резервировала имбирь за собой. Письмо читателя: "Доктор, продолжу про дорогие операции: у нас во Флориде все болящие быстро избавляются от базедовой болезни - просто питаясь СВЕЖЕЙ РЫБОЮ, не из морозилки. Все в курсе, но тем не менее врачи пытаются резать тех, кто еще не знает или слишком им верит". - Всё дело, Уотсон как мы выснили в живых ферментах, а в морзилке уже происходит денатурация ферментов. |
|
Всего комментариев: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|